Juri Dibuat Kaget Dengan Suara Scream Dari Cynantia - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 5,708,114

Indonesian Idol

2 bulan yang lalu

#Audition03 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Dibalik wajahnya yang imut, perempuan ini memiliki suara seperti rocker. Cynantia Pratita, akan membawakan lagu dari Pierce The Veil dengan judul Bull In The Bronx dengan screamo-nya! Juri dibuat kaget dengan suara scream yang ditampilkan oleh peserta yang dianggap unik karakternya
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Cynantia Pratita
Cynantia Pratita 2 bulan yang lalu
Terima kasih semuanya yang sudah support aku selama ini. Terima kasih Indonesian Idol 🙏🏻❤️
daniel tmbr
daniel tmbr Bulan Yang lalu
Adorable scream
Beny Prasojo
Beny Prasojo Bulan Yang lalu
Cynan 😍🤩😘
Agung Saputra
Agung Saputra 2 bulan yang lalu
Fav gua ni
alfira chanel
alfira chanel 2 bulan yang lalu
Sangarrrrrr 😎
doodle linnn
doodle linnn 2 bulan yang lalu
Semangat kak tita🥰
Reres firmino
Reres firmino 11 jam yang lalu
Masih bagus ziva
haidar anggraita Kusnana
haidar anggraita Kusnana Hari Yang lalu
Anjay, asik suarane
haidar anggraita Kusnana
haidar anggraita Kusnana Hari Yang lalu
Ahirnya aku bisa tidur nyenyak
Asta Kaki Tunggoro
Asta Kaki Tunggoro 2 hari yang lalu
Andai mas dani masih jadi juri disini. Pasti udah dimasukin ke label musiknya :(
Randy Walangare
Randy Walangare 2 hari yang lalu
Keren
wong sine
wong sine 2 hari yang lalu
Ini aslinya kontestannya lebih tinggi dari pada jurinya. Jadi jurinya Nggak paham
Agung Fathur Rahmad
Agung Fathur Rahmad 2 hari yang lalu
Kamu mewakili band yg aku suka mba
Nadya Candra
Nadya Candra 2 hari yang lalu
SAYA DATANG DARI TIKTOK
Tri Neptune
Tri Neptune 2 hari yang lalu
Klo masuk final idol 2021 pasti punya nuansa beda tp kekinian sayang ....
niga joah
niga joah 3 hari yang lalu
W lebih suka ahmad dhani yg jd juri, karena dia wawasan musiknya luas.
Muhammad Wibisono
Muhammad Wibisono Hari Yang lalu
Kalo dalam hal ini gua setuju
haidar anggraita Kusnana
haidar anggraita Kusnana Hari Yang lalu
I agree
EPIC BUS
EPIC BUS 3 hari yang lalu
Akhirnya ada yang mewakili skena musik yg berbeda. Salut kak!!!! Gua banget dah
David Trimahendra
David Trimahendra 4 hari yang lalu
Jagoan pickers.... Bimo pd : kasih tau neng...
Es teh Manis
Es teh Manis 4 hari yang lalu
Maklum orang orang tuA
main main
main main 5 hari yang lalu
aduh ini cewek, imutnya maksimal tipe gw banget
KAMADO TANJIDOR
KAMADO TANJIDOR 5 hari yang lalu
emo generation
Nok Vie
Nok Vie 5 hari yang lalu
Masa lagu2 nya gk adayg tau percuma bayar juri mahal tpi kaga ada yg tau .haduhhh mending amad dani ..next time panggil amad dani aja enak wawasan luas untuk musik
Jorje Jordan
Jorje Jordan 5 hari yang lalu
Saw the comments for this on the mv and definitely not disappointed
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara 3 hari yang lalu
Haha... Nice! Welcome... 😉👍
Riza Andika
Riza Andika 6 hari yang lalu
Ini yg diedit jadi lagu bale2 ya 😂
Joseph Rama Kavorty
Joseph Rama Kavorty 7 hari yang lalu
Jarang cewek tau lagu ini, cuma cewek yg satu ini mah keren abis
Vicky 666
Vicky 666 8 hari yang lalu
🤘🤘🤘🤘🤘🤘
eyon lapar
eyon lapar 8 hari yang lalu
talented singer is when they can sing various type of momentum vocal chord and manipulate their vocal box. lol
Holy Die
Holy Die 9 hari yang lalu
Mantep bat ka tita aslii
Boss Ini
Boss Ini 9 hari yang lalu
Kok aku baru tau yah😭
puti neelam
puti neelam 9 hari yang lalu
vnzdsw
puti neelam
puti neelam 9 hari yang lalu
fdyt
puti neelam
puti neelam 9 hari yang lalu
gftduyfhtf/feyt
puti neelam
puti neelam 9 hari yang lalu
/
Erlan Chikal
Erlan Chikal 9 hari yang lalu
Ini nih yang cover lagu asking alexandria nih
Melinda Saputri
Melinda Saputri 10 hari yang lalu
Anjir kek masih smp loh🤣
Slamet Hariyanto
Slamet Hariyanto 10 hari yang lalu
Obito kesasar
Slamet Hariyanto
Slamet Hariyanto 10 hari yang lalu
Obito kesasar
Richard HS
Richard HS 11 hari yang lalu
Waw seperti Ruby, Ruby is coming 🔥🔥🔥
Farhan Seftiawan
Farhan Seftiawan 4 hari yang lalu
😂
Fadhil Hidayat
Fadhil Hidayat 11 hari yang lalu
Juri nya g masuk cok,,gag segala jenis musik ngerti...
Rifaldi Oky
Rifaldi Oky 12 hari yang lalu
Respect
AraXBay
AraXBay 12 hari yang lalu
Lah wawasan musik para produser kurang nih, masa taunya sebatas pop aja, musik emo, metal juga ditambah dong, band sekelas pierce the veil aja gatau weh
Ilham Januardi
Ilham Januardi 19 jam yang lalu
@Resa Ardiana makanya nonton
Resa Ardiana
Resa Ardiana 2 hari yang lalu
Ini kn Indonesia idol seharusnya nyanyi lagu lagu Indonesia
RITCHEY JOELINO
RITCHEY JOELINO 8 hari yang lalu
Itu metalcore, kalo Metallica, Megadeth jelas Ari Lasso dan Judika tau karena band lama, klo pierce the veil,Bmth, dll itu emo yang baru tenar 2010
Pendi Putra Ramadhan
Pendi Putra Ramadhan 12 hari yang lalu
Juri nya kurang wawasan sumpah apa lagi si judika
Galang Fidrian
Galang Fidrian 12 hari yang lalu
Jadi juri kok wawasan musik cetek
suns 22
suns 22 12 hari yang lalu
juri kurang pengetahuannya tentang musik .
Rikval Anggara24
Rikval Anggara24 12 hari yang lalu
Merinding cuk.. Calon juara nih
Zulkifligc Simplemaths
Zulkifligc Simplemaths 13 hari yang lalu
Tahniah semoga terus succes
Hussin Sein
Hussin Sein 13 hari yang lalu
Moderate Voice...Nothing Special...4/10 For Low Note (Bass Voice) 1...For Mid Note Voice 1...For High Note (High Pitch Voice) 2
Richard HS
Richard HS 11 hari yang lalu
Hmmm🙄🤔🧐
Dyas P
Dyas P 13 hari yang lalu
Bimo pd harus nonton ini
Yurra Ramadhan Channel
Yurra Ramadhan Channel 13 hari yang lalu
BIMO PICKY TERSENYUM MENONTON INI
Kaca_Mata
Kaca_Mata 14 hari yang lalu
A propechy asking alexandria aku paling seneng kak cyn covernya
Anggi Herdiman
Anggi Herdiman 14 hari yang lalu
mentahan idol bale bale ternyata dari sini:v
Sam malau
Sam malau 14 hari yang lalu
Kapan lagi ya ada penerimaan Indonesian idol 2021 kk?
Lae Togar
Lae Togar 15 hari yang lalu
TBH penyanyi clean vocalist di Indonesia kurang dihargain.. Padahal yg dapet anugerah suara kayak gitu dikit..
Rizki W
Rizki W 15 hari yang lalu
Sikat. M666
Irfan Septiawan
Irfan Septiawan 15 hari yang lalu
Jurinya di cengin
Yuliati Yul
Yuliati Yul 15 hari yang lalu
Keren bgt ...
Wira Herwinda Sari
Wira Herwinda Sari 16 hari yang lalu
Ini baru mirip gigi
Harina Yusuf
Harina Yusuf 16 hari yang lalu
Screaming cynantia pratita
Dewa Ari Wijaya
Dewa Ari Wijaya 16 hari yang lalu
Makasssiiihhhhh.... !!!!
Brian Dizano
Brian Dizano 16 hari yang lalu
Fckin brave! \m/
dandie lavigne
dandie lavigne 17 hari yang lalu
Bale bale
SIMPLE STUDIOS
SIMPLE STUDIOS 17 hari yang lalu
Hayo siapa yg baru tau ni cewek,,,,,hhhhh
Dwi Widnyana
Dwi Widnyana 17 hari yang lalu
Waktunya underground berjaya di Indonesia 🔥🔥🔥
Igk Indrayana
Igk Indrayana 17 hari yang lalu
Katanya Indonesia idol mau cari rocker... Ini dah rocker cewek nya keren banget
Katarina Ching-ching
Katarina Ching-ching 17 hari yang lalu
Paya juri nya idol. m Bangerz
Casper channel
Casper channel 17 hari yang lalu
Gak iso cepet-cepet cok😆
Iqbal Purnama
Iqbal Purnama 17 hari yang lalu
Wanjir ikut idol 🤣 dari yg suka denger di spotify eh mampir ke idol, sukses terus 😁
Ellen Sukendro
Ellen Sukendro 17 hari yang lalu
Ahmad Dhani-Melly Goeslow-Kaka Slank-Indra Lesmana-Titi Dj/Agnes Mo.Formasi juri idaman yg pasti menghasilkan next idol yg berkualitas,
eko aris
eko aris 18 hari yang lalu
Bunda? Juri? Bisa? GK tau lagunya ya ? Yah kasih NO dong wkwkwk aku juga bisa jadi juri gitu...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekwkekekekekek
eko aris
eko aris 18 hari yang lalu
Bagus...mungkin juri yg kasih NO takut Kesaing...wkwkwk dasar
Inkawa Fitranda
Inkawa Fitranda 18 hari yang lalu
Penyanyi sekelas Lauren Babic , Baby Metal pun ga akan lolos kalo ikut ajang ini , wkwkwkwk ,
Inkawa Fitranda
Inkawa Fitranda 18 hari yang lalu
Harusnya semua yg jadi juri , harus mereka yg pengetahuan musik nya luas , tau semua genre , ga hanya tau nya pop mulu , inilah knp musik² "keras" kurang di terima , krn mereka sdh cukup puas dengan lagu genre pop , Harusnya juri tau semua genre , metal rock ska reggae punk hardcore easycore , tau nya pop mulu ,
Quiin stubborn
Quiin stubborn 18 hari yang lalu
Kangen Agnez jadi juri Idol
Wisnu Prihantara
Wisnu Prihantara 18 hari yang lalu
Tita : *start scream* Anang : *hide under the desk*
Irfan Amranwice
Irfan Amranwice 19 hari yang lalu
Juri gak ada adab...
APASIYAN PRESENT
APASIYAN PRESENT 20 hari yang lalu
Pierce the veil🔥🔥🔥🔥🔥
suryani fitri ahmad valas
suryani fitri ahmad valas 20 hari yang lalu
3:14
Gina Marifah
Gina Marifah 20 hari yang lalu
ini vokalis stereowell
Gblk PRO
Gblk PRO 21 hari yang lalu
🔥🔥🔥🤘
Ahhawa Ar Rozaq
Ahhawa Ar Rozaq 21 hari yang lalu
Medeni cuk haaa
rafi _040
rafi _040 21 hari yang lalu
Obito
SUKAMUS
SUKAMUS 21 hari yang lalu
Please lah jangan menertawakan gitu, kesannya gimana gitu... Toh kami (Penyuka Jenis Genre Gitu) gak menertawakan ketika ada yang nyanyi POP.
Rivan liariaN
Rivan liariaN 21 hari yang lalu
Ngakak njirrr🤣🤣🤣
Hari Setiawan
Hari Setiawan 21 hari yang lalu
Ngakak anjir wkwkwk
DUDI VERRY
DUDI VERRY 21 hari yang lalu
Kang nanda😃
F Frdy
F Frdy 21 hari yang lalu
Ini mah yang di cover bale bale anjir awoakaoak
Elga Elga
Elga Elga 22 hari yang lalu
Stereo wall
Don Tbn
Don Tbn 22 hari yang lalu
maksa banget, scream juga ada standardnya kali, bukan karena treak2 gitu doang...
Kawaii Music
Kawaii Music 22 hari yang lalu
Un comentario en español a ver quien más XD Psdt: llegó del canal de esa chica
Widodo
Widodo 22 hari yang lalu
Karakter asli lucu ga dibuat buat..keren
Fantastik Enzo
Fantastik Enzo 22 hari yang lalu
Kren 😁👍
Cak Bombom
Cak Bombom 22 hari yang lalu
Jurinya suruh niruin gg akan bisa hh
Azis Muhammad
Azis Muhammad 23 hari yang lalu
Kasih paham wkwk
michelle syaiban
michelle syaiban 23 hari yang lalu
Akhirnya dapat yg asli 😞
FAKE GAMING
FAKE GAMING 23 hari yang lalu
Juri gk tau band nya , apa lagi lagunya hehehe...
Reviewin
Reviewin 23 hari yang lalu
nonton ini gara bale2
Andestro Abadi
Andestro Abadi 23 hari yang lalu
si Onad harusnya ikut ngejuriin ....
Mas Bowo
Mas Bowo 23 hari yang lalu
Notasinya belum duduk dan screamnya belum sinkron dengan lainnya. Memang masih butuh pengalaman lebih banyak lagi
Ade Hairil
Ade Hairil 23 hari yang lalu
Klo di luar negri.. Juri nya da salut... Klo di sini cuma di ngekek kin gini....
Pebri Rostaman Hadi
Pebri Rostaman Hadi 23 hari yang lalu
jurinya padahal udah pada pengalaman di dunia musik, cuma sayang pengetahuannya hanya sebatas lagu pop aja, padahal di luar sana banyak banget genre-genre musik, ada yang rock, metal, RNB, jazz, EDM, dll
Alfian Kurnia
Alfian Kurnia 23 hari yang lalu
Screamnya gaje
Pichusaurios oficial
Pichusaurios oficial 24 hari yang lalu
Ni verga de que dicen pero que chingón que participará con algo de pierce de veil, los vocalistas de guturales somos geniales saludos desde México
Schoo Hendra Works
Schoo Hendra Works 24 hari yang lalu
Indonesian Idol mestinya jurinya jgn pop semua. .kliatan kan begonya kalau ad peserta yg rock/metal...😂😂😂
Kresna Ade Putra
Kresna Ade Putra 24 hari yang lalu
kalo Dhani atau Agnes mungkin tau lagu in the bronxs ini kali yak
Kang Nolep
Kang Nolep 24 hari yang lalu
Juri nya pada nora ! Kalo nyari juri yg netral dong jangan dari golongan pop semua
I Ate $100,000 Golden Ice Cream
13:17
MrBeast
Ditonton 28 jt
VIDEO PANAS!! KITA MENARI-NARI BERSAMA API!!
19:42
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
12:07
MURAH PARAH!!! SAYAP AYAM BRUTAL BANG MA’EL...
10:33
PERNIKAHAN atta aurel Sebelum Ramadan 🙏 Bismillah
15:17