Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

  Ditonton 3,059,975

The Voice Kids Indonesia GTV

15 hari yang lalu

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar
The Voice Kids Indonesia GTV
The Voice Kids Indonesia GTV 13 hari yang lalu
Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......
Mak Lepong channel
Mak Lepong channel 13 jam yang lalu
Mantap min..
Yuyun Yuyun
Yuyun Yuyun Hari Yang lalu
yuuukkk
Yuyun Yuyun
Yuyun Yuyun Hari Yang lalu
yuuuuk
Yuyun Yuyun
Yuyun Yuyun Hari Yang lalu
up
Yuyun Yuyun
Yuyun Yuyun Hari Yang lalu
up
Khumaira Aisyah
Khumaira Aisyah 17 menit yang lalu
MAsha Allah baru blg umi aku lgsg nangis,,inget alm mamah😭😭😭
Riyan Mbledos
Riyan Mbledos 19 menit yang lalu
calon juara. suaranya best ni varel
Michael zeb
Michael zeb 24 menit yang lalu
Semangat 💪💪👍👍
Assassins Credd
Assassins Credd 27 menit yang lalu
YANG DISLIKE, TELINGA NYA UDAH DIBERSIHIN GA BROOO???!!
Miftahur Rohim
Miftahur Rohim 35 menit yang lalu
Sumpah demi allah, merinding dengarnya. Trandingkan guys agar cita"nya yg mulia terwujud. Amin
Amel Lia
Amel Lia 49 menit yang lalu
Dri bukit tinggi dong😭
Ary Minsari
Ary Minsari Jam Yang lalu
SEMANGAT FARELLL👍
Abin Toro
Abin Toro Jam Yang lalu
Semoga cita-cita farel bisa tercapai dan selalu di rahmati Alloh SWT Aamiin ya robalallamin...
JamiL Nurdin1987
JamiL Nurdin1987 Jam Yang lalu
1,3k yg dislike,,, fix telinga nya kebanyakan syaiton nya..
Meong Boboq
Meong Boboq 2 jam yang lalu
Ak jg pernah merasakan hidup gak ly rumah, ngontrak. Pedih bgt pas gak py uang,, disindir2 sama empunya kontrakan,, anak sy nangis terus sakit pun gak dipeduliin, sy mandi air dimatiin dari luar. Farrell, mdh2an kamu menang,,,
Kolman Brow
Kolman Brow 3 jam yang lalu
Mantap semoga di kesehat sllu buat farel Amin Wong kito galo 👍👍👍🙏🙏😀
Idan 18
Idan 18 3 jam yang lalu
Ada yg menangis??
Acong41_
Acong41_ 3 jam yang lalu
itu yang dislike yahudi njirr, sempit bener tu atinya sumpah
Vedro Andresta
Vedro Andresta 4 jam yang lalu
Semua boleh sakit asal jangan ibu! 05-04-2021(Sumatera barat)
Irsyad fadil
Irsyad fadil 4 jam yang lalu
Semoga sukses ya dek love
Ananda Sulaiman Syahputra
Ananda Sulaiman Syahputra 4 jam yang lalu
Tolong tulisan basah di hapus
sri soleha agustin
sri soleha agustin 4 jam yang lalu
Ngena banget 🥺😭
Den Bagus
Den Bagus 4 jam yang lalu
Subhanallah
Elli Harahap
Elli Harahap 5 jam yang lalu
Yg tabah ya dk mengahadapi semua cobaan nya,,,di cobaan nya pasti bakal dafat hikma yg bagus
Akbar Tan
Akbar Tan 5 jam yang lalu
Merindingg
jemi corta
jemi corta 5 jam yang lalu
Merinding asli..
Ajuang
Ajuang 6 jam yang lalu
Kawal anak minang sampai final
Ajuang
Ajuang 6 jam yang lalu
Kok gua nangis 😢
Ajuang
Ajuang 6 jam yang lalu
Dukungan dari anak minang mana nihh..
Dwi Wahyudiono
Dwi Wahyudiono 6 jam yang lalu
Ya Allah Ya Rosul ya ummi. Sukses sehat buat farel dan keluarga
Bamss Kalijaga
Bamss Kalijaga 6 jam yang lalu
Subhanalloh....lirik dan suara bukin netesin air mata...😢👍👍
RRQ LOPE
RRQ LOPE 6 jam yang lalu
Iki oto inget ibunya pasti🥺
nadia laurent
nadia laurent 6 jam yang lalu
gemoy amat sik 😾
Andi Widya
Andi Widya 6 jam yang lalu
Smg doa2 mu diijabah
ana Kurnia haini
ana Kurnia haini 6 jam yang lalu
Gw koment setelah nonton video ini berpuluh kali nak....keren bgt lu nak...
KAYI CHANEL
KAYI CHANEL 6 jam yang lalu
nangis aku ingat alam mama
Lubis Zam
Lubis Zam 7 jam yang lalu
Lipsing ini 😳
Princes sofia Sofie
Princes sofia Sofie 7 jam yang lalu
Farel tulus banget
Princes sofia Sofie
Princes sofia Sofie 7 jam yang lalu
Aghhh.... Pas di nyayi lagu ke dua aku sampai nangis, penghayatanya gila sampai ke pada pendengar
Arep Budiman
Arep Budiman 7 jam yang lalu
stop!!! gw sedih
Vera Fitriani
Vera Fitriani 7 jam yang lalu
Sedihh ihh
SenggA AlQadri
SenggA AlQadri 7 jam yang lalu
Tuluung mrinding😭❤️
Shes Zone
Shes Zone 8 jam yang lalu
sumpah enak bangettttt :')
Ipang rendra
Ipang rendra 8 jam yang lalu
Sabar ya bang iki
Vivo Apik
Vivo Apik 8 jam yang lalu
Sangat menyentuh 👍👍👍kuts marsel sll dpt anak yg bener"berbakat
Liza Channel
Liza Channel 8 jam yang lalu
Semangat ya nak,,doa baik mu untuk ortu semoga di ijabah allah..aamiin ya rabb ❤️❤️❤️...semoga bisa menjadi juara yo nak.
Ferry Twink
Ferry Twink 8 jam yang lalu
Ya Allah... ampunilaH dosa Hamba yang belum bisa membahagiakan kedua orang tua.walau terkadang aku selalu berbuat salah. Dan ampunilah Dosa Kedua Orang tua Hamba berikanlah kebahagian didunia dan diakhirat.lagu ini membuat aku tidak berhenti menitiskan air mata karna penghayatan dek Farel sampai ke hati yang mendengar.subhanallah.sukses ya de..salam urang minangkabau.yang aminkan Semoga kita golongan orang ii yang beriman...aminnn
Rika Aprillianti
Rika Aprillianti 8 jam yang lalu
Manis banget senyum nya tolong😬❤️❤️❤️❤️💓
Nur lailatul Fauziah
Nur lailatul Fauziah 8 jam yang lalu
😭
Muryani Cikgu
Muryani Cikgu 8 jam yang lalu
Mamanya farrel cantik banget🥰
Deriel Prinanda
Deriel Prinanda 8 jam yang lalu
merinding asli
Heri Adul Idul
Heri Adul Idul 8 jam yang lalu
Saya Nasrani... tapi dengar suara kamu dan background kamu saya jadi luluh dek... yukk... kita dukung anak berbakat ini... Farel biar sampai Grandfinal.... Aku sukaaaaa..... Jikalau kau cintaaa... benar benar cinta.... TVKI Indonesia tahun ini benar benar TOP BGT. Indonesian Idol kelaut... Farellll... terus berjuang ya dek... sukses sukses.. God bless ❤❤❤
intan rka
intan rka 9 jam yang lalu
Udah 10x an di ulang ga bosen²
intan rka
intan rka 9 jam yang lalu
Merinding
Anzan hario
Anzan hario 9 jam yang lalu
Suaranya bikin merinding indah bngett 🥺🥺
Vina Ristiana
Vina Ristiana 9 jam yang lalu
Heran sama yg dislike😭
Asean Culture
Asean Culture 9 jam yang lalu
Mrinding
Naya Nuzulul
Naya Nuzulul 9 jam yang lalu
Nangissss akuuuu yaAlloh
oji oji
oji oji 9 jam yang lalu
Juara
Naya Nuzulul
Naya Nuzulul 9 jam yang lalu
Adem bangett yaAlloh Subhanallah
Lincah Berani
Lincah Berani 9 jam yang lalu
Kenapa omesh dtg tiba2? Terus kek belum mandi 🙈😂😂
zahra fatimah az zahra
zahra fatimah az zahra 9 jam yang lalu
Suara Farrel 👍👍👍
BOTOL KECAP
BOTOL KECAP 9 jam yang lalu
Ummi = IBU DALAM DARAH JANTUNG DAN HATIKU
Salsa Bilanr
Salsa Bilanr 9 jam yang lalu
Ikutan nangis😭
Sepri Siboro
Sepri Siboro 9 jam yang lalu
Waw dia dri sumatra barat Aku jga dri sumbar
Choco Mik
Choco Mik 10 jam yang lalu
Farel kayaknya bakalan cocok sama lagu2nya Ahmad Dhani (jaman masih composer jenius)
Zoep Falz
Zoep Falz 10 jam yang lalu
Merinding gw dengernya
abdi sukmawijaya
abdi sukmawijaya 10 jam yang lalu
Love tou farel.. semoga menang aminn ya Allah
khafifah Humairah
khafifah Humairah 10 jam yang lalu
MasyaAllah.. Terharu bgt
Gimana Bingung
Gimana Bingung 10 jam yang lalu
Berkali2 nonton tp masih nangis deh apa lagi kl liat keinginan dia angkat derajat orang tua inget aku dulu jadi sedih bsnget
Nanda Fenti tampubolon
Nanda Fenti tampubolon 10 jam yang lalu
4/3/2021
Silmi Kaaffah
Silmi Kaaffah 10 jam yang lalu
vidio ini penuh bawangggg
Muhammad Busairi
Muhammad Busairi 11 jam yang lalu
Merinding 😭😭😭
Gilang Worker
Gilang Worker 11 jam yang lalu
Keren bgt ini mah
Erlina Syakira
Erlina Syakira 11 jam yang lalu
Yaallah, sdih, merdu bget suaranyaa
Kesatria Kebenaran
Kesatria Kebenaran 11 jam yang lalu
Sedih ummiku adalah surgaku😭😭
selalu ada
selalu ada 11 jam yang lalu
Gua doa lu sukses Bro amin🙏
Siti Syamsiah
Siti Syamsiah 11 jam yang lalu
Fix idola gua
Syaiful Qolbi
Syaiful Qolbi 11 jam yang lalu
Fiks gw baper dari awal gw denger suara luuuuuuu
Kornelius Sembiring
Kornelius Sembiring 11 jam yang lalu
Dari kata pertamanya yang dia ucapkan langsung buat aku merinding banget. *terharu
Moizu 87
Moizu 87 11 jam yang lalu
MERINDINGG Denger suaranya
Moizu 87
Moizu 87 11 jam yang lalu
MERINDINGG Denger suaranya
ramaa • 7 tahun yang lalu
ramaa • 7 tahun yang lalu 11 jam yang lalu
tanda tanda bulan ramadhan sudah terlihat
koko melon
koko melon 11 jam yang lalu
Lahhh kok gw nangis yak 😢
Vina Ristiana
Vina Ristiana 11 jam yang lalu
Keren ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vina Ristiana
Vina Ristiana 11 jam yang lalu
😭😭😭😭
Dewi Trisna
Dewi Trisna 11 jam yang lalu
Ada bawaaangg nyaaa
Dwi Cobain
Dwi Cobain 12 jam yang lalu
Dari pertama kali denger si farel nyanyiin lagu ini.. netes air mataku.. semoga sukses ya farel jd apa yg kamu inginkan
Ryan Rachman
Ryan Rachman 12 jam yang lalu
KAWAL SAMPE SUKSES
Gimana Bingung
Gimana Bingung 12 jam yang lalu
Rezeki anak soleh pasti sukses
Èll
Èll 12 jam yang lalu
Dari awal bilang umi sumpah nangis merinding , bagus bangety
chef bens
chef bens 12 jam yang lalu
Calon juara
Hilman Munawar
Hilman Munawar 12 jam yang lalu
Ummi doa terbaik selalu ku panjatkan untukmu 😭
Yusni NM
Yusni NM 12 jam yang lalu
Isyana mood banget 😭
Fadilla Syachraiss
Fadilla Syachraiss 12 jam yang lalu
Gw nangis karna keingat ortu yg juga ngontrak yg udah tua tapi masih nyari uang untuk kebutuhan gw😭
Afiat Arifin
Afiat Arifin 12 jam yang lalu
😭
mzubir 120
mzubir 120 12 jam yang lalu
Para ojol wajib dukung farel
Nazemi Nazemi
Nazemi Nazemi 12 jam yang lalu
Siap siap menjadi orang terkenal dek 😇
Bur Hatta
Bur Hatta 12 jam yang lalu
Merinding😭
Mega parwati
Mega parwati 13 jam yang lalu
gilaaaaa gaiss trandingin yukk gaiss😭😭😭💖😭💖
Abbynera Cozza
Abbynera Cozza 13 jam yang lalu
mncjdsncvjkdfn indonesian is fuckin great! im here coz of adelways and i found him here??? damn
suryati suryati
suryati suryati 13 jam yang lalu
Waoo bikin merindik semangat terus dek
Mega parwati
Mega parwati 13 jam yang lalu
Bagussss banget yaAllah dekkkk orang baik selalu bertemu dengan orang baik juga, janji Allah itu😭😭😭😭
siti muliana
siti muliana 13 jam yang lalu
Kerenn terharu bgt ngeliat ini yaampun🥰😭
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
MERDU BANGET ! UMMI Versi Ai Khodijah FuLL Album
40:28
The Voice - MOST Extreme And Flawless Auditions Ever!
18:02
Woro Widowati - Lungo'O (Official)
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 184 rb
24 JAM DALAM MOBIL DI ATUR BOCIL | eybel channel
9:18
ASUPAN MALAM RABU
13:23
efkahfajar
Ditonton 479 rb
PENGAKUAN VERREL BRAMASTA MASIH SAYANG WILONA‼️
21:15
FELITOgether Official
Ditonton 418 rb