DESTA RIYA PAMER MOBIL TAPI TUA! TOYOTA STARLET 1990 DAN HONDA ESTILO 1992

  Ditonton 1,483,583

Desta Natasha Family

Bulan Yang lalu

Terima Kasih Udah Nonton Desta Natasha Family
Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe Yaaa :)
====================================
Dengerin juga podcast DESTAnya Siapa?
open.spotify.com/show/4gLJ97S...
Dan podcastnya CERITAACA
open.spotify.com/show/01wwgw8...
Follow Juga Instagram Kita :
@desta80s
desta80s
@natasharizkynew
natasharizk...
====================================
PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Desta Natasha Family" Channel, mengambil/meng copy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.
#Desta #Natasha #Family
#DestaNatashaFamily #Civic
#Car #Mobil #Starlet #Estilo

Komentar
bibit sularto
bibit sularto 9 jam yang lalu
Rims estilonya te37 bukan sih ga keliatan
deriel mulyana
deriel mulyana 17 jam yang lalu
Mobil impian gw estilo..
abank abank
abank abank Hari Yang lalu
Desta baik banget sama sahabat2 nya bikin ketawa πŸ˜€
Yo-yo Travel
Yo-yo Travel Hari Yang lalu
Kelinci nya banyak banget depan rumah πŸ˜‚πŸ˜‚
Abdul Razaq
Abdul Razaq Hari Yang lalu
Habis estilo, Beli Nouva dan Wonder. Ga afdol / ga komplit kalau ga punya 3 mobil legend
cindy clara
cindy clara 3 hari yang lalu
Starletnya cakep banget
Pangeran Sirkus
Pangeran Sirkus 4 hari yang lalu
Starlet mah dari sono nya dah ganteng
Khoirun Nissa
Khoirun Nissa 4 hari yang lalu
Eddiiaaann...tua bangka..tp msh kinclong banget....
Muhammad Bagus Aditya Warman_1PPD
Muhammad Bagus Aditya Warman_1PPD 5 hari yang lalu
Starletnya tuker ama kucing saya pak 🀣
DS swn
DS swn 5 hari yang lalu
Wah skrg artis main nya mobil biar kayak pasangan komedi satunya
MUSIKU PROJECT
MUSIKU PROJECT 6 hari yang lalu
Estilo nya om des ga ada lawan udah... Ganteng bgt sumpah estilo nya.
Dimas030593 Dimas
Dimas030593 Dimas 8 hari yang lalu
Andi adiknya tretan muslim ya luur
Maylines Fourwosari
Maylines Fourwosari 9 hari yang lalu
wkwkwkwk andi ilfil..
Nurilah Idris
Nurilah Idris 9 hari yang lalu
Ga lucu sama sekali garing..
Abenk Djamal
Abenk Djamal 9 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/YZ24r5mfpKLMxbA
ika zurria
ika zurria 9 hari yang lalu
Aku pikir tuh itu gang komplek rumahnya kok kecil yaaa, eh itu termasuk halaman rumahnya ternyataaaa 😁
Mas Pompom
Mas Pompom 9 hari yang lalu
Pamer = dosa
Bayu Mbilung
Bayu Mbilung 10 hari yang lalu
Kalo artis Yang pakai gini estilo bisa makin mahallπŸ˜…
Muh zul
Muh zul 10 hari yang lalu
Bagi mobilnya bang desta, biar yg murah asal bisah jalan hehehe
Pro 8bp
Pro 8bp 10 hari yang lalu
V tex yank di pala..ngakkakπŸ˜‚πŸ˜‚
oron jointan
oron jointan 10 hari yang lalu
Istri gua mau lahiran, udah di USG eh ternyata anaknya cowok, tiap hari gua minta ma istri dan anak cwek gua lau udah habis sholat pengen do'ain anak dalam perut istri gua biar jahil dan kelakuannya kayak sibotuna,, gua nge fans banget ma botuna,,, artis Indonesia yang paling gua idolakan,, sehat selalu botuna,,,
Adik Power
Adik Power 11 hari yang lalu
Itu vtec kalo di Malaysia auto jdi sultan bossku 90s. Salam Dari Malaysia. πŸ™
DANBLO
DANBLO 11 hari yang lalu
Sepertinya viewers butuh melihat keriyaan bapak desta untuk menunjukkan semua koleksi mobil nya. Ditunggu
Raden Budiarta
Raden Budiarta 12 hari yang lalu
OMG estilooooo... masih aja mahal tuh mobilπŸ‘
Ii Kerly
Ii Kerly 12 hari yang lalu
Koleb sama Andre Taulany dong masalah mobil tua kayanya seru nih
Trio Gumelar
Trio Gumelar 12 hari yang lalu
Anjir keren...kalo orang kaya beli/hoby mobil tua enggak aneh,tapi kalo orang biasaΒ² pake aja beli/hoby mobil ginian di kira bokek bajet nipis maksaain punya mobil 🀦🀦#njirrrrtetanggaπŸ€ͺπŸ€ͺ😝
Enggar GD3
Enggar GD3 13 hari yang lalu
Lebih klop lagi colabs sama vincent dapet banget emg lu berdua hahaha
Arya8 Shena
Arya8 Shena 13 hari yang lalu
Harusnya lebih keren lagi starlet 2 pintu lebih mantap
miniatur mobilku
miniatur mobilku 13 hari yang lalu
Memang keren mobilnya πŸ˜†, orangnya ?????
MnA garage
MnA garage 13 hari yang lalu
dulu punya estilo tapi dijual😭 harga tetep ga turun turun bahkan ada yang naik rare
Chandra Yunus
Chandra Yunus 14 hari yang lalu
Estilo bisa sampai 200jtan kondisi orisinil
Mas Kris
Mas Kris 14 hari yang lalu
Awas overheat bang
zulkarnain Junior
zulkarnain Junior 15 hari yang lalu
Resolusi 2020 Estilo belum kesampaian. Inda Allah 2021. Aamiin
Mumu Ariyanto
Mumu Ariyanto 15 hari yang lalu
Starlet 2 pintu uhhh ajib ....
abidin sholeh
abidin sholeh 15 hari yang lalu
Semoga estillo nya segera dijual. Wkwkwk
Waskito Adi
Waskito Adi 16 hari yang lalu
Bang itu kalo dijual semua berapa duit?
hadiman helmihadiman
hadiman helmihadiman 16 hari yang lalu
Keren broo.. πŸ‘ŒπŸ˜€πŸ‘
Kosong delapanbelasINC
Kosong delapanbelasINC 16 hari yang lalu
subscribe gak ya.....
Suryana Adipura
Suryana Adipura 16 hari yang lalu
Sayamah suka karimun
Febri Ardiansyah
Febri Ardiansyah 16 hari yang lalu
Kaya punya iqbel? Suka Ceker Pedasss? Harga mulai 8Ribuan loh. Yukkk langsung pesan lewat gofood / grabfood >>> CEKER SETAN PAK ROHIM
Emha Aidil
Emha Aidil 17 hari yang lalu
G ada ibat
Nadya Verinka
Nadya Verinka 17 hari yang lalu
paten bgt estilooo:(
STARNOLICIOUZ
STARNOLICIOUZ 17 hari yang lalu
kalo tongkrongan masih jauh menang estilo.
mika mika
mika mika 17 hari yang lalu
Dasar kocak
Fhirsya Azhari
Fhirsya Azhari 17 hari yang lalu
Ke goreng harganya anjir 🀣
Khoerul Iki
Khoerul Iki 19 hari yang lalu
Anying mobilnya takumi
Pieter Widjaya
Pieter Widjaya 19 hari yang lalu
Kalo ga dijual bisa meet and greet wkwkwk
Edward Seymour
Edward Seymour 20 hari yang lalu
dua duanya ( starlet & estilo ) juga gw mah suka
Yogi Septa
Yogi Septa 20 hari yang lalu
Desta sma vincent emng laki πŸ‘πŸ‘
Mister Coeg
Mister Coeg 20 hari yang lalu
Vtec kicked in yoooo
Service Sulawesi Tengah
Service Sulawesi Tengah 20 hari yang lalu
Mas Desta Ria malah dapat pahala πŸ˜„
Petrol Head
Petrol Head 21 hari yang lalu
Nambah ke goreng aja nih motuba terutama ya estilo
#Highlighted comment
#Highlighted comment 21 hari yang lalu
*ESTILO SIH BENER BENER HARTA KARUN, GA ADA OBATNYA*
Aditya Achmad Maulana
Aditya Achmad Maulana 21 hari yang lalu
Up starlet nya bang, biar harga nya mantep, saya juga punya starlet
Wan Podomi
Wan Podomi 22 hari yang lalu
Kreennnnn...mobil 6detik ni 😁
tes 123
tes 123 22 hari yang lalu
Esmiloooooo gilak keren bet 😭
Nu Gi
Nu Gi 22 hari yang lalu
estilo ganteng bgt wooooooh... toyota ae 86 kaya anime initial D , kak des..
Edi Embong
Edi Embong 22 hari yang lalu
mas desta.....main cressida yooo.. youtube NSG garage... jo lali....like n scrb hahahha.
Nuraisah icha
Nuraisah icha 22 hari yang lalu
mas desta punya q yg starlet 1988,klu bnyk duit kya mas desta...psti sy ksih keren sprti mas desta punya.
adi santoso
adi santoso 22 hari yang lalu
Walau tua tapi tetap mahal ini mobil
Susi Susanti
Susi Susanti 23 hari yang lalu
bersih tu estillo...
Rahmanman Fmly
Rahmanman Fmly 23 hari yang lalu
kalo di Malaysia itu honda dolphin 😁 seharga yahudi...πŸ‘πŸ‘Œ. Kelihatan sempurna mobil nya om desta.. Koleksi aja om πŸ‘πŸ‘Œ
udin lamidun
udin lamidun 23 hari yang lalu
reboisasi, repaint cok
hello 24
hello 24 23 hari yang lalu
Liat dong sub 300 tapi view bisa 1,5 juta... Di konten sebelah ada sub 20 jutaan tapi view 200 ribuan...
prihatino adi
prihatino adi 23 hari yang lalu
paling suka sama Estillonya πŸ‘
prihatino adi
prihatino adi 23 hari yang lalu
Justru yg susah itu mobil klasik kayag gini Bang.. Bang Desta beli yg 5 Milyarpun bisa ...tapi biasa aja yg langka justru hobi klasik seperti ini
SINAMBELA_85
SINAMBELA_85 23 hari yang lalu
Keren bro Desta
modifikasi mobil official
modifikasi mobil official 23 hari yang lalu
Mantap bosquhh..jngan lupa mampir πŸ˜€
yura nardiansyah
yura nardiansyah 24 hari yang lalu
Estilo 😍😍😍😍
Smitty 01
Smitty 01 24 hari yang lalu
Estilo nya cakep parah anjir, pengen.
Samuel Yudhistira
Samuel Yudhistira 24 hari yang lalu
wuah starlet...jadi inget mobil bokap dulu...
ONINTU FF
ONINTU FF 25 hari yang lalu
Mobil impian dari maen GTAπŸ˜‚
Shysi Lia
Shysi Lia 25 hari yang lalu
Gw tadi siang abis liat mobil tuanya Iqbaal Ramadhan yg tahun 90an, dan yg ini juga kerenπŸ‘
Rian Shopian
Rian Shopian 25 hari yang lalu
Pak Desta Collab sama Iqbaal
OTO Chassis
OTO Chassis 25 hari yang lalu
Belum juga tua pak
Aditya Bayu Pratama
Aditya Bayu Pratama 25 hari yang lalu
jadi inget alm kakek , dulu sering jalan² pake toyota starlet 😒
Eka Jordan
Eka Jordan 25 hari yang lalu
Estilo mantap
Eka Jordan
Eka Jordan 25 hari yang lalu
Kren mobil nya om
Hamdan 21Channel
Hamdan 21Channel 25 hari yang lalu
Mantep nih mobilnya....
Tujuhhsembilann
Tujuhhsembilann 25 hari yang lalu
Andi bule keren lucu banget ajg😭🀣
awans valley
awans valley 25 hari yang lalu
mantap bro sederhana bahagia...ketika kita melebihi kesederhanaan maka dengan apapun kita tak akan bisa terpuaskan...
Maya Liberti
Maya Liberti 26 hari yang lalu
Duta optik melawai
punkrockstation distro
punkrockstation distro 26 hari yang lalu
gud
Makna Cactus
Makna Cactus 26 hari yang lalu
Di awal udah bikin ngakak , teng kyu so mad pak tua bangka . Berkat konten ente , gua terhibur . Yo lanjut
Thema Laksono
Thema Laksono 26 hari yang lalu
Sleraku slearmu sama ❀️
endri lopa
endri lopa 27 hari yang lalu
Estilo juarakkkkkkkk!!!! Idaman!!!!
Rizky Mooner
Rizky Mooner 28 hari yang lalu
desta gak ngelawak,, tetep aja bikin ketawa
Rizky Mooner
Rizky Mooner 28 hari yang lalu
sholawat Dulu Pengen Punya Estilo Atau Starlet Baut Anterin Anak Sekolah
kiane assakina
kiane assakina 28 hari yang lalu
Wkkwkwkwk ngakak terus gak sih kalo desta udah sama andi bule
Penggalang Makanan
Penggalang Makanan 28 hari yang lalu
yang starlet, di sensor plat nomor edit cape2 tapi nongol juga di 5:56 🀣
Starless Sky
Starless Sky 28 hari yang lalu
Dosa RIYAnya double..pamer MOBILTUA sama pamer MUKATUAAA.!
Steelhead Wonosobo
Steelhead Wonosobo 28 hari yang lalu
dengernya starlet sama istri lo XD
ahmad arif abdullah
ahmad arif abdullah 28 hari yang lalu
Taulany style
Nurul Noviyanto
Nurul Noviyanto 28 hari yang lalu
Toyota ae-86 bisa masuk list bos... Hehe
Randi Totti
Randi Totti 29 hari yang lalu
2:52 kocaaaak 🀣🀣 ada2 aja gimmick e botuna
ASHARY Channel
ASHARY Channel Bulan Yang lalu
Mantap nih om desta starlet nya. Mampir juga ke channel sya om β™₯οΈπŸ™
Rkd 2
Rkd 2 Bulan Yang lalu
Mantap nih starlet nyaβ™₯️
Axel Yosean
Axel Yosean Bulan Yang lalu
Sorry Botuna, batu nonton video ini. Keren parah estilonya:(
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi Bulan Yang lalu
starlet &estilo 😍
ka dude
ka dude Bulan Yang lalu
Kok gw seneng yak
NAWARIN MOBIL KE ANDRE TAULANY
28:34
Arief Muhammad
Ditonton 1,6 jt
ATRAKSI SEPEDA BMX DESTA NATASHA!!
10:25
Desta Natasha Family
Ditonton 500 rb
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
GENK MOTOR DESTA NGACAK2 JALANAN KOMPLEK!
08:23
Desta Natasha Family
Ditonton 385 rb
TOYOTA STARLET KOTAK 1988
21:11
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 374 rb
DESTA LEBIH SUSAH NGURUS NATASHA ATAU KURA-KURA?
12:35
Desta Natasha Family
Ditonton 1 jt
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
BEKASI PUNYA HARTA KARUN PART 1
21:19
Pengepul Mobil
Ditonton 102 rb
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 1,7 jt
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24