IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

  Ditonton 1,707,798

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

15 hari yang lalu

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA 12 hari yang lalu
Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.
mohammad sholeh
mohammad sholeh 13 jam yang lalu
Bagus sekali filmnya
Retro Metro
Retro Metro 20 jam yang lalu
Lha tdyjakaalak
PTL β€’ ZIDAN 25
PTL β€’ ZIDAN 25 22 jam yang lalu
Pak sutradaraaaaaaaa tolong buat Andin kecewa sama Nino,krna sudah menyembunyikan soal makam palsu.krna makam palsu itu adalah kesalahan Elsa dan NinoπŸ™ Plesae pak.jangan buat Andin kecewa sama Al trus.sesekali buat Andin kecewa sama nino.dan Nino merasa bersalah pada Andin.πŸ™
Wafa Nonot
Wafa Nonot Hari Yang lalu
Tolong ceritanya jangan dibikin penonton bosan
Lestari Studio
Lestari Studio 2 hari yang lalu
Ayo dong ,,malam pertama nya Andin sama mas Al
ayu star
ayu star 2 jam yang lalu
Menunggu aladi hadir ke dunia
bunda Ghia
bunda Ghia 12 jam yang lalu
Knp yg tayang di tv d youtube beda ya,ad dialog yg hilang klo di tv
Nia Indriyanti
Nia Indriyanti 13 jam yang lalu
Sering d putar....trailer ini.... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘
Annisa Desfianti
Annisa Desfianti 17 jam yang lalu
Jujur dari dlu aku gasuka sama sekali yg namanya sinetron. Entah knp pas nonton ic langsung tertarik bgtt sama cerita film inii. Lovv bgttt sukses trusπŸ˜™πŸ˜
Fahra Rahayu22
Fahra Rahayu22 20 jam yang lalu
Bikin gua senyum2 terus ni sinetron😭😭😭😭
Aninda Nurma Nurusya
Aninda Nurma Nurusya 20 jam yang lalu
Ea...Al dan Andin Adegan Romantis bikin Baperr
Siti Sarah
Siti Sarah 23 jam yang lalu
Ya ampun miss Kiki Aku jadi ketawa lepas liat nya kalian berdua memang lucuuuuu
Ulfah Ulfah
Ulfah Ulfah Hari Yang lalu
kpn sih aladin otw nya..kok seakan 2 sengaja dibuat gagal terus 😭😭😭.............sepertinya penulis sutradara ...sudah bosen sampai lupa buat keluarga al bahagia..padahal sudah rujukkk..tp adegan romantisnya tambah GARING
arsy 93
arsy 93 Hari Yang lalu
pak sut kapan sih andin hamill,, aku gx sabar pngen liat betapa sibuknya al klo andin lagi ngidam
Hati Tambah pertiwi
Hati Tambah pertiwi Hari Yang lalu
g ada puasnya di adegan ini..lucu,greget..uwuu
Eneng Kasmi
Eneng Kasmi Hari Yang lalu
Kasihan mas al
mega permata sari
mega permata sari Hari Yang lalu
Setiap ada miss kiki buat ku tertawa mulu
Atikah Astuti
Atikah Astuti Hari Yang lalu
Jngn2 aladin otw trs tamat lg🀦🀦🀦jngn dong pak sut yoooo
Celse Olivia
Celse Olivia 2 hari yang lalu
Lucu lhat ekspresi ne ms alπŸ˜‚
AR Idoev
AR Idoev 2 hari yang lalu
Keganjilan logika alur cerita IC yg konyol : 1. Nino ditusuk gak lapor polisi tp kehilangan setetes darah lapor 2. Elsa sdh mengakui bahwa dia dalangnya tp masih dikasih 1M atas informasinya. 3. Al mau sibuk ngurusin penusukan nino bahkan mengeluarkan duit 1M tp untuk membongkar kematian adik Roy tdk mau berbuat apa2 4. Polisi bergerak cepat menangani laporan Nino tp waktu Rendi lapor atas penusukan Nino polisinya tdk berbuat apa2. 5. Aldebaran gampang banget menghaburkan uang tp tdk mau menyewa dektektif untuk mencari pembunuh Roy dan kamar pembantunya kecil banget. 6. Katanya sultan tp satpamnya cuma 1 kapan tidurnya tuh satpam?
Kelvin Al-Hakim
Kelvin Al-Hakim 2 hari yang lalu
IC trending 1,karena IC punya pemain,sutradra,team crew,casting,pokoknya semua yg terlibat dlm sinetron ini orangΒ² yang berkualitas&profesional,,,d tambah alur cerita yg bagus pantas sja bnyak penonton setia IC,,yg slalu menonton,mendukung,dan suport,,I Love You ICπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ™
Ratna Dewi
Ratna Dewi 2 hari yang lalu
Gpp petirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cuman petiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dedhe Yani
Dedhe Yani 2 hari yang lalu
Mudah2han episode bsk ad kejujurannya al ya pa sut tlng dong ksih al jujur ama andin biar msalah mereka di hadapi bareng2 kan lbh seru mks
Annisa dan Azam
Annisa dan Azam 2 hari yang lalu
Mantap
Nortje Derek
Nortje Derek 2 hari yang lalu
I’m happy for the rest my mind and the rest
Ardiansyah -
Ardiansyah - 2 hari yang lalu
Mas al gateng bangetπŸ₯³
agung herlin
agung herlin 2 hari yang lalu
Setelah episode ini ceritanya jd hambar...
ana indo
ana indo 2 hari yang lalu
sudah pasti gagal aq yakin karena pak sutradara nya kudu seperti itu jln ceritanya
sepri wenti
sepri wenti 2 hari yang lalu
Sudah yg kesekian kali nonton episode ini, nggak bosen...lucu dan gemesss...
sutiyowati yulis
sutiyowati yulis 2 hari yang lalu
Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Mang Towil Channel
Mang Towil Channel 3 hari yang lalu
*HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*
elgha rani e roeb'bha kurdistan
elgha rani e roeb'bha kurdistan 3 hari yang lalu
Hadir❀😎😍
astuti Astuti
astuti Astuti 3 hari yang lalu
Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper
Santi Baehaki
Santi Baehaki 3 hari yang lalu
Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....
sovia noer
sovia noer 3 hari yang lalu
teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..
Andre Mohar
Andre Mohar 3 hari yang lalu
Aduh Rena ganggu aja sih.
Hanik Lutfiyah
Hanik Lutfiyah 3 hari yang lalu
Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»
Rose Yu
Rose Yu 3 hari yang lalu
Smg aladin segera hadir ke dunia ya
oyo rochamah
oyo rochamah 3 hari yang lalu
Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
oyo rochamah
oyo rochamah 3 hari yang lalu
Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..
oyo rochamah
oyo rochamah 3 hari yang lalu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...
Fitri Martin
Fitri Martin 3 hari yang lalu
Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....
Lulu Thea
Lulu Thea 3 hari yang lalu
Ni paling tinggi viewer ny sip tenan
kenko happy
kenko happy 3 hari yang lalu
yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.
sovia noer
sovia noer 3 hari yang lalu
giper Andin...gemetar choy...gasss!
Melinda Wati
Melinda Wati 3 hari yang lalu
Lagunya nendang bangettt
sovia noer
sovia noer 3 hari yang lalu
mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....
Miat Murianto
Miat Murianto 3 hari yang lalu
mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin
Kunarsih Sulistiyo
Kunarsih Sulistiyo 4 hari yang lalu
Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper
Vanessa Wibycaksono
Vanessa Wibycaksono 4 hari yang lalu
Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin
Vanessa Wibycaksono
Vanessa Wibycaksono 4 hari yang lalu
? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all
sovia noer
sovia noer 4 hari yang lalu
trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue
sovia noer
sovia noer 4 hari yang lalu
Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...
Nur Azizah
Nur Azizah 4 hari yang lalu
Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…
Laksana Ardie
Laksana Ardie 4 hari yang lalu
Mana ada tidur tapi masih pake Makeup
widay trl
widay trl 4 hari yang lalu
bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣
Nawa Munawaroh
Nawa Munawaroh 4 hari yang lalu
G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Ely Afifah
Ely Afifah 4 hari yang lalu
Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...
Meisha Syailendra
Meisha Syailendra 4 hari yang lalu
pipinya mas al tambah nyemplukkkk
Hein Paru
Hein Paru 4 hari yang lalu
😍😍😍😍😍 rnlorscmlo
Solehaputry Putry
Solehaputry Putry 4 hari yang lalu
Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada
Semoet Bako
Semoet Bako 4 hari yang lalu
Knp harus ada builtin nya ?
Ryan Prastiwi
Ryan Prastiwi 4 hari yang lalu
Anak kurang ajar. Wkwkwk
sovia noer
sovia noer 4 hari yang lalu
kwkwkwk ..gantung choy....
sovia noer
sovia noer 4 hari yang lalu
paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!
Miri City Yudi Miri
Miri City Yudi Miri 4 hari yang lalu
kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen
Mila Sangadji
Mila Sangadji 4 hari yang lalu
Setuju ulang2 aja nontonya
Kartinah Tina
Kartinah Tina 4 hari yang lalu
Mas Al genduuut
Usman Hasan
Usman Hasan 4 hari yang lalu
. Ko Bu TT
Nur Wachidah
Nur Wachidah 4 hari yang lalu
Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€
TH
TH 4 hari yang lalu
1
Andy Ani
Andy Ani 5 hari yang lalu
Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....
Dwi Rahayu
Dwi Rahayu 5 hari yang lalu
Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu
Jimy Ganteng
Jimy Ganteng 5 hari yang lalu
lucu dah hahaaaaaa
Adhistina Zen
Adhistina Zen 5 hari yang lalu
Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....
Aning 2
Aning 2 5 hari yang lalu
Greget greget gregeetaan
andrew harrison
andrew harrison 5 hari yang lalu
There is the robot andrew android
andrew harrison
andrew harrison 5 hari yang lalu
(Making the picture robot android android)
andrew harrison
andrew harrison 5 hari yang lalu
The robots in the system the andrew is system
KENZIE FIDELYA RIZAL
KENZIE FIDELYA RIZAL 5 hari yang lalu
pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw
Musa Rofah
Musa Rofah 5 hari yang lalu
Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"
Julie Handrayani
Julie Handrayani 5 hari yang lalu
Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹
tika Tika Dian Pertiwi
tika Tika Dian Pertiwi 5 hari yang lalu
Mas Al lagi mimpi Andin
tika Tika Dian Pertiwi
tika Tika Dian Pertiwi 5 hari yang lalu
😍😍😍
Ratna Djuwita
Ratna Djuwita 5 hari yang lalu
Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
AMANDA MANOPO Entertainment
AMANDA MANOPO Entertainment 5 hari yang lalu
Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..
Wiwik Susilowati
Wiwik Susilowati 5 hari yang lalu
Jgn gagal lg dong aladin nya.....
rin sukma tegar muslimah
rin sukma tegar muslimah 5 hari yang lalu
Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way
Asep Brahmantyo Setiawan
Asep Brahmantyo Setiawan 5 hari yang lalu
βœ…
Devi Ria Porayow
Devi Ria Porayow 5 hari yang lalu
Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya
Azka F.I.
Azka F.I. 5 hari yang lalu
Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst
I'm_Dony
I'm_Dony 5 hari yang lalu
11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£
Alif WA
Alif WA 5 hari yang lalu
Gercep ya mas,kelamaasi
Alif WA
Alif WA 5 hari yang lalu
Emang mlh semakin pengin liat
Ibu Yayuk
Ibu Yayuk 5 hari yang lalu
Yo betul andin juga dek dekgan
Mince Mince
Mince Mince 6 hari yang lalu
Ini
Munji Ati
Munji Ati 6 hari yang lalu
Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....
Netijen Hijrah
Netijen Hijrah 6 hari yang lalu
masker
Dita Yulia
Dita Yulia 6 hari yang lalu
Berarti ayah mamahku gtu juga kali ya, pernah msh kecil ketok2 pintu tgh malem karena ketakutan mau tdr wkwkwkkwk
Eko Sujarwo
Eko Sujarwo 6 hari yang lalu
Kasihan lu mas alπŸ˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜Šada pembatas rena 😊😊
Samanan Update.
Samanan Update. 6 hari yang lalu
Yuk up 1 trending
seina official25*
seina official25* 6 hari yang lalu
Hhhhhhh,Aladin onthewey
Junaini Jun
Junaini Jun 6 hari yang lalu
Sy setuju,jgn terlalu
Rotua Sihombing
Rotua Sihombing 6 hari yang lalu
πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜œβ€πŸ˜œβ€πŸ–’πŸ˜’πŸ–’πŸ–’πŸ˜šπŸ–’πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ˜š
shi
shi 6 hari yang lalu
Episode malam ne membawa aq kemari untuk mengenang keromatisan al dan andin, biar ga lupa, abis malam ini ga ada momen yg mw di kenang....
Bella Kurniasih
Bella Kurniasih 6 hari yang lalu
Baper bnget rekπŸ”₯🀣🀣plus lucu🀣🀣kek nonton Drakor asli🀣
IKATAN CINTA - Keputusan Yang Aldebaran Tunggu
12:56
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 333 rb
IKATAN CINTA - Malu-Malu Cium Yang Bikin Grogi
10:29
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 219 rb
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 455 rb
Ikatan Cinta 15 Februari 2021 FULL Episode 167.
1:29:34
IKATAN CINTA - Ucapan Rendy, Bikin Jantung Kiki Copot
11:31
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 20 rb
IKATAN CINTA - Izinkan Saya Menjadi Suami Yang Sebenarnya
13:25
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 225 rb
IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin
12:58
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,9 jt
IKATAN CINTA - Tangisan Yang Meruntuhkan Hati Andin
17:49
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 190 rb
IKATAN CINTA - Atas Nama Roy, Rossa Meminta Maaf
13:44
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 163 rb
IKATAN CINTA - Romantisme Makan Dipinggir Jalan
14:25
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,9 jt
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 455 rb
#QNA6 - Intip keluarga seorang Awkarin!
36:59
Karin Novilda
Ditonton 1,1 jt
Kisah Ochobot!
33:31
Monsta
Ditonton 236 rb