JUDIKA X ANNETH - MUNGKIN HARI INI ESOK ATAU NANTI ( Judika Studio )

  Ditonton 386,029

Judika Entertainment

5 hari yang lalu

Perjalanan anneth di dunia musik. Dari mulai ikut audisi-audisi nyanyi, hingga menjadi pemenang di Indonesian Idol Junior. Sekarang anneth juga membuat lagu yang dia nyanyikan sendiri "Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti"
#Judika
#Anneth
#MungkinHariIniEsokAtauNanti
Judika & Judika Entertainment Instagram Account :
jud1ka
judikaentertainment
DAD Entertainment Instagram Account :
dad.entertainment
Judika Merchandise Instagram Account :
juds.merchandise
For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
Cp: 0818463663 ICHAL
Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Subscribe DAD Entertainment : idpost.info
Subscribe DUMA JUDIKA FAMILY : idpost.info
Judika Entertainment's IDpost is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDpost MCN
servicesdirectory.withidpost.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
michael christian
michael christian 4 jam yang lalu
Undang jianita dong abangku
lidya Pattirane
lidya Pattirane 5 jam yang lalu
MANTAP suaranya bagus bangeet.
Mella Ahmadd
Mella Ahmadd 7 jam yang lalu
Annethhhhโค๏ธ
seaman bravo
seaman bravo 7 jam yang lalu
manado ale nasution boha do
Nurul Fitriani Arfanti Arif
Nurul Fitriani Arfanti Arif 7 jam yang lalu
Nangis gara" Nairobi? Bener gak sih?
IQBAL ASROL
IQBAL ASROL 7 jam yang lalu
Mantap banget aneth, nggak ada obat๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Yosua Renol
Yosua Renol 8 jam yang lalu
Sering dengar lagu ini sama Tetap untukmu,,,, tapi baru tau ini lagunya Anneth ๐Ÿ˜‚mantab bet dahh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Fitri Rahma
Fitri Rahma 8 jam yang lalu
Kerennnn bgtt pas duetnyaaaa ๐Ÿฅบโค๏ธ
AYUREDMI
AYUREDMI 8 jam yang lalu
Baru tau kalo lagu aku merindukanmu masih merindukan mu yg viral tiktok tu vocalnya aneth hehe
Cyndia Malita
Cyndia Malita 9 jam yang lalu
MERINDIIIIING
jior sihombing
jior sihombing 9 jam yang lalu
Memang dasyaat judika...tuhan memberkati..
2dia Rostra
2dia Rostra 10 jam yang lalu
Bang,bikin film pake lagu ini Bang..
Putra Rajaoloan Sihotang
Putra Rajaoloan Sihotang 11 jam yang lalu
Mantap bah ๐Ÿ‘
bontot salatiga
bontot salatiga 11 jam yang lalu
hahahaa...bang jud melow jg nonton drakor,pake di tahan2 lg nangis nya.....ngakak gua
Classic POP
Classic POP 12 jam yang lalu
Ga ad obat emng bang judika suara nya ๐Ÿ’•
Nututi Anggraeni
Nututi Anggraeni 12 jam yang lalu
Judika masyaAllah
Husain husain
Husain husain 13 jam yang lalu
Judul film yg di tonton anneth apa yah
BO GAS
BO GAS 14 jam yang lalu
Mahal
Kristy Mendila
Kristy Mendila 14 jam yang lalu
Ziva dong kak
Nunung Elvira
Nunung Elvira 14 jam yang lalu
Gilaa tinggi banget
nasywa azizah
nasywa azizah 15 jam yang lalu
duh merinding kali aku ini :(
Setan Flores
Setan Flores 15 jam yang lalu
Luar biasa bang
Nisrina Nisa
Nisrina Nisa 15 jam yang lalu
Keren bgt, sukses buat anneth & bang judika
2010185 NAOMI SIAHAAN
2010185 NAOMI SIAHAAN 15 jam yang lalu
Keren bgtttt ๐Ÿฅบ
zidna inayatika
zidna inayatika 15 jam yang lalu
Nitip ya 19.28
Ricardo Tawaang
Ricardo Tawaang 15 jam yang lalu
bang judika undang AHMAD ABDUL LAHH AHMAD ABDUL AHMAD ABDUL AHMAD ABDUL
Lingkar Sahabat Hijrah
Lingkar Sahabat Hijrah 17 jam yang lalu
Last seasion for comment.. anneth you make inspiration for all ears.. always be humble dear.. and success for every moment in your life.. God bless you bang jud and anneth.. I'm a moeslem but support for everything positif feel. Keep fighting
LNK Family
LNK Family 17 jam yang lalu
Tuhan Jesus berkati bang, best bgt semua lagu selalu akan indah dibawainnya
Chrysbonii Sitompull
Chrysbonii Sitompull 17 jam yang lalu
Anneth Batak Judika Batak Kereennnnn
Adiansyah Hidayatulloh
Adiansyah Hidayatulloh 17 jam yang lalu
GILAAK BANG KAU MAU DUET SAMA SIAPAPUN SELALU BIKIN MERINDING!!!!โœจ
Lingkar Sahabat Hijrah
Lingkar Sahabat Hijrah 17 jam yang lalu
Belom aye tonton udah aye like duluan wkwkwkwkwk... always powerfull ya bang jud..
RSN Too
RSN Too 18 jam yang lalu
The Best
Dian Hujaipah
Dian Hujaipah 18 jam yang lalu
Merinding
OPAK KOS
OPAK KOS 18 jam yang lalu
kasih audisi dong bang buat orang berbakat biar bisa nyanyi di judika studio , cuma nyaranin aja biar orang berbakat lebih dipandang daripada orang yg cari sensasi
Koreaku Indonesia
Koreaku Indonesia 18 jam yang lalu
Gila,...enak banget colabs nya...
Kartasiah Hita
Kartasiah Hita 19 jam yang lalu
Keren banget bang Judika๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Neng Minanti
Neng Minanti 20 jam yang lalu
Keren banget pas duet
shelinsnn
shelinsnn 21 jam yang lalu
Anneth dari suaranya aja sopan banget buat masuk telinga, bikin nyaman banget Dan selain suaranya, attitude nya sumpahh bagus bangetttttt!!!!
Dini Ardianti
Dini Ardianti 22 jam yang lalu
Dinyanyiin bang jud berasa bangettt sedihnyaa versi cowoo :')
Juan Talapessy
Juan Talapessy 22 jam yang lalu
Epic๐Ÿ”ฅ
Nana 99
Nana 99 22 jam yang lalu
Bakat luar biasa dri anneth
POHON SURGA NURSERY BINJAI
POHON SURGA NURSERY BINJAI 23 jam yang lalu
bawakan lagu putri delina donk om,,,menahan rasa sakit idpost.info/clone/video/ld3Fj9maqGbMt7A
boom boom
boom boom 23 jam yang lalu
Penyanyi terbaik di indonesia, tiara dan anneth. Next collab anneth dan tiara pasti booming.
Rangga Adi Wijaya
Rangga Adi Wijaya Hari Yang lalu
Undang isyana dong bang judika duet seriosa sama isyana
John Wick
John Wick Hari Yang lalu
19:30
Ivan ka
Ivan ka Hari Yang lalu
Next : AGSEISA GALUH
Junius Z
Junius Z Hari Yang lalu
Mala aku yg TARIK TARIK NAFASSSS......
Oza. Fz
Oza. Fz Hari Yang lalu
Aku lihan Videoclip aneth berulng kali tetep sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
mbanya icil
mbanya icil Hari Yang lalu
SEMOGA PENYANYI PENYANYI KAYA ANETH, LYODRA, NOVIA, HANIN, MARION pliss lindungi mereka kawal mereka sampe ke puncak karir, jangan bbrp tahun lagi hilang, sayang bgt talenta talenta seperti mereka ini kl ga di up bener bener, mereka bibit diva indonesia kedepannya
Eugenia Gentala
Eugenia Gentala Hari Yang lalu
Anneeettth baguuusss banget bisa menyeimbangi ka judika๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Reyhan Handy
Reyhan Handy Hari Yang lalu
22:21 keren banget dah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Nurida Siregar
Nurida Siregar Hari Yang lalu
Mantap bgt...
Andri Andriana
Andri Andriana Hari Yang lalu
Aneth is the best
Yulida Ulfah
Yulida Ulfah Hari Yang lalu
Juara dgn karakter vokal mereka masing-masing.... suka bangeet...๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
Yonis Weter
Yonis Weter Hari Yang lalu
Mantap ajah buat bang judika
Jenny Ong
Jenny Ong Hari Yang lalu
Keren juuuud....semangaaaat ayooo paling suka dengerin kamu nyanyi
Yonis Weter
Yonis Weter Hari Yang lalu
Kurang ena
Anas Alfarizy
Anas Alfarizy Hari Yang lalu
Sepertinya g enak banget posisi keyboardnya ๐Ÿ˜ญ
muammarnauval_
muammarnauval_ Hari Yang lalu
Bg undang mas felix bg
Kila Syakila
Kila Syakila Hari Yang lalu
Love you bang ๐Ÿ˜
Risma Lawiyah
Risma Lawiyah Hari Yang lalu
Mantappp
Ivean Ben Ben
Ivean Ben Ben Hari Yang lalu
Mantap sunguh liriknya
Olivialyst
Olivialyst Hari Yang lalu
Superrrrr kereeennnnn
Lina Kwee
Lina Kwee Hari Yang lalu
Collab sma kk lyly dong om yg setuju like
Bella Syafitri
Bella Syafitri Hari Yang lalu
Hbis ini undang titi dong bang tiara andini gtu
James Nababan Gaming
James Nababan Gaming Hari Yang lalu
Keren lagunya
Helmi Philomena12
Helmi Philomena12 Hari Yang lalu
Thank you bang Judika ...suda undang Annet, hari" aku dengar lagux Annet di Rans musik suarax bikin merinding
Firly Rizzal
Firly Rizzal Hari Yang lalu
Suaranya Om judika ya Ampun im fall in love sukses terus om
Rela Wahyu Ramadhani
Rela Wahyu Ramadhani Hari Yang lalu
Hmm hmm nya judika aja enak luh .. ya ampun keren dahh
Valent Amel
Valent Amel Hari Yang lalu
sangat bagus lagunya, pengen liat di TV Annet dgn Judika nyanyi lagu ini.
Netty Yulian
Netty Yulian Hari Yang lalu
Love it..luar biasa anneth+bang judika..sukses selalu..
watam channel
watam channel Hari Yang lalu
NEXT AINUN IDOL
Maykel Ekel
Maykel Ekel Hari Yang lalu
Respec untuk gadis cantik n penuh talenta tpi punya semangat yg luar biasa... Terus berkarya cantik kamu pasti bisa GBU
Devi Ramandani
Devi Ramandani Hari Yang lalu
Parah bangjud keren bnget ๐Ÿ˜
Inna Indaryani
Inna Indaryani Hari Yang lalu
Collab sama betrand lagi dong kak
Soaloon Pandiangan
Soaloon Pandiangan Hari Yang lalu
lagunya menusuk hati..
Puspita Wina
Puspita Wina Hari Yang lalu
PLIS BANGET INI MAH FULL COVER VERSI ABANG SENDIRI TOLONG BANGET GA NGERTI UDAH BERAPA KALI PUNTER VERSI INI NGENA BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!
Imelia Putri
Imelia Putri Hari Yang lalu
Sekatika telinga ku mbenging, pakek earphone
ROY SILAEN CHANNEL
ROY SILAEN CHANNEL Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/oriis9yYpXHbzNY
Rhendra Ariffudin
Rhendra Ariffudin Hari Yang lalu
Anneth
Dody hotang Hot hot
Dody hotang Hot hot Hari Yang lalu
NEXT UNDANG JOJO
Erika Putri Situmorang
Erika Putri Situmorang Hari Yang lalu
Kerennn luar biasa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“
willy febriwan Matondang
willy febriwan Matondang Hari Yang lalu
Judika sihotang x Anneth br NASUTION (Tapanuli punya) ๐Ÿ‘Œ
Ingrid D Sidabalok
Ingrid D Sidabalok Hari Yang lalu
Colab barengg sama si lyodraa bangggg
nurina anugraheni
nurina anugraheni Hari Yang lalu
baru tau cerita dari lagu ini dari kemarin bingung ceritanya tentang apa. emang bener kata bang judika lagunya dalem banget.
Siska Agustina
Siska Agustina Hari Yang lalu
Next betran peto bg
Ahamd Aja
Ahamd Aja Hari Yang lalu
Wah lagunya ini aja di bawain anneth bagus banget,, ini di bawain lagi dengan bang judika semakin keren banget,, sukses selalu untuk anneth dan bang judika
Imam Wicaksono
Imam Wicaksono Hari Yang lalu
Ini si merinding bgt dengernya
Kuaci Geprak
Kuaci Geprak Hari Yang lalu
Sering-sering collabs bareng Musisi-Musisi yang lebih senior yaa Neth.. ๐Ÿ’—
Rizal Halqi
Rizal Halqi Hari Yang lalu
Undang rizky febian dong bang jud
Daniel Lay
Daniel Lay Hari Yang lalu
suara judika enak beudd
fairuzi uzi
fairuzi uzi Hari Yang lalu
Sumpah ini enak bangettt
El 99
El 99 Hari Yang lalu
Lagu apa aja klu sama bang judika,,pasti enak banget,,apalagi lagu anneth ini memang lagu enak, ditambah suara yang anneth yg juga enak
El 99
El 99 Hari Yang lalu
Aku ingat banget idol junior pertama,,di situ ada sekmen dimana kedua pinalis yaitu jojo dan rian duet lewat telpon sama artis yang mengidolakan mereka ,,disitu rian duet sama momo geisha,,dan jojo duet sama bang judika,,lagunya bukan dia tapi aku,,aku ingat banget disitu bang judika sangat menjagokan jojo..
reefiii
reefiii Hari Yang lalu
salfok bgt sama pianis nya mmf bengek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Anneke Nyoman
Anneke Nyoman Hari Yang lalu
Abang Jud please request nyanyikan lagu by Hillsong judul "Ocean" atau "So i will (100 Billion x) sebab kurasa keren kali la kurasa kalau abang nyanyikan salah satu nya, senang kali rasanya kalau abang Jud yang nyanyikan... Hehe sukses selalu untuk Abang, kak Duma, anak2 & keluarga
Xanders Black
Xanders Black 13 jam yang lalu
Cocok gak buat karakter Judika?? Gua fans Judika takutnya netizen berkomentar negatif...
mej009
mej009 Hari Yang lalu
19.32 mulai nyanyi, thank me later
Carolus I Nyoman Mariadi
Carolus I Nyoman Mariadi Hari Yang lalu
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
andre paz
andre paz Hari Yang lalu
Bang Judika next collab sama fildan da dong
sendal jepit
sendal jepit Hari Yang lalu
Aku titip bookmark buat denger lagu duet ini yaaa 19:40
JUDIKA x NOVIA IDOL - AKU YANG TERSAKITI (Judika Studio)
23:11
SIAPA PACAR ROSSA ?! KAPAN MAU NIKAH LAGI ?!
17:39
CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"
45:19
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 1,3 jt
PEPENG SHOOT DARI SUBSCRIBERS GUA GOKIL PARAH!!! #1
17:58