Farel Marah Banget Sama Temen TOXIC | Drama Lucu Part 3 - Noris Casper

  Ditonton 293,570

NORIS CASPER

Bulan Yang lalu

Hi guys, balik lagi di channel Noris Casper!
Jangan lupa subscribe channel youtube aku, karena bakalan ada video baru terus hampir setiap hari nya.
[Tulis deskripsi dari isi video disini]. Di channel ini kalian bakal nonton cerita Noris bareng Farel, cerita-cerita pendek, challenge, daily life, sampe komedi yang pastinya bakal bikin ngakak! Jangan lupa subscribe, like, dan comment di video ini! Nyalain juga lonceng notifikasinya supaya kalian tau ada video baru dari anu dan temen-temen!

1. Request Video Selanjut Nya Dengan Cara komentar :)

2. Support Channel Ini Dengan Cara Like, Komen, Share Dan Subscribe

3. Gabung Sahabat Casper Dengan Cara Subscribe Dan Follow Instagram Noris Casper :)

4. Keep Humble And Stay Enjoy :)

Kalau mau kenalan sama Noris Casper kalian bisa follow sosmed aku yang lain di:

Instagram : @noriscasper
Facebook : noriscasper27
Twitter : RealNorisCasper

Sampe ketemu di video selanjutnya!
..-..

Komentar
Dreamer Official
Dreamer Official Bulan Yang lalu
Keren dan kocak banget harus lanjut part 4 setuju ga guysss ....
Dedi Erwantoro
Dedi Erwantoro 29 hari yang lalu
Cantik bgt kamu
Bais ilam Bais
Bais ilam Bais 29 hari yang lalu
Mabar ff yu
Dwy Cahyo
Dwy Cahyo Bulan Yang lalu
Dvzvgdvxhd ahzffteu izys dan fungsi fjdhdfxhxhzj saya sdh di dalam ya fxi
zindan fadhil
zindan fadhil Bulan Yang lalu
Woww kak rina
NOSTARA FAMILY
NOSTARA FAMILY 3 hari yang lalu
Rania💖💌👰👩‍❤️‍💋‍👨kogmlfdkwi
Nafisah Nafisah
Nafisah Nafisah 12 hari yang lalu
😍🥰😘
Dhoirul Zadan
Dhoirul Zadan 13 hari yang lalu
Qwertyuiopasdfghjkzxcvbnm
ainur risqi
ainur risqi 20 hari yang lalu
prat5 part5 part5 part5 part5
habibie channel
habibie channel 24 hari yang lalu
Diberi pin oleh NORIS CASPER Wah NORIS CASPER apa itu kartu nya NORIS
habibie channel
habibie channel 24 hari yang lalu
Diberi pin oleh NORIS CASPER
DANS Den
DANS Den 24 hari yang lalu
Hai
KEANU GLEDEX
KEANU GLEDEX 24 hari yang lalu
4:09 itu di belakang siapa weee
Danih sama diaz
Danih sama diaz 24 hari yang lalu
Halo
Kaysha Aila
Kaysha Aila 25 hari yang lalu
Aku punya uang 100 triliun aku nabung terus
Chatrine Siringoringo
Chatrine Siringoringo 28 hari yang lalu
Bang top up pin dong namanya tianbanbang
Ais Aufa
Ais Aufa 28 hari yang lalu
Temen farel toxic
Tika Marfianti
Tika Marfianti 29 hari yang lalu
Ptyuihlp
Bais ilam Bais
Bais ilam Bais 29 hari yang lalu
Mabar ff yu hhhhh
Bais ilam Bais
Bais ilam Bais 29 hari yang lalu
😂😃😁😥
ANJAY NOP
ANJAY NOP Bulan Yang lalu
Farel ff
Dindut_ App
Dindut_ App Bulan Yang lalu
Yiy
Adi Putra
Adi Putra Bulan Yang lalu
Farel nya glow up banget , nambah ganteng , suaranya berubah , dan tingginya hampir sama kayak kak noris
Adnan dirza Al hafizh
Adnan dirza Al hafizh Bulan Yang lalu
Makan es krim di imah urang maneh noris
AbdasAjah
AbdasAjah Bulan Yang lalu
3.3
AbdasAjah
AbdasAjah Bulan Yang lalu
54:23
AbdasAjah
AbdasAjah Bulan Yang lalu
1:21
AbdasAjah
AbdasAjah Bulan Yang lalu
4:12
Arnol Bimbangnaung
Arnol Bimbangnaung Bulan Yang lalu
Oyonfk
Arnol Bimbangnaung
Arnol Bimbangnaung Bulan Yang lalu
Lolo
Ahmad Zudinasis
Ahmad Zudinasis Bulan Yang lalu
Mas farel ko sua ranya ko beda
Kenzie Junior
Kenzie Junior Bulan Yang lalu
E temen ciceng
Mumtaz Abianu
Mumtaz Abianu Bulan Yang lalu
Ayo kak part 4
Ria Karlina
Ria Karlina Bulan Yang lalu
Bang main ff
Raffa Qiss You TV
Raffa Qiss You TV Bulan Yang lalu
kak kerjaiin si farel ❤️
Sigit Adnanto
Sigit Adnanto Bulan Yang lalu
pacar nya noris Rina ya
munir bachtiar
munir bachtiar Bulan Yang lalu
Boy
Maya Sari
Maya Sari Bulan Yang lalu
Kaka udah jarang buat konten bareng kaka fikri
ALFI MUHARRAM
ALFI MUHARRAM Bulan Yang lalu
Part,4
Wilson Lim
Wilson Lim Bulan Yang lalu
Part 4 kak
habibie channel
habibie channel Bulan Yang lalu
Gak suka
evos Abiyu
evos Abiyu Bulan Yang lalu
7:31
COBRA YT
COBRA YT Bulan Yang lalu
Maap telat baru hp gw selesai di benerin
Dinda Anissa Channel
Dinda Anissa Channel Bulan Yang lalu
Kak noris bareng vlog sama baby zhel lagi lagi apa kak noris baby zhel aja vlog
Alfatih Akmal
Alfatih Akmal 6 hari yang lalu
Iya Benar
nafisah _nayla
nafisah _nayla Bulan Yang lalu
Kak kok suara farel beda!!
Faisal YT
Faisal YT Bulan Yang lalu
tamu adalah raja bang
MR DRAGON OP DJ
MR DRAGON OP DJ Bulan Yang lalu
Wkwkw Dia jatuh di sofa
Cucu Hernati
Cucu Hernati Bulan Yang lalu
"part 4 "part 4 " part 4
Puji Astusi
Puji Astusi Bulan Yang lalu
gdbdtgsod.yosi
Rosdiana ARIFIN
Rosdiana ARIFIN Bulan Yang lalu
#abizar al ghazali
Dika dwi
Dika dwi Bulan Yang lalu
Sorry telat 1 jam abis kerjain tugas. Semangat trus kak noris🙏🏻
Ade Sopian
Ade Sopian 29 hari yang lalu
Cjxkxkfocjcj
Puji Astusi
Puji Astusi Bulan Yang lalu
:-)
Shaqueel Win Mahara
Shaqueel Win Mahara Bulan Yang lalu
Ge punya 16 juta
Zizan Saputra
Zizan Saputra Bulan Yang lalu
Om noris dan kak farel prank orang gak ada ahlak itu
yuni azkadina
yuni azkadina Bulan Yang lalu
Sumpah ini lucu sama seru hihi wkwk lanjut part 4 plss bang wkwk
Jovan Akbar
Jovan Akbar Bulan Yang lalu
Yoi
SAHABAT PINDAH
SAHABAT PINDAH Bulan Yang lalu
👍
abdllah syafei
abdllah syafei Bulan Yang lalu
Mantap bagus bang Part 4nya bang di tunggu okey
DARK SHADOW
DARK SHADOW Bulan Yang lalu
Kak noris,semoga channel kakak cepat sukses ya
zangstin
zangstin Bulan Yang lalu
Pak ustad saya baru ikutan d cenel pak ustad semoga saya cpet paham baca Al Qur'an y ,amin
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Aamin
iqbal gaming
iqbal gaming Bulan Yang lalu
"Part 4" "Part 4" "Part 4" "Part 4" "Part 4"
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Oke besok otw part 4
VATAR. ID
VATAR. ID Bulan Yang lalu
Maaf kak noris telat 1 jam tadi aku tidur maaf ya sehat terus kak noris semangat bikin konten nya
VATAR. ID
VATAR. ID Bulan Yang lalu
Bang reaction channel ku dan promosiin kalo mau gpp kalo gak mau yaudah
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Yaaang penting nonton
Yusuf Ari
Yusuf Ari Bulan Yang lalu
Buat konten baby zhel dong plis oke
dekheny29
dekheny29 Bulan Yang lalu
Kmpsihd90s
Rafi Khaizuran Raino
Rafi Khaizuran Raino Bulan Yang lalu
seru banget vidio nya kak noris
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Okee otwww part 4
alune
alune Bulan Yang lalu
alune
chip eksis
chip eksis Bulan Yang lalu
bang main rubik 3x3 tapi nama nya gancube
chip eksis
chip eksis Bulan Yang lalu
@NORIS CASPER kan pake hp
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Gabisa euyy
Rafi Khaizuran Raino
Rafi Khaizuran Raino Bulan Yang lalu
yey mulai
Yanyan Sutiansukmara
Yanyan Sutiansukmara Bulan Yang lalu
Lama. Lama lama
Dea marchel Dea
Dea marchel Dea 29 hari yang lalu
1k4f
jevin
jevin Bulan Yang lalu
Buat konten ke toko hewan dong sesekali konten tentang hewan
djoko Yudi
djoko Yudi Bulan Yang lalu
Halo kak noris selamat tahun baru ya
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Iyaa selamat tahun baruuu
Sharon kimberly
Sharon kimberly Bulan Yang lalu
Hi kak noris maap yak telat apa kabar semoga baik yak 🙏😀
Sharon kimberly
Sharon kimberly Bulan Yang lalu
@NORIS CASPER oh ya kk 🙏
NORIS CASPER
NORIS CASPER Bulan Yang lalu
Alhamdulillah baik hehe
Rahmat Official
Rahmat Official Bulan Yang lalu
Ahiak
Rafi Khaizuran Raino
Rafi Khaizuran Raino Bulan Yang lalu
woy lama kali
Imas Ferawati
Imas Ferawati Bulan Yang lalu
Lama ih
akila Zhe
akila Zhe 21 hari yang lalu
Ygu
ACIL 1207
ACIL 1207 Bulan Yang lalu
Lama
I nyoman Parmada
I nyoman Parmada Bulan Yang lalu
AaaaaaaaaaaaAaaAaUsuuUUuUUuUUuUuuuuuuuUuUUuUUU
Azkarumm89
Azkarumm89 Bulan Yang lalu
5:51
Raffa Padut
Raffa Padut Bulan Yang lalu
Lama kali
m hafidh
m hafidh Bulan Yang lalu
Yoi
Rojak Ajah
Rojak Ajah Bulan Yang lalu
Lama
Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut
3:51
Les' Copaque Production
Ditonton 11 jt
MBOJO
13:54
deedee ka
Ditonton 237 rb