JUS TALK #291: CHELSEA SEMBRONO

  Ditonton 83,959

Justinus Lhaksana

Bulan Yang lalu

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: bit.ly/JUSTINUS_L_BINOMO

___
JUS TALK #291: CHELSEA SEMBRONO
#JustinusLhaksana #JusTalk #Chelsea

Komentar
Justinus Lhaksana
Justinus Lhaksana Bulan Yang lalu
Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: bit.ly/JUSTINUS_L_BINOMO
Edii Rokie
Edii Rokie Bulan Yang lalu
Please jasa Skip Binomo mana nih. Komen yg sangat bantu 😂
MPM channel
MPM channel Bulan Yang lalu
Masih aja maen binomo
asri tian
asri tian Bulan Yang lalu
Review derby milan coach ..
10.DCandra Pratama
10.DCandra Pratama Bulan Yang lalu
Coach bahas MILAN dong!!!
Irwansyah Fandi
Irwansyah Fandi Bulan Yang lalu
MU DONG BAHAS :V
Kai Andela
Kai Andela Bulan Yang lalu
indonesia tuh udah unggul bertahan susah keluar dari press musuh
BangpelYT
BangpelYT Bulan Yang lalu
banyak bicara
Rizqy Maulana
Rizqy Maulana Bulan Yang lalu
JASTOL
Nuril Anwar
Nuril Anwar Bulan Yang lalu
Lagi lagi Zouma goblok.. uda tak terhitung Zouma bikin blunder tapi masih saja di mainkan oleh lampard.. seharusnya kasih kesempatan ama rudiger.. Kepa sudah tidak layak lagi jadi kiper chelsea
alfareza dimas
alfareza dimas Bulan Yang lalu
9:20 MOUNT PACARAN AMA LAMPARD
satria pengembara
satria pengembara Bulan Yang lalu
Twit lamparad cost biar dia gak salah pilih pemain
Faridzi Nisfer
Faridzi Nisfer Bulan Yang lalu
6:46 Itu "Kena apa" atau "Kenapa" sih coach 😂
Danang Riansah
Danang Riansah Bulan Yang lalu
Bahas aja Arsenal ,kalah mlu bego
dickygiv jakawali
dickygiv jakawali Bulan Yang lalu
Bahas ozil om justin setelah di coret dari skuat arsenal di premier league dan eropa league serta memeiliki gaji tinggi. Pokoknya all about ozil di arsenal dari memulai karir sampai sekarang.
Yudhistira Nur Khalifa
Yudhistira Nur Khalifa Bulan Yang lalu
Chelsea Depan: Ferrari Belakang: Kopata
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto Bulan Yang lalu
Lini serang garang lini belakang lawak 😂
Tegar Ramdhani
Tegar Ramdhani Bulan Yang lalu
Binomskuy
Akang Jr
Akang Jr Bulan Yang lalu
Sok sok an loh mengomentari Chelsea sembrono kaya loh nya jago ajah
Bari Hafizh
Bari Hafizh Bulan Yang lalu
Jasa skip binomo : 2:29
Fauzi Nurhadi
Fauzi Nurhadi Bulan Yang lalu
couch justin : lampard tambah botak 😂
yudha triswandy
yudha triswandy Bulan Yang lalu
Havertz lembek banget, Mount emang anak emas kayanya, mungkin karena emang akademi chelsea juga kali ye koc
Akbar Perwira
Akbar Perwira Bulan Yang lalu
Gue baru tau kalau justinus lakshana mantan pelatih timnas futsal dari 2005-2009 pantesan tau banget soal sepak bola ama futsal
Yohan Fransiscus
Yohan Fransiscus Bulan Yang lalu
lampard masih noob jd pelatih. pullisic di kanan? pilih mount diatas odoi? pilih christensen diatas tomori?
wdh Hermanto
wdh Hermanto Bulan Yang lalu
Hasil pertandingan derby dellamadonina dong di bahas coach, kok dekreminatif sekali sama liga itali.
valdy celeste
valdy celeste Bulan Yang lalu
Beli kiper karena kiper dua"nya bapuk tapi langsung cedera "CHELSEA"
Zanu Adhi Putra
Zanu Adhi Putra Bulan Yang lalu
Intro binomo skip 😂😂
Admin Membacakata
Admin Membacakata Bulan Yang lalu
Ziyek main lawan maroko anjir wkwkwk
Cahyo Susanto
Cahyo Susanto Bulan Yang lalu
Semoga lawan sevilla, lampard liat youtube coach justin 😎
Faris Zhafiri
Faris Zhafiri Bulan Yang lalu
why chelsea didnt use 4-1-4-1 and buy 1 center back who have experience on premier league?
Mohamed Alvin
Mohamed Alvin Bulan Yang lalu
Jorgi & Chilwel ga di anggep Asis ? 😭
Annasya Adreena Saila
Annasya Adreena Saila Bulan Yang lalu
Unsubcribe gara2 binomo..
ian jimmy
ian jimmy Bulan Yang lalu
Kalau mount gantikan kante malah mungkin tambah kalah coach.. menurutku kante jorgi uda ok kl pun ganti kante-mount aja krn mount bisa mobile.. pulisic kiri havertz tengah
Zona bola Eropa
Zona bola Eropa Bulan Yang lalu
Mason Mount udah anak emas saat sama2 di Derby County
Malik Hermawan
Malik Hermawan Bulan Yang lalu
Gue setuju sama semua yg coach bilang. Taktik nya lampard sebenernya udah jelas, cuma pemilihan pemainnya suka blunder, pergantian pemain pas lawan soton itu blunder banget. Apalagi ngorbanin Pulisic di taro ke kanan supaya Mount bisa main di taro di posisi asli Pulisic, itu paling bikin gua bingung wkwk
Sandy Siregar
Sandy Siregar Bulan Yang lalu
Hakim ziyed lawan Maroko. Masa iya dia Lawan negara nya 😂😂😂😂
Sandy Siregar
Sandy Siregar Bulan Yang lalu
Sama botak dong dengan om Justin
Coach Hanz
Coach Hanz Bulan Yang lalu
Katanya Kovacic jelek kmaren blgnya .pemain katro lah
KAKEAN TUGAS
KAKEAN TUGAS Bulan Yang lalu
Tuker arteta sama lampard yuk koc
Dunia Zidna
Dunia Zidna Bulan Yang lalu
Hahaha..chelsea emang sembrono terkesan meremhkan..semoga sehat selalu coach. Btw motif jersey nya yg dipake kiper timnas u19
VanZ Tj
VanZ Tj Bulan Yang lalu
Si coach justin abal2 ini gk konsisten dalam menilai, buktinya ketika MU vs brighton dan van d ebeek masuk di 5 menit terakhir... dia kasih statistik van de beek dalam 5 menit terakhir dengan operan hanya 1 x dan dia bilang vna de beek pemain medioker,, sedangkan ziyech msk menit 70an ,, dia bilang dk bisa menilai ziyech selama 15 menit... hadehhh coach abal2..
muhamad nur
muhamad nur Bulan Yang lalu
Tetangga di pur 3 gol
wiguna nur setiaji
wiguna nur setiaji Bulan Yang lalu
2.30
edwin prawiro
edwin prawiro Bulan Yang lalu
Mnrt saya havertz ini jg sering memperlambat alur serangan.. lambat.. footwork jg jelek.. mending mount deh..
Muhammad Syukur Muslim
Muhammad Syukur Muslim Bulan Yang lalu
pulisic di kanan karna werner suka geser ke kiri, terus cut inside kaya gol pertama
Andreas
Andreas Bulan Yang lalu
Maguire anak emasnya ole Mount anak emasnya lampard
Pesgoal TV
Pesgoal TV Bulan Yang lalu
mental chelsea masih perlu ditingkatkan lagi
David Malanton
David Malanton Bulan Yang lalu
Lampard selalu blunder. Kasihan kepa selalu dikambing hitamkan. Strategi lampard masih miskin
YOUTUBE INDO
YOUTUBE INDO Bulan Yang lalu
lampard gaje,depan tajem,belakang krupuk ya sama aja,
Ken Wu
Ken Wu Bulan Yang lalu
Kai kalo fisiknya kaya Goretzka mantap jiwa sih
Marco Reus
Marco Reus Bulan Yang lalu
Chelsea belum menemukan starting XI terbaiknya. wajar, krn pulisic dan ziyech baru pulih, dan ketemu jeda internasional. si mendy cidera lg. mnrt gua chelsea akan semakin baik
Yohan Alexander
Yohan Alexander Bulan Yang lalu
Defense Lawak XD
cucurijo gaming
cucurijo gaming Bulan Yang lalu
SSB Sangat Sangat Blunder Gol pertama southamton harusnya bs ditepis gerakan kepa klelar klelir kaya belum makan asli..
cucurijo gaming
cucurijo gaming Bulan Yang lalu
Kenapa kenapa kenapa Kepa Betul malang Sarr kasih main aspi pindah tgh sama zouma
YANU Official
YANU Official Bulan Yang lalu
*Jasa skip Binomo 02.30*
Muhamad Fandy
Muhamad Fandy Bulan Yang lalu
HAHAHA LAMPARD PALANYA MAKIN BOTAK
Mukh Lisin
Mukh Lisin Bulan Yang lalu
Andalan coach kan arsenal tpi knp lbh sering bahas chelsea
ABRAG chanel
ABRAG chanel Bulan Yang lalu
Lampar out
ABRAG chanel
ABRAG chanel Bulan Yang lalu
Lampar out
ABRAG chanel
ABRAG chanel Bulan Yang lalu
Lampar out
Raspriatma Caesar
Raspriatma Caesar Bulan Yang lalu
zouma abis bikin blunder, cuman nonton aja coach
Winarti Putri
Winarti Putri Bulan Yang lalu
citi inkonsisten, ipul khilangan VVD, celsi blm solid, guner mulai brkembang, emyu n ayam syur so so, n everton villa lgi on fire... fix EPL musim ni bkal seru...
tito wiratsongko
tito wiratsongko Bulan Yang lalu
ahh orang ini gak bisa analisa dari sisi strategi dan alur selama permainan di lapangan. Cuman bisa bahas secara individu yg subjektif, analisis itu dri jalannya pertandingan gimana posisi para pemain saat bola mengalir. Bisa diliat jelas kelemahan chelsea dari awal pramusim pertama kali sama lampard sampe skrg adalah defensive line yang terlalu dalam dan gaps antar CB dan CDM, ditambah dua CDM kita termasuk kante gak bisa cut passing line buat proteksi final third pertahanan chelsea, jadi kalo kena counter dah itu bola lgsg masuk ke CB gak ada proteksi dri CDM, ditambah gaps antar CB chelsea, yg kurang ada speednya pula, liat aja gol pertama soton , terus pas 3-3 sama WBA, itu semua berawal dri kesalaha indinvidu, terus CDM kita gak bisa putus aliran bola,lgsg dah tu berhadpan sama CB yang notabenya gak punya speed.
sang penerawang
sang penerawang Bulan Yang lalu
Ya salam jastak
andry ZK
andry ZK Bulan Yang lalu
Botak rambut lampard 😂😂
komen anda benar
komen anda benar Bulan Yang lalu
Kepa next cech 😂
Ryan Purba
Ryan Purba Bulan Yang lalu
Pada ngerti bola ga si? Ko pada kritik si havertz? Ini orang keren bgt maennya, terlepas dari ksalahan dia yg loss kontrol kmarena! Baller sejati emng havertz! Uda saat nya chelsea ganti pelatih dah, pusing lihat taktik nya lampard!
Andre Purba
Andre Purba Bulan Yang lalu
mana woi katanya inter unggul, hahaahahhhahahhahahaa zlatannnnn lu hina hinaa? salah bosque
móguǐ
móguǐ Bulan Yang lalu
Binomo membuat coach justin bisa beli microphone dan strategi board untuk pendukung konten
Aris Wildan
Aris Wildan Bulan Yang lalu
8:35 Untung pelatih chelsea lampard,kalo coach gimana tuh chuaksss
awal nur prayogi
awal nur prayogi Bulan Yang lalu
Akhirny coach sadar klo Mount itu anak emas Frank, gw bilang gitu di Chel.indo pasti dibully fans Lampard sm Fans Chelsea kardus itu wkwkwk
Kurnia Asofik
Kurnia Asofik Bulan Yang lalu
Kalo lihat haverts main kaya ozil main ya 10/8 ada mirip miripnnya
Tadeus Wandikbo
Tadeus Wandikbo Bulan Yang lalu
Kepa harus beli bek di januari nanti
Naufal JR
Naufal JR Bulan Yang lalu
Udah banyak beli pemain mahal ehh peforma nya nya malah kayak gitu.
indra s n
indra s n Bulan Yang lalu
Salam jastok!
Aput Putra
Aput Putra Bulan Yang lalu
Lampard-Mount= zidane-Benzema
Fajar Z. Rohman
Fajar Z. Rohman Bulan Yang lalu
Emg aneh aja liat Chelsea thun ini.. pdhl scara statistik thun lalu yg jelek di defence eh thun ini malah belanja di pemain depan 😂
Ali Yahiko
Ali Yahiko Bulan Yang lalu
Demi anak emas lampard korbankan timnya
LUTHFI AKBAR
LUTHFI AKBAR Bulan Yang lalu
Hahaha blunder ssb dong
Refo's Cover
Refo's Cover Bulan Yang lalu
Asli coach, video kali ini on point semua 😭
electrical 93
electrical 93 Bulan Yang lalu
Kalo gw masih heran sama build up nya chelsea coach, taktik memulai bola dari belakang dan posession masih terlalu lambat dan lemah vision. Gw harapnya jorgi bisa ningkatin visinya dan control tempo permainan, karena CB nya no leader indeed.
Garundang 87
Garundang 87 Bulan Yang lalu
Hp jastin kw 😂
PS tv7
PS tv7 Bulan Yang lalu
Lampard asuu
gregorius fernando sehadun goris
gregorius fernando sehadun goris Bulan Yang lalu
Volumenya bagus Coach video yang ini keren
rifdan hanifm
rifdan hanifm Bulan Yang lalu
CHELSEA KLUB DEFENCE SUPER TAI
Rama Pangestu
Rama Pangestu Bulan Yang lalu
kalo lu pada gasuka ama argumennya coach justin ya gausah nonton ribet amat wahai netizen
M.MIFTAKHUL Aftaf
M.MIFTAKHUL Aftaf Bulan Yang lalu
Gak lama lagilampard bisa botak gara gara deffend chelsea
Indra Febriyantoro
Indra Febriyantoro Bulan Yang lalu
Defendernya blues lawak semua coach. Asli kesel lihatnya... kira2 siapa yg defender yg cocok di punyai chelsea coach.
Dtr Agustr
Dtr Agustr Bulan Yang lalu
Kenapa Lampard tidak pernah mainkan Rudiger??
Game Bell
Game Bell Bulan Yang lalu
Zouma ama rudiger,
Chairuz Sholeh
Chairuz Sholeh Bulan Yang lalu
Sy fans bayer, tp jujur Timo warner selalu tampil bagus, hanya saja blm bisa cetak gol d EPL, baru semalem langsung borong 2 gol, ikut seneng melihatnya, semoga performanya konsisten
Kai Syarif
Kai Syarif Bulan Yang lalu
Setuju coach, yg gue gedeg ama lampard soal pemilihan pemain, terlalu menganakemaskan mount/pemain inggris, jiwa patriot terlalu tinggi wkwk
Fahmi Haryadin
Fahmi Haryadin Bulan Yang lalu
anjim, bener pusing juga tuh lampard. bek nya bgsd
Ryan Aula Anzala
Ryan Aula Anzala Bulan Yang lalu
Kayaknya zouma sama christensen waktun SSB suka madol😂
Joi Pol
Joi Pol Bulan Yang lalu
Depan: mercedes Tengah: honda Belakang: ferrari IYKWIM
Jag Maharesi
Jag Maharesi Bulan Yang lalu
ferrari kehabisan bensin?
Adam Kenneth
Adam Kenneth Bulan Yang lalu
Kai Havertz skillnya bagus, finishingnya juga gurih, cuma memang kalo duel fisik parah bgt. Utk posisi defender, kyknya azpi, chilwell, silva udah paten. Nah pendamping mereka bertiga itu yg gak konsisten. Ya zouma, ya christensen, ya rudiger mereka trlalu gak konsisten. Kepa no comment, sudah lelah saya
Ryan Purba
Ryan Purba Bulan Yang lalu
Kalo si kepa, main di persija aja jadi cadangan dia! Mending maenin andritani gw
Hendra Aristanto
Hendra Aristanto Bulan Yang lalu
Ga bisa menilai ziyech dalam 15 menit. Kata Justin. Saat Van de Beek masuk cuma.main 10 menit langsung dihina. Sehat ??
Ardi Ansyah
Ardi Ansyah Bulan Yang lalu
3 pertandingan kedepan klo kalah mulu.siap2 lampard kena pecat om abram
Aldo Aryaputra
Aldo Aryaputra Bulan Yang lalu
Sepertinya lampard akan mengalami kebotakan dini
Ardi Ansyah
Ardi Ansyah Bulan Yang lalu
kepa ama zouma benar2 kaya bukan pemain bola
johandi sagala
johandi sagala Bulan Yang lalu
Blunder SSB wkwkwkw
Dodi Setiawan
Dodi Setiawan Bulan Yang lalu
Kepa loading
almerian puham
almerian puham Bulan Yang lalu
Coach bahas Palace vs Brighton barusan. Palace cuma dapet attemps 1 doang wkwkwk itupun penalty
Langkah DK
Langkah DK Bulan Yang lalu
Dr taun lalu lampard begok bodoh experimen taruh pemain di bukan posisi terkuat pemain yg seharusnya... Come on men,,lamps,,,setaun lebih waktu yg sangat lama buat otak atik posisi pemain... Tggu aja akhir musim gimana nasibmu
rzl fhm
rzl fhm Bulan Yang lalu
Skip iklan binomo langsung ke 2:26
JUS TALK #290: BANYAK PR BUAT KLOPP, EVERTON TARKAM
11:16
JUS TALK #248: CHELSEA JUARA BARU?
13:09
Justinus Lhaksana
Ditonton 175 rb
JUS TALK #330: REVIEW ALL UCL MATCHES.
13:22
Justinus Lhaksana
Ditonton 100 rb
JUS TALK #155: SIR ALEX FERGUSON ITU HEBAT ATAU TOP??
12:59
JUS TALK #292: MU BANGKIT, ARSENAL TERSEOK
12:14
Justinus Lhaksana
Ditonton 100 rb
JUS TALK #286: PARAMETER PELATIH TOP ATAU KATRO.
16:42
JUS TALK #287: CARA MENEMBUS PARKIR BIS.
11:42
Justinus Lhaksana
Ditonton 50 rb
World Cup 2010 ALL GOALS
51:13
Enrique Rodriguez
Ditonton 5 jt
JUS TALK #295: EUROPEAN PREMIER LEAGUE ??????
11:10
Justinus Lhaksana
Ditonton 69 rb
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 903 rb