IKATAN CINTA - Kecupan Selamat Malam Yang Tertahan

  Ditonton 3,520,119

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

Bulan Yang lalu

Malam ini, Andin, Reyna dan Al akhirnya bisa tidur bertiga dalam 1 kamar. Sesaat sebelum tidur, Reyna meminta Al untuk melakukan sesuatu yang Al ingin, namun ada yang menahannya.

Komentar
Aswanicinta Aswaniwani
Aswanicinta Aswaniwani 3 jam yang lalu
Is the best film ikatan cinta... salam dari mlysia hari2 nonton stiap saat lhat flm ny buat q baper trus
Isti Astikasari
Isti Astikasari Hari Yang lalu
istik
astry amalia
astry amalia 2 hari yang lalu
Sepreiku ternyata mirip wkwkk
Ilham Imut
Ilham Imut 4 hari yang lalu
Mending lihat ini dari pada lihat adin cuekin al
Nana R Martha
Nana R Martha 2 hari yang lalu
Sya pun jga Tengok ulang
Muridun 2014
Muridun 2014 4 hari yang lalu
Kiki kok gak ada
Kety Christine Giri
Kety Christine Giri 5 hari yang lalu
KikiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯
Juna Edi
Juna Edi 5 hari yang lalu
😘😍
Agni sahki peratiwi Peratiwi
Agni sahki peratiwi Peratiwi 5 hari yang lalu
Waw bagus banget
kay_9959
kay_9959 7 hari yang lalu
Ini lagu siapa yang romantis banget
Shefa Irsyad
Shefa Irsyad 7 hari yang lalu
Padi
Siska Eviana
Siska Eviana 8 hari yang lalu
Uka
Syifa Humaizatus
Syifa Humaizatus 8 hari yang lalu
Katanya mas al rambutnya kak andin bauk
mb ak
mb ak 8 hari yang lalu
duh ngakak banget sama kiki emg lucu banget dia tuh hahaha
Allicia Yolanda
Allicia Yolanda 8 hari yang lalu
Al disini ptongan rambutnya bagus dan ganteng
Ani Maryati
Ani Maryati 8 hari yang lalu
Sinetron favorit😍😘
Mariam Belina
Mariam Belina 9 hari yang lalu
Endk bosen2 lihat mereka😍😘soswit bangat
Farroh Alzahro
Farroh Alzahro 9 hari yang lalu
iya cantik sejali
Suparwoto Pkp
Suparwoto Pkp 9 hari yang lalu
Iya kak adek suka banget nonton ikatan cinta
n cella
n cella 9 hari yang lalu
salobewi
Yoko Jarwo
Yoko Jarwo 9 hari yang lalu
😍😍
Salman Assakandari
Salman Assakandari 10 hari yang lalu
Cepet dong ketahuan nya, dan endingnya bahagia.. Terus bikin lagi deh IC season 2 nya dengan masalah yang baru lagi.. Sudah semakin bete nonton nya.
Muhammad Deni
Muhammad Deni 12 hari yang lalu
Ya Allah aku ikut senyum ni lihat mas gengsi mau cium andin πŸ€—πŸ€—
Aiko Zoha
Aiko Zoha 12 hari yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
BN belajar ngaji chanels
BN belajar ngaji chanels 13 hari yang lalu
YANG SUKA NONTON IKATAN CINTA LIKE. Komen πŸ‘‡. πŸ‘‡
Farneldo
Farneldo 13 hari yang lalu
ngeseng
Delisa Aprilia
Delisa Aprilia 13 hari yang lalu
nice
Widia Nengsih
Widia Nengsih 13 hari yang lalu
Mas Arya waktu IC baru beberapa episode ganteng bgt,
vinny virly
vinny virly 14 hari yang lalu
Halo
Andi Hamsinar
Andi Hamsinar 14 hari yang lalu
Paling suka pas mis QQ DatengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 14 hari yang lalu
πŸ™ alhmdulilah MB πŸ˜€πŸ‘ alhamdulilah mbk say
shahwa 2424
shahwa 2424 14 hari yang lalu
Kiki lucu bget🀣
Lia Indriani
Lia Indriani 14 hari yang lalu
Kiki bisa bisanya bikin ambyar hahahaha tiba2 mas al bilang siapain srpan syg duhhhh
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 15 hari yang lalu
Warna Hitam paling mungil itu sedikit berbeda dengan cara yang paling
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 15 hari yang lalu
Wes tak ada lagi orang tua yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu menit ae wes mbok
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 15 hari yang lalu
Rumah πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
Tari Utami
Tari Utami 16 hari yang lalu
Paling seneng klo lagi bertiga bercanda.. 😍😍😍😍😍.el terjepit kebingungan antara anak dan istri
Liska namy
Liska namy 16 hari yang lalu
Kiki is the best
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 16 hari yang lalu
Bahkan ada yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu menit ae wes mbok ya mbk say thank you to distribute
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 16 hari yang lalu
Kakak dewa di dunia
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 16 hari yang lalu
Abel soplak
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 16 hari yang lalu
Kakak dewa
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 16 hari yang lalu
πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
andrean nurramadhan
andrean nurramadhan 17 hari yang lalu
Selain andin dan al skipπŸ˜‚
Wibi sono
Wibi sono 17 hari yang lalu
Muhaldilana kah?
Binti Rohmatuz Zulfa
Binti Rohmatuz Zulfa 17 hari yang lalu
Oke
Niaa Ukii
Niaa Ukii 17 hari yang lalu
Bosen banget sama drama elsaπŸ˜‚πŸ˜… nyalahin andin mulu
Winda Widiawati
Winda Widiawati 17 hari yang lalu
Dasar kiki gangu trs al sama andin lg pelukan jadi pingin ketawa trs
Devi Dwi Aryani
Devi Dwi Aryani 17 hari yang lalu
TERNYATA EMANG BIKIN BAPER WOYYLAH WKWKWK
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 17 hari yang lalu
RπŸ‘ alhamdulilah tetep aja gan biar kita bisa melihat info lengkap tentang foto saya gak dwe jambu kristal yang terbentuk dari pada yang ingin saya tanyakan pada πŸ”₯ gk ISO tru ae wes mbok ya mbk say thank you to distribute copyrighted files
Xjjcg Harga c
Xjjcg Harga c 17 hari yang lalu
Di dalam rumah tangga
Dyanti 29
Dyanti 29 18 hari yang lalu
KikiπŸ˜‚
Budi Priatna
Budi Priatna 18 hari yang lalu
Hai kak gelenca
Maya Amanda
Maya Amanda 18 hari yang lalu
Sukses selalu buat tim ikatan cinta moga cerita ea Gk berblit. 2..
Ny.suryati 6378
Ny.suryati 6378 19 hari yang lalu
Bagus banget flm nya
Yayat Wirahayati
Yayat Wirahayati 19 hari yang lalu
Apa susahnya sih kamu cium Andin Al..
Yayat Wirahayati
Yayat Wirahayati 19 hari yang lalu
Dasar kaku kamu Al..
Rizka Putri
Rizka Putri 19 hari yang lalu
Iya
Mila Zumara
Mila Zumara 19 hari yang lalu
Aku paling lucu tuh sama kiki
Nita Ardhiansyah
Nita Ardhiansyah 19 hari yang lalu
aku tuh nonton ikatan cinta di IDpost,,,terus aku ulang nggak bosan2, sinetron nya keren banget.. setiap hari dari episode 1 sampai sekarang,setiap hari aku ulang.. sinetron paling keren.paling bedaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
ARYA SALOKA
ARYA SALOKA 20 hari yang lalu
Makasih buat semuanya yang sudah support kita dari awal sampai sekarang ❀
Maulida Putri
Maulida Putri Hari Yang lalu
Al😭❀️❀️❀️❀️
Nabilla Tsabitul Azmi
Nabilla Tsabitul Azmi 4 hari yang lalu
Oghey:)
Melda Febriani
Melda Febriani 4 hari yang lalu
Sama2 mas Al ganteng sukses terus ya mas al ❀️❀️
Yoko Jarwo
Yoko Jarwo 9 hari yang lalu
sama - sama mas al
Muhammad Deni
Muhammad Deni 12 hari yang lalu
Sama mas alπŸ€—πŸ€—
Martini Bili
Martini Bili 20 hari yang lalu
Kiki ni bikin ngak terus ganggu yg lagi berpelukan
Nina Mardiah
Nina Mardiah 20 hari yang lalu
I love you and date sama
Nina Mardiah
Nina Mardiah 20 hari yang lalu
I love you all
Nina Mardiah
Nina Mardiah 20 hari yang lalu
Tk yo4b5od
Nina Mardiah
Nina Mardiah 20 hari yang lalu
Salas😘🀩hg hefbxh8xhehfhx
Nina Mardiah
Nina Mardiah 20 hari yang lalu
Β³
Sasa Nabila
Sasa Nabila 20 hari yang lalu
Senyum senyum sendiri nntnya wkwk
kakak minta don Selll
kakak minta don Selll 20 hari yang lalu
Lucu pas rambut di cium
Entin Sulistia
Entin Sulistia 20 hari yang lalu
Aku suka flem ini aku lucunya ka andin
riska nazwa
riska nazwa 20 hari yang lalu
Saya gak suka sama kakak elsa
riska nazwa
riska nazwa 20 hari yang lalu
Iya kk
annisa kurnia
annisa kurnia 21 hari yang lalu
tengah malem baper mampus nontonnyaaa wkw
Shelly Amanda
Shelly Amanda 21 hari yang lalu
Alies Amanda manopo
Shelly Amanda
Shelly Amanda 21 hari yang lalu
Kasihan andin
Laila Maria
Laila Maria 21 hari yang lalu
Makanmalamnamanaura
Laila Maria
Laila Maria 21 hari yang lalu
Makanmalan
Rahel Rahman
Rahel Rahman 22 hari yang lalu
Semoga semua pemain tetap main dengan hati terus ...jangan goyah ,jangan dengar gosip yg ga jelas....jangan berubah....kalian is the bestπŸ‘ Hidup IC❀️
Rahel Rahman
Rahel Rahman 22 hari yang lalu
IC memang Kereeen.....melahirkan aktor2 muda berbakat dan rendah hati....Aku dukung terus....IC No 1πŸ‘
cahaya Putri
cahaya Putri 22 hari yang lalu
Niatan mau nonton run BTS malah kepo ama sinetron ikatan cintaπŸ˜†πŸ˜†
Nadila Mutiara
Nadila Mutiara 22 hari yang lalu
Uwuw❀
yuka silviana
yuka silviana 22 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak pas Kiki bilang langsung ambyarrrrrrr.lucu bgt mmg kiki, aktingnya jg sip bgtπŸ‘πŸ‘
vitanaparipurna unique
vitanaparipurna unique 22 hari yang lalu
Elsa kuntilanak muda🀣🀣
Abata Ponsel
Abata Ponsel 22 hari yang lalu
Mbak andin cantik banget sih dan mas al ganteng banget sumpah
Jeruk Papaya
Jeruk Papaya 22 hari yang lalu
Tolong yaa pliss ini ceritanya bagus dan yg nonton jg banyak. Entar jgn mentang2 rating nya tinggi. Caritanya ditambah2 in jg ber episode2 trs kaluar dr jalur dan ga masuk akal 😭. Krn yg PALING AKU BENCI DARI SINETRON INDO TUU SUKA NGEJAR DUIT TRS ESTETIK CERITANYA DI ABAIKAN. makanya senitron indo jd surut KALAH SAMA DRAKOR πŸ™
Ria Istriana
Ria Istriana 22 hari yang lalu
Hahahahahah ya Allah...baper bgt si liatnya....
NOVITA taiwan
NOVITA taiwan 22 hari yang lalu
Ya.allah semoga aldebaran bisa buka Hatinya buat andin,,sesungguh nya aldebaran sangan menycintai andin yang sangat tulus & suci buat andin seorang,,semoga aldebaran bisa segerahengatakan nya kepada andin❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
Heaztea Cutez
Heaztea Cutez 23 hari yang lalu
Baper nonton iki tak puter2 terus lhow mas al mb andin hehee
Muhamad Fahry
Muhamad Fahry 23 hari yang lalu
romatis banget ka adin dan ka aldibaranπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Hasriani S
Hasriani S 23 hari yang lalu
Aku kasihan lihat mbak Andin karena Kakak kayak gitu banget sih sama mbak Andin
Hany Octavia Anggraini
Hany Octavia Anggraini 23 hari yang lalu
Bengek anjir sm kelakuan kiki ini🀣🀣
sylvia caroline
sylvia caroline 24 hari yang lalu
Ko andin nya gmn tuh masa minum racun
Nugie W.P
Nugie W.P 24 hari yang lalu
Angga kok gitu sih sama mas Aldebaran
shxxbi 131
shxxbi 131 24 hari yang lalu
gua berharap ni sinetron kaya drakor, eps nya ga panjang”,cerita nya ga berbelit kek sinetron biasanyaa.
Firna Chintya Sari
Firna Chintya Sari 20 hari yang lalu
Nahh benerr
Nurzalis fajriah
Nurzalis fajriah 25 hari yang lalu
Bengekk gua πŸ˜‚πŸ˜‚
Bondan Sripuwanty
Bondan Sripuwanty 25 hari yang lalu
Masa ikatan cinta cuma sampe 100 episode aja, g diperpanjang kya TOP??
Eli ida yana Yana
Eli ida yana Yana 25 hari yang lalu
Dalam banget cintanya al..sampek takut untuk ungkapkan rasanya..sukses buat kalian ber2
Aurel & Family
Aurel & Family 25 hari yang lalu
Reaksi Billy Syahputra gimana ya?
suci Ramadhani
suci Ramadhani 25 hari yang lalu
Bikin baper wkwk
Yanti Yanti
Yanti Yanti 25 hari yang lalu
Sama sama
FIRDA FACHRIN NISA NISA
FIRDA FACHRIN NISA NISA 25 hari yang lalu
Mas al knaapa kiyutt
Ica nuralizha
Ica nuralizha 25 hari yang lalu
Film ini sangat seru banget Sampe aku senang banget nonton nya
Shofi Fatihah
Shofi Fatihah 26 hari yang lalu
Dan kenapa sih mas Al kok igk mencintai Andin dan mas Al kenapa enggak pernah memeluk Andin kapan yah mas Al memeluk mbk AndinπŸ˜ŠπŸ˜…
TREASURE - β€˜MY TREASURE’ M/V
3:21
TREASURE (νŠΈλ ˆμ €)
Ditonton 17 jt
TREASURE - β€˜MY TREASURE’ M/V
3:21
TREASURE (νŠΈλ ˆμ €)
Ditonton 17 jt
Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge
25:39
DI LIHAT BERKALI-KALI TETEP NGAKAK
11:31
Alingga Putra
Ditonton 678 rb