INFLUENCERS BERTANYA AHMAD DHANI MENJAWAB!!

  Ditonton 54,459

VIDEO LEGEND

Bulan Yang lalu

Ahmad Dhani on Social Media:
Official site: www.ahmaddhani.com
Facebook: AhmadDhaniPrastOfficial
Instagram: ahmaddhaniofficial
IDpost: idpost.info
#AhmadDhani #Dewa19 #VideoLegend

Komentar
Mia Dara
Mia Dara Bulan Yang lalu
Aku kok ya pusing sm kameramennya..mau bilang ganti ya gak tega๐Ÿ˜
Mufasa KING
Mufasa KING Bulan Yang lalu
Cobra ko plagat pleget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Irwan Khoir
Irwan Khoir Bulan Yang lalu
Sehat trs pak dhe
DARWIN PANDAWA
DARWIN PANDAWA Bulan Yang lalu
dhani memang jozzzzz.......
Seven Net
Seven Net Bulan Yang lalu
Itu namanya siapa sih yang mau jadi pramugari Ko di shoot ny dikit bgt ya... Nama IG nya apa ya??
deasy rizky
deasy rizky Bulan Yang lalu
Wakakak sumpah ngakak pas Om Dhani bilang, "Saya tuh Ndak mikir Copras Capres!!" , Koq jadi inget tatangga sebelah wkwkw
Muhammad Idrus Ubaidi
Muhammad Idrus Ubaidi Bulan Yang lalu
Ya Allah beruntung bgt mereka bisa bertemu, duduk ngobrol bareng bersama pakdhe Ahmad Dhani๐Ÿ˜ญ Aku yg bukan siapaยฒ ini bisa apa?๐Ÿ˜‚ Tapi aku selalu berdoa sama Allah, mudahยฒan nnti aku bisa bertemu dgn pakdhe Ahmad Dhani, sebab dia adalah idola saya hehe Ga ada musisi di Indonesia yg saya idola kan selain Master Mister Ahmad Dhani๐Ÿค˜ Benar salah Ahmad Dhani idolaku๐Ÿ”ฅ
Ashari Ashari
Ashari Ashari Bulan Yang lalu
Dul Tissa โค๏ธ
E S
E S Bulan Yang lalu
Pengen liat pakde joget tiktok gak nih? Sangat di sayangkan sekali idpost.info/clone/video/p7yYuJmNtYrXscY
beni subyani
beni subyani Bulan Yang lalu
Dari Gemolong Sragen hadir
E S
E S Bulan Yang lalu
1:00:14 permisi calon mantu mau lewat Pipip pipip pipip calon mantu...
Erick Kopi
Erick Kopi Bulan Yang lalu
yang bawa kamera kurang profesional, dari kemarin sampe sekarang ko g ad kemajuan
Saido Aji
Saido Aji Bulan Yang lalu
Acara ga mutu, ga berkualitas
Lucky Luke
Lucky Luke Bulan Yang lalu
Udah ga gahar lagi menyuarakan kebenaran dan melawan ketidak adilan ...piye masbro ..!!??
Gusti Daya
Gusti Daya Bulan Yang lalu
Top Ahmad Dhani๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Gusti Daya
Gusti Daya Bulan Yang lalu
Kapan ya kami bisa kermh mas Dani
Gusti Daya
Gusti Daya Bulan Yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabbarokatuh. Hallo Dani..maju terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ
Wastoni toni
Wastoni toni Bulan Yang lalu
ADP the legend Sekedar masukan tolong di tingkatkan lagi kwalitas gambarnya....menurut saya kurang bagus..dan terkesan kurang persiapan .. Terimakasih
faiq fathir
faiq fathir Bulan Yang lalu
Krn ada dul dan tissa aku kesini n langsung like n subreker
Doni Saputra
Doni Saputra Bulan Yang lalu
Itu tissa pulang main nyelonong, harus di sindir dulu baru nyamperin salaman.
Defranda Fauzan
Defranda Fauzan Bulan Yang lalu
Siapa aja ini ? Cuma tau Tissa doang
orang kaya
orang kaya Bulan Yang lalu
INI APAAN DITARUH DISINI, AYOLAH BIKIN YUTUB YG AGAK SERIUSAN DIKIT, BACK CHAT SAMA ARTIS2 BERBAKAT, SAINGI OM LASSO. Gw yakin bakal bagus
Dani Arman
Dani Arman Bulan Yang lalu
Kpn q bisa dimeja situ brtanya tanya sebagai fans baladewa & baladhani.
Deddy Fanny
Deddy Fanny Bulan Yang lalu
saya juga dukung mas Dhani
Hariadi Joko Setyawan
Hariadi Joko Setyawan Bulan Yang lalu
Kesini gara gara ada tissa dan Dul
Arya Jingga
Arya Jingga Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘
Bait Nadi
Bait Nadi Bulan Yang lalu
Saya hibah kan
Bait Nadi
Bait Nadi Bulan Yang lalu
Kacau kacau
Bait Nadi
Bait Nadi Bulan Yang lalu
Siap
SILVER EMINENCE
SILVER EMINENCE Bulan Yang lalu
์นœ์ ˆํ•˜๊ณ  ๊ตฌ๋… ํ•ด์ฃผ์„ธ์š” idpost.info/clone/video/dsfasKhtpmansto
Tony Aries
Tony Aries Bulan Yang lalu
1:00:08 bookmark dulu ah pipipip calon mantu
khikhit caty geming
khikhit caty geming Bulan Yang lalu
Keren pakdee
Jangan Lupa Bersyukur
Jangan Lupa Bersyukur Bulan Yang lalu
sisi lain ahmad dhani, sabar melayani pertanyaan dan bisa ngebland sama tiktokers walau kadang geje hehe
K.F.N chanel
K.F.N chanel Bulan Yang lalu
Hjdjdbdbd
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan Bulan Yang lalu
Baladewa ...samarinda hadir....
agung surya
agung surya Bulan Yang lalu
Presiden RCM ahmad dahni saya pengemar DEW19 minta kaos hitam saya agung surya mksi๐Ÿ™
agung surya
agung surya Bulan Yang lalu
Presiden RCM saya pengemar Bala DEWA saya minta kaos dari ahmad dahni mksi๐Ÿ™
Sri Satuti
Sri Satuti Bulan Yang lalu
Cerdass
Restoe Bumi
Restoe Bumi Bulan Yang lalu
Besok ah nontonnya, titip like dl
Aldy Yona
Aldy Yona Bulan Yang lalu
Orang yg punya karya adalah orang yg tepat dan hebat
Boy Novra
Boy Novra Bulan Yang lalu
Video legend, ikut mencerdaskan anak bangsa๐Ÿ‘
Syahyudi Mhmmd
Syahyudi Mhmmd Bulan Yang lalu
30:14 anjir itu siapa yg komen, dibaca pakde lg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
y sy
y sy Bulan Yang lalu
Ada Tissa....
Rano 912
Rano 912 Bulan Yang lalu
pertanyaan pertama bang Ahmad Dani kurang pas jawabannya . seharusnya kenali dulu karakter diri kita "si penanya" baru nekat. krn terkadang orang itu pingin sesuatu yg iya tak punya bakat di bidang itu.
Dena Sutan
Dena Sutan Bulan Yang lalu
mending undang baladewa pakde
Paiti paiti
Paiti paiti Bulan Yang lalu
manuto opo jare habib faiz dan..... habib faiz iku luweh hebat tekok habib rizieq awakmu iku sek arek wingi sore dan... manuto opo jare bang FAIZ
Jojon Ahmad
Jojon Ahmad Bulan Yang lalu
Presiden Republik Cinta
grey hat
grey hat Bulan Yang lalu
Untuk adek2 semua..jika ongin sukses jdi diri sendiri bercermin dari mas dhani..apa adanya gk suka pura2..dn tetep membumi...
Bambang Sudibya
Bambang Sudibya Bulan Yang lalu
Pokoke top lah.... G usah dengerin influencer.....
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat Bulan Yang lalu
Ini kok influencer yang laki", kok pada kayak banci semua ya wkekek
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat Bulan Yang lalu
@Iwan Hasibuan iyalah bro
Iwan Hasibuan
Iwan Hasibuan Bulan Yang lalu
loe laki2..???
budhi bogel
budhi bogel Bulan Yang lalu
tiongkok hadir
Muria Rahmawati
Muria Rahmawati Bulan Yang lalu
Ketinggalan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Saya pingin bilang Tissa biani mirip bangeeeetss ama bu Mulan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jarjit
Jarjit Bulan Yang lalu
miripan tiarani kwkwwk pasti pak dhe bandingin sm tiara mulan dlu
E S
E S Bulan Yang lalu
Selera dul sama ayahnya sama
E S
E S Bulan Yang lalu
Iya ya
Lendy Chaniago
Lendy Chaniago Bulan Yang lalu
MANTAP OM DHANI
Be the light
Be the light Bulan Yang lalu
Yg gaduh sndiri itu kadrun , yang lainya B aja
Zana Fisabilillah
Zana Fisabilillah Bulan Yang lalu
Allah berfirman: ูˆูŽู„ูŽูƒูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุญูŽุจู‘ูŽุจูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู ุงู„ู’ุฅููŠู…ูŽุงู†ูŽ ูˆูŽุฒูŽูŠู‘ูŽู†ูŽู‡ู ูููŠ ู‚ูู„ููˆุจููƒูู…ู’ ูˆูŽูƒูŽุฑู‘ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู ุงู„ู’ูƒููู’ุฑูŽ ูˆูŽุงู„ู’ููุณููˆู‚ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุนูุตู’ูŠูŽุงู†ูŽ ุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ุฑู‘ูŽุงุดูุฏููˆู†ูŽ Akan tetapi Allah menjadikan kamu (para shahabat Nabi) cinta kepada keimanan dan menjadikan keimanan itu indah di dalam hatimu serta menjadikan kamu benci kepada kekafiran, kefasikan, dan kedurhakaan. Mereka itulah orang-orang yang mengikuti jalan yang lurus. (Al-Hujuraat: 7) Maka dari itu hendaknya kita berdoa, sebagaimana doanya Nabi Shallallahu โ€˜alayhi wa sallam : ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุญูŽุจูู‘ุจู’ ุฅูู„ูŽูŠู’ู†ูŽุง ุงู„ู’ุฅููŠู…ูŽุงู†ูŽ ูˆูŽุฒูŽูŠูู‘ู†ู’ู‡ู ูููŠ ู‚ูู„ููˆุจูู†ูŽุง ุŒ ูˆูŽูƒูŽุฑูู‘ู‡ู’ ุฅูู„ูŽูŠู’ู†ูŽุง ุงู„ู’ูƒููู’ุฑูŽ ูˆูŽุงู„ู’ููุณููˆู‚ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ุนูุตู’ูŠูŽุงู†ูŽ ุŒ ูˆูŽุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฑูŽู‘ุงุดูุฏููŠู†ูŽ Ya Allah jadikanlah hati kami mencintai keimanan dan jadikanlah ia hiasan dalam hati kami. dan tanamkanlah kebencian kepada kami terhadap kekufuran, kefasiqan dan kedurhakaan. Dan jadikanlah kami termasuk orang-orang yang mengikuti jalan yang lurus. (HR Nasaa-iy dalam bab al Yaum wal Laylah dan Bukhariy dalam adabul mufrad; shahiih adabul mufrad no. 538).
Kevin 2009
Kevin 2009 Bulan Yang lalu
Selalu hadir, sehat terus pak bos
Kevin 2009
Kevin 2009 Bulan Yang lalu
Marketing s3 sekalian ngenalin ruma rumi hehe
Riddz 278Revolution
Riddz 278Revolution Bulan Yang lalu
Sayang bgt ketemu Legend pertanyaanya g ada yg berbobot... Cuma ada bbrpa pertanyaan yg berbobot ,,selebihnya gtulah...tpi jujur ADP memang kharismatik yg nanya bikin jantungan..
Babak Belur
Babak Belur Bulan Yang lalu
@AHMAR CHANNEL bener juga sih heheh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
AHMAR CHANNEL
AHMAR CHANNEL Bulan Yang lalu
Maklumlah bro anak2 muda yg masih suka cengangas cengenges ๐Ÿ˜€
Babak Belur
Babak Belur Bulan Yang lalu
pengetahuan beliau luas sekali.. seharusnya santai tapi memberikan pertanyaan yang berbobo di tulis dulu cuma beberapa yang bagus pertanyaannya.
Riddz 278Revolution
Riddz 278Revolution Bulan Yang lalu
@Babak Belur yups bro biar kita yg nonton dpet ilmunya ...nanya apa aja sama ADP dia psti tau kok,,mau nanya bisnis,Agama ,kehidupan,..politik,sejarah ...apalagi musik ,psti paham beliau.
Babak Belur
Babak Belur Bulan Yang lalu
bener sekali... seharusnya pertanyaan d siapkan jarang ketemu mas dhani loh.. pertanyaan yang bener2 untuk kita kaum melenial ini termotivasi.
Jaza
Jaza Bulan Yang lalu
Krn pakdhe punya anak2 seumuran mereka jadi pakdhe nyantai aja menghadapi tingkah mereka๐Ÿ˜…
rafathar hsb
rafathar hsb Bulan Yang lalu
hadir dan menyimak..!! #aq kira bala dewa yg d undang..ternyata anak tiktok..!!
Ale Andro
Ale Andro Bulan Yang lalu
Smoga menjadi influecer yg bijak baik berjuang demi kbnaran sprti pakdhe master kaesar legenda king of ahamd dhani
riski aja
riski aja Bulan Yang lalu
Ganjen banget yg nanx
Leo Doddy
Leo Doddy Bulan Yang lalu
Legend#suka dg setiap kontenya,,sukses
Ari Purnomo
Ari Purnomo Bulan Yang lalu
Pakde ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
LASKAR CAHAYA CHANNEL
LASKAR CAHAYA CHANNEL Bulan Yang lalu
Pakde memang g kehabisan ide....mntab๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ibuk Naufal
Ibuk Naufal Bulan Yang lalu
Calon mantu lewat... tissa dul langgeng ya kalian... sukses dan sehat terus ahmad dhani sekeluarga
Ewin Black
Ewin Black Bulan Yang lalu
jancuk iklannya banyak skip aja
Larasati Nugroho
Larasati Nugroho Bulan Yang lalu
Macak opo to mass mas
FATHUR
FATHUR Bulan Yang lalu
Lanjutken Legend..kasih pencerahan ke generasi tik tok
taryono oke
taryono oke Bulan Yang lalu
Hadir mengikuti monolog presiden Republik cinta, Josss : jenios sportif spontan dan surprise
Dar Yanto
Dar Yanto Bulan Yang lalu
Mantap mas Dhani
Guntur Prasjodjoe satrio Jangkar Bumi
Guntur Prasjodjoe satrio Jangkar Bumi Bulan Yang lalu
Assalamualaikum wr wb... kabare Cak Dhani semoga kabar keluarga semuanya baik , sepurone Cak aku berkali2 hehe selalu Hadir dan kasih masukan njalok tulong Cak kameranya koh jeh urong paten yoh Cak jeh goyang yoh miring kui Cak ๐Ÿ™๐Ÿ™ salam BALADEWA seko kebumen Jateng๐Ÿค˜
KAYLAS Kaylas49
KAYLAS Kaylas49 Bulan Yang lalu
30:16 Ngakak Cok ADP ;; siapa si Mama Gempi Mehdi ;; Gisel Lha
Akmal Hakim
Akmal Hakim Bulan Yang lalu
Dia sering nonton tv tapi tv one trus mungkin chanelnya
Kevin 2009
Kevin 2009 Bulan Yang lalu
Haha maklum pak bos jarang nonton tv
riski aja
riski aja Bulan Yang lalu
Siapa kok banxak orang
riski aja
riski aja Bulan Yang lalu
Man teman
Vionita Rahmawati
Vionita Rahmawati Bulan Yang lalu
Menit2 terakhir ada tissaaa๐Ÿฅฐ
Zulfahri AP
Zulfahri AP Bulan Yang lalu
Yg pertama nanya, minta dibuatin lagu tp gak ngerti "genre" dan "pop". Yg anak kecil samping kanan om dhani, nanya2 sambil melet. Ckckckckckk milenial skrg ๐Ÿ˜“
dendi fitra
dendi fitra Bulan Yang lalu
Gajelas itu orang orang dah asli Mereka semua siapa si
Asal Ngonten
Asal Ngonten Bulan Yang lalu
Ketinggalan dah uuuufffhhh
Olla Jenkins
Olla Jenkins Bulan Yang lalu
Influencernya aneh2..., genre ga tau apa2 ga tau...๐Ÿ˜ญ
nez. breezy
nez. breezy Bulan Yang lalu
Itu grogi ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ
Mikici cimicimi
Mikici cimicimi Bulan Yang lalu
ku puter layar laptop :D
kukuh priyanto
kukuh priyanto Bulan Yang lalu
Lucu lucu ya...? Makasih pak Dhe sudah mau berbagi dg generasi millenial...
nez. breezy
nez. breezy Bulan Yang lalu
Seht selalu pk Dhe
Hansa Video
Hansa Video Bulan Yang lalu
Oke nice
Musda Rina
Musda Rina Bulan Yang lalu
wow ada tissa
Sutoto Kuskanda
Sutoto Kuskanda Bulan Yang lalu
BALADEWA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Imriati Asri
Imriati Asri Bulan Yang lalu
ADP apa pendapat anda tertangkapnya slh seorng Mentri dri Gerindra? Beginilah pembalasan bgi partai pengkhianat rkyt langsung dibalas kontan ditampar dipermalukan harga diri petinggi2 gerindra.pelajran bgi pejabt2 pengkhianat rkyt
The King JOKER
The King JOKER Bulan Yang lalu
Keren banget ya...." Maju Terus The Living Legend ! Bravo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
nez. breezy
nez. breezy Bulan Yang lalu
Bro terupdate ๐Ÿ˜€semalam w ktduran g smpt liat life
Fithrotuzzahroh Y
Fithrotuzzahroh Y Bulan Yang lalu
Dan akhirnya om Dhani beneran maen tiktok dong..
Jarjit
Jarjit Bulan Yang lalu
lbh dluan dr aleldul main tiktok wkw
Sarah Zue
Sarah Zue Bulan Yang lalu
Lanjut mas Dhani.. Vlognya bagus2..
Nasi Jamblang Mimi Hj. Sutini
Nasi Jamblang Mimi Hj. Sutini Bulan Yang lalu
Menit 1:00:00
Erlangga Gracio
Erlangga Gracio Bulan Yang lalu
Mantap.Tissa
TheMaepsv81
TheMaepsv81 Bulan Yang lalu
Smg influencer2 muda bs ngasi positive vibes utk kalangan muda indonesia lainnya..salfok menit 1:00:14 ada calon mantu lewat, attitudenya walo artis muda sopan n hormat sm yg lbh senior. Patut ditiru ya generasi muda.
TheMaepsv81
TheMaepsv81 Bulan Yang lalu
@G o a t itu pakdhe lg ada acara ga mungkin tissa motong, sdh diwakilin Dul dl, yg gw maksud salim tangan sm yg tua. Tissa dimn2 sblm mulai acara tv/acara ktm yg senior suka salim tangan dulu sm Hostnya tanda respek. Liat aj contohny sm mba Fenny rose, sm bunda.
Babak Belur
Babak Belur Bulan Yang lalu
posisi kan lagi acara msh jalan dan itu mas dani lagi ngomong.engga mungkin kan motong langsung.. coba liat dul nunjuk mau pamit๐Ÿ˜๐Ÿ˜
G o a t
G o a t Bulan Yang lalu
Lah mmg harus gitu wkkwkw mau bukan artis jg kwwkkw itupun di panggil baru salam, coba kagak mgkin jalan aja tuh kwwkwkwk
Berkah Jaya
Berkah Jaya Bulan Yang lalu
mas DHANI MUSISI JENIUS GERINDRA BR AJ KETAHUAN KORUP
Guntur Prasjodjoe satrio Jangkar Bumi
Guntur Prasjodjoe satrio Jangkar Bumi Bulan Yang lalu
Di era sekarang gak butuh orang jujur dan baik tapi orang yg manut / nurut ๐Ÿ˜๐Ÿคฆ
michael mahfud
michael mahfud Bulan Yang lalu
Mantappp boss??
Dewi Kasniati
Dewi Kasniati Bulan Yang lalu
Sehat terus pak Dheโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Coming Saranani
Coming Saranani Bulan Yang lalu
Tissa ini punya etitude yg baik , wanita Indonesia banget sangat menghargai org tua, byk wanita cantik di Indonesia tp sgt jarang yg memiliki etika yg baik sm org yg lbh tua padahal usia tissa msh sgt muda..pantes aja karier tissa melejit, jd DUTA FFI termuda krn yg dibutuhkan saat ini bkn kecantikan sj tp etittude yg baik smga dul menjaga tissa krn sgt jarang dpt wanita di jkt sep tissa
Nur Rafiqah
Nur Rafiqah Bulan Yang lalu
Liat aja postingannya yg ngomen juga bukan cuma temen2 seumuran dia tapi banyak Artis dan Musisi Senior, bahkan beberapa MUA, fashion stylist, photographer, Dan crew2 juga banyak yg sayang sama Tissa. Karena anaknya emang humble dan asik.
nez. breezy
nez. breezy Bulan Yang lalu
Up Up Up
Dini Rostiwa
Dini Rostiwa Bulan Yang lalu
Ga da matinya memang . . . Thankz juga buat kaum milenial yang tahu dan kenal ma salah satu legend kita, kebanggaan Indonesia, Mas Dhani bisa jadi role model anak bangsa buat berkarya dan sukes kok
Si Suneo
Si Suneo Bulan Yang lalu
Pak dhani, tolong omongin Dosen tamu di Kalam dong, Edhy Prabowo! Teman satu kader partai juga kan, lagi hits nih dia punya kasus.
Jaza
Jaza Bulan Yang lalu
@Si Suneo cebong detected
Jarjit
Jarjit Bulan Yang lalu
pal edhy mnt maaf tuh sm partai sm pak prabowo sm ibunya dia jg, dia ngaku
Si Suneo
Si Suneo Bulan Yang lalu
@Radikal Bebas Chanel !! Sorry, gak ngikut tuh orang :-)
Radikal Bebas Chanel !!
Radikal Bebas Chanel !! Bulan Yang lalu
pak prabowo aj msh diem
Tigreal Rans1717
Tigreal Rans1717 Bulan Yang lalu
Ini si gokil cok bocah bocah
Tigreal Rans1717
Tigreal Rans1717 Bulan Yang lalu
Wah kapan ni kelewat
Danang Salami
Danang Salami Bulan Yang lalu
Buat cowok2 melenial next gnerasi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *biar bisa berdiri kokoh *jiwa kesatria *pemimpin yg berani *Ga Boleh lembek coment sbln lihat Vido๐Ÿ™๐Ÿค— Brgds Danang Salami
yuliana mustika dewi
yuliana mustika dewi Bulan Yang lalu
Aku telatttt liat live ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
DUA JAM BERSAMA DEWA 19 DI TAHUN 1996
2:17:52
VIDEO LEGEND
Ditonton 244 rb
Ahmad Dhani: Agama, Politik, & Peradaban - Daniel Tetangga Kamu
1:02:00
KONSERANS - SEGITIGA SANG PEMUJA
2:09:44
Rans Entertainment
Ditonton 737 rb
TANTANGAN GIGIT, JILAT ATAU DIAM #2 | Multi DO Challenge
11:06
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 245 rb
[TREASURE MAP] ๐ŸŽ SEASON2 TEASER ๐ŸŽ
0:53
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 568 rb