DIMAS BELAJAR KERUMAH RIA RICIS, LANGSUNG DIKASIH PINJAM MOBIL KEREN BUAT MUDIK!

  Ditonton 2,578,172

Rans Entertainment

Bulan Yang lalu

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDpost : idpost.info/slow/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar
Agus Riyadi
Agus Riyadi 2 hari yang lalu
Mirip2..sultan😂..jangan.. Mau.. Jadi..artis..ya..Diiiimm..mending jadi KAPTEN OLENG seperti saya aja.. Mantap
Diana Nurseha
Diana Nurseha 4 hari yang lalu
hai om Dimas
Heru Nur
Heru Nur 7 hari yang lalu
kak icis jadi in kak Dimas Mermaid donkk
Noval Aditya
Noval Aditya 7 hari yang lalu
Mudah mudahan jadi orang yg sukses Dimas 🤲🤲
Sri Wardani
Sri Wardani 7 hari yang lalu
Semenjak ada dimasa sma rafi,,aku jd ngfas sma rafi dan nagitaa
Aminan Gandut
Aminan Gandut 7 hari yang lalu
dimas sopan banget
Usman 47x
Usman 47x 7 hari yang lalu
Dibalik kesuksesan dimas disitu ada bang haikal...lanjutkan kolabnya👍👍
Ednanda Satria
Ednanda Satria 8 hari yang lalu
welcome to the jungle wkwkwk
Vandika_ bintang
Vandika_ bintang 9 hari yang lalu
Keberuntungan Dimas🙏
PRG17
PRG17 9 hari yang lalu
Dimas kyakx cocok klau ama ricis 😁
Arief Rahman Sumsel
Arief Rahman Sumsel 9 hari yang lalu
Dimas itu ngeliat nya kurang enak, gak Percaya diri, dan masih kaku.
I Wayan kusuma Wijaya
I Wayan kusuma Wijaya 9 hari yang lalu
Dimas makan pie susu AJIK krisna oleh" bali.
Atom4444 Kaleng kaleng
Atom4444 Kaleng kaleng 10 hari yang lalu
Kreen
fajar dika21
fajar dika21 10 hari yang lalu
Rasanya tuh mantap. Oke lanjut
Akun Bodong
Akun Bodong 11 hari yang lalu
tidk ada tempat sampah. sampahnya di kantongin. emang adap anak baik
irwan dinata
irwan dinata 12 hari yang lalu
Jgn gerogi Dimas, 😂😂😂
Diadjeng Kumala
Diadjeng Kumala 13 hari yang lalu
Karena ada dimas
The Religi
The Religi 13 hari yang lalu
Lebih mirip arnold mermed
Sukmantri Hidayat
Sukmantri Hidayat 13 hari yang lalu
Semangat dimas
Indonesia maju
Indonesia maju 14 hari yang lalu
Sopan banget..
Amun Julio
Amun Julio 14 hari yang lalu
Semenjak ada DIMAS ,saya ikuti rans terus
Cucu Ratna
Cucu Ratna 15 hari yang lalu
dimas akucanta
yulis haiti
yulis haiti 16 hari yang lalu
KK ricis.. sy mau dong bj ny bekas kk
Sofyan Robert234
Sofyan Robert234 16 hari yang lalu
Kaka
TiTo gaming
TiTo gaming 17 hari yang lalu
Kak
Gieya Mieyra8173
Gieya Mieyra8173 17 hari yang lalu
Kasian Dimas ..masih takut2 ..malu2 😅
my little sister cute
my little sister cute 17 hari yang lalu
Dimas ganteng banget sih
harris delapan
harris delapan 17 hari yang lalu
Tinggal pemantapan materi aja sama terus latian dari senior2 artis..gmna cara berlakon di depan media...biar ga kaku
Edi Supriyadi
Edi Supriyadi 18 hari yang lalu
dimas top udah kaya artis profesional....ada bakat kamu mass
Ibrahim Harun
Ibrahim Harun 19 hari yang lalu
Bagus yah, collab bareng artis tiktok Indra Kesuma bang
Ni Putu Ayu Maesa
Ni Putu Ayu Maesa 19 hari yang lalu
Dimas polos beghh.. heee
adyatma noptirawan
adyatma noptirawan 20 hari yang lalu
haha ngakak gaya dimas bertanya
Nabeel Mawla Septiadi
Nabeel Mawla Septiadi 21 hari yang lalu
What
Neng Susi
Neng Susi 22 hari yang lalu
Cek yu chnel saya ada yang viral
Amel Fitri
Amel Fitri 23 hari yang lalu
Lagi dong dimas ke rumah RiCis lagi,seru banget
ELISA BASTIANI
ELISA BASTIANI 23 hari yang lalu
1:40 dimas : "jadi ayo kita jalan dulu ke rumahnya ka ricis,eh naik mobil" Ngakak bgtt😭😭
Lutfi Mahendra
Lutfi Mahendra 23 hari yang lalu
Sukses terus buat Rans entertainment
rysel Lmps
rysel Lmps 26 hari yang lalu
Sopan ini anak
Suwarno 08
Suwarno 08 27 hari yang lalu
Semoga Dinas selalu jadi anak baik,rendah hati, jujur dan terus maju.semoga tambah sucses ke depannya...👍
Ozzi Fakhrurrozzi
Ozzi Fakhrurrozzi 28 hari yang lalu
itu ganggu bgt sih asisten ria ikut2an
Ozzi Fakhrurrozzi
Ozzi Fakhrurrozzi 28 hari yang lalu
bosen sm ria
inus farmers
inus farmers 28 hari yang lalu
Korsi=welcome Kesed=hello Edan😂😂😂
Yani Triyani
Yani Triyani 28 hari yang lalu
Raffy pembawa rezeky untuk dimas begitupun sebaliknya dimas pembawa rezeky untuk raffy
Puding Tarakan
Puding Tarakan 29 hari yang lalu
Lucu kyak orang baru masuk kota ini menhibur😂😂
Adi Nug
Adi Nug 29 hari yang lalu
Ratuu ya tetep ratu ya cis
raya saguna
raya saguna 29 hari yang lalu
Hahahahahahaha
Sofiawati Sarbini
Sofiawati Sarbini Bulan Yang lalu
Dimas dimana mirip nya yah binggung. Gw tapi bukan gw sirik yah🙏
Marlina Simbolon
Marlina Simbolon Bulan Yang lalu
Dimas polos polos gima gitu😇😇 tpi lucu dianya😂🙃😊
Masdoni YM
Masdoni YM Bulan Yang lalu
jempolnya mana nih penonton setia RANS
riadi Hantakan
riadi Hantakan Bulan Yang lalu
Yg setuju Dimas jadian sama ria ricis#like+komen
Nur Cahaya
Nur Cahaya Bulan Yang lalu
Dimas ngebantu raffi sama gigi utk ada istirahat sebentar ,seengaknya ada yg nerusin konten ,sukses terua
Nur Cahaya
Nur Cahaya Bulan Yang lalu
Dimas ngebantu raffi sama gigi utk ada istirahat sebentar ,seengaknya ada yg nerusin konten ,sukses terua
Tri Serlina
Tri Serlina Bulan Yang lalu
Kak coba coleb sama java bros yg setuju like;-)
Vygo vigiola09
Vygo vigiola09 Bulan Yang lalu
Di rumahnya sultan kebagusan nih😂😂
Dex
Dex Bulan Yang lalu
Judul lagu intro nya ap?
Maskur Raditya
Maskur Raditya Bulan Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim saya dari kebumen, Jateng semoga Allah SWT menghendaki saya menjadi the next influencer supaya saya bisa membahagiakan kedua orang tua saya Amin🙌🙌Dan semua bisa terjadi jika Allah SWT menghendakinya
Dimas27 Hadziqmaulana
Dimas27 Hadziqmaulana Bulan Yang lalu
Semoga kak Dimas sukses seperti kak Raffi dan teruss jd pribadi yg santun # semoga menang uang tunai dr rans entertainment buat modal usaha IG: Widayati.widayati.739978
robi ansyah
robi ansyah Bulan Yang lalu
jokes nya dimas garing njir, tapi ga tau kenapa seneng aja liat nya
JANETTA MOZZA S
JANETTA MOZZA S Bulan Yang lalu
Cieeee cucok niehhh
Alisya Addawiyah
Alisya Addawiyah Bulan Yang lalu
lugu lugu imut si . adudu . handsome nya dimas
NAS. Project
NAS. Project Bulan Yang lalu
Song opening apa ya?
Sapto Nov
Sapto Nov Bulan Yang lalu
Viralnya dimas termasuk lama durasinya, biasanya orang viral gak lama, paling orng lihat hanya sehari dua hari, tapi dimas viral dan sangat beruntung...sukses terus dimas...tetap rendah hati krn itu harapan fansmu...
Toko Kacoeng
Toko Kacoeng Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/kMO6qZqCqpuRq7Q
Kosmanto Saja
Kosmanto Saja Bulan Yang lalu
Bikin stasiun tv aja a..patungan ama atta ria ricis trus sule andre....ntar bikin acara games atau acara musik atau talk show yg artisnya temen raffi jg
Syamsuddin.S3 udin
Syamsuddin.S3 udin Bulan Yang lalu
Bang haikal, mobil bisa terbang sedikit.kasih sayap mobil ricis biar terbang penuh.bang haikal ikuti keluguan Dimas.
Albi Abful
Albi Abful Bulan Yang lalu
Moga makin nambah ilmunya....Barokah semunyaaaa
Fahri Eka Ramadhan
Fahri Eka Ramadhan Bulan Yang lalu
Pas ngajak kekamar,,, tim ricis langsung sigap... Dimas Mau di hajar keyaknya sama dia .. Uuhh uhh uhh
M Wandi Ashar
M Wandi Ashar Bulan Yang lalu
Dimas buang sampahnya dikantongnya dulu, asli menghargai orng rumah👍
Isroq Yaumil Fajry
Isroq Yaumil Fajry Bulan Yang lalu
Orang pertama mmang polos lliat aja keebesokan nya pasti dia udh jdi artis
Redox Mild
Redox Mild Bulan Yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂😂
Alwan 17
Alwan 17 Bulan Yang lalu
mantap dimas rejeki ngga kmana
Ahmad Afandi
Ahmad Afandi Bulan Yang lalu
Hahahaha lucu, sukses bro buat chanelnya. Intinya jangan sombong, selalu rendah hati. Ok
Kadek Rauh
Kadek Rauh Bulan Yang lalu
Lucu dimas xixixiixixi
Arfat Ariangga
Arfat Ariangga Bulan Yang lalu
Polos sopan emang Dimas dah #hadiahmiliarans
Jezi 001
Jezi 001 Bulan Yang lalu
Hhhh kocak kocak 😂
Wolf _IDX
Wolf _IDX Bulan Yang lalu
Sumpah ngakakkk:v
Siti hajar
Siti hajar Bulan Yang lalu
Dimas ahmad.polos banget
mul Yani
mul Yani Bulan Yang lalu
Untung deh dimas mah
broto channel
broto channel Bulan Yang lalu
sekedar masukan.. Editor nya kurang gregeet nih!?? Harusnya kreatifitas nya di tingkat kan. ,yg lucu2 NYA di BIKIN GIMICK seru... Biar nontn nya ga boring... Salam editor. ..sukses slalu aminyra..
Lia sunita
Lia sunita Bulan Yang lalu
ya allah bang haikaalll love bngtt sumpahh,,dia pling care sm dimass
M Triandika
M Triandika Bulan Yang lalu
Pacaran sma kak ricis bang🤣
xMP Create
xMP Create Bulan Yang lalu
Betula jangan sombong dan tetap rendah hati insy Alloh amanah
Besemah NH
Besemah NH Bulan Yang lalu
bang haikal mantep banget dah sangat mendukung dimas tanpa peres
Adam Sabna F
Adam Sabna F Bulan Yang lalu
Ka dimas polos banget sihh😂👍
Sicilia Nice
Sicilia Nice Bulan Yang lalu
Hahaha Dimas lugu banget... masih malu2, semangat ya Dimas... lama2 kamu akan terbiasa di dunia youtuber dan seleb.. banyak belajar ajah.
Reza Sahreja
Reza Sahreja Bulan Yang lalu
Dimas biasakan sucses nya spt Raffi n ricis selamat berjuang menuju sucse
Muplihind official
Muplihind official Bulan Yang lalu
👍👍
Farida Ngangun
Farida Ngangun Bulan Yang lalu
Sehat selalu buat ricis... Buat Dimas belajar lagi biar lebih mantap ...trus selalu rendah hati sopan santun nya selalu di jaga
ranti
ranti Bulan Yang lalu
Pasti sllu ku subscriber punya a Raffi, mba gigi dan ada dimas... Kusuka
Heri Yantoo
Heri Yantoo Bulan Yang lalu
Motif rapi dari gaya SM ngomongnya mirip pol tp Ravi Ahmad memang luar biasa oke persis remaja ravi
Stella Beneet
Stella Beneet Bulan Yang lalu
14:35 wkwkwkwkwk, dimas mau ngapain tuh.. Ngajakin ricis kekamar,
Rifal entertainment
Rifal entertainment Bulan Yang lalu
A Rafi boleh gabung ini flog sama Dimas bay arif
kim mell
kim mell Bulan Yang lalu
star syndrome contohnya artis pelawak dodit,syg nya kaga ada yg nasehatin dia,gk ada yg ngebimbing dia,temen2 yg ikut audisi komika sama dia malah ngomongin dia di belakang.. pdhl dodit klw ada yg nasehatin dia secara langsung di depan dia pasti bisa berubah.. dan skrng dia sudah berubah sdh gak star syndrome lagi
ekadoank 90
ekadoank 90 Bulan Yang lalu
Dimas ny masih polos bnget.sukses buat Dimas untuk kedepan nya.amin
Akmal 1412
Akmal 1412 Bulan Yang lalu
Nah sekarang ka dimas bisa saling mengisi aa,kalo aa Rafi kerja dimas bisa buat konten 😀
Fhardy Cahaya
Fhardy Cahaya Bulan Yang lalu
Dimas nice
pepi susanty
pepi susanty Bulan Yang lalu
Gak pernah nonton nonton Rans tetiba ada Dimas, tiap hari Mantengiing Dimaaas Terus, ada ada aja Dimas, anaknya polos bangeeet
ahmad Mamad
ahmad Mamad Bulan Yang lalu
ngakak
Munawarah
Munawarah Bulan Yang lalu
Kursi , welcom😆
Amal Alannuary
Amal Alannuary Bulan Yang lalu
Jir polos amat 😅😅
DIMAS AHMAD SALTING SAMA RICIS.. Dia Polos Banget..
11:34
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
18:21
나랑 있자 (BE WITH ME)
3:09
TREASURE - Topic
Ditonton 507 rb
NAGITA KETEMU DANIA YANG BIKIN DIMAS JADI VIRAL!!!
17:10
DIMAS, PASANGANNYA, & ORANG TUA PASANGANNYA..
19:07
Rans Entertainment
Ditonton 364 rb
나랑 있자 (BE WITH ME)
3:09
TREASURE - Topic
Ditonton 507 rb
FITNAH LEBIH KEJAM DARI MULUT ENDANG
17:19
Arif muhammad
Ditonton 1,5 jt