DENGER KIANO JATOH , BAIM LANGSUNG PULANG KE RUMAH .. PAULA NANGIS KETAKUTAN ..

  Ditonton 4,441,056

Baim Paula

3 bulan yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
Desy Uyounk
Desy Uyounk 2 jam yang lalu
prnh d posisi kak paula uhh ank jatuh asli sok mlhn gue ank ngis gue ikut ngis mrsa brsalh😢😭😭
Bapak Fikih
Bapak Fikih Hari Yang lalu
Kasian banget ya kiano mulutnya berdarah
Bapak Fikih
Bapak Fikih Hari Yang lalu
Kiano kok gemes banget ya imut lagi
Yofi Kiki
Yofi Kiki Hari Yang lalu
Salamualaikum
Apriyani 220597
Apriyani 220597 2 hari yang lalu
oi
Miss Shop
Miss Shop 3 hari yang lalu
Smoga langgeng ya ka baim & ka paula... Sedih ngeliat ka paula ngerasa bersalah bgitu kasian , wanita sederhana yg rendah hati ngefans banget sama ka paula ya allah; '(
Bilqis Mutiara
Bilqis Mutiara 4 hari yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 kiano gemes
SS Channel21
SS Channel21 4 hari yang lalu
Ortu ny berduit smpe segitu nya y. Gw kecil kena ruji sepeda ajh gx di apa2in🤣😅
SS Channel21
SS Channel21 4 hari yang lalu
Nambah ganteng ajh kiano
Serafinna Michaelin
Serafinna Michaelin 6 hari yang lalu
Kiano lucu dan gemes
AISYAH AL-CHAER
AISYAH AL-CHAER 6 hari yang lalu
᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ᭄ᥬ
AISYAH AL-CHAER
AISYAH AL-CHAER 6 hari yang lalu
Ditt
AISYAH AL-CHAER
AISYAH AL-CHAER 6 hari yang lalu
Ha
Abdullah Petran
Abdullah Petran 7 hari yang lalu
sehat trus yah kiano. slam dr kk d kendari😍😍😍
mamah Dhea Dhea
mamah Dhea Dhea 7 hari yang lalu
Masa allah kiano pinter banget gemesinn
Hariati Ibrahim
Hariati Ibrahim 8 hari yang lalu
Bersin,bersin, teriakanny lucu, mungkin seumur hidupku nda bisa ketemu kiano,saya ibu ibu penggemarmu kiano,
Hariati Ibrahim
Hariati Ibrahim 8 hari yang lalu
Kiano,endut
Hariati Ibrahim
Hariati Ibrahim 8 hari yang lalu
Jadi sedih,
Hinata hyuga
Hinata hyuga 8 hari yang lalu
Lebay semua. Manusia kalau g jatoh bkn manusia. Jatoh timbulah kebangkitan. Sakit timbulah kebahgiaan. Netizen pun g blh ikut campur, urusan keluarga marah,sedih,bahagia wajar asal jgn berlebihan.
Mayuki Sasmita
Mayuki Sasmita 9 hari yang lalu
Pernah diposisi paula..😭😭ankq jatuh..aq kena omelan berjam jam...ujung2nya ya nangislah aq🙄
Sutiyem Waru
Sutiyem Waru 9 hari yang lalu
Halo sayang salam bahagia selalu memang kalau anak seumuran piano yang tidurnya jangan ditaruh atas ditaruh kasur bawah aja seven geraknya piano saying udah aktif sekalih jangan sedih ya mbak Paula jangan mangis semangat ya? Aku selalu ngikutin acaranya kiano sayang semoga Jadi anak yang sholeh sayang sama orang Tua sehat amiiiiiiin
Reni Binti
Reni Binti 10 hari yang lalu
KASIAN DEDE KIANO JATUH TAPI DIA HEBAT YAH ANAK KUAT 💪💪
Resaeswandana Eswandana
Resaeswandana Eswandana 10 hari yang lalu
Kiano ily 3000❤
Ulfi Sept
Ulfi Sept 10 hari yang lalu
Kiano punya baby siter ga.... Kasian kiano jatuh....
8D•Saleh gaming
8D•Saleh gaming 11 hari yang lalu
duuh bibir mungil kianobedarah yaa
Iwan shandy
Iwan shandy 11 hari yang lalu
kiano sehat selalu yg amin
Satibi Tibi
Satibi Tibi 11 hari yang lalu
Bapau sehat slalu
Sujoko Joko
Sujoko Joko 12 hari yang lalu
kiano kalau udah besar harus sayang sama orang tua ya dek
Vinsen Sius
Vinsen Sius 12 hari yang lalu
zaran zaya. jgn biarkan kiano tuw. begitu aja. haruz di perikza ole dokter.. zkrg memng kiano tidak rasa apa2. nanti kiano umur 2 tahun 3 tahun. bru rasa zakit itu ada. hruz cegah memng zkrg.
ali ronald17
ali ronald17 13 hari yang lalu
emng pada k mana gth keluarganya ko bisa seperti itu kasian juga kiano wlw gua suka liat doang trasa ikut jadi keluarganya juga
FETRIADI ST
FETRIADI ST 14 hari yang lalu
bg baim the best Father faat respont to family...saluttt ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍
R Rina Marini
R Rina Marini 14 hari yang lalu
Biasa laki-laki / bayi jatuh biar kuat kan nggak sengaja mamah Paula juga kasian iihh 😭😭😭
Debby Nur
Debby Nur 16 hari yang lalu
kuat dong jagoan pph baim👍👍👍
Debby Nur
Debby Nur 16 hari yang lalu
dek kiano hayyy😘😘😘😘
Debby Nur
Debby Nur 16 hari yang lalu
Assalamualaikum..
Vita Bunga
Vita Bunga 16 hari yang lalu
Ya allah, saya pernah diposisi mbak paula, sedih bgt, apa lagi semakin saya yg dipojokan sama suami, jadi sedihnya doubel😥, semoga kiano sehat selalu ya n panjang umur😘🙏
Nelsy Sopyan
Nelsy Sopyan 17 hari yang lalu
Mm kena tegor kiano ....
Nelsy Sopyan
Nelsy Sopyan 17 hari yang lalu
Bgtu lah kcmsan n mrsa brslh nya ortu klu ank nya ada apa "...
Ongki Ongki
Ongki Ongki 17 hari yang lalu
Ya cemaslah seorang ayah klw anak nya jatoh, kan sayang banget sama anak nya, semangat papa baim wong 💪🏿💪🏿💪🏿
pit_deschanel Makmuriah
pit_deschanel Makmuriah 17 hari yang lalu
Sabar bnget om baim nya...biar pun ank sndiri..paula kelihata merasa brsalh bnget... Pd hal om baim nya ngomong nya lmbut...tetep besar kn hti paula...😍😍😍 Sungguh pasangan yg bs buat contoh..
Noviyanti Lailliyah
Noviyanti Lailliyah 18 hari yang lalu
di menit pertama kiano kyk masih umur 4-5 bulan yaa 😁
Septa dhea Dhea
Septa dhea Dhea 19 hari yang lalu
Kiano tambah lucu banget sih
Nur Laela
Nur Laela 19 hari yang lalu
Kiano anak jenius
Nur Laela
Nur Laela 19 hari yang lalu
Kalau bisa jgn pake tmpt tidurnya itu bahaya banget soalnya kiano aktif d buka aja kayu nya
Nur Laela
Nur Laela 19 hari yang lalu
Biasa itu anak pintar semakin bertambah umurnya semakin pintar kita harus lebih teliti aku udah ngerasain anak ku 4 sering jatoh Alhamdulillah gk apa2 semoga kiano selalu dalam lindungan Allah SWT
Erna Pujiyanti
Erna Pujiyanti 19 hari yang lalu
Mas baim perhatian banget sama keluarga
Rivan Nayah
Rivan Nayah 19 hari yang lalu
Kiano gemes banget dam
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 19 hari yang lalu
Demen bgt ngeliat nya...suka bgt ngeliat kiano demen makan
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 19 hari yang lalu
Gemes bgt liat kiano
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 19 hari yang lalu
Gpp kak paula..itumah udh biasa d masa anak" seumuran kiano..biasa ny jatuh" trs..krna dia mau pintar..mau bsa jalan..tenang aja kak paula
Robet Sablon
Robet Sablon 21 hari yang lalu
Amin
Yahya lakora
Yahya lakora 22 hari yang lalu
Semoga kiano menjadi anak yg sholeh dan berbakti kpd kedua orang tua amiin amiin yra
Bambang Wahyu
Bambang Wahyu 22 hari yang lalu
Makanya punya anak jagain yg benar
Bambang Wahyu
Bambang Wahyu 22 hari yang lalu
Kasian deloh
Wawan Ajja
Wawan Ajja 23 hari yang lalu
pinter banget sih kiano nya😍
Mai Surah
Mai Surah 23 hari yang lalu
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Moga jd ank SOLEH BOSQU aamiinn yra SARAN ajj BOSQO KASUR ny jgn tggi biar di Lantai ajj jd klo paula ke ti tiduran KIANO ny gk JATOH.
queen lathifa
queen lathifa 24 hari yang lalu
Kiano gemesss banget
Regasurya Girisuseno
Regasurya Girisuseno 24 hari yang lalu
lucunx nak gemes...kiano syang sama papanx kl ada nak baim kiano seneng banget gk nangis
E Suhartati
E Suhartati 24 hari yang lalu
Piano lucu banget.bikin gemes.
E Suhartati
E Suhartati 24 hari yang lalu
Kiano.maaf salah huruf
Heru Winarto
Heru Winarto 25 hari yang lalu
Keluarga bahagia
De Pram Channel
De Pram Channel 25 hari yang lalu
Kiano mau pinter tuh pake acara jatuh...bentar lg jalan dia
Aep Saefuloh
Aep Saefuloh 25 hari yang lalu
KIANO TIGER WONG ❤️❤️❤️
Miory Andrea
Miory Andrea 25 hari yang lalu
Sehat selalu y.... kiano anak pintar 🤣🤣
Ashya Elok Narindra Putri
Ashya Elok Narindra Putri 25 hari yang lalu
Kiano gemeeeeeees😍😍😘
Merid Samsung
Merid Samsung 25 hari yang lalu
gemes nya kiano
Eni Nuraini
Eni Nuraini 26 hari yang lalu
Bosquee kiano gemess pinter banget ganteng banget dek kiano
iLham Rahmat
iLham Rahmat 26 hari yang lalu
🔥🔥🔥
MAFTUHAH
MAFTUHAH 27 hari yang lalu
Kiano gemesin amat si,ank pinter gk cengeng,jatuh nangis nya cuma sebentar
Mashurida Salle
Mashurida Salle 27 hari yang lalu
Kiano semakin besar semakin ganteng ky Bapaknya. Sehat slalu sekeluarga Bosque. Amin Wa: 082397276511
Ani salma
Ani salma 27 hari yang lalu
Masyaallah..anak hebat
Iswanto Wan
Iswanto Wan 28 hari yang lalu
Piano suka BPK nya.
Nabella Sepginanty
Nabella Sepginanty 28 hari yang lalu
Xiano itu emang ank baiklah...skt,jatuh apa g terlalu manja,apalg namanya org beradapun ortunya tdk hrs pakek jasa suster bt xiano...aq sampai nangis berlinangan😍😘🤗😭😭kasihan xiano itu anknya sederhana...sayank sm ortunya,sabar...sdh kelihatan dr karakter anknya jg dr wajahnya...love u xiano😍😍😍😍😘😘😘😘
Puspita Martha
Puspita Martha 28 hari yang lalu
Anak ibu senang nya liat konten yg ada kiano nya,sehat terus ya kiano
Uchok Toponjayo
Uchok Toponjayo 29 hari yang lalu
Kiano lucu deh gemesin
panji sugito
panji sugito 29 hari yang lalu
Semoga jatuh nya ngak parah dan sehat terus kiano amin.......
iswan haidir2
iswan haidir2 29 hari yang lalu
Semoga sehat selalu dan tambah pintar
Nawal Al
Nawal Al Bulan Yang lalu
Kesian banner kiano
Siti Halimah
Siti Halimah Bulan Yang lalu
😂😂😂 eeh gemesnya,lucunya,👍👍👍,
Yeni Marisa
Yeni Marisa Bulan Yang lalu
Kasih sayang seorang ibu tiada ternilai,semoga kiano jd anak yg soleh.
Atika Gendut
Atika Gendut Bulan Yang lalu
Amin.
PATRICK TAILONG
PATRICK TAILONG Bulan Yang lalu
Sehat cll adek kiano
Khansa Faria
Khansa Faria Bulan Yang lalu
Kiano kasihan
Arkeyna Chevalier
Arkeyna Chevalier Bulan Yang lalu
3:40 pinter banget kiano,udah bisa nyimak
Yeni Rosida
Yeni Rosida Bulan Yang lalu
Kiano tambah lucu dan gemes😍😚
Hidup banyak misteri
Hidup banyak misteri Bulan Yang lalu
Yg salah bang baim nya. ...... Kiano masih kecil makan mi di depan kiyano ya... Kiyano ya pengen atuh.... Udh tau anak kecil blm boleh makan mi
Rina youtube
Rina youtube Bulan Yang lalu
Ya allah kiano sehat ya
meisy ptr
meisy ptr Bulan Yang lalu
Gpp ka baim, ank laki" kuattt
elsa cahya
elsa cahya Bulan Yang lalu
Suami dan ayah yg baik penyang bahagianya paula mendapatkan suami seperti baim wong,Pasti nyesel tuh mantan"nya baim,apalagi yg pernah nolak baim.
Adinda azrilia
Adinda azrilia Bulan Yang lalu
Anak kaloc dh umur2 nya aktif emg smua ada kcelakaan dikit biar nambah akal dan gerakannya Tapi ingat anak kecil itu djaga malaikat Tapi jangan lalai apapun tugas ibuk anak hrus tetep diawasi apalagi masih kecil
bella putri
bella putri Bulan Yang lalu
Bangga bgt sama ka Baim , suka liat kedekatan ka Baim sama kiano
bella putri
bella putri Bulan Yang lalu
Gatau kenapa tiap konten nya ka Baim sama kiano selalu terharu , ampe nangis , karena kya keliatan ka Baim sayang bgt sama anak , tulus bgt sayang nya , lembut bgt
Nuriii chan
Nuriii chan Bulan Yang lalu
Kiano ko pinter bgt sih udh ngerti kalo disuruh ini itu gemeshhhhh😭😭😭 Mana ndut bgt lg itu pipinya yaallahh
Soraya Habsyi
Soraya Habsyi Bulan Yang lalu
Papa Baim mama Paula...ank s umur kiano udh mulai bnyk gerak...bobo.a taruh aja dranjang box yg ada pagar.a ya...umi doain sehat trus ya sayang...
Satriya Bagas Ardiyanto
Satriya Bagas Ardiyanto Bulan Yang lalu
Tambah Lucu Kiano Nyaa....
Lailatul Mubarokah
Lailatul Mubarokah Bulan Yang lalu
Adek aku aja jatoh ampe di jait di jidatnya aku ikut nanggs😢
agus safitri
agus safitri Bulan Yang lalu
Kasian banget kiano
Irma Rafika
Irma Rafika Bulan Yang lalu
Mas Baim jangan nyalahin ibunya ibunya juga pasti kawatir sama kiano
Ipah Sarifah
Ipah Sarifah Bulan Yang lalu
Kiano gemes banget jadi anak yg soleh ya kalau kiano jadi cucu saya subhanallah kiano jatoh semoga ga apa apa ya
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih Bulan Yang lalu
Mas Baim bijaksana nggak nyalahin mba Paula, sedia zambuk mba utk memar" cpt sekali sembuhnya.....
Baskoro Jaya
Baskoro Jaya Bulan Yang lalu
Hal yg wajar terjadi pada semua Balita,bukan cm Tiger wong sj..itu utk proses bljr bg si anak...yg namax Ayah,, dia akan selalu ingin jd super hero bg si anak..ingin melindungi setiap detik dan spanjang waktu...kita semua sbg seorg ayah pst juga ngalamin hal yg sm sprt itu...sy yakin bang baim orgx bijak dlm memgatasi segala hal...semoga kelak Kiano menjadi laki" yg handal,tangguh dlm sgl hal kebaikan...aminnm
HESTI YANI
HESTI YANI Bulan Yang lalu
Kak baik sama kak paula... Nanti klok kiano tdr pinggir kasurnya di kasih bantal yaa kayak pembatas biar gx jatoh
Nafisa Afis
Nafisa Afis Bulan Yang lalu
Kiano pinter bngtt siihh
Adzkia Saufa
Adzkia Saufa Bulan Yang lalu
Anak seusia kiano emank bgtu suka jatoh , nti sariawan krn jatuh trus demam lalu bisa jalan . Itu wajar ko semua gerakan dia bakal ada manfaatnya buat kiano. Maklum y ank bru satu .. jdi msh kwatir dulu juga aku gty
BINGUNG KALAU UDAH KIANO SAKIT ..
18:46
Baim Paula
Ditonton 1,2 jt
Pak Slamet positif covid ...
12:02
Baim Paula
Ditonton 130 rb
SAKING PANASNYA, KIANO MASUK KULKAS ‼️
15:03
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Sara Wijayanto
Ditonton 2,3 jt