Kalau Punya Duit 1 Miliar Rupiah..

  Ditonton 743,035

Raditya Dika

Bulan Yang lalu

Bang, Biar masa pensiun kita semua tenang, mending siapin dari sekarang, deh, dana pensiun masing-masing.
Apalagi sekarang ada Dana Pensiun Lembaga Keuangan dari BNI Simponi, yang pilihan paketnya lengkap, bisa disesuaikan dengan profil resiko kalian, dan jaringan BNI nya juga luas.
Kerennya lagi nih, BNI Simponi iurannya bisa suka-suka kamu, mulai dari 50 ribu rupiah aja!
Ada duit lebih setor aja, kalo lagi nggak ada uang ya sabar aja dulu, gak ada penalti, malah hasilnya tetap nambah terus.
Punya dana pensiun di BNI Simponi bakal beruntung banget deh.
Info lebih lanjut kunjungi DPLK BNI : dplk.bni.co.id

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar
Raditya Dika
Raditya Dika Bulan Yang lalu
Kalau dapet uang 1 miliar rupiah kalian mau pakai buat apa?
Darren Ferland
Darren Ferland 22 hari yang lalu
Beli harimau putih
Syifa Nugraha
Syifa Nugraha Bulan Yang lalu
@Rintaro Shindo weh selow atuh wa
Angga Alvareza
Angga Alvareza Bulan Yang lalu
@Rintaro Shindo lah apaansi ga penting banget bahas ginian, kalo mau cari yg bener mah baca komen lain kan banyak pak..
Angga Alvareza
Angga Alvareza Bulan Yang lalu
@Rintaro Shindo emang intensi gua kesitu, biar absurd.. lu nya aja yg ga ngerti
Irfan Memek
Irfan Memek Bulan Yang lalu
@Nur Muhammad Fauzi vj
Fuad Zen
Fuad Zen 11 hari yang lalu
Hati hati pandu, radit impostornya
Warteg Channel
Warteg Channel 11 hari yang lalu
Mantap Kak, selalu kasih info yg bagus dan bisa kita praktekkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Setto Abimanyu
Setto Abimanyu 18 hari yang lalu
Kesini gara gara liat sw nya jelita yg jadi teller bank nya hehehe
ooch verry
ooch verry 20 hari yang lalu
Aku ada sih brrapa part yg gk ngerti. Tpi gw udh bertekad buat bkin dana pensiun
Dwiko Nugroho
Dwiko Nugroho 20 hari yang lalu
Udh lah jangan bingung cari jawaban kalo dapet duit mau buat apa pertanyaan gimana cara kerja biar duit 1miliyar dapat kamu agar bisa berusaha kerja
ADITYA RAHAR
ADITYA RAHAR 21 hari yang lalu
BUAT KALIAN YANG MAU DAPET RP.100.000 UNTUK MODAL AWAL P2P AKSELERAN PAKE KODE REFFERAL INI YA AKSLADITYA338477
M nasir
M nasir 25 hari yang lalu
Pandu bang alex
M nasir
M nasir 25 hari yang lalu
Gw dikasih uang 1m gue puter beliin togel
M Farhan Muzakki S
M Farhan Muzakki S 28 hari yang lalu
kebalik bang, 1 tahun 365 kalo kabisat 366 hari
Khanza 12
Khanza 12 29 hari yang lalu
Wifi=like Kouta=komen Bantu subcribe chanel aku yuk Namanya hawa12 dan dilike juga vidionya aku enggak maksa ko buat orang yg baik aja^
Putra Damaris
Putra Damaris Bulan Yang lalu
Di kasihkan istri biar gg hidup susah bareng aku terus
Jasonz W
Jasonz W Bulan Yang lalu
Mantapp
NoSkillAws
NoSkillAws Bulan Yang lalu
8 menit baru tau ini iklan
Teja Supriatna
Teja Supriatna Bulan Yang lalu
Dapetin cashback 25k dr BIBIt..saat daftar gunakan kodereff : bisasukses πŸ™πŸ™
andro ruffy
andro ruffy Bulan Yang lalu
Aq langsung kepo dengan persiapan hari tua
Mahesa Utomo
Mahesa Utomo Bulan Yang lalu
Buat yang belum daftar bibit, dapetin CASHBACK dari aku yaa temen temen waktu pendaftaran, Kode Referal: SMONGKO Yuk Lumayan cashbacknya besar!!
Pradivta Raihan
Pradivta Raihan Bulan Yang lalu
Si pandu di kasih 1M permintaannya masih aneh-aneg
Yosep Abdul Channel
Yosep Abdul Channel Bulan Yang lalu
13 tahun lg uang bang pandu jd 22.521.915,5 klo plat 7% Bener gk si? Cmiiw
Muhammad Akina Muttaqin
Muhammad Akina Muttaqin Bulan Yang lalu
Harimau putih mukbang dong bangg. Pandu asam manis
Rudian Gepeng
Rudian Gepeng Bulan Yang lalu
Game ini sudah pernah aku rencanakan tapi takut gk ada yang nonton , padahal bikin video apa aja chanel aku gk ada yg nonton🀣
Allena Mustika
Allena Mustika Bulan Yang lalu
GrπŸ˜“
Ferd_y 0
Ferd_y 0 Bulan Yang lalu
Pandu kayak onad
Intan Diasmita
Intan Diasmita Bulan Yang lalu
🀩
sarah hanifah
sarah hanifah Bulan Yang lalu
bang warna celana lu nyatu ama bngku
Nathan Adhessa
Nathan Adhessa Bulan Yang lalu
J9n
Gani Berau
Gani Berau Bulan Yang lalu
U
Gani Berau
Gani Berau Bulan Yang lalu
xnxx xnxx yang dan di yang dan
wan mats
wan mats Bulan Yang lalu
Invest lah, buka usaha franchise
weni dwi handayani
weni dwi handayani Bulan Yang lalu
idtigfat
weni dwi handayani
weni dwi handayani Bulan Yang lalu
istigfat
Devita Kurnia Sari
Devita Kurnia Sari Bulan Yang lalu
nonton ini video sampe ketiduran. pas tidur mimpi, bang radit beli anak harimau 2, trus tu harimau mau dibawa ke amerika buat diajak foto barengan taylor swift pas konsernya dia. pas bangun bingung banget gimana bisa mimpi kek gitu. sekarang pas nonton ulang videonya jadi paham πŸ™‚πŸ€£
Brian Sumarli
Brian Sumarli Bulan Yang lalu
Masukin ke Reksadana Pasar uang. 10% per tahun = 100 Jt pertahun. 100/12 = 8.33 Jt perbulan. hidup dengan 8 juta per bulan udah lebih dari cukup :D
sonny car wash
sonny car wash Bulan Yang lalu
Saya ingin foto bareng Jokowi. Gimana caranya ?
Khalifah Raharja Darma Wisesa
Khalifah Raharja Darma Wisesa Bulan Yang lalu
bang iklannya kok banyak banget, gue jadi ga fokus nonton
Syahdan Maulana
Syahdan Maulana Bulan Yang lalu
yeeeeee berbungaa
Farida Farida
Farida Farida Bulan Yang lalu
Jgiyqi
Syahrul Aryat
Syahrul Aryat Bulan Yang lalu
5:26 sepatu spongebob itu
ABU Robocon Mechanism
ABU Robocon Mechanism Bulan Yang lalu
8:20 plot twisssssst
Andzyy
Andzyy Bulan Yang lalu
piala smekdon anj):
Anggi Ramadoni
Anggi Ramadoni Bulan Yang lalu
Radit : "Ayo pandu, itu kandang ayam" Hahaha
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan Bulan Yang lalu
Sungguh perbandingan sangat kontras,sama seperti dikatakan dalam buku robert t kiyosaki "RICH DAD POOR DAD"
brian sabi
brian sabi Bulan Yang lalu
Gua kira muklay nying
Kristina Noviyanti
Kristina Noviyanti Bulan Yang lalu
bang 1 tahun tuh 365 hari. kalau kabisat 366 harii
Mr Susanto ID
Mr Susanto ID Bulan Yang lalu
Ini mbaknya kakinya gitu apa gak sakit? kok ngilu nglihatnya
ramdani android
ramdani android Bulan Yang lalu
Njirrr piala smack down 6:37 wkwkπŸ˜‚
Tri bayu nugraha
Tri bayu nugraha Bulan Yang lalu
Enak bgd ya jadi pandu dibantu langsung sama ahlinya dqn langsung investasi sama bang radit, iri dah sama pandu 😊 bersyukurlah
Genap Langkah
Genap Langkah Bulan Yang lalu
Beruntung banget pandu punya bang radit πŸ˜‡
Muhammad Kinza
Muhammad Kinza Bulan Yang lalu
Fi jm
Eldiansyah Muhammad Nugraha
Eldiansyah Muhammad Nugraha Bulan Yang lalu
Di menit 4:30 gua nonton sambil minum dan keselek gua muntahin ke hape gua dan hape gua di servis. Makasih humor nya bang radit :)
agus swantantra
agus swantantra Bulan Yang lalu
365 1 tahun biasa. 366 hari kalo kabisat, dit
krishna doyok
krishna doyok Bulan Yang lalu
mirip asuransi ya
Amsal Genareth
Amsal Genareth Bulan Yang lalu
Tolong di koreksi lg bang melalui comment klo return nya 7% dari 10jt bukan brrti dpt 10.7jt tp yg di maksud cso nya itu 7% per tahun bukan per bulan.
Syarif Yunus
Syarif Yunus Bulan Yang lalu
Lanjut terus edukasi dan literasi DPLK .... Siapp!
the kiel
the kiel Bulan Yang lalu
Iklan bca
Ana Setyani
Ana Setyani Bulan Yang lalu
Pake kode refferal : "ana19" buat dapetin cashback 25 k di aplikasi BIBIT
Fauzi Jabbar
Fauzi Jabbar Bulan Yang lalu
1:25 Sikat ndu, tipis-tipis yang penting masokk
I Gusti Putu Iswayogi I8IO4051
I Gusti Putu Iswayogi I8IO4051 Bulan Yang lalu
Wah radit mulai ngaco ni, 1 tahun tu 365 hari bang, tahun kabisat 366 hari bang
Try Lionela
Try Lionela Bulan Yang lalu
Kok benci ya liat muka pandu
shxxbin131
shxxbin131 Bulan Yang lalu
Bang 1 taon tuh 365.
Mejikuhibini_yo Project
Mejikuhibini_yo Project Bulan Yang lalu
Bang kenapa si warna celana lu sama kek warna sofanyaπŸ˜‘
Rifki Muhammad
Rifki Muhammad Bulan Yang lalu
bang bahas jam lagi dong
Melody Painters Studio
Melody Painters Studio Bulan Yang lalu
Kalau aku dapat uang 1 M, 100 juta buat studio band dan recording. Sisanya simpan
RONEY_117
RONEY_117 Bulan Yang lalu
Pandu kian lucu aja nih, dan nyambung dg radit
Iqbal Arya
Iqbal Arya Bulan Yang lalu
gw pengen jadi pandu
Alban Luthfi
Alban Luthfi Bulan Yang lalu
Berikan aku teman seperti bang raditya dika supaya tenang hidup di masa tua ku
Dhiana -
Dhiana - Bulan Yang lalu
Ga ngikutin pandu, tp kalo adsense nya pandu 70jt, kenapa ga dibuat usaha nduuu???? Jangan kalap ndu megang uang banyak
Indy Greciany
Indy Greciany Bulan Yang lalu
Kalau saya ..buat bisnis supaya bisa berkali lipat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Fakhri Furqoni
Fakhri Furqoni Bulan Yang lalu
No one : Literally no one : Pandu : "Piala Smekdon"
Citra Anjani
Citra Anjani Bulan Yang lalu
gajinya pandu 1,5 juta per video di bang radit? bonus ada jika ada sponsor, gitu gak sich artinya? td kan ada scene ditanya duit di rekening pandu berapa, pandu jawab 1,5jt baru ditransfer bang radit semalem
Namaqu moyi 2009
Namaqu moyi 2009 Bulan Yang lalu
Radit: emang setahun 360 hr? Me : iya tuh Pandu, harusnya kan tigaratus enampuluh... Radit di saat yang bersamaan : 364! Haha teserah ajalah bang radit
cahaya 01 gaming cahaya
cahaya 01 gaming cahaya Bulan Yang lalu
kalau dapat 1 m beli ginjal 2
Muhammad Rizki Ananta
Muhammad Rizki Ananta Bulan Yang lalu
*hahaha*
Kusnani Nani
Kusnani Nani Bulan Yang lalu
Wfu,(?)
Maya Julia
Maya Julia Bulan Yang lalu
OOO Anggi mau jadi Feni rose πŸ˜‚ ngakak😭
Zaidan Zaidan
Zaidan Zaidan Bulan Yang lalu
Mantap mantap sampe keluar anak
vidi vini vici
vidi vini vici Bulan Yang lalu
Buset .. asisten artis di ATMnya terisi 1.500.000 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Santai Rebahan
Santai Rebahan Bulan Yang lalu
Buat beli mimpinyaa dulu,. .
Naomi Wibhisana
Naomi Wibhisana Bulan Yang lalu
6:01 akhirnya bang dika keliatan pernah bolos sekolah atau ga pernah oseng buktiin jumlah hari setahun.. Bang! Setahun itu ada 365 hari kalender.. kalau tahun kabisat, baru 366 hari kalender😭
Clara Putu
Clara Putu Bulan Yang lalu
Kalo punya duit 1M beli saham BBCA 350 lot πŸ˜‚
El Setiyawan
El Setiyawan Bulan Yang lalu
Mb prita keren beud, barang biasa aja bisa dijelasin secara keren. Good job!
ilham suhanda
ilham suhanda Bulan Yang lalu
Piala smekdon πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘‰πŸ‘ˆ
Aprilianti Lia
Aprilianti Lia Bulan Yang lalu
Selamat pagi bpk/ibu Semoga dalam keadaan sehat selau... Perkenalkan bpk/ibu dengan saya *Aprilia*, saya dari member kementrian perdagangan... Mohon izin, sosialisasi mengenai perdagangan *produk derivatif yg resmi dari pemerintah *( BAPPEBTI )* Transaksi dana dijamin *AMAN* πŸ’― % oleh *KBI* ( BUMN ) Yang mana penghasilan dari transaksi derivatif *FREE PAJAK* *( PP 31 2011 )* Perhitungan Pajak sampai 31 desember 2020, lumayan *20% tiap bulan kepotong pajak*.... Penghasilan rata2 *5-10% / bulannya* dari modal minimal 100JT... Jika bapak/ibu berkenan bisa saya call / bertemu untuk jelaskan lebih detail lagi.. *CP : 0821 3458 1288 ( LIA )* Terimakasih
Fadli Gagah
Fadli Gagah Bulan Yang lalu
.
ADI chanell
ADI chanell Bulan Yang lalu
Maen FREE FIREE
Vido andhiano
Vido andhiano Bulan Yang lalu
Ini bedanya orang yg kaya mendadak dengan orang yg udah kaya dari sananya. Perbedaan pendidikan dan perbedaan lingkungan. Wow
L Steven
L Steven Bulan Yang lalu
19:51 what a save from Bang radit untuk menyelamatkan kata" pandu
cak hendy
cak hendy Bulan Yang lalu
mau pergi haji bareng sekeluarga ama anak yatim sama guru ngaji
Restu Arief Darmawan 3A109
Restu Arief Darmawan 3A109 Bulan Yang lalu
nah kalo saya belum kerja, gimana cara ikut DPLK ya?
yadi pokay
yadi pokay Bulan Yang lalu
Saya ingin renovasi mesjid dekat rumah saya. Yang puluhan tahun tdk pernah jadi. Dan hanya padasaat kampanye baru ada dana masuk.
DanBecker Entertainment
DanBecker Entertainment Bulan Yang lalu
Saya gak minta 1 m bro, saya cuma minta 1000 subcriber darimu buat bangun chanel sayaπŸ˜€
mandala
mandala Bulan Yang lalu
Mau depo ke Bandung toto colok bebas fix
Moch Rooby Rafsanjani
Moch Rooby Rafsanjani Bulan Yang lalu
πŸ˜‚
DABLEKG YT
DABLEKG YT Bulan Yang lalu
mbak mbak bank nya punya instagram gak bang?
Imang Cah Ndesso
Imang Cah Ndesso Bulan Yang lalu
Iklan yg sangat bagus πŸ––πŸ»
Imam Bagas Prakoso
Imam Bagas Prakoso Bulan Yang lalu
hallo BNI
Muhammad Baihaqi
Muhammad Baihaqi Bulan Yang lalu
Eeehh gw klik video ini garaΒ² tumbnail yg gw kira bang Rian youtuber yg suka nolong orang gila itu..
Silvera Balqis
Silvera Balqis Bulan Yang lalu
salfok sm mba brita cantik bgt aura nya positif gitu gemez
Aldo Serena
Aldo Serena Bulan Yang lalu
Pantes pandu setidaknya gak bisa ngontrak rumah yg lebih layak dengan adsense IDpost nya,pikiran nya gini
Zacky khausar
Zacky khausar Bulan Yang lalu
Bang kalo misalkan gw mau buka blpk dari usia 17 tahun bisa tidak bang ?
7 Kesalahan Investor Saham Pemula
1:32:49
Raditya Dika
Ditonton 414 rb
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 419 rb
QNA + MAKAN MAKANAN KOREA FAVORITE! 🀀
37:14
GIMANA CARANYA KAYA?
1:41:33
Raditya Dika
Ditonton 1,1 jt
Impostor Sakti! Tetap Menang Walaupun Ketahuan..
11:14
AKIBAT KENALAN DI INTERNET..
15:41
Raditya Dika
Ditonton 1,9 jt
SUAMI ISTRI NGOMONGIN DUIT
34:21
Raditya Dika
Ditonton 975 rb
🦎☝️🦷
32:55
Raditya Dika
Ditonton 694 rb
Gini Lho Cara Beli Saham..
52:40
Raditya Dika
Ditonton 826 rb
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 419 rb
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 1,7 jt