EXCLUSIVE! WIJIN CURHAT KE BOY: "KELUARGA GUE PADA BILANG..." | #NebengBoyNewGeneration Eps.10

  Ditonton 3,026,975

Boy William

10 hari yang lalu

His side of the story.. his feelings. Wijin curhat ke Boy William tentang berita yang sedang beredar di Indonesia.
Boy's sunglasses : Porsche Design from Optik Melawai

Komentar
Boy William
Boy William 9 hari yang lalu
Terima kasih teman-teman yang udah nonton, semoga bisa ngambil sisi positif dari video ini. We support Gisel and Wijin! Biarkan Tuhan yang tuntun kalian!
Bintang Mas Entertainment
Bintang Mas Entertainment 8 jam yang lalu
Aamiin
Rani Teram
Rani Teram Hari Yang lalu
Next penyanyi dangdut yg multitalenta doong...
Upii Official
Upii Official Hari Yang lalu
mantap ka, loe inspirasi gua ka💯
CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM
CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 2 hari yang lalu
Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian dapat kunjungi Facebook: יחזקאל pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijrah (kadrun).
Riska Maretnawati
Riska Maretnawati 2 hari yang lalu
9yi9o68g9
Cantik
Cantik 34 menit yang lalu
Kesini grgr duopengacara
Rofick rv.16
Rofick rv.16 3 jam yang lalu
Duo pengacara.
Eko Agus Susanto
Eko Agus Susanto 4 jam yang lalu
Duo pengacara itu siapa?
Riezka Afiany
Riezka Afiany 4 jam yang lalu
Kesini gara gara duopengacara nihh. Siapa tau team boy wiliam liat dan baca yerus ngajak colab🤭
archi
archi 4 jam yang lalu
Keren juga nih
Alya Rosalina
Alya Rosalina 4 jam yang lalu
Fixs autoo duo pengacara
Wahyu Derry
Wahyu Derry 5 jam yang lalu
Wkwkwk dari duo pengacara semua 🤣🤣🤣
Zhylviana Sulaeman
Zhylviana Sulaeman 5 jam yang lalu
Ke sini gara" dou pengacara Hihi...
aldi alexandria
aldi alexandria 5 jam yang lalu
Salut sama wijin 🍻
Anisha Mahardini
Anisha Mahardini 6 jam yang lalu
Selalu trending😭
Qori' Aminin
Qori' Aminin 6 jam yang lalu
Gue kesini gara gara Duo pengacara,siapa juga yang kesini gara"Duo pengacara 🤣
Hardy Alexander
Hardy Alexander 7 jam yang lalu
Nangis 😭😭😭😭
amelia azizah
amelia azizah 8 jam yang lalu
Wijin ketawanya kok g yak....hihihi piss ah Support bwt wijin
Surya Nuroddillah
Surya Nuroddillah 8 jam yang lalu
Gara gara duo pengacara jd kepo, Akhir nya mampir wkwk
arista tata
arista tata 8 jam yang lalu
next nebeng boy with duo pengacara and bima wkwk
arista tata
arista tata 8 jam yang lalu
kesini gara gara duo pengacara🤣
Ari Jaya Channel
Ari Jaya Channel 9 jam yang lalu
Maaf Numpang lapak Saya mau jual Apartemen LRT City Eastern Green dekat exit Toll bekasi timur luas bangunan Studio 27,21 meter, cicilan berjalan Rp. 3,3 jt/bulan selama 15 tahun. Lokasi di Stasiun LRT Jatimulya Bekasi, 0 km exit entry Toll Bekasi timur. Fasilitas Mall dan Kolam renang. Info harga & survei 081389039774/wa/tlp/telegram Ary Makasih
Mukhfika alsyira Icha
Mukhfika alsyira Icha 9 jam yang lalu
Kesini karena duo pengacara 😅
Angkot Ari
Angkot Ari 11 jam yang lalu
Awalnya gw liat sepotong di tik tok.... Begitu liat video utuhnya gak terasa nyeseg dada gw... Salut, angkat topi buat wijin.... Jarang sekali ada laki laki kayak lo, bisa memaafkan pasanganmu yg udah bikin kesalahan super fatal begitu... Somoga cinta tulusmu buat gisel suatu saat akan berakhir dgn indah... Semangat bosss
Junita Nada Kumambow
Junita Nada Kumambow 12 jam yang lalu
Laki2 hebat....
Alex Ij
Alex Ij 12 jam yang lalu
Ati2 banyak org yg ga respect sm pemberkatan pernikahan kudus didlm Iman Kristiani , menghianati pernikahan yg sdh diberkati dan selingkuh hasilnya mati sdh ada bbrp yg sy kenal spt itu lho
Dwi Amelia Putri
Dwi Amelia Putri 15 jam yang lalu
kesini gara" duo pengacara wkwkwk
Annette Texas
Annette Texas 17 jam yang lalu
shorturl.ca/snapxxjr1mr Si ritiene generalmente che gli imprenditori su Internet siano controversi e saranno presentati in una luce estremamente positiva! Le caratteristiche fondamentali della struttura del progetto sono solo un metodo di partecipazione politica e sono chiamate a renderne conto.🔥 また、科学における全体主義の支持者は、彼ら自身の合理的な制限の枠内でブロックされています。また、政治的プロセスの要素は、社会的民主的アナテマに引き継がれています。
Lisa Kimberly
Lisa Kimberly 18 jam yang lalu
Rata" Top komennya duo pengacara, lama" Duo pengacara di notice nih ama boy william🤣
Iwa Gitari
Iwa Gitari 19 jam yang lalu
Gue kesini juga gara2 duo pengacara 😂😂
Siti Maryati
Siti Maryati 19 jam yang lalu
Ngapain Tanya wijin....gisel nempel ama wijin setelah cerai dari gading,harusnya interview perasaan gading dong boy.bagaimana perasaannya di hianati istri murahan
gurun sinai
gurun sinai 20 jam yang lalu
Si winjin kawinin gisel dong jangan2 cuma buat pansos saja hubungan kalian, dasar nebeng boy
Ranti Julia
Ranti Julia 22 jam yang lalu
Gua udah pernah nonton ini, trus balik lagi gara gara duo pengacara. 😂🤣
Ikrawati R. husin
Ikrawati R. husin 22 jam yang lalu
Gue yg ksini krna Mandiri 😌
feby rahmawati
feby rahmawati 22 jam yang lalu
Kesini gara-gara duo pengacara😁
starr night
starr night 22 jam yang lalu
90% isi komennya "kesini gara gara duo pengacara" wkwkwk . semoga duo pengacara bisaa collab sama boy william yaa bund wkwkwk
Nindita official
Nindita official 23 jam yang lalu
gw kemari cm mo liat dmn harga diri wijin. kpn pun org spt nobu akn dtg ke kehidupan gisel. bkn perkara film bokep nya hyung..
Tini Setiawati
Tini Setiawati 23 jam yang lalu
10:12 asli langka nich ada cowo seperti ini. Dia tdk melihat masa lalu pasangan nya. Gisele, lu harus langeng ya sama Wijin. Tetap sabar Wijin. Sukses selalu& God bless you always. Thank you Boy lu sdh ngobrol bareng Wijin. Ini gw nonton ke 3 kali nya& br sempet ninggalin comment.
perkumpulan dangdut alyando
perkumpulan dangdut alyando Hari Yang lalu
Next agnez mo ka boy william!
perkumpulan dangdut alyando
perkumpulan dangdut alyando Hari Yang lalu
Gk nyangka wijin gini orangnya! Good bless you wijin Tuhan punya rencana terbaik buat wijin dan gisel amin!
Bila Firda
Bila Firda Hari Yang lalu
colab sm duo pengacara dong boy
Rz Fikar
Rz Fikar Hari Yang lalu
Ya iyalah orang si wijin orang ke 4 di antara hubungan si gading sama si gisel, lagian itu masa lalu janda udh tau konsekuensinya. Dan jga cuma pacar & belum pasangan sah jga, masih bisa ke sana sini gampang. coba dya di posisi si gading, si wijin ngk ngamuk mewek ajah jago gw, bnyak cwe yang ketipu nih sama si wijin, muslihat cowo 😆
Angie Lee
Angie Lee Hari Yang lalu
Hmnn aura nya galau. Take care yoo
strawcerysh
strawcerysh Hari Yang lalu
KE SINI GEGARA DUO PENGACARA WKWKWKKW
maulina dwi nazaa1012
maulina dwi nazaa1012 Hari Yang lalu
kesini pas abis liat duo pengacara
Tajassas Nar
Tajassas Nar Hari Yang lalu
Listrik di rumah2 jg pake BBM, kecuali yg pake Panel Tenaga Surya. Buat Panel Suryanya jg Mahal.
melda Sora
melda Sora Hari Yang lalu
How great as a person? But she messed arround with other man Cheat on her husband
melda Sora
melda Sora Hari Yang lalu
Pas dia play dia tau kalo itu gisel Dari matanya gk bisa di bohongi
melly vivian
melly vivian Hari Yang lalu
Emang gak ada wanita lain selain bekas bini org? Apalagi cewe yang pencitraan doang ngaku" Deket Tuhan, masa iya deket Tuhan di publikasi, kalau tobat n deket in diri sama Tuhan, cukup aj pribadi dia sm Tuhan gak perlu satu dunia tau dia bertobat, MUNAFIK! ☺ justru manusia" Ky gt yang bikin org gak percaya sama Tuhan/agama, karna mreka bertopeng, termasuk saya, jadi tolong kalau percaya Tuhan kalian bertobat gak perlu tunjukkan pada publik, gak perlu di sosmed cukup pribadi kita aja deketin sm Tuhan, pasti Tuhan denger gak mungkin gak.
Putri Devart
Putri Devart Hari Yang lalu
Semangat Wijin!! Tuhan mampukan selalu ❤
Santana Yuki
Santana Yuki Hari Yang lalu
Mata Ngak bisa bohong, matanya nangis. Tertawa juga maksain.
Ika Novianti
Ika Novianti Hari Yang lalu
Lagunya kak ayuenstar 😍
Santana Yuki
Santana Yuki Hari Yang lalu
'bukan kebetulan tapi rencana-Mu' ya kali mereka ena ena itu rencana Tuhan hadeeeeh itu juga bukan kebetulan kaleee tapi itu kemauan mereka berdua. Kirain wijin pinter ternyata bego juga kata-katanya.
Adelfina aulia nasution
Adelfina aulia nasution Hari Yang lalu
Monangiss rasanyaaa
yantiie khanza
yantiie khanza Hari Yang lalu
Kesini gara² liat duo pengacara.. 😅
Karin Carisaputri
Karin Carisaputri Hari Yang lalu
Gua kesini gara gara duo pengacara 😂
Aro ae
Aro ae Hari Yang lalu
Your face telling fake... Actually your heart is really hurt so much BTW don't give up bro
Meylita Nur Anggraeni
Meylita Nur Anggraeni Hari Yang lalu
Sama gue juga 😂😂 grgr duo pengacara wkwkk
ayam kambing
ayam kambing Hari Yang lalu
AA KSINI GRGR DUO PENGACARA
rinaldi ibrahim
rinaldi ibrahim Hari Yang lalu
gua kesini karna duo pengacara wakaka
Ratna Cahya
Ratna Cahya Hari Yang lalu
Ko wijin,,,,Kug kamu gak bercahaya sih,Kamu lelah???
evi dana
evi dana Hari Yang lalu
😥😥
Syamhah Rozann
Syamhah Rozann Hari Yang lalu
Gua kesini gara gara duo pengacara
fedboy21
fedboy21 Hari Yang lalu
Ahhhh yg bener broooo....ti ati brooooo hehehehehe
Ratu Nur Fairuz
Ratu Nur Fairuz Hari Yang lalu
Mata gak bisa bohong 🥺
Yosua Channel
Yosua Channel Hari Yang lalu
God love us not just because we are doing well but even in our worst moments in our life. This guys just show what Christ has love the world whit uncondition love.
Deanira P. Azhar
Deanira P. Azhar Hari Yang lalu
story telling mobil nya mantapp yaaa. tidak terasa seperti iklan
Deva alyaa Nazhiifah
Deva alyaa Nazhiifah Hari Yang lalu
Kesini gara² liat boy wiliam di duo pengacara
ADS never surender
ADS never surender Hari Yang lalu
DI SINI PENTINGNYA AGAMA. Klau gak ingat agama pasti nafsu gak bsa di kndalikan. Semua agama baik.
Ibnu Faisal
Ibnu Faisal Hari Yang lalu
Nunggu hp wijin hilang😀😀
NDASTELU ID
NDASTELU ID Hari Yang lalu
Apa cuma gue yg komen ni mobil cakeep.. futuristik
Leonita Rissa
Leonita Rissa Hari Yang lalu
Kesini gara-gara duo pengacara😂
shania Salsabila
shania Salsabila Hari Yang lalu
kesini gara" ngeliat boy wiliam di konten duo pengacara
Anjelisyahputri
Anjelisyahputri Hari Yang lalu
Wijin bikin gue mewek sumpah:(
Siti Fatimah Hanum
Siti Fatimah Hanum Hari Yang lalu
Gw ke sini karna duo pengacara 😀😭
FitriDwi AyuMaharani
FitriDwi AyuMaharani Hari Yang lalu
YANG MAMPIR KESINI GARA GARA DUO PENGACARA KITA SAMAAA :)
Yanti Erlangga
Yanti Erlangga 2 hari yang lalu
Daerah PIK ya
INISA 13
INISA 13 2 hari yang lalu
Nyari yg beginian dimane ih😌
Sri Nur
Sri Nur 2 hari yang lalu
Kesini karna duo pengacara hahah
Intan Intanmareta
Intan Intanmareta 2 hari yang lalu
Kak boy collab dong sama duo pengacara pasti seru
Aftriani Anggun Nugraheni
Aftriani Anggun Nugraheni 2 hari yang lalu
Nonton lagi gara gara duo pengacara
mely
mely 2 hari yang lalu
pasukan duo pengacaraa pindah kesini😂😂
zidny ilmannafia
zidny ilmannafia 2 hari yang lalu
Wkwkwk rupanya banyak juga yg kesini gara2 @duo pengacara
Vivie Yunitha
Vivie Yunitha 2 hari yang lalu
Yg kesini karna @duopengacara
Palupi Peot
Palupi Peot 2 hari yang lalu
Ini kamera men nya gila mantapppppp bngt sama editornya ,gilaaaaa salut gua
Rany Kitchen
Rany Kitchen 2 hari yang lalu
Nikahin dong kalo memang benar
virgo girl
virgo girl 2 hari yang lalu
Hadeuh halah nak wijiin.. Ckckck
queencns 09
queencns 09 2 hari yang lalu
Kesini gara² Duo Pengacara wkwk
Rissa Al Gustomy
Rissa Al Gustomy 2 hari yang lalu
Kesini gara duo pengacara wkwk
Deandy Mlzn
Deandy Mlzn 2 hari yang lalu
Subscriber duo pengacara here🤣
Wanda Wanda
Wanda Wanda 2 hari yang lalu
Kesini gara gara duo pengacara😭😂✌
Aditya Dwi
Aditya Dwi 2 hari yang lalu
kesini gara gara nnton vlog duo pengacara WKWK
Jago Blog
Jago Blog 2 hari yang lalu
Tangis dalam tawa
Nurshafira Ramadhani
Nurshafira Ramadhani 2 hari yang lalu
Kesini gara gara duo pengacara
Millati Azkia
Millati Azkia 2 hari yang lalu
Gua liat ini cuma gara"liat chenel duo pengacara
Ernie Lau
Ernie Lau 2 hari yang lalu
Melting❤️
Amanda Maharani
Amanda Maharani 2 hari yang lalu
Kesini gara gara duo pengacara😂😂
aisyah hana's
aisyah hana's 2 hari yang lalu
siapa yang kesini gara2 duo pengacara, oh ya duo pengacara di detik berapa ya ? ada yg tahu
Mita Safitri
Mita Safitri 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/ic3ZmramyKjIyNY
antika_ar
antika_ar 2 hari yang lalu
Ke sini gara-gara nonton Duo Pengacara 😂🎉
Hendrik Prabowo
Hendrik Prabowo 2 hari yang lalu
Siapa yang kesini gara-gara duo pengacara
sianida crew
sianida crew 2 hari yang lalu
Ktemu DP di lawson😂
Hilmi Tsany
Hilmi Tsany 2 hari yang lalu
Mana nih @Duo Pengacara
M.R. AKBAR
M.R. AKBAR 2 hari yang lalu
ke sini gara-gara duo pengacara, hahay
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
10 hal yang AMANDA MANOPO cintai dari BILLY SYAHPUTRA
27:29
“PERCAYA GAK LOE?? GUA MIMPI KETEMU MALAIKAT!!” - Dr TIRTA
50:51
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
IRISH HAMPIR PINGSAN MAIN SLINGSHOT!!!!
20:14