iOS 14.4 rilis! Apa yang baru ?

  Ditonton 131,347

iamcherish Apple Pro

3 bulan yang lalu

iOS 14.4, iPadOS & WatchOS Resmi dirilis oleh Apple
buat kamu para Pengguna iPhone, iPad dan Apple Watch
dapat mengunduh Langsung, Melalui Software Update pada device kalian.
#ios14 #ipadOS #iamcherish
iOS 14.4 Custom Wallpaper Homescreen iPhone - idpost.info/clone/video/o6mY29eLlqKs2Js
Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14.4 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020
iPhone 12
iPhone 12 Mini
iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro max
Berikut iPad yang dapat Menggunakan iOS 14.4 :
iPad Pro 12.9-inch (4th generation)
iPad Pro 11-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)
iPad Pro 11-inch (1st generation)
iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (1st generation)
iPad Pro 10.5-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad (7th generation)
iPad (6th generation)
iPad (5th generation)
iPad mini (5th generation)
iPad mini (4th generation)
iPad Air (3rd generation)
iPad Air (2rd generation)
Berikut Apple Watch yang dapat Menggunakan WatchOS 7
Apple Watch Series 3
Apple Watch Series 4
Apple Watch Series 5
Apple Watch Series 6
Apple Watch SE
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish
untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website : www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : _iamcherish
Consignment : cherishcomapple
-----------------------------------------------------------------

Komentar
Apt Acun
Apt Acun 14 hari yang lalu
Demi apa gw seneng dengarnya pas dia bilang "Lanjuuut" blablabla πŸ˜‚. suara lu punya ciri khas πŸ‘πŸ»
KOKI KRUSTY CREB NGEPET
KOKI KRUSTY CREB NGEPET 20 hari yang lalu
Rugi aku beli iphone pakkk belu ipx baru ga second maen ml setingan low masih nge crash apa gara” ios 14?
Mochamad Ersya
Mochamad Ersya 23 hari yang lalu
kak nanya dong, ini 11 pro max saya masih pake ios 13.1, kira2 worth ga update ke 14.4? batterynya gmn ya cepet boros ga 14.4 dibanding 13.1? thank you!
Arif Pratama
Arif Pratama 26 hari yang lalu
14.4 bugs boros battery
RED CANVAS
RED CANVAS 26 hari yang lalu
PLIESE BANTU Layar Iphone X aku jadi hijau di kecerahan rendah, normal lagi setelah kecerahan layar di full/setengah. Kira” kenapa ya? Ios ku 14.3 dan selama pemakian tidak pernah jatuh
Saiful Shafiee
Saiful Shafiee Bulan Yang lalu
Battery hemat ngak ? Mau update tapi takut
Miku Lord
Miku Lord Bulan Yang lalu
Aku daah update sinyal tetep lemah smpai 0-2 bar doank trs msih cpt panas
Ebi_ Fadil
Ebi_ Fadil Bulan Yang lalu
Gk di update gpp kan
Abdillah Arsy
Abdillah Arsy Bulan Yang lalu
Bang iPhone X gue dah di update tapi kenapa jadi kartu smart friend Doang yang bisa kartu lain jadi ga bisa tolong di bantu bg plis
ari pramudhtya
ari pramudhtya Bulan Yang lalu
jadi gamau carge
Chacha Aja
Chacha Aja Bulan Yang lalu
7+ ku juga hbs upgrade memang panas aku kira hp q aja yg panas .
zhenia maulida fitri
zhenia maulida fitri Bulan Yang lalu
kak masa aku after update malah layar gabisa diapa-apain:( pas check ternyata lcd padahal pemakaian baru 2.5 bulan terus gapernah kebanting, jatuh, dll. sedih banget akutu:( layar juga mulus banget gaada retaknya iphone x aku:(
raden Bentar
raden Bentar Bulan Yang lalu
Baru update awkwkw panas ip gw
Rahmat Aris Mujahidin
Rahmat Aris Mujahidin Bulan Yang lalu
Bang, hotspot iphone 7 saya ga bisa hidup kenapa?
Akun Receh
Akun Receh Bulan Yang lalu
Slamat malam... om sudah dapat solusi di icould yg bug tidak bisa logout di iphone ?
Aries Sandi
Aries Sandi Bulan Yang lalu
Wkwkwk pengguna iPhone seperti menggunakan ponsel zaman dulu hitung hitungan soal kapasitas gak kayak Android bisa pakai SDcard πŸ˜‚πŸ˜‚
Prima Jaya vapors
Prima Jaya vapors Bulan Yang lalu
saya baru update ios 14.4.1 malah sihnal lte gak muncul 🀣
andika andrea
andika andrea Bulan Yang lalu
Microphone ny mati ni Abis update
Heru Prakoso
Heru Prakoso Bulan Yang lalu
Bang,ip 8+ ku setelah apgrade batre jd boros bgt di tambah cepat panasss padahal pemakaian wajar2 saja
Achaa ptr
Achaa ptr Bulan Yang lalu
Bang klo untuk iphone 7 plus 13.6 itu udh versi trbaru blm ya?
Firman Dwi Cahyo
Firman Dwi Cahyo Bulan Yang lalu
Ko, kenapa hp saya setelah update ke iOS 14.4 kameranya malah ga berfungsi? Terimakasih
Erlangga Azam
Erlangga Azam Bulan Yang lalu
Awalnya ga berfungsi terus abis update malah berfungsi
Erlangga Azam
Erlangga Azam Bulan Yang lalu
Lah aku malah kebalikannya
Dony Anggoro
Dony Anggoro Bulan Yang lalu
Buat pengguna ip7 plus gimana ada kendala apa?
Jovanka Widya
Jovanka Widya Bulan Yang lalu
bang update dari ios 13.7 langsung ke 14.4 pake wifi aman ga ya?
Mesias Rumondor
Mesias Rumondor Bulan Yang lalu
Udah update bro?
Jovanka Widya
Jovanka Widya Bulan Yang lalu
iphone 7+
Bagas Lukita
Bagas Lukita Bulan Yang lalu
Kalo update ios dari 14.2 ke 14.4.1 rekomend ga dari iphonenya?
My skz
My skz Bulan Yang lalu
Bro mau nanya, setelah update 14.4 appel pencil gw yg gen 1 ngk bisa hapus, renama, atau nulis kek search di Google gtu.. kenapa ya? cara fixnya gmna?
Sita Gracesiela
Sita Gracesiela Bulan Yang lalu
Setelah update di ios 14.4 iPhone sering panas dan battery cepat gampang ngedrop, dan yg lebih parah lagi semua notification gak masuk kalau gak buka aplikasi, wa, fb, Twitter, ig, email dll semua gak ada notification masuk, so sad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ padahal sudah cek semua nya sudah on, dan sudah reset ulang semuanya tetap saja gak ada notification
koechenk barbar
koechenk barbar Bulan Yang lalu
gua update kok semingguannya storage gua padahal ada 1,5gb tapi keluar notif terus β€œiphone storage full” terus gua restart ilang, free storage gua jadi 2,5gb terus nantinya turun lagi jadi 1,4gb terus muncul lagi notif iphone storage full mohon bantuannya koh, device gua iphone x 64gb
Ilyas Akbar
Ilyas Akbar Bulan Yang lalu
Bang mau tanya, abang kalo update ios di iphone nya lgsg atau lewat itunes?
Kocak Official
Kocak Official Bulan Yang lalu
Bang knpa ip saya kok gak bisa buat download apl
Argya Yusuf
Argya Yusuf Bulan Yang lalu
Bang update 6s plus 14.4.1 aman gk bang? Soalnya udh ada pmbaruannya
Aditya Aji
Aditya Aji Bulan Yang lalu
hp gua iphone 11 habis apdet 14.4 kok sedikit lebih boros ya batrenya. sehari bisa charge sampe 2kali :(
Aditya Aji
Aditya Aji Bulan Yang lalu
btw untuh bh nya 91 sih
Mufti Hafitsyah
Mufti Hafitsyah Bulan Yang lalu
Aku pake SE 2020. Dari awal ios 13 smpe skrg, Instagram ku ga pernah muncul notif di bar, kecuali saat di buka tuh instagram nya. Ada yg ngalamin jga ga? ☹️
Anjay Mabar
Anjay Mabar Bulan Yang lalu
Gw juga gitu bang, gw pake ip 11. dulu pake wifi sih gak gitu pas skrang pake data jadi gitu
Iis Iswanto
Iis Iswanto 2 bulan yang lalu
Om ip xr update 14.4 kualitas foto kamera depannya jd ngeblur ya? Masukanya omπŸ™πŸ»
Kasih Lestari
Kasih Lestari Bulan Yang lalu
Iya kah om? Saya xr baru Mao update ke 14.4
Ardan Dan
Ardan Dan 2 bulan yang lalu
I phone 7 knp model firmware nya msh 5.01.01 ya?
Smith Rihana
Smith Rihana 2 bulan yang lalu
In few minute *summertoolz* on !G he unlock my device πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡Έ
Smith Rihana
Smith Rihana 2 bulan yang lalu
Mine was unlock by *summertoolz* on !GπŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΊπŸ‡Έ
Tuti Surya Atmaja
Tuti Surya Atmaja 2 bulan yang lalu
Bang Sim card aku ga kebaca di iPhone xs max aku kenapa yah, sinyalnya ilang? Tolong dibantu πŸ™
Wiwid Mandari Idris
Wiwid Mandari Idris 2 bulan yang lalu
Cpt panas , 14.3 aja cpt pnas 😫
abam adi
abam adi 2 bulan yang lalu
Itu ada bug nya wifi bluetoot nya asik on sendiri aja.terus gue jailbreak
Irgi Putra irawan
Irgi Putra irawan 2 bulan yang lalu
Ip ku habis update kok kalo telponan biasa bisa2 overhead yaa panas nya parah nyesal sih update
eka Gomes
eka Gomes 2 bulan yang lalu
Klu iphone 6s gimana kalau ios 14.4 ?
Raymond Waworuntu
Raymond Waworuntu 2 bulan yang lalu
6s+ aman ga kalo update ke 14.4 om?
Milkha abigael
Milkha abigael 2 bulan yang lalu
Bang sya 7+ klo buka wa sering kluar2 sendiri dan keyboard sering blank. Klo update dri 14.0 ke 14.4 kira2 aman ga bang? Sya cek dibutuhkan 4,01gb kapasitas sisa 70gb
0063 Yulianti Mega Pratiwi
0063 Yulianti Mega Pratiwi 2 bulan yang lalu
ko mau tanya kalo update ios 14.4 di iphone 6s worth it ndak apa ada bug
danix project
danix project 2 bulan yang lalu
Kok di update ios 14.4 batre boros ya
Abid Rohman
Abid Rohman 2 bulan yang lalu
Battery health terjun bebas wkwkwk apakah ada yang senasib?
atikah aripramesti
atikah aripramesti 2 bulan yang lalu
ip brp
pretty lady
pretty lady 2 bulan yang lalu
Punyaku ip 8+ kok gada back tap yaa kak
Suhael
Suhael 2 bulan yang lalu
Ip 6s+ gimana ada yg kena bug ga ?
Rafiq official
Rafiq official 2 bulan yang lalu
bang buat apa sih updet ios itu
Atika Septyana
Atika Septyana 2 bulan yang lalu
Kak kok ip 8+ aku habis di update ke 14.4 kok kaya sering getar2 gitu ya? Padahal setting getarannya non aktif,
sisi kurniasih
sisi kurniasih 2 bulan yang lalu
bang mau tanya dong udah diupdate ke ios 14.4 dri kmrn sore tpi keluarnya memverifikasi pembaruan itu knpa ya bang(ip xr )
Aci Pratama
Aci Pratama 2 bulan yang lalu
Gw ga brani update msh d 14.3, uda smnggu muncul mulu notif nya tp gw tolak trs , takuuuut πŸ˜¬πŸ˜‚
Hendra Lim
Hendra Lim 2 bulan yang lalu
Ip ama ipad ane ngupdate sendiri anjir pdhl ga ngaktifin update otomatis
mala maulana
mala maulana 2 bulan yang lalu
Samaaa wkwk
Deni Romansyah
Deni Romansyah 2 bulan yang lalu
Semenjak update 14,4 iphone saya terasa boros baterai
Fajrul Veghas
Fajrul Veghas 2 bulan yang lalu
Habis update baterai cepet boros padahal buat chattingan πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
Minimoini
Minimoini 2 bulan yang lalu
Keyboard iphone selalu muncul dengan tampilan huruf besar semua sekalipun ga dicapslock. Tapi saat diketik tetap normal muncul huruf kecil meskipun tampilan keyboard selalu huruf besar. Itu kenapa ya? Sudah utak atik setting keyboard tapi tetap tidak berpengaruh.
Afif Putra Adeni
Afif Putra Adeni 2 bulan yang lalu
Boros batrei ios ini
Ariadi fajar Baihaqi
Ariadi fajar Baihaqi 2 bulan yang lalu
Sementara Stay 14.2 aja😁😁😁
Sendyrella
Sendyrella 2 bulan yang lalu
dahlah males hbis up malah lebih boros bgt 😭
E8 NOSIGNAL 77
E8 NOSIGNAL 77 2 bulan yang lalu
bang sdah update ios 14.4 malah ghoust touch iphone xs max
Bli Mega
Bli Mega 2 bulan yang lalu
kalo di prangkat saya sih di jaringan berasa makin responsif
kita saja
kita saja 2 bulan yang lalu
aku 8+ dari 13.5 ke 14.4 tadi malem dan yap alhamdulillah aman, langsung download dari iPhonenya
Mesias Rumondor
Mesias Rumondor Bulan Yang lalu
Kena isue bug ga?
Raymond Waworuntu
Raymond Waworuntu 2 bulan yang lalu
awet ga om batrenya?
Muh. Ibnu Al Qadri
Muh. Ibnu Al Qadri 2 bulan yang lalu
Aku udh update di ip 6s ku wahh mantap apple
Willy Erikson
Willy Erikson 2 bulan yang lalu
Punya saya 12 pro max upgrade Dr 14.3 ke 14.4 kok ukuran nya 4,44 GB??
nur amanatul
nur amanatul 2 bulan yang lalu
Kalo update gitu bakal ke apus ga si datanyaπŸ˜“ blm pernah update. Minta infonya
Hendra Lim
Hendra Lim 2 bulan yang lalu
Kaga.
Seruya Slike
Seruya Slike 2 bulan yang lalu
Hallo sore ko mau tanya nih apa di hp 12 pro max semua terjadi hal seperti ini ya posisi ios 14.4. Jadi ketika nyalain hp logo applenya keluar 2 kali gt, yg pertama keluarnya cuma sekilas (sedetik) lalu keluar logo apple lg baru nyala normal. Sudah di restart jg ttp sama spt itu. Barangkali ada followers cherish yg mengalami hal yg sama spt saya. Mohon infonya kenapa ya kira?
Lark moba
Lark moba 2 bulan yang lalu
bang saya menenmukan bug du ios 14.4 di iphone xr saya menjadi ghost touch, padahal iphone saya belum pernah di bongkar dan 3tool saya 100% dan bh saya 99% adakah yg tau cara untuk mengtasinya?
mspinnn
mspinnn 2 bulan yang lalu
Bang saya dapat notif update 14.4 hp iphone 6s apakah aman buat di update atau jangan bang?infonya
Hisyam Amadeo
Hisyam Amadeo 2 bulan yang lalu
Rasaku Battery lebih cepet habis, padahal biasanya di diemmin awet, skrg lebih cepet habis, sampe bbrp background app refresh aku matiin tapi tetep aja, padahal dulu aman2 aja. Dvc 11pro.
Sopyan Junior
Sopyan Junior 2 bulan yang lalu
Recomended gk koh update 14.4 utk iphone se gen 1?
Pramita Handayani
Pramita Handayani 2 bulan yang lalu
bang mau tanya di ios 14.3 kenapa foto live di ubah ke video ga ada suara ya? apa harus update ke 14.4?
Ayong Juice
Ayong Juice 2 bulan yang lalu
bang mau tanya iphone saya tidak bisa download di app store karena pengaturan payment method..di tunggu bang
Hafiz Muhammad
Hafiz Muhammad 2 bulan yang lalu
12 pro saya jd boros gila batrenya saat update ios ini
Solihin Nakal
Solihin Nakal 2 bulan yang lalu
Bang mau nanya Kan aku bikin akun akulaku di iphone 6s trus akun aku di keluarin pas masuk akun tpi pake hp android gak bisa. ?? Knpa yaa ??
TachiAr Chanel
TachiAr Chanel 2 bulan yang lalu
Sya uda upgrade ni di IP7, asli enak bnget kok, baterai sya jadi awet, jaringan lancar yg tadinya sering gakda layanan jadi aman terkendali, yuk yg mau upgrade jangan mikir panjang yak😎
qonita fardani
qonita fardani 2 bulan yang lalu
buat XR gimana nih? :(
qonita fardani
qonita fardani 2 bulan yang lalu
buat XR gimana nih? :(
Amirul Ismail
Amirul Ismail 2 bulan yang lalu
Siri tak fungsi untuk typing broπŸ€”
Janu Widodo
Janu Widodo 2 bulan yang lalu
Apa cma aku pdhl pembaruan otomatis ku udah aku nonaktf tbtb semalm pas tak chass kok tbtb sudah ios 14.4 smga aman
Asep Setiadi
Asep Setiadi 2 bulan yang lalu
Ko cuma mau nnya , bug di IOS 14.3 katanya disignal apa bnr?
Yulia 2804
Yulia 2804 2 bulan yang lalu
Aku dh jauh banget ketinggalan upgrade nya Masih betah di 13.2 Tapi baru” ini setiap bukak kamera slalu keluar sendiri Kenapa yah kk
Du Esports
Du Esports 2 bulan yang lalu
Sharing dong pengguna Xr pakai adapter chargeran dari merk apa?
andika rizkynovelian
andika rizkynovelian 2 bulan yang lalu
Bg kok firmware saya 4.02.01
Jasril Muhammad
Jasril Muhammad 2 bulan yang lalu
Mohon banget bantuannya kak, stelah update ios 14.3 sampai skrg 14.4 slalu ngalamin bug pada kamera, suka nge blank gitu bingung mau gimanain. Aku butuh bantuan kaka smua yang paham makasih :((
Jasril Muhammad
Jasril Muhammad 2 bulan yang lalu
Oh ia btw device aku XR
Adi abut28
Adi abut28 2 bulan yang lalu
Untuk headphone harus iphone atau powerbeat
Rayhan Rifal chandra
Rayhan Rifal chandra 2 bulan yang lalu
Mau nanya bg saya Mau nanya Knp Setelah Update 14.4 pas ngecas Berhenti di Indikator 80% bg? Harap respon
OZORA CHANNEL TV
OZORA CHANNEL TV 2 bulan yang lalu
Iphone 6 dan Iphone 6 plus bisa upgrade ios 14,4 ini ? Bantu jwab
roitonia panjaitan
roitonia panjaitan 2 bulan yang lalu
kenapa semenjak uodate ios 14.4 baterai nya jadi cepet boros ya? padahal sebelum update baterai tahan 1 harian . Mau tau gmana cara downgrade ke ios sebelumnya dong bang.mksh..
Yuda Dwi Hardyanto
Yuda Dwi Hardyanto 2 bulan yang lalu
Ka kenapa buka app stor ga bisa ya ip 7 +
Yola Evi
Yola Evi 2 bulan yang lalu
Masih takut
Davit Khadafi
Davit Khadafi 2 bulan yang lalu
Kok APP store ku gabisa di login si
Elsa Aurelia
Elsa Aurelia 2 bulan yang lalu
abis update, jadi lemot jaringannya kalo connect wifi 😌😌
PANCA BAGUS ANDRIANTO
PANCA BAGUS ANDRIANTO 2 bulan yang lalu
Ko btw itu yang widget kalendernya biar bisa tampilan gelap gimana ya? soalnya di aku putih
Mylaf37
Mylaf37 2 bulan yang lalu
User 7+ minta review nya dong gimana setelah update ke 14.4 ? Soalnya masih stay di 14.2 . Kemarin nyoba 14.3 panas jd di downgrade ke 14.2 :( Ini mo update lg ke 14.4 tp msh ragu nich..
Melldi Romadhani
Melldi Romadhani 2 bulan yang lalu
Nyesal update, saat layar dimiringkan ada terjadi bug
Doski Gaming
Doski Gaming 2 bulan yang lalu
Gua di ios 14.2 mau ke 14.4 beli hp second ex inter buat update sendiri bisa kah? Terus apa aja kelurangan dan kelebihan mas mas
Arga Satria
Arga Satria 2 bulan yang lalu
Yang belum update ios 14.4 like
pop chicken
pop chicken 2 bulan yang lalu
Gw milih stay aja di 14.3
Sucipto Adi
Sucipto Adi 2 bulan yang lalu
Itechlife ❌ Imcherishβœ…
khusus Oppo
khusus Oppo 2 bulan yang lalu
Gw sih both
Herman Firdyansah
Herman Firdyansah 2 bulan yang lalu
saya ingin bertanya apakah ada yang mengalami seperti iphone saya setelah update ios 14.4 saya merasa cepet panas.padahal jaringan seluler saya matikan karena selalu pakai wifi di rumah dan hanya saya buat putar apple music tp kok terasa cepat panas iphone saya
Ardian Triwicaksono
Ardian Triwicaksono 2 bulan yang lalu
User iPhone X gmna Ni ?
40 Tips Setting iPhone yang harus kamu Ketahui!
16:00
iamcherish Apple Pro
Ditonton 135 rb
iOS 14.4 - Ubah Tampilan Wallpaper Homescreen iPhone
09:07
iOS 14.5 Rilis! 10 Fitur baru yang harus kamu ketahui
16:04
10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!
10:23
iamcherish Apple Pro
Ditonton 197 rb
6 Tips Menjaga dan merawat Baterai pada iPhone
10:03
iamcherish Apple Pro
Ditonton 210 rb
21+ Fitur Tersembunyi iOS 14: Wajib Coba!
13:40
iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahui
15:36
5 Laptop Gaming TerMURAH Pake RTX 3060!
5:33
Nerd Reviews ID
Ditonton 35 rb
Alasan kenapa harus beli Samsung Galaxy A52
5:00