ECKO SHOW - Keadilan Yang Hilang [ Music Video ] (feat. LIL ZI)

  Ditonton 759,950

ECKO SHOW

Bulan Yang lalu

Download "KEADILAN YANG HILANG" disini :
smarturl.it/KeadilanYangHilang
----------------------------
#MusicVideo
Artis : ECKO SHOW feat. LIL ZI
Judul : Keadilan Yang Hilang
----------------------------
Order Kaos "KEADILAN YANG HILANG" disini :
toko.ly/dustie/links
----------------------------
Follow ECKO SHOW :
Spotify : smarturl.it/EckoShowSpotify
Joox : smarturl.it/JooxEckoShow
Vlog Channel : idpost.info
TikTok : vt.tiktok.com/ZSgbREAk/
Instagram : eckoshowgtown
Facebook : eckoshow
Twitter : eckoshowgtown
----------------------------
Follow LIL ZI :
IDpost : idpost.info
Instagram : lilzigtown
Facebook : LilZigtown/
Twitter : lilzigtown
----------------------------
Follow DUSTIE :
Instagram : dustieid
WhatsApp : +62 877-6495-2009
Shop : toko.ly/dustie/links
----------------------------
Playlist lagu terbaik ECKO SHOW :
Spotify : smarturl.it/GHCODspotify
Joox : smarturl.it/GHCODjoox
Resso : smarturl.it/GHCODresso
Deezer : smarturl.it/GHCODdeezer
----------------------------
Directed by Ebay Akbar Hasan
ebay_akbarh
----------------------------
[ ยฉ 2020 GHCOD Musicโ„ข ]

Komentar
ECKO SHOW
ECKO SHOW Bulan Yang lalu
Download & Streaming Lagu Terbaru : "Maen Thai (Sorry Goodbye)" Viral TikTok Remix smarturl.it/SorryGoodbye ---------------------------- Follow ECKO SHOW : Spotify : smarturl.it/EckoShowSpotify Joox : smarturl.it/JooxEckoShow Vlog Channel : idpost.info TikTok : vt.tiktok.com/ZSgbREAk/ Instagram : instagram.com/eckoshowgtown/ Facebook : facebook.com/eckoshow Twitter : twitter.com/eckoshowgtown ---------------------------- Playlist lagu terbaik ECKO SHOW : Spotify : smarturl.it/GHCODspotify Joox : smarturl.it/GHCODjoox Resso : smarturl.it/GHCODresso Deezer : smarturl.it/GHCODdeezer
Riki Gerung
Riki Gerung 6 hari yang lalu
luar biasa kmu mah๐Ÿ˜Ž#salam dari RIAU๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž
bungsu 06
bungsu 06 6 hari yang lalu
Kasih lagu baru bg,, yg ulama kita sampai bisa ditangkap,,
yudhi atmanagara
yudhi atmanagara 11 hari yang lalu
Lanjut bang mantap ecko show๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Salam from Manado๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Satu arah Torang bang ini demi kepentingan rakyat kecil๐Ÿ™ Lama lama kena azab Indonesia lagi klu selalu dibuat hukum yg buta ๐Ÿ˜ญ
Sunly Toar
Sunly Toar 12 hari yang lalu
G
Navo Leon
Navo Leon 12 hari yang lalu
Rr
human dagi
human dagi 3 jam yang lalu
Lirik pro master
Al buhqoni Bara
Al buhqoni Bara 6 jam yang lalu
Sadeessss, keren brooo๐Ÿ˜‚
Daud Sahala
Daud Sahala 6 jam yang lalu
Bang subsribe lu napa bang
koko koko
koko koko 12 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Sayuti M. Saleh
Sayuti M. Saleh 13 jam yang lalu
Mantap broo. Salam dari aceh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
M_a18 R
M_a18 R 13 jam yang lalu
Lirik bagai sniper yg membidik pada sasaran dgn tepat๐Ÿ”ซ
Favorit Scene
Favorit Scene 17 jam yang lalu
Dari segi apapun, kualitas musik Bang Ecko jauh lebih bagus ketimbang sexygoath.
Januar official
Januar official 17 jam yang lalu
Idola gue nie โค๏ธ teman2 subscribe channel youtube ecko show ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Muhammad Natsir
Muhammad Natsir 21 jam yang lalu
Bang Ecko, buatin lagu tentang korupsi bansos dong bang
Rafli Alviro
Rafli Alviro 21 jam yang lalu
Mantappppp no kecot
Alvinno Cikkidaw
Alvinno Cikkidaw 22 jam yang lalu
Mantap joss ๐Ÿ‘
Rio Husnady Hidayat
Rio Husnady Hidayat Hari Yang lalu
WOI YANG DISLIKE GA ADA OTAK!!!
Planet Stiker Group
Planet Stiker Group Hari Yang lalu
Sehat selalu bang
Planet Stiker Group
Planet Stiker Group Hari Yang lalu
Mantap bang ,,salut liat lu bang,,,ini baru realita
GunungPancar Organizer
GunungPancar Organizer Hari Yang lalu
Ini baru Rapper berani Mengangkat kritik sosial....
Talep Muhammad
Talep Muhammad Hari Yang lalu
Mantap bg. Abg selalu sport rakyat lemah. Semoga pemimpin kita tidak zalim
DAPUR ANAK KOST
DAPUR ANAK KOST Hari Yang lalu
Gw suka music rap gara" bang ecko show.. Liriknya ngena bgt.. Penuh arti.. Pokok nya mantappp
FM TV
FM TV Hari Yang lalu
Josssss โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ mantap ni lagu so ini lagu yang torang rasa ๐Ÿ˜ฐ
Nina Dst
Nina Dst Hari Yang lalu
Skuy gas jagoan๐Ÿ”ฅ
54MiL s
54MiL s Hari Yang lalu
Bang bikin lagu teorikonspirasi tol Cikampek KM50 untuk pembubaran FPI oleh pemerintah dan penangkapan Habib Riziq karena melanggar Prokes padahal Habib sudah minta maaf utk tidak mengulanginya dan dendapun sudah dibayar kontan 50jt tetapi habib tetap ditangkap, hanya orang-orang yg ahli maksiat lah yg membenci FPI karena kalau FPI tetap eksis dinegri ini lama-kelamaan tempat2 perjudian bisa habis, warung remang2 tmpt lonte ga ada, dan para garong uang rakyat dan pembuat pelintiran undang2 dan Pancasila mo dijadiin Trisila pun pada takut dengan FPI. Hanya ahli maksiat dan para penghianat bangsa lah yg takut dengan FPI sehingga FPI digubarin...terimakasih buat lagunya bang๐Ÿ™ Suarakan terus kebenaran bang ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ricky Andrian
Ricky Andrian 2 hari yang lalu
Ada vid yg gabisa di buka alesan nya ujaran kebencian ๐Ÿ˜ด
Rio Renaldy
Rio Renaldy 2 hari yang lalu
Liiiiiiittttttttt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Hermin Ernanda Syaputri
Hermin Ernanda Syaputri 2 hari yang lalu
Lope you aa Ecko ๐Ÿ˜ semangat trus pokoknya
Fahry Widodo
Fahry Widodo 2 hari yang lalu
Mantapยฒ๐Ÿ‘
Anjas Kurniawan
Anjas Kurniawan 2 hari yang lalu
Keren boz ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Nurhayati
Nurhayati 2 hari yang lalu
Keereen bg ๐Ÿ‘
Ilham purnama sidiq
Ilham purnama sidiq 2 hari yang lalu
sopankah negara kita seperti itu akwowokwak
Kita Akal Sehat
Kita Akal Sehat 2 hari yang lalu
gillaaaaa... Beraniii.. kerreeennnn
Yusuwa Sialalai
Yusuwa Sialalai 2 hari yang lalu
Salam anak hip hop Sergei idola ecko show .salam
Zhy Chann
Zhy Chann 2 hari yang lalu
Ini.. ini... Ini.... Yang bakal di tangkap dengan tuduhan gak masuk akal... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andika Sabu Channel
Andika Sabu Channel 3 hari yang lalu
Eko Show saya punya fans dri dulu, bagus semua lirik lagu nya.
suswati negari
suswati negari 3 hari yang lalu
Keren nih lagunya mereka yg dulu nurunin orba pada mingkem sukses dengan lagu lagunya
Yegan SRC
Yegan SRC 3 hari yang lalu
Keren abang.
Summer Cell
Summer Cell 3 hari yang lalu
Mantap bg Buat lagu baru lagi lha Keren keren lagu mu bg๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Yusup Abdulloh
Yusup Abdulloh 3 hari yang lalu
Repperr konyol si janggut.,Dari gorontalo main bang ke tasikmalaya ,Dadaha.
Fomy Alfandi
Fomy Alfandi 3 hari yang lalu
suka sekaleeeeee sama semua lagunya om ecko,,salam dari kendari bang..
Asep Mulyana
Asep Mulyana 4 hari yang lalu
Mantap bang ecko. Teruslah berkarya
Septa arba Nanda
Septa arba Nanda 4 hari yang lalu
Bawa HT apa?
Haris95 Abdul
Haris95 Abdul 4 hari yang lalu
Salam Dari PAPUA BARAT MANOKWARI
Citadel Delgado
Citadel Delgado 4 hari yang lalu
enyong teka ora kepenak jateng cilacap maos hadir
CEPOT UNDERGOND BODOR BODOR
CEPOT UNDERGOND BODOR BODOR 4 hari yang lalu
Kren bang lagu iya mewakili suara rakyat
Citadel Delgado
Citadel Delgado 4 hari yang lalu
ora ngapak ora kepenak jateng cilacap maos hadir
IBNU RIANSYAH
IBNU RIANSYAH 5 hari yang lalu
Bagus x lirik bg echo show.. Berkualitas,, goood bang
Cecep Rahmat Nurdin
Cecep Rahmat Nurdin 5 hari yang lalu
Keren bang
abdul azis
abdul azis 5 hari yang lalu
Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tentang kelucuan hukum negri ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Compac RC
Compac RC 5 hari yang lalu
Wkwkwk lucu tapi sangat brmakna sindiran nya pedih lanjooottt terooossss bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
R TheSpeed gamersz
R TheSpeed gamersz 5 hari yang lalu
Suka banget sama lagu lagunya ..
Semut Males
Semut Males 5 hari yang lalu
kerennnn sueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Bagus Sekti
Bagus Sekti 5 hari yang lalu
Kritik yang mantap bos eckow show โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
Ahmad Luqman Hakim
Ahmad Luqman Hakim 5 hari yang lalu
This is dope, Man. Keren abis.
rizal welccoet
rizal welccoet 5 hari yang lalu
Mantap
Putra Pertama
Putra Pertama 6 hari yang lalu
Salam sukses bos,, smg sllu menginsfirasi rakyat boss,,๐Ÿ™๐Ÿ™ request bos, bikinin lagu buat pedagang kaki lima yang selalu tertindas aparat pemerintah,, hidup di negara kita serba salah, kita brjualan di gusur, kita ngerampok di tangkap, kita nglmar krja gk di terima. Apakah pntas kita di sbut sebagai warga indonesia,,, ?!!! Slm pedagang kaki lima
at.hpi.1a. alamsyahanwar
at.hpi.1a. alamsyahanwar 6 hari yang lalu
Abang kami tunggu karyamu yg berikutnya, dan pokoknya harus buming๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
Kribo born
Kribo born 6 hari yang lalu
mungkin karna banyak suara yang dibungkam sampe akhirnya musisi yg turun tangan respect salam satu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ikhlasul Amal
Ikhlasul Amal 6 hari yang lalu
Udah berkali kali nonton nya tapi ga pernah bosan
Sigittaufik hidayat
Sigittaufik hidayat 6 hari yang lalu
Mantap bang๐Ÿ”ฅ banyak" bikin lagu kaya gini
Aro Kopa
Aro Kopa 6 hari yang lalu
Protect him at all cost! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sulaiman Rambe
Sulaiman Rambe 6 hari yang lalu
Gimana bos ku. Jdi ank didik mu..
Aditya Eka Putra Bagaskara
Aditya Eka Putra Bagaskara 6 hari yang lalu
Gassss cokkkk ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
Ranes Pandurama
Ranes Pandurama 6 hari yang lalu
Mantaps bro !
Suharno Oihu
Suharno Oihu 6 hari yang lalu
Mantap bang, bikin lagu gini aja,,, Pasti banyak yg suka, om IWAN F. pasti bangga sama musisi seperti abang,,,,
andrianus ferry kurniawan
andrianus ferry kurniawan 7 hari yang lalu
Ada tukang baso bawa ht depan rumahhh gokssss wkwkkwkwk
Cadit langgeng
Cadit langgeng 7 hari yang lalu
Bikin tentang Palestina bang๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
duniah games
duniah games 7 hari yang lalu
idolah sejak kenal lagu reper reper indoneaiah pertama yg gue fens
Nandi Wawan
Nandi Wawan 7 hari yang lalu
Good rapper... Smart rapper... Good lyric... Dabest
Moh Hayat
Moh Hayat 7 hari yang lalu
Liriknya bermakna banget
soim salamun
soim salamun 7 hari yang lalu
''TRENDING'' #disiram_mata #malah_hukum_yg_buta
Rahman Gingsul
Rahman Gingsul 7 hari yang lalu
Roasting ala ecko show No like No comment Hukum menolak lupa
Anisa Anisa
Anisa Anisa 7 hari yang lalu
Terwakili
Ully Mario
Ully Mario 8 hari yang lalu
Reper asal gorontalo๐Ÿ‘๐Ÿผ
Afik Karundeng
Afik Karundeng 8 hari yang lalu
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
DR gaming
DR gaming 8 hari yang lalu
Penggantinya Iwan fals๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ardi Syamsudin
Ardi Syamsudin 8 hari yang lalu
Tertusuk bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Beyuk Coituz
Beyuk Coituz 8 hari yang lalu
TERBAIK
Dedi Affandi
Dedi Affandi 8 hari yang lalu
Like This..๐Ÿคœ๐Ÿคœ๐Ÿคœ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Raditya Arifpratama
Raditya Arifpratama 9 hari yang lalu
Bang ecko buat lagu untuk habibana dan 6syuhada bang๐Ÿ™
Mas Nur Properti
Mas Nur Properti 9 hari yang lalu
Saya suka lagi ini. Auto SUBSCRIBE
Corona Gaming
Corona Gaming 9 hari yang lalu
Support ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Angga Mulia putra
Angga Mulia putra 9 hari yang lalu
๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Adiem Pro
Adiem Pro 9 hari yang lalu
Mantap bang..real
Madyaksa 223
Madyaksa 223 9 hari yang lalu
Bang eckho good job.. mewakili keadilan untuk para rakyat
Rakat Sinarua
Rakat Sinarua 9 hari yang lalu
Mantap bosku.. Sukses terus dalam berkarya.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐ŸคŸ
muhammad badar
muhammad badar 9 hari yang lalu
Ga bisa di dowload bang untuk ofline?
Uchlul Isnandar
Uchlul Isnandar 9 hari yang lalu
Lanjutkan bang .. udah jarang musisi yg buat lagu kritikan .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
RAMA CANDRA
RAMA CANDRA 9 hari yang lalu
Hormat senior
Putri Bunga
Putri Bunga 9 hari yang lalu
Harusnya yg begini yg viral yg perduli sama negara, bukan yg cuma jogetยฒ ga jelas malah lebih viral
AKBAR MURISA
AKBAR MURISA 10 hari yang lalu
Pas banget dengan kasus huk*m video sy*r :v
Maulana Aisah17
Maulana Aisah17 10 hari yang lalu
Mantap abangqu.
Dedi Nasution
Dedi Nasution 10 hari yang lalu
Mantab betul bah
Natta elbarad
Natta elbarad 10 hari yang lalu
Mantap bang Eko show,, Bang bolh g Video ini saya pos d IDpost saya,,???๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ENA ENA TV
ENA ENA TV 10 hari yang lalu
DPR INI LPR : LAGU PERWAKILAN RAKYAT ๐Ÿ‘
Yogi Pratama
Yogi Pratama 10 hari yang lalu
NKRI Harga Mati ๐Ÿ‘‘
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan 10 hari yang lalu
Semoga Bu Tri risma Atau Pak Ganjar suatu saat jadi presiden cuman dia Yg mendengarkan suara Rakyat !!!
agung trisna
agung trisna 10 hari yang lalu
Suka lagunya bang.๐Ÿ˜‡
Mat Cop
Mat Cop 11 hari yang lalu
Salam dari malaysia.. Semoga abang diberikan kesihatan yg sihat, mantap bang lagunyaa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kalo di malaysiaa sudah kena baned lagunyaa respect
Hayat Ullah
Hayat Ullah 11 hari yang lalu
Baru nyimak auto subscribe
olo back
olo back 11 hari yang lalu
๐Ÿ‘Respect ๐Ÿ‘ buat abanganda ekco show,,, Salam saudara bg dari anak medan
FWMUSIC OFFICIAL
FWMUSIC OFFICIAL 11 hari yang lalu
Keren nih musik nya... Lanjutkan bang... Musik yg mewakili seluruh rakyat
daniel sisnoyosi
daniel sisnoyosi 11 hari yang lalu
matapโ€ผ๏ธ jujur yg berasa terwakili lewat lagu ini like yuk kita kumpul๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ECKO SHOW - Moneypulasi [ Live Perform ]
03:44
Majatribe - Takkan Terhenti (Official Music Video)
10:09
Kumpulan lagu EcKo SHOW terbaru
3:17:19
Bagus Kurniawan
Ditonton 62 rb
JANJI PUTIH - PUTRY PASANEA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
4:31
Foo Fighters - Waiting On A War (Official Video)
4:34
ใ‚ขใƒณใ‚ณใƒผใƒซ
4:32
Yoasobi - Topic
Ditonton 3 jt
SZA - Good Days (Audio)
4:41
SZAVEVO
Ditonton 11 jt