IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah

  Ditonton 5,235,903

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

2 bulan yang lalu

Terkunci dalam satu ruangan selama satu malam penuh membuat Al jadi salah tingkah. Andin yang menyadari kegugupan Al berusaha membuat suasana menjadi lebih cair. Bahkan, mereka kemudian terlelap dalam satu selimut.

Komentar
Raden roro Supriyanti
Raden roro Supriyanti 14 jam yang lalu
smoga pemain Ikatan cinta sehat selalu..Aamiin yaaRobbsl Aalamiin
Raden roro Supriyanti
Raden roro Supriyanti 14 jam yang lalu
kereeen..
Zurriatun Hartini
Zurriatun Hartini Hari Yang lalu
Yesi
Zurriatun Hartini
Zurriatun Hartini Hari Yang lalu
😁😁😘😘
Ikhwan Khana
Ikhwan Khana Hari Yang lalu
Cie cie
Amanah Unayah
Amanah Unayah Hari Yang lalu
Aku suka sama Elsa..cantik..
Sumarmi Mami
Sumarmi Mami Hari Yang lalu
Aldebaran klo lg marah tambah kerennn
Rania Rania
Rania Rania Hari Yang lalu
Pak al mbk andin cie cie aladin turun
ARYA SALOKA- ALDEBARAN
ARYA SALOKA- ALDEBARAN 2 hari yang lalu
Terimakasih sudah setia menonton ikatan cinta dan jgn lupa suport terus team ikatan cinta Semoga sampai tamat kita di rating no 1 terus.... Jgn lupa jaga kesehatan🤞
ratna kusmartini
ratna kusmartini 4 hari yang lalu
Al : kamu abis dari mana Kiki : tidur mas Bilang gitu aja susah bener
Eni Yurianik
Eni Yurianik 4 hari yang lalu
Suka melihat episode ini waktu kiki bilang mas Al tinggal tidur kok ribet sama waktu bka pintu kocak bnget baru di ic ada art koccak sperti kiki
isarah Samsudin
isarah Samsudin 4 hari yang lalu
Mas Al main pecat aja ya mas
magm ganeite
magm ganeite 5 hari yang lalu
😆😆😆kiki degil
anissa putri balqis
anissa putri balqis 5 hari yang lalu
Sng mlhtny.
Has Miati
Has Miati 5 hari yang lalu
Genggaman Andin bukin dag dig dug
Nurjanah Nurjanah
Nurjanah Nurjanah 5 hari yang lalu
Suka bngt sma adegan2 Ic...yg udah tyang
Rini Hakl
Rini Hakl 5 hari yang lalu
Sya Nonton Episode Ini, Ngakak Trus .. 😂😂
Uma Syari1422
Uma Syari1422 5 hari yang lalu
Sumpah demi Allah acting arya saloka dan amanda bagus banget,cocok banget jd pasangan serasi di sinetron,berhasil buat hati ini baper dan meleleh🤭👍💕
aku support
aku support 5 hari yang lalu
Masa. Baran. Ganteng😘😘😘😍
Kurniatul Jannah
Kurniatul Jannah 5 hari yang lalu
Nonton yg uwu lagi ah 😘
Wak Pono
Wak Pono 6 hari yang lalu
Sosswet banget si andinya mengang tangan ya mas al
Siti Rahma
Siti Rahma 6 hari yang lalu
Kiki is the best.. we love you kiki
Gik Gianto
Gik Gianto 6 hari yang lalu
Kangen yg romantis2... Eps2 akhir2 ini lg tegang2nya
Dapur R.i
Dapur R.i 6 hari yang lalu
Uuuuuu thayyank🤣🤣🤣😍 gila sih manis banget
Winda Widiawati
Winda Widiawati 6 hari yang lalu
Dua"nya aku suka andin sama mas al bikin aku baperr dan seyum"sendiri.
Grace Belle
Grace Belle 6 hari yang lalu
Engga bosen di tonton terus
Vahana Lakshmi
Vahana Lakshmi 7 hari yang lalu
Balik lagi ke sini setelah episode 131. Kangen sama Aldebaran dan Andin yg akur. Lihat AA begini rasanya ayem. Nggak seperti sekarang, nyesek terus. Semoga ada yg kunciin AA di kamar lagi biar mereka bisa baikan.
Liza Hakim
Liza Hakim 7 hari yang lalu
undang evan marvinoe dong dan istri pasti seru nih
yhuli allesta
yhuli allesta 7 hari yang lalu
tak ulangg" lagii.. yakin bikin baper momen yg ginii"
Ardi Mardini
Ardi Mardini 8 hari yang lalu
2:01 😂😂
Dinda Dinda
Dinda Dinda 8 hari yang lalu
Aku juga sangat suka ikatan cinta
Kadir Irawan
Kadir Irawan 8 hari yang lalu
Polaeh kiki hahaha
Rara Resti Utary
Rara Resti Utary 8 hari yang lalu
dari episode 1 gua fans bgt sm miss kiki yaallah lucu bgt love u miss kiki🤣❤️
Christy Ponorogo
Christy Ponorogo 8 hari yang lalu
ngeliat selimut andin aku jadi pengen lihat reog ... ponorogo hadir likee
Qodrat Rofiq
Qodrat Rofiq 9 hari yang lalu
Uwuuuuuuu rommantisnya
Ajeng Nabila 8D
Ajeng Nabila 8D 10 hari yang lalu
Wooow romntis bgt...syg ko andin mndorong kpla al....hrusnya peluk dciumin gtu...mlh inget seseorang....gmn nih min..
busri smad
busri smad 10 hari yang lalu
Q paling seneng adegan yg ini lucu MBK Andin tepuk2kasur trs kiyuuut
My Queen
My Queen 10 hari yang lalu
Kocak mulanya al wkwkwk
kay_9959
kay_9959 11 hari yang lalu
Ibu ibu pasti pada senyum senyum sendiri nih nonton mereka kekunci berdua 🤭🤭
mama najma
mama najma 11 hari yang lalu
Ketampanan mas Al,mpe kebawa mimpi😂
Nensi Bitet
Nensi Bitet 12 hari yang lalu
Iya aku suka banget dng ikatan cinta
Firza Mdr137
Firza Mdr137 12 hari yang lalu
Ikatan Cinta Emang The Best:v
Wiwi Aja
Wiwi Aja 12 hari yang lalu
Saya liat terkunci d kmr seneng banget d puter lg games.
Rolland Zhavero1997
Rolland Zhavero1997 13 hari yang lalu
Oh.. ini filmnya Gara"film ini aku gak bisa nonton film lain hampir tiap malam ibu aku mw nangis nonton film ikatan cinta, biasa emak"lebay 😂😂
Mariam Belina
Mariam Belina 13 hari yang lalu
Paling seneng dengar al bilang tidur sana senyam2 senyum2 tidur sana 🤢🤢baper aing
Anyingg Luu
Anyingg Luu 13 hari yang lalu
8
Kirana Fadilla Azmi
Kirana Fadilla Azmi 14 hari yang lalu
Opisjtvbtkk😇😆
Judhan Midun
Judhan Midun 14 hari yang lalu
Cuma di film, cewe secakep gitu ga disentuh wkwkwkwk
Kasih Laura
Kasih Laura 14 hari yang lalu
Wow sungguh menakjubkan
Amelia Blora
Amelia Blora 14 hari yang lalu
Hello ikatan cinta ♥️♥️
haniya rihadatul aisa
haniya rihadatul aisa 14 hari yang lalu
Btw ada no nya mas al tuh bisa di catet deh 😊😊😊😊
Araa _Lyaaa
Araa _Lyaaa 14 hari yang lalu
Kiki...😅😅😅😅😅
Qhusnul Hafifah
Qhusnul Hafifah 15 hari yang lalu
Ningsih Oppo
Ningsih Oppo 15 hari yang lalu
Ter love love🥰🥰😘😘😘
Asnia Nia
Asnia Nia 15 hari yang lalu
Aku cinta sama kamu aku sayang sama kamu
Ayla Seviana dewi
Ayla Seviana dewi 15 hari yang lalu
Jgn main.. Jgn solu.. solu dr surabaya
wiwin winarty
wiwin winarty 15 hari yang lalu
Lucu banget sih miss kiki bikin gemes aja
Silia Wati
Silia Wati 15 hari yang lalu
Siaran ulang dong dr episode pertama ikatan cintanya..
Viana Hasan
Viana Hasan 16 hari yang lalu
Cuma Kiki yg berani ngerjai majikan nya sendiri wkwkwkw😀😀😀
Ahmad Rupai
Ahmad Rupai 16 hari yang lalu
Sama .semoga kak Arya di berikan kesehatan oleh Allah dan sukses terus
Anip Saripudin
Anip Saripudin 17 hari yang lalu
Aku salpok sma mis kiki 🤣
INDA WIYAH
INDA WIYAH 17 hari yang lalu
Sumpah pd adegn ini gue gemess sm kki 🤣🤣
Fiola Dwiyulianti
Fiola Dwiyulianti 17 hari yang lalu
Aladin ❤❤❤
Diana Kholidah
Diana Kholidah 18 hari yang lalu
Uuuu romantis banget sihhh❤️ Bikin gemeshh liatnya🤩🥰😚
yhuli allesta
yhuli allesta 18 hari yang lalu
kiki koplaakk wkwkk tak liat berkali" gokiilll Mas al bener" karisma mu bikin mlelehh
Aisya inara
Aisya inara 18 hari yang lalu
Cie cie mama ku setiap malam liat ikatan cinta
Rafii Adam
Rafii Adam 18 hari yang lalu
Ciye tidur barenng
MINTARSIH ABAS Wijaya
MINTARSIH ABAS Wijaya 18 hari yang lalu
Anjay.... Kiki... Kiiki kocak banget si kamu ini ki Lucu poko nya Bikin ngakak aja kalau lihat tingkah kiki.
Fiola Dwiyulianti
Fiola Dwiyulianti 18 hari yang lalu
Aku nonton berula ula romantis banget al debaran sama andin
Yutup kaka riska
Yutup kaka riska 18 hari yang lalu
😃😃😃
Nur Fadhilah
Nur Fadhilah 19 hari yang lalu
Drakor rasa Indonesia ini
Adellia Maharani
Adellia Maharani 19 hari yang lalu
Bagus banget sinetronnya
Ana Tasya
Ana Tasya 19 hari yang lalu
Lucu banget
Adinda Kusuma
Adinda Kusuma 19 hari yang lalu
Hhhjj lucu nya kalian
mahar sari mahar sari
mahar sari mahar sari 19 hari yang lalu
Aku suka bngt sama andin sm al ekting nya bikin baperan bngt So sweet
Siti Wahyu
Siti Wahyu 20 hari yang lalu
Salut banget sinetron ikatan cinta ini. Ngasih contoh yg bagus Cium tanganx di hidung.cium tangan yg bagus.bukan di pipi bukan di jidat.saluuuuuttt bgt
Dinda putri Dinata
Dinda putri Dinata 20 hari yang lalu
Kenapa sih Andi gak ha mil ha mil pada hal udah romantis banget
Mislis Sita
Mislis Sita 20 hari yang lalu
Senetron indonesia ne panjang x jd bosan nnton nya,,padhal bagus pemain ny
Neysaa
Neysaa 20 hari yang lalu
Aduh baper aku🙂
Rhia Ms
Rhia Ms 20 hari yang lalu
gemes banget ah
Ani Malena
Ani Malena 21 hari yang lalu
Ini sinetron paling kocak Dan gemes!
Ujang Giwong
Ujang Giwong 21 hari yang lalu
Boongann duaan di kamar, shooting sinetron banyak orang, puluhan Orang kru sinetron, kelihatan berdua di kamar, padahal Waktu shooting banyak, kenapa mesti baper penongton sinetron, boong boongann
iin munthmain khusnia
iin munthmain khusnia 21 hari yang lalu
Aku jadi kepengen ketemu mbk amanda manopo
Enda Enda
Enda Enda 21 hari yang lalu
dulu aku lesti skrang ke aladin
Aqela Keisya
Aqela Keisya 21 hari yang lalu
Paling sukkkaaaaa episode ini😀❤️ Gak bosan liatnya... Tidak kayak sekarang bnayak pendatang dan antagonis
Suratmini Astuti
Suratmini Astuti 21 hari yang lalu
Misssss kiki,,ampun dech,,
Suratmini Astuti
Suratmini Astuti 21 hari yang lalu
Adegan itu bikin deg2an,,lucu,nggemesin,,
Setyaning Titiek
Setyaning Titiek 21 hari yang lalu
Menjadi deg deg sar dalam hati, melihat Ikatan Cinta
Bintang Pratama
Bintang Pratama 21 hari yang lalu
Syang gak bisa nonton di tv, soalnya gak dpet siaran RCTI
Dapur Arumi
Dapur Arumi 21 hari yang lalu
Cantik ya kak Andin❤️
Nafel Alfarizi
Nafel Alfarizi 22 hari yang lalu
Sama sama semoga sukses amiiiiin🤲
Liuliu Chung
Liuliu Chung 22 hari yang lalu
ini saja klau tidur gk Tampa pembatas klau tidur angkler 🤣🤣🤣👍👏🥰🥰😍💏💐❤ bapeper sweett
AZKA HERMAWAN
AZKA HERMAWAN 22 hari yang lalu
Lucu mas al ya.......
Faris Nursembri
Faris Nursembri 22 hari yang lalu
Saya Giman
Rizky Atoillah
Rizky Atoillah 22 hari yang lalu
Apacuma gua yg baru kena virus ikatan cinta?
Doni reno
Doni reno 22 hari yang lalu
Ak suka sekali pas adegan yg ini... Semga sukses trs.. Ikatan cinta selalu terdepan
Sugianto Sukardiyo
Sugianto Sukardiyo 22 hari yang lalu
Sweet bangetttt
Wiji Lestari
Wiji Lestari 22 hari yang lalu
G pernah ketinggalan nonton,pokoknye ikatan cinta best
Falisha Kirania
Falisha Kirania 23 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍 wow..
Meyda Andriyani
Meyda Andriyani 23 hari yang lalu
Love
IKATAN CINTA - Kamu Sudah Cinta Ya Sama Aku
17:11
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,8 jt
ikatan cinta Hari Ini 27 Januari 2021 FULL
1:15:01
ITZY "Not Shy (English Ver.)" M/V in ZEPETO
3:37
JYP Entertainment
Ditonton 6 jt
[MV] IU(아이유) _ Celebrity
3:19
1theK (원더케이)
Ditonton 7 jt
IKATAN CINTA - Hatiku Luluh Oleh Cintamu
10:57
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2 jt
Ikatan Cinta 27 Januari 2021 FULL Episode 141.
1:26:42
IKATAN CINTA - Kiki Iseng Banget, Kunciin Al Dan Andin Di Kamar
13:04
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
IKATAN CINTA - Terang Terangan, Al Menunjukkan Kecemburuannya
14:20
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,5 jt
IKATAN CINTA - Semangat Ya, Iron Mannya Aku
10:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1 jt
IKATAN CINTA - Sikap Al  Yang Hangat, Menyentuh Hati Andin
12:56
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 128 rb
IKATAN CINTA - Takut Ketahuan, Al Sembunyi Di Belakang Andin
11:55
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 962 rb
IKATAN CINTA - Maunya Jaga Jarak, Tapi Akhirnya Mepet Juga
10:45
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,8 jt
IKATAN CINTA - Al Sangat Panik Karna Andin Tidak Membuka Pintu
12:35
ITZY "Not Shy (English Ver.)" M/V in ZEPETO
3:37
JYP Entertainment
Ditonton 6 jt
[MV] IU(아이유) _ Celebrity
3:19
1theK (원더케이)
Ditonton 7 jt
Super Wings Indonesia RTV : Petualangan Di Sungai Amazon | Season 4
12:01
MURAH PARAH!!! SAYAP AYAM BRUTAL BANG MA’EL...
10:33
Godzilla vs. Kong - Official Trailer
2:25
Warner Bros. Pictures
Ditonton 35 jt