Di Hari Raya - ADAM

  Ditonton 411,801

ADAM MUSIK

6 bulan yang lalu

Di Hari Raya
Composser Song by Dodi Hidayatullah
Music Arr by Iyank Canovea
Video DP Dado
Edited Online-Offline by Kaffah Production
Vocal by ADAM
Lirik
Gema Takdir Di Hari Raya
Semua Menyambut dengan Gembira
Saling Bermaafan diantara kita
hilanglah khilaf dan dosa sesama
Chorus
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Semoga Kita jadi Orang Bertakwa
Reff
Taqobalallah Minna Wamingkum
Shiyamana washiyamakum
minal aidin wal faizin
mohon maaf lahir dan batin
Gema Takdir Di Hari Raya
Semua Menyambut dengan Gembira
Saling Bermaafan diantara kita
hilanglah khilaf dan dosa sesama
Chorus
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Semoga Kita jadi Orang Bertakwa
Reff
Taqobalallah Minna Wamingkum
Shiyamana washiyamakum
minal aidin wal faizin
mohon maaf lahir dan batin
#IDULFITRI2020 #DIHARIRAYA

Komentar
Noreul Wihae JJ
Noreul Wihae JJ 8 hari yang lalu
MasyaAllah sangat keren^^
sofia fitrina
sofia fitrina 25 hari yang lalu
Semenjak kenal rey karena pernikahan nya sama dinda, ane jadi suka banget dengerin lagu ADAM, Ternyata lagunya bagus2, orang2 nya juga kocak. Selalu dengerin lagu mereka, diulang2 terus
Mira Ku
Mira Ku Bulan Yang lalu
Keren bangat sikk adam aku ska mendengar Nya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Uunx Dauk
Uunx Dauk Bulan Yang lalu
Kangen abang2 adam hawa ngumpul bareng lagi....lgunya bgus...ya allah shtkan abang2 hawa smua biar bs ngumpul brg lagi
Siti Nuzilal
Siti Nuzilal Bulan Yang lalu
Msh aja ngakak liat bang Dodi nunjuk2 diri sendiri klo itu lg bagian dia nyanyi ๐Ÿ˜‚
Sukma Ayhu
Sukma Ayhu Bulan Yang lalu
Dari MV izinkan aku menghalalkanmu Bareng Istri mereka, balik kesini...ntah kenapa Lagu kedua adam Paling suka dengerin yg ini...Adem aja dengernya, bawaannya Happy(๏ฝฅยดะท`๏ฝฅ) Suka Heran Lagu sebagus dan seenak ini kenapa yaa Viewsnya Dikit banget, Bukan berarti lagunya Isinya HARI RAYA, DENGERINNYA KUDU DIHARI RAYA LEBARAN wkwkwkwk, kalo aku mah mau moment lebaran ataw gak, tetep aku dengerin...karna emank lagunya seenak itu, DAN YANG PASTI BISA NGILANGIN STRESS KALO LAGI BANYAK PIKIRAN hahaha, Menurut aku yaa...Kalo gak percaya Kalian Boleh Coba dengerin, pasti ketagihanโ™กโ™กโ™ก
Quwwatun Azimah
Quwwatun Azimah Bulan Yang lalu
MasyaaAllah keren banget, semoga Ramadhan tahun depan sehat selalu panjang umur tetep kompak dan bisa bawain lagu ini di acara tv2 ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Amirah Salsabila
Amirah Salsabila Bulan Yang lalu
Seger2 amat ya, sukses terus ADAM, terus berdakwah lwt musik
Rieka Mun
Rieka Mun Bulan Yang lalu
Keren banget kak ๐Ÿค—
charina ramadani
charina ramadani Bulan Yang lalu
Masyaallah
My Hobbies
My Hobbies Bulan Yang lalu
Aku fokus ke outfit mereka ...dimna beli???????
Prifi Susana
Prifi Susana Bulan Yang lalu
Yahh...baru tau Adam setelah kabar Rey nikah dg Dinda, kemana ajaaa yaa, Lebaran kemarin ga sempet denger hehe enak bgt lagunya.... walau moment lebaran udah lewat tp tetep diputer terus utk nemenin aktifitas sehari2, Ademmm bgt
Shovia A A
Shovia A A Bulan Yang lalu
Alhamdulillah terbaik memangโค
yulita retno
yulita retno Bulan Yang lalu
suara dan karakter adam itu menurut bunda saling melengkapi,mhn maaf kalau bunda salah ngomong ya...dodi itu khas islami penghafal alqur,an,natta itu tegas jelas berwibawa,dito itu kalem, dewasa kalau rey nah ini mirip anak bunda yang pertama suaranya lembut,imut tapi dewasa pada intinya mereka berempat saling melengkapi kalau udah kumpul rame asyik....
Wahyu Dyo Kusmayanto
Wahyu Dyo Kusmayanto Bulan Yang lalu
hem lebaran tahun depan sdh ada istri tentu tambah asyik kalau nyanyi sama adam dan hawa
Lisa Masadah
Lisa Masadah Bulan Yang lalu
MasyaAllah
yulita retno
yulita retno Bulan Yang lalu
bajunya menambah wibawa
yulita retno
yulita retno Bulan Yang lalu
sama2 kalau kita ada salah baik yang di sengaja atau nggak mohon di maafkan ya...
Eka Riyani
Eka Riyani Bulan Yang lalu
Bagus video klipnya
Alysa puspa
Alysa puspa 2 bulan yang lalu
Lagunya bagus
Sukma Ayhu
Sukma Ayhu 2 bulan yang lalu
Salah satu lagu adam yg paling kusuka dengerin, walaupun bukan moment lebaran, tapi gak taw kenapa tiap denger lagu ini adem banget dihati.. ^_^ Sukses terus Adam, Semoga makin banyak karya2nya kedepan yaa...Tetap semangatt menebar kebaikanโ™กโ™กโ™ก #AdamHawaCheck(๏ฝฅยดะท`๏ฝฅ)
andi awan
andi awan 2 bulan yang lalu
adam ,,yaa adeemmm
Yani Darwin
Yani Darwin 2 bulan yang lalu
Keren banget adam
Aisyah Nur
Aisyah Nur 2 bulan yang lalu
Keren banget lagunya kakak
Syahmi Cakep
Syahmi Cakep 2 bulan yang lalu
Top banget dah.. Kereen pisan
Erni Wati
Erni Wati 2 bulan yang lalu
Bagus
widi arini
widi arini 2 bulan yang lalu
keren semuanya ganteng semua dodi natta dito rey mbayang ganteng selamat untuk grup adam musik
Meta Nurzanah
Meta Nurzanah 2 bulan yang lalu
Sukses๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ
warna warni chanel
warna warni chanel 2 bulan yang lalu
Bajunya beli dmna?
Sri Wulan
Sri Wulan 2 bulan yang lalu
Masya Allah Adam Musik keren banget kalian ..suaranya top ,orangnya adem dan Sholeh semua...lagu2 nya wajib aku puter setiap hari meskipun sudah bukan moment ramadhan dan idul Fitri๐Ÿ˜
Nayazam Family
Nayazam Family 2 bulan yang lalu
Trending ya Masa Adam music kalah sama Black pink yang trending
nunung komariah
nunung komariah 2 bulan yang lalu
Ganteng ganteng suaranya bagus bagus lagi. Aku suka banget group Adam, di tunggu album terbarunya sukses terus dan semangat.
Becikopik Becikopik
Becikopik Becikopik 3 bulan yang lalu
Ganteng dan soleh
Meta Nurzanah
Meta Nurzanah 3 bulan yang lalu
Masya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜
zaenal mustakin
zaenal mustakin 3 bulan yang lalu
Sukses selalu buat Adam musik
Rusni Husain
Rusni Husain 3 bulan yang lalu
Adam.... InsyaAllah sukses
Santi Mulyati
Santi Mulyati 3 bulan yang lalu
Sukses sllu adam
Jannah Jannah
Jannah Jannah 3 bulan yang lalu
masya allah suka kli lagu2 ny adam keren
Dinar Mustika
Dinar Mustika 3 bulan yang lalu
Masyaallah tabarakallah, sukses terus
Hilmiyati Hilmiyati
Hilmiyati Hilmiyati 3 bulan yang lalu
Nggak bosen2 dengar lagunya adam๐Ÿ˜˜
NUR HIKMAH HASIBUAN
NUR HIKMAH HASIBUAN 3 bulan yang lalu
Adem lihat wajah wajah personilnya.wajah wajahnya teduh..
ditajalal
ditajalal 3 bulan yang lalu
Baguuuuusss Sukaaaa
Shilvi Fitriyani
Shilvi Fitriyani 3 bulan yang lalu
Masya Allah . Gak bisa bilang apa apalagi. Rey suaranya mulus banget hihi
Mariani Ani
Mariani Ani 3 bulan yang lalu
Rey semangat 45 disini karna udah dekat ama dinda
Rona Nisrina Azhar
Rona Nisrina Azhar 3 bulan yang lalu
Smoga tambah sukses..
Koswara Ara
Koswara Ara 3 bulan yang lalu
ya Allah kenapa baru tau ada ADAM, semoga ALLAH selalu melindungi kalian semua. Amiinnn
aqila Husna
aqila Husna 3 bulan yang lalu
Aku suka suara Rey..bagus banget dehh
aqila Husna
aqila Husna 3 bulan yang lalu
Mantap kali lah adam nihhh..ditunggu lagu lainnya ya grup adam.. I Love You terus adaamm...kutunggu selalu..masya allah tabarakallah adam..mantap bingitss..allahu akbar
Ulfa Maria
Ulfa Maria 3 bulan yang lalu
Reyy
Raisa Zahida
Raisa Zahida 3 bulan yang lalu
Adam musik setiap anggotanya setelah nikah selalu buat lagu ya
Nur Hafshah Mainin
Nur Hafshah Mainin 3 bulan yang lalu
1:18 aku dengar macam suara Anuar Zain pula๐Ÿ˜Suara kalian bagus banget! Semoga sukses selalu๐Ÿค—
Nuraeni Alif
Nuraeni Alif 3 bulan yang lalu
Massyaallah keren banget sukses terus buat kalian ๐Ÿ‘
setiawati wati
setiawati wati 3 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
tasifa Ajja
tasifa Ajja 3 bulan yang lalu
Kang Doddy suaranya Ciri khas vocalis nasyid,,,
tasifa Ajja
tasifa Ajja 3 bulan yang lalu
MasyaAllah lembut,merdu,adem kaya ubin mesjid
Wahyu Ningsih
Wahyu Ningsih 3 bulan yang lalu
Baju koko nya beli dimana sih?
happy family
happy family 3 bulan yang lalu
Like like like
Puji Pramurti
Puji Pramurti 3 bulan yang lalu
keren deh adam barunkenal skrg
ANGGI official
ANGGI official 3 bulan yang lalu
Inshaallah kk @Adam jdi teman surga
Puput Sholeha Puputsholeha88
Puput Sholeha Puputsholeha88 3 bulan yang lalu
masyaAllah
Arlani Syintiara Noor
Arlani Syintiara Noor 3 bulan yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
maleka male maleka male
maleka male maleka male 3 bulan yang lalu
Jdi fens nya adam dadakan gara " rey menikah sama dinda houw
Askana Ratifa Vega
Askana Ratifa Vega 3 bulan yang lalu
1:47 - 1:52 lucu banget๐Ÿ˜ expresi kak dodi n kak rey
ditajalal
ditajalal 3 bulan yang lalu
๐Ÿ˜Š
Rukiana Rukianaana
Rukiana Rukianaana 3 bulan yang lalu
Subhanallah...buat hati ini Adem...
kartika kartika
kartika kartika 3 bulan yang lalu
sukses trs buat adam musik...enak lagu2nya adem
Maya Kurniaa
Maya Kurniaa 3 bulan yang lalu
Entah udah berapa kali di play. Enak bgt lagu nya, bikin adem
Emas 1234
Emas 1234 3 bulan yang lalu
Masyallah tabarokallah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
POBA INACTION
POBA INACTION 3 bulan yang lalu
ada yg tau toko yg jual baju muslim seperti yg digunakan nata reza?
Umi Chusnul mardiyah
Umi Chusnul mardiyah 4 bulan yang lalu
MasyaAllah
Cheril
Cheril 4 bulan yang lalu
MasyaAllah tabarakallah
Vanesha Vanesha
Vanesha Vanesha 4 bulan yang lalu
Masya allah merdunya..sukses slalu ya buat kalian..
Ika Channel
Ika Channel 4 bulan yang lalu
Adem banget ya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ’š
Nurhasanah Aisyia
Nurhasanah Aisyia 4 bulan yang lalu
Terbaik..terajib..termerdu..terempuk..terenyah..ter ter lah pokok nya. Subhanallah ๐Ÿฅฐ
witry luvirman
witry luvirman 4 bulan yang lalu
Keren suaranya. Merdu
anjani pipit
anjani pipit 4 bulan yang lalu
Masyaallah
nia latipah
nia latipah 4 bulan yang lalu
Masa allah suara nyah enak banget..
abde rab said
abde rab said 4 bulan yang lalu
ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ ูˆ ู„ู„ู‡ ุงู„ุญู…ุฏ ุดูƒุฑุง ู…ู† ุงู„ู…ุบุฑุจ
Adhi Manaf
Adhi Manaf 4 bulan yang lalu
Gak bosen denger lagu ini, hampir setiap hari
Ci Maniezz leo
Ci Maniezz leo 4 bulan yang lalu
Lihat kalian..jadi pngen punya ank laki2 yang soleh..aamiin
Merah Florensia
Merah Florensia 4 bulan yang lalu
Adem banget suara ya bg
nur fajar lisnawati
nur fajar lisnawati 4 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Yuli Yanti
Yuli Yanti 4 bulan yang lalu
Masyaallah merdu banget suara nya...ditunggu lagu lain nya bang Adam...sukses terus doa nya buat Adam musik aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Hairul Anwar
Hairul Anwar 4 bulan yang lalu
Sukses trus chnel Adam musuk semoga bermanfaat Chanel dan smpi 1 juta subscribe amiin
Reny Suharno
Reny Suharno 4 bulan yang lalu
Masya Allah seger bgt liat bgnian koko Rey๐Ÿ˜
Rindu fakhri
Rindu fakhri 4 bulan yang lalu
Sblmnya ga prnh tau kl ada grub vokal adam..kesini sjk rey nikah sm dinda..jd kepo deh.. smga dinda n rey samawa amiin..
bunga senjaaishiteru
bunga senjaaishiteru 4 bulan yang lalu
Assalamuallaikum wr,wb,,maaf tanya krna saya msh awam dngn mereka,,apa mereka semua saudara kandung kok semua mirip,,trmksh,,sukses sllu
Beberok Official
Beberok Official 4 bulan yang lalu
Jujur sja sya mlai suka dan subsrcibe krna kepoin rey... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bunga Naria
Bunga Naria 4 bulan yang lalu
BAGUSSSS BAAAAANGGEEEEET
Nurul Hibatillah
Nurul Hibatillah 4 bulan yang lalu
Adem banget dengar nya๐Ÿค—๐Ÿ’›
Arman Siregar
Arman Siregar 4 bulan yang lalu
Adam cover lagu bidadari surga almarhum Uje
helma yanti
helma yanti 4 bulan yang lalu
Adem bget dh
Yelin Halawa
Yelin Halawa 4 bulan yang lalu
Rey
Sitti Qoriah
Sitti Qoriah 4 bulan yang lalu
MasyaAllah..
Uu Iii
Uu Iii 4 bulan yang lalu
MasyaaAllh,tabarokalloh,,adem ndegernya..
Joy Tamala
Joy Tamala 4 bulan yang lalu
Petition for english version ๐ŸฅบโœŠ๐Ÿป a fan from Philippines ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ
Dini Fitriyani
Dini Fitriyani 4 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum...Wr.Wb.Alkhamdulillahirabilngalamin Dini teh jg akan nonton sumua di IDpost Adam Musik ๐Ÿ’—๐Ÿ™
Tatik fatma
Tatik fatma 4 bulan yang lalu
Siapa yg kesini seteleh Rey nikah sama dinda angkat jempol..
Dewi Dea
Dewi Dea 4 bulan yang lalu
Masya allah adem banget liatnya
Dita Melia
Dita Melia 4 bulan yang lalu
Masya allah liat rey dinda jadi sukak adamm
Alifia Indah
Alifia Indah 4 bulan yang lalu
Herannn Rey ganteng betttt
ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
04:39
ADAM MUSIK
Ditonton 2 jt
YA RASULULLAH - ADAM (Cover)
05:23
ADAM MUSIK
Ditonton 3,9 jt
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
adam - welcome ramadhan / mv
04:38
alfarecords
Ditonton 623 rb
GEMA TAKBIRAN 2020 NONSTOP  TERBARU - ADAM
10:17
Rey Mbayang "Di Sepertiga Malam" I Official Music Video
04:50
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
[MV] SECRET NUMBER(์‹œํฌ๋ฆฟ๋„˜๋ฒ„) _ Got That Boom
3:28
1theK (์›๋”์ผ€์ด)
Ditonton 11 jt
bye
3:28
Sheryl Sheinafia - Topic
Ditonton 59 rb
TWICE ใ€ŒBETTERใ€ Music Video
3:47
TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel
Ditonton 11 jt