Jika Hidup Punya Kode Curang, Seberapa Jauh Kamu Bertahan

  Ditonton 273,812

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Bahkan gamer paling jujur pernah menggunakan kode curang sekali. Tapi pernahkah kamu penasaran apa yang akan terjadi jika kamu punya kekuatan untuk menggunakan kode curang video game di kehidupan nyata? Mana yang akan kamu gunakan? Ini ceritaku. Hidupku membosankan. Aku pegawai kantoran tak penting yang tinggal di apartemen sewaaan kecil di pinggiran kota, belum menikah. Hidup dua temanku sama membosankannya. Saat itu pukul 7 malam. Aku lembur dan hendak meninggalkan kantor saat sesuatu menarik perhatianku. Seperti ada bayangan dan langkah pelan di belakangku. Tapi... tak ada siapa-siapa.
Aku bangun di kasurku dan berpikir itu hanya mimpi buruk atau semacamnya. Saat kulihat jam, saat itu pukul 1 malam. - Aku pasti tertidur dan tak ingat. Sebelum kembali tidur, aku bangun dan pergi ke kamar mandi, tapi jatuh ke kegelapan. Kuayunkan tangan agar seimbang, dan tiba-tiba, dunia di sekitarku berhenti, begitu juga aku. Saat jatuh. Aku berdiri seperti dalam keadaan stasis, siap jatuh ke lantai, tapi entah kenapa tidak bisa. Lalu, aku melihat sinyal kecil yang berkedip di bawah garis pandangku...
#sisiterang
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Adri Farrel Maheswara
Adri Farrel Maheswara Hari Yang lalu
Gta sa: hesoyam Real life: Work first, get rich later Coba klo di dunia nyata ada mod menu auto ancur dunia :v
siwot ogal agil
siwot ogal agil 3 hari yang lalu
Kode curang itu tidak ada yang ada code etik dan code analitik yang di rahasiakan menurut persepsi saya salam ngopi semoga kita semua bertemu dengan segala sesuatu yang kita cari untuk bahan edukasi
Indra Kurniawan
Indra Kurniawan 3 hari yang lalu
Mode python If berjalan == langkah disunyikan:
frost iron gaming
frost iron gaming 4 hari yang lalu
Kok kayak minecraft
hanafi bebek
hanafi bebek 5 hari yang lalu
Sudah selesai mengkhayal nya ?? sekarang pergi nguli
Any channel
Any channel 7 hari yang lalu
kek anime another
Itz_?Nata chan¿ and Mika indo channel
Itz_?Nata chan¿ and Mika indo channel 7 hari yang lalu
Siapa gacha tiber nih pasti sadar backgroundnya yg apartemen bari itu mirip kaya yg di gacha club
Ichsan D Kurniawan
Ichsan D Kurniawan 7 hari yang lalu
Anjay udah kek fallout, skyrim
FROZZTY 1237
FROZZTY 1237 9 hari yang lalu
gua ketika punya cheat polisi tenang
Younori
Younori 9 hari yang lalu
Males ah mainnya citer Gak mabar kita
Zaya Skylord
Zaya Skylord 10 hari yang lalu
Need eps 2 :(
Bambang Setioko
Bambang Setioko 10 hari yang lalu
Gak ngertiii
Jiyu no Sora
Jiyu no Sora 10 hari yang lalu
Ceritanya sudah cocok di jadikan film nih, keren di tunggu rilisnya bang 🤣🤣🤣🤣
Khlq01 Ers
Khlq01 Ers 10 hari yang lalu
It's a Sci-Fi
SHADOW GAMING AFID CANDRA
SHADOW GAMING AFID CANDRA 11 hari yang lalu
Andai aku seperti itu
Ahmad Redzman
Ahmad Redzman 12 hari yang lalu
Cerita paling bengap😂😂 sia² aku subcribe
red imposter
red imposter 12 hari yang lalu
Gamenya kayak minecraft runner vs hunter
red imposter
red imposter 12 hari yang lalu
Cheat
Kenny HS
Kenny HS 12 hari yang lalu
hmm kok ceritany mirip2 sama salah satu film mendatang di tahun 2021 ya??
Rasya Okta
Rasya Okta 12 hari yang lalu
/effect @s kepintaran 99999 255
Muhammad Fajar revolusi
Muhammad Fajar revolusi 13 hari yang lalu
alu pengen kaya diaaa dia orang paling beruntung
Frost Dragon Indonesia gamer
Frost Dragon Indonesia gamer 13 hari yang lalu
Game apa itu
polish e
polish e 14 hari yang lalu
3:13 orang tolol dan goblok
BLEND WARD
BLEND WARD 14 hari yang lalu
Gw dari dulu ngehayal begitu. Ada cheat dunia nyata :v
ANDIKA ALIF PRATAMA
ANDIKA ALIF PRATAMA 15 hari yang lalu
1:05 Gue dengerin Kayak DJ
Erna Kristianti
Erna Kristianti 15 hari yang lalu
Indo Cheat yg aku gunakan -Uang 1 Triliun -terbang -punya 500000000000000000000000000 tentara yg melindungi ku English -trillion dollar -fly -had and 500000000000000000000000000 army that will protect me
Spritual Healing
Spritual Healing 15 hari yang lalu
Andai ini nyata
ASSYAFIQ PRODUCTION
ASSYAFIQ PRODUCTION 15 hari yang lalu
Waduh Kaget kalau ane Kek gitu
Pertamax7
Pertamax7 16 hari yang lalu
hadir om sisi
ꧾꧾ ꧾ
ꧾꧾ ꧾ 16 hari yang lalu
⭕➡️⭕➡️⬅️⬛🔺⬆️
Zen Zen
Zen Zen 16 hari yang lalu
The Matrix
Fathar Julio
Fathar Julio 16 hari yang lalu
Kalo Gua Punya Cheat Kek Gitu Gua Ingin..... Para Waifu Jadi Nyata :v
Loli Gaming
Loli Gaming 17 hari yang lalu
Mirip story nya charlotte
Queena nindya Siregar
Queena nindya Siregar 17 hari yang lalu
Gak ngerti woe
Devil smile
Devil smile 17 hari yang lalu
Q
boruakat boruakat
boruakat boruakat 17 hari yang lalu
ʕ´•ᴥ•`ʔΣ(゜゜)
boruakat boruakat
boruakat boruakat 17 hari yang lalu
1M PENGEN JADI CHEATER
charles edward
charles edward 18 hari yang lalu
Nah sekarang Dimana rekamannya?
Tank Top Master
Tank Top Master 18 hari yang lalu
Kalo bener ada cheat di dunia nyata aku akan set -Kebal terhadap Omelan,pukulan sendal,pukulan sapu,pukulan pel dan pukulan biasa emak -dapet banyak piala -jadi tambah ganteng walaupun udah ganteng -masuk surga
Alby Alhabib
Alby Alhabib 18 hari yang lalu
Aku: *rampok bank dan gagal lalu dikejar polisi FBI : "FBI OPEN UP" Aku : AEZAKMI Aku : "hm kenapa harus susah susah rampok bank kalau bisa HESOYAM" Aku lagi : "duh ingin ke rumah emak ku nih kangen tapi jauh banget rumanya" Aku : (cheat JUMPJET) Player gta sa (PC) pasti tau cheat cheat diatas
Fawaz Risyad
Fawaz Risyad 19 hari yang lalu
Kemampuan kek gitu cocoknya di pake di isekai wkwkwk😂😂😂
Habib Arya
Habib Arya 19 hari yang lalu
Cuman pande mtk sama hafalan aja cuman cheat nya gak no live
Go Blog
Go Blog 19 hari yang lalu
Inimah gta
Go Blog
Go Blog 19 hari yang lalu
Inimah gta
Rafa 1156
Rafa 1156 20 hari yang lalu
Umm dia ga ngerti bahasa indonesia dia itu orang inggris
David Andica
David Andica 20 hari yang lalu
Sword Art Online Intensifies
Rifaldi Aditiya Putra
Rifaldi Aditiya Putra 20 hari yang lalu
Mirip mirip Mirai Nikki wkwk
Im Not Sans
Im Not Sans 21 hari yang lalu
/Berikan @s Uang 100 Miliar
Az Nimar
Az Nimar 21 hari yang lalu
Kebayang surga 😂
ikocahn nn
ikocahn nn 21 hari yang lalu
Cmd Windows njer :v
firlytamfan belike
firlytamfan belike 22 hari yang lalu
Kalo kode sya /uang 999.999.999.999
8.6 Rizky Yoga
8.6 Rizky Yoga 22 hari yang lalu
Kalo gw gaush ketik satu satu. Tinggal ketik /Gamemode Creative
inmydreamIdreamIsee NCTDREAM
inmydreamIdreamIsee NCTDREAM 22 hari yang lalu
Jadi keinget sung jinwoo
Azam Mugsyie
Azam Mugsyie 22 hari yang lalu
2:24 bagi kalian yang bingung gimana cara bacanya? Langkah 1. Pergi ke tempat yang ada cermin Langkah 2. Lihat ke cermin Langkah 3. Tunjukkan HandPhone Kalian ke cermin dan baca kata²nya di cermin
NIGHT SCORE
NIGHT SCORE 23 hari yang lalu
Yang nonton ini tahun 2020-2026 By llike: | | | ¥
haerul Jannah
haerul Jannah 23 hari yang lalu
kamu kenapa tidak menendang cewek itu
Albern mulya Ginting
Albern mulya Ginting 23 hari yang lalu
Cheat Corona berakhir
Rdroid 99
Rdroid 99 24 hari yang lalu
*Kalau bisa gitu gua bakal masukin command :* - *power of Saitama* - *king harem dan* - *balance unlimited*
Irvan Aulia
Irvan Aulia 24 hari yang lalu
Woooooooo dunia komputer
Igo's Studios
Igo's Studios 24 hari yang lalu
Dunia : **Punya Cheat** Me With My PS2 + Phone : O,Segitiga 2X,Atas,O,R1,L2,Atas,Segitiga,L1 3X Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kiri R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas L1, R1, Segitiga, Bawah, R2, X, L1, Atas, L2, L2, L1, L1 R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri , Bawah, Bawah, Bawah Bawah, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1 1999 547 867 1999 4684 2637
Igo's Studios
Igo's Studios 24 hari yang lalu
Kena Ban
Tutor Gaming
Tutor Gaming 25 hari yang lalu
untuk kamu adalah gamer untuk aku adalah coder
G G M
G G M 25 hari yang lalu
Apa aku harus mengetik di simi? simi SIMI siMi s i M i N > M ????
Ryan Chandra M
Ryan Chandra M 26 hari yang lalu
Klo gw bisa begitu /teleport NPC random_coordinate :v
Miute3
Miute3 26 hari yang lalu
HESOYAM.
Gavriel Widhi
Gavriel Widhi 26 hari yang lalu
3:45 task among us pas download Dan upload :v
Supriyati 01
Supriyati 01 27 hari yang lalu
Bahas apa sih min GK jls bgt
elektronik game
elektronik game 28 hari yang lalu
Ok
elektronik game
elektronik game 28 hari yang lalu
Terus
Rafael Bentara Danasmara
Rafael Bentara Danasmara 28 hari yang lalu
Gua /Kembali ke umur 7 Tahun /Set kegantengan:999999 selamanya /Set kekayaan= 1 quadrillon Dollar /Set Postur tubuh= 9999999 Selamanya /Set umur=120 tahun /Set Borun=0 selamanya Yah dan mungkin mengatur Ketersidiaan SDA Hanya berpusat di Indonesia(Egois banget yak)
Musik Asik
Musik Asik Bulan Yang lalu
*Cheat GTA*
Tirta gaming
Tirta gaming Bulan Yang lalu
Nyebeli
Royyan Genggam
Royyan Genggam Bulan Yang lalu
INI MAH GTA SA
Oval Saputra
Oval Saputra Bulan Yang lalu
I like code 😈😈😈😈
PartitionX
PartitionX Bulan Yang lalu
Gw kalo punya cheat : -Spawn iPhone 11 -beli apartemen -Spawn Buggati Chirron -Teleport rumah mewah -beli company among us :v
Lovry Arindo
Lovry Arindo Bulan Yang lalu
Astaga, sangat bahaya jika di dunia ada hacker, ini bisa membuat kehancuran di dunia karna keributan yang dibuat seseorang yang menginginkannya
AsizGaming
AsizGaming Bulan Yang lalu
Jika ini ada di IRL(In Real Life) /gamemode c
ツAM
ツAM Bulan Yang lalu
/kill asizGaming
Suhadi Suhadi
Suhadi Suhadi Bulan Yang lalu
Tolol
Farhan Ganteng
Farhan Ganteng 29 hari yang lalu
Ini kan cuman hiburan
Fahri Akbar
Fahri Akbar Bulan Yang lalu
Asli tuh?
Farhan Ganteng
Farhan Ganteng 29 hari yang lalu
Kagak ini cuman hiburan
Uchiha Obito
Uchiha Obito Bulan Yang lalu
/summon ender_dragon
IDsfx TM
IDsfx TM Bulan Yang lalu
5:44 *HESOYAM*
Reza Febrian
Reza Febrian Bulan Yang lalu
Kode gua: tidak jomblo :')
Agung CP
Agung CP Bulan Yang lalu
1. Terbaik dalam hal apapun. 😎
Atif Feriyanto
Atif Feriyanto Bulan Yang lalu
Kok gak bisa sih udah ku putar" mata ku
ALBERT FERNANDO
ALBERT FERNANDO Bulan Yang lalu
/@p Gamemode creactive /give @p 64 TNT /give @p flint and steel 2 minutes later be like: Berita: Viral Gedung DPR meledak dengan bom yang banyak
Helion
Helion Bulan Yang lalu
5:40 O Kanan O Kanan Segitiga X
Arya Kukuhpradana
Arya Kukuhpradana Bulan Yang lalu
Coba /kill @e
Adni Putri 26
Adni Putri 26 Bulan Yang lalu
Anjirr gara gara video ini gw jadi keinget game sakura school simulator kan, btw yang main game itu angkat tangan dong ✊😅
Farhan Ganteng
Farhan Ganteng 29 hari yang lalu
🙋🙋🙋
Mhevan
Mhevan Bulan Yang lalu
Wow
Sulthan Gustav
Sulthan Gustav Bulan Yang lalu
Aku : ZAAAAA WAAAARUUUUUUDAAAAAA
ofzoariz048 gaming
ofzoariz048 gaming Bulan Yang lalu
Me:/god & /immortal & /boomnucler /buat indonesia_block
Wulvies Fitoms
Wulvies Fitoms Bulan Yang lalu
/gamemode creative Dan kita bangun rumah, lalu ambil diamond yang banyak biar kaya :v
iilham syarif
iilham syarif Bulan Yang lalu
Hhhhm scifi
FajarKhan
FajarKhan Bulan Yang lalu
kek alur cerita anime death note aja :V
bang Gaming PRO
bang Gaming PRO Bulan Yang lalu
Kak kayak gaha life
Syamil Karim
Syamil Karim Bulan Yang lalu
Kalo bisa gitu mungkin kalo gw lagi kepanasan mungkin tinggal nulis /weather rain :v
Wulvies Fitoms
Wulvies Fitoms Bulan Yang lalu
Menkrep :v Daripada gitu /gamemode creative Kamu bisa bebas
Syamil Karim
Syamil Karim Bulan Yang lalu
Buat yang ngerti aja :v
Muhamad Airil
Muhamad Airil Bulan Yang lalu
Kemana intronya
Farhan Ganteng
Farhan Ganteng 29 hari yang lalu
Eh iya ya
Hide On Bush
Hide On Bush Bulan Yang lalu
Kalo gw cuman pengen makan steak aja udh senang , dri kecil liat di tv orng makan steak sampai skrg blum pernah coba rasanya , susah jdi orng miskin.
Farhan Ganteng
Farhan Ganteng 29 hari yang lalu
Makan tempe terus bayangin rasa sapi goreng
Hide On Bush
Hide On Bush Bulan Yang lalu
@Full Movie iya tiap hari kerja serabutan , skli ad uang pasti habis buat kebutuhan orang tua bang , mau makan enak mikir" dlu dah
Full Movie
Full Movie Bulan Yang lalu
Coba kamu campur kecap asin sama mentega
Full Movie
Full Movie Bulan Yang lalu
Kamu mau makan steak tanpa mahal mahal kamu harus coba ini tapi cuma bisa merasakan rasa steak
Full Movie
Full Movie Bulan Yang lalu
Kasian kamu
M Habil
M Habil Bulan Yang lalu
Hesoyam Uzumymw Ripazha
Ragil Riadi
Ragil Riadi Bulan Yang lalu
Wowwwwwww citerrrrr
Jacky Rachman
Jacky Rachman Bulan Yang lalu
UPDATE string SET = " ";
iqbal alghifary
iqbal alghifary Bulan Yang lalu
terisekai
Tito toti
Tito toti Bulan Yang lalu
Crazy rich
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
Detik-Detik Gol Tangan Tuhan Diego Maradona
4:57
Factasia Football
Ditonton 105 rb
Blue & Grey
4:15
BTS - Topic
Ditonton 13 jt
Apa Jadinya kalau Kamu Masuk ke Lubang Hitam?
09:23
Bagaimana Jika Hari Ini Tidak Pernah Berakhir
08:10
JUDIKA x ANNETH - TAK MUNGKIN BERSAMA ( Judika Studio )
15:26
Detik-Detik Gol Tangan Tuhan Diego Maradona
4:57
Factasia Football
Ditonton 105 rb
Blue & Grey
4:15
BTS - Topic
Ditonton 13 jt
PROS UNBOXING PS5 INDONESIA HARGA SULTAN!
18:41
PENGANTIN BARU NGIDAM NASI PADANG!! 😂😂😂
15:40
Ayu Puspa Anggraeni Putri
Ditonton 101 rb
CEWEK SUPER TOMBOY JADI SUPER FEMININ
10:50
Mantan Terindah Ziko | Silvia S14 Review
18:00
Garasi Drift
Ditonton 359 rb
PETUALANGAN PAOPAO
4:21
LASTDAY Production
Ditonton 190 rb