JUS INDO #16: LAUNCHING JERSEY TIMNAS KE 3.

  Ditonton 33,892

Justinus Lhaksana

2 bulan yang lalu

Ada jersey pemain dan kiper. Jgn lupa SUBSCRIBE & NOTIF THX

___
JUS INDO #16: LAUNCHING JERSEY TIMNAS KE 3.
#JusIndo #JustinusLhaksana #Timnas

Komentar
Nes Lite
Nes Lite Bulan Yang lalu
jersey di banyakin.prestasi di banyakin
Nes Lite
Nes Lite Bulan Yang lalu
jersey bru trus..main kagak..prestasi gak ada
orang kaya
orang kaya Bulan Yang lalu
Kenapa HITAM KUNING?
Fiki Frnd
Fiki Frnd 2 bulan yang lalu
Siapa yang stju coach jhustin jadi foodvlogger wkwk
MHD SYAFRIANTO ARIFIN
MHD SYAFRIANTO ARIFIN 2 bulan yang lalu
Keren juga jersey nya bung
viral terkini
viral terkini 2 bulan yang lalu
Adidas tertawa melihat ini
Teguh Kurniawan
Teguh Kurniawan 2 bulan yang lalu
MILLS blunder Menurut gua ya Jersey kiper nya aja ni ya, keren si ada motif nya tapi motif nya sampai ke belakang jadi nomor nya ga keliatan dari jauh karna yang lebih mencolok itu motif nya, sedangkan semua jersey bola biarpun ada motif nya entah bergaris atau apapun, itu pasti ada jarak dari motif dan nomor punggung nya Dan Jersey home away nya pun blunder sii
Alit Janada
Alit Janada 2 bulan yang lalu
Brp harga jersey timnas coach?
Ali Wijaya
Ali Wijaya 2 bulan yang lalu
Biasa g ada menarikx..Jersey nya cmn polos. Msh bagus milik club' liga 1..
Mahesa Hadistia
Mahesa Hadistia 2 bulan yang lalu
biasa nya ngeliat jersey yang sponsornya segambreng ya?
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Lounchang launchng lounchang launching mulu friendly match kagak main, kalah ama Bangladesh & Nepal yg kemaren main
song jovent
song jovent 2 bulan yang lalu
ini to orang yg skillfull bacot but no vison the king kardus baperan😁😁
Julius Halawa
Julius Halawa 2 bulan yang lalu
PHP mulu neh persepakbolaan kita..
rahmat kusnadi Shiroyasha
rahmat kusnadi Shiroyasha 2 bulan yang lalu
Itu Jersey yang warna kuning buat Goalkeeper ya?
yin and yang 1
yin and yang 1 2 bulan yang lalu
Keren jerseynya
Himawan Ramadhan
Himawan Ramadhan 2 bulan yang lalu
Baju timnas BADMINTON ada gak, gua sih lebih bangga pake baju timnas itu ketimbang yang SEPAK BOLA.
hendri harahap
hendri harahap 2 bulan yang lalu
Elegan bgt hitam + emas👍
isma il
isma il 2 bulan yang lalu
Saya kok yakin ya merk Mills ini bakal meledak nantinya.. soalnya produknya benar2 kelas internasional. Tinggal marketingnya aja yg perlu dimasivkan.
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Kayak Kappa sih gue liat"
Alvilus Fit
Alvilus Fit 2 bulan yang lalu
2:27 prediksii...jayaaa
Nanda Febrianto
Nanda Febrianto 2 bulan yang lalu
Nggak kebayang dah kalau Coachy pas awal video nyapa penontonnya "Halo, domba domba gua"
Wiedy Noer
Wiedy Noer 2 bulan yang lalu
Review jerman sama spanyol
Adlan al hakim
Adlan al hakim 2 bulan yang lalu
Kpn koci dijual online?
P. JONES
P. JONES 2 bulan yang lalu
Angkut Bung " 😂👍🏻👍🏻👍🏻🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Arthemizy Sharon
Arthemizy Sharon 2 bulan yang lalu
german gmn nih coach
Mirza 1170_official
Mirza 1170_official 2 bulan yang lalu
Buat yang masih aja pada ngeributin logo PSSI di Jerseynya. Gue kasih tau lu kalau Timnas kalah gak ada hubungannya sama tulisan PSSI dibelakang Jersey. Lu bilang kalau jerseynya dikasih tulisan PSSI akan membawa sial,itu gak benar. Pemikiran lu udah kuno banget kalau lu mengkait-kaitkan tulisan di Jersey sama Peforma tim
Bastian Kelly
Bastian Kelly 2 bulan yang lalu
Tetap aja gak ada lambang Garuda di celana. hemmm
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Kagak boleh
Aldrich Antoine
Aldrich Antoine 2 bulan yang lalu
Liga gak main, Kalender FIFA ada 3 Bulan SEP - NOV yang dipake tim Eropa bisa buat 8 match, lah ini satu match pun gak main? Target peringkat 150, gk main, gimana mau naik rangking FIFA klo main aja nggak
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Vietnam, Thailand, Malaysia, Filipin bahkan Australi belum main tapi emang kita mau ikutin mereka, liat hampir 9 bulan pas tahun 2015-16 sepakbola kita kena banned kita diem" gini aja?
Ettan Nada
Ettan Nada 2 bulan yang lalu
Tai yg beginian, liga bisa nunggu yg receh gini jln terus
Liana Zahira
Liana Zahira 2 bulan yang lalu
Mantap 👍👍👍
Luki Lukman
Luki Lukman 2 bulan yang lalu
Gue kenal nih disainer jersey ke 3 timnas... fans liverpool dia...
Yogi Nugraha
Yogi Nugraha 2 bulan yang lalu
KARDUS
Rizky Rahmawan
Rizky Rahmawan 2 bulan yang lalu
coach bahas spanyol vs jerman ganti joachim low
Kagar Channel
Kagar Channel 2 bulan yang lalu
Jersey kipernya bagus tuh Daripada jersey gk yang home dan away
pilangrejogame
pilangrejogame 2 bulan yang lalu
Timnas ga maen ,Liga ga bergulir ,launching jersey ,ngakak kali negara ini
bobcretia
bobcretia 2 bulan yang lalu
Manep udah kayak vloger profesional coach wkwkwk
Muhammad AriefY
Muhammad AriefY 2 bulan yang lalu
Jastok pelatih online ku
móguǐ
móguǐ 2 bulan yang lalu
Klo logo PSSI ada di dada jersey timnas gue bakalan beli, selama logo garuda yang ga ada sangkut paut nya sama asosiasi sepak bola males buat beli, ayo banggakan lambang asosiasi sepak bola seperti orang luar
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Terus Rusia, Belarus, Polandia, Armenia, Australia nggak bangga gitu sama logo federasinya?
Rodrigo 87
Rodrigo 87 2 bulan yang lalu
Respect Untuk Mils . Jancok Untuk PSSI nya
United Army
United Army 2 bulan yang lalu
Keren
Mekha Ocktavigert
Mekha Ocktavigert 2 bulan yang lalu
Sehat terus coach, God bless you 🙏
Los Chavales Indonesia
Los Chavales Indonesia 2 bulan yang lalu
Analisis taktik WIM RIJSBERGEN ada di Channel gue ya!
Benez
Benez 2 bulan yang lalu
Kalo bicara desain only (ga bahas timnas main ato ga, prestasi nihil ato engga) Jersey ketiga ini style baju & pattern nya lebih bagus drpd jersey pertama. (Yg the best tetep Jersey ke-2 for me). Tapi lebih bagus lagi kalo Jersey ke-3, watermark nya bukan Garuda Pancasila, tapi Gugus Pulau Indonesia (kyk yg Jersey 2nd), pasti lebih keren!
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Iya bagus asal front numbernya bukan warna merah kalo ditaro di layer yg ijo, atau boleh warna merah asal nggak ditaro di sono, asli jijik bngt gue liatnya
Aditya Fajar Rahmadan
Aditya Fajar Rahmadan 2 bulan yang lalu
PSSI JAYA, PSSI JAYAAAA, UDAH KAYAK MLM
Joko Siswanto
Joko Siswanto 2 bulan yang lalu
Block gua Bos
ian
ian 2 bulan yang lalu
ANCUR ANCURAN
Garundang 87
Garundang 87 2 bulan yang lalu
Jastin juara piala ciki Timor nugini
Wahyu Yudha Pratama
Wahyu Yudha Pratama 2 bulan yang lalu
Salam jastok
Kemal Ilyasa
Kemal Ilyasa 2 bulan yang lalu
Nomor di dadanya kegedean coba di kecelin lagi
Skatement ID
Skatement ID 2 bulan yang lalu
Jersey Ampas
Nabiel ibra
Nabiel ibra 2 bulan yang lalu
Selagi lambang negara tetap dipakek, indonesia tetap aja prestasinya seperti ini, cobalah dimodifikasi yang lebih modern & simple 🙏🙏 lambang negara itu keramat bos,, maaf salah2 kata yak🙏
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Lah itu Australi bisa juara Piala Asia pake lambang negaranya, juga Rusia, Armenia, Belarus, Polandia juga pake tapi baik" aja prestasinya
Benez
Benez 2 bulan yang lalu
Iya sih gw setuju, harusnya udah ga usah pake lambang Garuda Pancasila lg jersey timnas.. Itu kan pesan Soekarno jaman Indonesia belum lama bebas dr penjajahan makanya patriotisme dan karakter bangsa masih harus di umbar2 ke seluruh dunia. Kalau skrg mah udh ga terlalu relevan rekomendasi nya Bung Karno itu
Maula Fadhlan
Maula Fadhlan 2 bulan yang lalu
Salam JusVlog !!!! Stay safe koci, itu masker jgn dibuka di umum. Gak ingat apa kalo umur dah tua.
Asha K
Asha K 2 bulan yang lalu
Skillfull but no vision
Gunawan Factech
Gunawan Factech 2 bulan yang lalu
Aslii keren hitamnya...cm posisi nomor depan baiknya di bawah logo mills...but salutt
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Logo Mills nya gak usah dikasih tulisan elaah
Taufik Rudiyanto
Taufik Rudiyanto 2 bulan yang lalu
Koce give lah
メiTACHi
メiTACHi 2 bulan yang lalu
Bang bahas legenda Barcelona yang pensiun macherano like biar di bahas
Znitsu
Znitsu 2 bulan yang lalu
Njir bang dia udah opah opah lu panggil bang
Zanil Abidin Othman
Zanil Abidin Othman 2 bulan yang lalu
Warna kuning kayak rindu jiran tetangga.. Kerna asyik lagi tewas
Kang Jo
Kang Jo 2 bulan yang lalu
Ancur-Ancuran gak coach?
14_Ibrahim Frosly Alesandro
14_Ibrahim Frosly Alesandro 2 bulan yang lalu
Salam jastok
khusnul blekty
khusnul blekty 2 bulan yang lalu
gw gk ngrti siapa designerny tp yg warna kuning bikin malu mirip bget sama tetangga malaysia
Praditya Putra Perdana
Praditya Putra Perdana 2 bulan yang lalu
PSSI mending rebranding logo. Biar bisa dipake di Jersey. Logo PSSI pembawa sial ga ada prestasinya.
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
@Praditya Putra Perdana melejit, turun lagi tapi
Praditya Putra Perdana
Praditya Putra Perdana 2 bulan yang lalu
@valdy celeste lol.. Minim prestasi aja dibelain. Harusnya tuh kayak TVRI ganti logo langsung melejit
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Logo retro gitu lo bilang sial, termasuk nahan imbang Uni Soviet, juara SEA Games 1982 ama 1990 juga mau lo bilang sial?
fauzi d fauzi
fauzi d fauzi 2 bulan yang lalu
ide bagus.. dilempar aja buat lomba.. dijamin keren
isma il
isma il 2 bulan yang lalu
@Kota Kota Di Duniaaa andai Corona bisa pilih2 korban.. 😂
Abil Ashari
Abil Ashari 2 bulan yang lalu
Setelah ratusan video, akhirnya ada video yg berbeda
Asrul Afandy
Asrul Afandy 2 bulan yang lalu
Tranmere rovers
Hello World
Hello World 2 bulan yang lalu
Corona
TengQu_ Lack
TengQu_ Lack 2 bulan yang lalu
Garuda Anjing, Love malaysia
Difa Dhiyaul Haq
Difa Dhiyaul Haq 2 bulan yang lalu
Yooi Jastokkk🤙🏻
Labiblabib Muhammad
Labiblabib Muhammad 2 bulan yang lalu
Jersey kiper hitam, jersey pemain yg lain kuning, jadilah timnas Malaysia
farhan muhammad
farhan muhammad 2 bulan yang lalu
Halo gays
nbtytdj dhdjd
nbtytdj dhdjd 2 bulan yang lalu
Baru kali ini liat coach buat vlog
Farida Bola
Farida Bola 2 bulan yang lalu
Coach Justin hebat banget
Yan Santoso
Yan Santoso 2 bulan yang lalu
yang item keren sih
gatotkacagovlog
gatotkacagovlog 2 bulan yang lalu
Gila, jersey hitamnya sadis keren banget👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻
Rizki Channel 55
Rizki Channel 55 2 bulan yang lalu
semoga dibarengi dengan prestasi..liputannya mantap bung
Andit
Andit 2 bulan yang lalu
Prestasi media 😂
fantasi rider
fantasi rider 2 bulan yang lalu
baju kipernya dr 2 jersey sebelumnya.. please.. jelekkkkkk..lbh cocok jd kostum latihan kiper..loreng2 gitu kan jelek.. ya... dannnnn baju kiper yg ketiga pun jelekkkkk.. kuning dah keren tp motifnya tetep loreng.. duhhh.. trus jersey hitamnya dah keren ehhhh gambar garuda besar di tengah malah bikin norak knp sih garudaaaaaaaaa muluuuu kan dah ada di logo dada sebelah kiri...itu garuda di tengah hrsnya ga usah ada lagi
fantasi rider
fantasi rider 2 bulan yang lalu
@valdy celeste good idea.. jersey item ini cocoknya buat baju kiper utama timnas.. 3 baju kiper yg loreng2 cocoknya buat baju latihan kiper.. tinggal bikin lagi 1 baju kiper buat kostum awaynya.. sama perbaiki kaos kaki yg buat baju homenya.. warna kaos kakinya kurang merah... tp koq malah ke merah muda.. dan hrsnya kaos kakinya warna putih aja yg utk baju homenya.. lbh merepresentasikan warna merah dan putih... bukan merah putih merah.. itu btw kombinasi baju item dan kuning di kostum ketiga malah mirip timnas malaysia wkwkkwkw. terakhir koreksi dr sy...celana2 dr baju timnas home dan away hrsnya ada logo garudanya.. juga ntar utk (misal) perbaikan baju2 kipernya pun di celana2nya juga hrs gitu.. ada logo garudanya.. bikin juga celana putih buat kostum kedua timnas
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Iya, itu jersey kiper kayak cat minyak gitu heran gue kenapa bikinnya bisa gitu, bagus jersey ketiga ini buat kiper, kalo lambang Garuda nggak perlu ditaro di tengah jersey lagi bener, mending perisai pancasila aja yang ditaro di tengah terus dibikin detail yg menarik
Yhosa Ferdy76
Yhosa Ferdy76 2 bulan yang lalu
Mantap pssi JAYA🔥
Yhosa Ferdy76
Yhosa Ferdy76 2 bulan yang lalu
:)
Cef Bonaparte
Cef Bonaparte 2 bulan yang lalu
Sepakbola diera sekarang adalah industri
FW MIS
FW MIS 2 bulan yang lalu
Coba deh kostum ketiga Hadi kostum utama timnas🔥🔥🎉🎉 gw yakin timnas tampil garang
Too Mika
Too Mika 2 bulan yang lalu
Kostum utama merah putih udah jadi ciri khas timnas kita sihh, kalo kostum yg ke 2 mungkin masih bisa
FuhSuh
FuhSuh 2 bulan yang lalu
pssi ..... knp gak bola ....
Pray nony
Pray nony 2 bulan yang lalu
Jasa Skip binomo 2.52 menit
Eko Jatnika
Eko Jatnika 2 bulan yang lalu
Biar bisa menang terus lawan Thailand dulu coach gimana nih strateginya timnas kita!?
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Nah lewat jersey third ini, timnas selalu kalah kalo pake baju home
Hendra Syarifuddin
Hendra Syarifuddin 2 bulan yang lalu
kapan launching liga 1 d mulai..kasian saddil ramdani sampai maen tarkam🙏🙏😥😥😥
Enny Setio
Enny Setio 2 bulan yang lalu
We love koci
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 2 bulan yang lalu
sKiLvUL bUt nO vIsIoN Coach KNVB 2020
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 2 bulan yang lalu
@Pohon Ide Jack Grealish
Pohon Ide
Pohon Ide 2 bulan yang lalu
Siapa
M. Nidhamul Maulana
M. Nidhamul Maulana 2 bulan yang lalu
INFO: UDH KELUAR VERSI KW NYA DI BOGOR
muham bahrul
muham bahrul 2 bulan yang lalu
Wkwkw
Akbar Thunjung
Akbar Thunjung 2 bulan yang lalu
JAS PLOK
Orang Ganteng
Orang Ganteng 2 bulan yang lalu
Jerseynya ancur²an
Fadlan Ramadhana
Fadlan Ramadhana Bulan Yang lalu
Wkwk bagus bro
mully kreasindo
mully kreasindo 2 bulan yang lalu
salam jastok
daniel pratama
daniel pratama 2 bulan yang lalu
Koach justin meng-atta halilintarkan diri
Raihan Aldrin
Raihan Aldrin 2 bulan yang lalu
Keinget jersey away barca..
Alan FM
Alan FM 2 bulan yang lalu
untung wasit udh ga hitam lagi 😁.. kayaknya penempatan nomor yg didepan pas dada atas...ga enak liatnya...jd mending mainnya yg bagus jadi ketutup wkwkwk
avin96
avin96 2 bulan yang lalu
Walaupun PSSI nya lagi berantakan tim nya lagi krisis kompetisi nya amburadul 😂😂gak mengurangi rasa bangga dan kecintaan w Ama timnas.. jangan menunggu mukjizat buat timnas .mulai lah dari membeli Jersey asli Ama beli tiket kalau nonton . kualitas suporter juga penting untuk membentuk timnas yang berkualitas
avin96
avin96 2 bulan yang lalu
Kalau tunggu PSSI nya bagus sama aja lu tunggu mukjizat bro kondisi timnas, kompetisi , klub ,suporter, dari dulu kaya gini. W kestadion cuma modal nasionalisme doang . Ngarep juara atau maen bagus kagak😀🤭🤭
valdy celeste
valdy celeste 2 bulan yang lalu
Kagak usah bacot begini kalo manajemen PSSI nya bagus pasti jalan sendiri
Muh Imran
Muh Imran 2 bulan yang lalu
Mantap nih komennya
Andy Tjhin
Andy Tjhin 2 bulan yang lalu
Kirain ad Ozil 😀
Maulana Hidayatullah
Maulana Hidayatullah 2 bulan yang lalu
Keren Coach
Roisul Fanany
Roisul Fanany 2 bulan yang lalu
Joss talk
Ready To Init
Ready To Init 2 bulan yang lalu
Bagus sih.. coba biru Dongker boleh
jajak anyok
jajak anyok 2 bulan yang lalu
Terus ikut campur koc di dalam persepakbolaan Indonesia,biar semua makin paham dan dewasa.
regan hardia
regan hardia 2 bulan yang lalu
Jersey mya di launching , liga nya ga ada , akak
reyhan ilham
reyhan ilham 2 bulan yang lalu
Anjaay nge vlog die 😂
Alexis Elvando
Alexis Elvando 2 bulan yang lalu
PSSI Mafia bola : Jaya PSSI Mafia bola : Jaya
Mirza 1170_official
Mirza 1170_official 2 bulan yang lalu
Ketahuan kalau lu Bocil Lu pake bawa-bawa Mafia Bola. Liga berhenti karena gak dapat izin Polri,jadi lu kalau Protesnya ke PSSI itu salah. PSSI yang dulu bukanlah PSSI yang sekarang.Ya Jelas Beda lah...
Shafrian Nur cahyo
Shafrian Nur cahyo 2 bulan yang lalu
"tanpa ziyech celsi ini cuma tim medioker " "lu paham apa dus, ilmu lu masih cetek" "ngerti gak dus kardus" "Gary Lineker cuma anak kemaren sore, taunya cuma menang kalah, kardus Tar gw jelasin di video" "bisa panggil gua PAK gak!!??" "saya nonton jiyek 7 tahun,paham?????" "muka bengkoang lo lo pada" " Ole miskin taktik" "Arteta Out" "minimano cuma buat jual baju" "Katrok" "fak yu lah" "gua udah cukup enough sama arsenal, i'm down" "diobok-obok" so so "ancur ancuran" "gua dah duga" "gua blok ntar" "Umpan ke kerumunan bukan assist" "heyy my friend" "berkali-kali salah passing" "saya 5 tahun latih timnas futsal, anda?" "mpsshhh fyuuh (merokok)" "kesalahan level ssb" "pemainnya bapuk semua" "ini hasil profit binomo yg udah gue cairin" "kalau ga bisa passing go to hell lah" "minimano, agero, kevin de brawne" "433 banci" "Trio bakso" "bego nya ampun ampunan" "muka bengkoang" "oke lu kalah tapi mainnya bagus" "gini2 gua coach paham lu kardus?
Khery Burin
Khery Burin 2 bulan yang lalu
Salam jastok
daniel bagus
daniel bagus 2 bulan yang lalu
KEREN BAGET JERSEY PENGEN BELI TAPI LAGI DEVISIT
JUS INDO #17: FIX BAGUS BATAL KE FC UTRECHT.
11:21
Justinus Lhaksana
Ditonton 70 rb
JERSEY BUATAN INDONESIA MURAHAN?
16:02
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 79 rb
JUS INDO #15: BAGUS KAHFI KE FC UTRECHT?????
10:49
Justinus Lhaksana
Ditonton 128 rb
JUS TALK #227 : PEMAIN BOLA YG TIDAK PROFESIONAL
11:23
Justinus Lhaksana
Ditonton 111 rb
OVJ COMEBACK!  | OPERA VAN JAVA (16/01/21) Part 1
22:45
CRAVITY 크래비티 'My Turn' MV
3:38
starshipTV
Ditonton 3,5 jt