JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! 🤑$$$$

  Ditonton 1,088,452

Arnold Poernomo

Bulan Yang lalu

Hari ini spesial kita akan mengolah daging mewah yang bahkan gak semua horang kayah bisa beli! yaitu JAPANESE WAGYU A5! kenapa daging ini spesial? kenapa di jepang daging ini sangat mahal dan lemaknya bisa seperti itu? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​​
#ArnoldPoernomo​​ #Resep​​ #JapaneseWagyuA5
Catch us on SNS :
arnoldpo​​
Official Site: starhits.id/​
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
Ven ix
Ven ix Hari Yang lalu
Sangat Satisfying
FtHr RyDh
FtHr RyDh Hari Yang lalu
Bang dagingnya kaya pisang goreng
ARDIANSYAH 1607
ARDIANSYAH 1607 2 hari yang lalu
Cmn chef Arnold kali yahhh chef yang jelasin ampe ke akar akarnya👍👍
Ricky Leonardo
Ricky Leonardo 2 hari yang lalu
Di rebus wagyu nya enak tuh 😁😁
Bustanul Arifin
Bustanul Arifin 2 hari yang lalu
Beda nya Apa sama BoBon SanToSo????
Yohannes Utomo
Yohannes Utomo 2 hari yang lalu
dosa kalau masak pakai daging berkualitas tinggi tapi masaknya ga pakai ritual yang baik sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat serta kualitas premium.
Can Dahar
Can Dahar 2 hari yang lalu
Chef Arnold kebanyakan nonton singeki no saoma
Septian Sholihul A.U
Septian Sholihul A.U 2 hari yang lalu
Gila A5 this so good
raldee23
raldee23 3 hari yang lalu
Lihat masaknya aja udah kerasa enak, gimana rasanya ya, pasti super lezat...harga gak boong ya chef 😁👍
Aqliii
Aqliii 3 hari yang lalu
Jumlah orang disini yang cinta Ewing HD, pasti kalian selalu menunggu malam jumat.
güh
güh 3 hari yang lalu
gw ngerti daging a5 dari shokugeki wkwk dah lama sih
Raffi Saputra
Raffi Saputra 3 hari yang lalu
Chef bobon tersenyum melihat ini😊
no name
no name 4 hari yang lalu
Kameranya kurang center chef
Alda Salsabila
Alda Salsabila 5 hari yang lalu
Chef yang motong daging nya.. tapi malah aku yang deg2 an nya 😂 jangan kan nyoba nyentuh aja gak pernah chef bahan se premium itu 😂
Beltsazar Ariel sutanto Ariel sutanto
Beltsazar Ariel sutanto Ariel sutanto 6 hari yang lalu
Kebanyakan ngomong pake bahasa Inggris utamakan bahasa indo
erai corner
erai corner 6 hari yang lalu
Aduhh rindu sama member pktv mas Stevanus dkk
Yudistyagna
Yudistyagna 6 hari yang lalu
Knpa sih ini iklan smpe -100 mna gk bisa di skip
Reza Rahmadha
Reza Rahmadha 6 hari yang lalu
Kalo wagyu di masak rendang gmn chef.? 😁
Reyndy
Reyndy 3 hari yang lalu
sayang lah wkwk daging mahal kalo di masak sampe well done rasanya keknya bakalan sama aja kayak daging lainya
Tio Pradana
Tio Pradana 7 hari yang lalu
koyok jeli
Nurul Ubaidillah
Nurul Ubaidillah 7 hari yang lalu
Kagosima ❤️
Sabur Iswara
Sabur Iswara 7 hari yang lalu
Kalau chef sdh serius, gk sempat ngomong ngiler teruss
zaky demong
zaky demong 8 hari yang lalu
menarik... tapi apa yang terjadi klo daging wagyu a5 dijadiin rendang?
Reyndy
Reyndy 3 hari yang lalu
jadinya sama aja kek daging lainya
yamanto yamanto
yamanto yamanto 8 hari yang lalu
Itu yang waktu potong di pegang pakai tisue dlu maksudny untuk ap yah?
Hashirama senju
Hashirama senju 8 hari yang lalu
Dimakan pke nasi, the best pokoknya
Diky Randa
Diky Randa 9 hari yang lalu
Biasa aja
Reyndy
Reyndy 3 hari yang lalu
terus?
Kocheng Bar2 Gaming
Kocheng Bar2 Gaming 8 hari yang lalu
Y
Tayo GAMING
Tayo GAMING 9 hari yang lalu
Ko arnold n stevanus aku juga mau nyoba daging yg dimasak cherf arnold 🥲🥲
D E X T E R
D E X T E R 9 hari yang lalu
Auto ngeces, nelen ludah 😁😅
RyukaGanz
RyukaGanz 9 hari yang lalu
Kek terong
daffa Zidan kusuma
daffa Zidan kusuma 9 hari yang lalu
Challenge masak pake bahasa jawa
Indosat Ooredoo
Indosat Ooredoo 9 hari yang lalu
Kebagian ga chef?
Gilang Billyone Ramadhan
Gilang Billyone Ramadhan 10 hari yang lalu
Katanya udah ada daging A6🤣
Lalu garda Pramudia
Lalu garda Pramudia 11 hari yang lalu
Wagyu A5 tenderloin harganya berapa ??
Ricarica Roa
Ricarica Roa 11 hari yang lalu
Kalo bisa chef Arnold barus beli wagyu A6
XYZ- Cloumine
XYZ- Cloumine 12 hari yang lalu
Emang ya kalu chef" yg udah berbobot masak aja dapurnya langsung bersih
Bakso Urat
Bakso Urat 13 hari yang lalu
Seumpama nek disiram dodoe rawon yak opo chef?
Johanes Purwatmo
Johanes Purwatmo 14 hari yang lalu
Kenapa wagyu mahal : 1 sapi harganya 700 jt - 1 M, sedang daging steak wagyu A5 hny diambil diatas shoulder spt penjelasan chef Arnold ..... good job chef 👍
INVOID BY-W
INVOID BY-W 12 hari yang lalu
Engga pak, wagyu A5 dinilai berdasarkan grading marblenya, dan ga cuma bagian shoulder doang yg A5 bosku
ALUKA Demo
ALUKA Demo 14 hari yang lalu
Gw selalu penasaran indonesia kapan bisa bersaing dalam hal harga daging, kalo harga bisa ditekan pasti gak nunggu idul adha baru makan daging utk kaum menengah kebawah Gw liat pengalaman dirawat dirs selalu liat anak muda dirawat karena kurang kalium sama kalsium jadi lumpuh sementara karena ototnya kurang asupan
iwan jr
iwan jr 15 hari yang lalu
A6 chef
Heru Adenin
Heru Adenin 15 hari yang lalu
Bajunya chef arnold Maison Kitsune....gak nyambung ya hehehehhe
Yohanna Hunto
Yohanna Hunto 15 hari yang lalu
Pertama kali iri sama staf chef arnold 😭 bisa dpt makanan chef bintang 5 gratis rekkk
Musha Ar
Musha Ar 16 hari yang lalu
2:33 pertenak sapi
Christofer Josef Dian Permadi
Christofer Josef Dian Permadi 17 hari yang lalu
Penasarann yg dislike itu knp ya
Dyah SB
Dyah SB 17 hari yang lalu
Chef, boleh ga aku direkrut jadi krunya chef arnold biar bisa nyoba masakannya chef arnold?🥲
Hanna Insomania
Hanna Insomania 18 hari yang lalu
Ternyata, kalo mo masak daging sekelas wagyu A5 g harus pake olive oil dan di basting juga ya. Mksh ilmunya chef...
Yusuf Patria Sandi
Yusuf Patria Sandi 19 hari yang lalu
Real chef, bahagia klo liat org makan masakannya dgn nikmat.
Be Care
Be Care 22 hari yang lalu
Siapapunn. Saus apaa itu yg di masukin di telur nyaaa
iwan karo karo
iwan karo karo 22 hari yang lalu
Mau busuk itu mang.
Bagus Fathan A
Bagus Fathan A 22 hari yang lalu
Nonton vide chef Arnold iklan nya Mama lemon Chef Arnold dong😭😂
nabil abdul munir
nabil abdul munir 23 hari yang lalu
jadiin rendang
Deri Rian
Deri Rian 24 hari yang lalu
Nyobain woy
calvin jual
calvin jual 24 hari yang lalu
Saos apa cok? Susuyu?
Adolf Hitler
Adolf Hitler 24 hari yang lalu
Kalo Sama Daging Chef Arnold Lemaknya Banyak Yang Mana Yaa?
Siti Nurpadilla12
Siti Nurpadilla12 25 hari yang lalu
3jt/kg
Aji Praya
Aji Praya 25 hari yang lalu
Kalo saya yang masak, wagyu nya saya buat geprek ahahahaha
Behrul Llah
Behrul Llah 27 hari yang lalu
cheff buat stic tapi gak pakek daging
FALDI FREE FIRE
FALDI FREE FIRE 27 hari yang lalu
Chef , Jare mamaku jarene mending nggo tuku motor daripada tuku daging A5 haha
Budi Selamat
Budi Selamat 28 hari yang lalu
Cef itu pan nya merk apa
Sam Jo
Sam Jo 28 hari yang lalu
CHEF gyno nya ngga mau diangkat aja? Saya ada rekomend dr. deket mangkokku tj duren. Saya disana hasilnya ok
Dafa Getar
Dafa Getar 29 hari yang lalu
Pisau e landep seru chef,hayo tuku nang wong meduro yo chef?
Ardhika Putra
Ardhika Putra 29 hari yang lalu
Chef kalo daging nya dijadiin bakso,kira kira harga permangkok berapa
Ulin Linu
Ulin Linu Bulan Yang lalu
Pakanane wong kuto kog uwaneh aneh yo
Daffa Gaming
Daffa Gaming Bulan Yang lalu
Bahasa Jawa dong😂
AHMAD ZULFADHLI
AHMAD ZULFADHLI Bulan Yang lalu
Anjir gua nonton chef Arnold pas baru klik langsung iklan chef arnold lagi 😂 Mamalemon lagi yang sama like
Deri Candra
Deri Candra Bulan Yang lalu
Gw paling suka kesini, karna bisa masak dan dapat pengetahuan
Hasan Fuadi
Hasan Fuadi Bulan Yang lalu
Sapinya mesti bangga dagingnya bisa bagus begitu
Kimi No nawa
Kimi No nawa Bulan Yang lalu
Menang kamera aja sih
IMDDumaAP
IMDDumaAP Bulan Yang lalu
Bang coba a6
rouf AA
rouf AA Bulan Yang lalu
wagyu a6
Yudi cahyadi
Yudi cahyadi Bulan Yang lalu
Produk jepang emang berkualitas smua 😶 buah buahan yg biasa di indonesia 5 ribu dapet 1 kilo aja di sana harganya puluhan juta, macam mangga 😶
フラXINN
フラXINN Bulan Yang lalu
Next Bikin Ramen Foxtail Ala Senku :v
Kang Mas
Kang Mas Bulan Yang lalu
Sempurna di setiap cut slicenya 😍
Rico Yurico
Rico Yurico Bulan Yang lalu
Where to buy
Bagas Sinatria
Bagas Sinatria Bulan Yang lalu
Ngiler aku chef
rdyah ayu
rdyah ayu Bulan Yang lalu
Chef kalo garemnya pake garem 2rebuan dagingnya marah ga 🙄
muhammad reza
muhammad reza Bulan Yang lalu
Pake nasi .
Achmad Adzka
Achmad Adzka Bulan Yang lalu
Backsoundnya 😀😀😀 enak bener
Harya Rasendra
Harya Rasendra Bulan Yang lalu
Ngilerr
Con Ass
Con Ass Bulan Yang lalu
Wagyu pucat gitu wkwkw😂
Derrick Ardian
Derrick Ardian Bulan Yang lalu
Masih menunggu seseorang masak rendang wagyu A5
Om Yuri
Om Yuri Bulan Yang lalu
Satu kata yg bisa mewakili rasanya : "Bangga saya bisa memakannya". Good job Cheff.
Edwin Olivera
Edwin Olivera Bulan Yang lalu
Jadi pengen maen harvest moon :(
Achmad Thoufik
Achmad Thoufik Bulan Yang lalu
yang nonton cheff arnold tapi iklannya cheff arnold juga ?? Likenya gaes
IDK IDC
IDK IDC Bulan Yang lalu
Jadi inget shokugeki nya nikumi vs soma
EmryArvin Hegel
EmryArvin Hegel Bulan Yang lalu
Steak Wagyu❌ Steak Wahyu✅
EmryArvin Hegel
EmryArvin Hegel Bulan Yang lalu
@Wahyu probo Janur kusumo anjir orang nya dateng
Wahyu probo Janur kusumo
Wahyu probo Janur kusumo Bulan Yang lalu
Woi
Supri Bambang
Supri Bambang Bulan Yang lalu
Kalo si tukang daging tiktok gitu" doang cara masaknya monoton bosen
Probo Iriawan
Probo Iriawan Bulan Yang lalu
bedain dengan wagyu meltique (rekonstruksi) guys, kalau tayang diatas asli, kalau meltique corak/pattern lemak/marblenya lebih tajam-tajam polanya seperti corak es dan lebih rapat (selang seling), kalau aseli coraknya lebih smooth, andai marble banyak, lemaknya lebih dominan
Mohammad Azizul
Mohammad Azizul Bulan Yang lalu
Untung camera man nya dpet chef Ini 😂😅
Grandlook
Grandlook Bulan Yang lalu
Diliatnya kaya pisang di potong 2 wkwkk
Alfi Muhammad Fathan
Alfi Muhammad Fathan Bulan Yang lalu
Steak wahyu
Ari Irpanadi
Ari Irpanadi Bulan Yang lalu
kalo chef arnold baca ini boleh dong kalo ada video masak-masak gini gak pake pomade di rambutnya,hehehhe
Tasya Ale Review
Tasya Ale Review Bulan Yang lalu
seneng bgt liat ched A masak bener2 bersihhhhhhh
TORRTILA CHIPS
TORRTILA CHIPS Bulan Yang lalu
11:25
Angga Artupas
Angga Artupas Bulan Yang lalu
Nex carlos potong bewok
DERI KOTEB
DERI KOTEB Bulan Yang lalu
A5 udh banyak chef, yang A6 dong
DERI KOTEB
DERI KOTEB Bulan Yang lalu
@Awan Satriawan ya minta pendapat chef biar lebih tau bedanya
Awan Satriawan
Awan Satriawan Bulan Yang lalu
Yoi, yg A6 di konten tiktok dim the meat guy udahhh tuh
squarepants
squarepants Bulan Yang lalu
chef goreng nasi jagung dong
download blockman go!!
download blockman go!! Bulan Yang lalu
11:29 mirip chef renold wkwk
download blockman go!!
download blockman go!! Bulan Yang lalu
11
Profesor Unfaedah
Profesor Unfaedah Bulan Yang lalu
Colab sama bobon
Lazy Gaming
Lazy Gaming Bulan Yang lalu
Comment 1000_-
MF gesber
MF gesber Bulan Yang lalu
Yeee
PERANG DAGING MELAWAN TIKTOKERS!
23:54
Arnold Poernomo
Ditonton 4,7 jt
The Floor is Lava - story by Nastya and dad. #shorts
0:31
AKHIRNYA ADA PAMERAN MOBIL LAGI!!! : IIMS 2021
18:42
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 677 rb
BEGINI CARANYA TEKNIK MOTONG DAGING YANG KEREN!
29:16
Day In The Life of A Michelin Star Chef
21:11
About To Eat
Ditonton 2,5 jt
CARA MENGOLAH KENTANG  CHEF JUNA!
10:08
Arnold Poernomo
Ditonton 2,1 jt
72-Hour Beef Wellington
14:59
Alvin Zhou
Ditonton 4,9 jt
The Floor is Lava - story by Nastya and dad. #shorts
0:31
AKHIRNYA ADA PAMERAN MOBIL LAGI!!! : IIMS 2021
18:42
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 677 rb
My Friends RATE My Magic Tricks!! - #Shorts
0:36