FIX! HP paling WORTH IT di tahun 2020! Review Poco X3 NFC.

  Ditonton 2,833,877

GadgetIn

Bulan Yang lalu

Rata.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
marinir tanjung
marinir tanjung 40 menit yang lalu
Tu game apa yaa ada yg tau
Diana Novita Sari
Diana Novita Sari Jam Yang lalu
Kameranya bagusan mana sama realme 7 pro?
Chenny Kwan
Chenny Kwan 2 jam yang lalu
Ini punya ruang kedua gak? Pliz bantuin jawab yah
Agus Gbastian
Agus Gbastian 8 jam yang lalu
Jika ada mau beli saya
Agus Gbastian
Agus Gbastian 8 jam yang lalu
Poco x3 killer 5G pro Apakah sudah rilis di Indonesia yg katanya harganya cuma 3,4 JT saja
Muhammad Wahyu
Muhammad Wahyu 13 jam yang lalu
Bang saran buat gaming enak nya yg mana? Renot 9 pro / poco x3
Helda Wanty
Helda Wanty 5 jam yang lalu
poco lah
yorinz hia
yorinz hia 15 jam yang lalu
Bg. Tolong review hp X60 pro. Penasaran banget sama spek yg menggila banget
Syaiful Rochman
Syaiful Rochman 18 jam yang lalu
Benaran ini? Bukan huawri nova 5 t?
Dewi Zaliendra
Dewi Zaliendra 19 jam yang lalu
yah udh beli note 8 πŸ˜…
Rudy Wijaya
Rudy Wijaya 21 jam yang lalu
ini hp kosong mulu cari di ol offline juga ga niat jualan nih xiomi πŸ˜…
lunardi santoso
lunardi santoso 22 jam yang lalu
Vid, ini support buat 5g ga?
Satrio Putra pradana
Satrio Putra pradana 22 jam yang lalu
Bang, hp nya ada nfc nya ga?
Dean Arif
Dean Arif 16 jam yang lalu
gelut yok
MUHAMMAD RAFLI
MUHAMMAD RAFLI 23 jam yang lalu
Nob
Rahmad Sarif Anugrah
Rahmad Sarif Anugrah Hari Yang lalu
Next : Poco m3
Hery Setiadi
Hery Setiadi Hari Yang lalu
Belum bisa kebeli stok habis terus 😭
Irwan Febriansyah
Irwan Febriansyah Hari Yang lalu
Alhamdulillah komen pake poco x3 nfc
Pipit Mustofa
Pipit Mustofa Hari Yang lalu
Kasih info dong belinya dmn selain di toko resminya ? Di xiaomi store online nya habis muluk... Trs yg udh pada dapet... Dpt harga brp? Makasih
Mbah Saltohfohr
Mbah Saltohfohr Hari Yang lalu
Hi
Eka Yasifa
Eka Yasifa Hari Yang lalu
bagus henpon nya jadi ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹
aden deohace
aden deohace Hari Yang lalu
Orang lain suka kalau makanan bersih ,lha ini telur gulungnya terlalu bersih:v
Ivica
Ivica Hari Yang lalu
Mending Ram 6/8gb ??
Widya Patniputri
Widya Patniputri Hari Yang lalu
saran dong guys klo diliat dari kamera,untuk photo kualitas bagus..bagusan yang ini atau xiomi mi note 10 pro? Siapa pun itu bntu jawab pliss:(
Candra Auliya Rahman
Candra Auliya Rahman Hari Yang lalu
satu hal yg gw gasuka dari ni hp, DESIGN KAMERANYA KEK APA ANJIR GAENAK DILIAT
Desi Kurniawati
Desi Kurniawati Hari Yang lalu
ngado suami yg lagi ultah beliin hp xiaomi poco x3....senengnya minta ampun dia...😍
atha hafidz
atha hafidz Hari Yang lalu
Belum bisa 3 kartu bang?πŸ™„
Nicholas Raditya
Nicholas Raditya Hari Yang lalu
mendingan Narzo atau Poco X3 ?
POTTATO FF
POTTATO FF Hari Yang lalu
Lu review hp terus ,terus hp nya lu buat apa v:
Dimas Edwar
Dimas Edwar Hari Yang lalu
Otw jual realme 5i buat poco wkwk
ANDRIZAL 45
ANDRIZAL 45 Hari Yang lalu
poco f2 pro nyimak sambil ngomong dalem hati. semoga user poco x3 gak bosen dengan design hp nya yg kakuπŸ™πŸ™πŸ€£πŸ€£
Melisa indah Siregar
Melisa indah Siregar Hari Yang lalu
Bg lebih Rekom poco x3 atau renote 9 pro dari segala hal, yg terutama masalah stabilitas dalam main game??
Vain Exe
Vain Exe 23 jam yang lalu
Poco bro, bagus di game, tapi kalo nyari kamera jangan nyari poco x3
Akhmad Fauzan
Akhmad Fauzan Hari Yang lalu
Bentuk belakangnya ganggu bgt di mata
Fadhil AlHafizh
Fadhil AlHafizh Hari Yang lalu
Mending mana, Narzo 20 atau Poco X3?
Iqbal Baihaqi
Iqbal Baihaqi Hari Yang lalu
Alhamdulillah kebeli juga akhirnya si poco x3☺
ARJ
ARJ 2 hari yang lalu
Wah
gajah emas
gajah emas 2 hari yang lalu
Gogglee chrome gw koq gkbbisa di perbarui ya
Herman Syah
Herman Syah 2 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Sabtu blik ini hp
Rewisgood Chanel
Rewisgood Chanel 2 hari yang lalu
Kesini karena tiktok❎ Kesini karena hari ini dibeliin poco x3 sama suamiβœ… Terimakasih suami😍πŸ₯°
Dean Arif
Dean Arif 16 jam yang lalu
@Rewisgood Chanel main apa mbak?pasti pubgm
VER GAMING
VER GAMING 17 jam yang lalu
@Rewisgood Chanel mantepppp Mbak πŸ˜‚
Rewisgood Chanel
Rewisgood Chanel 17 jam yang lalu
@VER GAMING dipake mabar juga dong ngab 😁 aman, selagi rmh beres anak keurus, mabar dibolehin kok hihihi πŸ˜†
VER GAMING
VER GAMING Hari Yang lalu
klo cuma buat foto dan medsos sayang banget Mbak,πŸ˜…
Arifin Chanel Official
Arifin Chanel Official 2 hari yang lalu
Kok 3jt 100 Ya Tapi Di Shope Masih 3jt 400 :(
Menyo Lakapadane
Menyo Lakapadane 2 hari yang lalu
Pasukan grand prime duos NFC merapat
Rahmat maulana
Rahmat maulana 2 hari yang lalu
Bisa pake 2 kartu gak?
Ummi Nikmah
Ummi Nikmah 2 hari yang lalu
Bang Baterainya boros nggak?
mas cumel
mas cumel 2 hari yang lalu
bang coba dicas terus pingir nya kamera belakang tempelin bibir nyetrum apa gx.. soal nya punya kuu nyetrum gx sengaja kena bibir kok myetrum..
Shofi Sitifatimah
Shofi Sitifatimah 2 hari yang lalu
Hmmmmmmmm
Ricardo Santoso
Ricardo Santoso 2 hari yang lalu
AKHIRNYA SETELAH 1 BULAN DAPET POCO NYA
Gunawan Ule
Gunawan Ule 2 hari yang lalu
Alhamdulillah bisa beli kemarin
Damar12 Gaming
Damar12 Gaming 2 hari yang lalu
Moga moga poco X3 NFC stok di pasar offline makin banyak
Hasbian Rifki
Hasbian Rifki 3 hari yang lalu
Semoga Kebeli Di bulan Desember Ini AminπŸ™
Gado gadoXchanel
Gado gadoXchanel 3 hari yang lalu
Bingung mw oppo 4 ap poco x3
Hari Prabowo
Hari Prabowo 3 hari yang lalu
Beli hp dapet bonus iklan
TAMAMUR RIDLO
TAMAMUR RIDLO 3 hari yang lalu
Lebih enak telor gulung abang2 disekolahan πŸ˜€
Sanss Ajaa
Sanss Ajaa 3 hari yang lalu
Itu bisa ditambah sd card?
Tempe Bakar
Tempe Bakar 3 hari yang lalu
Bust tiktok Sama bigoan lanjay Kan?
Adi Godeg
Adi Godeg 3 hari yang lalu
J2 prime nyimakπŸ˜‚
meida sari
meida sari 3 hari yang lalu
Ko gw mlh salfok pas baca deskripsi just "RATA"😭 🀣
NINJA PROS
NINJA PROS 3 hari yang lalu
Bang cek mhl/hdmi nya make mhl chaker tolong ya bang karena para gamers itu butuh hp yang support mhl/hdmi bang πŸ™πŸ™πŸ™
RENO_RISKY Officiall
RENO_RISKY Officiall 3 hari yang lalu
Alhamdulillah udah ke beli🀲
dinda qa
dinda qa 3 hari yang lalu
Bang david minta sarannya dong please,, mending ganti ke poco x3 ini atau ke samsung A51?? Tolong bales bang lagi butuh sarannya nih
dinda qa
dinda qa 2 hari yang lalu
LCD dah sempet kena, gmn?
ドアキ
ドアキ 2 hari yang lalu
@dinda qa Selama belom kena bagian mesinnya sih gk usah ganti dulu
dinda qa
dinda qa 2 hari yang lalu
Bener ga sih kalo smartphone udah kena air mending ganti yang baru aja?
ドアキ
ドアキ 3 hari yang lalu
Kalo nyari kamera samsung aja tapi kalo nyari performa poco aja
Astro Stellar
Astro Stellar 3 hari yang lalu
Up sy juga galau
UCIN TV
UCIN TV 4 hari yang lalu
Hp gw j7 proo ada nfc nya
The Only Wan
The Only Wan 4 hari yang lalu
Gue sih tiap ada hp keluaran terbaru biasa ja ga tergoda.Hp minimal kapasitas 3/32 udah cukup ntr kalo udah ada jaringan 5G secara menyeluruh bingung lagi dah tuhπŸ˜‚
Fardan Bojonegoro
Fardan Bojonegoro 4 hari yang lalu
Itu HP ku baru beli HP poco x3 nfc ehh nemu vidio ini gua beli 3,8jt atau 4jt ram8 gua warnanya hitam
The Only Wan
The Only Wan 4 hari yang lalu
Poco itu hp dr mana kok baru denger?maklum kuperπŸ˜‚
ILHAMZZ 7PRO
ILHAMZZ 7PRO 4 hari yang lalu
China Xiaomi
HB CHANEL
HB CHANEL 4 hari yang lalu
Bang... Mnurut abng pnya bajet 3 jtaan Mnding poco x3 atau iphone second yg harga 3 htaan jga kya kya iphone 7 atau iphone 6splus
HB CHANEL
HB CHANEL 2 hari yang lalu
Mksih om sarannya Nnggu tnggl 26 bru bsa bli Kn lmayan beda 400 rb harganya
ドアキ
ドアキ 3 hari yang lalu
Kalo nyari gengsi beli iphone aja tapi kalo nyari performa poco aja
Syhtomin Android
Syhtomin Android 4 hari yang lalu
xiaomi suka ngeprank gw beli pocphone f2 Belum 1 tahun udh Rusak... kekuarangan xiaomi di suhunya panasnya kaya mau meledak ..... ,malh ganti oppo 3 taun masih awet ,saya sering ngikutin perkembangan gadget terbaru pasti aku beli tapi yang gwa rasain dari semua hp yang paling bagus menurutku oppo udh ke banting banting udh sering jatuh tapi masih awet hpnya gada kerusakan luar dalam ,kalo merek lain pasti udh kejang kejang mesinnya kalo jatuhnya keras
ILHAMZZ 7PRO
ILHAMZZ 7PRO 2 hari yang lalu
@Rio Ramdhani dia bilangnya Oppo awet
Rio Ramdhani
Rio Ramdhani 2 hari yang lalu
Udh pernah cobain rednot 5 pro belum? Punya gw udh berkali-kali kebanting & kecemplung wc masih sehat wkwk
ILHAMZZ 7PRO
ILHAMZZ 7PRO 4 hari yang lalu
Samsung iPhone lu bilang apa
Fajar Adhi
Fajar Adhi 4 hari yang lalu
Keren semoga ga ada ghost touch dan update sistem malah down performance
tozy ru
tozy ru 4 hari yang lalu
Yyy hari ini aku beli hp poco x3
Dewa Bagus
Dewa Bagus 4 hari yang lalu
Bisa 2 sim card kah?
Gadis2220
Gadis2220 4 hari yang lalu
Lg nonton dgn poco ini
Badarah Cahaya Madina
Badarah Cahaya Madina 4 hari yang lalu
Bisa di pakai jangka panjang gak hp ini?
Agil Raihan
Agil Raihan 4 hari yang lalu
Sama NARZO BAGUSAN mana ya?
A W D
A W D 4 hari yang lalu
POV:mo beli gk ada duit :v Canda
santuy gaming
santuy gaming 4 hari yang lalu
Bang Kalau poco x3 vs redmi not 9 pro Bagusan mana ya #serius nanya
Yudha Kusuma
Yudha Kusuma 4 hari yang lalu
Dah beli yang varian 8 gb. Mantap sih
Syahrian 123
Syahrian 123 3 hari yang lalu
@Yudha Kusuma Iya deh
Yudha Kusuma
Yudha Kusuma 3 hari yang lalu
@Syahrian 123 cobain sendiri mas 🀣
Syahrian 123
Syahrian 123 3 hari yang lalu
@Yudha Kusuma main ml ama pubg ada enak gak?atau cepat panas?
Yudha Kusuma
Yudha Kusuma 3 hari yang lalu
@Syahrian 123 mantul mas. Kamera . Game mantap semia
Syahrian 123
Syahrian 123 3 hari yang lalu
Gimana rasanya bg poco x3nfc?soalnya mau beli juga
Lupita Listiani
Lupita Listiani 4 hari yang lalu
Setujuuu bang David body belakang nya aneh bgt menurutku bagusan note 8 design nya menurutku πŸ˜‚
KlinciSH42 YT
KlinciSH42 YT 4 hari yang lalu
Mending rakit pc:V
Snap Board Gaming
Snap Board Gaming 4 hari yang lalu
10:26 Klo Ada Sih Pasti Harganya 700 Rb Spec Redmi 8 / Setengah Harga Redmi 8 Sih
Arief Wiwaha
Arief Wiwaha 4 hari yang lalu
Bang David, image stabilizer untuk video nya bagus nggak?
DARK GAMING
DARK GAMING 5 hari yang lalu
Alhamdulillah comen pake poco x3 nfc 8/128
PWC Chilmutz
PWC Chilmutz 4 hari yang lalu
Harga brp bos yg 8/128?
Syibran Malawi
Syibran Malawi 5 hari yang lalu
Abng beli poco di mna?
abdulloh aup
abdulloh aup 5 hari yang lalu
Bang.....Samsung a51 vs poco X3 nfc... Pilih mana?
Aris Trans miyanto
Aris Trans miyanto 5 hari yang lalu
layar nya sama realme 6 bagus mana bang bantu jawab lha yg tau
Yusnimar Rasyid
Yusnimar Rasyid 5 hari yang lalu
Realme fans mundur
Mozu Zuzu
Mozu Zuzu 5 hari yang lalu
Gw beli ofline harganya mahal beut yang 6/64 3,4jt
atha hafidz
atha hafidz 5 hari yang lalu
Ngga bisa tambahin micro-sd bang(3ple slot)
khing ali
khing ali 5 hari yang lalu
Perbanyak android kalian, mu somsang,xeongmi,mau apa, Ttp ngk bisa kalahin iphon, wkwkw para martbak", yg cmn komn tsoi ngk punyaπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£
Papel β€’
Papel β€’ 5 hari yang lalu
Mantap
Gede Sastrawan
Gede Sastrawan 5 hari yang lalu
Banyak subscribenya ini.sampai 6jt...
Firman Arreza
Firman Arreza 5 hari yang lalu
Setelah beli samsung A51 lihat ini rasanya pengen tuker ini aja
Firman Arreza
Firman Arreza 5 hari yang lalu
@Una Paii mau beli gaa bang?
Una Paii
Una Paii 5 hari yang lalu
Wkwkw pengalaman gue bang. Udah tuker skrg
Rizky Farizal
Rizky Farizal 5 hari yang lalu
Bang mending beli poco x3 apa redmi note 9 pro ya bang?
Wilandiana vela26
Wilandiana vela26 5 hari yang lalu
Alhamdulillah bang syaa udah bisa beli hape ini gara2 liat review abang mantapl dahhh
Baby EXO-L
Baby EXO-L 5 hari yang lalu
Pengen beli dan sekaramg harganya udh 3,299,000 :')
Aqsa Mskz
Aqsa Mskz 5 hari yang lalu
Bng david itu emang ada light notifikasi apa sensor proxymity ya...?
Hairul Yakin
Hairul Yakin 5 hari yang lalu
Nonton ini pakai hp poco x3 dan ngelike,komen plus subscribe pakai ini hp. 😎 #themidrangekiller
IL0NI
IL0NI 5 hari yang lalu
Telat 1 bulan
Wibisono Tio
Wibisono Tio 5 hari yang lalu
Smoga bisa beli hp ini
TheSilentOne
TheSilentOne 5 hari yang lalu
itu iklannya srg pop up gak ya? sebel kl hp suka ganggu kita dg iklan
nabiil aufa
nabiil aufa 5 hari yang lalu
hehehe sekarang udah megang hapenya #bukanduitorangtua semoga kalian juga bisa beli hapenya :)
Nathanael Stefano
Nathanael Stefano 4 hari yang lalu
belum amoled ya kak?
Cundo Manik
Cundo Manik 5 hari yang lalu
Bulan 4 gue bli
ST CELLULER
ST CELLULER 5 hari yang lalu
Redmi 5jt kebawah yg desainnya bagus kok gak ada ya....jualan spek semua,gak ada yg desainya keren....
Basaka Tsuyoi
Basaka Tsuyoi 6 hari yang lalu
Mau tanya, itu bagian belakang nya beneran ringkih gitu nggak ya? Punya saya barusan dateng. Saya cek kok belakang nya ringkih banget. Tau sih itu kan plastik, tapi pengalaman pake realme 2 pro bodi belakang nya kuat. Dan kalo nyetel media, volume 5 rasanya pelan banget dan bagian belakang ikutan geter gitu.. Bukan mau menghina ni hp sih,, cuma mau mastiin aja. Kalo yang lain gak kayak gitu, mungkin ada yang salah dengan unit yang saya terima
Alfath Syahroni Ramandhan
Alfath Syahroni Ramandhan 4 hari yang lalu
Semua stereo ya emng gitu bawaan nya
Alfath Syahroni Ramandhan
Alfath Syahroni Ramandhan 4 hari yang lalu
Belum pernah nyobain sony yah bang
eko sodroun
eko sodroun 6 hari yang lalu
Akhirnya bisa komen ni vidio pake si poco
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,1 jt
LEGEND IS BACK! Unboxing Poco F2 Pro!
13:32
7 Alasan Kenapa Harus Beli Poco X3 NFC
10:54
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,1 jt
Smartphone Android Terbaik 2020?
6:42
Sobat HAPE
Ditonton 102 rb
3080 with a flip up screen?
7:46
Linus Tech Tips
Ditonton 1,2 jt
Behind The Scene: okkyjem
4:01
okkyjem
Ditonton 75 rb
GIFT SWAP (WEDDING ANNIVERSARY) - Almiranti Fira
5:17
MANSIVE 6 BULAN KASIH DIA KEJUTAN | Alfa Subagio
21:56