Gadis Kaya vs Normal | Cerita Epic dari Gadis Kaya dan Miskin di Kehidupan Nyata oleh RATATA BOOM

  Ditonton 1,147,569

RATATA BOOM! Indonesian

23 hari yang lalu

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian:
idpost.info/slow/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN: idpost.info/clone/video/q5nKzZlwz6bPsrw
Halo teman-temanku tercinta! Apa kalian kangen dengan tantangan epic gadis kaya dan miskin? Dan sekarang mereka disini lagi dan siap menghiburmu dengan pertarungan baru!
Kali ini kami akan menunjukkan cerita lucu dari kehidupan nyata dari si gadis kaya dan normal di sekolah, bioskop,, café dan bahkan di kencan! Ini akan jadi lucu, imut dan canggung di beberapa tempat :) Selamat menonton!
Jangan lupa untuk subscribe ke saluran kami jadi tidak akan ketinggalan video menarik! Dan bagkan video ini ke teman untuk bersenang-senang bersama!
Video lucu lainnya RATATA BOOM:
TANTANGAN MAKANAN 100 LAPIS: idpost.info/clone/video/fbrPpKmB0nin1c4
TANTANGAN MAKANAN 1 WARNA: idpost.info/clone/video/iZHKmNGlx5_Pn5c
BLOGGER KAYA vs MISKIN: idpost.info/clone/video/fLjZldOBsWivytY
8 Cara Kreatif Selinapkan Teman Kemana Saja: idpost.info/clone/video/l7rAta6I23Gor9o
MENCAPAI REKOR MAKANAN DUNIA BARU: idpost.info/clone/video/dMu7lLKH1Giy1ag
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idpost.info/clone/video/adbb0Mts1Xil2cY
Playlist:
Tantangan Makanan RATATA BOOM- idpost.info/stream/PLYE497-po6nzorvvHvGPoXhBwNFCBpnZu
Tantangan RATATA BOOM- idpost.info/stream/PLYE497-po6nz6osqOdJmiQwuhdqNfMx8q
Menyelinapkan Makanan RATATA BOOM- idpost.info/stream/PLYE497-po6nwjUHvQLz_Xq31gNA31GXk3
Lifehack RATATA BOOM- idpost.info/stream/PLYE497-po6nxIDzljNv3lRIDI5ESFyq9s
Prank RATATA BOOM- idpost.info/stream/PLYE497-po6nyOZW1IkE-C8LfaVUN7IuvE
Jejaring sosial RATATA BOOM:
Instagram - ratata_youtube?hl=uk
TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive
Facebook- ratataofficial
RATATA BOOM! English
idpost.info/slow/Vr88A4xc-1PpaoAd4mC8BA
RATATA BOOM! Spanish:
idpost.info/slow/O5YOjFEzsRzoZjfYW91J0g
RATATA BOOM! Portuguese:
idpost.info/slow/6pY7Z298GEUjVblRMo-FEA
RATATA BOOM! Arabic:
idpost.info/slow/WXV798gTBE19Zrj6ypR4dg

RATATA BOOM! Turkish:
idpost.info/slow/wj-jrXq4OToypAGwsOaEwA
RATATA BOOM! Thai:
idpost.info/slow/rI9BeQ5-aGOnumJhHiShJg
RATATA BOOM! Vietnamese:
idpost.info/slow/UlCZCez6P8DpS_GsrzEqPA
#RatataBoom #GadisKayavsNormal #tantangan

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Komentar
Fatimah Zahra
Fatimah Zahra 23 jam yang lalu
Bagus
Klarisa Klarisa
Klarisa Klarisa Hari Yang lalu
Val cantik banget aku like val
deva aprilia pratista, izzudin abdul karim
deva aprilia pratista, izzudin abdul karim Hari Yang lalu
Aku pilih yang kaya
Ami Anwarani
Ami Anwarani 2 hari yang lalu
Hp nya ajaib terus gak puasa lagi
Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053
Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053 4 hari yang lalu
Biasalahh fashion khas luar negeri
Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053
Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053 4 hari yang lalu
Videonya sih bagus ya.. tapi thumnailnya loh , aku belum 18 +++ masih kls 3
Indatamas gisscha
Indatamas gisscha 5 hari yang lalu
Bua
Indatamas gisscha
Indatamas gisscha 5 hari yang lalu
Ba
Siti Halimah
Siti Halimah 5 hari yang lalu
Ko kaya
Adinda Jannah
Adinda Jannah 5 hari yang lalu
Setobery mangga kurma makan tu karma hahahahahahhahahah
Calista Celena
Calista Celena 5 hari yang lalu
heran deh tantangan mulu bosen
Finda Putri
Finda Putri 6 hari yang lalu
Yang orang
Dede Lombok MTB
Dede Lombok MTB 6 hari yang lalu
A wpptsaģ
zafranvshbg
zafranvshbg 6 hari yang lalu
Ga bisa nahan puasa banyak makanan😖😖
Arif Gunawan
Arif Gunawan 6 hari yang lalu
Iucu banget hhhhhhh
GMAHK Langensari
GMAHK Langensari 7 hari yang lalu
Elsa jelek
GMAHK Langensari
GMAHK Langensari 7 hari yang lalu
Amy kasian uang nya
May Muza
May Muza 8 hari yang lalu
Wah seru banget
Elva Rosida
Elva Rosida 8 hari yang lalu
Bener itu kata ratna wulan
Fatimah Rubby
Fatimah Rubby 10 hari yang lalu
Jelekk!!!! Si emiii !!!!!👎👎👎👎
Merry Karlina
Merry Karlina 10 hari yang lalu
Parah
Merry Karlina
Merry Karlina 10 hari yang lalu
Parah
JuliSOBAT Official
JuliSOBAT Official 11 hari yang lalu
😠😡😡😠😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
fafa zalfa almaira
fafa zalfa almaira 12 hari yang lalu
Yang kaya tapi iri sama yang miskin
M.sholeh 88
M.sholeh 88 12 hari yang lalu
kyk gini yg nonton bocil..
Dhea Ginting
Dhea Ginting 12 hari yang lalu
Ratata kami dapat pelajaran jika berbuat baik akan dapat balasan nya
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 12 hari yang lalu
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🥺🥺🥺🥺
Evi Yunita
Evi Yunita 12 hari yang lalu
Disini elsa jelek ah ami cantik aku heran deh
Ratu Nisa
Ratu Nisa 12 hari yang lalu
Enggak itu cocoknya yang kaya miskin jadi Naruto teen
Makima
Makima 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/h7SjwaxtppfKmJs
Dimas Ramdani
Dimas Ramdani 13 hari yang lalu
Aku suka
Erna Wati
Erna Wati 14 hari yang lalu
.
Channel syalwa klarisa nova
Channel syalwa klarisa nova 14 hari yang lalu
Emang nya pada kenapa sih ko ngehina negara lain dia kan juga punya hak buat bangun Channel ko pada ga suka sama film yang begini
winda Nias
winda Nias 14 hari yang lalu
😂😂😂😂
Nadine fsaai
Nadine fsaai 14 hari yang lalu
😃😈😠😆😊😅😠😡😢😐😄😐😴😈😆😅😕😠😠😑😑😅😅😊😁😂😉😯😯😯😯😯😂😂spam emoji biar ga trending
arif fadilah
arif fadilah 14 hari yang lalu
engga puasa
Bang Irdham
Bang Irdham 14 hari yang lalu
Minta dong duitnya
Ganz YR
Ganz YR 14 hari yang lalu
awas ujung2 nya mirip ruok:v
Nadin Rosalita
Nadin Rosalita 14 hari yang lalu
Saya suka liat ratata
Rasih Zahara
Rasih Zahara 15 hari yang lalu
Bos gue aja deh kalo gue juga bisa ikutan kuis tebak siapa sih namanya
sisi antara
sisi antara 15 hari yang lalu
sisipu😉
Steafany Nadine
Steafany Nadine 15 hari yang lalu
Aku aku pilih yang miskin karena disukai tiktoker
Yuny Pranito
Yuny Pranito 15 hari yang lalu
Coba tantangan gadis Api vs gadis Dingin
najwa Dedi
najwa Dedi 15 hari yang lalu
Fileminidagus🙂🙂🙂🙂
Tuti utami luculo banget Utami
Tuti utami luculo banget Utami 15 hari yang lalu
I lako disitu enggak puasa itu bikinnya malem apa siang
kardianto Ekar
kardianto Ekar 16 hari yang lalu
Assalamualaikum Hallo teman-teman apa kabar??
santo kiayi
santo kiayi 16 hari yang lalu
J
Tsabita Bisyaroh
Tsabita Bisyaroh 17 hari yang lalu
kapan hari Halloween ayo cepat buat video baru
Rusda Lena
Rusda Lena 17 hari yang lalu
dia kan orang kristen jadi ga puasa
moel boelux
moel boelux 17 hari yang lalu
😁
Yuni Andriani
Yuni Andriani 17 hari yang lalu
bagus banget
Zecka
Zecka 17 hari yang lalu
Bagus dari mana
Queeny Noviar
Queeny Noviar 17 hari yang lalu
Ih jorok si emy kaya
Marius indri
Marius indri 17 hari yang lalu
🖕 Aku benci sama yang miskin itu
Zubaidah Bakar 93
Zubaidah Bakar 93 17 hari yang lalu
Beri tahu aku di mana lokasi kalian
Gung Eka
Gung Eka 17 hari yang lalu
Aku Kaya
chupin manda
chupin manda 17 hari yang lalu
Sekarang tanggal berapa sih
NADINE AURELIA
NADINE AURELIA 18 hari yang lalu
Si emi kaya karena maling memang jahat
Nurul Hikmah
Nurul Hikmah 18 hari yang lalu
Kueh. Emas
Nurul Hikmah
Nurul Hikmah 18 hari yang lalu
Cantik
Nurul Hikmah
Nurul Hikmah 18 hari yang lalu
Kaya
Rifahgil Abdulrazak
Rifahgil Abdulrazak 18 hari yang lalu
Channel ngntd😂
HABIBIL RAZIKA_ 31
HABIBIL RAZIKA_ 31 18 hari yang lalu
Ayo dibombardir dengan dislike!!!
Dumbton
Dumbton 18 hari yang lalu
Yang di tumbnail gak ada di video . Ini termasuk konten penipuan atau menyesatlam dan spam. Ayo report beramai teman2 ini konten spam . Report spam
HABIBIL RAZIKA_ 31
HABIBIL RAZIKA_ 31 18 hari yang lalu
Thumbnail nya mesum njir!!! klo orang dewasa ggapapa lah, mereka juga ga bakalan terpengaruh juga,tapi ini konten anak lo. KONTEN ANAK PAKE THUMBNAIL MESUM KEGINI? report aja channel yang merusak masa depan bangsa ini..!!!
Agus Tian
Agus Tian 18 hari yang lalu
Pak kominfo tolong dong channel ini di beri arahan. Tumbnailnya ga senonoh tuh. Pdhal g perlu seperti itu.
Jimmy Alfapfap
Jimmy Alfapfap 18 hari yang lalu
Mantap. Sering" bikin thumbnail cewek toples kek gini min. Biar sange bocil" yang g sengaja scroll yt nya. Ujung ujungx Bukannya batal puasa gegara makan malah gegara ngocok. Awokwokwok
Tasya 1302
Tasya 1302 18 hari yang lalu
parah sih tumbnail nya
Alam Bersuara
Alam Bersuara 18 hari yang lalu
Anjing kalian buat tumbnail kyk gitu rusak Anak Indonesia dengan kalakuan kalain
Dony Tri Septianto
Dony Tri Septianto 18 hari yang lalu
Thumbnailnya selalu vulgar ya.
Rexus ST
Rexus ST 18 hari yang lalu
nice thumbnail btw
Ryan Febrian
Ryan Febrian 18 hari yang lalu
Heran kaya gini malah trending,,, report report! Konten pembodohan ini
Wibowo Fuadi _Petani Amatir
Wibowo Fuadi _Petani Amatir 18 hari yang lalu
Jan cox
Rissa Adam
Rissa Adam 18 hari yang lalu
Tulul
MASTERCHIEF_117
MASTERCHIEF_117 18 hari yang lalu
pantes anak2 jaman sekarang puber-nya kecepetan, hadehhhhhhhhhh Sabar!!! btw gw suka liat cewek2nya tapi gak e tis buat ditonton bocil2 asian
Rrz Rz
Rrz Rz 18 hari yang lalu
cara laporin ini gmn sih, thumbnailnya kok gini amat. anak anak liat gini d trending
Wats My Name
Wats My Name 18 hari yang lalu
99% viewer bocil
Razan Ansyar
Razan Ansyar 18 hari yang lalu
Lu bukan org indo ya udah tau lagi puasa malah bikin tumbel yang kayak gitu mending report aja
Alian Marc93
Alian Marc93 18 hari yang lalu
🖕🖕
MV OFFICIAL
MV OFFICIAL 18 hari yang lalu
💯💓🤬💓😌😋😁😋😁😋😌😋😌😋😅😌🤗
MV OFFICIAL
MV OFFICIAL 18 hari yang lalu
🙋😏💓😗💓😗🙋😗🙋💓😗💓😗💓😗💓😗😗💓😗💓😗💓😗😗💓💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗
MV OFFICIAL
MV OFFICIAL 18 hari yang lalu
💆💓❤️💁💯🙏💯🤡😭🇾🇪🕋🤣🕋😌🕋😘😭💯😅😅💯😅💯💁💯🙋🙋💯🙋🕋🙋😭🙇💓🤬💓❤️💯😅💁💯😅💯😅💁💯💁💯🙋💯😌🕋💁🕋💁🙋😭😘😭🙇💯❤️💯😅💯😅💁💯💁💯😅💯🙋💯🙋💯🙇💯🙇💯❤️💯😅💯💁💯🙋💯😅🙋💯
Rachel Erika
Rachel Erika 18 hari yang lalu
Gak habis pikir
Much Avrillah Anshori
Much Avrillah Anshori 18 hari yang lalu
Thumbnail sampah
peachstethic
peachstethic 18 hari yang lalu
Spam comment chek!!😁😅😁😯😇😯😑😯😑😯😢😄😕😄😃😅😆😅😢😴😉😯😇😬😐😯😢😢😄😂😈😄😕😉😕😉😠😠😠
Naga Saputra
Naga Saputra 18 hari yang lalu
Si anjenk. Bocah2 dibawah umur pada suka nonton acara jijik ginian
peachstethic
peachstethic 18 hari yang lalu
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
peachstethic
peachstethic 18 hari yang lalu
😆😄😆😯😆😐😯😑😯😇😯😈😯😈😈😈😈😈
Bima Effendi
Bima Effendi 18 hari yang lalu
Anaku masih kecil lihat ginian.. tolong perbaiki kontenya
Mochamad raihan ramanda putra
Mochamad raihan ramanda putra 18 hari yang lalu
👎👎👎
Muhammad Alaik
Muhammad Alaik 18 hari yang lalu
Inilah yang dinamakan tidak toleransi upload Vidio makanan disaat puasa dan pakaian terlalu terbuka
Boemi Animation
Boemi Animation 18 hari yang lalu
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Boemi Animation
Boemi Animation 18 hari yang lalu
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Boemi Animation
Boemi Animation 18 hari yang lalu
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Boemi Animation
Boemi Animation 18 hari yang lalu
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Surya MRD
Surya MRD 18 hari yang lalu
Ayo report rame²
HAYKAL
HAYKAL 18 hari yang lalu
waktu gua beli takjil di pinggir jalan anak penjual ini nonton diulang - ulang mulu gan jadi gak heran kenapa bisa trending mulu 😲
Athman Fathan
Athman Fathan 18 hari yang lalu
No sensor
RENDI RENALDY
RENDI RENALDY 18 hari yang lalu
TEJELASSSS
Ero G
Ero G 18 hari yang lalu
MUHASABAH DIRI ANTUM !
AL W
AL W 18 hari yang lalu
Makanya awasi anak2 bermain gadget. Biar tau batasan mana yg boleh ditonton/engga. Ini kan aslinya konten orang luar. Dan diluar negeri hal sperti itu kan wajar.
Cokky Bear
Cokky Bear 18 hari yang lalu
Klik report, orang tua tolong anaknya diawasi dalam berinternet ya, jangan ntar nyesel anaknya dibesarkan oleh internet, dikit dikit beri video joged alay, anak anda gede goblok anda marah, padahal anda sendiri yang tidak becus dalam mendidik anak anda
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 4,5 jt
Putri Kaya vs Putri Bokek
09:01
Troom Troom Indonesia
Ditonton 3,8 jt
Siswa Populer Kaya versus Siswa Kutu Buku Miskin
10:32
Troom Oki Toki Indonesia
Ditonton 1,2 jt
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 4,5 jt
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 2,9 jt
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
1:0:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,5 jt