K-POP STARS sing in THREE Languages🎤| SPN/INA/TAG| SECRET NUMBER | TRANSONGLATION

  Ditonton 1,132,046

ROLLING

16 hari yang lalu

🔔 Make sure to turn on "CC" for more subtitles(Coming Soon!)
Hi, all the K-POP lovers from all corners of the globe🌐💚
Here we come with the 35th episode of #TRANSONGLATION #CHALLENGE 🎤, sung by #SECRET_NUMBER ✨
📸 All the behind the scenes and photos 📸
👉👉 Check it out on our TWITTER PAGE ( ROLLING_KPOP)

🌐 Multinational K-POP Contents, ROLLING 🌐

Komentar
Dea•Channel-
Dea•Channel- 3 jam yang lalu
Nicee😭💗💗
우 우
우 우 3 jam yang lalu
진이 행복해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
Combo Time
Combo Time 5 jam yang lalu
Congrats Secret Number^^ Rookie of The Year at AAA-2020 i love youuuuuu
ray roblox
ray roblox 5 jam yang lalu
💗
Nurul Fitri
Nurul Fitri 6 jam yang lalu
Rookie of The Year at AAA-2020. Congrats!
Soo Dam
Soo Dam 8 jam yang lalu
Love SN5 😍🤩
Shaila Sarahi
Shaila Sarahi 9 jam yang lalu
Mis niñas lo hicieron muy bien
Akbar Tan
Akbar Tan 10 jam yang lalu
Indonesia proud dita
Fitri Karmilah Rita
Fitri Karmilah Rita 13 jam yang lalu
Yang aku suka dari SN mereka tidak terlihat jaim sama sekali sukses terus SN 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Malinda Shanika
Malinda Shanika 14 jam yang lalu
"This is a competition,we are not a team." iconic line😂
ンPriki_Eunsangン
ンPriki_Eunsangン 14 jam yang lalu
Wow, quedé sorprendido con la pronunciación de Denise y Leá, fue increíble, creo que mi parte favorita fue "Sé que tienes el bum" Y "dame damelo dame dame el flow".
pjm stan
pjm stan 14 jam yang lalu
espanhol é perto do português ne kkkk
Dio Hanjati
Dio Hanjati 14 jam yang lalu
I really like Denise voice
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar 15 jam yang lalu
Love you all so much
Angelina putri
Angelina putri 15 jam yang lalu
MY SЕХ LOVE--->> tinyurl.com/flirtymysabrina I loro stati di salute rispettivi prevenirli,jxjcic
Risc Marisska
Risc Marisska 15 jam yang lalu
Congratulations to Secret Number for winning Rookie of The Year Awards at 2020 Asian Artist Awards!! You guys The Best!!💝
DrawingYou
DrawingYou 16 jam yang lalu
ROTY AAA 2020 IS SECRET NUMBER. CONGRATSZZZ....
Rommel Mocorro
Rommel Mocorro 18 jam yang lalu
so cute omg HAHAHH
zeegaz, r
zeegaz, r 18 jam yang lalu
WOAH
Blaise
Blaise 19 jam yang lalu
STAN SECRET NUMBER
Blaise
Blaise 19 jam yang lalu
Soodam and jinny good pronunciation proud Filipino 🇵🇭 STAN THIS TALENTED THIS QUEEN 👑
Risnay Nay
Risnay Nay 19 jam yang lalu
2:36 gaess... Taukan Jinny baca komentar kita 😂😎
Yua Ssi
Yua Ssi 20 jam yang lalu
😂
S N
S N 23 jam yang lalu
where PIN 1M
thunder lake
thunder lake Hari Yang lalu
I'm here every bcoz so fun and the voice tho.
Blackpink Khalifa Ali
Blackpink Khalifa Ali Hari Yang lalu
👏👏👏👏🎶🎤🇵🇭
Yahya Revrend
Yahya Revrend Hari Yang lalu
Alhamdulillah udh ada sub indonesia nya 😁
Endang Fatmawati
Endang Fatmawati Hari Yang lalu
Ada yang nyadar ngga sih anting nya Dita logo channel
Sunday18
Sunday18 22 jam yang lalu
Anting 6 juta 😂
Kpop fan fiction vostfr
Kpop fan fiction vostfr Hari Yang lalu
🇪🇸❤️❤️
el mo
el mo Hari Yang lalu
Ho'oh
Dita NuOne
Dita NuOne Hari Yang lalu
Secret Number paling kenceng v1ews-nya di Rolling ya bund kenapa yah kira2
Jp Store
Jp Store Hari Yang lalu
Hahahha you guys so amazinggg
Juliana Teche
Juliana Teche Hari Yang lalu
este video es una prueba: Denise habla español, seguro
Juliana Teche
Juliana Teche Hari Yang lalu
amiga pq tu tá cantando em indonésio se tu é indonésia? kkkkkk Alô produção
Valentino Denny
Valentino Denny Hari Yang lalu
Masih terus saya pantau neng dami♡
BANG JOO
BANG JOO Hari Yang lalu
Gw udah nonton video ini sampai berkali-kali tapi tetep gak bosen dan selalu bikin pipi gw pegel karna selalu bikin gw senyum
mimimiyem _
mimimiyem _ Hari Yang lalu
Sama
SeputBol
SeputBol Hari Yang lalu
Tic tac toe
Hari Yang lalu
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^o^
Nadira
Nadira Hari Yang lalu
DITA!!! AAA AJARIN JINNY BAHASA INDONESIA SMPAI JAGO OKEEE
Ryan El Mahdy
Ryan El Mahdy Hari Yang lalu
비밀 번호는 재능있는 다국적 그룹입니다.
hanum cita
hanum cita Hari Yang lalu
"We not a team! This is compition" oh ok i remind jessi
Rivaldi 07
Rivaldi 07 Hari Yang lalu
Disinilah pas pertama kali secret number di undang sama channel rolling, pas itu gue kira kak dita orang korea, lalu dia nyanyi pakai bahasa indonesia disitu gue kaget kok nyanyi bahasa indonesia lancar banget, lalu gue cari info tentang secret number disitu gue kaget ternyata kak dita orang indonesia pantes lancar😂
Rivaldi 07
Rivaldi 07 Hari Yang lalu
@Oktavia iya pas pertama kali liat secret number itu seru bikin ketawa sampai-sampai aku nonton semua acara tentang mereka😂
Oktavia
Oktavia Hari Yang lalu
Kok sama aku juga kayak gitu pertama kali aku pikir dita orang korea pas nyanyi lacarkali bhs indonya gara gara penasaran aku eh rupanya orang indo dan kpop SN adalah kpop pertama ku karena menurut ku unik bedah dari kpop lainya
Najwa Rahmatullah
Najwa Rahmatullah Hari Yang lalu
SN❤️
Een Enab Budiharti
Een Enab Budiharti Hari Yang lalu
hallo kak dita
Fira rahmR021
Fira rahmR021 Hari Yang lalu
Kita dapat kuenya yyeyey😂
yes n't
yes n't Hari Yang lalu
LA PRONUNCIACIÓN DE DENISE💗💗💗💗
HATIM RAKA CHANEL
HATIM RAKA CHANEL Hari Yang lalu
Whoooaaa 1M . Congrats
Rajendra Negara
Rajendra Negara Hari Yang lalu
TIM INDONESIA:LIKE TIM SPANYOL:KOMEN AKU TIM INDONESIA
Saya Putih
Saya Putih Hari Yang lalu
Tetep subny kocak yg who dis...tp ini jg bagus
arafah tuljamil
arafah tuljamil Hari Yang lalu
Waa, dah ada subtitle
hn risti_jk
hn risti_jk 2 hari yang lalu
Saya bingung harus mengucapkan ini dengan bahasa apa karena saya tidak bahasa inggris dan korea ataupun bahasa yang kalian bisa.Saya hanya bisa bahasa Indonesia.Dan saya pikir kalian bisa mengerti ini karena ada member yang berasal dari Indonesia yaitu kak DITA.Jadi saya memutuskan menggunakan bahasa ini. Saya hanya ingin mengucapkan kami dari negara Indonesia sangat bangga dengan SECRET NUMBER karena walaupun kalian dari beberapa negara tetapi kalian bisa hidup dengan rukun.Dan kami selalu mencintai dan mendukung SECRET NUMBER. Lagu kalian terbaru yaitu GOT THAT BOOM saya sangat suka lagu itu dan lagu itu sangat bagus dan asik.Dan saya sangat berharap supaya kalian cepat² konser ke sini.❤ DAN SEKALI LAGI SAYA SANGAT MENCINTAI SECRET NUMBER❤ I LOVE YOU❤❤ Fighting❤❤
Hana dul set
Hana dul set Hari Yang lalu
😭😭😭😭
merah hati
merah hati 2 hari yang lalu
Soodam apa saudra ma jisoo blackpink ko mrip bngett apa lgi.liat di mv ng bsabedain ..
pabebe girl and pabebe boy
pabebe girl and pabebe boy 2 hari yang lalu
Cute
Hey There
Hey There 2 hari yang lalu
Jinny: lirik spanyol lebih mudah kalau paksi alfabet Denise: lirik dita bhs indo pakai alfabet, kalau begitu ganti jgn alfabet( indo emg pake alfabet lmao😂)
mystique peace
mystique peace 2 hari yang lalu
Where is the sign 1M ???????? They're pass out 1M views
M. Dione
M. Dione 2 hari yang lalu
I think I need to stan
Caterine Cuervo
Caterine Cuervo 2 hari yang lalu
Léa mejoró muchísimo su pronunciación en español!!!! Estoy muy orgullosa de mis 5 niñas preciosas! Todas lo hicieron increíble. Posdata: ¿Vieron la nota alta de Denise? E P I C. Ahora puedo morir en paz.
Cibul Yulian
Cibul Yulian 2 hari yang lalu
Rolling channel, it's already 1 million views.. Please give them a banner
GreenTea Addict
GreenTea Addict 2 hari yang lalu
Soodam did well singing in Tagalog.
Alpiando
Alpiando 2 hari yang lalu
Jinny fun bgt =D
Alpiando
Alpiando 2 hari yang lalu
Perfect
Eyebrowstj - Multifandom4Life
Eyebrowstj - Multifandom4Life 2 hari yang lalu
Jinny is so cute at the 2:40 mark 😁😁😁
Tyrano Ayamo
Tyrano Ayamo 2 hari yang lalu
Wooo chare ne,,, is it first try success?
Lukman Noah
Lukman Noah 2 hari yang lalu
Nice👍
Gloria Royor
Gloria Royor 2 hari yang lalu
Gilaa kecanduan klucuan mereka 😍
Dedydoow #
Dedydoow # 2 hari yang lalu
Sodaamm cwhaan... Gemoy ih
Cinpatti Ok
Cinpatti Ok 2 hari yang lalu
Manteman yang ku kasihi yang baik hati tentunya yang belum subs channel agencynya SN yaitu Vine entertainment yuk subs sekarang ayoklah gunain semua akun kalian yak .... SN STAN wajibloh biar sama - sama berkembang baik channel babenya ma anaknya oke .. fighting SN STAN .. ♡♡♡♡ Semangat str3amnya juga guys ♡
rosmalia handayani
rosmalia handayani 2 hari yang lalu
Orang indo hadir
fans secret number indonesia
fans secret number indonesia 2 hari yang lalu
Dita: teman2 aku lebih jago kan Lea: ya iyalah Jinny: ya..ya.. Enak ya jadi kamu Haaaaaaa lucu
Denese Eve Nova
Denese Eve Nova 2 hari yang lalu
I was laughing at "Pera" it was to be "R" not "L" but good job👍
Adnan Hasib
Adnan Hasib 2 hari yang lalu
The pride and joy of Rolling, Secret Number!
daily of cutie girl
daily of cutie girl 2 hari yang lalu
Good job SECRET NUMBER
Kang Roman
Kang Roman 2 hari yang lalu
The rolling channel queen is back
anisa ahmad
anisa ahmad 2 hari yang lalu
Bahagia anak paud tuh sederhana cukup kasih mreka makanan udah pada heboh!!!!!!
Zidan maulana Maulana
Zidan maulana Maulana 2 hari yang lalu
Jinny: siapa ini siapa Gemoy banget parah
Fiyarllie Smith
Fiyarllie Smith 2 hari yang lalu
The chorus sound has Monster High songs vibes
Bms Sanwa01
Bms Sanwa01 2 hari yang lalu
yeee finnally Subtitle Indonesia
Uta Kata
Uta Kata 2 hari yang lalu
SN Stan Don't stop Streaming, Don't forget Vote Secret Number at MAMA Award as Best New Female Artist.
nuna s
nuna s 2 hari yang lalu
Yay akhirnya udh ada subtitle indonesia heheh
kocheng bar-bar
kocheng bar-bar 3 hari yang lalu
Akhirnya sudah ada subtitle Indonesia
Umairah Gaming
Umairah Gaming 3 hari yang lalu
I'm From Malaysia, But I Understand In Indo Language
Renasfa Asfa
Renasfa Asfa 3 hari yang lalu
Kapan sih mereka kambek lagi
Desriyar Hp
Desriyar Hp 2 hari yang lalu
Bantu beli albumnya dulu, kakak. Baru nanyain kapan kambek lg
Sunday18
Sunday18 2 hari yang lalu
Mungkin tahun depan
Huimangseok 218
Huimangseok 218 3 hari yang lalu
4:40 im filipino and my bias in secret number is soodam, and THIS MADE MY JAW DROP, SHE NAILED IT!!! GOOD JOB SOODAM, AND THE REST OF THE MEMBERS!👏❤️ I LOVE YOU SECRET NUMBER!❤️
SafiyyaKu
SafiyyaKu 3 hari yang lalu
my rock Denise ..love uu!.. next year I hope to meet with my sister SN
Mister lopa Lopah
Mister lopa Lopah 3 hari yang lalu
update mama voting result : new female artist : secret number ( 52,63 % ) ..and to win a throphy need 70 % vote or at least 61 % vote .
Zaskia umairo
Zaskia umairo 3 hari yang lalu
saya pikir orang-orang di rolling k-pop
Zaskia umairo
Zaskia umairo 3 hari yang lalu
Menjadi lebih baik dalam 6 bulan terakhir terima kasih
Yougantsu 31
Yougantsu 31 3 hari yang lalu
Wah Daebak.. :v jago banget mereka .. :v...tapi Dita tetep pake indo :v ya gitulah mba Dita . Negara kita banyak yg support :v permintaan tetep bind
krabbiekassie
krabbiekassie 3 hari yang lalu
No ones talking about Denise's cute little "This is a competition"
Hanifah Hanifah
Hanifah Hanifah 3 hari yang lalu
Tak tik boom? Wah ini permainan nih😂
Fan Rahasia
Fan Rahasia 3 hari yang lalu
Cuman mau bilang makasih sudah menerjemahkan 😘❤️
Parku Payung
Parku Payung 3 hari yang lalu
Otw 2 jutaan
Muhammad Adly Fauzan Syam
Muhammad Adly Fauzan Syam 3 hari yang lalu
Admin Nya Rolling Knp Gk Kasih Mereka Nasi Goreng ataupun sate ataupun indomie ataupun rendang😆
Sarah Lee
Sarah Lee 3 hari yang lalu
jinny lucu banget ❤️❤️😂😂 dan mereka semua sukses 👍👍 besok besok masukin Japan language please
Secret Idol
Secret Idol 3 hari yang lalu
"English ok.." "Company it's ok.." 😂😂 #LeaGoddess
Yosan Cahyadi
Yosan Cahyadi 3 hari yang lalu
I NEED THE FULL INDONESIAN VERSION FOR GOT THAT BOOM
Arda Yusra
Arda Yusra 3 hari yang lalu
Akhir ngerti juga yang di omongin, Terima kasih udah ngasih sub nya
Super Unboxing XCX
Super Unboxing XCX 3 hari yang lalu
Translatenya gk se asik kyk konten who dis kemarin:(
MUTIARA YUSTIKA
MUTIARA YUSTIKA 3 hari yang lalu
they r so funny and cool in same time
William Febrian
William Febrian 3 hari yang lalu
Excuse me ROLLING, where is 1M views badge? :)
Farid Hawami
Farid Hawami 3 hari yang lalu
1 Million views . Congrats ❤️
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 38 jt
Akdong Musician [Give love] @KPOPSTAR Season 2
01:23
PUBG MOBILE X BLACKPINK FUN MATCH
34:43
PUBG MOBILE
Ditonton 40 jt
K-POP TRY NOT TO LAUGH (FUNNY MOMENTS)
21:13
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 38 jt
TREASURE - ‘음 (MMM)’ M/V
3:36
TREASURE (트레저)
Ditonton 23 jt