Kalau Masih Ada, Megalodon Akan Takut dengan Lumba-Lumba. Lho, Kenapa?

  Ditonton 528,389

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Kedua hewan ini hidup di air. Selain itu, sedikit sekali persamaan di antara keduanya. Ikan yang lebih kecil adalah mamalia berdarah panas, sangat pintar, dan ingin tahu. Badannya yang pajang dan ramping biasanya berwarna biru atau abu-abu, tapi ada juga lho, spesies yang berwarna cokelat atau merah muda. Dengan ukuran panjang bervariasi dari ~180 sampai ~910 cm, berat lumba-lumba tidak akan melebihi 11 ton. Kulitnya yang licin dan tak bebulu - yang terasa kenyal jika disentuh itu - mungkin fitur yang paling terkenal dari ikan ini.
Hewan yang satunya adalah predator pra-sejarah yang terkenal. Tumbuh sampai sepanjang ~18,3 mi, beratnya hampir lima kali lipat berat lumba-lumba. Ukurannya, gigi-gigi raksasanya yang tajam, dan kecepatannya yang luar biasa - itulah yang menjadikan megalodon makhluk paling ditakuti di samudra 23 sampai 3 setengah juta tahun lalu. Jadi pertanyaannya adalah kamu lebih suka bertemu hewan yang mana ketika sedang berenang di samudra, lumba-lumba atau megalodon? Dibandingkan dengan monster begigi tajam itu, lumba-lumba tampak imut dan tak berbahaya. Tapi apa memang begitu? Mana yang akan menang, hiu atau lumba-lumba?
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Apakah lumba-lumba berbahaya? 1:13
Kenapa hiu takut kepada lumba-lumba 4:33
... dan kenapa kamu harus menjauh dari lumba-lumba 6:14
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
reni oktavianti
reni oktavianti Hari Yang lalu
Iyah yah
Roni Hani
Roni Hani 7 hari yang lalu
Aku kira hiu yg menang lari adha lubah lubah
Roni Hani
Roni Hani 7 hari yang lalu
Benar
oshin ngl
oshin ngl 12 hari yang lalu
Bang kenapa megalodon punah bang
Rustam Ghazali
Rustam Ghazali 17 hari yang lalu
LUMBa lumba
Hendry Alpend Mandiri
Hendry Alpend Mandiri 17 hari yang lalu
Megalodon masih kalah sama megaloman...😀🤭
muliyana aa
muliyana aa 17 hari yang lalu
lumba lumba
merza damanik
merza damanik 18 hari yang lalu
tapi pernah ga sih min ada kasus kematian krn lumba2? serius nanya
MUHAMMAD ASRI ISLAMI
MUHAMMAD ASRI ISLAMI 19 hari yang lalu
megalodon lagi wkwkkw:)
SENSI GAMING
SENSI GAMING 20 hari yang lalu
Lumba lumba sih 😊😊
Yeni assallam mualaikum Putri
Yeni assallam mualaikum Putri 21 hari yang lalu
😱😱😱😰😰😵
Rurid Rusdiana
Rurid Rusdiana 22 hari yang lalu
Lumba lumba
Rurid Rusdiana
Rurid Rusdiana 22 hari yang lalu
Sisi terang menyayangi megalodon
firelight 6104
firelight 6104 22 hari yang lalu
Sumpah Lumba lumba jail banget devil bgt 😂😂😂
AMIR HAFIDZ CHANNEL 123
AMIR HAFIDZ CHANNEL 123 25 hari yang lalu
Hoax
Hello World
Hello World 25 hari yang lalu
Lumba2 itu psikopat
Itz Gacha Berry
Itz Gacha Berry 25 hari yang lalu
Ternyata lumba lumba agak jaat yak :v
ferdian ferdi
ferdian ferdi 25 hari yang lalu
Megalodon takut ke lumba lumba wkwkw ngaco ukurannya aja beda jauh sekali gigit walaupun tulang lumba lumba kuat auto remuk
Adolf Jonathan Tampubolon
Adolf Jonathan Tampubolon 27 hari yang lalu
mosasaurus
Muhamad Alip
Muhamad Alip 28 hari yang lalu
Hiu: By One Kalo Berani Jan kroyokan anjin
Blue Dragon30
Blue Dragon30 28 hari yang lalu
aku ingin lihat lumba lumba soalnya lucu🥰
Andri Yanto
Andri Yanto 28 hari yang lalu
Malegaladon
Nita Oby
Nita Oby Bulan Yang lalu
Belum pernah ke sana
Al- AZIz
Al- AZIz Bulan Yang lalu
Megalodon klo hidup didarat jadi megawati 😆😆
durotun nasikhin
durotun nasikhin Bulan Yang lalu
yah telat 1 Minggu
Ani Selsi
Ani Selsi Bulan Yang lalu
Lumba-lumba
Yasmin Febtriza
Yasmin Febtriza Bulan Yang lalu
Kalau aku lumba lumba Tapi kakekku orang blanda jadi kakeku punya lumba lumba
Shanum Shanum
Shanum Shanum Bulan Yang lalu
masak
pratika siamsyah
pratika siamsyah Bulan Yang lalu
loh kok gitu
Jane Priscilla Lukmantoro
Jane Priscilla Lukmantoro Bulan Yang lalu
Aku mau ketemu sm yg terakir, bisa gk?
Reni Ariyanti
Reni Ariyanti Bulan Yang lalu
BaGuS
adiba sava haura kaifa nisa atdil atfa
adiba sava haura kaifa nisa atdil atfa Bulan Yang lalu
Lumba lumba lucu
adiba sava haura kaifa nisa atdil atfa
adiba sava haura kaifa nisa atdil atfa Bulan Yang lalu
Lumba lumba
Yusrace Si Gamer
Yusrace Si Gamer Bulan Yang lalu
Sisi terang👆king of click bait
Yusrace Si Gamer
Yusrace Si Gamer Bulan Yang lalu
4:42MAQ(king of bogeng)😂 Numpang lewat👆wkwkwk🤣
geming fabregas
geming fabregas Bulan Yang lalu
Menag megalodon
putri sarah
putri sarah Bulan Yang lalu
Klo lumba lumba itu pintar,berkelompok,lincah,dan hewan penasaran. Tapi klo hiu,itu hewan nya lambat,menyendiri,dan berdarah dingin,dan klo hiu itu tidk penasaran krna hiu itu lngsung mkn 😅😅
Raisya Putri Aditya
Raisya Putri Aditya Bulan Yang lalu
Hiu megalodon: comment Lumba²: likeee
Salman Alfarizi
Salman Alfarizi Bulan Yang lalu
Gaje ngemis
Rey Ginza
Rey Ginza Bulan Yang lalu
Paus orca juga d bilang lumba lumba terbesar .conten goblok tdk mendidik.hapus vidio ini kalau tdk sya yg hapus accoun gmail sya sya sendiri
Rey Ginza
Rey Ginza Bulan Yang lalu
Goblok,tolol,bodoh.,bilang lumba lumba ikan tidak berbulu.coba sebutkan ikan air yg berbulu.dasar pekok
Jajam N
Jajam N Bulan Yang lalu
Karena lumba lumba main circle.
Cantika Bilqis
Cantika Bilqis Bulan Yang lalu
Lumba lumba dong 👍👍👍👍
Filbert GAMING1
Filbert GAMING1 Bulan Yang lalu
Megalodon : Woy Sini Gelut Ama Gw Jgn Berani Belakang Belakang Woi Lumba lumba : bodo amat ah Yg penting dpt Daging lu 😋 Hiu betina Megalodon : Jgn Kroyokan bego Baby: Papa Mau Daging Lumba
tiger 092
tiger 092 25 hari yang lalu
Megalodon : serang woyyy Akakaakakakakka Lumba lumba dead
Lela Sanjaya
Lela Sanjaya Bulan Yang lalu
Suka orca bang ya kan bisa bunuh hiu😃😃😃😃
Ikko Chandra
Ikko Chandra Bulan Yang lalu
Suka banget kalo sisi terang lagi bahas mamalia favorit gue si megalodon . Sukses terus buat channel yutub ini
Raja Pangospis Pasaribu
Raja Pangospis Pasaribu Bulan Yang lalu
Tolol lah, di deskripsi megalodon, kok malah hiu zaman skrng
Catur Sarad
Catur Sarad Bulan Yang lalu
Kenapa gak tulis aja " SISI BURUK LUMBA-LUMBA" heheheh
Partai Untuk Kebutuhan Iman PUKI
Partai Untuk Kebutuhan Iman PUKI Bulan Yang lalu
Lumba-lumbanya kan Orca, makanya Megalodon juga punah sih
wahyudi muim
wahyudi muim Bulan Yang lalu
baik di depan kota doankbtau tau nya nusuk dri blakang
Yus Dahlina
Yus Dahlina Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkk Aku kls 2 sudah tau bnyk hewan laut yg takut dgn ikan lumba lumba
Media Now
Media Now Bulan Yang lalu
Salam dari channel Media Now Mampir yuk ke channel aku 👉 idpost.info/clone/video/ct6608qLzILPrdY
Trias sofyan
Trias sofyan Bulan Yang lalu
Miaedudj
M.Azka Pramudya
M.Azka Pramudya Bulan Yang lalu
😂😀😎😭❤️🔥🎉🙏👍
faras dwiputri
faras dwiputri Bulan Yang lalu
masa sih
Valen & Lovely
Valen & Lovely Bulan Yang lalu
Bang mau liat ikan nabi brenang
Farhan Hidayat
Farhan Hidayat Bulan Yang lalu
Tapi dia galak apa gigit apa baik si
Yanate Kon
Yanate Kon Bulan Yang lalu
Lumba-lumba : Istrinya Jotaro
Deri Gusta Rendi
Deri Gusta Rendi Bulan Yang lalu
👍
Abigail Magdalena
Abigail Magdalena Bulan Yang lalu
Kalo aku berenang aku pilih lumba lumba karena imut
Isyana Regita
Isyana Regita Bulan Yang lalu
Kalo aku sih pengen lumba lumba
kingkong gaming
kingkong gaming Bulan Yang lalu
salah sebernya lumba2 yang takut
Retno Wulansari
Retno Wulansari Bulan Yang lalu
04:46 kayak intro MAQ :v
Trisna Yanti
Trisna Yanti Bulan Yang lalu
enaksekil vidiyo ya
Media Now
Media Now Bulan Yang lalu
Ngeri juga ya kuy 😂😂 Salam dari channel Media Now 🙏 Mampir yuk 👉 idpost.info/clone/video/ppzA0KaWxZ7TnNo
Estika Rahma
Estika Rahma Bulan Yang lalu
Yang thalasophobia? Komen 👁👄👁
Blu Gamers
Blu Gamers Bulan Yang lalu
1:17 Min Mimin kok nggak di sensor sih 😭 Wkwkkwkwkkw. Senser woiii
FATHIR GAMING
FATHIR GAMING Bulan Yang lalu
Lumba lumba baik lo
NV TIKTOK YOU
NV TIKTOK YOU Bulan Yang lalu
Sisi terang is the best
Noval Abiyu
Noval Abiyu Bulan Yang lalu
Orka kan paus
Ameylia Ameylia
Ameylia Ameylia Bulan Yang lalu
lumba _ lumba
The Noob Gaming
The Noob Gaming Bulan Yang lalu
Tau darimana megalodon takut sama lumba-lumba
mecha goji 2
mecha goji 2 Bulan Yang lalu
Jaws: am i joke to you?
syaihul arif
syaihul arif Bulan Yang lalu
Orca no1 Lumba lumba no2
syaihul arif
syaihul arif Bulan Yang lalu
Lumba lumba
Arimbi Marinapasha
Arimbi Marinapasha Bulan Yang lalu
aku pengen ketemu lumba lumba
Messi Anime
Messi Anime Bulan Yang lalu
Kayak Kisa trauma kamu sj ini sama lumba2 jelas bgt kyk lumba2 itu bisa jd jahat bgt .. Chanel ini bikin bingun
Muhammad Jafarishadiq Radoslaw
Muhammad Jafarishadiq Radoslaw Bulan Yang lalu
Pantes bang dari semua hewan atraksi harus diambil dan tidak sembarangan di lakukan atraksi tapi harus di jinakkan duluuuu ooooh....
Imanuel Janu
Imanuel Janu Bulan Yang lalu
Gak suka aq sama lumba2 krn si lumba2 itu saya kalah main plants vs zombie😤
Yonkou Habibi
Yonkou Habibi Bulan Yang lalu
Seram
TV Ruwet.
TV Ruwet. Bulan Yang lalu
Penggen lihat di laut : ANACONDA , TITANOBOA dan aku pun gk pernah lihat
Repan Gansツ
Repan Gansツ Bulan Yang lalu
5:55 bukannya orca itu paus ya?
Lawrentzo Cung 89_65
Lawrentzo Cung 89_65 8 hari yang lalu
Orca lumba lumba bukan paus
Long Julpah
Long Julpah Bulan Yang lalu
Bang mamalia itu apa bang
AGF Channel
AGF Channel Bulan Yang lalu
Hii
Noura happyfamily
Noura happyfamily Bulan Yang lalu
Wah lumba lumba pintar dan baik
Septian adi Nugroho
Septian adi Nugroho Bulan Yang lalu
Ya gmna bambang lumba" hewan berkelompok sedang kan hiu/megalodon hewan yg sring sndiri kl megalodon berkelompok ratusan lumba" jug mati
BLACK MAMBA
BLACK MAMBA Bulan Yang lalu
Kalo by one lumba2 juga bisa menang Soalnya lumba2 lebih cepet dan lebih PINTER
Erlangga S.A
Erlangga S.A Bulan Yang lalu
Gua lebih milih zumba zumba
Hella Suhella
Hella Suhella Bulan Yang lalu
Aku itu punya kolam renang di 🏠 rumah juga ada ratusan lumba lumba kare
Hella Suhella
Hella Suhella Bulan Yang lalu
Buset dah
Ananda chanel
Ananda chanel Bulan Yang lalu
Lumba_Lumba lah lucu sekali
Haidar Abimanyu
Haidar Abimanyu Bulan Yang lalu
Wow pintar bangeeeeet😃😁😄
Haidar Abimanyu
Haidar Abimanyu Bulan Yang lalu
Lumba lumba itu kesayanganku🥰🥰
Mega Nanank
Mega Nanank Bulan Yang lalu
sjdnjsnshsnahanshsaababagahlsbasgodbwhsnsjsysbdydehgehshsnshsnwnsnmaiwnsmbroenansbslsosc
Agung Mufrodi
Agung Mufrodi Bulan Yang lalu
Wkwkwk
Masriati Athi
Masriati Athi Bulan Yang lalu
Bacoooooot
Masriati Athi
Masriati Athi Bulan Yang lalu
Hiu🦈 vs lumba - lumba🐬.
Maria Margaritta
Maria Margaritta Bulan Yang lalu
kak paus sm megalodon
gaming creampro
gaming creampro Bulan Yang lalu
Bacot
sky gaming
sky gaming Bulan Yang lalu
Telat 2 hari 😂😂😂
Roarr!!!!!!!!
Roarr!!!!!!!! Bulan Yang lalu
Telat 2 hari
IFAH APRILIA
IFAH APRILIA Bulan Yang lalu
Lumba Lumba
Ronny Ronny
Ronny Ronny Bulan Yang lalu
lumba _lumba
harni.amdkeb channel
harni.amdkeb channel Bulan Yang lalu
subscribe juga channel saya yaitu keluarga sita official ya terima kasih bagi yang sudah subscribe channel saya
Megalodon Punah Karena Hiu Putih Besar
08:43
NCT U 엔시티 유 'Work It' MV
3:08
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
All episodes of Leviathan + a bonus at the end / Cartoons about tanks
26:44
HomeAnimations - Мультики про танки
Ditonton 264 jt
Megalodon VS Kraken: Siapa yang Menang?
09:16
SISI TERANG
Ditonton 1,9 jt
NCT U 엔시티 유 'Work It' MV
3:08
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51