Denny Caknan - Selamat Malam (Sugeng Dalu New Version) Official Lyric Video

  Ditonton 1,728,623

DENNY CAKNAN

12 hari yang lalu

Sugeng Dalu New Version
- SELAMAT MALAM -
Dengarkan di IDpost Music
music.idpost.info/clone/video/hMXXkraYtY_Y26g&feature=share
Song Writer : Denny Caknan
Artis : Denny Caknan
Lirik
Selamat malam
Hati yang dulu pernah menyakiti
Dulu kamu disini
Kau pergi saat hati Bersemi
Kau cari pengganti
Semakin sakit
Kini kau hadir
Semakin menyakiti
Merusak impian hati
Yang tak ingin lagi
Meng ingat-ingat
Bayangan paras mu
"Aku mencoba
Tak memikirkan luka
Dan cukup saja
lupakan semua
Sembuhlah kamu
Bermain hati
Dan berhenti
Engkau membohongi
Hujan tangisnya hati
Sekarang sudah mereda
Walaupun kadang masih teringat
Kamu yang ku sayang sayang
Kini tinggal cerita luka
Membekas di dalam dada
*Perihnya hati yang kamu ,beri
Kini cukup tak akan ku ulangi
- Trimakasih atas segala dukungannya
Video by :
Denny management
ikhsan worry
ilham
Arr :
Dona kintel
hendi
#DennyCaknan #SelamatMalam #SugengdaluNewVersion
========================================
Licensed to IDpost by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar
DENNY CAKNAN
DENNY CAKNAN 11 hari yang lalu
Dia pergi saat hati bersemi 😒 . Aku tak di pojokan tembok dulu. Untuk meratapi.. Jangan lupa sambil membayangkan doi yg dulu ngilang πŸ˜† . ( sugeng dalu new version )
Ahmad .S
Ahmad .S 8 hari yang lalu
Mas deny salam buat mbak heppy
Panglima Alas
Panglima Alas 8 hari yang lalu
Semongko
Arcuz channel_09
Arcuz channel_09 8 hari yang lalu
Ngefans pol Karo mas Denny caknan.❀️
Tri muji Mulyaningsih
Tri muji Mulyaningsih 8 hari yang lalu
Mantap pakde lagunya😊
Supadi Alfiansyah
Supadi Alfiansyah 8 hari yang lalu
Ambyar tenanmas😒
yosi yosi
yosi yosi 57 menit yang lalu
Keren habis...sukses buatmu
Tri Yuliani
Tri Yuliani Jam Yang lalu
terlarut dalam alunan nada dan irama ❀️
robet robet
robet robet 2 jam yang lalu
Lebih kena pake bahasa jawa 😭
CvK Project
CvK Project 2 jam yang lalu
Pas lagu sugen dalu rilis pas aku pedot mbek dekne.. Pas saiki lagu selamat malam rilis aku yo sek panggah bar pedotπŸ€”πŸ˜…jane kok nasib men aku.. .. Sukses terus mas denny. Lagumu jan CukNan🀣
Etoy Riyadi
Etoy Riyadi 4 jam yang lalu
Sugeng ndalu
MIMU PASINAN
MIMU PASINAN 5 jam yang lalu
Semoga bukan SUGENG DALU tapi SUGENG RAWUH PORO TAMU.. jan ngennes tenanan lagu ki mas deny,., semangat terus mas deny cak nan dan juga mbk happy asmara,.,
Djoned Walker
Djoned Walker 5 jam yang lalu
kini tinggal cerita luka membekas didalam dada perih yg kamu beri kini cukup takkan ku ulangi
Music Lyrics & ClipArt
Music Lyrics & ClipArt 6 jam yang lalu
hai kaka semuanya ,minta supportnya dong mampir ke channel youtube baru aku kak ada lagu2 yang menanti dan enak untuk di dengarn mohon bantuan nya subscribe sama like dan share kalo kaka suka ^^
joyo boyo
joyo boyo 6 jam yang lalu
Ra masoookkk!!!
Trending
Trending 9 jam yang lalu
kenapa ya kenangan waktu ambyar sama mantan psti malam hari,,, kenapa gk siang hari...? ada yang bisa jawab sobat ambyar....
cukuruguk galantika
cukuruguk galantika 11 jam yang lalu
Versi Bahasa Indonesia ne wagu
Domex _8910
Domex _8910 11 jam yang lalu
8tahun pacaran dan dia pamit nikah, Dan ternyata nikah sama kaka aku😭anjing banget janc0kπŸ₯€
Firman Juniar
Firman Juniar 13 jam yang lalu
Ampun dah bagus banget yah. Ia the best. Lagune apik and funny πŸ™πŸ’ͺ😁
Dinni setyo Wrdn
Dinni setyo Wrdn 13 jam yang lalu
β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
Mirza wifqi ubaidillah Kikimirza
Mirza wifqi ubaidillah Kikimirza 14 jam yang lalu
Seng "jangan tutup lagi" di gae jowo ketoke apik mas den
TN Nobby
TN Nobby 14 jam yang lalu
cak nan fisit idpost.info/clone/video/gJuO1JdkrGnXt7A . caknan tersenyum melihat anak kecil ini. kuatno aku
Anggun Sri Rahayu
Anggun Sri Rahayu 15 jam yang lalu
Terimakasih karna sudah membuktikan jika hadirmu memang selalu menjadi sebab atas rapuhnya hati. Selamat berbahagia untukmu dan calon istri pilihan orangtuamu. Dari aku yg sll menunggu janjimu:) ~medan, 19 Oktober 2020
# YG ASLI YANG ADA BADAKNYA
# YG ASLI YANG ADA BADAKNYA 15 jam yang lalu
Selamat Malam kamu, kamu yang tidak akan menjadi masa depankuπŸ˜€
Robiul Anam
Robiul Anam 16 jam yang lalu
Trending trending
Indah Rahma
Indah Rahma 16 jam yang lalu
Mas deny. Coba colab sama arda.. Mas biar seneng almarhum pakde didi kempot mas.. Dan buat arda agar bisa sukses mas..
Wildan Widianto
Wildan Widianto 17 jam yang lalu
Ngawi paron hadir..bekasi
Karomah _taka
Karomah _taka 17 jam yang lalu
Ada yg rindu nonton konser ?? . Semoga dunia cepat sembuh dari covidπŸ™πŸŽ‰
Reyvands Ivans
Reyvands Ivans 17 jam yang lalu
Matursuwun Denny caknan πŸ™ lagunya luar biasa, tetap berkarya πŸ™
Sumy Sumy
Sumy Sumy 18 jam yang lalu
Bogor hadir 😍
howto
howto 18 jam yang lalu
Nusantara Jaya @HEzs
Lambe Video
Lambe Video 18 jam yang lalu
Lagu iki apik banget idpost.info/clone/video/lsrExNimyWXS4JM Trisakti - Ninggal Nelongso
BangNopri
BangNopri 18 jam yang lalu
Mantap terus berkarya
Rindi Rofikoh
Rindi Rofikoh 18 jam yang lalu
Ternyata cuman pelampiasan
Rikan Mustofa
Rikan Mustofa 19 jam yang lalu
Marai eleng masa lalu mas den 😭❀️
KRISTINA ROSI
KRISTINA ROSI 19 jam yang lalu
Ngenakk banget lagunya 😭
choirunnisa rahmadhani
choirunnisa rahmadhani 21 jam yang lalu
Plisss suka bnget sma lagu ini huaaa ska gw putar ulang😭
ibnu sidik
ibnu sidik 21 jam yang lalu
lyric______________________ ================================ Hati yang dulu pernah menyakiti Dulu kamu disini Kau pergi saat hati Bersemi Kau cari pengganti Semakin sakit Kini kau hadir Semakin menyakiti Merusak impian hati Yang tak ingin lagi Meng ingat-ingat Bayangan paras mu "Aku mencoba Tak memikirkan luka Dan cukup saja lupakan semua Sembuhlah kamu Bermain hati Dan berhenti Engkau membohongi Hujan tangisnya hati Sekarang sudah mereda Walaupun kadang masih teringat Kamu yang ku sayang sayang Kini tinggal cerita luka Membekas di dalam dada *Perihnya hati yang kamu ,beri Kini cukup tak akan ku ulangi
Chandra Firmansyah
Chandra Firmansyah 21 jam yang lalu
Sumpah ini lagu enak baat
Aqilla Nur keysha
Aqilla Nur keysha 21 jam yang lalu
Semangaat bang denny πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜­
FDskuy
FDskuy 21 jam yang lalu
Rasah di gae story su
santoso Chanel
santoso Chanel Hari Yang lalu
Ieu teh lagu na sugeng dalu ?
idha dwi
idha dwi 21 jam yang lalu
Iya ini versi bhsa indonesia
Fahmi Adam
Fahmi Adam Hari Yang lalu
ENAK MAS DEN. CARA NYANYIMU WES ORA NGANGGO TEKUKAN-TEKUKAN MBIEN KAE. WES APIK TENANLAH
Aprillia Putri
Aprillia Putri Hari Yang lalu
Purwokerto hadir
Nanik Puji Lestari
Nanik Puji Lestari Hari Yang lalu
Maaf kalau menurut aku akan lebih bagus kalau lirik 'perihnya hati yg kamu beri' diganti dengan "Perihnya hati yg engkau beri" Lebih enak didengar *emot tangan maaf
Lasi Puteri Bungsu
Lasi Puteri Bungsu Hari Yang lalu
palembang hadir cak..
Tirta Raqilla
Tirta Raqilla Hari Yang lalu
Wah lagu nya bagus
Anang Riyanto
Anang Riyanto Hari Yang lalu
Jadi kangen kota solo... Banyak kenangan, tapi kenapa yang diingat kenangan yang marai loro ati hahaaha. Kapan bisa pulkam ke solo lagi... Sukses mas denny cak nan
Lulu Ambarsari
Lulu Ambarsari Hari Yang lalu
😭
Rizky Ananda Putra
Rizky Ananda Putra Hari Yang lalu
Dulu kamu pergi mencari pengganti ,kini kamu datang lagi dan semua kau sesali ,ngapunten dek atiku ws emoh atiku wes amoh ,lossno Karo wong liyo ,gaspol ndangak . . Kediri ,19 Oktober 2020
02_Agus Tri Pujianto_9C
02_Agus Tri Pujianto_9C Hari Yang lalu
Trending!!!!
Yuli Sisri
Yuli Sisri Hari Yang lalu
Lagunya merdu banget
arfia lrst
arfia lrst Hari Yang lalu
mengapa disaat aku mulai nyaman kau malah menghilang? blitar 19 okt
Windy channel
Windy channel Hari Yang lalu
Pas versi Jawa Sugeng ndalu pas baru putus karena doi selingkuh padahal udah bareng 2,5 taun dan udah kenal 3taunan. Sekarang versi bahasa Indonesia nya udah dapet pengganti yang jauh lebih baik tapi ttep nyesek kalo denger lagu ini inget pas disakitin . Thank you mas Denny caknan,lagunya selalu mengekspresikan isi hati disetiap liriknya ❀️ mewakili sekali dan ternyata aku tidak sendirian yang sakit gara2 hati disini😭
HUNTING FHISING
HUNTING FHISING Hari Yang lalu
Ini lebih pantas di sebut nex didi kempot..bukan dori yg hanya jual lebay..suara nol
Septiyan paldisaputra
Septiyan paldisaputra Hari Yang lalu
Mantaaabbb slurrrrr sukses mas deny
CV. BUAN JAYA NUSANTARA
CV. BUAN JAYA NUSANTARA Hari Yang lalu
The next didi kempot... Ambyar kabeh
Putra 86
Putra 86 Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/nc21ltCNwpKkuNo
ABV Media Production
ABV Media Production Hari Yang lalu
Otw trending cak
Angga Aprilian
Angga Aprilian Hari Yang lalu
Harta bisa mengalahkan kesetiaan, bhgia trus kamu') LAMPUNG 18 OKTOBER 2020
tubless official
tubless official Hari Yang lalu
😭😭
Muhammad Amen
Muhammad Amen Hari Yang lalu
Mantab tenan
Djunaidi Idi
Djunaidi Idi Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/qrCYr9yjuZK0qsY Selamat malam caknan. Saya punya anak masih SMP klas 1 dia pandai menyanyi. saat ini baru senang senangnya menyanyi lagu campursari saya pingin sekaki anak saya menjadi anak didik Caknan besar harapan saya agar anak saya bisa diterima ..kami sangat berharap sekali. bisa dibalas. Terimakasih banyak
Sadrakh
Sadrakh Hari Yang lalu
Pas Dino Iki 2 taun ditinggal rabi, njogo jodoh e wong 5taun cok cok πŸ˜‚
Hendreex Rudianto
Hendreex Rudianto Hari Yang lalu
Ra iso goyang cuk...😁
Dodit Arya
Dodit Arya Hari Yang lalu
Bikin juga dong bang proliman joyo versi bahasa indonesia
Alvin Alvrahesta
Alvin Alvrahesta Hari Yang lalu
Tempo nya kelambatan mas, tapi good, lanjutt terosss
Deka Putri
Deka Putri Hari Yang lalu
Duwe konco asli Sunda tp seneng rongokne lagu Jawa alhasil q sllu di takoni artine opo, lh nek Ono versi ngene q wz Ra di takoni Neh dong
WINDI YANTO
WINDI YANTO Hari Yang lalu
Gk wenak blassπŸ˜‚
han Pitra
han Pitra Hari Yang lalu
Itu kisahku di tahun ini... Tepatnya zetelah lebaran kemaren.....
alwahiu Ramadhan
alwahiu Ramadhan Hari Yang lalu
Lha kenapa aku dari sugeng dalu yng pertama sampe new version masih sendiri bae ...
Moh Kamirullah
Moh Kamirullah Hari Yang lalu
Ambyar dari pulau Madura mas dany
ariwian terkini
ariwian terkini Hari Yang lalu
Sumpah ini lagi mencerminkan di posisi ku sekrang cokkk 😫😫😫😫
MAXZELLENT FULLEVIND SURYA D.
MAXZELLENT FULLEVIND SURYA D. Hari Yang lalu
Nyantai nok pinggir tol ngawi Rokok lintingan jowo Secangkir kopi Nikmati sore dng senyuman Bukan harapan Ngawi,18 okt 2020
Nia La
Nia La Hari Yang lalu
Sukses teurus kwang...aing disini salalu ada
Nia La
Nia La Hari Yang lalu
Mantab bana
Nanang Darmawan
Nanang Darmawan Hari Yang lalu
Klu tuhn sudh berkhendak mka segal sesuatuny akn terjdi. Allah"u Alam
Wahyu Wirayudha
Wahyu Wirayudha Hari Yang lalu
Aku mencoba tak memikirkan luka πŸ™‚ walau kadang masih suka teringat πŸ₯€ Tanjung pakis,18 Oktober 2020🌻
ahmad afendy
ahmad afendy Hari Yang lalu
Sy suka sekali dengan lagu2 nya mas Denny..suka aku cover jgπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Alam Nur
Alam Nur Hari Yang lalu
Semakin mencoba melupakan Semakin dalam teringat Bayanganmu selalu ada Bersama luka yang kau beri Terlalu membekas Meski kucoba memaafkan Lamongan, 20 Agustus 2020
amazing jarwo
amazing jarwo Hari Yang lalu
Mesti gawe baper lagune πŸ˜€
Jerry Pramana Putra
Jerry Pramana Putra Hari Yang lalu
Dalam banget bang liriknya
Yudi exhaust
Yudi exhaust 2 hari yang lalu
mantap lanjutkan ndan karyamu, i like
Aryo Putro Prasojo Aryo
Aryo Putro Prasojo Aryo 2 hari yang lalu
Semangat mas denny
Sri Yatun
Sri Yatun 2 hari yang lalu
Lagu yg untukmu sama telah berbeda kok gk ada ya
sartiah Aja
sartiah Aja Hari Yang lalu
Ada di channel 46production
Algifary KuZriadhie
Algifary KuZriadhie 2 hari yang lalu
Dirungokne kok aneh yoo....ijek penak versi original....mbok ojok ilang jawane tho...
Gugun Triantoro
Gugun Triantoro Jam Yang lalu
@Algifary KuZriadhie g butuh jg bales komenku lagakmu le le
Algifary KuZriadhie
Algifary KuZriadhie Jam Yang lalu
@Gugun Triantoro wah ..apakah anda sekarang berubah mewakili sang maestro ? Wah...anda bisa mewakili segalanya ya...🀣🀣🀣.. sudahlah...saya tidak butuh komen mu..
Gugun Triantoro
Gugun Triantoro 2 jam yang lalu
@Algifary KuZriadhie g penting respon kowemah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Algifary KuZriadhie
Algifary KuZriadhie 3 jam yang lalu
@Gugun Triantoro hehehe....sayangnya saya tidak butuh respon sampyan yg mengklaim secara sepihak bahwa anda mewakili tenanan...jujur saya butuh respon dari sang maestro pembuat lagu. Dan tidak butuh respon dari sampeyan yg mengklaim alias ngaku2 mewakili tenanan.😊😊😊 Matur suwun ya...
Gugun Triantoro
Gugun Triantoro 3 jam yang lalu
@Algifary KuZriadhie aq sing makili Tenanan
Toko Kacoeng
Toko Kacoeng 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/k7vZ1sqtrKWz05M
Koko Jeriko
Koko Jeriko 2 hari yang lalu
Uenak tenan lagune...
Muhamad Salim
Muhamad Salim 2 hari yang lalu
menit 3:51 cekkk,,,,,
SOEDIJARTO DEDY
SOEDIJARTO DEDY 2 hari yang lalu
Ambayaaarrr ambyaaarrr
THEREGRAPH
THEREGRAPH 2 hari yang lalu
Adem tenan
Cacak Ismail
Cacak Ismail 2 hari yang lalu
New version ini kya kilas balik perjalanan hidup saya. Terima kasih cak nan sudah memberi energi di setiap lagu yg tercipta bagi kehidupan saya πŸ™. Teruslah berkarya πŸ’ͺ
Desi Romawati
Desi Romawati 2 hari yang lalu
Kerennn❀️
Ahmat Fajar Maulana
Ahmat Fajar Maulana 2 hari yang lalu
Isuk wes ambyarr
Revo Putera Samudera
Revo Putera Samudera 2 hari yang lalu
Joss mas denny! Dewe! Wani! Loss!
syanti 13
syanti 13 2 hari yang lalu
πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Dimas Haryadiw wibowo
Dimas Haryadiw wibowo 2 hari yang lalu
buay kamu yang jauh disana . berbahagia selalu dengan pilihan mu itu. doain aku disini supaya kuat ngejalanin hidup yang sudah kamu buat berantakan ini.
Anita sirait
Anita sirait 2 hari yang lalu
Penerus nya alm.kang dedikempotβ™₯️sukses ya mas danny
Muhammad Irwansyah
Muhammad Irwansyah 2 hari yang lalu
puncak dari mencintai itu mengikhlaskan..
Mur Meniko
Mur Meniko 2 hari yang lalu
JUGRUK... atiku dengerny dong
Alfian Afandy
Alfian Afandy 2 hari yang lalu
Pas dengar lagu ini jadi ingat πŸ˜‚πŸ˜‚
bg toyib
bg toyib 2 hari yang lalu
Apakah sakit hati ada dokter cinta nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...Monggo coret coret
Adinda Sb
Adinda Sb 2 hari yang lalu
πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Lita Ponita
Lita Ponita 2 hari yang lalu
sangat membantu ..
sambel kacang
sambel kacang 2 hari yang lalu
moco komen kok ngentekke tissue
Ampun Bang Jago - Deddy Corbuzier
0:56
Eka Gustiwana
Ditonton 634 rb
Ampun Bang Jago - Deddy Corbuzier
0:56
Eka Gustiwana
Ditonton 634 rb
Tate McRae x Ali Gatie - lie to me
3:11
TateMcRaeVEVO
Ditonton 1,9 jt
Thomas Arya - Gelisah Keranamu [Official Lyric Video HD]
5:49
LEE SUHYUN - β€˜ALIEN’ M/V
3:24
Nella Kharisma - Tarik Sis Semongko - Bunga [OFFICIAL]
7:11
Nella Kharisma Official
Ditonton 982 rb
yaeow - i'm just a ghost (Lyrics)
3:02
Aurora Vibes
Ditonton 82 rb