Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.

  Ditonton 1,621,056

GadgetIn

6 bulan yang lalu

Harga ga boong.
Buat info lebih lanjut soal Samsung TU8000: bit.ly/Samsung_SSTV_GI
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
Bekham Arifin
Bekham Arifin Hari Yang lalu
Berapa harganye bang
Bekham Arifin
Bekham Arifin Hari Yang lalu
Resolusi layar nya berapa bang ??
Ddk1 mbo
Ddk1 mbo Hari Yang lalu
Yg 55 inchi apa typenya
Jiyad Bayu Prakoso
Jiyad Bayu Prakoso 2 hari yang lalu
Ps 6 bang? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Indra Septian Gunawan
Indra Septian Gunawan 3 hari yang lalu
Bikin review dong Samsung 43 inch TU8000 vs TCL 43A10
Iqbal Msj
Iqbal Msj 4 hari yang lalu
Bang itu sond nya yg di sebelah tv merek apa ya ?
Geist Always
Geist Always 5 hari yang lalu
Halo gais david disini ke potong
Topan Thp07
Topan Thp07 9 hari yang lalu
Jadi hargany brp pae ??
ALI FREE FIRE
ALI FREE FIRE 10 hari yang lalu
David gak di sini
Vika Titiana
Vika Titiana 10 hari yang lalu
always pilih samsung buat tv buat series yg plg baru, harga emg mahal tp suara dan gambar dan keawetan ga perlu diragukan lagi .. dr jaman bahula smpe skg always samsung !! kulkas dan mesin cuci jg samsung .. ac engga si ๐Ÿ˜ pakainya gree .. hp samsung dan realme, next mau coba beli realme tv buat dikamar .. tp tv utama ttep kupercaya samsung !!
NinjaGamingYTX
NinjaGamingYTX 14 hari yang lalu
Gua ada yang versi 55 inch
Abdul gani
Abdul gani 14 hari yang lalu
serius nanya mas itu untuk menghubungkan ke handpone samsung aja yas mas bisa untuk terhubung?
Santi 22
Santi 22 15 hari yang lalu
Auto beli ini mah gw kayak nya .. Soalnya udah di review jadi jelas .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Santi 22
Santi 22 15 hari yang lalu
Jelasin sejelas nya
Bintang putra
Bintang putra 15 hari yang lalu
Bang backsound x mengganggu banget
Ridwan Del Herras
Ridwan Del Herras 16 hari yang lalu
Dua Minggu lalu saya beli tv ini. Emang keren juga si
Richard Junianto
Richard Junianto 17 hari yang lalu
Gw yang punya 2 kulkas karna buat misahin daging sama non daging.
siblack channel
siblack channel 17 hari yang lalu
Ada lubang jck 3.5 mm nya gak mas ? Buat audio outnya ??
Agus Widianto
Agus Widianto 19 hari yang lalu
Yang 50" atau 55" tu 8000 brp ?
Herdian Darma
Herdian Darma 19 hari yang lalu
Ga enaknya tizen, ga bisa donlod disney+ reg indo ๐Ÿ˜‚
kiwil sunny
kiwil sunny 20 hari yang lalu
Kak..bisa untuk mutar film dr flasdisk ga ? Bantu jawab donk kak mksiih
dian mardianan hanan
dian mardianan hanan 21 hari yang lalu
Kesni cuma krna mo cari cari smart tv ๐Ÿ˜†.
Mohamad Farhan maulidi
Mohamad Farhan maulidi 22 hari yang lalu
Berapa harga kaya itu bos
Tika Strawberry
Tika Strawberry 23 hari yang lalu
Kalo remoteny rusak gmn?
Umi Mutaharoh
Umi Mutaharoh 23 hari yang lalu
Bisa di install viu, vlive kah bang?
6464Eden
6464Eden 23 hari yang lalu
OS nya lemot gak ya ?
NETz GEMz
NETz GEMz 23 hari yang lalu
emang abang ini klo review slalu detail, mantap banget... lain halnya klo sy review msh aga berantakan bang..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mau naekin konten channel sy seputar elektronik juga susahยฒ gampang ya.... sukses trs buat abang gadgetin..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Samsiar Tarigan SPd
Samsiar Tarigan SPd 24 hari yang lalu
Hallo pecinta samsung yang sudah ada samsung 43 tolong nyatakan perasaan, kesan dan pesan, atas pembelian nya.
AriSan
AriSan 25 hari yang lalu
tv ku ini haha
Kang Amy
Kang Amy 26 hari yang lalu
Klo kita beli smart TV/Android TV dr luar negeri (Saudi arabia). Klo msih gress(baru) kiraยฒ Bs di operasikan di indo ga TV nya. Soalnya klo HP android gress baru, itu ga bs dipake diindo krna blm teregister. Mohon infonya!!
Teti Basirun
Teti Basirun 27 hari yang lalu
Mas infonya donk Sy ibu2 ga ngerti apa2 Trus di rumah yg suka nonton TV cuma sy aza Katanya bulan November TV analog sudah ilang Trus klo beli TV yg sudah digital merk yg bagus apa Belinya on shop nya di mana Makasih mas
Teti Basirun
Teti Basirun 20 hari yang lalu
Makasih mas infonya sangat bermanfaat sekali
Mamang Je
Mamang Je 23 hari yang lalu
Cari saja yg sudah DVB-T2 Spek nya ke toko bu. Kalau hanya buat nonton saja rekomendasi TCL Saja bu murah meriah dan bagus. Kalau mau yang baguss pilih sony / samsung / Lg
Adi Rubian
Adi Rubian 28 hari yang lalu
Bisa Google Assistant gak bang ?
Ali Can
Ali Can 28 hari yang lalu
'di arab jg ekektronik samsung nomer satu
Iko Shaiko
Iko Shaiko 28 hari yang lalu
Udah digital TV blum ya samsung tu8000?
M.yaser
M.yaser 29 hari yang lalu
Emang anda sponsor samsung
M.yaser
M.yaser 29 hari yang lalu
Alah muji muji tv samsung.....banyak tv lain lebih bagus contoh... panasonic ..sharp... lg..sonny....harga nya juga hampi sama
Eka Fijayanto
Eka Fijayanto 29 hari yang lalu
Bang kalo main PS4 HDMI nya di colok ke nmr HDMI mana? Yg 1 or 3
Raning Tyas
Raning Tyas Bulan Yang lalu
Bro
Nindita official
Nindita official Bulan Yang lalu
sy msih hitam putih...cm nonton smbil ngiler
Nopranto Olan
Nopranto Olan Bulan Yang lalu
Ada harga ada kualitas.Kalo mahal pasti terjamin.cuman kalo lcd rusak jadi gk bagus lagi barangnya
Kanit Max #031
Kanit Max #031 Bulan Yang lalu
Hello Guys David Disini.. gk ada ๐Ÿ˜ฎ
Nur Azizah
Nur Azizah Bulan Yang lalu
Tv samsung merk ini bisa kak dipake zoom?
aziz bowo
aziz bowo Bulan Yang lalu
tivi layar setuh ada gak bang
kili kilio
kili kilio Bulan Yang lalu
buat monitor pc sudah coba belum bang? aman kah? ntar jadi secondary monitor, ditaruhnya diatas monitor utama. jarak pandang mungkin sekitar 70-90cm
Among Wiratmo
Among Wiratmo Bulan Yang lalu
Ada kameranya gk om. Beraoa megapik hahaha....
Sugi Arto
Sugi Arto Bulan Yang lalu
Jadi bingung milih nya
Sugi Arto
Sugi Arto Bulan Yang lalu
Kayaknya panel tampilan layar pixel halusan 43n5500ak
Stenley
Stenley Bulan Yang lalu
Kalau sudah habis unboxing di kasih aja ya๐Ÿ˜
Endo
Endo Bulan Yang lalu
Unboxing Android tv Polytron Soundbar
satria nirwana
satria nirwana Bulan Yang lalu
Revew kipas angin model ac bang
Pulau Biru
Pulau Biru Bulan Yang lalu
Tv gagal sy punya smart tv 3 x bolak balik servis suka restat nyesaall banget beli merk samsung
Mamang Je
Mamang Je 23 hari yang lalu
Tipe apa om?
Ante1pit
Ante1pit Bulan Yang lalu
TV akuuuuu.
Azka Dinar
Azka Dinar Bulan Yang lalu
Ka.. TVnya sama sejenis. Kebingungan nih cara nambahin saluran tv lokal gimana karna saluran yg mau dilihat gak ada. misal : mau cari RCTI. Boleh step2 nya.. tks
Akbar Sofian
Akbar Sofian Bulan Yang lalu
Berapa harga nya mas
Yodha Pratama
Yodha Pratama Bulan Yang lalu
5,3
Sriana putri
Sriana putri Bulan Yang lalu
berapa duit yg 43 samsung
Yodha Pratama
Yodha Pratama Bulan Yang lalu
5,3
AR
AR Bulan Yang lalu
System Operasi : TIZEN OS
umar budiman
umar budiman Bulan Yang lalu
Samsung aja punya peternakan ayam.. Emang gilakk samsung Raksasa sulit disaingi
laluedy
laluedy Bulan Yang lalu
Klo buka screen protector nya tv Samsung 43" apakah ada perbedaan dlm kwalitas layar saat menonton
guugu90
guugu90 Bulan Yang lalu
Bs untuk ps5 gk min?
Yodha Pratama
Yodha Pratama Bulan Yang lalu
Bisa dong 4k hdr 10 native 60fps
arnanda maulana
arnanda maulana Bulan Yang lalu
Masih soft panel ya?
Mardi Loka
Mardi Loka Bulan Yang lalu
mahal ...... 10.14
Dens ID
Dens ID Bulan Yang lalu
Itu resolusi 1080p?
DCP Team TV
DCP Team TV Bulan Yang lalu
Bang gue udah beli tv nya, skarang saya g bisa pake google asistant, gue cari2 youtube uruh update software,dan software tv gue udah mentok, tp di seting tidak ada pilihan google asistant / amazon alexa, adanya cuma bixby, gimana ini caranya bang? Versi tv gue dah di 1460, semoga dijawab bang david keresahan gue ini๐Ÿ™
Mamang Je
Mamang Je 23 hari yang lalu
Emang ga ada mas, only bixby. Tunggu Samsung Indonesia update baru adaa Google assistant / alexa
Red dead Redemption
Red dead Redemption Bulan Yang lalu
Menang merk doang..lg samsung cpet rusak Sharp yg bndel gua pngguna PS3-PS4 aktiv grafik tv sharp pling bgus dan awet gmbr gk bintik kyk samsung...
nol di
nol di Bulan Yang lalu
Bang bahas perbedaan TV analog, TV digital sama smart TV dong bang Semoga dibaca sama bang david
Augusta Prawira Susilo
Augusta Prawira Susilo Bulan Yang lalu
Bang beli dimana bang ?
Irfan Di
Irfan Di Bulan Yang lalu
Kox ngk da yel yelnya diawal.. "hello, david dsini. ".. ๐Ÿค”
B Prasetyo
B Prasetyo Bulan Yang lalu
pernah pake hp tizen os...... kapokkkkk!!!๐Ÿ˜ฅ
lukman haji
lukman haji Bulan Yang lalu
mendingan pakai android kalo samsung gambar ok tapi pakai tizen.. untuk app iptv gak bisa.. kalau android bisa pakai perfect player, televizo
Febriyan Andesta
Febriyan Andesta Bulan Yang lalu
Apakah tv android dan smart harus ada wifi,kalau gk ada wifi bagaimana?
Ymam Ekky Pradipta
Ymam Ekky Pradipta Bulan Yang lalu
Aku lihat video ini entah beberapa kali... Dan aku sedang mencari tv ini tapi dikota saya tak ada.... Mau online takut pecah
Yodha Pratama
Yodha Pratama Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rajuna Wixz
Rajuna Wixz Bulan Yang lalu
Punya saya yg Samsung UHD 43" TU 7000 bedanya di remotnya sama colokan 3 merah kuning putih itu g isi dan harga..sisanya sama...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Tomi Arie Soeharto
Tomi Arie Soeharto Bulan Yang lalu
" Lebih memuaskan dari pada ngletek plastik hp yang biasa aja " ( David 2021 ft. Plastik TV Samsung TU8000 )
Mamah Liana
Mamah Liana Bulan Yang lalu
Bng David kaos ny lucu
Hayiciyek Ciyek
Hayiciyek Ciyek Bulan Yang lalu
Apabila dibandingkan dengan REAL ME tv, bagaimana?
Lord VENUS
Lord VENUS Bulan Yang lalu
sama SONY X9000H better mana ?? please yg paham jawab, butuh pencerahan...
ivan pratama
ivan pratama Bulan Yang lalu
Pass banget mau beli tv ini, eh di review disini.. Terima kasih bang david..
Radit Wei
Radit Wei Bulan Yang lalu
Tetep aja gak ada Disnes+ hotstar nyaa๐Ÿ˜‚
Nova Adrian
Nova Adrian Bulan Yang lalu
49 inch 7jta LG 4k smart tv mending murah nih 5jta
Alfian Irsanto
Alfian Irsanto Bulan Yang lalu
Apa ada browser nya?
Raisya Alipia Putri TV
Raisya Alipia Putri TV Bulan Yang lalu
Mau tanya kenapa tv samsung ini pas buka netflik eror trus
Rara Rani
Rara Rani Bulan Yang lalu
ini bisa browsing tampilannya kaya browser di dekstop
Rara Rani
Rara Rani 17 hari yang lalu
@Rismaa Haris chanel lokal sama kaya tv biasa ko pakai antena
Rismaa Haris
Rismaa Haris Bulan Yang lalu
Bisa nonton chanel lokal tanpa internet ngga mbak?
Vincentius Yogi Pranata
Vincentius Yogi Pranata Bulan Yang lalu
Kalo TU7000 dimana remotenya masih remote biasa, apakah masih juga bisa colokin dongle mouse? TU7000 apakah juga bisa tune station (boom box ala ala)?
Yoyon syah alam alam
Yoyon syah alam alam Bulan Yang lalu
Mahal yh bang๐Ÿ˜‚
Tri Yas
Tri Yas Bulan Yang lalu
Akhirnya aku beli yg 50'...keren dan nyaman bgt dimata ๐Ÿ˜Ž
Ar'z Tam
Ar'z Tam Bulan Yang lalu
kualitas gambar gmn klo dibandingin sm mi tv atau coocaa?
RAM ENTERTAIMEN
RAM ENTERTAIMEN Bulan Yang lalu
itu bisa di pake in breacket ga kaa
Sulis Cantika
Sulis Cantika Bulan Yang lalu
bang pengen beli tp ex display informa menurut lu gmna?
Dunia Satwa dan Fauna.
Dunia Satwa dan Fauna. Bulan Yang lalu
Watt ny
roez fattah
roez fattah Bulan Yang lalu
Recomended mana, bang? D'banding samsung tu7000 dengan tu8000? Dan utk panel'y bagus mana?
Novinka Ciesha
Novinka Ciesha Bulan Yang lalu
Kalo di connect ke IOS bisa ga?
EKA TEKNIK
EKA TEKNIK Bulan Yang lalu
Bagus...banget
Subasugiri Vivo
Subasugiri Vivo Bulan Yang lalu
David ini pairing support sama hp samsung gak support sama hp yang beda mereknya
Gendut Ae
Gendut Ae Bulan Yang lalu
Bang Kalau Sounbarnya Support Dolby Atmos, Ap TVnya Harus Support Dolby Atmos?
ipeh
ipeh Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/e6bVurqDpHKxyNI
Joni Wang
Joni Wang Bulan Yang lalu
Ada TV yg layarnya anti glare gak ya?
Hendra Kurniawan
Hendra Kurniawan Bulan Yang lalu
TU8000 vs X8000H, mending mana ya?? Mirip2 harganya..
Hendra Kurniawan
Hendra Kurniawan 23 hari yang lalu
@6464Eden wah ini nih... yaudah deh cusss samsung ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
6464Eden
6464Eden 23 hari yang lalu
Saya banyak baca di Reddit Sony itu firmware nya gak stabil banyak bug. Saya mau beli X8000H jadi mikir
Mamang Je
Mamang Je Bulan Yang lalu
@Hendra Kurniawan hadeh yg counter dari awal itu lu broo. TU8000 x X8000h dari segi harga saja terpaut lumayan jauh. Mau nanya di kaskus dan forum manapun jawaban nya pasti sama. karena harga berbeda otomatis spesifikasi pun beda. Walaupun ukuran nya sama. Untuk Un7300 dengan TU8000 baru sekelas bro.
Hendra Kurniawan
Hendra Kurniawan Bulan Yang lalu
@Mamang Je haduh.....yang sekelas dong. Gitu maksudnya. Kaya bocah gitu aja dicounter bro ๐Ÿ˜„ maunya nyebut coocaa juga gitu di pertanyaan? ๐Ÿคฃ
Mamang Je
Mamang Je Bulan Yang lalu
@Hendra Kurniawan ya kepanjangan kalau dibahas di komentar bro. Coba aja di search rtings.com. Oiya ente membandingkan sony dengan Samsung saja itu sudah brand minded bro.
Five Family
Five Family 2 bulan yang lalu
Sy dh beli Samsung 43" Crystal UHD Series TU7000 Bgs lah lumbayan sangat tipis full monitor krangka / frame nya pun sngt tipis. Resolusi. gambar sound pokonya mantappp deh
ela ela
ela ela 2 bulan yang lalu
Saya mau beli bisa antar ga
Fany Rahman
Fany Rahman 2 bulan yang lalu
Fanboy Sony ngerevew Samsung. Jadi aneh ya Bang...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ibnu Rama Santoso
Ibnu Rama Santoso 2 bulan yang lalu
Bisa ditambahin aplikasi ga ya? Macam android tv?
BERAPA PENGHASILAN DAVID GADGETIN DARI REVIEW?!
30:29
NGILER BANGET! - Rumah Masa Depan SAMSUNG
41:54
JayzTwoCents Worldwide GPU Giveaway! RTX 3080!
6:23
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
10:35
WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021
5:38
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
The rise of Chinese smartphones
6:56
South China Morning Post
Ditonton 218 rb