DPR - MUSIKAL

  Ditonton 5,085,697

skinnyindonesian24

10 hari yang lalu

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mempersembahkan karya ke-4 terakhir mereka di IDpost. (Terhitung dari hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021).
Mawar (Dwynna Win) adalah seorang gadis yang baru saja menjadi anggota DPR yang baru.
Apakah perjalanannya akan mudah?
Apakah dia bisa mengubah Indonesia?
Selamat menikmati!
#DPR #DPRMusikal #SkinnyIndonesian24
Sutradara: Jovial da Lopez
Producer: Da Lopez Entertainment, Jovial da Lopez
Music: Myst Deisanto
Choreographer: Sandy Oey
Story By: SkinnyIndonesian24
Cast: Dwynna Win, Andovi da Lopez, Kezia Aletheia, Axel Christian, Jovial da Lopez
Semua kejadian dalam cerita ini adalah fiktif belaka.
Mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter ataupun peristiwa.
Opini dan pemikiran di musikal ini sepenuhnya milik para Produser.
Contact us at:
Business Email: dalopezbros@gmail.com
IG: @jovialdalopez @andovidalopez
Follow IG @dprmusikal untuk info lebih lanjut.
This has been a da Lopez Entertainment Productions.
No Copyright infringement intended.

Komentar
skinnyindonesian24
skinnyindonesian24 10 hari yang lalu
Jangan lupa nonton sampai end credit scene! Latihan Manusia Setengah Dewa idpost.info/clone/video/YcOk2NOpwKSkl84 Follow Instagram @dprmusikal untuk info lebih lanjut! Apa yang kalian mau ubah di Indonesia? #DPRMUSIKAL Terhitung hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021. Mari kita menikmati hari hari terakhir SkinnyIndonesian24!
studylaz _
studylaz _ 6 hari yang lalu
Bismillah belajar yang giat yoo
M Ilfan
M Ilfan 7 hari yang lalu
👍👍
denisa_nesha
denisa_nesha 7 hari yang lalu
Yg aq mau ubah dari indonesia adalah hukum nya karena faktanya hukum kita itu tajam ke bawah dan tumpul ke atas, contoh nya parakoruptor, meski pun sudah merugikan negara miliaran rupiah tapi hukumannya relatif ringan bahkan fasilitas penjaranya saja ada yg seperti hotel, coba bandingkan dengan org yg mncuri ayam sudah di gebukin dihukum berat pula !
Riyan GAMING
Riyan GAMING 7 hari yang lalu
Pengen rubah sistem penjara koruptor yg masih mewah.
Quby Bear
Quby Bear 7 hari yang lalu
Sedih...
Panji widiatmoko 7.2
Panji widiatmoko 7.2 Menit Yang lalu
Harus trending ini couk
Inkaayu Intania
Inkaayu Intania 6 menit yang lalu
KEREN !!!!!!
FIRLIY PAHLEVIY
FIRLIY PAHLEVIY 9 menit yang lalu
Keren banget si asliiii,membaikkk Indonesia ku 🤍🤍
Plafusox
Plafusox 10 menit yang lalu
Saya salah menonton ini
FIRLIY PAHLEVIY
FIRLIY PAHLEVIY 12 menit yang lalu
Bismilah trainding no.1 !!! Yu dishareeee sampe semua orang Indonesia tau!
Gilang Brong
Gilang Brong 15 menit yang lalu
yok trendingggg!!!!!!!!
ILham
ILham 15 menit yang lalu
Gas trending 🔥
jihan zhafira
jihan zhafira 16 menit yang lalu
Always proud
Yuniawati
Yuniawati 17 menit yang lalu
Wah keren dan dalem banget
lengoleng
lengoleng 17 menit yang lalu
Menurut gua ni karya bagus banget👍👍👍 . . Tapi selain itu sebagai generasi penerus bangsa kita nggak boleh hanya bergantung pada pemerintah yok sama2 bangun hal2 baik dari diri kita sendiri karena kalau hanya satu orang saja yg berjuang susah untuk semua masalah bakalan selesai tapi kalo kita semua kerjasama maka akan semakin mudah untuk menyelesaikan masalah . Karena kalau bukan kita siapa lagi🙂 . Yok gais kita sama2 berjuang tuk bangun bangsa menjadi lebih baik
Lina amelia
Lina amelia 19 menit yang lalu
➡️ ssur.cc/quickdates0lovemee ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候
uliee rb
uliee rb 21 menit yang lalu
cuma disini dwynna menjadi manusia normal 😂
Pitri Aulia
Pitri Aulia 23 menit yang lalu
Trendinggg
dna.13__
dna.13__ 23 menit yang lalu
KEREN BGT POKOK NYA HARUS TRENDING 1 !
widya wati
widya wati 28 menit yang lalu
Pen nangis
Ambarrr Sekar Arum
Ambarrr Sekar Arum 31 menit yang lalu
INIII SII KERENNN BANGETTTTTTT, TOLONGG BANTU SHARE YA GUYSS
Nur Kholis
Nur Kholis 32 menit yang lalu
Kami butuh masa depan
Maria Panjaitan
Maria Panjaitan 37 menit yang lalu
Saya suka jika isu diangkat untuk dikritisi secara membangun. Apresiasi untuk karya ini. Kalian semua LUAR BIASA. 👍
Dhia Febrian
Dhia Febrian 42 menit yang lalu
MasyaAllah...demiii apaa bene2 merinding nonton ini
Firly Sri Ramadhani
Firly Sri Ramadhani 42 menit yang lalu
INI KERENNNN BANGETTT!!! PESENNYA NYAMPE BANGETTTT😭 SEMOGA PESENNYA JUGA NYAMPE KE DPR😭😭 DAN INDONESIA JADI LEBIH BAIK LAGI, YUK DOAIN PEMERINTAH KITA SEMOGA TERUS AMANAH😭
Suryono 5478
Suryono 5478 45 menit yang lalu
Woww
Naufal Bariq
Naufal Bariq 45 menit yang lalu
Trending 1 kann
Endang Damuri
Endang Damuri 45 menit yang lalu
dahyun vibes
Izul Smith
Izul Smith 48 menit yang lalu
#PalestineWillBeFree 🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 🟥🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 🟥🟥🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 🟥🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ 🟥🟥🟥🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 🟥🟥🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 🟥🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
Arif Budiman
Arif Budiman 50 menit yang lalu
Keren banget si:^
dindaputri syahran
dindaputri syahran 50 menit yang lalu
trending yooooo
Irwan Banten
Irwan Banten 54 menit yang lalu
Majulah Indonesiaku
Mar'atus Sholiha
Mar'atus Sholiha 55 menit yang lalu
Bagus banget...yuk trending kan..❤️❤️❤️❤️
alvin nugraha
alvin nugraha 55 menit yang lalu
"Harga secangkir kopi lebih mahal dari harga suara rakyat" Syukurlah itu hanya terjadi di planet namex
Fina Khoirunisa
Fina Khoirunisa 55 menit yang lalu
Eh ini kan bos nya kak bella tobing
Dian Citra
Dian Citra 56 menit yang lalu
Trending kan lagi hayooooooo
Meilanda Aulia Putri
Meilanda Aulia Putri Jam Yang lalu
Indonesia punya banyak anak muda dan secara ga langsung ini bisa jadi pengaruh anak muda sekarang, terima kasih udah buat mahakarya yang dikemas secara bagus dan ini bisa dikonsumsi secara gratis
hanafi abdan
hanafi abdan Jam Yang lalu
kakk dengarkan suara subscriber dong... bikinin ost. nya.... 😭
Mutiara Nainggolan
Mutiara Nainggolan Jam Yang lalu
5,2 rb dislike.... Anda sehat,??? Sini curhat sama dedek.. Gawat
rizko argi budiaji
rizko argi budiaji Jam Yang lalu
5.2K dislikes, siapakah mereka...
Dian Citra
Dian Citra Jam Yang lalu
Kerennnnn
vungky dwiy
vungky dwiy Jam Yang lalu
yg unlike pasti saudara nya DPR😂
Nabil Fadhlullah
Nabil Fadhlullah 50 menit yang lalu
Bukan unlike tapi dislike
Galang LEGION
Galang LEGION Jam Yang lalu
apakah endingnya akan kenak lapor?
athan
athan Jam Yang lalu
kerenn banget !
Irwan Syah
Irwan Syah Jam Yang lalu
LU GAK SUKA DPR TAPI LU MALAH BODO AMAT DENGAN MEREKA?,YAH UDAH HABIS ITU DUIT LU UNTUK BAYAR NEGERI INI
Nayla Putri Hamidah
Nayla Putri Hamidah Jam Yang lalu
Keren banget
Rira
Rira Jam Yang lalu
andovi sm javial ngerusk aja dance nya jelek nyanyinya jelek
Ainun Lutfi
Ainun Lutfi Jam Yang lalu
Menurut ku DPR ngeliat celah yg ada di rakyat kayak yang di jelasin di menit 17:51 liriknya kayak bilang kalo rakyat kadang ga terlalu mentingin negaranya dan di manfaatin Ama oknum DPR dan di situ mreka juga nyingung kalo rakyat harus merhatiin negara dan jangan terlalu fokus sama hal yg ga penting gitu yg w tangkep dari drama musikal di atas
ayyani ayya
ayyani ayya Jam Yang lalu
5,2 rb dislike adalah jajaran manusia" bahlul yang isi otaknya hanya cuan, penikmat cuan panas hasil menjual harga dirinya sendiri yang tertutup jas dan dasi... Keluarga atau teman yang mendukung keburukan adalah orang" yang sudah buruk dan ndak ada harga nya untuk bangsa,, hidupmu sia" karna diam saja
aziz gundes
aziz gundes Jam Yang lalu
Sangat bagus.. 👍👍👍🙏 Tapi otak Dan pikiran " Mereka" tersengat..??!!! Tersentuh aja tidak. Memang dasar " Rai Gedhèk. "!!! 🤔
Natalia Susilo
Natalia Susilo Jam Yang lalu
Wajib trending 🔥🔥🔥
C Deschow
C Deschow Jam Yang lalu
Bagusss banget
GTA SA INDONESIA
GTA SA INDONESIA Jam Yang lalu
Kpn pensi nya
Henggie S
Henggie S Jam Yang lalu
Trendingin woi👍
Bicara Milan
Bicara Milan Jam Yang lalu
ga kami skip iklannya, mahakarya yg luarbiasa 😭
Oliawati
Oliawati Jam Yang lalu
Keren bngttttt🥺🥰
Wijaya Andrika
Wijaya Andrika Jam Yang lalu
Dpr ditontonin ini sampe kelar langsung kejang2 pasti haha
Rahmadiina tm
Rahmadiina tm Jam Yang lalu
Dwyna?
didi permana
didi permana Jam Yang lalu
TRENDING YA YOYOYO
Monica -
Monica - Jam Yang lalu
Keren banget,semoga rakyat indonesia bisa punya jiwa kayak mawar. Hidup Indonesia
Muhamad Nur Shidiq
Muhamad Nur Shidiq Jam Yang lalu
Orang pesimis melihat mawar dari durinya Orang optimis melihat mawar dari bunganya
anak orang
anak orang Jam Yang lalu
Sangat menyindir
ikodika SC7
ikodika SC7 Jam Yang lalu
dan mawar akhirnya korupsi di kisah nyata
fitri hong
fitri hong Jam Yang lalu
Yang pencet tombol dislike pasti anggota dpr 🤣🤣🤣✌
Ryandi Zahdomo
Ryandi Zahdomo 2 jam yang lalu
Salut salut Terus berkarya kawand
Gama The Thinker
Gama The Thinker 2 jam yang lalu
Ini keren banget sih, sebuah bahasan yang kurang menarik buat anak muda tapi dikemas dengan baik sehingga dapat diterima, berjuanglah mawar2 dan semoga dapat muncul mawar2 baru ke depannya, God bless Indonesia
ikodika SC7
ikodika SC7 2 jam yang lalu
dwynna win dua tahun lagi ketanggkap KPK gimana ya ?
aditya Yey ho
aditya Yey ho 2 jam yang lalu
yok semangat trending 1 jangan naik turun
fira rizky suciana zalsabilla
fira rizky suciana zalsabilla 2 jam yang lalu
semangat! bismillah suatu hari nanti (semoga secepatnya) akan ada banyak yang bisa jadi tokoh mawar ini ❤
apay surapay
apay surapay 2 jam yang lalu
Kereeeeeeen 😎
Adinna Lofi Wahyuni
Adinna Lofi Wahyuni 2 jam yang lalu
wahhh.. keren banget ini .. keren keren..
Dinda Febriani
Dinda Febriani 2 jam yang lalu
SPAM KOMEN GAUSAH PAKE EMOT BIAR NAIK BUKAN TURUN, GIMANA SI YANG BEGINI GA TRENDING PARAH KALIAN, AYO BUKTIKAN KITA BISA KASIH LIAT DAN SUARA KITA LEWAT VIDEO INI!!!!
Andhin Alfiant
Andhin Alfiant 2 jam yang lalu
ayu bantu up guy, ini turun terus trendingnyaaa
Andhin Alfiant
Andhin Alfiant 2 jam yang lalu
AYOOOO TRENDINGGGGG
Muhamad Nur Shidiq
Muhamad Nur Shidiq 2 jam yang lalu
Berkelas banget sih ini
Dinda Febriani
Dinda Febriani 2 jam yang lalu
MANUSIA SETENGAH DEWAA!!!
Beyonce Jennifer
Beyonce Jennifer 2 jam yang lalu
merinding... mau nangiss
Rita Yuliyanti
Rita Yuliyanti 2 jam yang lalu
Aaaaa keren😭😭
Eka Yogi Pratiwi
Eka Yogi Pratiwi 2 jam yang lalu
UP UP UPP!!!!!!!!
Tanti HN
Tanti HN 2 jam yang lalu
Ini yang unlike kenapa ya 😭
Eka Yogi Pratiwi
Eka Yogi Pratiwi 2 jam yang lalu
NAIKK LAGI SABILAH YAA!!!
Angelina Lb
Angelina Lb 2 jam yang lalu
tumben dwynna normal😇
TonyTony Chopper
TonyTony Chopper 2 jam yang lalu
Merindingg
Marha Awanis Syamlina
Marha Awanis Syamlina 2 jam yang lalu
ayooo! semangat para penerus bangsa!
Hesti Jahratul muna
Hesti Jahratul muna 2 jam yang lalu
TRENDING KAAAN
Efrem Maldino
Efrem Maldino 2 jam yang lalu
Ini Krennn...Yukk bisa Yuk trending
Wenny Khongdinata
Wenny Khongdinata 2 jam yang lalu
Lit 🔥
Nabhan
Nabhan 2 jam yang lalu
mengsarkas
hafidz ilham
hafidz ilham 2 jam yang lalu
.
bee소나
bee소나 2 jam yang lalu
Semoga pesan pesan di video ini terdengar. Semangat terus muda mudi Indonesia!!
Himatus Zakiyah
Himatus Zakiyah 2 jam yang lalu
Ditiru tu yg kayak gini ini
Fani Hasni Destianty
Fani Hasni Destianty 2 jam yang lalu
Ini sih terlalu keren banget buat dpr kita
Ima Rahmania
Ima Rahmania 2 jam yang lalu
Bagus bgttt
Ayam Kacili
Ayam Kacili 2 jam yang lalu
Yang dislike you know lah siapa.... bakso
salsa oktaviany
salsa oktaviany 2 jam yang lalu
up
Syiva Putrivia Ashari
Syiva Putrivia Ashari 2 jam yang lalu
kerenn gokill
nTu21
nTu21 2 jam yang lalu
yang bisa Hacked Video ini dengan Like Sebanyak-banyaknya = Anda Peduli dengan RAKYAT !! . Ok i Will Share This Video & Change the New Word - INDONESIA ! Ketinggalan, yg Dislike Video ini = Anggota DPR & Sekutu-nya Maybe.. (sorry jadi Su'uzon)
KAI TIN
KAI TIN 2 jam yang lalu
Wah gilak bagus bangeeettt!!!!!
Mood msk
Mood msk 2 jam yang lalu
Trendingkan🔥
Adinda nurul Larasaty
Adinda nurul Larasaty 2 jam yang lalu
itu yang dislike anggota DPR apa gimana
061 Hani Az Zahrah
061 Hani Az Zahrah 2 jam yang lalu
Trendingkan
Iren Veronica
Iren Veronica 2 jam yang lalu
Trendingkan🔥🔥
Marahadum amadyn
Marahadum amadyn 2 jam yang lalu
Merinding 👍👍👍
soni lasmana
soni lasmana 2 jam yang lalu
Trandingg
REWIND INDONESIA 2020
14:21
Indonesian Youtubers
Ditonton 29 jt
VENOM: LET THERE BE CARNAGE - Official Trailer (HD)
2:44
Sony Pictures Entertainment
Ditonton 9 jt
Tes Ride Project Motor Roda Tiga #AtenxKatros
22:06
Lagu Nostalgia waktu Sma Tahun 2000an
2:45:33
Lagu Cover
Ditonton 4,5 jt
Nadiem Makarim's answer.
11:16
skinnyindonesian24
Ditonton 906 rb
Coldplay: Everyday Life Live in Jordan
58:16
Norway 4K - Scenic Relaxation Film with Calming Music
1:00:56
VENOM: LET THERE BE CARNAGE - Official Trailer (HD)
2:44
Sony Pictures Entertainment
Ditonton 9 jt
Tes Ride Project Motor Roda Tiga #AtenxKatros
22:06
JANGAN LUPA MATIKAN MIC KALIAN
12:23
efkahfajar
Ditonton 424 rb
24 JAM PANGGIL KOKO DEDE FT. JESS NO LIMIT!
22:23