Fakta-Fakta Memukau yang Tidak Diketahui Sampai Baru-Baru Ini

  Ditonton 103,052

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Ada banyak hal di dunia yang sama sekali tidak kita ketahui: hewan-hewan aneh, tempat-tempat misterius, proses-proses luar biasa dalam tubuh kita. Ditambah, para ilmuwan sesekali menemukan hal-hal baru. Sulit memerhatikan semua hal baru yang sedang terjadi - dan kamu bahkan tidak perlu melakukannya. Kamu hanya perlu tahu setidaknya 10 fakta yang ada dalam video ini - dan akan menjadi orang yang paling menarik di antara teman-temanmu.
Misalnya, tahukah kamu bahwa kuku tumbuh dengan kecepatan berbeda di masing-masing tanganmu? Kuku-kuku di tanganmu yang dominan tumbuh lebih cepat. Kamu sedang memerhatikan kukumu sekarang? Bagus! Inilah yang dapat kamu sampaikan kepada teman-temanmu dalam percakapan cerdas berikut.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
TRIO TRAVEL
TRIO TRAVEL Bulan Yang lalu
Suara nya beda beda anjim 🤣🤣🤣
Deddy Satrya
Deddy Satrya Bulan Yang lalu
sisi terang liat di mana kok tau sih?
Animation zack2k20
Animation zack2k20 2 bulan yang lalu
Vidio baru : idpost.info/clone/video/Xs7T18prtJuS3rw
F*ckin Bitch
F*ckin Bitch 2 bulan yang lalu
Love U
zain hafiy
zain hafiy 2 bulan yang lalu
Lagi lagi
Sanny SO LUCKY ASMR
Sanny SO LUCKY ASMR 2 bulan yang lalu
Kuat luar biasa
The Skull Himself
The Skull Himself 2 bulan yang lalu
Mantap suaranya sudah lumayan balance 👍🏽, Mayan buat pengantar tidur
Pertamax7
Pertamax7 2 bulan yang lalu
menyimak
Reno Gaming 06
Reno Gaming 06 2 bulan yang lalu
ripot nih channel ga bener sama thumnaid
Nama
Nama 2 bulan yang lalu
Lu aja sono Gw ogah chanel ini sudah banyak memberikan ilmu yg sangat bermanfaat bagi banyak orang Dari komen lu udah keliatan kalo ngk bocil ya orang ngk berpendidikan
oh kasihan
oh kasihan 2 bulan yang lalu
4:40 mata naruto
Kairo Cuzenno Salim
Kairo Cuzenno Salim 2 bulan yang lalu
Bukannya ini udah pernah ya ???
sisi gelap
sisi gelap 2 bulan yang lalu
Last donk
Papah Lemu
Papah Lemu 2 bulan yang lalu
Yah telat banget 23 jam yang lalu tapi aku masih suka channel ini yang setuju channel ini sukses like ya 👇 👇 👇
BK4 CHANNEL
BK4 CHANNEL 2 bulan yang lalu
Hmm
ChrisNamation 1
ChrisNamation 1 2 bulan yang lalu
Perasaan kayak pernah nonton ini deh
rizki Lukman
rizki Lukman 2 bulan yang lalu
Dicampur ini
Lina Napis
Lina Napis 2 bulan yang lalu
:]
Dmsydha
Dmsydha 2 bulan yang lalu
Ko kaya pernah nonton
Dzak GT
Dzak GT 2 bulan yang lalu
Knp banyak yang udh di tonton
Faris Atillah
Faris Atillah 2 bulan yang lalu
jangan ganti ganti dong yg dubbing tolong bgt
erisswl
erisswl 2 bulan yang lalu
Kok motongnya jelek
Alzaq Exo
Alzaq Exo 2 bulan yang lalu
Kok di upload ulang????
Cerita Aja
Cerita Aja 2 bulan yang lalu
Ini mah video mix dr aplotan yg dlu2😂😂😂
itz Naya_12
itz Naya_12 2 bulan yang lalu
Ngomong nya ganti gantian😁
Rania Intan Fadila
Rania Intan Fadila 2 bulan yang lalu
Sangat bermanfaat:)
Selvia Dian
Selvia Dian 2 bulan yang lalu
Tambah lama tambah ngebosenin , udah di upload tapi masih di upload ulang , pake di potong2 trus dijadiin satu lagi videonya . Jadi nyampur2 gitu suaranya hmm Sisi terang bad !!
Nama
Nama 2 bulan yang lalu
Itu juga biar orang pada ngk lupa makanya di ulang lagi Kebanyakan orang setelah nonton hanya sedikit yg dia ingat
Ria MunCis
Ria MunCis 2 bulan yang lalu
konten gokills: 1. idpost.info/clone/video/p8W5m9Z_2qivlrQ Makan J*MB*t 2. idpost.info/clone/video/fc2WpbWKmH-ozdo Makan mie semprot baygon 3. idpost.info/clone/video/dL7KxpidxJqky6Q Pecah bijinya....
Mr HopeYT
Mr HopeYT 2 bulan yang lalu
Maaf nih min, mau nanya, apakah sisi terang Uda habis bahan kah? I know buat konten kaya Chanel ini ngga mudah, tapi jangan juga bgini lah kompilasi dari potongan Vidio yang Uda pernah tayang di kasih judul click bait dan di up kembali, sebenarnya ngga pengen komentar, tapi ngga tahan lagi 😭😭😭, cepat kembali sisi terang yang sebulan terakhir .... Aamiin
Agung Gumelar
Agung Gumelar 2 bulan yang lalu
Udah pernah di upload ni vidio kenapa di upload lagi
vadkurohman 75
vadkurohman 75 2 bulan yang lalu
Kolaborasi antar admin
M. Danil
M. Danil 2 bulan yang lalu
Apakah pengisi suara sisi terang berasal dari Indonesia ??
Nama
Nama 2 bulan yang lalu
Ya kan ini cabang Seperti KFC lah contohnya
Gallan Indo Male
Gallan Indo Male 2 bulan yang lalu
Kok kayak ada 1 video yg udah diputer
Gallan Indo Male
Gallan Indo Male 2 bulan yang lalu
Kok kayak ada 1 video yg udah diputer
Emily Imainda
Emily Imainda 2 bulan yang lalu
6:24 tiba2 ke potong
Widia Ningsih
Widia Ningsih 2 bulan yang lalu
Knp sekarang kok gk ada intro😢
Ardi80
Ardi80 2 bulan yang lalu
Klo nggak ada intro berarti video ini eps ulang
The Queen Mafia
The Queen Mafia 2 bulan yang lalu
Kalo videonya gak ada intro itu udah di upload kayaknya heheh (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
ambil pengkolan
ambil pengkolan 2 bulan yang lalu
every single things become so hard, wish me luck, please
FAR zeng
FAR zeng 2 bulan yang lalu
Buat kalian yang player minecraft,pecinta AMV. ayo mampir ke Chanel OCEAN CUBE di channel ini kalian akan menemukan video tutorial, AMV dan lain-lain dan buat kalian yang penasaran silakan Cari di pencarian youtube Kemudian tulis OCEAN CUBE Dan scroll kebawah hingga ketemu channel yang bernama OCEAN CUBE Dan klik channel itu dan subscribe ya Terima kasih buat yang udah subscribe dan nonton
Only Yii
Only Yii 2 bulan yang lalu
Plis next bahas teknologi terbaru seperti neuralink dll
Indo Data
Indo Data 2 bulan yang lalu
orang Indo di pasangin rambu : gas terosss orang Australia di pasangin rambu : biar ga bosen aje wkwkwkw
Ryan Gaming malaysia
Ryan Gaming malaysia 2 bulan yang lalu
Ke 17999999 =(
cheves galeb
cheves galeb 2 bulan yang lalu
Sisi terang mana fakta tentang tubuh
Ranco Entertaiment
Ranco Entertaiment 2 bulan yang lalu
Kehabisan konten nih , atau staff pengisi suara lg PSBB ,. Re - upload sebagian
Ali Imron
Ali Imron 2 bulan yang lalu
Ini Cuma Cabang Bright side Di Indonesia bro kalo mau complain ke Bright side aja langsung
I'm FathuL
I'm FathuL 2 bulan yang lalu
Admin nya ada berapa nih?
Dendy Oches Production
Dendy Oches Production 2 bulan yang lalu
Keren nih.. pengisi suaranya ada semua... 👍
Kynan Alkhair
Kynan Alkhair 2 bulan yang lalu
Iya
galih Official
galih Official 2 bulan yang lalu
et dah suara nya beda beda berarti ada bayak yang ngisi suara sisi terang
Daniel channel
Daniel channel 2 bulan yang lalu
10-34
Daniel channel
Daniel channel 2 bulan yang lalu
Bikin teka teki
Wayne Austin Lo
Wayne Austin Lo 2 bulan yang lalu
Kok aku curiga si sisi terang mencuri video orang lain aku nampak si chanel bright side seperti sisi terang thumnbailnya sama gambar lampu juga gambar nya apa memang mencuri video orang 🤔🤔🤔 kalo yang gak percaya sama saya, nengok chaneel bright side
Wayne Austin Lo
Wayne Austin Lo 2 bulan yang lalu
Tapi kan gak kreatif si sisi terang masah mencuri video orang kayak calon sarjana aja yang pas di band chaneel nya
FalentinoXD
FalentinoXD 2 bulan yang lalu
Ya ini emang cabangnya chanel brigth side tapi versi Indonesia
Edit Cell
Edit Cell 2 bulan yang lalu
Virus corona
TUTORIAL YOUTUBE
TUTORIAL YOUTUBE 2 bulan yang lalu
2:47 f Dan j tanda keyboard utk posisi telunjuk
Adly Pane
Adly Pane 2 bulan yang lalu
Lah ajg thumbnailnya gw langsung liat kuku ibu jari yang kiri dominan yang kanan gk dominan JADI GIMANA INI?!??!
Adly Pane
Adly Pane 2 bulan yang lalu
@Ghazi Izzuddin gw gk kidal nulis pake tangan kiri aja amburadul
Ghazi Izzuddin
Ghazi Izzuddin 2 bulan yang lalu
Berarti anda kidal
Freddy Alexander
Freddy Alexander 2 bulan yang lalu
Ada apa dengan sisi terang indonesia? Kenapa banyak video yang sudah pernah dirilis ulang kembali nih? Hmm..
Tasyaa
Tasyaa 2 bulan yang lalu
Yah mungkin lagi capeek, yang penting ga copas. Wkwkwk canda gaees
Fauzi syahid
Fauzi syahid 2 bulan yang lalu
TETAP DI SISI TERANG KEHIDUPAN
captain ivy
captain ivy 2 bulan yang lalu
Duh kog pusing gini ya kalo suaranya berubah2. Jadi gk fokus sama materi
MaheSa SaDewa
MaheSa SaDewa 2 bulan yang lalu
Ni channel pernah nge like komerntar gak sih?
Dika Bayhaki
Dika Bayhaki 2 bulan yang lalu
Ulangan semua Vidio nya skrng Chenel nya g jelas
Ghita Kirana
Ghita Kirana 2 bulan yang lalu
Aku gak mau suara di videonya berubah berubah... Aku betah di suara yg video pertama 😇 Liat jga chanel ku 😴 #GhitaKirana
Zul!! Fikri
Zul!! Fikri 2 bulan yang lalu
Mantap suaranya Combinasi!
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
=_=
Ender Craft
Ender Craft 2 bulan yang lalu
Perasaan dari dulu liat sisi terang ada beberapa yang diulang ulang fakta nya
Creamy Cloud
Creamy Cloud 2 bulan yang lalu
Ini info doang maap tapi Kenapa video nya kayak di cut ya atau ke hapus tolong perbaiki jadi gak penasaran
Aurora Ayu
Aurora Ayu 2 bulan yang lalu
Video ini bagus sekali
Dimas Kasim
Dimas Kasim 2 bulan yang lalu
Saya mau nanya _Pulsa terbuat dari apa?_
Ghazi Izzuddin
Ghazi Izzuddin 2 bulan yang lalu
Kode biner
Michael Phan
Michael Phan 2 bulan yang lalu
0:11 ceweknya gitu ya gak bosenlah
Mei Cah
Mei Cah 2 bulan yang lalu
Suaranya beda2 wkwkwkwk
Puji Sark
Puji Sark 2 bulan yang lalu
Min cari isi video yg berbeda dong kebanyakan udah nonton
Riski Saputra
Riski Saputra 2 bulan yang lalu
Konten lama cut terus digabung acak lagi, bosan
next generation of sunda empire
next generation of sunda empire 2 bulan yang lalu
yey naratornya ngomong semua
Zainudin Ahmad
Zainudin Ahmad 2 bulan yang lalu
Tentang dan menyelam sungai Amazon dong cari tau apa aja disana ikan langka nya
FareL OfficiaL
FareL OfficiaL 2 bulan yang lalu
Hallo Guys Farel Disini :v
Aracelli Hutapea
Aracelli Hutapea 2 bulan yang lalu
Di indonesia ada..... JALAN BERNADA! iya sungguh.
Mutiara_ Iqbal
Mutiara_ Iqbal 2 bulan yang lalu
Wah baru tau aku
Nama Belakang
Nama Belakang 2 bulan yang lalu
TRUS GWA PERCAYA GITU..!!! HHHAHAHAHAHASU....!!!
Spongebob Story
Spongebob Story 2 bulan yang lalu
Hai gaess minta like dong please... YUK yang suka pembahasan seputar spongebob squarepants mampir ke channel ku
Nurul Izza
Nurul Izza 2 bulan yang lalu
Gue nungguin jempol ga muncul2 .😑
Aldi Pidano
Aldi Pidano 2 bulan yang lalu
Ditonton ada video tentang aturan hukum bagi yang biasa suka edit meme dan yang belum pernah bikin supaya tau aturannya. idpost.info/clone/video/eZvCqLmasHSjt7w Semoga Bermanfaat .
Gung's Helm Retro
Gung's Helm Retro 2 bulan yang lalu
kok suaranya kaya 123go hmmm?
agil ramadani
agil ramadani 2 bulan yang lalu
Semut 10 kuadriliun
ADELIA MIKAYILA
ADELIA MIKAYILA 2 bulan yang lalu
Like ke 674 komen ke 116 yey 52 menit lalu
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
*Fun Fact :* Anda mungkin akan bernapas manual setelah melihat komentar ini.
Tusilo Silo
Tusilo Silo 2 bulan yang lalu
@Kreator Gadungan oh syit
Kreator Gadungan
Kreator Gadungan 2 bulan yang lalu
Napas otomatisnya gimana asw
Gallan Indo Male
Gallan Indo Male 2 bulan yang lalu
Pada promosi dah :v
Hello Anita Channel
Hello Anita Channel 2 bulan yang lalu
DICHANEL KU ADA A DAY IN MY LIFE SERBA WARNA PASTEL SEMUAAA.. GEMES2 DEH WARNANYA COLORFUL BERASA DINEGRI UNICOOORN.. INTIPIN BNTAAAR AJA JAMIN BAGUSS EDITANNYA JG LUCUUU..
Riyan1110
Riyan1110 2 bulan yang lalu
Ni ada animasi ff bro HD banged 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 idpost.info/clone/video/aamk1JOox2fM2NI
Fajar Saputra
Fajar Saputra 2 bulan yang lalu
Aku Lebih Suka Suara Kakak Di 6:30 Yang Sama Like
Nama
Nama 2 bulan yang lalu
Gw ngk peduli suara siapa Gw kesini nyari ilmunya
FAR zeng
FAR zeng 2 bulan yang lalu
Buat kalian yang player minecraft,pecinta AMV. ayo mampir ke Chanel OCEAN CUBE di channel ini kalian akan menemukan video tutorial, AMV dan lain-lain dan buat kalian yang penasaran silakan Cari di pencarian youtube Kemudian tulis OCEAN CUBE Dan scroll kebawah hingga ketemu channel yang bernama OCEAN CUBE Dan klik channel itu dan subscribe ya Terima kasih buat yang udah subscribe dan nonton
Riyan1110
Riyan1110 2 bulan yang lalu
Ni ada animasi ff bro HD banged 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 idpost.info/clone/video/aamk1JOox2fM2NI
Fajar Saputra
Fajar Saputra 2 bulan yang lalu
Kalian Suka Suara Yang Mana? Kalo Aku Suara Kakak Yang Ketawa Dikit Dikit, Lucu Soalnya Wkwk
KEIZEN Subs gaming
KEIZEN Subs gaming 2 bulan yang lalu
salam dari malaysia gw mau nanya Dominan maksud nya apa?
KEIZEN Subs gaming
KEIZEN Subs gaming 2 bulan yang lalu
@Asti ok makasih ya salam sejahtera dari malaysia🇲🇨🇲🇨🇲🇾🇲🇾
Asti
Asti 2 bulan yang lalu
Gen dominan adalah suatu gen yang menutupi ekspresi gen lainnya sehingga sifat yang dibawanya terekspresikan pada keturunannya.
Kamil Kamil
Kamil Kamil 2 bulan yang lalu
Beberapa faktanya aku sudah tau Karena video ini kumpulan dari video yang lalu (mungkin yh)
alexis okta
alexis okta 2 bulan yang lalu
kok suaranya beda
Valentina Gracia
Valentina Gracia 2 bulan yang lalu
43 menit yang lalu
Sisi Gelap
Sisi Gelap 2 bulan yang lalu
CHANEL SISI TERANG dan BRIGHT SIDE Kok sama yaa 🤔 Sekedar bertanya
Hilmy Faza
Hilmy Faza 2 bulan yang lalu
Jir sisi gelap:v
Sisi Gelap
Sisi Gelap 2 bulan yang lalu
Ohh gitu Okay
Restu GMG ID
Restu GMG ID 2 bulan yang lalu
Ini cabang Indonesia nya
Leoner Hutpea
Leoner Hutpea 2 bulan yang lalu
𝙂𝘼𝙎 𝙇𝘼𝙃𝙃𝙃🙂❤ idpost.info/clone/video/ZdWax9urrGSoz5c
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
Kartun terlalu buruk tidak diterima, kartun terlalu realistis tidak diterima *LOGIC++*
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
@demonic pikachu Kenal.
demonic pikachu
demonic pikachu 2 bulan yang lalu
Kenal gw ga?
demonic pikachu
demonic pikachu 2 bulan yang lalu
Helo
Bang SAS
Bang SAS 2 bulan yang lalu
Bosen liat komen first, pertama dan sejenisnya
I will defeat Bang SAS
I will defeat Bang SAS 2 bulan yang lalu
Gak main ke sudah sarjana atau daftar populer om?
Ali Fikri
Ali Fikri 2 bulan yang lalu
Gua juga bosen ngeliat lu pansos mulu
Cake Phone
Cake Phone 2 bulan yang lalu
Yaudah buat apa ada kolom komentar??
Bus Rizal
Bus Rizal 2 bulan yang lalu
Lah gw jg bosen lu adaaa diisi mana mana-_-
Fafinaa
Fafinaa 2 bulan yang lalu
Orang juga bosen liat lu dimana mana
ruby yanto
ruby yanto 2 bulan yang lalu
Kuku saya juga begitu ya memang dominan.
Xia Huang
Xia Huang 2 bulan yang lalu
Untung nonton. Jadi bisa sok tau deh sama teman-teman... Asekkkkkk😁😁😁
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
=_=
• c a k e p o p •
• c a k e p o p • 2 bulan yang lalu
❤️
M arul 2906
M arul 2906 2 bulan yang lalu
Sebenarnya anda itu cowo atau cewe sih?. Karena suaranya suka cewe suka cowo🤔
Nama
Nama 2 bulan yang lalu
@nablus ranaa itu suara asli dek,lu tau maksud cabang ngk? Dan knp suaranya ganti² karna beberapa video dengan dubbing masing-masing di gabungkan
M arul 2906
M arul 2906 2 bulan yang lalu
Oh
nablus ranaa
nablus ranaa 2 bulan yang lalu
Biasanya itu juga dipake buat google assistant ato siri ato beberapa perintah suara lainnya
nablus ranaa
nablus ranaa 2 bulan yang lalu
Tau bot buat pengisi suara kan? Nah mereka biasanya pake itu
Devara_ Affaira
Devara_ Affaira 2 bulan yang lalu
Anjrit gara² nonton sisi terang gw kek orang sok pinter wkwkwkw
Blink, Once, Army
Blink, Once, Army 2 bulan yang lalu
Yes like sblm seribu Anjay
gio Christian my chanel
gio Christian my chanel 2 bulan yang lalu
2menit alu
Alvin Andreas
Alvin Andreas 2 bulan yang lalu
ada yang kidal dan normal. Berarti yang kidal gak normal ya.. 😢
Albim Dwika
Albim Dwika 2 bulan yang lalu
Klo kadal kan aneh
ruby yanto
ruby yanto 2 bulan yang lalu
Mungkin yang di maksud bukan dari segi kepribadian tetapi tdk seperti kebanyakan manusia. Di kampung2 juga ada yg kidal bahkan teman sy juga kidal tp mang dri dulu gk ada istilah normal atau tdk normla klo masalah kidal selama cara makan dan cebok masih menggunakan tata cara adat ketimuran.
PUBG Garis keras
PUBG Garis keras 2 bulan yang lalu
Kebanyakan orang komentar karena ingin menjadi yang pertama atau tercepat,bukan karena mengomentari konten yang dibuat oleh sisi terang
PUBG Garis keras
PUBG Garis keras 2 bulan yang lalu
@Riyan1110 g gw maen pubg
Riyan1110
Riyan1110 2 bulan yang lalu
Ni ada animasi ff bro HD banged 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 idpost.info/clone/video/aamk1JOox2fM2NI
hallo david disini
hallo david disini 2 bulan yang lalu
Siapa yg nimbang semua semut dan manusia di bumi ini yaj ☺
100+ Fakta Acak yang Saya Kira Mengada-ada
22:31
ENHYPEN (엔하이픈) 'Given-Taken' Official MV
3:52
Detik-Detik Gol Tangan Tuhan Diego Maradona
4:57
Factasia Football
Ditonton 288 rb
45+ Trik Psikologi yang Selalu Berhasil
11:18
SISI TERANG
Ditonton 108 rb
SEBAGIAN MANUSIA TIDAK BISA BEGINI
19:53
SISI TERANG
Ditonton 326 rb
ENHYPEN (엔하이픈) 'Given-Taken' Official MV
3:52
Detik-Detik Gol Tangan Tuhan Diego Maradona
4:57
Factasia Football
Ditonton 288 rb
Mantap ULTAH RASYA..SERU ANAK2 DJS
17:33
zayyan sakha
Ditonton 493 rb