Fakta-Fakta Jarang Diketahui yang Membuktikan Titanic Memang Tidak Berpeluang Selamat

  Ditonton 345,065

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Semua orang tahu kisah tentang kapal yang “tidak mungkin tenggelam”, Titanic. Tapi apa kita benar-benar memahaminya? Titanic adalah kapal pesiar terbesar dan termewah di masanya, dengan panjang hampir 269 m dari haluan sampai buritan, dan berbobot lebih dari 46.000 ton. Kapal ini membanggakan teknologi canggih, tapi masih tidak dapat luput dari tragedi.
Bagaimana jika tragedi Titanic terjadi hari ini? Apa penumpang bisa memanjat gunung es saja? Bagaimana cara sebagian orang berhasil bertahan hidup? Adakah cara untuk melihat bangkai kapal terkenal itu sekarang? Ini hanya sebagian pertanyaan yang akan kamu dapatkan jawabannya dalam video ini.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Yudha krisna bayu
Yudha krisna bayu 8 hari yang lalu
Bagus ni kalo difilemin judulnya eva didalam tetanic
Oko Irawan
Oko Irawan 9 hari yang lalu
Apasih ini video. Judul sama videonya malah bikin pusing. Sial
Muhammad Amin Amin
Muhammad Amin Amin 10 hari yang lalu
Fake je ni..yg betol nya kapal ni karam sbb di rancang..sbb dlm kapal tu ada 3org amerika yg ternama..dorng nk bunuh 3org ternama tu je sebenarnya..nj semua illuminati
Juragan Apartemen
Juragan Apartemen 15 hari yang lalu
Klw denger lagu nya masih merinding sampe skrng
lemon gembira
lemon gembira 18 hari yang lalu
Next tragedi tampomas
A.R Rizard
A.R Rizard 29 hari yang lalu
Rose dan jack adalah kisah fiktif , itu hanya pemanis dalam film Titanic. James cameroon(sutradara film titanic) pun mengakui bahwa kisah jack san rose adalah intermezzo fiktif belaka.
I will defeat Bang SAS
I will defeat Bang SAS Bulan Yang lalu
RIP INTRO LEGEND. semoga cepat 5 juta subs ya,
Hasniah 1970
Hasniah 1970 Bulan Yang lalu
Elsa vs freddy crugger
Marshal Falih
Marshal Falih Bulan Yang lalu
Neng Namanya Siapa Kok Pinter Banget
yarme yarman
yarme yarman Bulan Yang lalu
Tdk ada faedahnya
I will defeat Bang SAS
I will defeat Bang SAS Bulan Yang lalu
Ada klo dicermati
Ani dodi
Ani dodi Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/n7LFzsGQyWHC4A Pembangunan istana Dajjal sedang berlangsung
Windi Wulandari
Windi Wulandari Bulan Yang lalu
Ngk usah ngelawak bro ngk lucu serius SJ
AkiM mYra
AkiM mYra Bulan Yang lalu
Salah fakta nya..
Rifada 1190
Rifada 1190 Bulan Yang lalu
Kapal sewol Kapal titanic 😭😭😭
GAMING KEHIDUPAN
GAMING KEHIDUPAN Bulan Yang lalu
Huhuh
Bagas Labib R
Bagas Labib R Bulan Yang lalu
3:21 kok ini suara nya mirip di chanel kisah nyata yaa
Gaïa
Gaïa Bulan Yang lalu
Titanic departure (rare footage) idpost.info/clone/video/pNPP2Lejr5mo1ps
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
SIXTY FOUR!!
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
I hate Iceburg
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Please reply I will give you ten thousand dollars (no kidding)
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Hello my name is Daven
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
😁😁
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Or fishing 🐟🐟🐟
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Im the master of the unknown
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Remember to keep comments respectful and to follow our community guidelines
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Military ship
GorobNgodie
GorobNgodie Bulan Yang lalu
Shadow of the titanic
EWN 96
EWN 96 Bulan Yang lalu
Kisah ini Hanya Filem Atau Asli ???
ツHeavenly ツ
ツHeavenly ツ Bulan Yang lalu
Kapal Titanic memang beneran ada. Kapal uap buatan inggris terbesar di dunia tahun 1912 tenggelam saat pelayaran perdana dari southampton menuju new york Karna kisah kapal titanic terkenal jadi dibuat film oleh sutradara James Cameron tahun 1997
Vivix Noviana R
Vivix Noviana R Bulan Yang lalu
Ternyata gitu emang eva sapa
Vivix Noviana R
Vivix Noviana R Bulan Yang lalu
Im jack
Z4 Evolution26
Z4 Evolution26 Bulan Yang lalu
Beruntung di masih selamat walafiat , lah ada 1 org jepang yg selamat dri tragendi titanic ini bapak2 tu langsung pulang ke negaranya ehh malah bapak tu dicap sebagai pecundang dan sampah negara oleh pemerintahnya kan hebat wkwkw🤣🤣🤣... (gua liat di IG infonya tpi lupa nama ignya😅😅)
Z4 Evolution26
Z4 Evolution26 Bulan Yang lalu
@NMSAP GAMING hmm... , beda negara beda juga semboyannya👍
NMSAP GAMING
NMSAP GAMING Bulan Yang lalu
Kan semboyan orang Jepang lebih baik mati daripada .......... (Lupa gua anjim)
NMSAP GAMING
NMSAP GAMING Bulan Yang lalu
Orang Jepang kan
Ade Cadel
Ade Cadel Bulan Yang lalu
Bodo amar
johan reyy
johan reyy Bulan Yang lalu
taitenik😂😂😂
broken boy
broken boy Bulan Yang lalu
kaki hipotermi beku disuruh amputasi ... seperti masuk angin dicap positif COVID 19
Bayy_Nolepp
Bayy_Nolepp Bulan Yang lalu
Rip Intro
Zaman Modern
Zaman Modern Bulan Yang lalu
Min walau pun sy pencinta militer abal" sy tetep prihatin korban titanic min cobak carik desas-desus kebenarannya titanic 2 kapan kah berlayan mksh
Itc Depok
Itc Depok Bulan Yang lalu
TITANIC YG W INGET ADEGAN TELANJANG KATE WINSLET AJA... Siapa yg setuju
Kau Siapa?
Kau Siapa? Bulan Yang lalu
Min, jelasin dong apa itu HMHS M/V M/S RMS HMT SS HMS USS RMMV Saya soalnya suka banget sama kapal, tapi masih belum paham kepanjangan kata² itu😭
ツHeavenly ツ
ツHeavenly ツ Bulan Yang lalu
@Kau Siapa? wah, nice sekali bang ..
Kau Siapa?
Kau Siapa? Bulan Yang lalu
@ツHeavenly ツ tambah:) SS: Steam Ship(kapal uap) MV: Motor vessel MS: Motor Ship HMS: His Majesty Ship HMT: His Majesty Transport Nah itu doang yang aku baru tau😅 Tinggal USS ama RMMV...
ツHeavenly ツ
ツHeavenly ツ Bulan Yang lalu
HMHS : His Majesty's Hospital Ship ( Kapal Rumah Sakit ) RMS : Royal Mail Ship Cuma itu doang yg gw tau, wkwkwk
D. Kaban
D. Kaban Bulan Yang lalu
Gimana caranya di❤️ oleh sisi terang?
akhyar mahmudy
akhyar mahmudy Bulan Yang lalu
sadar atau tidak 3 menit pertama tidak ada hubungannya dengan judul video
dark zagi official
dark zagi official Bulan Yang lalu
Sayangnya dulu belum ada odading mang oleh, jadi om Tony Stark belum bisa jadi ironmen untuk menyelamatkan mereka.
Mohammad Elga
Mohammad Elga Bulan Yang lalu
Ending nya anjing banget
Un KnownZ
Un KnownZ Bulan Yang lalu
Cuba kalian search Bright Side LOL,sama macam Calon Sarjana lah channel ni
Eko Eddy
Eko Eddy Bulan Yang lalu
Semua akan terjadi bila Allah berkehendak, walaupun manusia bilang benda itu tahan gempa tahan tsunami dll ,jika Allah berkehendak tidak ada yg tidak mungkin 🙏🙏
Daffa Akbar Solihin
Daffa Akbar Solihin Bulan Yang lalu
vidio sebelunya di jadiin satu vidio v:
Agus Purwoko
Agus Purwoko Bulan Yang lalu
Suaranya ganti
Gas PoLLL
Gas PoLLL Bulan Yang lalu
Ujung2 nya konspiraai. . ...🤣🤣🤣
Alvin Iqbal
Alvin Iqbal Bulan Yang lalu
Terlalu ribet penjelasannya. Dibikin to the point biar gampang di cerna
Yuda Indra
Yuda Indra 2 bulan yang lalu
Min gimana kalo posisi planet" berubah
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 2 bulan yang lalu
Hey SiSi TERANG KOK Kamu Ber Dua
sans illutimation
sans illutimation 2 bulan yang lalu
dia bukan kenak gunung es gara gara ada yang terbakar kalo.kena gunung es dia sudah hancur
Bee-Works_99
Bee-Works_99 2 bulan yang lalu
Tumben gak pake intro ding dung ding dung lagi...? 😁😁😁
jessica natasya
jessica natasya 2 bulan yang lalu
Knp sihh voice over nya beda2, gk nyaman :(
Sahril
Sahril 2 bulan yang lalu
Pokonya yang berbau bau tentang kapal Titanic auto tonton
stevano pitoy
stevano pitoy 2 bulan yang lalu
paling tenggelamnya sampai 100juta bulan🤣🤣🤣🤣🤣
Iqsal Amarullah
Iqsal Amarullah 2 bulan yang lalu
Ulangan:)
faaris abhinandan
faaris abhinandan 2 bulan yang lalu
{222}
Aku Siapa?
Aku Siapa? 2 bulan yang lalu
Min, jelasin dong, gimana cara agar selamat pas kapal tenggelam dengan cara miring, kita kan pengen pergi ke kanan, tapi ruangan tangganya udh pada kerendam air, kita pengen ke kanan, tapi ditutupin ama jendela dan kita terjebak disitu, gimana cara agar jeluarnya min😢
Aku Siapa?
Aku Siapa? Bulan Yang lalu
@Lilis Mardiyanti sama😅 buat persiapan kalo naik kapal, takutnya kalo kapal oleng, kan bingung kalo kek gitu'😭
Lilis Mardiyanti
Lilis Mardiyanti Bulan Yang lalu
@Aku Siapa? kalo ada benda keras gtu dipecah aja jendelanya atau ga jalan lain aku jg bingung klo gtu
Aku Siapa?
Aku Siapa? Bulan Yang lalu
@Lilis Mardiyanti bukan gitu, maksudnya, kita masih didalem, dan kita pengen keluar, eeh ada jendela ngehalangin, dan lagi airnya udh mau naik- kan serem😢
Lilis Mardiyanti
Lilis Mardiyanti 2 bulan yang lalu
Keluar aja dari kapal, terus berenang sejauh mungkin krn kapal tenggelam itu bakal nyedot air kalo deket kapal malah kena airnya Abis ngejauh coba raih apapun yg bsa ngapung, bsa helm, pelampung dll, ttep tenang dan berdoa, kalo udh kepalang tenggelam coba cari cahaya, arah jalan keluarnya disitu Semoga membantu, dari pengalaman
9I 20 Muhammad Taufiq Qurrohman
9I 20 Muhammad Taufiq Qurrohman 2 bulan yang lalu
Mantap
Jonathan Manuel Prawiro Prawiro
Jonathan Manuel Prawiro Prawiro 2 bulan yang lalu
Kakek saya dulu naik Titanic
Abang Amek
Abang Amek 2 bulan yang lalu
sisi terang sekarang pke video² lama yg d cut dan d gabung²in.. knpa ini min ?? gak ada video baru? uda gak ada inspirasi lagi ya ??
Teja saja
Teja saja 2 bulan yang lalu
Penjelasan yg mbulet dr hart, concordia , elsa arrggh
Rasyid Clasher
Rasyid Clasher 2 bulan yang lalu
Izin Download Mau Hemat Kouta 😓
Cj Sky
Cj Sky 2 bulan yang lalu
makin lama makin banyak iklan nih channel
Topan Petra
Topan Petra 2 bulan yang lalu
kok bisa plat baja yg digunakan dikapal Titanic itu robek/jebol ktika mnabrak gunung es ??? apa akibat panas dari pembakaran utk mesin uap yg mengakibatkan plat baja tersebut Memuai ada yg pemikiran kita sama ?
ツHeavenly ツ
ツHeavenly ツ Bulan Yang lalu
Kapal titanic waktu nabrak gunung es kan dalam kecepatan tinggi, sudah pasti waktu nabrak lambung kapalnya langsung robek bang
Christopher Evan
Christopher Evan 2 bulan yang lalu
Every night in my dream
Extra TIMEE
Extra TIMEE 2 bulan yang lalu
Jika Titanic tenggelam hari ini Rose tidak akan memilih Jack. Karena Rose di jaman sekarang akan memilih hidup dlm kemewahan bersama Hockley
Gilang Priyambhodo
Gilang Priyambhodo 2 bulan yang lalu
Ini udh pernah tayang kan
Percayalah Channel masa depanku akan jauh berbeda
Percayalah Channel masa depanku akan jauh berbeda 2 bulan yang lalu
Aku nonton film Titanic 2 kali 2018 dan awal tahun 2019 Dan aku gak nonto sampai habis :v cuma nonto setengahnya aja :v
Mayang Yusuf
Mayang Yusuf 2 bulan yang lalu
Semoga selanjutnya ada caption. Bisa jadi fasilitas buat temen-temen tuli, dan fasilitas buat yang mau nonton tanpa nyalain suaranya
Nami Kaze
Nami Kaze 2 bulan yang lalu
Light is Fleeting, Darkness is Forever
RairgaItzren Hiryu Revenja
RairgaItzren Hiryu Revenja 2 bulan yang lalu
Kapal Titanic tenggelam dan rusak tidak masalah yang penting lukisan Rose tidak rusak 👅
A.R Rizard
A.R Rizard 29 hari yang lalu
Rose dan jack adalah kisah fiktif mas, itu hanya pemanis dalam film Titanic. James cameroon(sutradara film titanic) pun mengakui bahwa kisah jack san rose adalah intermezzo fiktif belaka.
Hasan Alpakih
Hasan Alpakih 2 bulan yang lalu
Jadi gini... Nah gitu....
Muhamad Yoga
Muhamad Yoga 2 bulan yang lalu
Gue gak suka suara nya Masa taitenik aneh kali
Putri Maharini
Putri Maharini 2 bulan yang lalu
Fakta Spongebob disini idpost.info/clone/video/c7OX1cVo2IHLx9o
Tera Equilum Trax
Tera Equilum Trax 2 bulan yang lalu
Tai tanic 0.05
Dadang Erlangga
Dadang Erlangga 2 bulan yang lalu
Disaat lu ga bisa tidur Yg lu lakuin Be like: dengerin lagu❌ Nonton sisi terang✔
Rashif Hadiyan
Rashif Hadiyan 2 bulan yang lalu
secara tak langsung pembunuhan terselubung..
Mochamad Arya Aditia
Mochamad Arya Aditia 2 bulan yang lalu
Saya pernah dengar, bahwa pencipta kapal titanic pernah ditanya oleh seorang wartawan berita, "Seberapa kuatnya kapal ini?" Lalu pencipta kapal titanic itu menjawab, "Tidak ada yang dapat menggelamkannya, bahkan Tuhan sekali pun!" Kapal itu pun tenggelam menabrak es terapung yang merupakan ciptaan Tuhan.
Rafarel Alamsyah
Rafarel Alamsyah Bulan Yang lalu
Lawakan cerdas
KING OF SAMURAI
KING OF SAMURAI Bulan Yang lalu
Udah woy jangan debat
Wayan Krisnanda
Wayan Krisnanda Bulan Yang lalu
Gara" liat jack sama rose ciuman
Hooman in earth
Hooman in earth Bulan Yang lalu
@RHN saya dengar filmnya ada yang ditambah-tambahi, gak sepenuhnya seperti cerita aslinya
RHN
RHN 2 bulan yang lalu
Tapi di film nya yang bilang kaya gitu adalah mantan pacarnya rose
Ace_Shafie
Ace_Shafie 2 bulan yang lalu
Agenda Illuminati guys semua telah dirancang
Ace_Shafie
Ace_Shafie 2 bulan yang lalu
@ウィジャヤWilliam Kristian kah? Gak apa2 terpulang Anda mau percaya👏
ウィジャヤWilliam
ウィジャヤWilliam 2 bulan yang lalu
@Ace_Shafie wkwk cocoklogi
Ace_Shafie
Ace_Shafie 2 bulan yang lalu
@ウィジャヤWilliam idpost.info/clone/video/oJrJpK9swoDIl5s
ウィジャヤWilliam
ウィジャヤWilliam 2 bulan yang lalu
@Ace_Shafie kaitannya apa? Coba dong kasih penjelasan
Ace_Shafie
Ace_Shafie 2 bulan yang lalu
@ウィジャヤWilliam kisah tenggelam nya titanic itu Ada kaitan Sama illuminati lah Gak tau kah perbanyakkan Tonton ceramah by ustaz Yang sahih😒
Bang genius
Bang genius 2 bulan yang lalu
Sisi terang coba bahas kenapa ada orang yg berkedip ketika ada pukulan besi keras
Dias Faisal
Dias Faisal 2 bulan yang lalu
Captain costa concordia Sotoy
AL VVVA
AL VVVA 2 bulan yang lalu
bang admin channel ini jiblak BRIGTH SIDE?
Buckie Muckie
Buckie Muckie 2 bulan yang lalu
Ini Bright Side Indonesia
maya andini
maya andini 2 bulan yang lalu
Kan keinget Titanic lagi
MAD PANDAREN
MAD PANDAREN 2 bulan yang lalu
Excuse me I want to Promoting idpost.info/clone/video/Y7OyqdqKsIHImbQ Darkside D:
Wahyu Mgt
Wahyu Mgt 2 bulan yang lalu
min kucing kalau pacaran berantem
Fauzi17 Gaming
Fauzi17 Gaming 2 bulan yang lalu
"Tebak tebakan kak cara lari dari perampok" Pliis
Agus Nur
Agus Nur 2 bulan yang lalu
peristiwa yg melatarbelakangi terbentuknya SOLAS, aturan yg membuat keselamatan pelaut dan org2 yg di kapal lebih terjamin
Rizqy P
Rizqy P 2 bulan yang lalu
Hey, jika kamu pernah naik titanic atau setidak nya belajar hal baru hari ini klik tombol suka untuk vidio ini dan bagikan kepada temanmu, berikut beberapa vidio yang pasti menarik untukmu, klik pada salah satu sisi layar. Dan ingat tetaplah berada di sisi terang kehidupan
milik kita
milik kita 2 bulan yang lalu
*Hiu megalodon *Palung mariana *Ruang angkasa *Titanic Dongeng favorit mimin
Fathian Zulfikar
Fathian Zulfikar Bulan Yang lalu
Kalo aku palung mariana.MANTEP POKOKNYA.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Human boy
Human boy 2 bulan yang lalu
Penyebab lain Titanic tenggelam adalah karena Pemilik kapal nya Sombong dan menghina Tuhan
Ahmad Junaidi
Ahmad Junaidi 2 bulan yang lalu
Trobos ae lah ****** ah !!
Azzam Fathinadliansyah
Azzam Fathinadliansyah 2 bulan yang lalu
Ada Titanic 2 gak ya wkwkwk 😂
arbi brii
arbi brii 2 bulan yang lalu
"Light is Fleeting Darkness is Forever" Come follow me to Lokheim
Karmila eka
Karmila eka 2 bulan yang lalu
16 jam lalu
Mieza 7
Mieza 7 2 bulan yang lalu
Pertanyaannya: Banyaknya Skoci ga disesuaikan dengan orang di atas kapal, Kenapa kenapa?
ツHeavenly ツ
ツHeavenly ツ Bulan Yang lalu
Kata designer kapal titanic supaya tetap menjaga keindahan kapal, dia gk mau deck kapal penuh dengan skoci.
Lord Ram Tube
Lord Ram Tube 2 bulan yang lalu
Up
arralle Dwi
arralle Dwi 2 bulan yang lalu
Kenapa Titanic masih jadi legenda padahal sekarang sudah ada kapal pesiar yang 3 kali lebih besar dari pada kapal Titanic Yang tau coment ya
arralle Dwi
arralle Dwi Bulan Yang lalu
@ツHeavenly ツ thx udh kasih tau
ツHeavenly ツ
ツHeavenly ツ Bulan Yang lalu
@arralle Dwi kapal pesiar terbesar didunia Symphony Of The Seas milik Royal Carribean bang.
arralle Dwi
arralle Dwi 2 bulan yang lalu
@Ahmad Junaidi gua tau nya genting dreams
Ahmad Junaidi
Ahmad Junaidi 2 bulan yang lalu
@arralle Dwi kan lu ngomong yg tau komen Yodah gw jawab kapal symfony kpl trbsar yg gw tau
arralle Dwi
arralle Dwi 2 bulan yang lalu
@Ahmad Junaidi mksd nya
valle 36
valle 36 2 bulan yang lalu
Kenapa kapten selalu digambarkan yg memegang kemudi kapal ?Padahal yg megang kemudi kapal itu juru mudi/helmsman. Kapten itu kerja nya kalo g tidur ya marah marah.
Endri Chayadi
Endri Chayadi 2 bulan yang lalu
Kayaknya pernah nonton ini sumpah! DEJAVU
Apri Yanto
Apri Yanto 2 bulan yang lalu
Hem tragedi yg sulit d lupakan
Perjalanan Virtual Lengkap Melihat Isi Titanic
12:16
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,4 jt
DIY with Mr Bean | Full Episodes | Classic Mr Bean
1:58:30
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,4 jt
INI TUJUAN MARSHEL UNTUK BAHAGIAKAN KELUARGANYA
41:59
Banten - DMS [ Penelusuran ]
1:33:14
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 976 rb
AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA
14:29
Aurelie Hermansyah
Ditonton 982 rb
SUAMI ISTRI REACTION AESPA 'BLACK MAMBA' MV
10:37