GREBEK MI STORE | Gombalin promotor Xiaomi

  Ditonton 56,146

DroidLime

2 bulan yang lalu

Gw mau ke Mi Store tiap minggu ah...

Komentar
Sanjury 819
Sanjury 819 27 hari yang lalu
Ane mau nyobain pke xiomi nih slama ini ane pke Samsung, nahh tmen2 yg udh pke xiomi lama, pendapatnya dong kekurangan xiomi seri mi apa ya? Ane tertarik sm mi 11 soale,,, Mga yg jwb cpet dpt jdoh 😁😁😁
Ferdy
Ferdy Bulan Yang lalu
Thumbnail Ganti : Mau Nolak Takut Potong Gaji 😂
Dims15_
Dims15_ Bulan Yang lalu
Ending yang membagongkan🤣
One SUCH
One SUCH Bulan Yang lalu
Harga offline atau online sama gak ?
Taslimudin Muhammad
Taslimudin Muhammad Bulan Yang lalu
Grebek samsung dong bangg
Aprilio 09
Aprilio 09 2 bulan yang lalu
mba nya udh kesenengan ehhhhh diambil lgi 🤣🤣🤣
Novan Rachman
Novan Rachman 2 bulan yang lalu
Sa ae bang romi 😅
Didik Suparyanto
Didik Suparyanto 2 bulan yang lalu
Mi 11 Cepet Panas
Obito Uchia
Obito Uchia 2 bulan yang lalu
Dih parah,. Di ambil lgi hp nya. 😄
Botoh 89
Botoh 89 2 bulan yang lalu
Ingat yg rumah bang Romiwkwkw
ILYAS S
ILYAS S 2 bulan yang lalu
Nungguin video reaction "yg di rumah" nonton video ini.. 😁
Bejana Mimpi
Bejana Mimpi 2 bulan yang lalu
ending nya kasian atuh bang 😭😭
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa 2 bulan yang lalu
Inget bini anak di rmh baang
Muhammad Rafif
Muhammad Rafif 2 bulan yang lalu
Bayangin Jika "Xiaomi" Bikin Gaming PC Asus ROG be like : *This Is Fine* 🤣🤣🤣
Rahmat Pendik
Rahmat Pendik 2 bulan yang lalu
Baru 1 bln yng lalu beli note 8 joss emng langka sih nunggu 3 hari
Ferry
Ferry 2 bulan yang lalu
Cerdas sih ceweknya dr cara ngomongnya... Mantap xiaomi pilih karyawannya.👍👍👍
Chill 93
Chill 93 2 bulan yang lalu
Jangan gitulah endingnya bang, udah ada musibah hpnya hilang malah dibecandain begituan. Lain kali mohon sangat jangan diulangi
Seputar Teknoku
Seputar Teknoku 2 bulan yang lalu
Mantep backsoundnya
hakamy5
hakamy5 2 bulan yang lalu
saya kira videonya tentang lihat-lihat produk xiaomi di mi store. ternyata sesuai judul, gombalin promotor. >
Yuna Perdana
Yuna Perdana 2 bulan yang lalu
Ngeselin banget perbincangan nya 😂
D3D
D3D 2 bulan yang lalu
Pinter ye "AKU KAMU" 🐊🐊🐊
Deril Fahmi Fahrurozi
Deril Fahmi Fahrurozi 2 bulan yang lalu
, "kok gitu" mbknya 🤣👍
Napal Mayuyu
Napal Mayuyu 2 bulan yang lalu
Kok gitu wjwkwkk. Last voice dari mbaknya
Glenowen.Autodesign
Glenowen.Autodesign 2 bulan yang lalu
Ti ati bang di tonton ama Istri
Kevin Wijaya
Kevin Wijaya 2 bulan yang lalu
Next OPPO please 😂🙏
Officialtrending_
Officialtrending_ 2 bulan yang lalu
MI STORE SEMARANG DIMANA TOLONG
Kyy Barrier
Kyy Barrier 2 bulan yang lalu
Buka celana nya
Ilham Mujarobat
Ilham Mujarobat 2 bulan yang lalu
Ending yang sangat membagongkan
sonic acc
sonic acc 2 bulan yang lalu
18:48 itu ngapain R7 mau beli Xiaomi????
Syamsul Syamsul2
Syamsul Syamsul2 2 bulan yang lalu
3:49 jujur bang saya menangis melihat ini 😄😄😄 pikir ku di pilihin Mi 11 gk tau nya di mata mba nya level buat mas romi cuma Poco x3 nfc 🤭🤭🤭
Mohamad Farid Azhar
Mohamad Farid Azhar 2 bulan yang lalu
19:39 Eh, Loh Kok Gitu Sih Loh Kok Marah Jangan Gitu Sayang Jangan Gitu Sayang
sekelas holywood
sekelas holywood 2 bulan yang lalu
Description nya meresahkan...
rehan saputra
rehan saputra 2 bulan yang lalu
ngab droid lady cocok, jagan sampai lepas, bantu up yok...
M. Ridwan Yusuf
M. Ridwan Yusuf 2 bulan yang lalu
Dih
w channeL
w channeL 2 bulan yang lalu
instagram mbk ny apa woy😀
Cinta Damai
Cinta Damai 2 bulan yang lalu
Ada episode 2 gk
Jo Hari Ponco
Jo Hari Ponco 2 bulan yang lalu
Sayang suaranya kayak orang d bekap,d buka pas ngomong apa g boleh...y?
Bayu Zeva Wirasakti
Bayu Zeva Wirasakti 2 bulan yang lalu
Ditanya penjualan bagaimana dijawab protokol kesehatan.. Ngeles.. 🤣 🤭
Robot Kaleng
Robot Kaleng 2 bulan yang lalu
YG PENTING,,,UDA DAPAT NO HP NYA BELOM?????? KALAU BELOM LEMAHLAH,
Muhammad Hanif Nurrahman
Muhammad Hanif Nurrahman 2 bulan yang lalu
Bang MI Note 11 Pro , ada kabar tulisnya gak ?
Adi Wiguna
Adi Wiguna 2 bulan yang lalu
Next promotor Samsung
COVER LYRIC
COVER LYRIC 2 bulan yang lalu
Veronica😂
MVP Lover
MVP Lover 2 bulan yang lalu
Gombalin promotor samsung bang...
Abilaem Algazali
Abilaem Algazali 2 bulan yang lalu
Yah....namanya juga sales....heeee
Dunhill mild
Dunhill mild 2 bulan yang lalu
TERIMA KASIH MASKER
Hafiyyan Abdul Aziz
Hafiyyan Abdul Aziz 2 bulan yang lalu
Bang bikin video macam ini lagi. Biar makin jago gombalnya
AZizhiteru
AZizhiteru 2 bulan yang lalu
sales yg bener² paham dgn produk yg dijual. gk cuma modal montok kyk kebanyakan saleswati
Nauval Yulian
Nauval Yulian 2 bulan yang lalu
Terus apa nama sosmed Mba nya?
Nauval Yulian
Nauval Yulian 2 bulan yang lalu
Bang itu lw ada di MI store mana?
Adit Adit
Adit Adit 2 bulan yang lalu
Kok sombong banget gaya ya. Bohongin orang.
Riski B.R
Riski B.R 2 bulan yang lalu
saya berfantasi, otak traveling
Ade Rusnawan
Ade Rusnawan 2 bulan yang lalu
*PROMOTOR XIAOMI MANA SUARANYA ?*
Dian Tamun
Dian Tamun 2 bulan yang lalu
Xiaomi produknya lumayan bagus,saya pake redmi note 5 sampai sekarang masih awet..👍😁
shendi dipothera
shendi dipothera 2 bulan yang lalu
Kami kangen aisah grey... 🥰
Ibor Dewa
Ibor Dewa 2 bulan yang lalu
tutorial yg boleh juga
Thopan Devanza
Thopan Devanza 2 bulan yang lalu
👩‍🦰: ko gitu.. ending yang sangat membagongkan wkwk
Baby• X_Leo
Baby• X_Leo 2 bulan yang lalu
Dulu pernah mikir HP apa ya yang Kamera Pop up fingerprint in display gaming tiba tiba 2020 keluar😂
DJ SEJATI
DJ SEJATI 2 bulan yang lalu
aku kamu 🤣🤣
Putra Nejer
Putra Nejer 2 bulan yang lalu
Mbaknya cerdas banget menjelaskan nya. Bener bener menguasai
Asyhan Putra
Asyhan Putra 2 bulan yang lalu
njirr muka 1 parah bangett busett gaboleh gituu🤣🤣🤣🙏🏻
Iksan Muhammad
Iksan Muhammad 2 bulan yang lalu
MI 11 udh ada di indo bang?
lucky skylark
lucky skylark 2 bulan yang lalu
Ngakak co
Muhammad Fadli
Muhammad Fadli 2 bulan yang lalu
Bengek sekali Hyung. Di PHP in dong wkwkwkwkw
Jpank Jmp
Jpank Jmp 2 bulan yang lalu
Gw aja yg ke mi store pusat di pim 2 nanya stok X3 Tampang salesnya ngenesin jawabnya, dengan tampang lesu klo stoknya kosong Ingat, itu Mi Store Indonesia Pusatnya ya di Pondok Indah Mall dan hasilnya zonk kesana stok kosong Beda sama yang sales Mi Store ini murah senyum, Cakep lagi.... Ngejawab pertanyaannya enak...
Fikry Fadhillah
Fikry Fadhillah 2 bulan yang lalu
Anjir endingnya ngakak
Alexander Christyo
Alexander Christyo 2 bulan yang lalu
Gara2 kemarin nonton video ini saya jadi beli M3. Tp saya stocknya cuma ada yg warna item. Dan lebih sayangnya lagi td saya beli di Emporium mall pluit dan salesnya cowo semua. Yang cakep malah di counter sebelah yang di Oppo.
guinevereLove
guinevereLove 2 bulan yang lalu
Angkat verani jd manager branch mistore udah cocok
dodo kadarman
dodo kadarman 2 bulan yang lalu
Kemarin ke mi store d Jakarta Timur, nanyain poco x3 8/128 awalnya di bilang gk ada. Trus dia nanya k temennya, katanya ada. Tp cancel an org yg gk jd beli, trus katanya kalo mau harus beli sekalian paket perdana xl harganya 200rb Gmn tuh kira"?
Hilman Al-Azizi
Hilman Al-Azizi 2 bulan yang lalu
kamu aku"" gombal beut
Herie Kukuq
Herie Kukuq 2 bulan yang lalu
Pingin bet deh beli mi 11.. tapi dah punya mi 10T pro ... Mau tuker dah gak ada duit 😭
Christopher Wijaya
Christopher Wijaya 2 bulan yang lalu
Mau po mi 11....😭😭
Muhammad Asep
Muhammad Asep 2 bulan yang lalu
9:48 garing anjir 🤣🤣🤣
Aris Widyarahman
Aris Widyarahman 2 bulan yang lalu
Lagi nontonin laki-laki yang menuruti naluri
Alvin vj ardi
Alvin vj ardi 2 bulan yang lalu
begonia hp legend 🤣🤣 legend ghoib
Harnanda Dwika
Harnanda Dwika 2 bulan yang lalu
Mas xiaomi redmi note 10 kapan riliss
Hammam Ferdian
Hammam Ferdian 2 bulan yang lalu
Apaan baru tadi sore ke mi store nanya mi 10T pro kosong
Muhamad Danny Setiawan
Muhamad Danny Setiawan 2 bulan yang lalu
Endingnya ngeselin, yang nonton jadi sakit hati njir.
Near Ichigo
Near Ichigo 2 bulan yang lalu
wkwkwk.. bang romy bisa dark joke juga... "udah ganteng gak?"
Tech Ant Life
Tech Ant Life 2 bulan yang lalu
03:18 Ingat Istri dan Anak di rumah Bang 😂
Muggle Conspiracy
Muggle Conspiracy 2 bulan yang lalu
Ya ampun jahat sekali endingnya 😂
ABDFTTNARRASYID
ABDFTTNARRASYID 2 bulan yang lalu
Next realme store /oppo store
Leehan
Leehan 2 bulan yang lalu
1:47 ini perasaanku apa emg jawabannya gak nyambung ya ?
Hermawantommy Santoso
Hermawantommy Santoso 2 bulan yang lalu
Mampir ke ibox bang
Andre Maradona
Andre Maradona 2 bulan yang lalu
bisa ae lau bang hahahaha
jayawijaya Pasaribu
jayawijaya Pasaribu 2 bulan yang lalu
Gw kesini buat nyari info mi 11 masuk indo😅Wkwkwk
Vira Sadewa
Vira Sadewa 2 bulan yang lalu
Lebih senang fokus gadget terbaru dan membahas teknologi nya.. bukan smkin kedepan tp smkin lebay.
yoga Abrian
yoga Abrian 2 bulan yang lalu
Gak jelas suara e bang
Fadhil Rizkia
Fadhil Rizkia 2 bulan yang lalu
Bawak duduk bg, pegel diri wkwkwk
wadew_ sanjaya
wadew_ sanjaya 2 bulan yang lalu
Aq setaun lalu ke 1 mi store di Surabaya mbaknya jutek
Dimas Arifin
Dimas Arifin 2 bulan yang lalu
Seminggu lagi,ke mi store lagi ngajak makan siang 😂
Purwono_ Ungki
Purwono_ Ungki 2 bulan yang lalu
Rom lain kali klo ngemall atau di luar studio tolong lah pake sepatu...masa founder droidlime sendal jepit terus...
Natsu Dragneel
Natsu Dragneel 2 bulan yang lalu
waduhhh modus ni....milih cewek cantik...🤣🤣🤣🤣
Ryan Perdana
Ryan Perdana 2 bulan yang lalu
Xiaomi Indonesia ga salah milih pegawai..
khoirul anam
khoirul anam 2 bulan yang lalu
Aku nonton sampe akhir, dia gk buka masker, ngertinya cantik drmana oy
Kevin Christian
Kevin Christian 2 bulan yang lalu
Video ini bikin geleng-geleng 😂
Hushiization
Hushiization 2 bulan yang lalu
Nona berambut pirang, ngomong ehem-nya renyah banget sih.
thristan alby
thristan alby 2 bulan yang lalu
Jadi pengin kerja di Xiaomi 🤗
Mmd Rafly
Mmd Rafly 2 bulan yang lalu
Si roomi aktif ya bunn...🤣 Next promotor vivo pasti cantik tu 👍😘
Denny Prasetyo
Denny Prasetyo 2 bulan yang lalu
02:10 saya 02:12 saya_2
rosita hwng
rosita hwng 2 bulan yang lalu
ingat istri di rumah bang
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 879 rb
GREBEK SERVICE CENTERNYA SAMSUNG!
34:44
GadgetIn
Ditonton 1,3 jt
Berapa harga gadget lo (edisi bule)
07:52
DroidLime
Ditonton 435 rb
Apple AirTags Unboxing & Demo!
11:26
Marques Brownlee
Ditonton 2,4 jt
Obrolan Warung Kopi feat. David GadgetIn
44:52
Top 5 Mercedes EQS Features: Electric Luxury!
15:37
Marques Brownlee
Ditonton 2,8 jt
GuyonWaton Official - Pisah (Official Music Video)
4:51
GUYONWATON OFFICIAL
Ditonton 879 rb
FIND THE HIDDEN MESSAGE #Shorts
0:28
The Card Guy
Ditonton 1,2 jt
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian
14:41
Afif Yulistian
Ditonton 46 rb
Apple's New M1 iPad Pro 2021...
9:27
LaterClips
Ditonton 245 rb
AirTags Unboxing and Review!
13:37
iJustine
Ditonton 181 rb