Ini Alasannya Raffi Ahmad dan Baim Wong Ga Masuk Youtube Rewind 2020

  Ditonton 2,412,770

TonightShowNet

Bulan Yang lalu

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
Yusuf Ardyansyah
Yusuf Ardyansyah 4 hari yang lalu
Berita hesti nz nyindir media receh 😂
Cracker Seanuts
Cracker Seanuts 8 hari yang lalu
Gw liat youtuber Minecraft ada di satu benda yang secret gitu
Syahlan Hibatur Rahmat
Syahlan Hibatur Rahmat 13 hari yang lalu
Aman banget ya bun🔥
Amrullah Sanjaya
Amrullah Sanjaya 17 hari yang lalu
how you like that 😂
REBO Yt
REBO Yt 17 hari yang lalu
10:22 sindiran halus buat stasiun TV lainya wkwkwk
fantasi rider
fantasi rider 18 hari yang lalu
denny cagur, sule, andre taulany 🤣🤣🤣
Dylan Frost
Dylan Frost 20 hari yang lalu
Bangsat sarkasme satu segmen
Wyvren 05
Wyvren 05 20 hari yang lalu
Apakah ini di claim copyright oleh gen gledek juga? :v
taps 03
taps 03 21 hari yang lalu
Penggemar net tv banyak yg dok elit ekwk
Derry Achmad
Derry Achmad 22 hari yang lalu
Derri prayoga juga ga lu undang.. Pdhal subscribe nyo paling tinggi di dunia
Deris 10
Deris 10 23 hari yang lalu
Gaya lu bos
Asahi Vibes
Asahi Vibes 24 hari yang lalu
Kebanyakan chanel artis
Rohmad Patung
Rohmad Patung 25 hari yang lalu
Sudah aku duga yang komen pasti para IDpostrs,,, Sukses slalu buat kalian👍👍
Misdar Rm
Misdar Rm 26 hari yang lalu
78795
Abdurrahman
Abdurrahman 26 hari yang lalu
Perusak tutup kok di undang rewind Gak sudi yutuber legend spt chandraliow
Fauzi Ilham
Fauzi Ilham 26 hari yang lalu
Kak reggi juga gada (MiawAug)
faraidh muja
faraidh muja 26 hari yang lalu
q gk suka ma dia, takut tersaingi atau gimana gtu, ktanya alasanya kriteria konten kreator yg senior, tp yg masuk malah yg junior2... lht wajahnya aza uda eneg, sombog, songog
Kamu Tidak Sendiri
Kamu Tidak Sendiri 27 hari yang lalu
NUMPANG PANSOS TANPA MENGHUJAT. USAHA AJA DULU, TERSERAH KALIAN MAU MAMPIR APA GAK. SALAM SEHAT 😁👍🏻
Hari K
Hari K Bulan Yang lalu
Kenapa Rainych gak masuk ya? Dia oke lho.
diana mass
diana mass Bulan Yang lalu
Undang jerome polin dong 😁
Ferdian Hadifarta
Ferdian Hadifarta Bulan Yang lalu
4:20 segmen apa ini?? Tonight show kok gini?? G kayak tonight show bgt daah aahh...
REBO Yt
REBO Yt 17 hari yang lalu
Segmen sinidran wkwkw
Gohan Setyawan
Gohan Setyawan Bulan Yang lalu
Panji petualang kok gk diundang ? Kan keren scene nya dimakan komodo
jokowi best
jokowi best Bulan Yang lalu
raffi baim juga ga minat sm org kek candra liaww ga terkenal x aja belagu
Donna Pratiwi
Donna Pratiwi Bulan Yang lalu
Episode ini seperti kehilangan nyawa. Lebih ke scene update berita selebriti. Bahan nya kurang menarik. Coba cari perspektif lain lagi. Coba itu team creatifnya evaluasi lagi episode ini ya.
DINA IFANI
DINA IFANI Bulan Yang lalu
Raffi said : gamasalah juga mau masuk apa nda🤣
s f
s f Bulan Yang lalu
Ngapain di masukkan apalagi si atta
Ruangan Rahasia
Ruangan Rahasia Bulan Yang lalu
Memang Stasiun tv yang berkualitas.
ALDOSSEN
ALDOSSEN Bulan Yang lalu
Tydak semudah itu ferguso
Memang Memang
Memang Memang Bulan Yang lalu
Keliatan banget Desta sama Vincen agak gak setuju kurang artis di IDpost rewind... Mana ngatain skinny Indonesia. 24 "gak keluar keluar ?"
Karolly Tamasela
Karolly Tamasela Bulan Yang lalu
NETIZEN : Kan bs COLAB pake VT.. NETIZEN : Mana sempat, keburu telat 😂 Alasan nya mah simpel ,mereka bukan konten kreator , tp publik figure yg terjun jd konten kreator.. 😂 mencari keuntungan dr utube..
maniac art
maniac art Bulan Yang lalu
VNGNC DI UNDANG DI YT REWIND:IMPOSIBLLE
kenzie zano
kenzie zano Bulan Yang lalu
Tim2one
singkong rebus
singkong rebus Bulan Yang lalu
Alasan Giselle g masuk rewind 2020
Aryatma Budiaksa
Aryatma Budiaksa Bulan Yang lalu
Disini alasan yang harus di pertanyakan seharusnya kenapa brando gk ikut youtube rewind
Fajri palevi
Fajri palevi Bulan Yang lalu
Admin net tv juga berprestasi di FB, tiap hari post tentang skema Ponzi terutama pitub " Dan skrg lagi gelut sama dyrga Dadali ,yg ga ada job lagi di tv kasian awoakwoka
ivan giovedi
ivan giovedi Bulan Yang lalu
Gw cuma mau baca komenan doang disini
MATAY BR
MATAY BR Bulan Yang lalu
lahh belajar gih dari youtube rewind sebelumnya baru nanya, ketahuan bnget tahu rewind pas 2020 😂😂😂😂
Mr. Fahmi's official
Mr. Fahmi's official Bulan Yang lalu
Tonight show mantap!
Sulai Man
Sulai Man Bulan Yang lalu
Alif ba ta diyoutube bukan apa2 ya?
ekal yusma
ekal yusma Bulan Yang lalu
Liat yt rewind indonesia dari awal dlu biar paham
Rangga Danu Kusuma
Rangga Danu Kusuma Bulan Yang lalu
Banyak yang ga sadar kalo tahun 2020 gaada youtube rewind Indonesia tapi yang ada itu Rewind Indonesia
kocan pro75
kocan pro75 Bulan Yang lalu
fik abis ini harus chika
Naya Nika
Naya Nika Bulan Yang lalu
Mna ada konten kreator jdi gemble,bgi2 giveaway dikira yutub dinas sosial
LAMM
LAMM Bulan Yang lalu
Sekarang pemain tv masuk yt semua wkwkwk
poppin
poppin Bulan Yang lalu
wuetz judulnya sangat2 mengundang ya minn
dava prasetya
dava prasetya Bulan Yang lalu
Kenapa gak diundang karena kontenya gak jelas
dava prasetya
dava prasetya Bulan Yang lalu
Kalo baim wong jelas
aira l
aira l Bulan Yang lalu
makhluk mars mana borrr....knpa gk d masukkin
Hendra Wijaya
Hendra Wijaya Bulan Yang lalu
knapa vincent desta ga diundang ke rewind 2020? disitulah ketawa gaenak dan bingung jawab apa jadi satu wkwkwwkwk, untung dijawab sendiri ama desta
dea elysia
dea elysia Bulan Yang lalu
Mau apresiasi untuk tonight show, untuk bisa jadi contoh program acara tv dengan masker dan bukan face shield. 👍👌 Sangat setuju
Putro Yusniliano I
Putro Yusniliano I Bulan Yang lalu
Jika YT Rewind 2021 Ada aku jamin Lagu terpesona Pasti masuk
Rifqi Biantara ??
Rifqi Biantara ?? Bulan Yang lalu
Y
Rahmina Rahmina
Rahmina Rahmina Bulan Yang lalu
Emang sepertinya pada dasarnya mereka ga @@##$$$%% dgn RA dan BW
Lenskuy
Lenskuy Bulan Yang lalu
ya karena mereka buka youtuber
Lanjutkeun Mas
Lanjutkeun Mas Bulan Yang lalu
Ada aja alasannya 😝
ini siapa ya
ini siapa ya Bulan Yang lalu
@Lanjutkeun Mas kalau die bilang gitu fans2 artis tersebut pasti tersinggung dan ngatain Chandra sok ngartis yakin 100% gw makanya dia jawab yg aman2 aj.
Lanjutkeun Mas
Lanjutkeun Mas Bulan Yang lalu
@ini siapa ya seharusnya Candra bilangnya gi ni 😎
ini siapa ya
ini siapa ya Bulan Yang lalu
Ye lagian juga gabutuh alesan, Chandra yg direct serah dia mau ngundang siapa wwkwkkw
DIKA!
DIKA! Bulan Yang lalu
Kan beda circle
SuYan20
SuYan20 Bulan Yang lalu
sekali lagi bukan youtube rewind indoneaia tapi rewind indonesia
Jayaaa a nya tiga
Jayaaa a nya tiga Bulan Yang lalu
Trending
Azizah Isnaini
Azizah Isnaini Bulan Yang lalu
Raffi Ama Baim udh kebanyakn kerjaan semuanya di embat kok
wahyu affandi
wahyu affandi 24 hari yang lalu
Ya namanya kehidupan mbak yg selalu berjalan, dimana ada peluang ya mereka masuk. Dunia terus berkembang, harus bisa mengikutinya.
Geby P
Geby P Bulan Yang lalu
Kenapa the golden family ga masuk youtube rewind 👁️👄👁️?
refni latengke
refni latengke Bulan Yang lalu
Gokil tns mantap emang sarkas mania suka suka
SUBANGUN SUTIDUR
SUBANGUN SUTIDUR Bulan Yang lalu
alipbata masuk gak sih ?
Bamboo :p
Bamboo :p Bulan Yang lalu
Merinding fw pas diputer
JP
JP Bulan Yang lalu
Saya juga tidak masuk
Dewo
Dewo Bulan Yang lalu
Lagian juga emg mereka content creator?
Wahyu Progres
Wahyu Progres Bulan Yang lalu
Hilih yutuber artis. Kontenya riah mulu, acara tv juga skrng ngambil dari medsos. Rip jurnalis
Naynayheoll
Naynayheoll Bulan Yang lalu
10:22 is that true..YES
wan mats
wan mats Bulan Yang lalu
Artis papan atas itu banyak maunya, intinya itu aja
Rezky Treez
Rezky Treez Bulan Yang lalu
kok ada loki sama desta ?
Lim Syong
Lim Syong Bulan Yang lalu
SEMOGA NETIZEN YANG PANDAI, BISA MEMBEDAKAN IDpostR "CREATOR" & IDpostR "SELEBRITI ATAU ARTIS". . . IDpostr "selebriti/artis" cuma menang nama,pamor,&budget.,mana bisa ngedirect/ngebuat seperti Rewind Indonesia 2020.
PAK TUKANG by bang DIT
PAK TUKANG by bang DIT Bulan Yang lalu
dtggu skolah content creatornya 😎
HosT ReaL OfficiaL
HosT ReaL OfficiaL Bulan Yang lalu
Alasan paling real knp mreka gk ikut krn mreka bukan kreator Yg nama nya kreator adalah bnar2 punya karya yg bukan hanya untuk menghibur, tapi juga kreatif Bukan nunjukin kekayaan yg gk berfaedah
LUTFI KING
LUTFI KING Bulan Yang lalu
Nitip korek
Siti MZ
Siti MZ Bulan Yang lalu
Mantap net tv
Sa As
Sa As Bulan Yang lalu
Fikrifadli?
maulida _
maulida _ Bulan Yang lalu
Yg gw sayangkan divideo yg mereka buat gak ada konten binatang 1 pun. Padahal hits banget tuh pas tahun 2020, dan merubah hobi masyarakat secara umum. Pelihara ikan cupang😀 Tp ini serius tentang konten binatang yg gak ada yg diangkat satupun
KevinKW
KevinKW Bulan Yang lalu
@erpan1140 ko ga masuk ;')
Hadyan Reza
Hadyan Reza Bulan Yang lalu
kok sara fajira?
Bukan Aset negara
Bukan Aset negara Bulan Yang lalu
Sedikit mencerna di awal vidio ada glitikan kecil untuk berita" lokal di TV nasional
RADITYA NO 29 XMIPA 3
RADITYA NO 29 XMIPA 3 Bulan Yang lalu
Erpan udah lama kok di ajak woy
whoozzz
whoozzz Bulan Yang lalu
Sisa ini aja acara di net yang berkualitas ? Nyalakan lilin semua
adinda prameswari
adinda prameswari Bulan Yang lalu
subtitle ngaco bikin ngakak 😭😭😭
Narendra Aradea
Narendra Aradea Bulan Yang lalu
Kenapa brando nggk masuk youtube rewind
leena 23rv
leena 23rv Bulan Yang lalu
Halaahh raffi n baim ga diajak jg ga masalah kali bagi mereka. Santuy ajaa...
Kagayaku Mitsuki
Kagayaku Mitsuki Bulan Yang lalu
SUMPAH SARKASMENYAA DAPET BANGETTTTT SUKAKAKAKAKAKAKAKKKKKKKKKKKK LUV
fendynesia
fendynesia Bulan Yang lalu
roast para viewers indo yg super duper overproud sama youtuber bule yg hanya menampilkan thumbnail ,tittle & react "INDONESIA" views bisa sampe jutaaan, gw gapeduli dengan subs mereka yg berkembang tapi yg paling penting hilangkan penyakit membanggakan negara sendiri secara berlebihan "overproud" yg akhirnya berakibat pada timbulnya sifat angkuh, tidak mau melihat kekurangan sendiri & yg lebih serem ke sikap norak yg membuat kita semakin diremehkan, AYO SELAMATKAN GENERASI MILLENIAL!!
Haters 08
Haters 08 Bulan Yang lalu
Ngundang Cndra langsung tending wkwk
dipienote
dipienote Bulan Yang lalu
Sukak sama tonight show, bener2 variety show yang berisi Masih trending nih
K-House
K-House Bulan Yang lalu
Trending loh wow
kj gy
kj gy Bulan Yang lalu
Dewan Kota: "Tidak bisa menutup mata terhadap kejahatan pengambilan organ secara paksa" Kenneth Kristensen Berth, yang merupakan anggota Partai Rakyat Denmark dan Dewan Kota Kopenhagen serta mantan Anggota Parlemen, menghadiri forum tersebut sebagai tamu. Dia mengatakan bahwa jika forum itu diadakan di Christianborg (Parlemen Denmark berada), itu akan menarik lebih banyak perhatian publik. Dia mengatakan bahwa hubungan Tiongkok-Denmark telah menuju ke arah yang salah selama 20 tahun terakhir. Karena kepentingan ekonomi, Denmark memilih untuk menutup mata terhadap kejahatan pengambilan organ secara paksa yang terjadi di Tiongkok. Dia mengatakan bahwa jika kejahatan terhadap kemanusiaan ini terjadi di negara lain, Denmark akan menyatakan ketidaksetujuannya dan menekan negara tersebut. Kristensen Berth mengatakan bahwa topik tersebut harus diangkat berulang kali. Dia berkata, “Kita harus melakukan ini. Saya sedang mengerjakannya dan saya berharap lebih banyak orang akan bergabung dalam upaya ini.” Dalsgaard dari Partai The Youth Social Democrat: "Sebarkan pesannya" Simon Dalsgaard dari Partai The Youth Social Democrat mengatakan dia telah mendengar tentang kejahatan pengambilan organ secara paksa saat dia bepergian di Kirgistan dan Tajikistan musim panas lalu, tetapi dia kemudian mengetahui betapa mengejutkannya jumlah orang yang terbunuh setelah menghadiri forum. Dia mengatakan akan melakukan segala upaya untuk menyebarkan pesan, terlepas dari berapa banyak hambatan yang terbentang di depannya. Dalsgaard berkata kepada organisasi yang bertanggung jawab untuk menyatukan forum, "Saya sangat menghargai kedatangan anda ke Kopenhagen dan mengatur forum bersama." Forum ini diselenggarakan bersama oleh Our Future House and the International Society untuk Hak Asasi Manusia dan ETAC serta China Organ Harvesting Research Center (COHRC).
Aldi Permana
Aldi Permana Bulan Yang lalu
Ngetik cape cape kaga ada yang like lgi cuakzzzzz
Ruhi aprilia Muharromah
Ruhi aprilia Muharromah Bulan Yang lalu
Dh lah kgk ush diselisihkan toh raffi ma baimnya ngga dipermasalahkan.. Mungkin udh ada bidangnya masing2 dan kgk usah saling menghujat
Keyclaws
Keyclaws Bulan Yang lalu
What????
Muslim Nusantara
Muslim Nusantara Bulan Yang lalu
10:16
yalbaee
yalbaee Bulan Yang lalu
Net emang keren
Mazino ID
Mazino ID Bulan Yang lalu
Woe bukannya rafi ahmad dan baim wong bukan creator pribadi ya? Karena mereka sudah bentuk perusahaan rans entertaint. Terus kok deddy corbusier sama anji juga ikut ya? Hmm saya jg gatau
Jalan Sore
Jalan Sore Bulan Yang lalu
Raffi ahmad ,baim wong Kan artis TV boss..
Awien syuib
Awien syuib Bulan Yang lalu
Pateeen 🔥🔥🔥
yatman patiwara
yatman patiwara Bulan Yang lalu
ANDRE TAULANY TV JUGA GAK ADA
Fauziah Ilka
Fauziah Ilka Bulan Yang lalu
Mantap
Haniyah Auladini
Haniyah Auladini Bulan Yang lalu
Maskernya chandra lucu bgt hahahaha kecil
Haniyah Auladini
Haniyah Auladini Bulan Yang lalu
Sara lucu bgt gemessss
Penyok Offiicial
Penyok Offiicial Bulan Yang lalu
Aaaaaa😖Kapan punyaku bisa trending 😭
Rizki M Thalib
Rizki M Thalib Bulan Yang lalu
Rewind bgs banget kalo gaada artisnya
NAD Nadira
NAD Nadira Bulan Yang lalu
@Yahya Zaini mantapp
Yahya Zaini
Yahya Zaini Bulan Yang lalu
Betul
REWIND INDONESIA 2020
14:21
Indonesian Youtubers
Ditonton 28 jt
KOMENG COMEDY KING!
59:08
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 1,3 jt
Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)
18:17
SILET - Amanda Manopo Jatuh Sakit
4:39
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 127 rb