GAMES: TEBAK PERTANYAAN ADAM HAWA (FULL TEAM)

  Ditonton 1,057,199

ADAM MUSIK

Bulan Yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Siapa disini yang tunggu kelanjutan dari Q&A HAWA? Nah, kita kasih games tebak pertanyaan yang akan dijawab oleh ADAM DAN HAWA. Penasaran? langsung tonton sampai habis ya~
Follow:
dodihidayatullah
Auliyafadlilah
wardahmaulina_
natta_reza
ananditodwis
anisarahma_12
dindahw
rey_mbayang
wawandm
adammusik_
JANGAN LUPA LIKE, SHARE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE
SEMOGA BERMANFAAT
AMBIL YANG BAIKNYA, BUANG YANG BURUKNYA YAAAAH KAUM ADAM HAWA
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Komentar
ADAM MUSIK
ADAM MUSIK Bulan Yang lalu
Gimana Games bareng Adam Hawa, seru gak? Kira-kira kalo next ada Q&A or games lagi, kalian mau banget Adam/Hawa ngapain nih? yuk comment disini...
FJN 1912
FJN 1912 Hari Yang lalu
Vlog game Adam vs Hawa
D'zaky Jaya Farm
D'zaky Jaya Farm 16 hari yang lalu
,f. U 👆 hGyy streets a ur us to go, fd@Jahara jharauf x
Hari Yani
Hari Yani 22 hari yang lalu
Adam musik kapan Adam hawa main games lagi
Jauza Aulia Zahra
Jauza Aulia Zahra Bulan Yang lalu
Bantu up gaiss
Esi Kesumawati
Esi Kesumawati Bulan Yang lalu
Seru gamesny
Kesma Retu Rizkia
Kesma Retu Rizkia Hari Yang lalu
😍
Ela Puspitasari
Ela Puspitasari 5 hari yang lalu
Ihhh Dinda Hauw sama kek Ela, klo keluar sukanya makan pecel lele. Tapi2 klo dirumah suka bgt sama tumis kangkung dan tumis kacang panjang wkwk😁
Jiddan Muarif
Jiddan Muarif 6 hari yang lalu
Bang natta sama pasangan gak terlalu uwwu tapi bikin baper
Isma El Jahid 18
Isma El Jahid 18 7 hari yang lalu
Semoga tetap langgeng.
SAUDARA KEMBAR PECINTA SHOLAWAT OFFICIAL
SAUDARA KEMBAR PECINTA SHOLAWAT OFFICIAL 12 hari yang lalu
𝐉𝐚𝐝𝐢 𝐩𝐞𝐧𝐠𝐞𝐧 🤭
Cahyawati Bonanza
Cahyawati Bonanza 12 hari yang lalu
Terlalu. Semangt koko mah tapi. Salah kepedean
Rovina Yani
Rovina Yani 13 hari yang lalu
MasyaAllah...semoga selalu bahagia dan bersama hingga ke jannah aamiin...
Aisyah Nur
Aisyah Nur 14 hari yang lalu
Kakak kapan vlong lagi
Indria Safitri
Indria Safitri 18 hari yang lalu
Uwwuuuuwwww bingittttssss
Pecinta kucing
Pecinta kucing 20 hari yang lalu
Buat games lagi dong yg banyak
Balon Handi
Balon Handi 21 hari yang lalu
Bning2 bgt schhh.. Gmes deh..
Pecinta kucing
Pecinta kucing 21 hari yang lalu
Koko rey dgn pdnya nulis bebek eh trnyata ka dinda jawab yg lain haha
Nadia febrita
Nadia febrita 22 hari yang lalu
Q suka bangt sm Adam Dan Hawa.Sll mngikuti sll like krn baik dewasa g sombong apa adanya .
Eka Parta
Eka Parta 22 hari yang lalu
Mohon suport chanel aku kk canel dari kampung🙏😀
Eka Parta
Eka Parta 22 hari yang lalu
Hangat banget suasana disana...
Evi Susanti
Evi Susanti 22 hari yang lalu
Pasangan the best natta wardah, dito anisa, auliyah dodi bnyak hal positif y bisa didapat.... mereka nggak terlalu mempertontonkan keharmonisannya dn caranya berjilbab pun bagus menutup tdk membungkus ... sehat dn pnjang umur ketiga pasangan itu 😍
sevianur224
sevianur224 23 hari yang lalu
bikin konten yang lebih seru lagi kak..
Descaliviana Putri S
Descaliviana Putri S 23 hari yang lalu
2:41 the real uwuuu
A Febriani
A Febriani 24 hari yang lalu
Yg pake cadar malah banyak omong ya
L14N alone
L14N alone 25 hari yang lalu
Vote (isepertiga mlm d apkikasi joox
Aan ans
Aan ans 25 hari yang lalu
Up
rina hp
rina hp 25 hari yang lalu
Suka dengan ini pasangan pasangan ini Alhamdulillah anak anak muda yg menginspirasi ke arah lebih baik dengan mencari wanita yg solekhah...
Parjiman User
Parjiman User 27 hari yang lalu
Sosweet kak Dinda dan bag Rey semoga langgeng y🙏🙏
Pecinta kucing
Pecinta kucing 21 hari yang lalu
Aamiin allahumma aamiin
Thura chueet
Thura chueet 22 hari yang lalu
Aamiin
Aan ans
Aan ans 28 hari yang lalu
Yg adam kompak bnget salah satu salah semua
angkat mantap
angkat mantap 28 hari yang lalu
Bacot
Kur Niasih
Kur Niasih 29 hari yang lalu
Sy melihat dinda seperti orang bule
Kur Niasih
Kur Niasih 29 hari yang lalu
Sy melihat dinda itu seperti orang bule
Ria Rezky Muhajir
Ria Rezky Muhajir Bulan Yang lalu
Gue pen nangis terisak2 nyesek suami lagi jauh di mesir, kita ldr antar benua hikssssssssssssssssssssss
Hanan
Hanan Bulan Yang lalu
Sering2 collab bareng...I like
Uunx Dauk
Uunx Dauk Bulan Yang lalu
Kangen abang adam hawa ngumpul lagi....smg sllu sehat smua biar bs ngmpul brg lagi
Anisa anisa
Anisa anisa Bulan Yang lalu
Hadir dari Qatar.. Semoga sukses sellu Adam Hawa Amin
Dwi Nur Maya Sari
Dwi Nur Maya Sari Bulan Yang lalu
MasyaAllah....indah sekali pemandangan suami istri ini..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah.. Aamiin... Dan tetep istiqomah
usa official
usa official Bulan Yang lalu
Kapan lagi adam hawa
Adelita Hawa
Adelita Hawa Bulan Yang lalu
eh nama aku
herva yanti
herva yanti Bulan Yang lalu
Seneng bamget liat pasangn2 ini
A N A Humaira
A N A Humaira Bulan Yang lalu
Gemess Ama teh Aulia wkwkwkwk
Haswinda Saudi
Haswinda Saudi Bulan Yang lalu
Lucu 😀
Ery Yustika
Ery Yustika Bulan Yang lalu
kapan adam hawa full team kumpul lagi dan bikin games lagi ya...ayo dong bikin lagi biar ngobatin kangen fans adam hawa..
Cahyawati Bonanza
Cahyawati Bonanza Bulan Yang lalu
Aku mah seneng nonton nya bkn ketawa. Yang kalem k dodi
Siti Fahriani sitifahriani.2020
Siti Fahriani sitifahriani.2020 Bulan Yang lalu
sering sering buat konten kek gini... suka sangaddd
OH SEHUN WHIRLWINDS EXO
OH SEHUN WHIRLWINDS EXO Bulan Yang lalu
Masyaallah bang dito sama teh aulia harmonis sekali saling membantu dlm menjaga dhuha abqori, semoga selalu sakinah mawaddah warrahmah aamiin
Aan ans
Aan ans Bulan Yang lalu
Itu kang dodi bkn dito, jgn ketuker wkwk
Cahyawati Bonanza
Cahyawati Bonanza Bulan Yang lalu
Seru bangt tebak tebakan adam hawa
Milla ziha
Milla ziha Bulan Yang lalu
Sepanjang nonton ini masa gue senyum² mulu
Dewi Damayanti
Dewi Damayanti Bulan Yang lalu
Masyaallah seneng lhat kalian
Fify Nurul Pertiwi
Fify Nurul Pertiwi Bulan Yang lalu
Adam & Hawa ❤❤ MasyaAllah
ak Pml
ak Pml Bulan Yang lalu
Nontonnya sambil senyum2 sendiri
Prifi Susana
Prifi Susana Bulan Yang lalu
Samaaa walaupun berkali kali tp tetep pengen senyum terus, gemesss deh, btw kak Aulia meni kocak pisannn
Aan ans
Aan ans Bulan Yang lalu
MasyaAllah
Umy Yulianti
Umy Yulianti Bulan Yang lalu
Ngakakkkk🤣🤣
Aku Sojun
Aku Sojun Bulan Yang lalu
Duhaa lucu bangettt ajhh gemass
D orlinafeeza
D orlinafeeza Bulan Yang lalu
ADAM JADI KOKI sambil ditutup mata nya, dan HAWA kasih intruksi bumbu apa aja yg harus di masukin.. seru kayanya nih 😅😅😅 seru seruan ajaasih
XFAR - Martasya Ayurani
XFAR - Martasya Ayurani Bulan Yang lalu
ka Wardah banyak ngomong juga ya wkwk, di ig pendiem bgt tapi pas beliau ngomong lucu apalagi ketawanya 🥰
Aan ans
Aan ans Bulan Yang lalu
Ka wawa sma ka natta itu kn pengisi seminar jdi udah trbiasa ngomong
Najma Azizah
Najma Azizah Bulan Yang lalu
Ya Allah berkali kali nonton nya sama gk ada bosan karna swett bgt pasangan nyaaa
Prifi Susana
Prifi Susana Bulan Yang lalu
Samaaa, dan selalu senyum2 sendiri saking gemesssnya
Kad Lani
Kad Lani Bulan Yang lalu
Ternyata Wawa bawel 🤣🤣🤣
Imam apriansyah
Imam apriansyah Bulan Yang lalu
Buat lagi dong kontennya seruuu kak hm
Miss Zyaama
Miss Zyaama Bulan Yang lalu
Dokter Aul lope2
Sri Adinda
Sri Adinda Bulan Yang lalu
5:01 ka wawa ketawanya emang selalu nular ya Allah gakuat akumah🤣
Alimatus Sholihah
Alimatus Sholihah Bulan Yang lalu
Aku ya tau kalau hp kalian iphone semua😐
Nurul Rohmah
Nurul Rohmah Bulan Yang lalu
rey kiyut
Viara Rizki
Viara Rizki Bulan Yang lalu
Pengen dapat pasangan kaya mereka Aamiin 🤲 Sehat dan bahagia selalu kalian ❤️❤️❤️❤️
Dian alifiyah
Dian alifiyah Bulan Yang lalu
Pasangan adam dan hawa ini inspirasi banget... Gumush liat.y. uwuuu 😍😍😍
Sabrina Channel
Sabrina Channel Bulan Yang lalu
Games truth or dare donk buat adam hawa
Iyah 087
Iyah 087 Bulan Yang lalu
😆🤣
DAVIN Dwi
DAVIN Dwi Bulan Yang lalu
Gokilllll......seneng bnget mereka kumpul lengkap kyak gni.....
Sri Wahyuni baru
Sri Wahyuni baru Bulan Yang lalu
Enak ya jadi artis kalau ada pertanyaan google aja udahh,cepet praktis😭🤣
Najwa Bafadhal
Najwa Bafadhal Bulan Yang lalu
Keren... hadir nyimak kawan... salam IDpostrs
iin story
iin story Bulan Yang lalu
Anisa : ih terong kesukaan aku 😁 lucu banget gitu doang juga 🤣
asih agustina
asih agustina Bulan Yang lalu
Serunya maasyaAllah nontonnya baper dan bisa senyum” sendiri
Dimas Imam Ardhi Salam
Dimas Imam Ardhi Salam Bulan Yang lalu
Dodi sama Auliya
Ivana Silvia
Ivana Silvia Bulan Yang lalu
Maasyaa Allooh… meni gareulis karasep... 💝
Hesti Zia Amelia
Hesti Zia Amelia Bulan Yang lalu
dede bayi nya baik banget garewel gumushhhh
Syara Nafisa
Syara Nafisa Bulan Yang lalu
Favorit dito nisa .. Dinda rey kek alay bet karena viral jadi kesannya norak
Syara Nafisa
Syara Nafisa 25 hari yang lalu
@Imas Diana Ulfah iyaain deh biar ada yang makin bacot
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 25 hari yang lalu
@Syara Nafisa elu juga gak penting sih , cuman kali2 orang yg suka asal bacot hrs disentil juga
Syara Nafisa
Syara Nafisa 26 hari yang lalu
@Imas Diana Ulfah ngapain cemburu ?? Ga penting wkwk
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 26 hari yang lalu
Cemburu ya gak bisa kyk Dinda sm Rey ? Kasian !
Syara Nafisa
Syara Nafisa Bulan Yang lalu
@Thura chueet hm
wiwin kustini1608
wiwin kustini1608 Bulan Yang lalu
Ngakak masa Allah anisa dodit ❤
Santi Rostini
Santi Rostini Bulan Yang lalu
Maasyaa allah..suaranya bagus,,sukses selalu ya
Nia Kurniia
Nia Kurniia Bulan Yang lalu
Lucu salah satu salah semua ..hihi
Widya Hayun
Widya Hayun Bulan Yang lalu
Kok bisa pas yaa clue nya adam hawa:( iri boleh kan kak? Wkwkwk iri pada hal yang baik kan gapapa buat mensuport ku hehehhe Langgeng dunia akhirat ya😍😍😍😍😍
Syahfiqah Channel
Syahfiqah Channel Bulan Yang lalu
Yg bercadar garang alias ceriwis bget suarahnya menakutkan... Hanya dinda daw yg kalem
Siti Jumrotul
Siti Jumrotul Bulan Yang lalu
Mau nanya kalo pake cadar gtu kalo pas kumpul sama tmen2 atau yg lain maknanya gmna ya
Riska Sastera
Riska Sastera Bulan Yang lalu
Masya Allah
Lilyana Aini K
Lilyana Aini K Bulan Yang lalu
masyaAllah... gini nih baper yg halal 🥰
Anisa Rahmah
Anisa Rahmah Bulan Yang lalu
Definisi uwu sesungguhnya
Ummu Salamah
Ummu Salamah Bulan Yang lalu
Aku tim pasangan fav bg natta sma ka wardah, ka dinda sma bg rey ❤️ tpi aku suka semuaa adam hawa
Anisa Rahmah
Anisa Rahmah Bulan Yang lalu
Doain ya mudahan aku juga segera halal biar bisa jadi ibadah aamiin
Jaelani Channel
Jaelani Channel Bulan Yang lalu
Adam : Bang Dito dan nata mestinya dipisahkan biar Rey dan kang Dodi yang ditengah Biar gak rusuhhh Hahahahhahaahaaha Tapi seruuuuu Ternyata kang Dito gokil juga Aku tertipu hahahahhahaahaaha
Jaelani Channel
Jaelani Channel Bulan Yang lalu
Keren bang Dody Paginya almatsurat Alhamdulillah bgt Pagi jangan tidur lagi yang jelas itu yang Rasulullah larang tidur ba'da subuh dan bada ashar
sh abdian
sh abdian Bulan Yang lalu
Pasukan anandisa ❤️
Aisyah Nafiu Sholekah
Aisyah Nafiu Sholekah Bulan Yang lalu
17:20 kuuterkejudd gara2 kak dito:"(
Rina Agustina
Rina Agustina Bulan Yang lalu
Team Fans AnAn couple 🥰
Sri Yunita
Sri Yunita Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia dunia akhirat❤️ Sukses sll Adam Musik ,keluarga panutan bangeett 🙏
Nurfatimah Az-zahra
Nurfatimah Az-zahra Bulan Yang lalu
Gemesss❤️❤️
Risna Damayanti
Risna Damayanti Bulan Yang lalu
Ka wawa ternyataaa asyik banget yaa💜💛❤
Hury Anti
Hury Anti Bulan Yang lalu
Ttap baper n ngakak
Uun Kuniah
Uun Kuniah Bulan Yang lalu
Liat ini jadi pengen nikah
Melisna Official
Melisna Official Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/nLLYuJaRrV2w37Q
Aila Rhma_
Aila Rhma_ Bulan Yang lalu
Siapa yang nonton ini sambil Duduk : like Rebahan : komen Bantu subscribe channel IDpost aku ya temen temen , aku pingin banget bahagia in ortuku , aku pengen banget beli in adek aku hp baru biar bisa buat daring , bantu sampai 1000 subscriber , yang udah bantu subscribe semoga kebaikan kakak kakak dibalas oleh Allah SWT..... Aminnnnn
Khodijah Skh
Khodijah Skh Bulan Yang lalu
Yaallah ko saya kuat ya nonton ini, semoga tahun depan udah ga sendiri😊
Prifi Susana
Prifi Susana Bulan Yang lalu
Aamiin smg disegerakan ketemu jodohnya yaa
Aqilah Humayra
Aqilah Humayra Bulan Yang lalu
Masya Allah.. baper abiz.. smg kalian jd pasangn dunia akhirat y..
Febi Aisya
Febi Aisya Bulan Yang lalu
Lagi donk QnA dan games nya seru pokok nya, klo adam hawa dh kumpul rasanya seru, kocak, feel, pancaran aura positif nya keluar, benar2 bikin inspiratif bgt... sukses trs buat adam dan hawa, barakallah, smga till jannah keluarga dan persahabatan nya. Amiinnn
gefi safaa
gefi safaa Bulan Yang lalu
bang ditto humoriss bgttttt
Anita Ani
Anita Ani Bulan Yang lalu
Kk anisa aqu fans dri dlu, ilove you smogga sht sllu amin
Tria Kurniasari
Tria Kurniasari Bulan Yang lalu
Bisa pas gitu ya ADAM (anandito, dodi, atta, mbayang) HAWA (hauw, anisa, wardah, aulia), pasangan mbayang dan hauw keduanya pake nama belakang yg lain depan semua. Cucok
Prifi Susana
Prifi Susana Bulan Yang lalu
Cocok logi yaa
ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
04:39
ADAM MUSIK
Ditonton 2 jt
Keseruan ADAM HAWA di Manado
26:34
Auliya Fadlilah
Ditonton 87 rb
LAGU PENGHANTAR TIDUR (TANPA IKLAN)
1:33:22
LAGU LAWAS CHANNEL
Ditonton 807 rb
Suara Kayu - MINIATUR (Official Music Video)
3:17
Suara Kayu Official
Ditonton 54 rb
Ariana Grande - 34+35 (official video)
3:41
ArianaGrandeVevo
Ditonton 31 jt
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50
De Yang Gatal Gatal Sa (DJ DESA Remix)
5:43
Various Artists - Topic
Ditonton 908 rb