Detik-Detik LIAT RUMAH MEWAH yang Tenggelam BANJIR selesai Renovasi!

  Ditonton 923,301

SAAIHALILINTAR

4 bulan yang lalu

Oiya, sekarang kamu juga bisa langsung belanja pakai link aku ya di bit.ly/Shopeesaaihalilintar sebanyak-banyaknya nih. Tunggu apalagi, yuk belanja sekarang juga!! 🤩🧡
Kalian udah mulai menghadapi situasi New Normal atau masih di rumah aja? Gimanapun keadaannya, nggak perlu khawatir kalau mau belanja, apalagi belanja kebutuhan sehari-hari semuanya lebih praktis karena ada di Shopee 7.7 Pesta Diskon Supermarket sampai 10 Juli ini 🎉🥳 karena ada promo Ongkir Tanpa Minimal Belanja, udah gitu bakal ada Flash Sale Sembako 50% setiap jam 13.00 juga! Menariknya lagi, itu semua langsung dari penjual di kotamu lho, jadi nggak perlu nunggu lama karena pengiriman lebih cepat! Yeayy ✨
Menarik banget kan? Buat kalian yang masih penasaran sama promo-promonya, langsung cek disini ya 👉shopee.co.id/7-7
Hashtag ShopeeID Hashtag 77PestaDiskonSupermarket
Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDpost -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
Bujang GAming
Bujang GAming Jam Yang lalu
Anjirr semua komen nya minta give away
Momon Monica
Momon Monica 13 jam yang lalu
namanya tiung aja bikin 😭😂
fitriyana rusli
fitriyana rusli 22 jam yang lalu
bang saaih boleh nggak fifi mau hp jgk kerna fifi nggak pernah punya hp yg keren boleh nggak plisss
Power GG Wine
Power GG Wine Hari Yang lalu
Bang bonekanya dikasi nama coko aja nama lucu
balapliar liar
balapliar liar 2 hari yang lalu
Rumakamidirasaridisd009
balapliar liar
balapliar liar 2 hari yang lalu
Bakami. Namaraf i
Nissa Ica
Nissa Ica 2 hari yang lalu
Aku sangat membutuhkan di saat sekolah daring kak,saya selalu meminjam hp kaka saya😌tapi saya tetap bersyukur sudah d kasih pinjem juga,tpi bolehkah saya dapat hp agar saya tidak menyusahkan kaka saya lagi
Darma
Darma 2 hari yang lalu
Aku sudah
Darma
Darma 2 hari yang lalu
Aku jukak
Ardi
Ardi 2 hari yang lalu
@ardi_rysh Bangsaaih sehat selalu ya amin banyak rezeki nya amin
Ardi
Ardi 2 hari yang lalu
@ardi_rysh bismilah dapet iphone amin
Lolita Kurniasari
Lolita Kurniasari 3 hari yang lalu
Krn hp aku rusak aku pake hp kakakku
Lolita Kurniasari
Lolita Kurniasari 3 hari yang lalu
Aku butuh hp bang saaih
Raihan Alfarindho
Raihan Alfarindho 4 hari yang lalu
Bang saaih aku mau hp donk
Revanni 25
Revanni 25 5 hari yang lalu
aku setiap hari nonton dan seskaraip ko k
Revanni 25
Revanni 25 5 hari yang lalu
karna aku perlu hp
Revanni 25
Revanni 25 5 hari yang lalu
kk aku boleh minta iphone gk k🥺🥺
dede muzakki
dede muzakki 5 hari yang lalu
"BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" SUCCES FOUR YOU AND OUR FAMILY" @Dede muzakki
Aqilah Sakban
Aqilah Sakban 5 hari yang lalu
aku butuh hp karena hp aku jadul
ELDIMEZ 16
ELDIMEZ 16 5 hari yang lalu
"BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" SUCCES FOR YOU AND FAMILY Ig @eldimez
Cendy Kailani
Cendy Kailani 6 hari yang lalu
Pelis aku butuh
Andri Purnomo
Andri Purnomo 6 hari yang lalu
Semoga dapat giveaway Saaih halilintar amin... ig:hasanbasyir_25
Zikri Syarifudin
Zikri Syarifudin 7 hari yang lalu
"Be your self and never surrender" "Succes for your family" "Jessely only one you tubers" "Good job and good luck" Bismillahirrahmanirrahim semoga aku salah satu org yg beruntung diantara mereka . Instagram : @zikrimahesa_
Masturoh 99
Masturoh 99 7 hari yang lalu
"BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU FAMILY" "SAAIHALILINTAR THE BEST GOOD LUCK AND GOOD JOOB" IG: @nadineaffina
Fasrya Ghassani
Fasrya Ghassani 7 hari yang lalu
Namanya ini aja bang saaih ew aja
Fasrya Ghassani
Fasrya Ghassani 7 hari yang lalu
Aku butuh hp aku semoga aku dapet
Muhammad ikrom
Muhammad ikrom 8 hari yang lalu
"BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" SEMOGA DAPET AMIIN😇 @ikrom12334
Anisa Putri
Anisa Putri 8 hari yang lalu
Bang amu may HP bang amu mau belajar minjem HP temen
ilham hafidin
ilham hafidin 9 hari yang lalu
IG: NUR ACHMAD HAFIDIN ILHAM
ilham hafidin
ilham hafidin 9 hari yang lalu
Kak saaih aku sudah subscribe channel nya kak SAAIH dan aku butuh HP untuk belajar karna HP ku yang lama eror
Dewa Arta
Dewa Arta 9 hari yang lalu
Lasih nama gokik aj bang
Syaiful Anwar
Syaiful Anwar 9 hari yang lalu
Saaih dapat hp dong aku udah gini
fadil huntwolf yt
fadil huntwolf yt 9 hari yang lalu
Namanya unita
fadil huntwolf yt
fadil huntwolf yt 9 hari yang lalu
Be your and never surrender Success for you and family Jessely only one youtubers Good luck and Good job
Rita juliana Ita
Rita juliana Ita 9 hari yang lalu
Bang aku udah lama bang suberk abang saih semoga di baca abng saih tidak ada dapat hp dari abang semoga dibaca bang saih amin
EDRIN EFREN
EDRIN EFREN 9 hari yang lalu
Saya juga perlu hp... 😅😅😅😅
Haryati Riski
Haryati Riski 11 hari yang lalu
Aku mau hp itu dri dlu cuma mau beli gak bisa karena uangnya diperlukan kebutuhan. Keluarga😥
Dina Mardiana
Dina Mardiana 11 hari yang lalu
his name is moci
azra azrinaz
azra azrinaz 12 hari yang lalu
super waw bang saaih
azra azrinaz
azra azrinaz 12 hari yang lalu
" BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER " " SUCCESS FOR YOU AND OUR FAMILY " " JESELLEY ONLY ONE IDpostRS " @rynae_
arindi arindi
arindi arindi 12 hari yang lalu
Bang saiih aku perlu hempon buat ibu dan ayah ku
YumYum Ninja09
YumYum Ninja09 12 hari yang lalu
omg
MEZI Pramanna
MEZI Pramanna 13 hari yang lalu
Bulkot
Syifa Aqliyya Fadhail P.
Syifa Aqliyya Fadhail P. 13 hari yang lalu
Kasih nama boki aja
zakiah zakaria
zakiah zakaria 13 hari yang lalu
🙏🙏🙏🙏
FF. RAFLi. 2100
FF. RAFLi. 2100 13 hari yang lalu
Halo. Bang
farel sekeon
farel sekeon 13 hari yang lalu
@farel
Keyza official
Keyza official 14 hari yang lalu
Nama boneka nya gimana kalau fulan atau ambreen bang saaih
jh h
jh h 14 hari yang lalu
Harus nya gitu bangga itu ketika gk pernah pacaran Dari lahir sampe akad . Bersyukurlah kalian yg gk pernah pacaran dari lahir sampe umur kalian sekarang masih Allah jaga insyaAllah sampai akad Tabarakallah
Sharifah Aleeya Syed Hassan
Sharifah Aleeya Syed Hassan 14 hari yang lalu
Saaih duduk dimana Indonesia atau kat mana
Masnun Manurung
Masnun Manurung 15 hari yang lalu
aku perlu hape
Masnun Manurung
Masnun Manurung 15 hari yang lalu
sku perlu hape
Muhammad ilham
Muhammad ilham 15 hari yang lalu
"BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "SAAIH IS THE BEST" "IM SUPPORT YOU" Ig:@hamm_black
Yan Gaming
Yan Gaming 15 hari yang lalu
Give me hp Abang,,mau blajar buat yt gaming
Amal Umairah
Amal Umairah 15 hari yang lalu
"BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOUR YOU AND OUR FAMILY" GOOD LUCK AND STAY HANDSOME 😘😁 IG : @_LENSABYAMAL_
Elis Kamma
Elis Kamma 15 hari yang lalu
Saya
Juan Toumahuw
Juan Toumahuw 16 hari yang lalu
Aku suda supsarp
Juan Toumahuw
Juan Toumahuw 16 hari yang lalu
Bang sai aku mau hp
angelique tasyaa
angelique tasyaa 17 hari yang lalu
kakak sai halilintar Aku enggapunyahape
Arvin kamil 23
Arvin kamil 23 19 hari yang lalu
Sehat selalu bang LG butuh lp buat belajar soalnya hp yang ini udh gelek @arvinkamil23
Farahdila Huath
Farahdila Huath 19 hari yang lalu
BANG SAHI SAYA UDAH SUPSRAIP
Muhammad fickri
Muhammad fickri 19 hari yang lalu
Boneka nya kasih nama angel aja,karna kakak bilang dia membantu dan arti angel adalah malaikat dah cocok tu kk 😁
Muhammad fickri
Muhammad fickri 19 hari yang lalu
IG ku iam.fickri
haryoko bimo
haryoko bimo 19 hari yang lalu
Bang da subs dari lama ni,saya butuh hp ngelag Mulu hp nya banyak bikin tugas terus bikin content ram nya cuma 3gb an:( Siapa tawu gitu saya dapet hp dari abwang Instagram ku ni @haryokobimop
supar miatun
supar miatun 19 hari yang lalu
D umpetin iar rapih
salsabila putri dwiyanti enca
salsabila putri dwiyanti enca 19 hari yang lalu
💙
rafhagamers N15
rafhagamers N15 19 hari yang lalu
Bagus
Virginania Chandira
Virginania Chandira 19 hari yang lalu
nania
Dedik Sudiono
Dedik Sudiono 20 hari yang lalu
a koko
fitria Rahmadina.A
fitria Rahmadina.A 20 hari yang lalu
Semoga Aku menang Giveaway SAAIHHALILINTAR,Amin Ya Allah😓🤲
Uswah Hasan
Uswah Hasan 21 hari yang lalu
Bang giv
Nia Melfita
Nia Melfita 21 hari yang lalu
Be your self never serunder succes for you and familly jest only youtuber and good job..... Ig:nia_mlft15
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 22 hari yang lalu
Bg saaih coba dong bikin prank cuekin semua keluarga gen halilintar 🙏🙏plis
Alivia Maesa
Alivia Maesa 23 hari yang lalu
Woooooooow👍👍👍👍
Setiawan Indra
Setiawan Indra 23 hari yang lalu
Sangat menginspirasi saya mau ucapkan terima kasih karena saya termotivasi dan sekalian belajar cara ngedit yang benar menggunakan handphone yang kameranya kurang bagus thank you bang
Awaludin iqbal
Awaludin iqbal 23 hari yang lalu
"Do what you wanna do" "keep positive"
Sakilah Ilah
Sakilah Ilah 23 hari yang lalu
Kok jarang buat video semenjak aku jarang nonton bang saih (^._.^)ノ
Muhammad Abid
Muhammad Abid 24 hari yang lalu
Saya bg perlu hp
Resky Chandra
Resky Chandra 24 hari yang lalu
Semoga bang ata channel-nya makin semoga Allah subhanahu wa ta'ala akan memberi berkat banyak
Chandrayudha Aqiilah
Chandrayudha Aqiilah 24 hari yang lalu
Bang aku butuh hp buat belajar
Putri Widya
Putri Widya 24 hari yang lalu
Aku udah subscribe Dan shere dan juga like semoga terwujud Amin....🙏
assyifa aulia
assyifa aulia 25 hari yang lalu
"BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOUR AND OUR FAMILY" "JESSELY ONLY ONE YAUTUBERS" Nama instagramku @assyifaaulianural.
Dennyr21q, Pentury
Dennyr21q, Pentury 25 hari yang lalu
kk nama nya sarli saai halilintar
Ikhwan Amin
Ikhwan Amin 25 hari yang lalu
Semoga dapet giveaway dari saaihhalilintar amin IG. iwan_86
Radya Aprilia
Radya Aprilia 25 hari yang lalu
Rumah ku aja hujan terus tapi gk bisa banjir karena rumah aku di atas
Johan Nugroho
Johan Nugroho 26 hari yang lalu
Bang saaih nama ig saya @penpulang
dzulhi rizqi
dzulhi rizqi 26 hari yang lalu
Aku perlu hp
ahmad ipul
ahmad ipul 26 hari yang lalu
Hp
CasmumekzzxCrunchy
CasmumekzzxCrunchy 26 hari yang lalu
''HELLO SAAIH HALILINTAR IM CASSIE I JUST WANNA SAY THAT WE MUST BE OURSELF AND WE MUST BE KIND TO PEOPLE CAUSE IF WE KIND TO PEOPLE OUR GOD WILL LOVE US AND YA THANK YOU''
SYIRAH CHANNEL
SYIRAH CHANNEL 27 hari yang lalu
Be your self and never surender" "Succes for your family" "Jessely only one IDpostrs" "Good job and good luck" 🙏
Muhammad Noufal Nadhir
Muhammad Noufal Nadhir 27 hari yang lalu
Kak saaih saya lagi perlu hp
Rafly PCG
Rafly PCG 27 hari yang lalu
Ig:raflymadona
Samad Salemah
Samad Salemah 28 hari yang lalu
Semoga cepat satu juta sub bang saaih. Aku mahu hp
Baiq Nanda
Baiq Nanda 28 hari yang lalu
Kak saiih samoga cepat punya istri 😊😊
Reny Amar
Reny Amar 28 hari yang lalu
IG: rnrenii_
Sri Agustina
Sri Agustina 28 hari yang lalu
SAIIHH Itz,.s Debes IG rizkimaulana1441199116
Bang Boy
Bang Boy 29 hari yang lalu
Bang aku butuh handpone nya
Bang Boy
Bang Boy 29 hari yang lalu
Bang give handpone nya,, buat bikin konten
Handika Okta
Handika Okta 29 hari yang lalu
@handika_okta
jendri samah
jendri samah 29 hari yang lalu
Boneka nya dinamain" nyonyo white" aja bro saihalilintar
Kanz imtiyaz
Kanz imtiyaz Bulan Yang lalu
Aku udah subscribe Aku butuh hp
Ampun Bang Jago
3:33
Vita Alvia - Topic
Ditonton 605 rb
Barcelona 1-3 Real Madrid | LaLiga 20/21 Match Highlights
1:37
Meli LIDA - HIKMAH | Official Music Video
6:13
3D Entertainment
Ditonton 822 rb
PANIK NGEJAR MALING !! SIAPA YANG NGERJAIN?
18:34
GEN HALILINTAR
Ditonton 1,2 jt
Ampun Bang Jago
3:33
Vita Alvia - Topic
Ditonton 605 rb
Barcelona 1-3 Real Madrid | LaLiga 20/21 Match Highlights
1:37
Meli LIDA - HIKMAH | Official Music Video
6:13
3D Entertainment
Ditonton 822 rb
SARAH MENGUNGKAPKAN ISI HATINYA KE ASHANTY
26:40
The Hermansyah A6
Ditonton 1,3 jt
MAKEUP CHALLENGE WITH SYAQEEL ! 💄😂
5:44
Jefan Nathanio
Ditonton 903 rb
Kode Keras Rizky Billar Akui Lesti Calon Istri? - Status Selebritis
11:14