Di Prank Xiaomi!! BONGKAR REDMI 9T & POCO M3!! SAMA?

  Ditonton 164,734

AD REVIEW

2 bulan yang lalu

Link Beli : Segera
πŸ›’ ELEKTRONIK MURAH : shp.ee/uhg45z6
πŸ’° BARANG EX REVIEW : shp.ee/z4qwt2b
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
πŸ“Ή LINK VIDEO : idpost.info/clone/video/iMqjydeepYWrmc4
⚑ Kamera : shopee.prf.hn/l/7oeJkP6
⚑ Lensa : shopee.prf.hn/l/K9gA5Wr
⚑ Tripod : shopee.prf.hn/l/62VoGj6
⚑ Fluidhead : shopee.prf.hn/l/7xQPQPr
⚑ Laptop : shopee.prf.hn/l/Kj0myx9
⚑ Monitor : shopee.prf.hn/l/7A1353n
⚑ Mic : shopee.prf.hn/l/K9AMA9K
Follow Social Media Kita
πŸ‘ Facebook : m. ADREVIEW9119
πŸ“· Instagram : ad_review
🐦 Twitter : adreview_
🎡 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review
🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
πŸ“§ Contact : bisnis.adreview@gmail.com

Komentar
i hate myself:
i hate myself: 4 hari yang lalu
Nah go suka ni yang begini",, dibongkar langsung gitu 2 the point,, mntp", lanjutin"
Alif Dika
Alif Dika 7 hari yang lalu
Udh spek wah harga murah meriah minta beda wlwkwk
Nurdin Sobri
Nurdin Sobri 10 hari yang lalu
2:18 Mau nanya, redmi 9t saya pernah kehujanan saat di kantong celana, dan kalo di intip kertas penanda kerusakan air nya udah warna merah apakah garansi nya akan hilang/hangus?
syafril syafril
syafril syafril 10 hari yang lalu
Channel ini pantes buat dapat predikat 2x kecepatan youtube karena lebih menghemat waktu dan bagus ditonton dari pada kecepatan normal, ga percaya? Cobain aja.
RIYAN W
RIYAN W 14 hari yang lalu
Yg penting barangnya bagus dan tidak php seperti merek seblah merek baru kamera ada empat saat dibongkar kameranya cuman satu aj terus hpnya lemotttttttt main ff aj ngeleg padahal ram 8gb layar jelek
Fazza Alfan
Fazza Alfan 19 hari yang lalu
Sama dong
Mega Project 160
Mega Project 160 25 hari yang lalu
Mungkin mereka masih bersaudara jadinya sama gitu kayak upin ipin wkwkwπŸ˜‚
Mochammad Azhar Firmansah
Mochammad Azhar Firmansah 28 hari yang lalu
mending poco m3 4/64 apa redmi 9t 6/128, selisih 200k sih. tapi desain bagusan poco. hmm
Mang Kardus
Mang Kardus Bulan Yang lalu
Coba om, pasang kamera wide nya di poco. Langsung berfungsi atau tidak?
Eki Setiawan
Eki Setiawan Bulan Yang lalu
Ini sama kaya rralme sama oppo kaka adak
edward Louis
edward Louis Bulan Yang lalu
Klw di dunia otomotif Ibarat Honda supra gr Honda sonic Honda cbr 150. Mesin nya sama yg beda cuma rangka dll
Gustav David
Gustav David Bulan Yang lalu
Wkwkkwkwkw
Wahyu Prihdiyanto
Wahyu Prihdiyanto Bulan Yang lalu
Batre 9T kalau rusak bisa diganti gak?
Kemas SukriTV
Kemas SukriTV Bulan Yang lalu
Jual tutup mainboardnya di mana ya kakak pocom3
Helmi 2017
Helmi 2017 Bulan Yang lalu
Bongkar narzo bang
Yusuf Mulyawan
Yusuf Mulyawan Bulan Yang lalu
coba di note 7 ama 8
Indah Pada waktunya
Indah Pada waktunya Bulan Yang lalu
Upin ipin versi hp🀣
Aluasa Jiko
Aluasa Jiko Bulan Yang lalu
chnel bgus, tpi kami bukan gay
YaEfek Covid
YaEfek Covid Bulan Yang lalu
Untung beli note 9 pro
Cange Cang
Cange Cang Bulan Yang lalu
Ddd
Ecel Maria
Ecel Maria Bulan Yang lalu
Abis liat bang davit
Raynorth Abraham
Raynorth Abraham Bulan Yang lalu
Setelah release redmi 9T. Penasaran donk. Auto searching ke GSM arena ada compare sama redmi note 9 juga poco M3. Kaget krn deskripsi redmi 9T dan poco M3 mirip 99%. Mikir donk.. koq bisa. Jangan2 Xiaomi lg nge prank nih. Dari segala sisi terlalu mirip utk disandingkan. Berselancar ke reviewer IDpost channel, seperti gadgetin, dll.. Setidaknya ulasannya mengatakan hal yg sama...tp blm ada yg bongkar unit. Akhirnya sampailah di video ini yg telah memenuhi hasrat penasaran ku. Dan ternyata dugaan ku betul. Kesimpulan: kalo desain dan spesifikasi sama, lalu buat apa? Nama doank nih yg beda ? Oh ya sama waktu release serta motif juga ya..hehe Selain itu sama semua.
Nj Lagoa
Nj Lagoa Bulan Yang lalu
Minor facelift ala somay ,πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚
Azril Muhamad Sya'ban
Azril Muhamad Sya'ban Bulan Yang lalu
P
WIRTOD KONTIL KONTIL
WIRTOD KONTIL KONTIL Bulan Yang lalu
bagus bang review ginian biar para cukong cina ga nipu kita , jeroan sama tapi luar beda harganya jg berarti nipu juga pantesan update baru terus padahal daleman sama
Aziz Kutnianto
Aziz Kutnianto Bulan Yang lalu
"DARIPADA NGERUSAK MENDING BUAT GUAAAAA...."
And wave
And wave Bulan Yang lalu
Wa
Zaenal Mustofa
Zaenal Mustofa Bulan Yang lalu
Yahj bdaa os nya aja nihh 😁😁
iwa zoro
iwa zoro Bulan Yang lalu
WTH... Kena februari mop ?
Alpaqih CN
Alpaqih CN Bulan Yang lalu
Kata GadgetIn gak sma dih,yang teliliti dong
Agus Paryanto
Agus Paryanto Bulan Yang lalu
Bang bagi hpny dong
ReyfalChrist Cengoh
ReyfalChrist Cengoh Bulan Yang lalu
Lah kok sama kyk bang David wkwk
GassingGassing0402 gassing
GassingGassing0402 gassing Bulan Yang lalu
Sebenarnya semua isinya sama, jadi artinya kita cuma beli casing
Ame Naryama
Ame Naryama Bulan Yang lalu
Garinggg lawakan xiaomi πŸ˜…
Adhit Mirhand027
Adhit Mirhand027 Bulan Yang lalu
Beli redmi 9t trus beli backdoor m3 :v
EXFA Evo
EXFA Evo Bulan Yang lalu
Kalau gak salah katanya ini sebagai opsi pasar gaib indonesia..
FAKE Reaction
FAKE Reaction Bulan Yang lalu
Beli hp redmi 9T trus beli backdoor hp poco m3. Voila! Kita punya 2 hp yg bisa gonta ganti. Auto sultan versi entry level πŸ˜‚ Edit: Malah jadi pengen praktekin 🀣
Rafi Alifian Angga Sadewa
Rafi Alifian Angga Sadewa Bulan Yang lalu
Mending redmi 9 ap redmi 9T?
New Kitu
New Kitu Bulan Yang lalu
Jika di samsung seri Grand prime sama J2 prime πŸ˜‚
danu zaifudin xz
danu zaifudin xz Bulan Yang lalu
Oppo a3s realme c1
Jinggakun
Jinggakun Bulan Yang lalu
Bner kata david ya🀣
Rizal Nurfajri
Rizal Nurfajri Bulan Yang lalu
Siomi be like : Serahkulah.
Ariski Azhar
Ariski Azhar Bulan Yang lalu
kira2 kalau ekpreriment kalau misalnya camera ditukar bisa berfungsi gak ya 😁
Robby Darmawan
Robby Darmawan Bulan Yang lalu
coba experiment pasang kamera ultra wide 9t ke poco m3 apa work?
Agung Mhb
Agung Mhb Bulan Yang lalu
Sama emang kan sama merek nya juga
pandAE86 _
pandAE86 _ Bulan Yang lalu
Misalnya kamera unit 9T dipasang di M3 apakah bisa berfungsi? Kalau bisa, ini bisa buat upgrade poco m3 ultra wide nih
Wa Yuudai
Wa Yuudai Bulan Yang lalu
ceritannya sama kayak realme X dan oppo K3 dulu
Saidun Trojan
Saidun Trojan Bulan Yang lalu
Brarti mirip sama kayak terdahulunya yg beda tapi kembar dalemannya Si redmi 3s dengan redmi 3x
FaRyZaRtho RI
FaRyZaRtho RI Bulan Yang lalu
Kamprett 😜😜
Sinta Larasati
Sinta Larasati Bulan Yang lalu
Nama penutup kamera itu namanya antena bang
Si Gopal
Si Gopal Bulan Yang lalu
Kayak oppo a3s dan realme c1 awokawok kembar
FadhiLL Yf
FadhiLL Yf Bulan Yang lalu
Anjr itu kamera ke 4 nya redmi 9T bisa dipindah ke poco BratiπŸ—ΏπŸ€™
FadhiLL Yf
FadhiLL Yf Bulan Yang lalu
Xiaomi:"bodo amat yg pntg gw laris"
Renaldy_Rahmad _
Renaldy_Rahmad _ Bulan Yang lalu
Itu ketinggalan segel mi nya
Yulianto Hendi Pratama
Yulianto Hendi Pratama Bulan Yang lalu
Bongkar renot 9 sama renot 9 pro bang pnasaran ane
Ar Rahman
Ar Rahman Bulan Yang lalu
Baguslah kalau sama.
OyeTV Plus
OyeTV Plus Bulan Yang lalu
Semisal itu socketnya diisi kamera apa juga bisa fungsi kah? 😁
dunia pancing
dunia pancing Bulan Yang lalu
Ikut nanya
Najib Al ikbar
Najib Al ikbar Bulan Yang lalu
Bg...coba pindahin kamera wide redmi9t kr poco m3 bg..
Arsyad
Arsyad Bulan Yang lalu
Bang itu ga pakai lem ya ?
Ilham Dwi
Ilham Dwi Bulan Yang lalu
di tuker aja bang casing nya
myakun akunku
myakun akunku Bulan Yang lalu
Kalau ini produknya Realme, maka Xiaomi fans akan bilang "HP kok daur ulang" Nah sekarang xiaomi fans akut mau blg apa lagi ? Btw, Realme jg ngeluarin HP yg sama kaya versi sebelumya. Narzo 30A sama Narzo 20 Kenapa gitu ngeluarin produk yg mirip mirip
King Alucard.
King Alucard. Bulan Yang lalu
Ya sama aja lah bedul, itu kan anak dari perusahaan xiaomi, yg membedakan software nya aja
Yayang Reza
Yayang Reza Bulan Yang lalu
Bang bongkar iPhone 12 pro max
Yayang Reza
Yayang Reza Bulan Yang lalu
Coba deh Vivo sama Oppo aja samaan dalemannya
Bro'Squad EPICZ
Bro'Squad EPICZ Bulan Yang lalu
Hp jaman sekarang banyak gimmicknya, salah satunya kamera. Segde apapun pixel kameranya hp xiaomi dan hp china lainnya. Masih kalah bening hasilnya dibandingkan dengan kamera hp sony yg pixelnya gk gede2 amat. Ini pengalaman gua loh borrr.
Dandi Suma Prawira
Dandi Suma Prawira Bulan Yang lalu
Bang, hp realme kameranya bisa di kanibal ga ke kamera realme lagi ?
Rizky Editor
Rizky Editor Bulan Yang lalu
Buka Gsmarena(liat semua sama beda kamera aja) body texture policarbonat Liat speknya jgn asal bikin konten gk tau lebih jelas Aduh ngk mudeng nih redmi 9t cuman ada ultrawide dan 4 kamera sedangkan poco m3 kamera 3 gk ada ultrawide nya
Aria Lawas
Aria Lawas Bulan Yang lalu
klo nyari harga ya poco klo nyari fitur ya redmi simple
ARMIC RunTheGame 01
ARMIC RunTheGame 01 Bulan Yang lalu
Kayak Toyota Avanza Ama Daihatsu Xenia ... πŸ˜‚
سيڠا Ω„ΩŠΩ„ΩˆΩ‡ΩˆΨ±
سيڠا Ω„ΩŠΩ„ΩˆΩ‡ΩˆΨ± Bulan Yang lalu
coba pake kamera redme yang ke 4 itu ke soket cadangan kamera poco..
Tafano Favian
Tafano Favian Bulan Yang lalu
Bukan prank bang mungkin Xiaomi mengeluarkan Redmi 9T untuk Para Fotografer yang ingin Ada kamera ultra wide dan battrey tahan lama
Teguh loser
Teguh loser Bulan Yang lalu
Bongkar iphone 12 pro dong bang coba pen tau
DLens Official
DLens Official Bulan Yang lalu
Bang coba kamera redmi 9t nya yg ga ada di poco m3 td, dites di hp poco bang. Bisa ga kira" 😁😁
DLens Official
DLens Official Bulan Yang lalu
@AD REVIEW oh bgtu, tp ada socket kamera nya bang di poco m3 πŸ˜…. Coba aj bs, lengkap deh di poco m3 juga 😁
AD REVIEW
AD REVIEW Bulan Yang lalu
Hmm Beda Sofware.. Kayaknya Gak Bisa...
After Coma
After Coma Bulan Yang lalu
Ilmu cocok logi πŸ˜‚
ParadoxFF
ParadoxFF Bulan Yang lalu
Lah ya emang kenapa kalo sama
AlifFasyach Syarif Seftiaji
AlifFasyach Syarif Seftiaji Bulan Yang lalu
Coba bang, modif kamera dan software Poco M3 nya, penasaran, ada soket kamera ultrawide tapi nggak dipake itu soketnya
Erwin Wibowo
Erwin Wibowo Bulan Yang lalu
Wkwk beda merk daleman sams
DNPR YOUTUBE
DNPR YOUTUBE Bulan Yang lalu
Gw lamgsung ktawa yak πŸ˜…
Nizar Fajri
Nizar Fajri Bulan Yang lalu
Bagaikan Upin dan Ipin Redmi 9T ada wide angle, Poco M3 nggk ada
Rizki Solehudin
Rizki Solehudin Bulan Yang lalu
[ASK] Redmi 9T apakah ada NFCnya? kalo di GSM arena ada tapi versi indo apakah ada?
AD REVIEW
AD REVIEW Bulan Yang lalu
Redmi Note 9T yang ada..
Arsyad
Arsyad Bulan Yang lalu
Bahahaha
Wahyu Kurniawan
Wahyu Kurniawan Bulan Yang lalu
Wkwkwkwkkwwk... Selera humor Xiaomi. Yang kemaren habis flash sale giliran poco m3. Auto speechless
The Faith Horizon
The Faith Horizon Bulan Yang lalu
Bang coba dituker backdoornya πŸ€”πŸ˜
The Faith Horizon
The Faith Horizon Bulan Yang lalu
Bang coba dituker backdoornya πŸ€”πŸ˜
Arya Fajar mubarok
Arya Fajar mubarok Bulan Yang lalu
Dari video ini,bisa kita simpulkan bahwa redmi 9T adalah bentuk sempurnanya dari poco m3.
Muhammad Erfanda
Muhammad Erfanda Bulan Yang lalu
Sepertinya memang secara keseluruhan bisa dibilang sama. Kembar lah istilahnya. Cuma biar beda kesan dari nama doang. Redmi 9T terkesan lebih wah aja karena masuk lini Redmi. Cuma beda di hal sepele doang. Akal-akalan mungkin wkwkw
Vajry Charesta
Vajry Charesta Bulan Yang lalu
Bang coba bikin video poco m3 di tambahin camera wide, bisa gak?
Zola Adhelvin
Zola Adhelvin Bulan Yang lalu
Bengek wkwk
Peternakan AMV
Peternakan AMV Bulan Yang lalu
kalau sama coba iseng ganti konektornya bang, biasanya yg sering rusak konektor ces konektor m3 sama 9t
Kang Sarkas
Kang Sarkas Bulan Yang lalu
Yaudah beli yang Poco M3 aja
Jally Cozlet
Jally Cozlet Bulan Yang lalu
Mantaaap bang
asterlonder
asterlonder Bulan Yang lalu
Narzo 20 vs Narzo 30a
rizki rifan
rizki rifan Bulan Yang lalu
Kan emg sama itu biar jdi alternatif poco M3 yang harganya pasar ga sama dengan harga launching nya. Pembedanya tu cuma di kamera ultra white
tumin hoppus
tumin hoppus Bulan Yang lalu
strategi pemasaran yg cerdas..πŸ‘
iwsn
iwsn Bulan Yang lalu
bang oprek hp nya, kamera di ganti sama yg lebih besar pixelnya atau ganti batrenya gitu bisa gak. Kan seru kayak modif motor atau mobil gitu
Chandra Aulia Tama
Chandra Aulia Tama Bulan Yang lalu
Jajal pindahin, kamera ultra-wide Redmi 9T ke Poco M3 bangπŸ˜…
AD REVIEW
AD REVIEW Bulan Yang lalu
setuju ini.. Beda di Software..
Chandra Aulia Tama
Chandra Aulia Tama Bulan Yang lalu
Kaya-nya kalo soket nya tersedia bisa deh bang, tapi emg harus ada modifikasi lagi di rom nya, gak bisa kaya pasang kartu langsung plug n play
Dafik Ikhsan
Dafik Ikhsan Bulan Yang lalu
Kayaknya gak bisa bro,, software kameranya pasti beda, karena di poco m3 tidak ada menu ultra wide
Muhammad Adil
Muhammad Adil Bulan Yang lalu
Lah emang sama bang.
Vikri Ash
Vikri Ash Bulan Yang lalu
Selamat anda kena prank wkwk . - Uchiha Roy .
Rendi Saputra
Rendi Saputra Bulan Yang lalu
Ini nih rujukan sebelum membeli yang nyata di bongkar dong bukan cuman di review wkwk
P Net
P Net Bulan Yang lalu
Setuju πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ wowkwwk
Agung Sulistiyono
Agung Sulistiyono Bulan Yang lalu
BONGKAR XIAOMI REDMI 6A
belum tidur
belum tidur Bulan Yang lalu
Redmi 9T versi Indonesia ada NFC ga sih ?
MENDING MANA??! Redmi 9 vs Poco M3 vs Redmi 9T
08:24
PENJELASAN KANG SULE TENTANG GOSIP NATHALIE
20:10
Teman Macam Apa Tega Menyerang Seperti Ini?
26:15
Arief Muhammad
Ditonton 726 rb
Xiaomi Redmi 9 vs Xiaomi Redmi 9T
08:03
DEVICE BATTLES
Ditonton 71 rb
PENJELASAN KANG SULE TENTANG GOSIP NATHALIE
20:10
Teman Macam Apa Tega Menyerang Seperti Ini?
26:15
Arief Muhammad
Ditonton 726 rb
FIND THE HIDDEN MESSAGE #Shorts
0:28
The Card Guy
Ditonton 1,2 jt
24 Jam Tukeran Kamar Sama Jessica Jane
30:22
Jess No Limit
Ditonton 6 jt
WOW! 20+ Phone Hacks That Blow Your Mind!
12:34
5-Minute Crafts LIKE
Ditonton 791 rb
EKSPERIMEN: Stretch Armstrong VS Shredder
10:18