EKSKLUSIF! DAPAT MUJIZAT, 7 TAHUN ASMIRANDAH & VANNO Menanti buah hati, BIKIN BAPER! #KLIKULIK EPS 8

  Ditonton 317,851

RIOMOTRET

Bulan Yang lalu

Kali ini gue ajak kalian untuk lihat video EXCLUSIVE liputan acara Gender Reveal
ASMIRANDAH & JONAS RIVANNO
Untuk pertamakalinya mengumumkan jenis kelamin buah hati mereka. Acara ini tertutup hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat, yang selama ini penasaran apakah si baby cowo ato cewe?
Kamu penasaran juga seperti apa acaranya? langsung aja tonton sampe habis ya
seperti biasa untuk hasil foto kamu bisa keppoin di instagram @riomotret udah follow belom?
jangan lupa follow juga juga instagram @rama_jee yg makeupin Andah jadi supper cantik hari itu
enjoy ๐Ÿ˜‰โœŒ๐Ÿป

Keppo mau tau semua vendor terbaik yang di acara ini:
Photography & Videography by @riomotret @riomotretofficial
Makeup by @rama_jee
Organized by @maw.wedding
Venue @villaamandsiniofficial
Dress by @rendezvous.robes
Shoes by @langkahbylinalee
Styled by @aderio
Balloon Decoration by @thedesserttable.id
Decoration by @jgdecoration
Entertainment by @dangels.ent
Mc @rheza.sebastian @freshnny
Flowers by @jvaflorist
Hampers by @mimihampers
Cute Mugs by @finesouvenir_id
Birthday cake by @sebastianscake @bakelove.id
Catering by @alskitchens
Snacks by @aiseabake

Komentar
ir vi
ir vi Jam Yang lalu
Yes.. that is one of Jesus Christ promises for Jonas asmirandah family ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’
sharon chayil
sharon chayil 2 jam yang lalu
Kalau bumil itu bengkak dikarenakan terlalu banyak mengkonsumsi makanan yg mengandung kadar garam yg tinggi. Jd kalau hamil masuk trimester ke 3 lebih baik dikurangi asupan garam, yah agak tawar sedikit lah.
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati Hari Yang lalu
shopee.co.id/risa_prawesti IKHTIAR DENGAN BAWANG HITAM โœ” MENGOBATI, MENCEGAH DAN MULTIVITAMIN ALAMI UNTUK TUBUH โœ”PUNYA KELUHAN DIABETES, DARAH TINGGI, ASAM URAT, KOLESTEROL DSB? JANGAN LANGSUNG MINUN OBAT..IKHTIAR DENGAN BAWANG HITAM..INSYAALLAH MEMBAWA KESEMBUHAN JIKA ALLAH MENGIJINKAN โœ”FRESH..BARU SELESAI DARI PROSES FERMENTASI โœ”100% HALAL โœ”DIJAMIN BAWANG NYA GEMUK GEMUK BERISII ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โœ”MANIISSS โœ”EMPUUKK โœ”LEGITT SEPERTI KURMA โœ”RASANYA UENAAKK MANTEPPP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โœ“ HARGA LANGSUNG DARI PRODUSEN โœ“DROPSHIPPER WELLCOME Konsultasi dan Pemesanan : โœ”WA: 085725359990 โœ”BUKALAPAK โžกNama Pelapak : Risa Prawesti โœ”SHOPEE โžกNama Toko : risa_prawesti โžกNama Toko : sarafajarwati89 โžก๏ธNama Toko : sarafajarwati โœ”TOKOPEDIA โžกNama Toko : YONNA BLACK GARLIC โœ”LAZADA โžกNama Toko : BLACK GARLIC MAGIC โ€Œ Hatur Nuhun ๐Ÿ™ #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins
Eddy Susilo
Eddy Susilo 3 hari yang lalu
God bless this happy couple
Rotua Merlin Yolanda Simanjuntak
Rotua Merlin Yolanda Simanjuntak 3 hari yang lalu
โค๏ธ
Givania Irene
Givania Irene 5 hari yang lalu
Puji Tuhan..Mukjizat itu nyata dalam hidup kita.....sehat terus ya buat Andah sampai hari H nya...Tuhan Yesus Memberkati..
kimi no namae wa ?
kimi no namae wa ? 5 hari yang lalu
Gbu
kimi no namae wa ?
kimi no namae wa ? 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Herbet Simamora
Herbet Simamora 5 hari yang lalu
Berapaan sih kak harga bayi tabung,aku juga uda lama belum punya anak
Anita Bakatangdililing
Anita Bakatangdililing 6 hari yang lalu
puji Tuhan
Olivia Maweikere02
Olivia Maweikere02 7 hari yang lalu
Gb Jonas n Asmiranda,,โค๏ธโค๏ธbahagia trus๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Liebre Paulz
Liebre Paulz 7 hari yang lalu
โ€  ๐Ÿ‘
Idc
Idc 7 hari yang lalu
Semoga baby lahir dg selamat... Sehat,sempurna,..dan kelak berguna bg orang bnyak...amin..
A Tgan
A Tgan 8 hari yang lalu
Ikut bahagia, smoga menular ke sy jga. Amin
delfi Gustiani
delfi Gustiani 10 hari yang lalu
Kak asmirandah itu wajahnya lembut,cantiknya luar dalam
delfi Gustiani
delfi Gustiani 10 hari yang lalu
Aku suka sm kak asmirandah &bang vano akhirnya dpersatukan Tuhan.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
delfi Gustiani
delfi Gustiani 10 hari yang lalu
Selamat kak asmirandah &suami
Kartini Tambunan
Kartini Tambunan 14 hari yang lalu
Slmat y asmiranda dn Jonas smoga anak yg di berikan Tuhan sehat dn ke banggaan ke dua orang tuanya
robby purnama
robby purnama 15 hari yang lalu
Yak ampun romantis nya.... Pasangan favorit ku banget, liat nya senyum2 sendiri aku... Ikut seneng liat nya. Tuhan Yesus memberkati & memberikan suka cita sekeluarga. Amien๐Ÿ™
Yerniyanti Lahagu
Yerniyanti Lahagu 16 hari yang lalu
โค๏ธ
Kusuma Wardhani
Kusuma Wardhani 18 hari yang lalu
Puji Tuhan anugerah terindah sdh diberikan pada kak Vano dan kak Andah. Segala sesuatu tak ada yang mustahil jika Tuhan Yesus turut bekerja didalamnya. 7 thn menanti bukan waktu yang pendek... tapi memang waktu Tuhan adalah yang terbaik.... selamat menanti kehadiran baby nya ... sehat selalu kak Andah dan babynya sampai nanti.
Assalamu Alaikum wr wb Masha ALLAH TABARAKALAH
Assalamu Alaikum wr wb Masha ALLAH TABARAKALAH 21 hari yang lalu
Asmiranda Cantik sekali serasi bangat deh sm suami nya Ya ALLAH semoga slamat lahiran nanti Aamiiiรฌiiรฌรฌn ya ALLAH ya rabal Alamin
Assalamu Alaikum wr wb Masha ALLAH TABARAKALAH
Assalamu Alaikum wr wb Masha ALLAH TABARAKALAH 21 hari yang lalu
Masha ALLAH TABARAKALAH
Claudia Nashyfa
Claudia Nashyfa 21 hari yang lalu
Wajahnya antagonis aslinya protagonis demen gua yg lagi kaya gni
Claudia Nashyfa
Claudia Nashyfa 16 hari yang lalu
@Erin Yanti terserahlah
Erin Yanti
Erin Yanti 16 hari yang lalu
@Claudia Nashyfa ga jg ah, kalau di sini iya memang kelihatan sprt antagonis tp itu kan tergantung make up nya,, contohnya si haico kalau dandan kandang mukanya terlihat judes/antagonis dan malah kelihatan tua sprt sdh usia 30 thn padahal usianya msh muda bgt..
Claudia Nashyfa
Claudia Nashyfa 16 hari yang lalu
@Erin Yanti kan kalo dandan jadi antagonis
Tanempar Entertainment
Tanempar Entertainment 23 hari yang lalu
Romantis xxx
Selly Sinaga
Selly Sinaga 23 hari yang lalu
Tuhan Yesus memberkati keluarga vanno dan Andah.menjadi keluarga yang sakinah GLORY. selalu diberkati Tuhan dan penuh Damai sejahtera.tetap setia sama Tuhan Yesus ya.GBU
Elisabeth 10
Elisabeth 10 23 hari yang lalu
GOD BLESS YOU
Vira Fransina
Vira Fransina 23 hari yang lalu
Aku yakin anak nya cowok..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™
Graziela Reis
Graziela Reis 23 hari yang lalu
I nontongnya sambil nangis HBD Asmirandah God Bless U Always N Smoga Baby Sehat slalu sampai hari lahiran Tuhan Yesus Memberkati Amen๐Ÿ™๐Ÿคฐ๐Ÿ˜‡โค๐Ÿฅฐ
rutabidol simanungkalit
rutabidol simanungkalit 24 hari yang lalu
Ada 4 spot untuk Foto Andah dan Vano : 1. Sofa yg ada beberapa bantalnya, bagus difoto pada saat duduk nyantai 2. Taman yg ada daun besar ( Daun keladi ) 3. Spot yg didekat balkon jadi view landscape belakangnya gunung/bukit, ( matahari sore ) 4. Diantara 2 pohon membentuk sebuah gate. Modelnya ditengah2 jadi kayak kesannya mereka kaya dibawah gate gitu.
rutabidol simanungkalit
rutabidol simanungkalit 24 hari yang lalu
senangnya lihat pasangan ini, sungguh2 taat dan setia pada janji2 Tuhan Yesus...selamat buat andah dan vanno, bayinya lahir sempurna, tepat waktu, andah juga sehat2 ya.... selamat ulang tahun ya andah....
Bunga Garia25
Bunga Garia25 24 hari yang lalu
โคโคโคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Bunga Garia25
Bunga Garia25 24 hari yang lalu
HaLELUYA PUJI TUHAN PASANGAN PALING ROMANTIS
Yuli Murni
Yuli Murni 24 hari yang lalu
Baper gue liatnya sweet bgt sih kalian.
Chy Chy
Chy Chy 25 hari yang lalu
Berkati terus TUHAN YESUS keluarga ini & keluarga besar ini, biarlah mreka terus dapat melihat mujizat Kasih penyertaanMU & tolong bantu saya juga TUHAN agar dapat menemukan pasangan hidup di waktu TUHAN yg betul2 takut akan TUHAN sama seperti Vano & dapat menjadi istri sama sepeti AMANDA & membangun hidup rumah tangga di dlm dasar CINTA KASIH KRISTUS, di dalam nama TUHAN YESUS, AMIN. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Boyan Sopian
Boyan Sopian 25 hari yang lalu
Pasangan pavoritkuu, sehat trusss
Putri Putri
Putri Putri 25 hari yang lalu
Puji Tuhan waktu Tuhan pasti yang terbaik.semoga sehat selalu nya kak Tuhan memberkati.
mia bll
mia bll 25 hari yang lalu
Aku nontonnya sambil senyum2 sendiri๐Ÿ˜‚ selamat buat kak Andah dan kak vannoโค๏ธ
Aseh Widiawati
Aseh Widiawati 26 hari yang lalu
Semua saya suka
Adel Star
Adel Star 26 hari yang lalu
cantik dan ganteng
Mashi Maro
Mashi Maro 26 hari yang lalu
Bisa tau nggak apa tajuk lagu yg dinyanyiin asmirandah ya. Best banget hehe. Semoga Tuhan memberkati pasangan Vanno dan Andah serta anak2 dan keluarga... Sy rasa sangat diberkati. Tuhan itu sangat baik.. Puji Tuhan.
Dewi Natalia
Dewi Natalia 23 hari yang lalu
Bantu jwb Jgn berhenti mencintai ku Titi Dj
LYDIA ASTRID
LYDIA ASTRID 26 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
Fanty Persit
Fanty Persit 26 hari yang lalu
Pasangan terfavorit,selalu dekat dgn Tuhan,smga sehat terus smp lahiran nnt,Tuhan Yesus Memberkati(kak vano watimena dan kk asmiranda)๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Irna Ruku
Irna Ruku 26 hari yang lalu
Tuhan berkati bumil cantik, suami, dan bayi dlm perut sehat2 ya... JBu Thankyou kak Rio yang mengabadikan moment ini Jbu
lyodra atunku
lyodra atunku 27 hari yang lalu
Pasangan yang romantis. Selalu menjadi idolaku. Sehat terus dan sukses kedepannya. Love vandah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Diana masmuria
Diana masmuria 27 hari yang lalu
Mujijat masih ada..happy kalian..Gbu Wahyu 6:6
Erin Yanti
Erin Yanti 27 hari yang lalu
Pasangan yg paling aku suka VanDah
Onna grace Suak
Onna grace Suak 27 hari yang lalu
Salom Hallo Asmiranda dan Suaminya apa kabarnya . Salam perkenalan dari Saya (. Grace .S.) . Bersyukur kepada Tuhan Yesus Kristus .Asmiranda dan Suaminya bertambah kebahagiaan lagi yaitu mukjizat dari Tuhan Yaitu anak .Semoga kelahirannya lancar lancar saja dan sukses selalu di dalam hal apapun .Amin.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘ Tuhan Yesus Memberkati . Selamat Ya .
Murni Damayanti Boangmanalu
Murni Damayanti Boangmanalu 27 hari yang lalu
Amin Semoga keluarga kami menyusul seperti mbak
limiaty lagandesa
limiaty lagandesa 27 hari yang lalu
Puji Tuhan, buah dari kesabaran bahwa Tuhan baik
Santiana tambunan Tambunan
Santiana tambunan Tambunan 27 hari yang lalu
Haleluya,,Amin
Santiana tambunan Tambunan
Santiana tambunan Tambunan 27 hari yang lalu
semoga,,sehat selalu,,
Felicidade Tilman
Felicidade Tilman 27 hari yang lalu
Kapan melahirkan soalnya udah lama nih,sgt menanti
mama jumiatun
mama jumiatun 27 hari yang lalu
TUHAN YESUS memberkati keluarga Jonas dan Andah,,,
Nina hadir Nina hadir
Nina hadir Nina hadir 28 hari yang lalu
Aminnnn ๐Ÿ™๐Ÿ™ Tuhan yesus selalu menyertai terus sepanjang masa ๐Ÿ™๐Ÿ™
Kus Wati
Kus Wati 28 hari yang lalu
Puji Tuhan.... Semoga kasih setia Tuhan Yesus senantiasa menyertai dan memberkati rumah tangga dan pelayanan vano n Andah Amin
Regina rahantali
Regina rahantali 28 hari yang lalu
Tuhan berkati RT selalu kak anda dan kak Vano
Ruth's handmade
Ruth's handmade 28 hari yang lalu
May god bless for asmirandah and vano love u guys
Ester Purwaningsih
Ester Purwaningsih 28 hari yang lalu
Selmt andah ...vanno....atas kelahirn babynya Tuhan memberkati kalian sellu...amiinnn...GBU....
MY Channel
MY Channel 28 hari yang lalu
Murtad
Yenny Lioe
Yenny Lioe 29 hari yang lalu
Hbd Asmirandah langgeng trus ya smpe opa oma dan bt debay sht sll ya TYM
Retno Pudjiastuti
Retno Pudjiastuti 29 hari yang lalu
Bersama Tuhan Yesus selalu ada sukacita, selamat sebentar lagi menjadi orang tua yang sangat bahagiaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Kk familly Channel
Kk familly Channel 29 hari yang lalu
Esmiranda sekarang lebih dewasa banget
Naniek Rudatin
Naniek Rudatin 29 hari yang lalu
Tuhan berkati keluarga ini
Yohanes Linda
Yohanes Linda 29 hari yang lalu
Aduh semoga bahagia terus ya vano n anda,tuhan yesus memberkati.
Jeane Evelyne
Jeane Evelyne 29 hari yang lalu
Tuhan Berkati Rumah tangga kalian berdua ๐Ÿ™๐Ÿ™ Suka Dg Pasangan ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Paulina Manjas
Paulina Manjas 29 hari yang lalu
Puji Tuhan semoga semuanya lancar
Irwan Effendy
Irwan Effendy 29 hari yang lalu
Waaah bahagianya asmiranda,sudah dapat suami yg gnteng dan baik di tambah lgi skrg sudah memiliki kristus sangjuruselamat dunia. Sungguh sempurna semoga Tuhan Yesus slalu memberkati
Vinny Victorya
Vinny Victorya Bulan Yang lalu
Happy wedding vano$ ASMI !! Tuhan mengasihi umatnya! Bang Rio..sdh profesional klu photo so good! Em...liked banget...guys! Mau donk he he..!bye...! Bandung.
Fara D ina
Fara D ina Bulan Yang lalu
Seneng liat pasangan kak Andah kak vanno, di beri kepercayaan tuhan untuk nimang momongan
Ossi Fanlina
Ossi Fanlina Bulan Yang lalu
my Favorit Couple god bless
Rambu Arni 09
Rambu Arni 09 Bulan Yang lalu
Sehat selalu ya Dedek bayi ๐Ÿ™
God Bless
God Bless Bulan Yang lalu
Yes.... Kembar.... Kembar....
Rotua Simangunsong
Rotua Simangunsong Bulan Yang lalu
Thank yu lord kau.telah berikan rejeki buat vanno dan asmiranda sdh menunggu 7 thn , Yesus kau sungguh baik dan luar biasa , muda mudahan keluarga vanno dan asmiranda di berkati Tuhan YESUS SELAMA NYA ..Amin
Hubertus Jenali
Hubertus Jenali Bulan Yang lalu
Idolaku......
Markus Mau
Markus Mau Bulan Yang lalu
Cantik banget anda pasti anaknya cewek ni!! Tuhan berkati lindungi kehamilan anda smpai waktunya
Fitri Farah
Fitri Farah Bulan Yang lalu
ga penting males liatnya.... mending liat kia & irwansyah...๐Ÿ˜
Erin Yanti
Erin Yanti Bulan Yang lalu
kalau gua malah males dan gak tertarik liat irwansyah & zaskia gak pernah liat vlog nya, gak minat..
arul P
arul P Bulan Yang lalu
Selamat untuk Vanno & Asmiranda GBU
Gisella Ginting
Gisella Ginting Bulan Yang lalu
Pasangan selebriti yang perjalanan hidupnya bisa menjadi kesaksian bagi banyak orang. Puji Tuhan. Tuhan Yesus Memberkati sampai maut memisahkan.
Ani Ani
Ani Ani Bulan Yang lalu
๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Mona Gemelly
Mona Gemelly Bulan Yang lalu
God bless you Asmiranda 'n Vanno
Peace Lover
Peace Lover Bulan Yang lalu
Cb ya aq pas umur 20-30 gitu liatnya pasangan romantis Vanno - Andah, mgkn aq ga akan takut menikah.. Ini kbnykn liat dan dengarin kasus kdrt aja, jd nya serem sendiri..
anita efendi
anita efendi 28 hari yang lalu
๐Ÿ˜
Christine Saerang
Christine Saerang Bulan Yang lalu
Yes... Aku nge fans banget ama Vano n Andah... Tuhan Memberkati selalu ya Vandah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Eleonora Magdalena
Eleonora Magdalena Bulan Yang lalu
Kereeen..GBU
Mutiara Kefi
Mutiara Kefi Bulan Yang lalu
kak anda lagi hamil makin cantik semoga Ibu dan anak sehat selalu n bahagia yahhh
Mutiara Kefi
Mutiara Kefi Bulan Yang lalu
kak anda and kak jonas sweet and lovely..sehat selalu n sukses selalu and selamat buat new baby
Mutiara Kefi
Mutiara Kefi Bulan Yang lalu
selamat buat kak jonas n kak anda..untuk new baby girls...wish all the best
Lizete Kefi
Lizete Kefi Bulan Yang lalu
Selamat buat kk asmirandah ....
John Ferdinan
John Ferdinan Bulan Yang lalu
"TUHAN" Berkati Keluarga ini. Besar AnugrahMu.Amin Amin!!
Rahmi Alfiah Nur Alam
Rahmi Alfiah Nur Alam Bulan Yang lalu
Bang Rio the way you talk very positive, humoris but polite ๐Ÿ‘๐ŸŒน
Katji Theedens
Katji Theedens Bulan Yang lalu
Wasup
Laxmi Widayanti
Laxmi Widayanti Bulan Yang lalu
Puji Tuhan ikut bahagia ya Anda-fano Smg baby lahir sg selamat dan lancar JBU
Lian Ing
Lian Ing Bulan Yang lalu
Pujih Tuhan.. Tuhan memberkati Anda n Vano
Mita jaskia Mita jaskia
Mita jaskia Mita jaskia Bulan Yang lalu
Sehat selalu kak andah semoga persalinanya lancar ..amiin
Besti Simanjorang
Besti Simanjorang Bulan Yang lalu
Keluarga bahagia yg selalu rendah hati
Vivien Pangaribuan
Vivien Pangaribuan Bulan Yang lalu
Seneng banget melihat pasangan ini (Andah dan Vano). Tuhan memberkati bayi yg akan lahir, sehat sempurna. Amin
nadila priska
nadila priska Bulan Yang lalu
Seneng lihatnya sampai menitikan air mata semoga sll bahagia๐Ÿ˜ญ
ria handayani
ria handayani Bulan Yang lalu
Upah atas sikap takut akan Allah. Kita bisa melihat energi kasih menyelimuti keduanya. Ups, plus the futuready baby, berarti ketiganya.
Virgo Nila Krisna
Virgo Nila Krisna Bulan Yang lalu
saat ini lg jalanin promil jg di RS & Dokter yg sama handle Promil Andah & Vanno, semoga Tuhan Kasih Kepercayaan, bisa menyusul mereka. Aminnnnnnn....
Febria citra lestari
Febria citra lestari Bulan Yang lalu
Waktu itu aku mau ke villa aman tp tempatnya di tutup/booking gtu ternyata ada ka andah lg pemotretan yah haha
VLOG MASAK - RESEP AYAM BAKAR MADU DAN SAMBAL GORENG!!
27:28
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
VLOG MASAK - MASAK KARI JEPANG (HAMBURG CURRY)
27:30
Jalan Jajan Vandah
Ditonton 104 rb
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 315 rb
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt