Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)

  Ditonton 3,501,631

Indonesia's Next Top Models

Bulan Yang lalu

PART 1 : idpost.info/clone/video/kN2T07J5l2SSmZs
PART 2 : idpost.info/clone/video/dJvJ1cZn0WHUqc4
PART 3 : idpost.info/clone/video/Zd3aqaqOlXStrMY
PART 4 : idpost.info/clone/video/l9TKm7iW2X6Rv6Srndonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesiaโ€™s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
Kanaya
Kanaya 22 jam yang lalu
Gea kaya caffer bet siiiii
Boy Anb
Boy Anb Hari Yang lalu
18:47 aura bebhencongannya kluar
GO VN
GO VN Hari Yang lalu
NET TOLONG TAYANGIN ACARA BERKULITAS INDONESIA -PENSI SMA -BATTLE DANCE ICON -INDONESIA GOT TALENT -MY TRIP MY ADVENTURE -TALK SHOW YG BERKUALITAS - BREAKOUT ATAU SEMACAM NYA - BAHAS BOLA/OLAHRAGA (ONE STOP FOOTBALL) -DRAMA YG BERKUALITAS DAN MENARIK -EAT BULAGA ACARA ANAK SD YG MENDIDIK (ACARA YG DIATAS PERNAH DITAMPILIN TV INDONESIA TAPI SKRNG ISINYA SAMPAH SEMUA) AYOO NET BANGKIT PLISSS -DAN BIKIN ACARA YG MENAIKAN JIWA NASIONALISME BANGSA INI AYO NETT CUMA LO DOANG YG HARAPAN INDONESIA -KURANGIN GIMMIK, YG ALAY" JGN SAMPE ADA DINET
Ade Odit praditya
Ade Odit praditya 2 hari yang lalu
Menurutku memang juri nggak perhatian, mosok 4 finalis bertemu sama artis terus yg lain nggak,terus saat top 5 mosok dinner hanya pemenang chalenge harusnya semua kan udah top 5 harusnya juga menikmati dinnernya itu menurut gue
AYUN CIYAMIK
AYUN CIYAMIK 2 hari yang lalu
Demi apa gue ikutan nangis ๐Ÿ˜ญ
Hendrick Karisma
Hendrick Karisma 2 hari yang lalu
Di episode lain gea di komen komuknya gabisa control dia nangis wkwk gila sampe jambak2 rambut. Segala โ€˜nerimaโ€™ apaan deh
Maya Lubis
Maya Lubis 2 hari yang lalu
Bnr juga kata kak Luna .propesionl bangat cara ngomong kk Luna Maya ku suka kata2 nya
Intan Nia Maulida
Intan Nia Maulida 3 hari yang lalu
Sialan bgt si yumi ilene clafita njg
Mxoob Blox
Mxoob Blox 3 hari yang lalu
Gw nangis woi pas flores tereleminasi
Rengga Maulana Pratama
Rengga Maulana Pratama 3 hari yang lalu
gea cepu
meyra nanditta
meyra nanditta 4 hari yang lalu
gea pliss lu keliatan rendah bgt dengan attitude lo yang ngerendahin ngaduin kontestan lain ke para judges
Annisa Fitrah Ramadanti
Annisa Fitrah Ramadanti 4 hari yang lalu
dih ghea penjilat, kt nya nerima omongan judges tp pas episode foto keluarga buat komersial lu nya nanges ngamuk ihhhh jijik bgt
Mbak Krisna
Mbak Krisna 4 hari yang lalu
Pengen nangis tapi gak bisa๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kenapa harus flores?๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ญ
mayaa 006
mayaa 006 4 hari yang lalu
Audrey pintar banget deh "masa iya hobi menggibah..." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ๅญ”็ฆ็”ŸEdi Susanto
ๅญ”็ฆ็”ŸEdi Susanto 5 hari yang lalu
6:58 julidnya Ilene pengen ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi saya tetap team Audrey n Ilene โค๏ธ
Kharis So
Kharis So 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜Œ 18:22 ya allah audrey
Kharis So
Kharis So 5 hari yang lalu
BTW ini semua di rencanain kannnnn... ๐Ÿ˜†
Snow Mikha
Snow Mikha 5 hari yang lalu
Flores, kian sama shania sih sejauh ini adem banget sebenernya, sayang banget yang adem udah abis, teh Flores semoga sukses ya, dia cantik tapi lucu banget
Ade Putra
Ade Putra 6 hari yang lalu
Sedih bngt lihat kak floresโ˜น๐Ÿฅบ
Yuni Yuni
Yuni Yuni 6 hari yang lalu
Kak luna maya profesional bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rosalina Yofiana
Rosalina Yofiana 7 hari yang lalu
Jurinya paula Verhoeven dong..
Najwa Kaira Wilda
Najwa Kaira Wilda 7 hari yang lalu
18:23 belum belajar iqro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Riana Cutee
Riana Cutee 7 hari yang lalu
ini emng udh lama, aku tanya ibukku, me : lebih bagus mana? mom : lebih bagus biru me : tuhkann๐Ÿ˜‚, bagusan biru ๐Ÿ˜ญโค๏ธ, bukan membuat Eveline down tp emng lbh bagus wrna biruโค๏ธteh floress love youโค๏ธ
Gamrzw
Gamrzw 7 hari yang lalu
gtau knp vid ini kuulang2 terus bikin nangus
Naufal Fauzi
Naufal Fauzi 7 hari yang lalu
Perhitungan: 102 hari / 19 frame foto = 5 s.d. 6 hari per minggu tayang.. udah 14 episode jadi udah berjalan 70 hari, 1 november + 70 hari = 9 januari.. untuk episode 15 (4 besar) berarti nambah 5 hari = 14-15 Januari (Flores tereliminasi DI TV dan akun IG peserta off serentak.)... Apakah bau-bau comeback nyata adanya??
milo de
milo de 8 hari yang lalu
GEA SERIGALA BERBULU DOMBA BGT ANJER. apasiiii ngadu ngadu?? yaelah kaya anak bocil lu lagi berantem trs ngadu ama emaknya. kampungan. MANA FOTONYA GAADA YG BAGUS DARI EP 1 ASTAGA. buat staff intm, next season PENILAIAN YG JELAS DONG. kasih score coba kaya asntm sama antm! jangan dari hasil musyawarah yang gajelas parameternya apa. jelas lah yumi ilene cla mempertanyakan penilaian, mereka tandanya orang yg berpikiran kritis, percaya sama data bukan sekedar omongan. gea di anak emasin banget karna udh pernah jalan di jfw ya ternyata? duh judges sok yg paling bener BUT WE SEE THROUGH YOU. mana luna cringe bgt bawain acaranya. gua si malu jadi luna. deddy jg ngapain coba jd juri? mending ivan gunawan dah.
Risma yantii
Risma yantii 8 hari yang lalu
Patah hati terberat flores pulangg:((
Annisa Yolanda
Annisa Yolanda 9 hari yang lalu
Sedih banget sih teteh keluarr
Athiyya Rahma Zuraida
Athiyya Rahma Zuraida 9 hari yang lalu
Aku ingin jadi model international
Alma Dian Anggraini
Alma Dian Anggraini 9 hari yang lalu
Anjrot gua nangis "titip Audrey ya"
Azra
Azra 10 hari yang lalu
nama ig nya Audrey apa
Rio Adrian
Rio Adrian 10 hari yang lalu
Bagus banget fotonya ilen,pantesan sombong
Chacha Nerisathisia
Chacha Nerisathisia 10 hari yang lalu
Paula Verhoeven lebih cocok jadi iurinya ๐Ÿ™„
alia putri
alia putri 10 hari yang lalu
Ka flores klo km liat ini semangatt kamu pasti bisa kak sukses trs suka bgt liat flores kalem sopan ceria baik,,,
Elegaaant.
Elegaaant. 11 hari yang lalu
audrey orangnya innocent banget jarang ada orang kayak gitu
Monita Ameliaa
Monita Ameliaa 11 hari yang lalu
Sharon bagus banget foto fotonya, sangat fotogenik huhuuuw iriii.. ๐Ÿ˜‚
Muhammad iqbal
Muhammad iqbal 11 hari yang lalu
Yumi alay lu korek api, nggak jelas, alasan bilang foto gea tu nggak banget buat gw alah kutil ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
Nancy Vikacu
Nancy Vikacu 12 hari yang lalu
Ga rela Flores out pdhl dia positif vibes bgt
Nancy Vikacu
Nancy Vikacu 12 hari yang lalu
"gue titip Audrey ya" ๐Ÿ˜ญ
Nancy Vikacu
Nancy Vikacu 12 hari yang lalu
Dasar tukang gibah out aja tuh si ilene Yumi Clafita iyuh
Galih Rizky Putra
Galih Rizky Putra 12 hari yang lalu
Gw suka sama sifat Gea kerenn
ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN 12 hari yang lalu
devina top 3 terus
Alya Fr29
Alya Fr29 12 hari yang lalu
Huh bawang merah emng paling ngeselin si Yumi
Kaindra dzihni g
Kaindra dzihni g 13 hari yang lalu
liat aja yang suka lirik"an tu fake bgt anjirr clafita dll
Riana Sovia
Riana Sovia 13 hari yang lalu
patgouw diliat" mirip ayu dewi ya ๐Ÿ˜‚
ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN 13 hari yang lalu
hai guys ayo nonton tv jangan di youtube tp nonton aja langsung di tv
Love Shot
Love Shot 13 hari yang lalu
Flores keliatan material kakak bngt ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘๐Ÿป baik bngt asli sampe ngajari Ngaji juga
Khoirun nikmah
Khoirun nikmah 14 hari yang lalu
Ngapain sih jurinya dedy cobuzier? Emang ini acara sulap?๐Ÿคฃjuri jurinya kurang menarik sih menurutku nggak pada porsinya aja,pdahal masih ada juri model di luar yg lbih baik&bagus kayak paula verhoeven
Ni Nyoman Sulindri Intan Sari
Ni Nyoman Sulindri Intan Sari 14 hari yang lalu
Kok belum keluar episode nga
Internasional Singer Lover
Internasional Singer Lover 14 hari yang lalu
Rasa nya w pengen bully itu si Yumi dan kawan kawan di IG deh
WinwinCH
WinwinCH 14 hari yang lalu
Tulisannya flores bagus bgt~
go Man
go Man 14 hari yang lalu
Lun Ya kenapa belum menyukuri kecocokan diri om om Tante tanteku ini karna selalu mau jadi model tp gk bisa menuruti syaratnya kasian aku bikin cocok dengan waktu waktu masyarakat biasa.
Abhysta Naufal Kavy
Abhysta Naufal Kavy 15 hari yang lalu
Eliminasi paling sedih itu kalo orang baik yang pulang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Endang Sumarti
Endang Sumarti 15 hari yang lalu
Sabar ka flores aku tetep dukung kaฤทa aku sedih kaka.seharusnya kaka yg gk pulang.seharusnya yg lain. semangat ka ffores ILOVE YOU๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Fayaa Adella
Fayaa Adella 15 hari yang lalu
Gilaa sih auderyyy salut bgtt
Farizan Nur Shabrina
Farizan Nur Shabrina 15 hari yang lalu
Even ini ada gimmick gimmcik tv show, it feels so real, liat persolanity sama mukanya masing masing emang cocok
Maredo Gustam
Maredo Gustam 15 hari yang lalu
Muka Luna waktu bilang 'ngapain kamu masih di sini?' gets me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Karlina Maulih
Karlina Maulih 15 hari yang lalu
Seneng banget pas Gea speak up๐Ÿ‘,kesel jg si berasa kebanyakan ghibah
Siti Lastari
Siti Lastari 16 hari yang lalu
Auto nangis donk
bucin moci
bucin moci 16 hari yang lalu
Ini makanya ga pernah suka ngumpul sama cewek2 ๐Ÿ™‚
Willy Cung
Willy Cung 16 hari yang lalu
Dari awal Aku sih suka Yumi..tpi kurang suka klo suka ngejudge kontestan lain.... Di sini aku pro Gea
the_petrollhead
the_petrollhead 16 hari yang lalu
Baiklah, saya paham kenapa laki2 kalo berantem urusan langsung kelar dan balik lg jd sahabat. Sekian ๐Ÿคฃ
Evonne Theodora
Evonne Theodora 16 hari yang lalu
Eps terbengek anjrott๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pertama kali nangiss nonton intm๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ fix eps yg paling menggemparkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Blacksoul Queen
Blacksoul Queen 17 hari yang lalu
Makanya jangan ghibah mulu๐Ÿคฃ
sabila sd sd
sabila sd sd 17 hari yang lalu
Siapa yang udah nonton sampai top 6 karna audrey keluar aku sedih
Syarah D
Syarah D 17 hari yang lalu
10:05 mood bangett๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป
ALร‰X B
ALร‰X B 18 hari yang lalu
Aside from the drama drama tv, bener sih apa yang dikatain ama ci Patricia, dia ikut Asia's Next Top Model, emg jurinya negbiarin mereka, and kompetisiny juga kuat kuat disana terus yg dikatain Luna Maya juga kek rada benernya juga cuz Model Industry is hard, especially in America, misalkan Anna Wintour dia editor Vogue Magazine, pasti dia pilih foto yang paling vagus untuk di publish di majalah , so the judges is really doing the best they could to bring the first Indonesia's Next Top Model
Nenda Andiawati
Nenda Andiawati 18 hari yang lalu
Audrey: baru bljr iqro Flores : titip audrey
Mami Chulo
Mami Chulo 18 hari yang lalu
Kenapa panas hairdry selalu muncul
Qhailul Umanailo
Qhailul Umanailo 18 hari yang lalu
Trnyata ini sedih jga semangat buat kalian๐Ÿ’ช
Ashila Bahsuan
Ashila Bahsuan 19 hari yang lalu
seneng bgt DIMARAHIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Adzhari Ramadhan
Adzhari Ramadhan 19 hari yang lalu
Orang lain pada maju cuman Yumi doang yang malah mundur
Muryadi Muryadi
Muryadi Muryadi 19 hari yang lalu
Kesian audrey jadi bahan gibahan:(
Khomisatuz Zahro
Khomisatuz Zahro 19 hari yang lalu
Episode tersedih menurut gue :'(
Yosua Indra
Yosua Indra 19 hari yang lalu
Episode Bikin Sedih,Tetap Semangat.
Yosua Indra
Yosua Indra 19 hari yang lalu
Awalnya Happy Terakhirnya Sad Ending
Time Unit
Time Unit 19 hari yang lalu
Eliminasi paling sedih in the INTM history ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ever
Atika Abidin
Atika Abidin 20 hari yang lalu
Aud
bagas trihadmanto
bagas trihadmanto 20 hari yang lalu
sabi lah ada youtuber channel โ€œCoorly Bonesโ€ buat parodi INTM diundang atau dibuat segmen buat apresiasi mereka, krn mereka juga ikut membantu promosi acara ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Dewi Ermawati
Dewi Ermawati 20 hari yang lalu
Terharu motivasi luna untuk gea
Anwar Saifudin10
Anwar Saifudin10 20 hari yang lalu
13:20 tiktok yang bikin gw kesini
Antoni Yansyah
Antoni Yansyah 20 hari yang lalu
Lucu bner sih patgow haha
Inggrid Ayu Putri
Inggrid Ayu Putri 21 hari yang lalu
Itu yg baju merah 1 geng ala ya. Pd ga ikut meluk yg pulang ๐Ÿ˜
Dinda Aprillia
Dinda Aprillia 21 hari yang lalu
Dari awal si yumi emg biang nyaaaa
Asyfah Maulida
Asyfah Maulida 21 hari yang lalu
emng ni si yumi kutu kupret kesel bat gua kenya
Erma Dewi
Erma Dewi 21 hari yang lalu
Byk bgt iklanny,asu
RairgaItzren Hiryu Revenja
RairgaItzren Hiryu Revenja 22 hari yang lalu
Audrey : belum belajar Al-Qur'an
RairgaItzren Hiryu Revenja
RairgaItzren Hiryu Revenja 22 hari yang lalu
Luna galak tapi masih cantik
sovy abelia
sovy abelia 22 hari yang lalu
Audrey jan lebay dong risi ngeliatnya:v
Sushan Shanty
Sushan Shanty 20 hari yang lalu
Gausah Lihat kalo gitu dasar NETIZEN BERMULUT KOTOR
Unang Azis
Unang Azis 22 hari yang lalu
Flo skrg audrey udh pulang๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ
Viana Ratu
Viana Ratu 22 hari yang lalu
Si ghea pas balik badan ud kyk tentara
ockanna
ockanna 22 hari yang lalu
Anjib iklannya deres bgt kek kali ciliwung kebanjiran
sri rahayu youtube canele
sri rahayu youtube canele 22 hari yang lalu
4:16
NAMI 2211
NAMI 2211 22 hari yang lalu
Gw tim cipat pkknya hahhahahahahahhahha
Backspace 12
Backspace 12 23 hari yang lalu
AUDREY DEFINISI CEWEK MANJA, LUGU YANG CUTE DI CERITA WATTPAD, cute banget, dukung Audrey deh
Pandu Miharja
Pandu Miharja 23 hari yang lalu
Waw kak luna seketika berubah jadi suzanna... Serem jir
Peach
Peach 23 hari yang lalu
Mbak mbak julid gak ada perasaan ya temennya pulang b aja
Wenti Wenti
Wenti Wenti 23 hari yang lalu
Audrey ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
gaming Nob
gaming Nob 23 hari yang lalu
Si yumi cantik jga kagak.. Muka kyak belut hufff
Zahra Nurul
Zahra Nurul 23 hari yang lalu
Tim nya yumi sumpah ya mulutnya pedes bet
Asia's Next Top Model 4 Ep 9
27:05
WAI TEIK Chan
Ditonton 726 rb
Chocolate Bomb! Giant Nut Chocolate Cake / Korean Food Factory
19:31
ํ‘ธ๋“œํ‚น๋ค Food Kingdom
Ditonton 10 jt
BLACKPINK PLAYLIST - HYPE PLAYLIST
35:00
BIKIN NGAKAK!! RAFATHAR JAWAB PERTANYAN NETIZEN!!
15:34
Rans Entertainment
Ditonton 1,4 jt
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42