HARI PERTAMA BUNDA MASAK BUAT FERDY

  Ditonton 6,448,077

SULE FAMILY

Bulan Yang lalu

Subscribe

Komentar
fairuz alya sakilla azahra
fairuz alya sakilla azahra 4 hari yang lalu
Bunndil bunda ke 2
fairuz alya sakilla azahra
fairuz alya sakilla azahra 4 hari yang lalu
Bunndil bunda ke 2
Rinata 74
Rinata 74 4 hari yang lalu
Ferdi kok Kaya gitu yaaah nakal yah
Ollin Jemimut
Ollin Jemimut 12 hari yang lalu
Aku suka banget sama nonton film family Sule dan bunda dan ferdiyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸΌ
Siti Mariam
Siti Mariam 16 hari yang lalu
Assalamualaikum bunda terbaik debes banget terbaik β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ‘πŸ‘β€οΈβ™₯️
Iqra YT
Iqra YT 17 hari yang lalu
Masih gua nonton!kaget lihat penontonnya 6,3 jt😚
Iqra YT
Iqra YT 17 hari yang lalu
Ehh,6,4
Anna Riana
Anna Riana 22 hari yang lalu
Ferdy lucu bgttttt
SantuY ajaah
SantuY ajaah 24 hari yang lalu
Itu bunda Natali kalo di lihat lihat mirip ibu ibu pejabat Alhamdulillah hijrahnya semoga lancar
Albani Ramadhan
Albani Ramadhan 27 hari yang lalu
Ferdy kok ngomong nya kurang sopan ke bunda nathaly
Kendzafood
Kendzafood 28 hari yang lalu
Menggugah selera..
Shelli Anzani
Shelli Anzani 29 hari yang lalu
bener bener ferdyπŸ˜… ini mah sekeluarga jadi pelawak🀣
Budi Setiyawan
Budi Setiyawan Bulan Yang lalu
Semanggat memasak bunda buat kluargaπŸ‘
Bass Oky
Bass Oky Bulan Yang lalu
085803336649
Bass Oky
Bass Oky Bulan Yang lalu
Ok
Uhara Official
Uhara Official Bulan Yang lalu
Bunda martabak mie telor...bunnnn da martabak telor
Adi Miladi
Adi Miladi Bulan Yang lalu
Cantik
Tablon12
Tablon12 Bulan Yang lalu
❀️❀️❀️
Rafiyana Panjaitan __
Rafiyana Panjaitan __ Bulan Yang lalu
Model jilbab nya ingat alhm buk lina
Hery Humaira TV
Hery Humaira TV Bulan Yang lalu
Doa kami Buat Kak Nathalie, slalu menjadi wanita yang soleha ya Kak. Insha Allah jd Ibu yang baik. Berpahala besar Kak Nathalie. Insha Allah masuk surga. Aamiin.
Rosidah H
Rosidah H Bulan Yang lalu
Aku sangat menyukai keluarga ini
Chanel Hiburan
Chanel Hiburan Bulan Yang lalu
masa allah
Wiji Astuti
Wiji Astuti Bulan Yang lalu
Seneng sama ferdi yg akrab sama bundanya,semoga langgeng ya
JHO GLONDOR
JHO GLONDOR Bulan Yang lalu
Salut juga sama kang sule nya,.. Bisa menjadi sosok Ayah sekaligus teman bagi anak-anak nya
yas ilyas
yas ilyas Bulan Yang lalu
You should watch this natural place. Eating in the middle of rice fields. Wonderful culture. idpost.info/clone/video/krHI0sqckobW3sY
Ah Tan
Ah Tan Bulan Yang lalu
sehat sllu kng
Nok meyLin MeyLin
Nok meyLin MeyLin Bulan Yang lalu
Sule duda anak 4 Wanitanya msh gadis 😁 Orang kaya bebas
zadan technician
zadan technician Bulan Yang lalu
Terhuraaa aku liatnya hihi
RAFFA CHANEL
RAFFA CHANEL Bulan Yang lalu
Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊
RAFFA CHANEL
RAFFA CHANEL Bulan Yang lalu
Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊
RAFFA CHANEL
RAFFA CHANEL Bulan Yang lalu
Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊
RAFFA CHANEL
RAFFA CHANEL Bulan Yang lalu
Hanya Allah yg tau seperti apa isi hati manusia sebenarnya ☺😊
Syahrias Satria
Syahrias Satria Bulan Yang lalu
Anak bontot bener2 sayang bunda bukan dikerjain bunda tapi pengen dpt perhatiannya
Subursanjaya Subursanjaya
Subursanjaya Subursanjaya Bulan Yang lalu
Rumah mewah harta banyak d kirim lagi sama Allah bidadari sorga kang Sule sungguh sangat beruntug
Rara Official
Rara Official Bulan Yang lalu
Tambah cantik bett bundanya pake hijab giniii uwu :*
Madi Jum
Madi Jum Bulan Yang lalu
Semoga Sule di beri keberkahan Dan kebahagiaan bersama keluarga tercinta nya... Serta Rizki nya bertambah...
CHRISTABEL AUDREY D SINAGA
CHRISTABEL AUDREY D SINAGA Bulan Yang lalu
HARI PERTAMA BUNDA MASAK BUAT FERDY
Ardian
Ardian Bulan Yang lalu
Keren yah anak itu ketemu artis Sule 🀣
Cokro Rusyanti
Cokro Rusyanti Bulan Yang lalu
Masa Alloh syangnya
Adlena drakoor
Adlena drakoor Bulan Yang lalu
Alhamdulillah kasih sayang bunda nya tulus untuk ferdy ya
Lia Herawati
Lia Herawati Bulan Yang lalu
Bunda masih suka ngudud apa udh berhenti total? Hehe
My CBG
My CBG Bulan Yang lalu
Mending badung sbelum nikah..dari pda badung ude nikah...πŸ˜€
Haifa Sabia hasna
Haifa Sabia hasna Bulan Yang lalu
Kalau ditempatku naman ya omplet
Ali L PMA chalil
Ali L PMA chalil Bulan Yang lalu
bunda tambah cantik pakai jilbab
Halawa Channel93
Halawa Channel93 Bulan Yang lalu
Cantinyeeeeees😊😊kapan ya gw punya kayak gitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Samsul Efendi
Samsul Efendi Bulan Yang lalu
Mba Nathalie holscher masya Alloh syuantik bgt semoga Istiqomah dan tawakal sllu
Aku Wibu
Aku Wibu Bulan Yang lalu
Ferdy mah Rizky febrian mini bgtt
Lia Kholilah
Lia Kholilah Bulan Yang lalu
Sehat sllu ya de... Ferdi
Elsa Kyu
Elsa Kyu Bulan Yang lalu
Mirip lina persis WAJAHNYA
Fahmi Maulana
Fahmi Maulana Bulan Yang lalu
Yaelah makanan kayak gituh sih gue juga bisa bikinnya
ROZHAN VS RAHA
ROZHAN VS RAHA Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/mM_PrcGrw6mY3bg hhs
GLC Project
GLC Project Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/aJmZ1bWI1qrV0ag
Rara Khalqillah
Rara Khalqillah Bulan Yang lalu
Rizwan gantengg bangettt
Rojali El Beladi
Rojali El Beladi Bulan Yang lalu
alhamdulillahi rabbil aalamiin apresiasi dan selamat kepada sunah official atas prestasinya yang telah meraih gold play button dari youtube. tingkatkan terus sunah official dengan content content yang lebih oke lagi. sukses selalu dan bravo!!.
Saniatul Istiadah
Saniatul Istiadah Bulan Yang lalu
Apa cuma aku yg merasa ferdi mirip kaesang anak pak jokowi?
Tajassas Nar
Tajassas Nar Bulan Yang lalu
Itu resiko ibu2, biar capek pulang kerja tetep kerja lg di rumah. Bonusnya Kakak yg bener2 ngurusin adek ya beginilah, kliatan sdh biasa ngelayanin, bukan sok dilayanin krna lbh tua. Buktinya sm adek2nya aja dibilang Nathalie baik & pekerja keras buat adek-adeknya. Terlatih melayani.
Yuliani Arisanti
Yuliani Arisanti Bulan Yang lalu
Bun itu kan jam 1 malem niat bgt rapih dn dandan, padahal mah natural aja bun dasteran tp berjilbab gtπŸ‘
Momok Hunter
Momok Hunter Bulan Yang lalu
DIA KAN BARU BALIK KERJAN BUN
YUS BORONAN 114
YUS BORONAN 114 Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Nadya Pramudia
Nadya Pramudia Bulan Yang lalu
sukses teruss dalam berkaryaa kak. aku baru awal" bikin musikalisasi puisi, semoga aku juga bisa sukses seperti kakak jgn lupa mampir juga ke channelku . trimakasihh..
De Harini Channel
De Harini Channel Bulan Yang lalu
Ibu tiri yang baik dan penyayang.anak nya juga baik banget
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra Bulan Yang lalu
πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Melly Wara
Melly Wara Bulan Yang lalu
Wajahnya judes
Wynne Official
Wynne Official Bulan Yang lalu
CARA MENAMBAH SUBCRIBER : 1. Cari channel youtube yang subscribernya sudah banyak 2. Tonton salah satu video terbaru dari channel tersebut, usahakan menonton video tersebut sampai habis 3. Like dan berikan komentar yang berhubungan dengan isi dari video tersebut. Usahakan isi komentar tidak mengemis like ataupun memaksa orang lain untuk mengunjungi channelmu. 4. Ulangi cara tersebut berkali - kali setiap channel tersebut upload video baru. Lakukan cara - cara tersebut agar komentarmu relevan dengan video, sehingga berkesempatan menjadi top komentar di video tersebut. Kalau kamu jadi top komentar, maka dengan sendirinya orang - orang akan mengunjungi channel youtubemu dan subscribermu akan bertambah Cobalah langkah - langkah tersebut di video ini : idpost.info/clone/video/i9Ssr5OqlWKtrMo
UBAT HATÈ
UBAT HATÈ Bulan Yang lalu
h5.gotask.cc/html/register/index.html?invite_code=AAPGD&locale=id-ID&channel_id=null
snarta 75 piasa
snarta 75 piasa Bulan Yang lalu
Haha anak sama bapaknya sama2 kocak,,,lucuuu
Weny Almiraa
Weny Almiraa Bulan Yang lalu
Mirip a ikiiii
Niel4k
Niel4k Bulan Yang lalu
prikitiww in the future ini maa ferdy
Leo Ferdinan
Leo Ferdinan Bulan Yang lalu
Kang sule kok gak kelihatan,,,,,
Hermawan Novi29
Hermawan Novi29 Bulan Yang lalu
kenapa yg nonton 6 jt org tpi g pd subscribe
Siti Rahmawati
Siti Rahmawati Bulan Yang lalu
Menit 6.12 bundanya mirip almarhum
Sri Hartati
Sri Hartati Bulan Yang lalu
Cantik baik hati istri sule
Merry Cooking
Merry Cooking Bulan Yang lalu
Bunda natalie cantik ya,. Pinter masai lagi
Yuli Hernawati
Yuli Hernawati Bulan Yang lalu
Bunda natahlie kok mirip alm bunda lina ya, yg setuju like
Teti Shu shu
Teti Shu shu Bulan Yang lalu
Kok saya ngerasain ada sosok teh LINA 😭😭😭😭
Aulia Chairuniesa
Aulia Chairuniesa Bulan Yang lalu
Apa cuma gue yang ngerasa mukanya mba nathalie tuh mirip putri😍❀️
putri puput
putri puput Bulan Yang lalu
Udah cantikk Jago masak lagiii Idaman cowok bgt tuhhh😍😍😍
lina herlina
lina herlina Bulan Yang lalu
Ya allah anak nya manja bangeet..semoga bunda nya ..sayang selalu.😊
SYAQEEL LOVERS _11
SYAQEEL LOVERS _11 Bulan Yang lalu
Ferdy lucu ya bundπŸ˜‚πŸ€£
Setiawan Chanel Tv
Setiawan Chanel Tv Bulan Yang lalu
Suka banget liat keluarga ini Suka jg liat kang sule dah dapet wanita apa adanya Doa ku yg terbaik selalu untuk kalian πŸ™ Ohh iyaa biasa ferdi buat martabak telornya pake mie rasa apa?
Arifin Kluwut
Arifin Kluwut Bulan Yang lalu
Ferdi jail nya kaya papah'y
PUTRI ollshop CHANNEL
PUTRI ollshop CHANNEL Bulan Yang lalu
Seneng banget nonton konten ini ... yeeeee telor udah siap buat dik ferdy
RVB Alia solihah
RVB Alia solihah Bulan Yang lalu
Masaallah... Kebahagiaan yang luar biasa
Caffe Golel tv
Caffe Golel tv Bulan Yang lalu
Sasak herbal untuk kesehatan keluarga bahagia.. sasakherboil.com/sasakreseller/a-hidayat
Prabu Gober
Prabu Gober Bulan Yang lalu
thumbnail nya kok mirip si Gibran ya.
Percuma Diet
Percuma Diet Bulan Yang lalu
Salut banget sama keluarga ini πŸ‘
baduybanten
baduybanten Bulan Yang lalu
Geulis oge,pantes dikawin ku mang sule
As 'Ari
As 'Ari Bulan Yang lalu
Iya bunda
Ozill Juan
Ozill Juan Bulan Yang lalu
Apa cuma aku lihat video fokus sm kompor nyaπŸ˜…
YUSTIA AMANDA
YUSTIA AMANDA Bulan Yang lalu
sule oh sule
Betty
Betty Bulan Yang lalu
Efek rindu kasih sayang dari seorang ibu😭😭 Tp syukur la dapat ibu yg baik jugaπŸ‘
apta x
apta x Bulan Yang lalu
Seneng deh liat Sule famili bahagia Semoga bahagia trs
Izah321
Izah321 Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/qabPsbOQ15XXu5M Elsa tabrakan apakah kandungan dia akan selamat atau keguguran
Mimih Yati sukses pa yudu
Mimih Yati sukses pa yudu Bulan Yang lalu
semoga bahagia selamanya kang sule
Vivo V19
Vivo V19 Bulan Yang lalu
Wajah ferdi mirip bunda..
Bibi Bibi
Bibi Bibi Bulan Yang lalu
Semoga prnikahan kang sule sm bunda sakinh mawadah warohmh amin
Nurma akustik
Nurma akustik Bulan Yang lalu
Mantap bunda masakan nya Walau hanya sekedar lihat aj...
Fifin Trisma
Fifin Trisma Bulan Yang lalu
ferdi iseng bgt ky bpk ny
SAKASAMPEURNA TV
SAKASAMPEURNA TV Bulan Yang lalu
Sip..mantaff..keluaraga bahagia..semoga samawa kang sule..dan selalu di sehat kan..semua keluarga..amiin
dimas Aw
dimas Aw Bulan Yang lalu
Terlalu Sombong di awal? Lihat apa yang terjadi idpost.info/clone/video/aZfLqdNrrGLAu9o
ALO NE
ALO NE Bulan Yang lalu
Istri sule NATHALIE ternyata jago main gitar lo. Vidio nya:idpost.info/clone/video/kKymrqN4ynnHp6w
Eka Meliyani
Eka Meliyani Bulan Yang lalu
Ini kameramen nya Iki hukan siπŸ˜‚
Nita Anggraeni
Nita Anggraeni Bulan Yang lalu
Kok ngeselin ya.. Untung bundanya sabarπŸ˜€
SWEET NYA FERDY NYUAPIN BUNDA
06:31
SULE FAMILY
Ditonton 1,6 jt
BIASANYA JUGA SAMA AYAH ATUH (PART 80)
11:17
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 1 jt
NATHALIE KETEMU RIZKY FEBIAN
12:36
SULE Channel
Ditonton 2,2 jt
FERDY MIJIT BUNDA MINTA 20JT?
07:47
SULE FAMILY
Ditonton 4,9 jt
How To Make Sourdough Bread Masterclass
16:09
ilovecookingireland
Ditonton 11 jt
SAKIT DI TEMENIN COWO COWO GANTENG GAES! (PART 72)
11:55
AYAH NYA KEMANA?
06:26
SULE FAMILY
Ditonton 2,2 jt
PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI
09:25
SULE Channel
Ditonton 2,2 jt