EXTREME CHALLENGE!!! YANG TERAKHIR JATUHIN IPHONE 11, DAPAT IPHONE 12

  Ditonton 1,769,314

SAAIHALILINTAR

5 bulan yang lalu

Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDpost -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
fatia Rumakur
fatia Rumakur 2 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ fatia๐Ÿ‘
Raka pratama270
Raka pratama270 11 jam yang lalu
Aturan Buat Aku Aja bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ
Wawan Gaul
Wawan Gaul 14 jam yang lalu
Sholawatin dulu biar berkahโ˜บ๏ธshollu alannabi muhammad
YT Channel
YT Channel 14 jam yang lalu
5 Bulan Lalu
REHAN BEST FML
REHAN BEST FML 15 jam yang lalu
Bang saih bagi
Edward
Edward 16 jam yang lalu
@ngentotbareng
Imade Arya sukardi
Imade Arya sukardi 17 jam yang lalu
Ko gua yang jadi jantungan
Faren alvian Isae
Faren alvian Isae 20 jam yang lalu
"Bee yourself And Surender" "Succes for SaihHalilitar And family" "SaihHalilitar la The Best"
Rusno Suhendro
Rusno Suhendro 22 jam yang lalu
bang saai
Metal Doogly
Metal Doogly Hari Yang lalu
om mo iphone๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @IhsanGhalib_
Abank Adek
Abank Adek Hari Yang lalu
Bang aku sudah follow IG ABANG KOTA AKU PRABUMULIH
tasya nabila official
tasya nabila official Hari Yang lalu
Hehh
widar mister N
widar mister N Hari Yang lalu
semoga aku dapat iphone nya ada lima karena aku ingin membagikan.ayah ibu terus kakak ku dan abang ku . abangku dia hp nya nggak ada . dan kakak ku hp nya pecahan banget dan dibanting oleh temannya dan ayah ibu ku mereka tidak mempunyai hp hanya hp nokia dan satu lagi untukku karena aku di ejek terus sama teman ku karena hp nya lenovo . kak kalau kakak nggak kasi udah nggak papa
widar mister N
widar mister N Hari Yang lalu
pengen kak
Avangly Rampengan
Avangly Rampengan Hari Yang lalu
semmoga bang saaih selalu diberkayi oleh Allah berikan reseki berlimpa limpa
Marlinda Sing
Marlinda Sing Hari Yang lalu
Semoga abang di beri kesehatan
Ma'al Asyifa
Ma'al Asyifa Hari Yang lalu
I want an iPhone cellphone
SUHAIMIN018 SUHAIMIN018
SUHAIMIN018 SUHAIMIN018 Hari Yang lalu
Bang bilah lagi yang bikin kontin
Agnes vonysa Bibi
Agnes vonysa Bibi Hari Yang lalu
keren banget challengeny #Bangsaaih๐Ÿ˜‚
Jevelyn Lingga
Jevelyn Lingga Hari Yang lalu
Dari dulu pengen dpt hp Iphone, semoga rejeki
Istiana Hernani
Istiana Hernani 2 hari yang lalu
Dari pada dijatuhin kasih saya aja bang๐Ÿ˜ญ
Geisya Terry
Geisya Terry 2 hari yang lalu
Bang jatuhin iphone dari langit dong
Nadziif Qomarudin
Nadziif Qomarudin 2 hari yang lalu
Extrem kali bang
bondo boy
bondo boy 2 hari yang lalu
Clickbait thumbnail nya!?!?!!
Yasin Aja
Yasin Aja 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rio rifky Herdianto
Rio rifky Herdianto 2 hari yang lalu
Bismillah...
Farid Wazdi
Farid Wazdi 2 hari yang lalu
bang eman i phone nya di jatuhin,, kalo kasih ke orang insya alloh bahagianya minta ampun ,,
Arum Ramadhani
Arum Ramadhani 3 hari yang lalu
Bang saaih maaf bukan gakmau follow ig bang saaih aku gak punya ig
Fatah Oblek
Fatah Oblek 3 hari yang lalu
jangan boongya. tapi. rumAh kudijeladri. kalo boong. masuk neraka kasi. aku. hp. hp ku samsung. pils. kasi. aku hp
Vera Harahap
Vera Harahap 3 hari yang lalu
semoga bg saaih selalu diberi kesehatan amin
Ryan Kanha
Ryan Kanha 3 hari yang lalu
BISMILLAH "BE YOUR SELF AND NEVER SURENDER" SUCCES OUR FAMILY" "JESSELY ONLY AND GOOD LUCKY" Syah_ruramdhan
Syahru Ramadon
Syahru Ramadon 3 hari yang lalu
Bismilah Be your self and never surender succes our family jessel only and good lucky
Intan Dwi safira
Intan Dwi safira 3 hari yang lalu
Nggak papa jatuhin hp yang penting jangan al'quran
Nada Aul
Nada Aul 4 hari yang lalu
Semoga aku menang ya allah๐Ÿ˜‡
Hesti Handayani
Hesti Handayani 4 hari yang lalu
Ya abis nya saaih nya bego
Nasroh Putra
Nasroh Putra 5 hari yang lalu
Saya mau sekali bang punya hp sipon 11 bang plis bang
Malikah Jawharah
Malikah Jawharah 5 hari yang lalu
Goodluck terus kakkk! @its.maal
Zulyana Allya
Zulyana Allya 5 hari yang lalu
Saya mnt awak
Sesil Sesil
Sesil Sesil 5 hari yang lalu
bang saaih aku mau 5 nama ku cecil audry anik metra
gaming pro !
gaming pro ! 5 hari yang lalu
11:15 prank
Stevanus Meysa
Stevanus Meysa 5 hari yang lalu
ya allah semoga bang saih masuk surga dan dibanyakin rezeki nya amiiiiin...
kondil kondil
kondil kondil 5 hari yang lalu
Assalamualaikum
Putri Balqis
Putri Balqis 5 hari yang lalu
Thanks bang @putribalqisshalsabilla
nurrun nadihah
nurrun nadihah 5 hari yang lalu
Serem banget
Aldo Aryando
Aldo Aryando 5 hari yang lalu
Semogaa sehatt sellalu dan dii tambah rezeki nyah @aldoaryandomaladi
Salmania Firalita
Salmania Firalita 5 hari yang lalu
Aku mau bang Said
Rahman 99
Rahman 99 6 hari yang lalu
Mantap
Fajar Jaiwo
Fajar Jaiwo 6 hari yang lalu
Bagi2 hpnya bang, biar rejekinya nambah
hany Hany
hany Hany 6 hari yang lalu
ok
Subadi Besito
Subadi Besito 7 hari yang lalu
Fateh ganteng banget masya allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Luluk Kanza
Luluk Kanza 7 hari yang lalu
Nama ig siapa kak
BOSS Amira
BOSS Amira 7 hari yang lalu
Mahal tu ip..klau x nk bagi lah saya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Armansyah arman
Armansyah arman 7 hari yang lalu
@armansyah300_ Semogah tambah sukses sehat selalu syg sma ortu๐Ÿค—
Max Benny
Max Benny 7 hari yang lalu
Amu engak dapat buka ig
Ali Ridho
Ali Ridho 7 hari yang lalu
aliridho462 Semoga kk saaih di beri kelancaran rejekinya karna kk saaih sudah membagikan sedikt rejekinya untuk orang yang membutuhkan ๐Ÿ™๐Ÿ™
Mochsien Al-hady
Mochsien Al-hady 7 hari yang lalu
Seru banget kaya nya bang
Nur Imaniah
Nur Imaniah 7 hari yang lalu
Bang saaih ganteng dan baik hati banget sih sama fateh lucu banget dia ganteng dan baik hati banget sih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Nank Susilowati
Nank Susilowati 7 hari yang lalu
Bg saaih aku udah SUBSCRIBE
Nabila Rahmah
Nabila Rahmah 7 hari yang lalu
semngat ya ka bikin konten nya semoga kk sehat
Lutfia Ardina syakirah
Lutfia Ardina syakirah 8 hari yang lalu
@lutfiaardinah
Maria Anjani
Maria Anjani 8 hari yang lalu
Mariaanjani0110
HAURA MUHTAR
HAURA MUHTAR 8 hari yang lalu
Subscribe gaes kalian jangan lupa y
Faiz Mujahidin
Faiz Mujahidin 8 hari yang lalu
Semoga bang saih diberi Hidayah Dari Alloooh Aamiin Yaa Rabbal 'alamiin
Faiz Mujahidin
Faiz Mujahidin 8 hari yang lalu
Maa Syaa Allooh Bang Saaih Bagus banget siippp๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’
nadya Yovita
nadya Yovita 9 hari yang lalu
Curang
Bintu Johari00
Bintu Johari00 9 hari yang lalu
Bg aku mau dua aku mohon kepada Allah bg aku mau bagi ayah ku dan ibu ku aku mohon bg boleh tak aku duduk di Malaysia boleh la bg aku tak boleh nak beli aku mohon kepada Allah ya Allah aku mahu dua aku mohon bg aku mahu yang tiga kemera aku mohon dengan Allah bg boleh la
Bedeholiganz Cikarang
Bedeholiganz Cikarang 9 hari yang lalu
Nama ig aku:abelia abel9440 semoga menang amin
Risya Maulida
Risya Maulida 10 hari yang lalu
Mau dong
Maido Mbayar
Maido Mbayar 10 hari yang lalu
Ig aku ikbal riots bang
Istnaini Chan_
Istnaini Chan_ 10 hari yang lalu
Bismillah -semoga sehat selalu -moga terus join -semoga di limpahkan rezeki AMINN
Lilik dharbus
Lilik dharbus 10 hari yang lalu
Kak aku mau nanya itu hp nya beneran dikasi apa nga..... ???
Nur Alifah
Nur Alifah 10 hari yang lalu
ALIFA
BC geming
BC geming 11 hari yang lalu
Udah bang aku suskeraibe dan istangram ya nama aku dzaka
Leeya Lee
Leeya Lee 11 hari yang lalu
Saya kak.saya mau telefon buat belajar kak. Ini pun ibu saya punya kak
atha sakdiah
atha sakdiah 11 hari yang lalu
Aku udah subscribe bang
Anafika Mailasari
Anafika Mailasari 12 hari yang lalu
"GANS HALILINTAR" Tipu-tipu dih...๐Ÿ˜ 
Leza Binti Eosop
Leza Binti Eosop 12 hari yang lalu
aishahhh.co tapi aku di Malaysia
Ina Septiningrum
Ina Septiningrum 13 hari yang lalu
Semoga aku dapet hp amin ya allah
Aurelia Putri
Aurelia Putri 13 hari yang lalu
amin
fani darajatul
fani darajatul 14 hari yang lalu
Bang sahih mau hape aipon sebelas ya
Sabriah Binti Husin
Sabriah Binti Husin 14 hari yang lalu
semoga bg saaih sehat selalu
Hairigaming pro
Hairigaming pro 14 hari yang lalu
Semoga saya dapat dari pada bocil malaysia
Putra Dimas
Putra Dimas 15 hari yang lalu
Saya gak jadi suskreb
Khatrul Sayang
Khatrul Sayang 15 hari yang lalu
hakemsali_
Dziban Tirta Ridwansyah
Dziban Tirta Ridwansyah 15 hari yang lalu
semoga aku dapet amin
Aqilcellneo06 Neo
Aqilcellneo06 Neo 15 hari yang lalu
Aku kak saih aku gak perna dapet give owey pliss kak pliss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Dian Novita
Dian Novita 15 hari yang lalu
nama instagam ku senya aku udah
Syiva Official
Syiva Official 16 hari yang lalu
Aku sudah follow kkak sama subscribe
Syiva Official
Syiva Official 16 hari yang lalu
Bismillah semoga aku mendapat kan Give away
revi olifia
revi olifia 16 hari yang lalu
Semoga dapat give away amin....
Qaseh Qisya
Qaseh Qisya 16 hari yang lalu
Siapa nonton 2020 like
Qaseh Qisya
Qaseh Qisya 16 hari yang lalu
Saya puya cenynel tulis Qaseh cenynel ye like
Qaseh Qisya
Qaseh Qisya 16 hari yang lalu
Ok siapa sudah like sya ada kertas komen saya tulis nama
Syafira Ramadani
Syafira Ramadani 16 hari yang lalu
Kaget banget aku bang saih,taunya prank
Nisrina Zahra
Nisrina Zahra 16 hari yang lalu
Aku mau kakkkkkkkkkkk๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญplisssssssss
Echa Indrisa
Echa Indrisa 16 hari yang lalu
Kk sahi
Echa Indrisa
Echa Indrisa 16 hari yang lalu
Pengen banget ketemu kk fetih kk atta
Pulo Merak
Pulo Merak 16 hari yang lalu
Ka saya subscribed
KarChild Official
KarChild Official 16 hari yang lalu
Gw Ciriยฒ YangKagaPernahDapet GiveWay
Ujang Rendi
Ujang Rendi 16 hari yang lalu
Semoga channelnya semakin baik lagi
Evi Sumarni
Evi Sumarni 17 hari yang lalu
Semoga dapet give away dari bang saiih amin ya allah amin
kanita Adelia putri
kanita Adelia putri 17 hari yang lalu
HAI
krisna mawardi
krisna mawardi 17 hari yang lalu
@krisnamawardi20
Welcome Back EVOS Luminaire
0:39
EVOS TV
Ditonton 614 rb
Welcome Back EVOS Luminaire
0:39
EVOS TV
Ditonton 614 rb
Cinta Bikin Grogi Azka Corbuzier ! Ada Apa Yah ?!
34:22