Hamil Anak Pertama, Zaskia Sungkar Ngidam Nasi Padang Jam 5 Pagi!? - Daniel Tetangga Kamu

  Ditonton 276,469

Daniel Mananta Network

4 bulan yang lalu

Memasuki tahun ke-10 pernikahannya, Zaskia Sungkar mendapatkan hadiah berupa "dua garis biru". Wow! Tentunya, ini merupakan kabar gembira. Ditengah kehamilannya yang memasuki usia 4 bulan, Zaskia Sungkar ngidam Nasi Padang jam 5 pagi! OMG! Seperti apa cerita seru dari pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar?
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDpost Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
πŸ“© Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com
Do You Have Instagram, follow us:
danielmanantanetwork
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar
ajeng anindi
ajeng anindi 10 hari yang lalu
Kalo yutubernya basicnya host emang bedaa yaa. Kelasss emangg Ngelead acaranya kereenn Ka daniel, ka boy, andhika pratama, a raffi, ka melani
Laili Putri
Laili Putri Bulan Yang lalu
Ya Allah semoga lancar kelahiran
riris arniati
riris arniati 2 bulan yang lalu
Inspiratif bnget...
Loreta Loli
Loreta Loli 2 bulan yang lalu
kak zaskia πŸ’•
Bezema Fachmi
Bezema Fachmi 2 bulan yang lalu
Danil emang pendengar yg baik yah
Yuka Family Channel
Yuka Family Channel 3 bulan yang lalu
Hamil baim ngidam kopiiii... MasyaAllah baru setahun baim udah sering minta kopi..ya Allah πŸ˜€πŸ˜‚
AVICHA DIARY
AVICHA DIARY 3 bulan yang lalu
Knp bisa pinter gtu...suka kagum ama cowok pinterr
Athena Claresta
Athena Claresta 3 bulan yang lalu
COLLAB SAMA AGNEZ MO DONG KAK DANIEELL
Muhamad Hidayat
Muhamad Hidayat 3 bulan yang lalu
Konsep lu bikin konten itu keren bang daniel pembelajaran dari setiap masalah yg terjadi #SalamToleransi
Yuni Nur Ikasari
Yuni Nur Ikasari 3 bulan yang lalu
Daniel collab sama Aa Gym dong
Achmad Fajrul Fikar
Achmad Fajrul Fikar 3 bulan yang lalu
Ur faith is ur faith,my faith is my faith DAMN I LOVE INDONESIA. 😊.
putri sayang
putri sayang 3 bulan yang lalu
inilah pasangan yg buat ak iri yg sayang satu sama lain karna Allah tulus semoga setelah bayinya lahir tambah harmonis dan berkah rumah tangganya Aamiin
Diandrea Nata
Diandrea Nata 3 bulan yang lalu
The best presenter
Tanti Rasang
Tanti Rasang 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah , semoga dimurahkan rezeki ,sehat selamat hamil ,dan setelah melahirkan
Suci Tiara Kt
Suci Tiara Kt 3 bulan yang lalu
Masya allah. Salah satu pasangan yg aku suka irwan sama kia😍 semoga bahagia selalu. Aamiin
Kids Honey
Kids Honey 3 bulan yang lalu
Sakit maagnya sama kayak saya, Kalau udah kambuh jantung berdetak kencang dan parno, harus segera makan ni biar kelar si maag
Siti Sri
Siti Sri 3 bulan yang lalu
Masya Allah....Tabarakallah.... Semoga dipersalinannya nanti diberikan kelancaran dan banyak kemudahan ya Kia.... Aamiin ya Rabbal 'alamiin
Huang Nana
Huang Nana 3 bulan yang lalu
Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI πŠπŽπƒπ„ 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified pastinya TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! πŸ‘
Waseh Channel
Waseh Channel 3 bulan yang lalu
Bro,.. please add the title with part 01,..02.. 03.
Hi Oppo
Hi Oppo 3 bulan yang lalu
Berlebihan
Derryl khairunizam sulaeman Sulaeman
Derryl khairunizam sulaeman Sulaeman 14 hari yang lalu
Ga si
Bobo hooo
Bobo hooo 3 bulan yang lalu
Fandy Cristian & Dahlia PolandπŸ™
Bobo hooo
Bobo hooo 3 bulan yang lalu
Chelsea Olivia & Glenn Alinskie plisssss πŸ™
Partini Wahyudi
Partini Wahyudi 3 bulan yang lalu
Kak danel semangat terus biar tambah rame cenel nya dalam dari surabaya
Mirah Delima
Mirah Delima 3 bulan yang lalu
Ka Daniel, undang Sara Wijayanto sama Demian Aditya please..
Mr. Y Yandi Pratama
Mr. Y Yandi Pratama 3 bulan yang lalu
Dewi Sandra lgi
Tian Channel
Tian Channel 3 bulan yang lalu
Hamil Anak Pertama, Zaskia Sungkar Ngidam Nasi Padang Jam 5 Pagi!? - Daniel Tetangga Kamu, ikutan menyimak sampai padam lampunya hehe, salam teman baru bos semoga sukses selalu
Sony Dewa
Sony Dewa 3 bulan yang lalu
Ikutin Daniel dr jaman SMP skrg usia UD 28th . Awet muda . Sukses buat channel ny Amiin
Putri Fonna
Putri Fonna 3 bulan yang lalu
Next kak shireen dan kak wisnu dongggg pasti lbh ngakak bgt
Nadya U
Nadya U 3 bulan yang lalu
Asli rapi banget ini kontennya. Profesional, udah kayak liputan di tivi. Semangat bang berkaryanya yaa
Adhit Respati
Adhit Respati 3 bulan yang lalu
Semoga sehat sll sampai saat melahirkan nanti Kia. Daniel smg sukses ya acaranya yutub nya.Aamiin Yra.
Ψ­Ψ¬Ω‡Masyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep Ω…Ψ§Ω…Ψ±
Ψ­Ψ¬Ω‡Masyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep Ω…Ψ§Ω…Ψ± 3 bulan yang lalu
Wa Alaikum Salam Warahmatullahi Wabarokatuh
Supriatun
Supriatun 3 bulan yang lalu
Selamat buat zaskia d irwan insyaAllah kalian selalu sehat d bahagia dunia d akhirat
Fiolita Kevlin
Fiolita Kevlin 3 bulan yang lalu
😁😁 idpost.info/clone/video/idijk9ua0J_Ou8o
huda sitepu
huda sitepu 3 bulan yang lalu
Banyak banget ilmu nih thanks for sharing
Musiman 9401
Musiman 9401 3 bulan yang lalu
Irwan org yg sabar ,dulu sy blm 1 thn juga g sabar pgin pnya anak...sakinah y Aamiin
djahra fataruba
djahra fataruba 3 bulan yang lalu
Good luck, ikhlas salah satu kunci kesuksesan
Nurel Laila
Nurel Laila 3 bulan yang lalu
Next dewi sandra or laudya chintya bella ya kak
ndung Very Wijaya
ndung Very Wijaya 3 bulan yang lalu
Daniel best πŸ‘
Bintang Ashya
Bintang Ashya 3 bulan yang lalu
Semoga lahir dgn sehat ya mbak saskia. Mominya sehat.
Deeyan kewl
Deeyan kewl 3 bulan yang lalu
mashaallah happy jg sm kalian penantian bertaun2
sofia
sofia 3 bulan yang lalu
Waah the sungkaaar
Soleha Artika
Soleha Artika 3 bulan yang lalu
Baru pernah melipir ke sini. Ngeliat pembukaan Daniel. Udah berasa flashback ke jaman dulu waktu Daniel masih DJ di MTv channel. Good luck for you Daniel. SehatΒ² Daniel dan keluarga πŸ˜‰
Fitri Amel
Fitri Amel 3 bulan yang lalu
Semoga dlancarkan smpai bisa menimang baby Aamiin
Eunike Belinda
Eunike Belinda 3 bulan yang lalu
Ko Daniel colabs sma Maya Septa dong heheheπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Aising Ctk
Aising Ctk 3 bulan yang lalu
Ya allah slmt,,smg baby sht,,n lhir slmt dunia akhirat,,
Heri Yanto
Heri Yanto 3 bulan yang lalu
Ko daniel datangi rumah ihsan atau dirly idol dong, nostalgia sama idol 2006
Endah Citra
Endah Citra 3 bulan yang lalu
Colab bareng dini aminarti dan suami dong
ardiansyah ardi
ardiansyah ardi 3 bulan yang lalu
Kerennn KIA irwann
Little Ladybugs
Little Ladybugs 3 bulan yang lalu
Selamat ya buat kak Zaskia n kak Irwansyah, emng klu hamil tuh sesuatu..q sptnya jg sma kayak Kak zaskia...sakit2 an..pa lg ga boleh minum obat. Dan kak Daniel..bilang istrinya...wkt hamil tiba2 gak suka duren..lalu hamil ke 2 suka duren, Q jg..dlu pas hamil..makann yg dlu gak aku suka..jd suka banget dan setelah lahiran balik lagi gak doyan
Putri Amalia
Putri Amalia 3 bulan yang lalu
Semoga lancar sampai lahiranπŸ˜ŠπŸ™
Putri Amalia
Putri Amalia 3 bulan yang lalu
Sehat trs bumil sampai lahiran.. Barakallah kak Zaskia dan kak Irwansyah atas kehamilan kak Kia nyaπŸ˜ŠπŸ™
Ankgha Gha
Ankgha Gha 3 bulan yang lalu
Yg bgini ni klo bikin konten/ngevlog yg berfaedah, k bykn youtuberΒ² skrg demi pngen byk subs nya bikin konten yg fulgarΒ² mulu, emng yg nonton youtube umur 18+ smua,lanjut kn bang danniel sukses sllu..
Naning Megawati
Naning Megawati 3 bulan yang lalu
colab sama Bcl kak Daniel
Elya Artha Sajarwa
Elya Artha Sajarwa 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah
Dina Inda Rokhmana
Dina Inda Rokhmana 3 bulan yang lalu
Suka dengan semangatnya Daniel 😁
heny suryanti
heny suryanti 3 bulan yang lalu
Bener banget katanya daniel, kejadian bgt sm gw...gw stiap jam 2 malam pasti bangunin laki gw utk buatin roti toast. Well begitu anak gw bs mpasi gw cb kasi makan roti dia nagih, smp skrg dia doyan bgt roti
Nurul Usrah
Nurul Usrah 3 bulan yang lalu
konsep daniel ini sngt bgus.. tujuannya memotivasi dan membangktkan kt lg... dan mmbuat kt bnyk bljr dr pngalaman org utk mnjdi pribadi yg lbh baik
belajar terus
belajar terus 2 bulan yang lalu
sependapat
Madina and mom
Madina and mom 3 bulan yang lalu
Beneran berasa lagi interview di acara tv
Mega Billi
Mega Billi 3 bulan yang lalu
Semoga lancar ya kia dn baby nya seht
Aditya Greatness
Aditya Greatness 3 bulan yang lalu
First, congrats buat Kak Kia dan Kak Irwansyah. Seru sekali mendengar cerita dan perjuangan mereka. Semoga tuhan menyertai sampai lahiran dan tumbuh sehat.
wino yens
wino yens 3 bulan yang lalu
Bnr bgt kak,mau lo punya duit segudangpun,klau alloh blm mengijinkn,ya kita hrus iklas,tpi yg psti kita ttp berdoa dan berusaha,,apalh daya kita yg gk punya uang sbnyak klian yg bisa bayi tabung,tpi minta doanya sya sdng mannti garis dua udh 8thn,,😭😭😭
Hani Yuniarti
Hani Yuniarti 3 bulan yang lalu
Salut ka irwan ka kia memng the best komit nya ya. Dr ngjalni hidup sllu ada ikhlas, mereka terlihat rukun slalu pokonya smoga lahirannya selamat dan sehat2 ka kia debay nyan
Rety Umy
Rety Umy 3 bulan yang lalu
Selamat buat kakak irwa dan Zaskia Sungkar
Rety Umy
Rety Umy 3 bulan yang lalu
Selamat buat kakak irwa dan Zaskia Sungkar
Maria Theresia
Maria Theresia 3 bulan yang lalu
Zaskia kalau maag kambuh coba diminumin susu
Lestari Satu
Lestari Satu 3 bulan yang lalu
Saya ikut bahagia mengetahui berita ini. Selamat ya😊
Saju Jubai
Saju Jubai 3 bulan yang lalu
Bener kata ka irwan. Anak to bukan punya puyaan.
Rona Firyal Ilyas
Rona Firyal Ilyas 3 bulan yang lalu
Mantap x bah masyaAllah
erly al'ifah
erly al'ifah 3 bulan yang lalu
Y y q jg ngrasa gt sih,,smkin ksni smkin fham satu sama lain
Wenni Yunita
Wenni Yunita 3 bulan yang lalu
Next Rey & Dinda hw donk
naomi efendi
naomi efendi 3 bulan yang lalu
Suka sama kia irwan,,sukses buat kalian dan juga daniel mananta
Fendayani Oei
Fendayani Oei 3 bulan yang lalu
Spy lbh nyaman bisa dicoba pas mual konsumsi buah olive yg hijau atau hitam
salsabilla wiedyawati
salsabilla wiedyawati 3 bulan yang lalu
selamat buat Irwan & Kia
Ri rien
Ri rien 3 bulan yang lalu
aminnnnn,,, nanti anaknya makannya gak susahhh...😊😊😊
w_ humaira
w_ humaira 3 bulan yang lalu
Ternyata yg aku rasain lg hamil sampe sesek nafas, jantung berdebar gitu dirasain kia jgπŸ˜‚ Kayanya kl yg sblm hamilnya pny masalah lambung pas hamilnya bakal makin parah ya masalah lambungnya :(
Casti bae
Casti bae 3 bulan yang lalu
Love kia ❀️
Maria John Pah
Maria John Pah 3 bulan yang lalu
TERIMAKASIH TUHAN....KINI MEREKA BAHAGIAπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Nurul Istiqamah M
Nurul Istiqamah M 4 bulan yang lalu
Laudya Chintia Bella dong kak 🌈
RISTY Shemja
RISTY Shemja 4 bulan yang lalu
Mau nyoba tebak baby nya kia, insyaallah cowok
yuli p
yuli p 4 bulan yang lalu
Halo kak,,, Mohon diperbaiki pertanyaanx di menit 18:02,soalx kejadian saya punya teman mendapat pertanyaan yg hampir mirip dgn prtanyaanx kak Daniel n kondisix sama dgn kak Kia,dia juga programx sama dgn kak kia,,,teman sya langsung shock,,n sampai di bawah berhari2,,,mentalx ibu hamil biasa berbeda2,,,, Maaf kak, semoga bisa dimaklumi,,,πŸ™πŸ™πŸ™
Realme C1
Realme C1 4 bulan yang lalu
Terbukti kn mereka telah dikaruniai anak yg fitnah negatif tentang mrk berdua maluu sendiri πŸ˜€πŸ˜‚
Dewi Maspiah
Dewi Maspiah 4 bulan yang lalu
Alhamdilah akirx alloh memberi keturan ,
Rasyid rita
Rasyid rita 4 bulan yang lalu
Ya Allah jaga kehamilannya ya Allah.. aamiiinn
usnul sweetz
usnul sweetz 4 bulan yang lalu
Manusia hanya bisa berusaha, hasilnya Allah nentuin, selamat buat kak kia semoga hamil nya lancar sehat"sampe lahiran nanti Aaminn, & semoga aku segera nyusul punya dedek juga Aaminn ya Allah πŸ™, dah lama menanti nieh😭
Wangi Lulu
Wangi Lulu 4 bulan yang lalu
Taiwan hdr kak Danilidolaku
dek syantik varianing
dek syantik varianing 4 bulan yang lalu
Jawaban yang paling bijaksana😊
Kubil Kubil16
Kubil Kubil16 4 bulan yang lalu
Love ka daniel dah jdiin psangan in bintang tamu dikonten kk
Rawat Puji
Rawat Puji 4 bulan yang lalu
Sabar dan kuat kia dan suami......semoga berhasil dan sukses hingga nanti ananda lahir.....sehat selalu dan harus kuat.....sukses ya Kia......
Yeyet Herawati
Yeyet Herawati 4 bulan yang lalu
Semoga Kia dan bayi nya & Irwan. Sehat slalu...Aamiin
fkz faraz02
fkz faraz02 4 bulan yang lalu
Ya Alloh ,cobaan nya sama banget sama aku
nurrynurjanah nurry
nurrynurjanah nurry 4 bulan yang lalu
Shuster alhamdulillah smga sht selamat smpe lahiran ameeen
Retno Wijayanti
Retno Wijayanti 4 bulan yang lalu
kpn sama Unge Daniel? ditunggu yaa....
amil faidah
amil faidah 4 bulan yang lalu
datengin Roger, Cika dong
Indri Purwanti
Indri Purwanti 4 bulan yang lalu
Sumpah merinding abis nonton ini ga skip banget
Fida Musta
Fida Musta 4 bulan yang lalu
NEXT AGNEZ MO
siti fatimah
siti fatimah 4 bulan yang lalu
Bagus bgt kak Danil mksh bkin AQ smakin dket LG sama Allah
Linda Maninjau
Linda Maninjau 4 bulan yang lalu
Ya Allah, aku jg pernah diposisi itu, apa2 yg dirasakan dan dialami zaskia sama yg aku rasakan...hihihi alhamdulillah skrg anakku ud 8 thn 😊
Hendrie Thamrin
Hendrie Thamrin 4 bulan yang lalu
Saran ni Om Daniel ... Mohon ditambahkan jg Hastag/Part berapa di Tittle videonya .. (Jgn hanya di Thumbnail nya aja), suka ngacak nontonnya klo gak ada tulisan part keberapa d tittle videonya .. Thank's bro, good job for You!!
rudita priyandini
rudita priyandini 4 bulan yang lalu
Insipiratif banget nih
Rusmida Rajagukguk
Rusmida Rajagukguk 4 bulan yang lalu
Ngakak wakakakaka :(
IKATAN CINTA - Malu-Malu, Aldebaran Ketahuan Mau Cium
13:48
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 340 rb
kecil tapi boleh
15:22
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
Cerita hidup Baim Wong dan Paula Verhoeven - Daniel Tetangga Kamu
1:14:04
IKATAN CINTA - Malu-Malu, Aldebaran Ketahuan Mau Cium
13:48
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 340 rb
kecil tapi boleh
15:22
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
PERTANYAANNYA BIKIN SALAH FOKUS !!!
15:21
Salshabilla TV
Ditonton 282 rb
#QNA6 - Intip keluarga seorang Awkarin!
36:59
Karin Novilda
Ditonton 1,3 jt