Jika Ada Orang yang Mengikutimu, Lakukan Hal Ini

  Ditonton 406,100

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Kita pasti tidak ingin terjadi sesuatu yang berbahaya menimpa diri kita. Tapi mungkin saja, saat kamu berjalan atau berkendara, kamu mendapati ada orang yang mengikutimu. Kalau reaksi pertamamu adalah ketakutan dan panik, itu memang wajar. Tapi hal utama yang harus kamu lakukan adalah tetap tenang dan bersikap rasional. Panik hanya akan menyebabkan kamu mengambil tindakan serampangan. Dengan memperhatikan setiap detail, mengambil langkah agar dapat terlepas dari orang itu di keramaian atau di jalan, kamu mungkin punya lebih banyak kesempatan untuk melindungi dirimu.
Kalau kamu ada di dalam mobil, tetap berada di dalam mobil! Kalau kamu merasa berada dalam bahaya, jangan ragu untuk menghubungi polisi menggunakan perintah suara. Ikuti instruksi yang diberikan oleh polisi. Pilihan lainnya bisa berkendara langsung menuju kantor polisi terdekat. Ingat ya, lebih baik tetap merasa aman daripada merasa tak enak telah mengganggu seseorang.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Herman Herman
Herman Herman 10 jam yang lalu
Bagus
EVORD
EVORD 10 jam yang lalu
Wew
Kalierang Krajan
Kalierang Krajan 18 jam yang lalu
kalo yang nonton video ini penjahat nanti malah jadi makin sulit :)
Вилли Фани
Вилли Фани 3 hari yang lalu
Seharusnya Beli Panser Anoa/Panser Cobra
aline atena
aline atena 3 hari yang lalu
Ooo tidak 2 bulan lalu wkwkwkekkekwkwwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jacob Bule
Jacob Bule 3 hari yang lalu
Kyk film
mevi Yusanti
mevi Yusanti 3 hari yang lalu
Yg pengisi suara yg perempuan mirip sam sijeli lincah yg szu
Asmawati Tempeh
Asmawati Tempeh 5 hari yang lalu
Aku pernah diikutti ternyata itu keluarga ku ikutti aku
9C.32 YOGA HARY PRADANA
9C.32 YOGA HARY PRADANA 5 hari yang lalu
80% beda jauh sama maling Indonesia aowkaok
boboiboy Frostfire
boboiboy Frostfire 6 hari yang lalu
7:20 Penculik Dari Pencilmation
ADIT 1040 CHANNEL
ADIT 1040 CHANNEL 6 hari yang lalu
Org zaman sekarang ya pakai pistol masak pake tangan kosong
Ultraman Noa
Ultraman Noa 7 hari yang lalu
Dudung malah gak ngurus,malingnya maling jam malah marah suruh maling tv awokwokwok
Anindya Zahra Channel
Anindya Zahra Channel 7 hari yang lalu
11:26-11:47 Kok mirip sm tempelan yg tulisannya "Sedot WC"😨😱
Nazwa Rabbani
Nazwa Rabbani 9 hari yang lalu
Mana sempat keburu takut 😭😭
πSad Master
πSad Master 9 hari yang lalu
R.I.P BENSIN 2020
Norsharul Irul
Norsharul Irul Hari Yang lalu
Siapa tu
Deril Zaenal
Deril Zaenal 15 hari yang lalu
Sekarang malah banyak youtuber yang bikin konten ngikutin mobil di depan nya betapa deg-deg an yang punya mobil di depan
Wan Rosalinda
Wan Rosalinda 19 hari yang lalu
Thx y yang buat INI soal nya bisa jaga diri i love you
indra samudra official
indra samudra official 20 hari yang lalu
Suaranya beda ya
Asrull
Asrull 20 hari yang lalu
oooo engak enggak
Shanti Han
Shanti Han 21 hari yang lalu
Pintar sekali tapi gw mau tembak di maling
Asrull
Asrull 21 hari yang lalu
soalnya saya dah subscribe tapiini harus subscribe lagi
Asrull
Asrull 21 hari yang lalu
ini copyan ya
Dwi Permana Lestari
Dwi Permana Lestari 22 hari yang lalu
Mantap gua ikutin semua cara kamu sukses sampe 20 jt amin
blackpink edition
blackpink edition 23 hari yang lalu
Hi 123 go indonesia
Nur hapsah Arafat
Nur hapsah Arafat 23 hari yang lalu
Aku suka banget video ini aku tidak bisa melupakan Video ini 😋😎😍😘🤩🤗
Adex Egi Septa Vergi Oktagi Bta
Adex Egi Septa Vergi Oktagi Bta 24 hari yang lalu
😁😁
keenza 123
keenza 123 25 hari yang lalu
Klo gua di rumah ada nya stiker doa doa di tempel sma orang asing depan rumah kwkwkw
senandung cinta aisya chanel nurdiansyah
senandung cinta aisya chanel nurdiansyah 27 hari yang lalu
Itu kan suara sue Sam si jelly lincah
Sunarti narti
Sunarti narti 28 hari yang lalu
kalo ke hotel boleh ga
farras zidan
farras zidan Bulan Yang lalu
RIP intro
Saqi Pebrian
Saqi Pebrian Bulan Yang lalu
Kalo di ikuti mah langsung baku hantam gw langsung tabok Ampe babak belur dia salah yg diikuti petarung
Hanania Ghaisani
Hanania Ghaisani Bulan Yang lalu
good very good i realy like it aku like banget
Zielda & Neysha FunAndPlay
Zielda & Neysha FunAndPlay Bulan Yang lalu
The Best👍😉
ღBobaCreator_ Offc_ツ
ღBobaCreator_ Offc_ツ Bulan Yang lalu
Makasih sisi terang🥴🥰❣
Visual Riz
Visual Riz Bulan Yang lalu
Jika dia membuka topeng dan membongkar tindakan kejahatan di depanmu artinya dia menganggapmu target pembunuhan
DaProPlays
DaProPlays Bulan Yang lalu
Kok aku nonton ini meridnong ya...
yukki
yukki Bulan Yang lalu
Lah reupload lagi? idpost.info/clone/video/Z6vLps1v0Hmqx9Y
Tri Iqbal
Tri Iqbal Bulan Yang lalu
Ini tips menghindari mata elang ? 🤣
kopeng
kopeng Bulan Yang lalu
Jika Ada Orang yang Mengikutimu, Segera Tekan Tombol Emergency Meeting ' -'
Noureen Kinandhita
Noureen Kinandhita Bulan Yang lalu
Atau.... Pergi ke tempat ramai dan orang akan sadar kalau kamu di ikuti oleh orang jahat
Ghoy Goyank
Ghoy Goyank Bulan Yang lalu
KO suaranya kayak di channel 123 go Indonesian
wirya sandi
wirya sandi Bulan Yang lalu
Kunci apa pun yg bisa kamu kunci,gunaka benda apa pun yg bisa kmu pake sebagai senjata.
Bintsang Lol
Bintsang Lol Bulan Yang lalu
Jangan takut! Santai aja kalo ada yang mencurigakan, kalian harus berdoa! Agar selamat, jancok
Katie Angelina S.
Katie Angelina S. Bulan Yang lalu
Siall, kemaren ada orang kyk sales gitu dtg sampai msk krmh, pdhl bs aja ngmng diluar. Jd takut sumpah, tolongg.😭
GHOST TAKERU
GHOST TAKERU Bulan Yang lalu
Stickman ngikutin tabok aja warga +64 :v
Fenny Ardianty
Fenny Ardianty Bulan Yang lalu
Suaranya kayak 123 GO!
umnzet 1092
umnzet 1092 Bulan Yang lalu
Telepon polisi saat cuci mobil?? Bisa?
Zelly Xam
Zelly Xam Bulan Yang lalu
Bayangin klo yg pengejar nonton video ini..
f. shv
f. shv Bulan Yang lalu
Terima kasih :)
Imah Sunny
Imah Sunny Bulan Yang lalu
Excellent tips and trick for caring ourself from thief or danger people. Thank you so much
tetew man pongki
tetew man pongki Bulan Yang lalu
13:44
tetew man pongki
tetew man pongki Bulan Yang lalu
-2:51
Muhammad Rafi Ramadhan
Muhammad Rafi Ramadhan Bulan Yang lalu
Jika kalian dikejar oleh orang yang gak kalian ketahui gampang bawa aja orang nya ke kuburan atau ke markas TNI tanya sama penjaga nya
PECINTA MILITER
PECINTA MILITER Bulan Yang lalu
Ini sangat berguna, tapi kok saya takut juga mendengarnya
pro gaming
pro gaming Bulan Yang lalu
menit 6:4 auto terkejut
gachakun23 chanel
gachakun23 chanel Bulan Yang lalu
o iya tips kalau ada bibi atau ob yang kamu pensan 1 tanya namanya siapa misalnga kata bosnya nanti yang datang tirta jangan bilang kamu tirta nanti si pembohong bakal jawab iya tanya aja siapa nama mu
meme random
meme random Bulan Yang lalu
makasih yaa udah subcribe
Imera Labert
Imera Labert Bulan Yang lalu
Ini suara siapa si favorit bgt😭
Juris Rechtnata
Juris Rechtnata Bulan Yang lalu
Bagaimana melihatnya tanpa menoleh
Motivasi
Motivasi Bulan Yang lalu
kenapa ya orang punya niat nge-bully, ini alasannya --> studio.idpost.infoVkmWYlOm2M0/edit/basic
Ginny _BlueBerry
Ginny _BlueBerry Bulan Yang lalu
Makasih Tapi Suara Cewek Dan Cowok Nya Mirip Banget Sama Suaranya 123GO INDONESIA
Muhamad Suryadi
Muhamad Suryadi 25 hari yang lalu
Iya mirip banget yang cewek tapi yang cowok ngga mirip banget mirip sih tapi sedikit
Syaqilla Humaira hilmi
Syaqilla Humaira hilmi Bulan Yang lalu
Aku suka suaranya:)
Henricus Wendy
Henricus Wendy Bulan Yang lalu
Terima kasih tips nya oh iya aku pernah ambil uang di ATM terus aku lihat ke samping aku lihat bayanganku sama ada orang yang ngikutin aku terus dia mendekat.kalo kayak gitu kemungkinan orangnya mau ngapain ya?sama kasih tau tipsnya ya!Terima Kasih
Just No.
Just No. Bulan Yang lalu
Gua Mau Cookies.
Myland jaseraa
Myland jaseraa Bulan Yang lalu
Ada beberapa yg diulang ya gasih?
Rolland funtime
Rolland funtime Bulan Yang lalu
Spongebob selalu panik saat mengemudi 😂
zonaniken
zonaniken Bulan Yang lalu
Ntab
Muhamad Ikhsan
Muhamad Ikhsan Bulan Yang lalu
tips yang keren sekali
Nlp_ I R I B I L A N G W O
Nlp_ I R I B I L A N G W O Bulan Yang lalu
Makasih mamg
AXEL WOLVER
AXEL WOLVER Bulan Yang lalu
Setiap pergi selalu bawa piso
Irene Pongarrang
Irene Pongarrang 2 bulan yang lalu
Kok post video yang sama?
olifiakoksukamakanananjing anezka
olifiakoksukamakanananjing anezka 2 bulan yang lalu
Terima kasih sisi terang yang membuat kita lebih cerdas yang sudah mengajari
Venom Carnage
Venom Carnage 2 bulan yang lalu
tips yang bagus bagi orang yang fikirannya di bawah standard.
Clipping Drift
Clipping Drift 2 bulan yang lalu
Kak saya punya pagar macet dan berisik lol tapi saya heran kok burung saya yang berada di belakang pagar bisa diambil ya padahal tidak ada suara sama sekali ok jikalau kandangnya masih ada kemungkinan kabur tapi ini sama kandangnya
Ferry Ahmad
Ferry Ahmad 2 bulan yang lalu
P
Muhammad Faiz Hidayat
Muhammad Faiz Hidayat 2 bulan yang lalu
HATI HATI
ichigo
ichigo 2 bulan yang lalu
Jaga jaga Bawa senjata satu kalau berkemudi
Husein Muammar
Husein Muammar 2 bulan yang lalu
Bagus banget
Visual Riz
Visual Riz 2 bulan yang lalu
kalo di indo pas stop di lampu merah kita udah kosongin jalan buat kabur eh pengendara motor malah langsung mengisi di tempat yang kukosongin, kampret dah
GreeN Name
GreeN Name 2 bulan yang lalu
Klo yg ngikutin suami kek gimna yc... barang kali suami curiga selingkuh hahah
Mustainah khalishah naim
Mustainah khalishah naim 2 bulan yang lalu
Is gara-gara sisi terang aku makin pandai dalam mengemudi dan saat di buntuti di jalan Thanks banyak
erlangga daviqi
erlangga daviqi 2 bulan yang lalu
Pembuntut : oh gitu
Nao Gaming
Nao Gaming 2 bulan yang lalu
Cara cepet terhindar dari orang yang mengikut Ke kantor polisi aja Kan gk mungkin ngikutin sampe ke kantor polisi
Pratiwi Tiwi
Pratiwi Tiwi 2 bulan yang lalu
Tapi kalo anjing kan gak boleh di pelihara sama orang muslim
Nororoh _
Nororoh _ 2 bulan yang lalu
Mungking wajah mu mirip orang kaya.... Untung aja wajah gw kentank :v
mie goreng
mie goreng 2 bulan yang lalu
Pencurinya ajakin Mabar aja
Lop Yu
Lop Yu 2 bulan yang lalu
Video: Tutorial menjaga diri ❌ Tutorial jadi maling ✔️
Jagad Hidayat
Jagad Hidayat 2 bulan yang lalu
Sisi trang bukannya ini sudah ditayang kan
Orang lah:v
Orang lah:v 2 bulan yang lalu
Bagus sihhh tapiiiiiii kalo ada penjahat yang nonton ini kek manaaaaa😱
Progaming 37
Progaming 37 2 bulan yang lalu
gua mah kalo yang ngikutinnya di depan gua gua tabrak aja BTW ada trik main Among Us nya loh
fans beaconcream #creamteam
fans beaconcream #creamteam 2 bulan yang lalu
Kak kok penguntit di tabrak saja kalo di depan mobil ?
Su Dirman
Su Dirman 2 bulan yang lalu
Aku punya 2 pagar tapi kunci nya rahasia ada semua orang yang tidak bisa masuk ke rumah mu makan nya buat lah pagar seperti aku
Syaif Fatahillah
Syaif Fatahillah 2 bulan yang lalu
Penasaran ama dubber sisi terang 🤔
Danish Marlon
Danish Marlon 2 bulan yang lalu
Kalo gw di ikutin mah bakal gw tabrak tuh mobil
Dian Dharma
Dian Dharma 2 bulan yang lalu
4:10 kasian orang topi hijau . Cuma mau nanya arah😁😁😁😁
Cpt. 'Soap' MacTavish
Cpt. 'Soap' MacTavish 2 bulan yang lalu
Ini video kompilasi
pratiwi tri
pratiwi tri 2 bulan yang lalu
suara ke tiga mirip sue di sam si jeli lincah
Ardika Pratama
Ardika Pratama 2 bulan yang lalu
Thanks sisi terang mulai sekarang saya akan berhati hati jika ingin beraksi :v
Abbas Ibnu
Abbas Ibnu 2 bulan yang lalu
Kok elu tau
Kang Adit
Kang Adit 2 bulan yang lalu
narator lakinya MAS DAYAT channel Soundsmokers
Puspita / Ilyas Ibnu Farras
Puspita / Ilyas Ibnu Farras 2 bulan yang lalu
Kalo pencurinya adalah beneran tuyul gimana?
Puspita / Ilyas Ibnu Farras
Puspita / Ilyas Ibnu Farras 2 bulan yang lalu
Tapi kalo yg ngikutin itu hantu kayak pocong,kuntilanak,tuyul dll gimana?
alaric Azzan
alaric Azzan 2 bulan yang lalu
Terimakasih ilmunya bermanfaat
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
"Kiriman" Untuk Demian - #JANGANTAKUT
10:04
Demian Aditya Channel
Ditonton 252 rb
LUCUNYA!!! HADIAH UNTUK BABY SYAHKI DARI OMA FENNY
17:18
The Sungkars Family
Ditonton 268 rb