IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin

  Ditonton 1,844,342

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

Bulan Yang lalu

Atas semuanya Al meminta maaf kepada Andin, namun ada sesuatu hal yang mesra dilakukan Al kepada Andin, Al meminta maaf sambil memeluk dan tidak ingin melepaskan pelukannya dari Andin.
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDpost RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
06 Aditya Karna
06 Aditya Karna 9 jam yang lalu
Anjay kemarin gw liat tuh bocil bocil memperagakan ini
Hafiz Jihanzahra
Hafiz Jihanzahra 10 jam yang lalu
Tlong pk sud masa sih andin ngak bahagia sama al udah 3 bulan prnikahan blum juga bahagia dan blum juga jdi suami yg seutuh nya buat andin
Ari Sriwijaya
Ari Sriwijaya 13 jam yang lalu
Gara2 adegan ini hampir aja tv ane jd korban kebrutalan emak
Ely Afifah
Ely Afifah 17 jam yang lalu
Masya Allah benar2 hebat pemain Ic...bisa membawa kita masuk kedlm critanya...air mata tak bisa di bendung bercucuran terus
zack 6666
zack 6666 21 jam yang lalu
Oww ini ceweknya tau2
Bunda Aya cantiks
Bunda Aya cantiks 22 jam yang lalu
amanda good acting nya menjiwai bngt
Evie Metan
Evie Metan Hari Yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mata gw udah bengkak woi
Wati Kusnawati
Wati Kusnawati Hari Yang lalu
Penghayatan si penghayatan istri drumah berdoa๐Ÿ˜ƒ yg ono mah play girl no problem h3x
Suarahati Laia
Suarahati Laia Hari Yang lalu
We drmany kok sedih kli sih, ikut nngis aq
ARYA SALOKA OFFICIAL
ARYA SALOKA OFFICIAL Hari Yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Terimakasih saya ucapkan untuk semua yang menyukai sinetron ikatan cinta yang selalu setia & mendukung kami. berkat kalian semua kami bisa bertahan sampai saat ini. mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA Suport terus ya' jaga kesehatan semua TERIMAKASIH.......
Fasya Inspirasi
Fasya Inspirasi 2 hari yang lalu
Semoga cepat tamat nih ,film bikih natizen ,blakยฒkan ngomentar para pemain sinetron
Bu Tut
Bu Tut 2 hari yang lalu
Pas adegan ini mas al.ndekap andin begitu mesranya walau.andin terluka smga mas al.dn.andin hidup bahagia
Ovi Oktaviani
Ovi Oktaviani 3 hari yang lalu
Rena actingnya mantaph jiwaa... Bikin mataku keringetan... Asli kayak bukan sinetron...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jihan Rifi karimah
Jihan Rifi karimah 3 hari yang lalu
Bkn nya aku lebay, tp pas d agenda Reyna di tinggal Andin aku sedihh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Am Kean
Am Kean 2 hari yang lalu
Adegan mbak
Rahma Ghazali
Rahma Ghazali 3 hari yang lalu
Totallitas
Tanpanama Takpenting
Tanpanama Takpenting 3 hari yang lalu
Org indo suka tontonan fiktif y aplgi kalau soal asrama๐Ÿ˜ฌ
Deni Darmawan
Deni Darmawan 3 hari yang lalu
Tamparanmu ke Al kurang keras ndin๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ
Miftahudin Jampang
Miftahudin Jampang 3 hari yang lalu
Rena bisa an egting yah
Ice Gamai
Ice Gamai 4 hari yang lalu
Lht lgi scene yg ini ... air mata keluar lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sunlord Yeah
Sunlord Yeah 4 hari yang lalu
Berlebihan sekali andaยฒ ini,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ulfah Ulfah
Ulfah Ulfah 4 hari yang lalu
top mainnya pakai rasa dan dari hati ..jadi yg nonton pasti auto baper ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
oo ida hodijah
oo ida hodijah 4 hari yang lalu
Geulis tuda Amanda Manopona, jadi ramebcarita teh!
melati salon by enty
melati salon by enty 4 hari yang lalu
Kebumen hadir
Dudun Abdul Basith
Dudun Abdul Basith 4 hari yang lalu
Gara2 film ini, gang tempat gua jd sepi pas film ini tayang,
Kagami Taiga
Kagami Taiga 5 hari yang lalu
Ini cwok klw main di ftv sctv sering jadi jahat kan...๐Ÿ˜
Anggur Merah
Anggur Merah 5 hari yang lalu
Bxhxbd๐Ÿ˜ญ
sarini putri
sarini putri 5 hari yang lalu
โคโคโค
Sugar Daddy
Sugar Daddy 5 hari yang lalu
Ga muhrim woiii
Sugar Daddy
Sugar Daddy 4 hari yang lalu
@masakan yumar ia ๐Ÿคฃ
masakan yumar
masakan yumar 4 hari yang lalu
Mahrom ...x๐Ÿ™
Meisya Hermanyanti
Meisya Hermanyanti 5 hari yang lalu
Aku kasian ama istri al kayanya dia nangis deh
Siti Rahmawati
Siti Rahmawati 6 hari yang lalu
Episode yang bikin nangis berulang-ulang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
sonia Kisri
sonia Kisri 6 hari yang lalu
Siapa sudaranya the best
Desi Rahmawati
Desi Rahmawati 6 hari yang lalu
Aktingnya Amanda sangat bagus๐Ÿ‘pertahankan ya Amanda๐Ÿ˜
Elena Alya
Elena Alya 6 hari yang lalu
Hanya andin yg dapat menjatuhkan aldebaran
Putri juliani Juliani
Putri juliani Juliani 6 hari yang lalu
Sedih banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Irinne Saraswati
Irinne Saraswati 7 hari yang lalu
Asle kali ini amanda manopo bikin aq nangis kejer๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Susi Susanti
Susi Susanti 7 hari yang lalu
al mambuat andin sedih he aku sedih
Cahya Ramadani
Cahya Ramadani 7 hari yang lalu
Emang cocok mas Al dan mbk andin
Alfia Hikmah
Alfia Hikmah 7 hari yang lalu
Pkoke menghabiskan tisu 4 box wkwkkk banjir bandang gaesss matakuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Dewi DABS
Dewi DABS 8 hari yang lalu
Ko sedih uy haa
Putri kembar
Putri kembar 8 hari yang lalu
Hhhh .. Awal lihat serius akhirnya nguyu ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dinaya Zafina
Dinaya Zafina 8 hari yang lalu
Ya ampun reyna top dah Menagis akting eh.. Menagisnya kaya beneran Ama kayak andin Meweek akh๐Ÿ˜ญ
Natasya bochill
Natasya bochill 8 hari yang lalu
Sedih bnget kasian Reyna
your enemy
your enemy 8 hari yang lalu
hah
Vito ar channel07
Vito ar channel07 8 hari yang lalu
Jdi sedih
Hoiriana
Hoiriana 8 hari yang lalu
sebulan baruu andin balik lagi ke pondok pelita horeeeee
Adnankholiq Edisonanwar
Adnankholiq Edisonanwar 9 hari yang lalu
Kren๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ana Lusyana
Ana Lusyana 9 hari yang lalu
Penasaran sama sinetron yg lagi di senengi saat ini. Sampai saat ini blm tau kenapa Andin marah tidak mau memaafkan Al. Ada yg busa batu jawab kah?
masakan yumar
masakan yumar 4 hari yang lalu
Lihat di rcti+ komplit รจpisode ๐Ÿ™
Lim An hoa
Lim An hoa 9 hari yang lalu
pantas rating 1 trus akting amanda ariya hebat total jd kita kebawa persaan yg bkn kita sedih
you pangkey
you pangkey 10 hari yang lalu
Sutradaranya yg ๐Ÿ‘ Dan pemain2nya the best ๐Ÿ˜Ž
MAD OFFICIAL
MAD OFFICIAL 10 hari yang lalu
Kartun dihilangkan, Adegan mesra" gini ditayangkan
deanova sakti
deanova sakti 10 hari yang lalu
Lama tamat nya
R u d o
R u d o 10 hari yang lalu
KPI bilek : terlalu gelap disini ,aku tidak bisa melihat adegan ini ,terlalu gelap disini Awokaowkawok
Bagas Alghifari
Bagas Alghifari 10 hari yang lalu
Bosen liat ceritanya..PEMBUSUKNYA cuma 1 masak gk bsa mecahkn kasusnya...d film ni yg d sukai pnonton rumh tngga andin n All....tpi klo terus2 gtu jaln critanya...sumpahh kami bosannn...
Munnaris Ahmad
Munnaris Ahmad 10 hari yang lalu
Sound effectnya gilak.... bikin penonton makin terbawa suasana.
Florida Sasi
Florida Sasi 10 hari yang lalu
Waduh baper... reyna juga pintar akting
rut ido
rut ido 11 hari yang lalu
bohong krn apa
Rushdi Umar
Rushdi Umar 11 hari yang lalu
โค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Mary Hariz
Mary Hariz 11 hari yang lalu
Main senetron peran nya nangissssssssssss melulu apa hidup memang hanya air mata ??? Senetron senetron hhhhh podho baper Kabeh
DJANCUK BEDES
DJANCUK BEDES 11 hari yang lalu
Billy Syahputra
ulfa syakira
ulfa syakira 11 hari yang lalu
Ooo jadi sinetron ini yang bikin gua sama emak gua berdebat tiap malam sama emak gua, gua mau nonoton true beauty (drakor) emak gua mau nonton ikatan cinta,akhirnya gua selalu mengalah dann nonto di hp nasib nasib๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Lilik Hidayati
Lilik Hidayati 12 hari yang lalu
sumpah aku suka yg ektingnya ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mr X
Mr X 12 hari yang lalu
8 menit scene.nya hanya untuk ngobrol berdua,, klw Drakor 8 menit udah pindah2 ke 10 tempat.
Dhu Ta
Dhu Ta 12 hari yang lalu
Pengen jdi bang billy..๐Ÿฅบ๐Ÿคช๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Mugniar Handayani
Mugniar Handayani 12 hari yang lalu
Humor gue receh.. Sebatas baca comment'an ๐Ÿ˜‚ Tp gue shock sih abang gue nonton sinetron. Kata abang gue alur ceritanya gak berlebihan kaya sinetron indonesia pada umumnya dan emang cerita + acting pemainnya bagus. Mudah2an aja krn rating naek, episode gak ditambah2 mulu krn tukang cimol pergi umroh ๐Ÿ™ˆ
Mela Ramadhany
Mela Ramadhany 12 hari yang lalu
Bocah paling keren actingnya
Reni Budi
Reni Budi 12 hari yang lalu
Harusnya yg di vaksin mas al. W yakin satu indonesia langsung mau vaksin. Apalagi emak2 wkkw
Afrilia Natasya Sore
Afrilia Natasya Sore 12 hari yang lalu
Kk andin jangan cerai nya nanti Rena sedih๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
formosa 798
formosa 798 12 hari yang lalu
Tlg yayangkan flm yg bersifat membangun, tuk agama dn bersifat mendidik ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Sondy Wibowo
Sondy Wibowo 12 hari yang lalu
Kintil
Damam Prasetyo
Damam Prasetyo 13 hari yang lalu
Artis indo bnyak yg bgus tpi pengambilan gmbar g ad yg estetik
Totok Tutuk
Totok Tutuk 13 hari yang lalu
Sampah
Mbak Watik
Mbak Watik 13 hari yang lalu
Wes ciritane jangan di bikin mutar muter jadi ngak mut lagi mengikuti ikatan cinta
Nurmaayudyaaa
Nurmaayudyaaa 13 hari yang lalu
Istri nya Arya saloka cemburu gak ya
Rara Sari
Rara Sari 13 hari yang lalu
njir kenapa muncul di beranda gw.wkwkwkwkwk.i btw itu cewe yg jadi putri duyung kan ya, apa ini lanjutannya.wkwkwkwk.
Diah Fitri
Diah Fitri 13 hari yang lalu
Terlambat tahu akting mereka sebagus ini
Arif Setiawan
Arif Setiawan 13 hari yang lalu
7:41 ๐Ÿ˜‚kaget gw
Syamsul Bahri
Syamsul Bahri 13 hari yang lalu
Ni filim emak2
Ika -Ika -Ika
Ika -Ika -Ika 13 hari yang lalu
ya Tuhan... ambyarrrrr!!!! ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Buhari Sempol
Buhari Sempol 14 hari yang lalu
Pantes ganteng sama cantik cantik
Syahridini Rasyada
Syahridini Rasyada 14 hari yang lalu
Gils aktingnya Arya bagus banget
Troper Pedro
Troper Pedro 14 hari yang lalu
apa cuma gw d dunia ini yg kaga nonton tipi. apalagi sinetron..
Troper Pedro
Troper Pedro 11 hari yang lalu
@ulfa syakira samaaaa
ulfa syakira
ulfa syakira 11 hari yang lalu
Gua juga gak nonton tipi lagi apalagi sinetron gua lebih ke drakor sih sekarang
cendrawasi hitam
cendrawasi hitam 14 hari yang lalu
Pas adegan ini gila sih nyokap gue teriak2 kek ada maling yang masuk ke rmh, padahal gue pake hadset loh ituu, gokil sih nih sinetron baru kali ini nyokap gw kek gitu wkwkwk
Budidaya Ternak05
Budidaya Ternak05 6 hari yang lalu
Wkwkwwkkwk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Uliyatun Ni'mah
Uliyatun Ni'mah 14 hari yang lalu
7:44 kupikir mau gelut. Hehehe
Uliyatun Ni'mah
Uliyatun Ni'mah 14 hari yang lalu
Tolong backsoundnya serem bener. ๐Ÿ˜–
solly ekowati
solly ekowati 14 hari yang lalu
Aduuuuh...pas moment ini...campur aduk..melihatnya..disaat Mas Al..menyatakan cinta ke Mbak Andin..tp Istriny sdh merasa banyak dibohongi๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Top bangerrt pokoknya acting berdua๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„
bunga pelangi
bunga pelangi 14 hari yang lalu
Baru pertama kali nonton udah bikin aku mewek๐Ÿ˜ญ
annisyah Zakiyah
annisyah Zakiyah 14 hari yang lalu
Mas al hrs ๐Ÿ’ช
Vina Langoday
Vina Langoday 14 hari yang lalu
Btsnya dong
rizky fitria
rizky fitria 15 hari yang lalu
Gak pernah nonton di tv, tbtb muncul di feed, liat sebentar..... 1 hal sih yg w salut.. kok bisa ya nangis2 kejer gt gak keluar ingus??๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
irfan arfandi
irfan arfandi 15 hari yang lalu
kebanyakan slowmotion ya
Ada Ada
Ada Ada 15 hari yang lalu
RCTI dh miskin brita ya kok brita tiap hari di silet intens film andin tiap hari lgi gk bermutu sekali brita itu yng bermanfaat mlah film muluk bosen taukkk ap lgi film nya alay
Sinaria Ali
Sinaria Ali 15 hari yang lalu
Al cinta kamu ndin
Cut Khairiyan Nisa
Cut Khairiyan Nisa 15 hari yang lalu
Gilak sih akting si reyna 'mama pergi pa, ayo kejar mama' omg ini anak juara bgd
Dava Lontaan17
Dava Lontaan17 15 hari yang lalu
Kerennn actingx,, tpi sayang mrk bukan idola aq,, ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
Oktavina Rahmatin
Oktavina Rahmatin 15 hari yang lalu
Mohon maaf amanda manopo klo di ig langsing bgt tpi kok liat di sinetron ini dy montok gitu...
iron power
iron power 15 hari yang lalu
Ada sepeda nih Cringe.. cringe.. cringe...
Raaraa Nurinsiahjid
Raaraa Nurinsiahjid 15 hari yang lalu
Anjir gw mewek semewek meweknya nonton scene ini ๐Ÿ˜ญ
Nila Handayani
Nila Handayani 15 hari yang lalu
Bantu jawab dong eps berapa ini
urbaby
urbaby 15 hari yang lalu
keracunan gegara emak gua nonton ini mulu, andin al hayu balik kesian anak kelen
Endang Pratiwie
Endang Pratiwie 15 hari yang lalu
al harus nangis tuh biar andin pcy
IKATAN CINTA - Hati Saya Hampa Tanpa Ada Kamu...
10:33
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 211 rb
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 6 jt
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2 jt
hmm
36:20
Picky Picks
Ditonton 613 rb
GuyonWaton Official - Patah Hati (Official Music Video)
6:09
IKATAN CINTA 23 FEBRUARI 2021 FULL EPISODE 178
1:27:49
IKATAN CINTA - Al Kritis Karena Kehilangan Banyak Darah
13:04
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
IKATAN CINTA - Dosa Terbesar Yang Diakui Aldebaran
11:51
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 241 rb
IKATAN CINTA - Saat  Aladin Belum Jadi On The Way
12:41
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,5 jt
IKATAN CINTA - Kecelakaan Yang Menimpa Andin
12:46
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 6 jt
IKATAN CINTA - Al Sangat Panik Karna Andin Tidak Membuka Pintu
12:35
IKATAN CINTA - Andin Tak Ingin Aldebaran Menjadi Suaminya Lagi
10:31
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 337 rb
Ikatan Cinta 16 Februari 2021 FULL Episode 168 - 169.
1:30:34
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2 jt
hmm
36:20
Picky Picks
Ditonton 613 rb
GuyonWaton Official - Patah Hati (Official Music Video)
6:09
INI BARU EDITOR BERKELAS INDONESIA TERKECE BOYYY!!!
16:22
ACIL PUNYA DEDE??? - DALANG PELO
4:11
Dalang Pelo
Ditonton 593 rb
ANAK DARI LUAR BUMI - PART 1
16:28
Maell Lee
Ditonton 320 rb