Disangka SARWENDAH, RUBEN Becanda! ONYO Hilang di Hotel Seram di ITALIA?

  Ditonton 587,476

Atiek Nur Wahyuni

2 bulan yang lalu

Part 1 idpost.info/clone/video/nbbHmal_0nexvco
Part 2 idpost.info/clone/video/qpyl2tyC02Cxuqg
Part 3 idpost.info/clone/video/adGVt7Jsr5qox6Q
Part 4 idpost.info/clone/video/dc7OlqZ6zmSWmJc
Part 5 idpost.info/clone/video/msvVm6SGlGLIyLg
Part 6 idpost.info/clone/video/Z9a5sc2ilJzDp6Q
Part 7 idpost.info/clone/video/fqbTk9Cq0XySv7Q
Hi Friends ๐Ÿ˜Š,
Di vlog Click with ANW kali ini, Ayah @ruben_onsu dan Uncle @jordionsu Menceritakan pengalaman liburan mereka di Italia dan Jepang.
Katanya Koko @betrandpetoputraonsu sempat hilang di hotel seram?
Tonton vlog aku, di channel IDpost Atiek Nur Wahyuni. Klik SUBSCRIBE, Like, Comment, dan share. Serta pastikan bell-nya untuk mendapatkan notifikasi. Selamat menonton friends ๐Ÿ˜Š

Subscribe, Like dan Comment
Social Media
Instagram : atieknw
Facebook : atieknw
IDpost : idpost.info
Social Media
ruben_onsu
ruben_onsu/
jordionsu
Song: Scary Horror Music - Haunted
Channel: idpost.info/clone/video/i7PT2tmo15almKg
#RubenOnsu
#JordiOnsu
#AtiekNWVlog78
#ClickwithANW

Komentar
putri alecia
putri alecia 11 hari yang lalu
2:12 Cium istri:v
Kodir raja
Kodir raja 13 hari yang lalu
Semoga onyo di lindungi tuhan Yesus ya
Riri Gunawan
Riri Gunawan 13 hari yang lalu
jangan hilang Betrand Peto
Pipin Nadjib
Pipin Nadjib 27 hari yang lalu
Kaya Film Conjuring
Fifin ardina
Fifin ardina 29 hari yang lalu
Masukan saja, bu atiek kalo bicara tolong lebih keras sedikit ya soalnya gak kedengaran. Lirih bgt.
Enggel enjel01
Enggel enjel01 29 hari yang lalu
ku kepingin jdi koki di om ruben
Lia AmanYT
Lia AmanYT Bulan Yang lalu
Saya jadi teringat almarhum Adik saya saat masih hidup...Dia juga tidur sambil berjalan dan mendekap gulingnya menuju pintu keluar rumah...untung Kami mengetahuinya dan Kami langsung arahkan kembali ke kamarnya. Ada juga cerita anak org lain ( dari daerah saya juga )... yang tidur sambil berjalan...tapi anak tsb ditemukan sdh meninggal krn terpeleset masuk sungai . Semoga Onyo baik2 selalu dan diberikan umur yg panjang... Aamin. Saran saya buat Org tuanya Onyo... jangan sampai lengah dgn kebiasaan tidur Onyo yg diluar kesadarannya...
Aisa Soviani
Aisa Soviani Bulan Yang lalu
Ini ceritanya ampir sama kaya cerita kk aku. Tp yg ilang itu aku. Ceritanya aku tidur sama kk ku berdua di kamar. Malam itu kk ku bangun. Dilahat aku ga ada di sampingnya padahal pas sebelum tidur kk ku lihat aku tidur duluan di samping dia. Kk ku nyariin aku keruang tengah dan ruang keluarga di situ kk ga nemu aku. Pas balik ke kamar lagi baru dia lihat lagi aku lg tidur dengan posisi sama pas kk lihat sebelum tidur. BTW kenapa kk ku ga nyari aku ke dapur dan kamar ortu karena dua ruangan itu pasti udah di kunci pas malam. Ruangan ruang tamu dan keluarga itu ampir gabung lah. Jadi kalo aku keluar dr kamar pasti ngelihat aku lah masuk lg ke kamar. Tapi ini sama sekali ga lihat sama sekali. Tp udah langsung aja lihat aku ada di kasur. Dan rumah itu emang udah angker dr dulu apa lg dapurnya seramnya ga ketulungan. Kalo ibuku masak dia ga berani kalo ga di temenin sama kami
Tari Utari
Tari Utari Bulan Yang lalu
Ko baru crita bang ruben?
Abdul Salam
Abdul Salam Bulan Yang lalu
Kak aku jaga pernah gitu pas itu aku umur 4 thn aku ke moll terus aku liat liat baju terus aku pegang baju mama ku padahal aku bukan pegang baju mamaku dan gua baru sadar pas keluarga ku udah pergi dan gua lasun cari ke tempat tadi aku sama keluarga ku dan gua liat baju adek gua dan gua lari secepat munkin karna keluargaku udah mau pergi kata nya sih itu karna setan yang kaya dia mati di moll itu karna dulu itu moll pas tempat pakir nya tu ada di bawah tanah pas di gali semua kaget ada kerangka ada 5 sumpah deh gak mau lagi gua ke mollitu gua takut
Winananta wina
Winananta wina Bulan Yang lalu
Smoga mreka ttp berjaya di smua usaha'y ๐Ÿ˜ smngtt ayah bunda uncle dn onyooo๐Ÿ˜krn mknan artis yg pling murahh y di onsu ..ap pun it
relia syafitri07
relia syafitri07 Bulan Yang lalu
Baru denger lo onyo ngilang di itali
Budiyanti Thorsen
Budiyanti Thorsen Bulan Yang lalu
USA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ. Hadir buat. Keluarga onsu. Loved. ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ™๐Ÿผโค๏ธ
Elliyana Saprah
Elliyana Saprah Bulan Yang lalu
Ya alloh...onyo penah hilang...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad
selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad Bulan Yang lalu
Ya alloh denger oyo hilang mriding kmdllh selamat
YUS BORONAN 114
YUS BORONAN 114 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum
SALSABILLA ANDREAS
SALSABILLA ANDREAS 2 bulan yang lalu
FRIST
Floriana Maria
Floriana Maria 2 bulan yang lalu
Onyo dan Ayah Ruben sek.. itu dilindungi Sang Pencipta ..
Hjnurjannah Hjnurjannah
Hjnurjannah Hjnurjannah 2 bulan yang lalu
Termaksih Ayah Ruben memberikan tips2nya cara berbisnis
Zahwa Alifya
Zahwa Alifya 2 bulan yang lalu
Untung masih ada editor
Aika Gepiting
Aika Gepiting 2 bulan yang lalu
Seremmmmmm ih๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด
Baby Sultana
Baby Sultana 2 bulan yang lalu
Mengomentari masakan Ruben ayam geprek gak enak itu terlalu keji apalagi sampe komen2 di channelnya. Kalo gak suka ya gak usah beli gak usah komen yg bilang mending masakan sendiri lbh enaklah dan bla bla anjay bgt emang siape lu..... Bilang aja kagak punya duit buat beli Ruben jg bakal kasih elu gretongan LOL gak usah pake ngeles ini dan itu. Ruben sdh semaksimal mgkn membantu org2 yg sdg membutuhkan pekerjaan dan ente semua hrs tau kalo bkn Ruben yg masak tp org2yg kurang beruntung nasibnya dan ditolong oleh Ruben. Silahkan mengkritik itu syah2 aja asal bs memberikan masukan agar kedepannya resto onsu lbh baik lg masakannya gak perlu cerewet. Aku sering liat komen spt itu di channelnya dasar netizen sotoy
cce Lusianti
cce Lusianti 2 bulan yang lalu
Baru atau cerita ini Sehat selalu
Tarni Desi
Tarni Desi 2 bulan yang lalu
Undang uncel Jordy LG bareng frisli bu.atik smga bsa
Meyna Lin
Meyna Lin 2 bulan yang lalu
Yaallah syok bnget aku ,onyo hilang yaallah lindungi semua keluarga Onsu dari hal" yg jahat lindungilah dimana pun mereka berada amin.onyo ku sayang ai jadi takut klu you keluar negeri
veron monie
veron monie 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Manna Wassalwa Telaumbanua
Manna Wassalwa Telaumbanua 2 bulan yang lalu
Itu biasanya org yg sedang tidur jalan. Mohon klau terbuat sekali lgi langsung di pengang aj krn itu setan nanti bisa mati. Ini kejadian terjadi sma saudara ayah sayaa Itu mimpi setan. Langsung pegang aj atau peluk dn atau di berhenti kan
Majnun Lillah
Majnun Lillah 2 bulan yang lalu
www.donasionline.id/IbuMunarsih ..
Hani Soib
Hani Soib 2 bulan yang lalu
Kok sama kayak Cerita kak citra Dan Aditya. Hotel Pertama katanya serem trus pindah deh.
Iqlima Nur Maulana
Iqlima Nur Maulana 2 bulan yang lalu
Yaallah serem bgt cerita ayah tentang onyo yg ilang pas di Italia
Dara puspita
Dara puspita 2 bulan yang lalu
shouout to the team, video nya keren
Yesika Diva08
Yesika Diva08 2 bulan yang lalu
Onyo orang nya pekaan
yolanda smr
yolanda smr 2 bulan yang lalu
Duh serem juga ya onyo tiba2 ilang
Miaty Jhane
Miaty Jhane 2 bulan yang lalu
Serem
Belqis Nk_
Belqis Nk_ 2 bulan yang lalu
Horror bgt waktu onyo hilang
Belqis Nk_
Belqis Nk_ 2 bulan yang lalu
Next sama frislly dn uncle dong
Linda Purwanti
Linda Purwanti 2 bulan yang lalu
Duhai ko Ruben kok bisa takut sm hantu.. Ama hantu aja takut.. kita nih lebih besar Rohnya .. knpa mesti takut..
Briyan Nataralle
Briyan Nataralle 2 bulan yang lalu
Darah Timur itu jin takutlh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
binti ayu krismiyati
binti ayu krismiyati 2 bulan yang lalu
Cerah sekujur tubuh, cek yuk s.lazada.co.id/s.1GEvD
Cindy Brent
Cindy Brent 2 bulan yang lalu
Jadi serem denger cerita Ka Ruben
kaki jalan
kaki jalan 2 bulan yang lalu
vol udeh max. tapi tetep aja suar aga jelas. terasa jauh.
Nuswatul Khaira
Nuswatul Khaira 2 bulan yang lalu
Aku merinding denger cerita ayah yang onyo hilang
Fudilah Fudilah
Fudilah Fudilah 2 bulan yang lalu
ancle Jordi sama kak frislly
Fudilah Fudilah
Fudilah Fudilah 2 bulan yang lalu
next mama atik
Rani Muthar
Rani Muthar 2 bulan yang lalu
Masya Allah
Manuel Soares
Manuel Soares 2 bulan yang lalu
mantap
Astri Weni
Astri Weni 2 bulan yang lalu
Mrinding onyo ilang di italia
Test Cover
Test Cover 2 bulan yang lalu
Bagus dong
Dini Marini
Dini Marini 2 bulan yang lalu
Merinding denger ceritanya, syukur coba ketemu lagi
Nur Mala
Nur Mala 2 bulan yang lalu
Sy selalu berdo'a untuk keluarga the onsu semoga engkau selalu melindungi mereka ya Allah. Berikan keselamatan dant jauhkan dari niat buruk. Amin
Coklat Enak
Coklat Enak 2 bulan yang lalu
selalu nunggu theonsu di chanel ini krn bener2 mereka lepas cerita nya
cenel tatik
cenel tatik 2 bulan yang lalu
ASALAMUALAIKUM AYAH RUBEN ONSU,KK JORDY ONSU,BUNDA SARWENDA,ONYO,THALIYA,THANIA SEMOGA SEHAT SELALU PANJANG UMUR MURAH REJEKINYA AMIN KELUARGA BAHAGIA ADALAH KELUARGA BENSU
lala azizah
lala azizah 2 bulan yang lalu
Merinding
Rita Purningsih
Rita Purningsih 2 bulan yang lalu
Soalnya keluarga saya ada yg begitu,, suka ngelindur kalo tidur tapi jalan sampai ke luar rumah,, gak masuk akal Emang tapi faktanya gitu
Rita Purningsih
Rita Purningsih 2 bulan yang lalu
Emang sering kejadian begitu,, cuma kasih saran aja was was soalnya itu suatu saat bakalan terulang lagi
serli amanda
serli amanda 2 bulan yang lalu
Kasian banget untung onyo masih dikasih kesempatan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Muncangela 0408
Muncangela 0408 2 bulan yang lalu
Entah kenapa saya merasa cerita hilangnya onyo ini lebih serem dari KBP ya, auto merinding gimana gitu
Blessing News
Blessing News 2 bulan yang lalu
Beblessed forme Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ’™โค
Ayu akhmad
Ayu akhmad 2 bulan yang lalu
Sereemmm,,, jngn smpe trjadi lg sm onyo
Olivia Putri
Olivia Putri 2 bulan yang lalu
Serem
tini ansh
tini ansh 2 bulan yang lalu
Sereeem. Onyo mo ilang.
Diya Aprillia
Diya Aprillia 2 bulan yang lalu
Aku bru tau onyo pernh hilng hilngnya bkn hilng nyasr tpi hilngnya serem bngt yaa jdi ingt orng luar negri yg prnh hilng secra misterius dihotel" gtu, semoga the onsu sllu dlm lindungn Tuhan
Susiantini
Susiantini 2 bulan yang lalu
Keluarga the Onsu sehat sll dlm lindungan Allah amiin
linda taroreh
linda taroreh 2 bulan yang lalu
Doa kami buat the onsu family agar selalu dalam lindungan Tuhan.amin
Mia Arrasyid
Mia Arrasyid 2 bulan yang lalu
Setiap episode the onsu family pasti buanyaakkk part nya :)
Ayu ayu
Ayu ayu 2 bulan yang lalu
Ibu atiek next uncle jordi dan frislly yaaa..
Vina Christian
Vina Christian 2 bulan yang lalu
Persis banget kya di film2 horor luar negri..trus tiba2 dia sleep walking kya ada yg ngarahin aja gtu,mungkin klo ga ketemu org bisa aja dia terjun dr ketinggian..puji Tuhan onyo baik2 aja,semoga keluarga the onsu slalu dlm perlindungan Tuhan.Amin
Amik Zur
Amik Zur 2 bulan yang lalu
Merinding ih...cerita pak ruben
Derri Feronika
Derri Feronika 2 bulan yang lalu
ai jadi merinding dengarnya
thiffa rrr
thiffa rrr 2 bulan yang lalu
Onyo nya tau ga siih waktu d italy sebenernya di itu hilang?? Apa smpe skrng onyo g tau?? Untung onyo g knp knp yaa sehat sllu onyoo..
Wong Weleri Channel
Wong Weleri Channel 2 bulan yang lalu
Terimakasih buat obrolan bersama the onsu family bu ,ditunggu konten bersama jordi onsu dan frislly herlind dong ๐Ÿ™
Marmi Lim
Marmi Lim 2 bulan yang lalu
Saya pernah ngalami waktu di rumah sakit... Saya tekan lif ke lantai 3..ampae ke ke bawah... Trs masih nyasar... Trs di panggil satpam.. Baru saya sadar.. Bawah yg ngajak saya makluk halus
HARISMA DITA ANSYAR
HARISMA DITA ANSYAR 2 bulan yang lalu
Ini baru di yt ibu Atiek loh
Atin Kurnia
Atin Kurnia 2 bulan yang lalu
semoga theonsufamily selalu di lindungi tuhan yg maha esa. amin
rika moshi
rika moshi 2 bulan yang lalu
Kangen gb di pnk lagi deh
Nurfiana Rimbalau
Nurfiana Rimbalau 2 bulan yang lalu
Kayakx ini pertama kali ayah cerita deh, pas onyo hilang di Itali. Serem yah. Untung onyo ga knp2 :( Semoga the onsu selalu dalam lindungan Tuhan. Aamiin Terima kasih bu Atiek untuk vlog selanjutnya brsma the onsu
Liya Kandau
Liya Kandau 2 bulan yang lalu
Waw the onsuu kesayangan
universal cell
universal cell 2 bulan yang lalu
Omg, merinding banget denger cerita Ayah
Syahra L
Syahra L 2 bulan yang lalu
Fiix kalo part nya udh habiss, harus colab lagii(:
C l o u d y
C l o u d y 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ga-7pdlulHLCmdo
Mitha Lumini
Mitha Lumini 2 bulan yang lalu
Tgl 23 desember natalan ..fici liburan gak ya sama uncle..keluarga onsu liburan gak
Mufliha auliah Polman
Mufliha auliah Polman 2 bulan yang lalu
Next jorsly
jemi alfredo
jemi alfredo 2 bulan yang lalu
Jordy ama gw sama, sama-sama tukang ngejar travel fair. Tapi selebihnya beda, dia tetap sultan, gw upik abu hahaha
Zheen Anis
Zheen Anis 2 bulan yang lalu
Merinding iiihhh
Serly Leong
Serly Leong 2 bulan yang lalu
๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
Yetty Sri
Yetty Sri 2 bulan yang lalu
Kakak adik yg hebat.. Saling mengisi..trs menerus belajar tanpa lelah dan gampang puas... Orang baik yg menularkan kebaikan2... Bravoooo
LiLY Jn
LiLY Jn 2 bulan yang lalu
Setiap Langkah Baik Pasti Berbuah Baik
Daud Marchelino
Daud Marchelino 2 bulan yang lalu
Ya allah knp hrs kluarga ini yg bnyk liku" nya . Pdhl kluarga ini orang baik banget.
Nuriel Mtn_hmr
Nuriel Mtn_hmr 2 bulan yang lalu
Baru d critain d chanel ini masalah onyo ini
Fika Nofitasari
Fika Nofitasari 2 bulan yang lalu
Cici juga pernah tersesat (masih kecil) Onyo juga
samsung A20
samsung A20 2 bulan yang lalu
ya Allah ternyata banyak banget kejadian horor , untung nya keluarga the onsu peka jadi selalu di lindungi karna taat beribadah
Yulia 2804
Yulia 2804 2 bulan yang lalu
Onyo anakbaik,anak yg penuh kasih
Rossyva Ardania F.
Rossyva Ardania F. 2 bulan yang lalu
merinding hyung
Nona Dtjoan
Nona Dtjoan 2 bulan yang lalu
Tahun baru jln2 ke tanah flores ..
Hj maemunah 01
Hj maemunah 01 2 bulan yang lalu
Yng punya konten yutubny tambah maju &sukses amiin.sht selalu bu atik amiin.
Hj maemunah 01
Hj maemunah 01 2 bulan yang lalu
Mga keluarga koko ruben di lindungi di setiap langkah mu amiin.
Shabriyanti Wenno
Shabriyanti Wenno 2 bulan yang lalu
Udh ditunggu tunggu liat langsung nonton
aisyah putri rawe mahardika
aisyah putri rawe mahardika 2 bulan yang lalu
Ibu Atiek orgnya humble banget..adeeem klo dengar dia ngomong..
aisyah putri rawe mahardika
aisyah putri rawe mahardika 2 bulan yang lalu
seru ya cerita Onyo.. merinding hiiiii
Titi Khombiatun
Titi Khombiatun 2 bulan yang lalu
The onsu family is the best
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 612 rb
BETRAND MALAIKAT KECIL PENOLONG RUBEN ONSU
34:17
SIKOPAT CHANNEL
Ditonton 924 rb
The Onsu Family - Persiapan Liburan Ke Italia
45:46
The Onsu Family
Ditonton 3,7 jt
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 612 rb
Barat Lebih Dari Timur | SkinnyIndonesian24
22:43
skinnyindonesian24
Ditonton 1,2 jt