HAJAR FPI (FRONT PEMBELA INDOMIE)!!! SAATNYA MIE SEDAP PEDAS LIMAU...

  Ditonton 534,247

Farida Nurhan

Bulan Yang lalu

Gengs.... lagi pada ngapain?? Saatnya Omay curhat ya...nggak tahu kenapa sekarang - sekarang ini banyak yang nanya ke Omay (pertanyaan lama terulang kembali)...”Omay kapan Nikah?” Jawabannya masih sama, Omay masih senang bekerja mencari Uang yang banyak dan menyenangkan diri, anak - cucu beserta Team Omay. Nggak ada kepikiran buat nyari Pasangan apalagi Nikah dalam waktu dekat ini.. hehehhehe
Banyak yang bilang “Segitu Kuat dan Mandirinya ya Si Omay ini” nggak gitu juga... alasan lainnya adalah karena faktor dibawah ini:
-Mending telat daripada salah...
- Mending bekerja keras daripada hanya dirumah tapi selalu ngalah...
-Mending pontang - panting banting setir nyari rejeki Halal daripada sok perlente tapi nggak menghasilkan...
Hidup cuman sekali, gunakan waktumu sebaik mungkin, seberguna mungkin, tidak harus untuk orang lain, paling tidak untuk keluarga dan dirimu sendiri.
Pesan Omay buat Kalian Semua Cowok - Cewek yang baca kolom deskripsi ini, hidup itu tidak akan ada kepuasannya, tergantung gimana kita bersyukurnya kepada Sang Pencipta. Jangan pernah sekali - kali menyakiti - menghianati - meninggalkan Pasanganmu, Orang Terkasihmu yang sudah susah senang bersamamu dari awal - dari NOL hanya untuk mengejar kepuasan duniawi. Yang selalu bersamamu di saat susahmu sulit di cari, jaga jangan sampai disakiti. Kalau nyari yang selalu ada saat kita diatas, kaya, banyak harta itu banyak... BANYAK SEKALI.
INGAT... kalau mikirin kepuasan nggak akan ada habis - habisnya, sah - sah saja tapi jangan sampai menyakiti Dia yang selalu ada buat Kita. Jangan sampai gila karena harta dan lainnya. KONTROL EMOSIMU, KONTROL NALURIMU....
Omay sekarang sedang kuliner marathon mulai dari Selasa kemarin Cirebon - Temanggung - Jogja - Sragen bareng Team. Capek - Lelah - Senang - Kenyang - Ngantuk semua terasa, semoga Kalian Semu nanti suka dengan videonya...
Ya sudah Omay sign out dulu salam Awur - Awur Emplok 😘😘😘
SEMANGAT YA!!!
Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#MieSedap #MiePedas #KreasiMie

Komentar
Komang Darmini
Komang Darmini Hari Yang lalu
Omay sering sering buat video sama anaknya lebih seruu
Avelia Theresia
Avelia Theresia 3 hari yang lalu
Anak ee ,ayu ,kaya kembar lho
Avelia Theresia
Avelia Theresia 3 hari yang lalu
Kebetulan ad mie goreng di rmh
Marsela Anom
Marsela Anom 4 hari yang lalu
Cucok deh omay sama kak dyaz bikin konten makan + ngelawak kompak banget
ARDANA RISWARA
ARDANA RISWARA 7 hari yang lalu
kayak kakak adek ya seruuu omay
Kasiatung Kasiatung
Kasiatung Kasiatung 22 hari yang lalu
Anak sm mmk kompak
seed soedjetdo
seed soedjetdo 24 hari yang lalu
Hai honey omay..ntr opa bli miesedep indomi...bekin gue laper ni lagi barusan pulng krja.
Riski Rahell
Riski Rahell 25 hari yang lalu
Ikan apa omay itu nama ya.. pliss d bless y omay
iseng ngisengin
iseng ngisengin 29 hari yang lalu
Banyakin konten masak"nya lg omay..
Nur Lailatul Mukhoyaroh
Nur Lailatul Mukhoyaroh Bulan Yang lalu
Salam dari majalengka omaaay
Rian Setya
Rian Setya Bulan Yang lalu
Kalau mie Sedaap bukannya produk WingsFood ya bukan Indomie 😂😂🤣🤣
Yuli Ningsih
Yuli Ningsih Bulan Yang lalu
kl liat yg bagian mask" jd inspirasi bwt mask kl lgi bingung mau mkn laukny apa thanks faridha
Bunga Melani
Bunga Melani Bulan Yang lalu
Mantap Omay👍👍👍
Ahmad buhari
Ahmad buhari Bulan Yang lalu
Naya nya omayyy mkn mi goreng Aceh tmbhn toping nya ap yg enk ya omYy☺️ jawab ya omayy
ANDI AQIL
ANDI AQIL Bulan Yang lalu
Omay itu anaknya apa adek seru akrab banget awet lagih
Om GiL NgemiL
Om GiL NgemiL Bulan Yang lalu
Mantabs Omay, coba mie nya habis di rebus di siram/ bilas dengan air es, kemadian di masak pasti hasilnya lebih kenyak gk lembek Omay,..GBU Omay & Diaz, suka video2 nya
Aidama Fithria
Aidama Fithria Bulan Yang lalu
Omay kalo ma ka dyaz tu lucu bgt kayak ade kaka
Ogick Andria Official
Ogick Andria Official Bulan Yang lalu
Semoga kita semua masih diberikan kesempatan untuk bertemu bulan suci ramadhan...Aamiin
Fahira Azmi khalila
Fahira Azmi khalila Bulan Yang lalu
Iya
annisa afsheen
annisa afsheen Bulan Yang lalu
wajib banget cobain indomie soto banjar limau kuit enak parah pedas bat juga
Lusy Mencle
Lusy Mencle Bulan Yang lalu
Haduuh pengeenn nyontek resep ny lah ntar
ria ria
ria ria Bulan Yang lalu
Apa omay resep awet mudanya...
ria ria
ria ria Bulan Yang lalu
Seperti adx kakak .. omay sama diaz
Yoshi Limuel
Yoshi Limuel Bulan Yang lalu
Tulisan kebesaran sampai makanan gk kelihatan bgtz
Rusdi Kondapa
Rusdi Kondapa Bulan Yang lalu
Setiap nonton vidio omay pasti mau nyoba resep nya, kalo ada uang Ya 😁😄😅
Ratna Sari Suminar
Ratna Sari Suminar Bulan Yang lalu
Tim Mie Sedaap😎
Arie Nafingatul F
Arie Nafingatul F Bulan Yang lalu
Supri kemana omay???
Juna Idi
Juna Idi Bulan Yang lalu
Kayak adek kakak lucu banget hahah
devi lestari jaya
devi lestari jaya Bulan Yang lalu
Omay love you ❤️😭
nurfita azhari
nurfita azhari Bulan Yang lalu
Judul lagu pas lagi masak apaan ya ?
Yafi Pradita Saputra
Yafi Pradita Saputra Bulan Yang lalu
09:08 ibuk nggk da akhlak 😂😂
Yafi Pradita Saputra
Yafi Pradita Saputra Bulan Yang lalu
09:08 ibuk nggk da akhlak 😂😂
Zahra Prima Putri Regina
Zahra Prima Putri Regina Bulan Yang lalu
pas bgt tp aku mkn mie soto
Endah Suharyani
Endah Suharyani Bulan Yang lalu
Omayy itu ikan asin atau ikan apa? Boleh tau ngga namanya ikan jenis apa 🙏 jadi ngidam
Iis Kardana
Iis Kardana Bulan Yang lalu
Omay ngilir ikannya itu ikan apa
Ncen cen
Ncen cen Bulan Yang lalu
Omay apasih judul soundtrack pertama nya
Kerisna Rahayu
Kerisna Rahayu Bulan Yang lalu
Omay, cobain tumis bawang meraaaah dong🙏
septy tanti Septianita21
septy tanti Septianita21 Bulan Yang lalu
Omayy 😍😍kita satu server suka bgt bkin mie pke limau manji 🤤
kikik kikoy
kikik kikoy Bulan Yang lalu
Omaaay pengen bikin tapi tahan Duluu karna skrg lg hamil dan udh 39 week besok, krn baby nya udh besar lmakan apapun dikontrol dulu next klo udh lair pengeeeen makann kya gituuu aaahhh ngiler aku omaaay minta doanyaa ya may supaya gampang gangsar dan lancar. Tinggal nunggu gelombang cintaaa tp dirasa baby kya msh betah aja sedih aku tuuu tp bahagiaan gmn si yah :)
Nazwa Dewi
Nazwa Dewi Bulan Yang lalu
Omayy adadadaa ajaa 😭😂😂
Yosie Nurlita
Yosie Nurlita Bulan Yang lalu
Daun jeruknyankok ga di pake ya
MAMAE REVAN
MAMAE REVAN Bulan Yang lalu
nonton omay maem ini, auto bikin trs maemnya aq sambil nonton omay😃😃😃
Fauzul Umam
Fauzul Umam Bulan Yang lalu
Ngeliat dias mkn kek nikmat bngt
Bintang Korompot
Bintang Korompot Bulan Yang lalu
mood bangett omay ngemplok bareng dhyaz 🤣🤣❤️
Bumtren APIK TV
Bumtren APIK TV Bulan Yang lalu
kaka kalo makan mie gak usah pakai nasi,kan lebih nikmat
Elin Elin
Elin Elin Bulan Yang lalu
Lucu banget mereka😍
Reza Levi
Reza Levi Bulan Yang lalu
Diaz pake gelang citrine y👍
Nur Hasanah
Nur Hasanah Bulan Yang lalu
Ikan pindang bukan ? Omay ?
Sovi Vi
Sovi Vi Bulan Yang lalu
Omay mkin chantik aja sma anak semata wayang LOVE you 😘😘😘
ADRIANAUFAL MEIZHA ARIFIN
ADRIANAUFAL MEIZHA ARIFIN Bulan Yang lalu
Wibowo
Wi Putih
Wi Putih Bulan Yang lalu
Omay awet muda banget. Udh kayak adek kaka aja ama anaknya.. ❤
PUSPITA NONO
PUSPITA NONO Bulan Yang lalu
Baca judulnya kirain ada mie sedaap varian baru
Syafi'i Mhd nur
Syafi'i Mhd nur Bulan Yang lalu
Yg sayang habib Rizieq sini kumpul
eko dan ainun ogut
eko dan ainun ogut Bulan Yang lalu
Maaf omay,aku lebih suka slomow nya diambil pas omay nikmati makanan ny, tnp diseting,
Khaerun nisa Nisa
Khaerun nisa Nisa Bulan Yang lalu
Omay seperti anak anak
Intan Melona
Intan Melona Bulan Yang lalu
Yg suka mie sedap like, yg suka indome coment
kentus geng
kentus geng Bulan Yang lalu
Sehat selalu omay semoga kita bisa bertemu omay. Ya. Amiiin.
Dinda prasetya
Dinda prasetya Bulan Yang lalu
Kak dhiyaz lbih bgus rmbut pendek
Selfi Anna
Selfi Anna Bulan Yang lalu
Front Pembantai Indomie😀😀
Ayu Citra
Ayu Citra Bulan Yang lalu
Kalo aku biasanya bikin mie sedap itu pakai daun jeruk di iris tipis2 di campur sama bumbunya di aduk2 bru deh mie yg udh di rebus di masukin k bumbunya, tpi gak di tumis rasanya enak bgt🤤
dinia ambar
dinia ambar Bulan Yang lalu
Enak omay, aku abis nyobain dong hahah
Pelian Dalusi
Pelian Dalusi Bulan Yang lalu
omay kapan ke indramayu😂
lusiyi lusi
lusiyi lusi Bulan Yang lalu
Makin cantik cantik aja kak, sukses terus 😍
Widya Puspita
Widya Puspita Bulan Yang lalu
Mbak dhyaz kayak moon ka young kalau di warna gitu rambutnya 😂😂😂😂😂
Agus Cahaya Budi
Agus Cahaya Budi Bulan Yang lalu
selalu.bkn.ngiler.lht.omay mkn.
Budhe Narti
Budhe Narti Bulan Yang lalu
Omay..... Dhyaz.... Bagi dong Pengen ketemu sama omay
Dewi Anwar
Dewi Anwar Bulan Yang lalu
Ass, gimana kbrnya omay? salam kenal nama q Dewi Hani Saed tinggal di Jeddah Saudi Arabia. maaf sebelumnya kenapa tiap q lht video omay makan bareng anaknya mesti mau makan gk pernah baca bismilah🙏
Yantiyan Yanti
Yantiyan Yanti Bulan Yang lalu
Sebenernya aku males nnton Farida nurhan karena klo abis nnton pasti laper Trus makan lgi 😭😭 dan akhirnya berat badan nuambah tpi ga nnton jga pasti kangen sma farida nurhan 😁
Rizki Efelin
Rizki Efelin Bulan Yang lalu
Dias kalo Ama omay doyan pedes makannya bnyak, tpi pernah liat dan blog Diaz sendiri makan mie panas Ama pedes teriak2 gtu kaya kemayu,,
Ayamku 1
Ayamku 1 Bulan Yang lalu
Bukan mi sedap judulnya tapi mi Indomie
Michael Pratama
Michael Pratama Bulan Yang lalu
Omay bikin ngemplok masak sayur kikil dong
Mini Mini
Mini Mini Bulan Yang lalu
Ngiler ikan isi telor bli nya dimana omay ❤️ko lalape ngga dikmn 😀
Mini Mini
Mini Mini Bulan Yang lalu
Enak Jagan Lombok omay pke sayur bening endul🔥❤️
Rosa Channel
Rosa Channel Bulan Yang lalu
pengen cuba menu malapetaka omay🤣
cunho kim
cunho kim Bulan Yang lalu
Liat Omay sama Diaz auto ngomong dalam hati, "kyk kk ade. Tapi Diaz kk nya😁🤭🤭." Omay seger banget. Mungkin krn bahagia dr dalam kali y maka x auto terpancar aura happynya t. Q jg setuju sama deskripsi omay. Bahagia ga hrs dg married kok. Apalagi klo marriednya sma tipe2 parasit, gmn mau bahagia? Sehat2 omay dan qt semua. Amin...
cunho kim
cunho kim Bulan Yang lalu
Apakah ini sponsor? 🤔😋
rafael tupado simanjuntak
rafael tupado simanjuntak Bulan Yang lalu
Song?
Revi Hendrina
Revi Hendrina Bulan Yang lalu
pengen jadi patner mukbang nya omay iihk
Siti Mariam
Siti Mariam Bulan Yang lalu
Sering² dong omay ngeplok sama anaknya 🤗
Taleo Channel
Taleo Channel Bulan Yang lalu
Omay tanggung jawab nih jadi pengen mie instan yang puedess poll 🤤😁
Sofia Yanti
Sofia Yanti Bulan Yang lalu
Kalo sama diaz pasti kaya tom and jerry🤣
rendy pangalila
rendy pangalila Bulan Yang lalu
hati" omay FPI sebelah tersinggung ntr mlah jdi masalah
Eunike Hitijahubessy
Eunike Hitijahubessy Bulan Yang lalu
Aku pengen jadi anaknya de
Renita artika putri
Renita artika putri Bulan Yang lalu
omay coba ke desa karangawen ada di jawa tengah ada warung lontoh bah jono paling enak banyak di sukai orang orang jauh aja datang ke warung lontong bah jono masak omay gak datang harus datang dong
Gita Channel
Gita Channel Bulan Yang lalu
Ini video omay trkocak..omay ksel ke org lain dyaz yg di sodok ma omay pas mau nyuap😂😂😂
nabila naura
nabila naura Bulan Yang lalu
Bingung sma judulnya😂
JOICE APRILIA
JOICE APRILIA Bulan Yang lalu
omaaayy mampir ke chanel aku yaa...kalo berkenan 🙏🏻 lucu banget sih omaay 😍
Khotijah tijah
Khotijah tijah Bulan Yang lalu
Omay kapan kapan masak seblak yang pedas pol ya.semoga dibaca dan diterima.
Amanda Dyas
Amanda Dyas Bulan Yang lalu
Request makan2an warteg,bubur lend Mark ,sama gado2 dong omay
fathim zahro
fathim zahro Bulan Yang lalu
Tim sedaap 🙋🏽
ibue bocil
ibue bocil Bulan Yang lalu
Omay ngiler klw ngliat omay sama ka diaz makan
nanda vlog
nanda vlog Bulan Yang lalu
ngeliat dhyaz mkn tuhh reseppppp bgt...enk bgt gt diliat nyaaa...jd pgen mkn jg
Putri Ananda
Putri Ananda Bulan Yang lalu
Omay riview asinan asymuniii😁
Amy Rumiati
Amy Rumiati Bulan Yang lalu
Kaa @Farida tega sekali bikin AQ ngiler huhuhu
Fenna Veya
Fenna Veya Bulan Yang lalu
Lain kali coba rsa yg lain lg ea omayy love u omayyqu shat sllu ea omayyqu 💪💪💪💪
Fenna Veya
Fenna Veya Bulan Yang lalu
Wakh mie sedap tuch kesukaanqu , dr mie goreng mpe mie kuah".a kesukaan qu bgt , ea wlpn bda kyk omayy yg lbh ska indomie , tp ea gpp lakh slra org kand msing" yg pnting ttep sllu hdup damai
Vivo Y17
Vivo Y17 Bulan Yang lalu
❤️
Nur Aeni
Nur Aeni Bulan Yang lalu
Assalamualaikum omay,,,biar pun slalu telat nontonnya tpi aku sangat terhibur klo dah liat omay sama dyas perebutan maemnya😀sht trs omay&kluarga slm kenal ya omay😻😻 Waalaikumsalam......
Jumadi Justin
Jumadi Justin Bulan Yang lalu
Kaka, mampir deh k cenelnya Tika Pitriani kasian dia g mampu beneran wajib d tolong.
aan briliant
aan briliant Bulan Yang lalu
Si mbok karo anak, ko koyo kakak adik podo ayune
EMOSI...!!! SATU WAJAN DI LAHAP SENDIRI...
11:03
Farida Nurhan
Ditonton 658 rb
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 489 rb
MAMPUS!!! DICEKOKIN KUNING TELOR MENTAH...
12:35
Farida Nurhan
Ditonton 382 rb
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 489 rb
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
Apple Event - April 20
1:1:03
Apple
Ditonton 8 jt