DIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYU

  Ditonton 496,790

Qiss You TV

Bulan Yang lalu

Belum lama Ayu diam-diam, nggak ngomong kalau mau main ke De Halu Cafe nih, Ayu mau cek dan kontrol kalau gak ada Ayu cafe gimana ya? Sebagai boss yang baik dan tetap menaati protokol kesehatan, pastinya selalu menggunakan hand sanitizer dan thermo gun sebelum masuk De Halu Cafe.
Ayu juga menerapkan ketertiban untuk karyawan agar selalu rapih. Eeh, ada yang ketahuan langsung dipotong rambutnya di tempat ๐Ÿ˜‚ nah bisa kamu tonton di episode โ€œDIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYUโ€. Komen yuk di bawah siapa yang udah pernah ke De Halu Cafe dan yang belum dateng ke De Halu Cafe? Di masa PSBB kayak sekarang, De Halu juga ada menu rice bowl cuma Rp20.000 bisa kamu pesan di GrabFood, ya!
ENJOY THE VIDEO! ๐Ÿฅณ
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel IDpost Qiss You TV. Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
IDpost Creation Tools
IDpost Audio Library

Komentar
Topo Mur
Topo Mur 17 jam yang lalu
Ayu rabi ya
Si lae MotoVlog
Si lae MotoVlog Hari Yang lalu
Yang belum tau alamatnya. Ada dijalan raya Jatiwaringin sebrang pom bensin. Disamping makaroni ngehe.Atau ITK Jakarta.
Rukmini Muchtar
Rukmini Muchtar 2 hari yang lalu
Yu hebat banget si kamu punya usaha mau dong gabun sama kamu untuk ponakan aku dia bisa nyupir dan admin
Bu Asih
Bu Asih 3 hari yang lalu
Ayu...selalu menghibur
Felisha Ghaisani
Felisha Ghaisani 3 hari yang lalu
Kak ayu aja santai, itu kenapa si adeknya sok galak begitu sih,, wkwkwwk
Wirna wijaya
Wirna wijaya 3 hari yang lalu
Alamat lengkapnya dimana ya ka ?
Nurmala Devi
Nurmala Devi 3 hari yang lalu
Dikebumen ada nggak teh ๐Ÿ˜‚
uli marsaulina
uli marsaulina 3 hari yang lalu
Kak req disediain tempat cuci tangan yg ddepan , yg lebih baik dong yg pake westafel๐Ÿ™ kaya nya lebih banyak yg cuci tangan deh jadinya
Ida Ranti
Ida Ranti 3 hari yang lalu
teh alamat nya d mana teh??
Hezki123 Mhmmdhezki123
Hezki123 Mhmmdhezki123 3 hari yang lalu
Ka ayu mau ngga jadi istri aku hehehe,, ๐Ÿ˜
Nengsih Mungkus Gggzhzj
Nengsih Mungkus Gggzhzj 4 hari yang lalu
Salam dari saudi neng Ayu tambah sukses amin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ
ver Djb
ver Djb 5 hari yang lalu
Nma d sebut trus gak jd nikah jd pelajaran jgn puji setinggi langit klau blm jd hak milik
Raisa Rofikoh
Raisa Rofikoh 6 hari yang lalu
Sukses terus ya geulis
Sutirna Sutirna
Sutirna Sutirna 6 hari yang lalu
The halu ada dimana Bu Ayu?
Hikmah Lukman
Hikmah Lukman 6 hari yang lalu
Alamat the halu cafe dong
Murni Murni
Murni Murni 6 hari yang lalu
Wow hebat deh ayu anak buah di disidak mendadak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Enia Brave
Enia Brave 7 hari yang lalu
Ramah bgt emang benerannn
Sipa Fajar
Sipa Fajar 8 hari yang lalu
Buka cabang Purwakarta dong teh ay
Muhammad Ari Dewantara Dewa
Muhammad Ari Dewantara Dewa 8 hari yang lalu
Nih saya gondrong Mao donk di potongin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sri Utami
Sri Utami 8 hari yang lalu
Moga makin sukses yu....
Lilik Susanti
Lilik Susanti 8 hari yang lalu
Bagian kichen hanya kurang 1 ...Topi bwt kary,sangat penting untuk kebersihan makanan. Terima kasih
Hanna Yanna
Hanna Yanna 9 hari yang lalu
Pengen bgt bisa ketemu kak ayu
ojo pekalongan tv
ojo pekalongan tv 9 hari yang lalu
Sukses selalu buat Ayu dan keluarga terlebih bu Ros moga panjang umur
Ratu Rina
Ratu Rina 10 hari yang lalu
Mantaaap.. Oklah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Topo Mur
Topo Mur 10 hari yang lalu
Kawen yok ayu Ting ting
ano'S
ano'S 10 hari yang lalu
Itu yang ngehujat ka ayu punya penyakit apa ya, segini baiknya, humoris dan sopan santun ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Mallona Manr
Mallona Manr 10 hari yang lalu
Ayuuuii sll bkn orng ketawa bahagia.
Heru Handoko
Heru Handoko 11 hari yang lalu
Waktu sy mkn di de halus ga ketemu ayu..tp sy foto SM ayah Rojak...baiiikkk bngt ayah ga sombong,ramah lg
Heru Handoko
Heru Handoko 11 hari yang lalu
Alhamdulilah sy prnh ke de halu..nasi goreng nya ueenaak mba ayu
Septira Balqis Arifah
Septira Balqis Arifah 11 hari yang lalu
Lanjutt Bu Ayuu hahaha. Jadi ke inget zaman sekolah hahaha
Azkia Sabila
Azkia Sabila 11 hari yang lalu
Ayu Titing Kepen Ayu Ting Ting Cantik Ayu Ting Ting ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kebo Bulle
Kebo Bulle 12 hari yang lalu
Sukses cantik
Siti Ngaisah
Siti Ngaisah 12 hari yang lalu
Moga usahanya lancar berkah aamiin
Netty Syofiana
Netty Syofiana 12 hari yang lalu
Naah. Suruh karyawan pk masker.. teeh ATT.. knp gak pake masker??
Syfa Saliawati
Syfa Saliawati 12 hari yang lalu
Sukses selalu cantik,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
wahyu rizal
wahyu rizal 12 hari yang lalu
Sudah cantik, happy orangnya, sukses selalu teh,,๐Ÿ™
Amsanih Lasut
Amsanih Lasut 14 hari yang lalu
Ayu....buka jg di parung dong ....
nuraini sasmara
nuraini sasmara 14 hari yang lalu
Satu hal yang saya perhatikan Semua nama karyawannya Hafal bahkan Anak baru pun mukanya dihafal.. Itu menandakan Att sangat care..
sozo angel
sozo angel 14 hari yang lalu
KEREEEENNNN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .. bersih dan rapi โคโคโค + ramah2 ๐Ÿ‘Œ
Diana Wijaya
Diana Wijaya 14 hari yang lalu
Semangat Bu Ayu๐Ÿ‘.biar tambah sukses usaha nya...๐ŸŽ‰
bang iansyah1509
bang iansyah1509 14 hari yang lalu
โฐJudesss amat siii najisss
bang iansyah1509
bang iansyah1509 14 hari yang lalu
โฐJudesss amat siii najisss
bang iansyah1509
bang iansyah1509 14 hari yang lalu
โฐโฐJudesss amat siii najisss
Sarinande Margareta
Sarinande Margareta 15 hari yang lalu
Cafenya apik y, dimana tempatnya mbak? Adakah dibogor
Mia Mia
Mia Mia 15 hari yang lalu
Aq hadiiir qiisyau
Eni Niati
Eni Niati 15 hari yang lalu
Semoga kak ayu selalu bahagia selamanya amin
Dedeh Sriningsih
Dedeh Sriningsih 15 hari yang lalu
Sukses ayu cafe nya jg, smga jodoh nya dpt yg soleh
Saya Saya
Saya Saya 15 hari yang lalu
SEKARANG GAGAL NIKAH YA KAK AYU SABAR KAK
Khantonk Krescek
Khantonk Krescek 15 hari yang lalu
Bukak cabang di padang dong sayang,gw siap mengelola nya,terus kasih nama" De Javu" adiknya "de halu" wkwkwk
Slamet.R Memet
Slamet.R Memet 15 hari yang lalu
Selamat buat ayu..smoga kafe hlu nya slalu rme..yg slalu jga kebersihan
Aby Manyu
Aby Manyu 16 hari yang lalu
DUH NGAPAIN PERHATIIN ORANG,,, ITU KAMERAMEN'A GONDRONG SAMPE GAK KELIHATAN,CUKUR DITEMPAT DUNX.......... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Eroh Wati
Eroh Wati 16 hari yang lalu
Coba pakai topi chef agar lebih keren juga celemeknya
Eroh Wati
Eroh Wati 16 hari yang lalu
Ayu coba dihias akuarium isinya ikan hias
Athaya Syafia
Athaya Syafia 16 hari yang lalu
Lama2 si nanda mirip ayah ozak yaaa
yogi dewi22
yogi dewi22 16 hari yang lalu
Caramel machiato favorit ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
yogi dewi22
yogi dewi22 16 hari yang lalu
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Faldy Uchiha
Faldy Uchiha 16 hari yang lalu
Rambut sy jga potong nnti ya dee ting,
Faldy Uchiha
Faldy Uchiha 16 hari yang lalu
Ketawa y jga tuu mantaaf dee ting. Baguus kompak dgn baik.
Faldy Uchiha
Faldy Uchiha 16 hari yang lalu
Lincah jga nii dee ayu, bagi dong,
Faldy Uchiha
Faldy Uchiha 16 hari yang lalu
Bis, eh jgn potong gaji dee ayu, malahan + honor y dee.
Faldy Uchiha
Faldy Uchiha 16 hari yang lalu
Bis, yoo ber 2 atur mba ting, supaya makin cerah.
Bayu Kursus Stir Mobil
Bayu Kursus Stir Mobil 16 hari yang lalu
Mantap moga de halu makin rame makin sukses
Jbee 1002
Jbee 1002 16 hari yang lalu
Buka disolo dong kak yg ada live musiknya
Vega Sagita
Vega Sagita 16 hari yang lalu
Razia ank sekolah bu
Maryati Machmuddin
Maryati Machmuddin 17 hari yang lalu
Ayuu...insyaAlloh klo k Indo mampir..salam dari Sydney shat n success yaa ..
Alberdt Tengker
Alberdt Tengker 17 hari yang lalu
Ibu ayu ada yg kurang pake topi di dapur
Argatya putri Kismanta
Argatya putri Kismanta 17 hari yang lalu
Dehalu di jatim blm ada teteh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Bayu Sukma
Bayu Sukma 17 hari yang lalu
Bagus jg DISIPLIN N AKRAB MEMBAUR DENGAN KARYAWAN SEMUANYA.disaat nyantai.GOOD JOB'S MBAK AYU TING TING
Bayu Sukma
Bayu Sukma 17 hari yang lalu
Trmksh krjsamanya utk MBAK AYU DIDUNIA DIGITAL IDpost, INSTRAGRAM, FACEBOOK, DIINDUSTRI ENTERTAINMENT dgn PERTELEVISIAN DI SELURUH INDONESIA.usahanya dgn GRAB.klw bs di GOJEK juga bisa MBAK AYU.silahkan aja.trmksh sllu utk semuanya
Bayu Sukma
Bayu Sukma 17 hari yang lalu
Asssallammuallaiykum MBAK AYU, BILQIS, AYAHNYA,IBUNYA BESERTA TEAM,KRU, KARYAWAN.sukses sllu utk semuanya,sht walafiat, brsyukur, berdoa.salam hangat, bhgia, sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dari penggemar lama yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BAYU SUKMA JHON BOYZMAN BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNASIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya
Laila Amoy
Laila Amoy 17 hari yang lalu
Pling keren yg masak pake kain segitiga yg d ikat gitu pasti kerenn deh gaull bgt
Monica MonZabi Channel
Monica MonZabi Channel 18 hari yang lalu
Deket rumah tapi gk prnah masuk chekkk
RULY SEPTIYANA
RULY SEPTIYANA 18 hari yang lalu
Buka cabang d pamekasan madura donk kak Ayu
Lee Name
Lee Name 19 hari yang lalu
Blue oceannya enak banget... Kesana abis lihat youtubenya beautyisfun leedhea
Ida Farida
Ida Farida 19 hari yang lalu
Hebat neng ayu bs mengurangi pengangguran
Arizal Asikin
Arizal Asikin 20 hari yang lalu
kapan ome tv lagi ?
it's me N4T4
it's me N4T4 20 hari yang lalu
Ramah bngt kak ayu ke karyawannya
Psj Bintang
Psj Bintang 20 hari yang lalu
Kyk anak sekolah aja rambutnya harus pendek ๐Ÿ˜…
yosoeff chelsea
yosoeff chelsea 20 hari yang lalu
Ooo sedap tengok bodi kak ayu aduuuuh,,sehat selalu ya,,
Farida tabrani
Farida tabrani 21 hari yang lalu
Kalau liat Bu Ayu mau jd ketawa Mulu dah kocok Ayunya apa aday Gomong baik bangetttt sm karyawannya.... semoga sukces selalu buat Ayu ushany Aamiiiiiin.
Apriadi Sunardi
Apriadi Sunardi 21 hari yang lalu
Lokasinya di mnh teh ayu
MERI DIANSARI
MERI DIANSARI 21 hari yang lalu
Sukses ya bt ayu....
Luk Luk
Luk Luk 21 hari yang lalu
Kali aja ada lowongan ๐Ÿ˜€
Luk Luk
Luk Luk 21 hari yang lalu
Mau kerja dong teh ayu nganggur nih udah lama
LISA ARSHELLA
LISA ARSHELLA 22 hari yang lalu
Ownernya ayu tingting dong ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Amelia Putri
Amelia Putri 22 hari yang lalu
Lucu ka ayuโค๏ธ
Nay Nayla
Nay Nayla 22 hari yang lalu
Sukses terus dan semangat empat lima
Dado 09
Dado 09 22 hari yang lalu
Kk ayu ada lowongan pekerjaan gk jadi ob atau tukang cuci piring gk papa dah lgi butuh pekerjaan kk
kicauan djalu
kicauan djalu 23 hari yang lalu
DE HALU, tempat terakhir ketemu sahabat..
kicauan djalu
kicauan djalu 23 hari yang lalu
Banyak kenangan
VLOG FIRMAN
VLOG FIRMAN 23 hari yang lalu
Ga tau kenapa kalo liat ayu sukses pasti inget Olga....Sukes karena Allah,cuma jembatan nya lewat olga
Phedoy sss
Phedoy sss 23 hari yang lalu
Kaya jaman sekolah rajia rambut pada ngumpet
Rendy Bara
Rendy Bara 23 hari yang lalu
Ayuuuu ayuuu ayuuu, Suka banget dari dulu, Janda tercantik di Depok ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ
Mahmud 89
Mahmud 89 23 hari yang lalu
Kak ayu live musiknya panggil tri suaka kak ayu di jamin rame kak ayu
Erlando Rorong
Erlando Rorong 24 hari yang lalu
Ayu banyak di ajarin olga
Yance Syahroni
Yance Syahroni 24 hari yang lalu
Ku doakan neng ayu sukses selalu,mendapatkan jodoh yg terbaik yg diridhoi Allah Subhana huataala amiiiin.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Naura Adelia
Naura Adelia 25 hari yang lalu
Ayu tt Rama dan lucu asik bnget org nya
Musliana Ana
Musliana Ana 25 hari yang lalu
bosx heboh dee,,,suka๐Ÿ˜‚
Qia imuet
Qia imuet 25 hari yang lalu
ayu mmg sgt ramah renda hti ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Pungki Putri
Pungki Putri 25 hari yang lalu
Sbg owner, kak ayu udah top bgt. Deket sama karyawan, ga malu bercanda sama karyawan tp tegas juga tdk bossy . Dan yg terpenting kak ayu manggil karyawan dg sebut nama tdk dg panggilan mbak/mas.
Indah Puspita
Indah Puspita 25 hari yang lalu
Setuju....mreka gak ada jarak
Cintya Dewi
Cintya Dewi 25 hari yang lalu
Punya Boos gini mah banyak yg betah kayaknya...๐Ÿ˜‚ Humoris,bobrok,cantik baik ๐Ÿ˜Š
AYU TING TING SOSOK WONDER WOMAN DEPOK!!!!
32:32
Daft Punk - Epilogue
7:58
Daft Punk
Ditonton 19 jt
AYU BOCORIN PENGALAMAN MISTIS!
25:26
Qiss You TV
Ditonton 119 rb
ISTRIKU KETAWA SAMPE NGAKAK-SULPOD
24:20
SULE Channel
Ditonton 1,5 jt
Daft Punk - Epilogue
7:58
Daft Punk
Ditonton 19 jt
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
Daft Punk - Epilogue
7:58
Daft Punk
Ditonton 19 jt