IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL

  Ditonton 1,843,427

animasinopal

Bulan Yang lalu

#animasinopal #nopal #cutegirl
part 1: idpost.info/clone/video/dMvQqdFowGnHnpM
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya πŸ”₯

INSTAGRAM:
si_nopal
FACEBOOK:
m. animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
animasinopal
animasinopal Bulan Yang lalu
selanjutnya cerita tema apa lagi? jangan among us part 3 ya mentemen soalnya saya encok tangan bikin background baru dan ribet wkwkwk yok saranin cerita animasinopal berikutnya! apakah horror? petualangan? drama? biar kita liat komentarnya πŸ™πŸ»πŸ˜‚
Justice Youngright
Justice Youngright 11 hari yang lalu
Trend serial netflix, dash and lily, lagi booming bnget..
Airin Syivia
Airin Syivia 16 hari yang lalu
Drama Korea dong
β€’AZIZ ROBLOXβ€’
β€’AZIZ ROBLOXβ€’ 20 hari yang lalu
Lanjutin
Ghaneya Malika indarto
Ghaneya Malika indarto 20 hari yang lalu
Bikin animasi minecraft aja
Daniel Nathan
Daniel Nathan 24 hari yang lalu
Among us halloween
dj wardy
dj wardy 2 jam yang lalu
intro legends bikinngakak
Lim Boun
Lim Boun 5 jam yang lalu
Aku dah lama gak nonton anima si nopal 😁😁😁
Christian Matthew Godjali
Christian Matthew Godjali 6 jam yang lalu
CUKUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hery syarifuddin
hery syarifuddin 7 jam yang lalu
Di part satu caty kok main hp kam dia kucing
GachaYutuber Cute
GachaYutuber Cute 21 jam yang lalu
Ibu cuty dmn bund
alfian sudrajat
alfian sudrajat Hari Yang lalu
Kalo aku pilih Animasi nopal
Siti Zahra F_ PG PAUD
Siti Zahra F_ PG PAUD Hari Yang lalu
Memang nya cuty sudah bisa tekan tombol tombol vent dan memang nya nopal kalah😐😐😒
Abhar Afflah
Abhar Afflah Hari Yang lalu
halo kami stary kids lagi belajar bahasa indonesi kami juga main gems among us
Elevany Silalahi
Elevany Silalahi Hari Yang lalu
Hallo Keluarga RAMPAMPAM!!! Mau main bareng among us gak?? πŸ˜‰
Ponsel Ponsel
Ponsel Ponsel 2 hari yang lalu
Bagus nopal dan cut
krisna wibisono
krisna wibisono 2 hari yang lalu
5 4 3 2 3 gitu lu time starnya
akbar musa
akbar musa 2 hari yang lalu
Aku gapaham sama bang nopal tiba di kick?
Regina Natasya
Regina Natasya 3 hari yang lalu
animasi nya mantab bet dah
Lighting Diamond
Lighting Diamond 3 hari yang lalu
Hahahaha lucu banget muka nopal sampai keselek ludah aku wkwkwk hahahaha wkwkwkwk
Lighting Diamond
Lighting Diamond 3 hari yang lalu
Syukurin tuh nopal jelek
Rafano Quds
Rafano Quds 3 hari yang lalu
lanjut kak plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ya jangan lupa bujang
Channel Galin
Channel Galin 3 hari yang lalu
Auto banting hp:v
zamco rambe
zamco rambe 4 hari yang lalu
itu bang nopal buat vidio lagu lagu nopal ya bang terus lanjuti among us ya aku pegemar nopal sampe 2 aku gambar nopal dan cuty di kertas ku 10 gambar nopal aku gambar seminggu lama kan aku tempeli di tembok wow keren aku setiap tonton nopal aku sudscriber vidio nopal dan aku suka baget sama nopal aku juga suka cuty tapi aku heran siapa yang pegisi suara nopal dan cuty pils ya di jawap yama bang
Zaskya Zahra Maulida
Zaskya Zahra Maulida 4 hari yang lalu
Abah enol Yang Tampaaann.... πŸ˜€
Vickyh Marcelynia
Vickyh Marcelynia 4 hari yang lalu
Halo,Selamat pagi ☺️ Mau Punya Rumah dari sekarang ! Bisa untuk investasi juga Rumah Seharga Apartment mulai dari 300Juta-an di pinggir jakarta Melewati 4 Perbatasan BOGOR,CIBUBUR,BEKASI,JONGGOL) ,wowww Vicky mau ajak HOUSE TOUR HARVEST CITY dari rumah aja nih. Silahkan disiapkan camilan dan sambil nonton animasinopal juga boleh Vicky akan bantu pilih Rumah dari Rumah . Silahkan klik link dibawah..dan tanya apa aja ke Vicky ya Cluster Sweet Hortensia : @t​​ Cluster Sweet Alba : @t​​ Bingung ya pilih yang mana,ada pilihan lainnya juga loh Boleh tanya saya Vicky untuk Info lebih lanjut, Don't mind to Calling or Whatsapp Aja Vicky 08515 7733 988 Boleh juga untuk mampir ke Marketing Lounge kami bertemu saya Vicky Terimakasih Salam sehat selalu Happy House shoping πŸ™‚ Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D @t​ Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D Investasi Terbaik di Kota Cibubur. Harvest City Jl Transyogi Km.15 Cibubur Cileungsi
Keishya Putri Nadiva
Keishya Putri Nadiva 4 hari yang lalu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Galvin Gultom
Galvin Gultom 5 hari yang lalu
Kok Abah tau kalau si Bopak impostor
Kemall Azani
Kemall Azani 5 hari yang lalu
pengen liat abah di kehidupan nyata
arkanul afkhar
arkanul afkhar 5 hari yang lalu
Hahaha caty memahami😎😎😎
Dezda Nariswari
Dezda Nariswari 5 hari yang lalu
Love
Suroto Roto
Suroto Roto 5 hari yang lalu
😭 tolong bang nopal kapok gak aku malah gak like dan subsecaieb😭😭😭😭😭😭😭
Suroto Roto
Suroto Roto 5 hari yang lalu
Plus bikin part 3nya plis
mini- spiderman
mini- spiderman 6 hari yang lalu
1:03 pantun wayang santuy
TOPI KARAKTER 3D
TOPI KARAKTER 3D 6 hari yang lalu
Hhhhh
Almira Yasmin Eka Putri Wulandari
Almira Yasmin Eka Putri Wulandari 6 hari yang lalu
plies cuty punya kakak baru ya plies aku akan subscribe
Almira Yasmin Eka Putri Wulandari
Almira Yasmin Eka Putri Wulandari 6 hari yang lalu
cuty punya kakak baru
Nadillaa Anindyaa
Nadillaa Anindyaa 7 hari yang lalu
Hahaha impostor lucu
hellopansa nitizer
hellopansa nitizer 7 hari yang lalu
0:17 Ngakak Wkwkwk
And
And 8 hari yang lalu
Harusnya si nopal was *the* impostor
Edli Putra
Edli Putra 8 hari yang lalu
Tidak tau vent πŸ˜†
Rania Padma Sadina
Rania Padma Sadina 8 hari yang lalu
Jangan di tiru ya kelakuan nya Nopal kan dia sombong "pasti aku menang" kata nya gitu
Puspita Lia
Puspita Lia 8 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Diskaa Veli
Diskaa Veli 8 hari yang lalu
Kak plis part 3 soalnya filmnya lucu 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Uno Vano
Uno Vano 8 hari yang lalu
abang enol emang tampan
Happy Pati
Happy Pati 8 hari yang lalu
Kalo jadi impostor jangan sombong
Jasmine gemoy
Jasmine gemoy 9 hari yang lalu
Aku benar benar kasian ama si nopal tapi emang gitu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
hardi alamsyah Dishub74
hardi alamsyah Dishub74 9 hari yang lalu
:'
Chantika Nur aeni
Chantika Nur aeni 9 hari yang lalu
Abang nopal buat cerita cute girl beli kardus misteri yang setuju like
well Sinaga
well Sinaga 9 hari yang lalu
Bjirrr.....ada satu orang.Pas keluar vent trus mau bunuh orangnya....ehhhh.....malah ada yg report
Fajar wahyu Putri
Fajar wahyu Putri 9 hari yang lalu
Bang main nya sama acil dan sengkelek man
Samsung A10
Samsung A10 9 hari yang lalu
🀣
nadia vanaya
nadia vanaya 9 hari yang lalu
Raisa adagakya
Gavin Gaming
Gavin Gaming 9 hari yang lalu
Bang among us lagi bang
Ndari Elma
Ndari Elma 10 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Nela Chan UwU
Nela Chan UwU 10 hari yang lalu
2 : 08 sampai 2 : 17 nopal ngomongnya ky siapa gitu
Nela Chan UwU
Nela Chan UwU 2 hari yang lalu
Iy
Red Star
Red Star 3 hari yang lalu
2:08 Ama 2:17 Kali
Wafi Resmana
Wafi Resmana 10 hari yang lalu
Editan nya boleh dibagusin ngak soalnya kurang menarik jadinya
Rifkah Bazabir
Rifkah Bazabir 10 hari yang lalu
Saya suka main among us terus tapi game nya di nuduh nuduh gamenya tapi seru juga nuduh nuduh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€©πŸ€©πŸ€©
Intan Nirmala Sari
Intan Nirmala Sari 10 hari yang lalu
Si nopal impostor Woy
Intan Nirmala Sari
Intan Nirmala Sari 10 hari yang lalu
Si nopal impotor
Intan Nirmala Sari
Intan Nirmala Sari 10 hari yang lalu
Si nopal yang impotor
Richie
Richie 10 hari yang lalu
2:53 moment epic πŸ˜‚πŸ€£
Amania Shafa
Amania Shafa 10 hari yang lalu
Dalam hati nopal: FUC***πŸ‘ˆπŸ‘‰TOXIC
Jayden Hanarya
Jayden Hanarya 10 hari yang lalu
Bikin part 3
Zahra UwU
Zahra UwU 10 hari yang lalu
Ngagak banget🀣🀣🀣🀣
Salma Tita
Salma Tita 10 hari yang lalu
Lucu
dreyy
dreyy 10 hari yang lalu
BUNDA MANAAAAA
LICH KING
LICH KING 11 hari yang lalu
Nopal was an impostor
konten orang gabut
konten orang gabut 11 hari yang lalu
Pris
Habib Habib
Habib Habib 11 hari yang lalu
Udah ku subscribe bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Susanto Tatok
Susanto Tatok 11 hari yang lalu
Bang bikin part 3
DIKIN FF
DIKIN FF 11 hari yang lalu
Gj🀐
Hamster Legend Channel
Hamster Legend Channel 11 hari yang lalu
Kok Ga Ada Bunda Nya
Shella Amelia Putri
Shella Amelia Putri 11 hari yang lalu
wkwkwkwk si abang nopal di usir dari game among us
Shella Amelia Putri
Shella Amelia Putri 11 hari yang lalu
aku gk nyangka Caty ikutan juga maen among us
Shella Amelia Putri
Shella Amelia Putri 11 hari yang lalu
1:31 abang nopal ketawanya sampai nyumperat air liur nya
Hodijah Ijah
Hodijah Ijah 11 hari yang lalu
3 menit sebelum di vote
januar chang
januar chang 11 hari yang lalu
itu seperti pas saya main among uss malu bangettttttttttttttttt
brandon reynardo
brandon reynardo 11 hari yang lalu
BTW ANIMASI AMONG US ANIMASI NOPAL ATAU AKU GA SUBSCRIBE
brandon reynardo
brandon reynardo 11 hari yang lalu
KOCAGGGGGGGGGGGG
Gamers Burik
Gamers Burik 11 hari yang lalu
Halo saya mau tanya kenapa muka cuty itu gitu kok gk kayak abah ya abaangya malah cuty Muka bulat
AYIL Ruzain Channel
AYIL Ruzain Channel 11 hari yang lalu
Nopal semoga 100jt subcriber
It's Khanza
It's Khanza 11 hari yang lalu
Kak boleh request?. "Cuty di tilang karna gak pake masker". Jadi ceritanya cute girl itu ditilang karna gak pake masker. Tapi malah pake masker buat glowingin wajah. Pls kak buat gitu ya
A.K.U
A.K.U 11 hari yang lalu
1:30 ketawanya nular banget πŸ˜‚
I Ketut Sudiatmika
I Ketut Sudiatmika 12 hari yang lalu
Abang ketahuan deh loh
Shinobu Kocho
Shinobu Kocho 12 hari yang lalu
。  ‒  γ€€οΎŸγ€‚ γ€€γ€€.γ€€.γ€€γ€€γ€€ .    。 。. γ€€.γ€€γ€€ 。  ࢞ 。  . β€’ β€’ nopal was the Impostor β€’.
Najwa Hasna K
Najwa Hasna K 12 hari yang lalu
Knp harus gede bju mongas ny caty🀣
marcella laturiani
marcella laturiani 12 hari yang lalu
2:41 kayak tik tok atau like aja ehee
Daffa Ubaidillah Aziz
Daffa Ubaidillah Aziz 12 hari yang lalu
Ompostor lewat
Anoushrul Wazeera
Anoushrul Wazeera 12 hari yang lalu
Karna aku suka Amon us kayak Ani masi
Anoushrul Wazeera
Anoushrul Wazeera 12 hari yang lalu
Padahal seru
Anoushrul Wazeera
Anoushrul Wazeera 12 hari yang lalu
Kenapa tidak bikin lagi
Maira Channel
Maira Channel 12 hari yang lalu
**** Fact: Among Us Di Animasi Nopal Bisa Dimainkan 3 Pemain
Listiwi nafa
Listiwi nafa 12 hari yang lalu
2:15 Ingat Anda Sopan kami curiga Cuty Gril:uwiuwuiuwuuw
Naufal Cungkrin
Naufal Cungkrin 12 hari yang lalu
Samaaja pilem mengejek ehe eeeeeeeeeee EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEπŸ˜ πŸ’”πŸ‘ŽπŸ˜²πŸ·πŸΆ
Kusdiono Ono
Kusdiono Ono 12 hari yang lalu
Si nopal sih lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dede Rusmana
Dede Rusmana 13 hari yang lalu
Wkwkwkw seru bang
Keysha intana
Keysha intana 13 hari yang lalu
Rame bangettt
zafif Story Eza
zafif Story Eza 13 hari yang lalu
πŸ‘
Bintang Albarizy
Bintang Albarizy 13 hari yang lalu
-_- ngakak
kenzie Rabbani Sakha
kenzie Rabbani Sakha 13 hari yang lalu
aku tampan dan kakak sedang mencuci baju
Tiara Febriani
Tiara Febriani 13 hari yang lalu
Impostor πŸ”₯
Ecin Kuraesin
Ecin Kuraesin 13 hari yang lalu
seru sekali bikin terusanya dong
animasi liana and friends
animasi liana and friends 13 hari yang lalu
1.16 yey cuty bilang ehe!
AQILYT_REAL NUAFAL
AQILYT_REAL NUAFAL 13 hari yang lalu
Bang saye suka sekali animasi kawan saye pun suka
AMONG US VERSI ANIMASINOPAL
01:53
animasinopal
Ditonton 2,4 jt
Among Us in real life
16:16
MTAS Production
Ditonton 3,8 jt
Among Us Logic 2 | Cartoon Animation
09:51
NOPAL VS CUTE GIRL | Kompilasi Animasinopal 3
11:01
How to Annoy Frankie | Gabriel Iglesias
4:25
Gabriel Iglesias
Ditonton 262 rb
Trump’s Attempts at Commander-In-Chiefing | The Daily Show
14:30
The Daily Show with Trevor Noah
Ditonton 1,5 jt
TOM AND JERRY Official Trailer (2021)
2:40
Movie Trailers Source
Ditonton 1,4 jt