FAMILY CHALLENGE WITH THE SUNGKARS FAMILY | AXIOO FAMILY

  Ditonton 119,543

Baby AXIOO

Tahun Yang lalu

Setelah foto keluarga bareng Axioo, The Sungkars heboh main jenga bareng sambil jawab pertanyaan seputar keluarga mereka. Lihat yuk!
In this video:
The Sungkars Family - idpost.info/slow/WVR1-02IIoipECZlZYNMog
Teuku Wisnu - teukuwisnu
Shireen Sungkar - shireensungkar
Irwansyah - irwansyah_15
Zaskia Sungkar - zaskiasungkar15
Subscribe to BabyAXIOO: bit.ly/2XlfLbi
WATCH MORE VIDEOS FROM US!
PLAYDATE: idpost.info/clone/video/e7OVpbWGpqa11aQ
AXIOO Family: idpost.info/stream/PLJtvWkCuGum7jTseV_ynb1qCzsVCPVNS1
Birth Stories: idpost.info/stream/PLJtvWkCuGum592cA5aW8mPaZQEN3gZwjn
Follow us!
babyaxioo
axioo.family
lifebyaxioo

ABOUT BABYAXIOO + AXIOO FAMILY:
We’re a group of passionate young people - photographers, videographers, designers, editors and stylists - working together to create beautiful masterpieces.
Every day we step into AXIOO house feeling inspired - ignited by passion, fueled by laughter, challenged by creativity. We find ourselves fascinated by the love stories and mesmerized by the twinkle of an eye, the sincerity of a smile and the miracle of a hug. It’s how we create pages of captured moments.
We are in love with love and in constant affair with life. We love bold colors, Simpsons clouds, bright lights and happy people. And this team here, this is our family. It’s where our paths cross professionally that touch our lives personally. It’s where freedom is encouraged and relationship is inspired. It’s where we feel at home
#BabyAxioo #AXIOOFamily #LifeByAxioo

Komentar
Be Sparkling
Be Sparkling 7 bulan yang lalu
Ketawanya Kia yaampun😍
ind ind
ind ind 7 bulan yang lalu
ternyata kk siren dan kk kiah asyiek
ind ind
ind ind 7 bulan yang lalu
Masyaallah fans No 1 d'sungkar
Dita Sumarni
Dita Sumarni 8 bulan yang lalu
Umi kaya boneka cantik banget
nadine aufa faiqa
nadine aufa faiqa 9 bulan yang lalu
Tetap zaskia dan irwan
nayara salsabila
nayara salsabila 9 bulan yang lalu
Ngkak yaallah😆😆😆
Hasniah nia
Hasniah nia 11 bulan yang lalu
Suka Saskia irwan
siti saina nur hasanah
siti saina nur hasanah Tahun Yang lalu
Seruuu bangett tau aku sampai pajang foto foto nya ciren sama zaskia sama irwan sama wisnu
Della vante
Della vante Tahun Yang lalu
Shireen sama wisnu itu kocak dan lucu Kalo kia sama irwan romantis bgt, baper liat ny
fadya Naura
fadya Naura Tahun Yang lalu
Ka shiren bikin roum tour dong
Syamsiar Massani
Syamsiar Massani Tahun Yang lalu
Plis Bongkar Lemari Artis lagi.... colab Bella channel
asyam &ibrahim
asyam &ibrahim Tahun Yang lalu
siren wisnu ❤
asyam &ibrahim
asyam &ibrahim Tahun Yang lalu
sukak sma kak shiren dan kak wisnu,
dinamilatim
dinamilatim Tahun Yang lalu
Sosweet bangettt merekaa
Widianti Pratiwi
Widianti Pratiwi Tahun Yang lalu
Ngakak bagian jatuuh🤣
kimmi lie
kimmi lie Tahun Yang lalu
saya sangat suka sm syiren sm kak wisnu moga bahagia selalu
ZeeLee Shahab
ZeeLee Shahab Tahun Yang lalu
trusss aku harus bilang WOW Gituuu...
Grosir Baju Termurah Langsung Dari Konveksi.
Grosir Baju Termurah Langsung Dari Konveksi. Tahun Yang lalu
sukses terus buat keluarga sungkar
sabri lamoshy
sabri lamoshy Tahun Yang lalu
Shiren wisnu
A Angga Patria Wiguna
A Angga Patria Wiguna Tahun Yang lalu
Teuku wisnu kalo dipakein jubah kaya syekh masjidil haram,kayaknya mirip Syekh Abdurrahman Al-ausy.
Marwa Al Suwaidi
Marwa Al Suwaidi Tahun Yang lalu
Kangen yah Allah muga kalian pasangan suami istri stia DUNYA AHIRAT ISTIKHOMAH SUKSES Tambah sukses jangan ada kributan tetaplah kluarga skinah mwadah wrokhmah Amin bank wisnu bank
Wati Riyani
Wati Riyani Tahun Yang lalu
Shieren mah d bimbing sm Wisnu oke, kalau yg satu lagi no koment deh...
Uma Shalehah
Uma Shalehah Tahun Yang lalu
Jujur Sih,, Aku Sayang Banget Sama Mereka,, Doa Ku Sll Untuk Kalian,, Selain Itu Aku Juga Sakit Hati,, Kenapa ?? karna Kak Irwan Sama Ka Kia Sekarang Lagi ada Masalah , Aku Tetep Dukung Mereka Walau Sedikit Kecewa,, Sakit nya Dimana?? Sakit nya Netizen Bersangka Buruk Terhadap Mereka Dan Ada yg Membenci nya,, Dan Itu pun Saya Gk Tau,, Semoga Ini Hanyalah Mimpi Bagi Saya ,, Tapi Entahlah, Semoga Baik² Saja ya,, Semoga Ada jalan Keluarnya,, Hanya Allah Dan Mereka yg Tau 😘😘
uswatun hasanah
uswatun hasanah Tahun Yang lalu
Aku mau coment disini aja deh karna di chanel the sungkars family di non aktifkan, tadi aku liat vlognya yg terbaru kak Shiren sama bang Wisnu makan seafood sumpah bikin aku ngilerr bgt, dan bang wisnu sumpah jayus bgt bikin ngakak... dan semoga Aku dan suamiku bisa menjadi pasangan seperti kak Shiren dan bang Wisnu ♥️
Abu bakar Sambasy
Abu bakar Sambasy Tahun Yang lalu
Afwan ya gak sesuai tema,cuman mau usul aja,coba di undang kak dude mbak icha.
putri vika andaristi
putri vika andaristi Tahun Yang lalu
Aku suka shiren ma Wisnu , pasangan top☺️🤗
Aini johan
Aini johan Tahun Yang lalu
Gak ada yg komen jaskia
fitri safitri
fitri safitri Tahun Yang lalu
Kok skrng uda ga ad lg vlog yg isi nya ada ngaji atau pencerahan dr ustat2 gtu,dl nonton nya enak bget rasa hati adem....bget
Nadin Qiara
Nadin Qiara Tahun Yang lalu
Aku tetap suka sma ke2 pasangan ini...semoga kia dan irwan allah jaga hatimu untuk ttap Istikomah.dan allah beri segera mereka keturunan yg sholeh dan soleha...
Sri Mulyati
Sri Mulyati Tahun Yang lalu
Semoga irwansyah saskia cepet punya beby wisnu shiren salalu bahagia
DapuerMamak Intann
DapuerMamak Intann Tahun Yang lalu
kasian dehh lu Zaskiaa,, nyinyirin Rafii ahmad, akhir nya Eluu yang di nyinyirin balik Netizen wkwk
Una Umasugi
Una Umasugi Tahun Yang lalu
Astagfirullah azim.. Tidak menghakimi orang kalian bukan Tuhan. Raffi saja bilang saskia irwan tdk salah raffi uda tau mereka hnya bercanda. Raffi lebih tau hati saskia dan irwan dari pada kalian. Persahabatan irwan dan rafi itu tulus.
Widia Umaeroh
Widia Umaeroh Tahun Yang lalu
Shireennn
Wulan Ariffin
Wulan Ariffin Tahun Yang lalu
Family yg lucu dan asyik🌹🌹🌹❤️❤️❤️😅😅😘😘😘semoga menjadi pasangan yang menginspirasi kan kita
Ema wati
Ema wati Tahun Yang lalu
Masya Allah 😍😍
gina rauda
gina rauda Tahun Yang lalu
❤️❤️❤️
Siti Rahmah
Siti Rahmah Tahun Yang lalu
Penggelapan💰💸😌😌💣💣💣💣💣
Istiqomah hasan
Istiqomah hasan Tahun Yang lalu
Sampek ngulang berkali-kali ini video,paling gak bisa kalo liat keluarga ini ❤️🙈
Syadida Zahrotul Faradhisi
Syadida Zahrotul Faradhisi Tahun Yang lalu
99% koment isinya shireen wisnu 1% irwan.. perhitungan random Wkwkw candaa geng
ghea lienda
ghea lienda 2 bulan yang lalu
Gk tuhh
Moldy Moldy
Moldy Moldy Tahun Yang lalu
Tumben koment nya di aktifin.
Firman Aji
Firman Aji Tahun Yang lalu
Selalu sehat ya kaliann. Selalu jadi orang baikkk ya ka kia,ka irwan, ka shiren n wisnu. Lope lope lope🥰🥰🥰
yati yati Yati
yati yati Yati Tahun Yang lalu
Males nonton ini, hijrah ko munafik si irwansyah muak gw sama lo
Nurdiah Nur
Nurdiah Nur Tahun Yang lalu
The sungkar 🥰😘😘😘
sabela rahmawati
sabela rahmawati Tahun Yang lalu
Ini channel nya siapa sih kok yg ada the Sungkar?
Imam Junaidi
Imam Junaidi Tahun Yang lalu
Hijrah secara kaffah itu wajib, termasuk menghindari ghibah terhadap teman juga wajib. Tidak menjelek jelekakan sahabat juga wajib. Dan kalau mau hijrah, hijralah ke islam yg rohmatan lil alamin. Islam yg tawasuth, tasamuh, tawazun. Bukan islam yg radikal ...okey
Awaludin
Awaludin Tahun Yang lalu
Islam radikal gmna ya...?
Imam Junaidi
Imam Junaidi Tahun Yang lalu
Ngomong omong irwan dan zaskia udah minta maaf ke raffi belum??? Kemaren kn pada bilang apa apa diduwitin, dan itukan fitnah kan??? Segera lho minta maaf
gina rauda
gina rauda Tahun Yang lalu
Kan yg ngomong si Bella.
Firman Aji
Firman Aji Tahun Yang lalu
Ghibah aja si imam.
Acel Gaming
Acel Gaming Tahun Yang lalu
Orang orang munafik ,dikit dikit masyaallah tapi tukang ghibah apalagi si bella ,org salah malah dibenarkan sok syci
Abas Abdat
Abas Abdat Tahun Yang lalu
Rahaattt
Ira Damayanti
Ira Damayanti Tahun Yang lalu
Shireen Wisnu ♥️
at tin
at tin Tahun Yang lalu
masya alloh melihat mereka tuh seneng sllu kmpak dan humoris g bosen deh nnton nya mskipun trus2n d puter
Raditt Batik
Raditt Batik Tahun Yang lalu
Love rans......
nur habibi
nur habibi Tahun Yang lalu
Allah selalu jaga kalian.... Semua.. Tetap menginspirasi
Harum Mewangi
Harum Mewangi Tahun Yang lalu
Hijrah... Hijrah... Hijrah ke 2 M 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
NIISSAM
NIISSAM Tahun Yang lalu
@Amanah Rumekso betul banget , menghujat seenakny ... Blm tentu diri kita bener .. Masya allah .. Istigfar yg untuk menghujat ..
Harum Mewangi
Harum Mewangi Tahun Yang lalu
Hijrah untuk promosi jualan Alias mèmper kaya diri haaaaaaa
Amanah Rumekso
Amanah Rumekso Tahun Yang lalu
Perkataan itu doa, siapa tahu dilain hari, bulan, tahun musibah itu datang ke keluarga sendiri...menghujat itu dosa ya?
sry knah
sry knah Tahun Yang lalu
Istighfar Istighfar Istighfar...
Nurdiah Nur
Nurdiah Nur Tahun Yang lalu
Jangan gitu mbak, kita nggak boleh saling menghujat satu sama lain. Alangkah baiknya didoakan mbak semoga masalahnya cepat kelar. Aamiin yaa rabbal alamiin🙏
Putri Rahayu Al-fairoza
Putri Rahayu Al-fairoza Tahun Yang lalu
Setauku mereka photoshot pake baju itu dan bikin video itu sebelum kasus sama medina..
Lina Elisa
Lina Elisa Tahun Yang lalu
Keluarga panutanku the sungkar family💕
Hendri Hendri
Hendri Hendri Tahun Yang lalu
Shireen udah syantik,solehah,lucunys spontan,seruu...
Johar Ardiansyah
Johar Ardiansyah Tahun Yang lalu
Uhuiii...
Ida mukti
Ida mukti Tahun Yang lalu
Mo Nnvvzz
atek Chavallera
atek Chavallera Tahun Yang lalu
The sungkar family gak bs komntar karena di non aktifkan
atek Chavallera
atek Chavallera Tahun Yang lalu
The sungkar family gak bs komntar karena di non aktifkan
sabela rahmawati
sabela rahmawati Tahun Yang lalu
Takut di bully habis habisan sama fans RANS kali ya😅
Aish Tanaka
Aish Tanaka Tahun Yang lalu
Wew
Vitri Nurhayati
Vitri Nurhayati Tahun Yang lalu
Wan mukanya tegang bgt.. G smngt bgt kyanya.. Tkt ya sma masalhnya..
Vitri Nurhayati
Vitri Nurhayati Tahun Yang lalu
Adeh muka dua luar doang baik hatinya. Jelek... Allah g tidur lht aj nanti
Amel smd
Amel smd Tahun Yang lalu
Siapa yang anda maksud sih mbak ?
Asti Upiastirin
Asti Upiastirin Tahun Yang lalu
Kok tumben gak dioffkan commentnya? Gimana nyinyir dengan Raffinya? Sudah sadarkah? I expected more from both of you.
atek Chavallera
atek Chavallera Tahun Yang lalu
Ini bkn youtube'a the sungkar family.. jd bs komnt
Vitri Nurhayati
Vitri Nurhayati Tahun Yang lalu
Ketawa ketiwi terakhr kayanya... Tinggal nunggu kasus 2m
Fik Ri
Fik Ri Tahun Yang lalu
Nyinyir gmna mba?
Ilham Fajar
Ilham Fajar Tahun Yang lalu
Gimana uang 2M nya itu WAN, apa" kok di jadi'in duwit fii kata dia, eh malah dia penggelapan uang 2M anjirrrrrr sok suci, katanya temen tapi kok nyinyirin keluarga RANS, mulutmu harimaumu.
NIISSAM
NIISSAM Tahun Yang lalu
@Okta Via betul bnget mba , yg ngebully itu sotoy ... Blm tau kbenaranny udh main hakim .. Adeuh netizen sudah biasa ..
mama mila ndut
mama mila ndut Tahun Yang lalu
Ini bikin vlog juga mau duit
Okta Via
Okta Via Tahun Yang lalu
@Aji Nugraha yakin mereka salah???kalau mereka kebukti ga salah gimana?lagian siapa jg yg ngebelain?sy cuma mau buka mata kalian yg suka nyinyir,membully,tanpa ga tau dan kenal mereka luar dalam,berhenti membully..kita belum tentu lebih baik dari mereka
Aji Nugraha
Aji Nugraha Tahun Yang lalu
Okta org Salah ko dibelain
Nhae Nha
Nhae Nha Tahun Yang lalu
Akun yutubnya mereka komenan di.nonaktifin ya pdhal mau komen 🤣
Nor Halimah
Nor Halimah Tahun Yang lalu
Yaallah ngefens banget sama kak irwan gara2 tengok sinetronx yg dulu love
SC F
SC F Tahun Yang lalu
Seneng banget lihat pasangan ini , semoga awet dunia akhirat
Anisa Anis
Anisa Anis Tahun Yang lalu
Kak adain give awayy donk....😎😎😎
kus yani
kus yani Tahun Yang lalu
The Sungkars family kita dan Irwan😍
isna saadah
isna saadah Tahun Yang lalu
😘😘😘😘
kus yani
kus yani Tahun Yang lalu
The Sungkars family kia dan Irwan 😍
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni Tahun Yang lalu
Masya allah sweet dan bikin baper deh abi inu dan mami shirren mkasih buat video untuk mereka axioo family challengennya seru..
Izzati Anis
Izzati Anis Tahun Yang lalu
Kia dan irwan😍😍😍😍😍😍
Dila Piyol
Dila Piyol Tahun Yang lalu
@thesungkarsfamily bikin vlog ber4 gong
Dila Piyol
Dila Piyol Tahun Yang lalu
Maksudnya dong
Dila Piyol
Dila Piyol Tahun Yang lalu
@thesungkarsfamily bikin vlog ber4 gong
Laila Apin
Laila Apin Tahun Yang lalu
Sya suka bangeut sama The sungkars family kia irwa, sihreen wisnu, kalau tak ade1 tak best
Bunda Ammar
Bunda Ammar Tahun Yang lalu
Biar selebor aku tetep cintaaaaaa mami cireng 😂
Khanza Labitsyah
Khanza Labitsyah Tahun Yang lalu
Shireen lucu cantik gemesin
Lita Rahayu
Lita Rahayu Tahun Yang lalu
Masya allah
Eva Lee
Eva Lee Tahun Yang lalu
Kakinya ter injek seperti fifa maen seasoan 2 episode 2
Anana Yuli
Anana Yuli Tahun Yang lalu
Ini pada gagal move on sama Cinta Fitri ya hehe
Eva Lee
Eva Lee Tahun Yang lalu
Deysi Cella iya
Deysi Cella
Deysi Cella Tahun Yang lalu
Yg wktu di RS saat farel meluk fitri ...?klau di( cinta fitri )farel yg injek kaki fitri , klau di dunia nyata shireen yg injek kaki wisnu😂😂
Ratna Wulan
Ratna Wulan Tahun Yang lalu
zaskia irwan, sdh tabayyun blm sama raffi? sekalian sama lcb nya
diana kusuma
diana kusuma Tahun Yang lalu
Dedeari Tazkiyah soalnya yg disebar vidionya sepotong sepotong, nggak lengkap. Nggak tau akhirnya cuma tau pas awalnya, jadilah dihujat
Ombak Rindu
Ombak Rindu Tahun Yang lalu
Bukannya di akhir fidio yg udah d apus udah bilng bhwa mereka udah ketemu makan maafan. Saya nonton 2x sblm d apus. Trs di media udah geger 2jm kmudian.
Vitri Nurhayati
Vitri Nurhayati Tahun Yang lalu
Muka dua. Munafik kaya g pnya dosa
Mas A R U L
Mas A R U L Tahun Yang lalu
@Putri Rahayu Al-fairoza paling besok confersi fers kan lagi di laporin kepolisi si wawan haha
Ratna Wulan
Ratna Wulan Tahun Yang lalu
Putri Rahayu Al-fairoza saya hanya bertanya. seperti halnya sdh membicarakan sesuatu di vlognya yg kemudian tdk lama dihapus, tapi sayang sdh terlanjur menjadi konsumsi publik. alangkah baiknya tabayyun jg dgn cara yg sama. saya tidak minta utk konfrensi. jazaakillaah khoir. mohon maaf jika kurang berkenan.
Eva Lee
Eva Lee Tahun Yang lalu
Masaallah tabarokaallah 2 pasangan ini semoga sampai dunia akhirat.
Deysi Cella
Deysi Cella Tahun Yang lalu
Shireen wisnu di mana2 ttp bikin baper dan ngakak , dgan tikah nya😂😂😍
oktanida 25
oktanida 25 Tahun Yang lalu
Shireen Wisnu😍
Siti Kuraesin
Siti Kuraesin Tahun Yang lalu
Suka banget saam the sungkar loveeee
Hans Rimex
Hans Rimex Tahun Yang lalu
Kia dan irwan shireen dan wisnu is the best juaraaaaa
Hans Rimex
Hans Rimex Tahun Yang lalu
Suka banget sama pasangan ini, kelihatan banget saling mencintai dan menghormati pasanganya pasangan romantis sehat terus yah kalian semoga jodoh dunia akhirat Aminnn.
Anana Yuli
Anana Yuli Tahun Yang lalu
Maa Syaa Allah Tabarakallah. Mami Shireen emang rusuh tapi lucu gemesin. Mungkin Adam Hawwa kayak gangsing nurunnya dari Mami Shireen nih hehe
Anasya
Anasya Tahun Yang lalu
The sungkar family kompak kompak masya allah..
Icha Imania
Icha Imania Tahun Yang lalu
Mami Shireen gemesinn 🥰
Jennifer Natasha
Jennifer Natasha Tahun Yang lalu
More more more !
Hans Rimex
Hans Rimex Tahun Yang lalu
Sungkar family kangen bikin vlog berempat dong.
Sabila Tur rohma
Sabila Tur rohma Tahun Yang lalu
Bneran langsung ngakak pas mami shiren yg robohiin ... Awalny se cmn nebak e ternyata bneran .. Hehe the best ma mami shiren klw d sruh rusuh
Mario mario
Mario mario Tahun Yang lalu
@The sungkar family is the best couple
entong tong
entong tong Tahun Yang lalu
suka bgt sama kak Shireen dan kak Wisnu😍
Dian Agustin
Dian Agustin Tahun Yang lalu
Suka ma couple shireen wisnu
Gheu Mazalembo
Gheu Mazalembo Tahun Yang lalu
Shireen slebor,kocak,cantik ...ga bosenin 😍
Pratiwi MSP
Pratiwi MSP Tahun Yang lalu
Serruuuu Kangen sungkarsfamily
diana kusuma
diana kusuma Tahun Yang lalu
Selalu suka sama couple couple ini , MasyaAllah Tabarakallah, semoga selalu dalam lindungan Allah
siti huzaimah
siti huzaimah Tahun Yang lalu
Kk kia ..kk irwan..kk shireen..kk wisnu.couple the best and my inspiration
Endah Janit
Endah Janit Tahun Yang lalu
Shireen, slebor tapi menyenangkan dan asyik
Deysi Cella
Deysi Cella Tahun Yang lalu
"The sungkar familly "shireen❤ wisnu😍
Dinicell Tour Travel
Dinicell Tour Travel Tahun Yang lalu
Nice video 👍🏻 My lovely couple Kia Irwan ❤️❤️
Dinicell Tour Travel
Dinicell Tour Travel Tahun Yang lalu
Nice Video👍🏻 my lovely couple Kia Irwan ❤️❤️
The World In 80 Gardens Spain Morocco and Italy
58:37
BONGKAR LEMARI ARTES ,bapauu #03
14:40
The Sungkars Family
Ditonton 4,1 jt
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
SHIREEN DIBULLY KIA ,WISNU MALAH ILANG?
28:43
The Sungkars Family
Ditonton 603 rb
KAN KAN CHALLENGE BER 4 ,IRWAN KOK EMOSI😂
15:13
The Sungkars Family
Ditonton 464 rb
MENJAWAB PERTANYAAN NETIZEN
19:40
The Sungkars Family
Ditonton 1,2 jt
KAN KAN Challenge PRILLY #part1
14:23
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
LEBARAN !!! WISNU IRWAN MALAH NGE GASS?
24:25
The Sungkars Family
Ditonton 695 rb
LIBURAN KE BELANDA,ADAM HAWWA MALAH SAKIT???
23:25
The Sungkars Family
Ditonton 2,3 jt
IRWANKIA ATAU SHIREENWISNU?
18:20
The Sungkars Family
Ditonton 917 rb
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
PERTANYAANNYA BIKIN SALAH FOKUS !!!
15:21
Salshabilla TV
Ditonton 413 rb
Woro Widowati - Lungo'O (Official Musik Video )
5:38
WORO WIDOWATI OFFICIAL
Ditonton 449 rb
Ari Lesmana x Pamungkas - Kenangan Manis
4:18