Day in the life YouTuber-Mahasiswa di Indonesia

  Ditonton 71,684

Zahid Azmi Ibrahim

Bulan Yang lalu

Saat ini aku sedang menjalankan studi sebagai mahasiswa Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara, Institut Teknologi Bandung.
Podcast:
The Other Twenty Percent: open.spotify.com/show/0zMYEsOWmwtXYSh7tppziw?si=nUwsiQC2QmmJdpJ6itYMvQ
Musik: EpidemicSound
Referral link: www.epidemicsound.com/referral/pqd2bm/ (Gratis pada 30 hari pertama)
Social Media:
Instagram: zahidibr
Twitter: zahidibr_
📩 Apabila ingin bekerja sama, silakan hubungi surel: halo@zahidibr.com (hanya kepentingan bisnis)
Terima kasih sudah menonton video ini! Di antara media yang lain, aku paling aktif berkomunikasi dengan subscribers di kolom komentar. Silakan tinggalkan komentarmu di bawah :)

Komentar
yuta zone
yuta zone Hari Yang lalu
Baru mampir ke sini nih. Asli man bang? Kok ada bahasa korea koreanya?
Cindy Oktaviani
Cindy Oktaviani 5 hari yang lalu
Oppa Taehyung rasa indo 😅Daebak.trendingkan gass
Souprice
Souprice 5 hari yang lalu
Hebat zahid, mama mu pasti bangga
Dewi Fitri
Dewi Fitri 8 hari yang lalu
Suka banget sama cwo yang rajin kyk gini soalnya jarang cwo yg rajinnya kebangetan apalagi sampai ceritain daily life
Sleeping Forest
Sleeping Forest 15 hari yang lalu
Alis ny so cute
Luppy Lin
Luppy Lin 16 hari yang lalu
Ka zahid buatin video dong nyari temen internasional
tisya avatari
tisya avatari 17 hari yang lalu
sering sering id bikin ginian
blue in blur
blue in blur 19 hari yang lalu
Zahid kayaknya ga pernah rebahan scrolling hape ya :")
Zelly Meiyola
Zelly Meiyola 20 hari yang lalu
bersyukur bgt kalo media pembelajaran gw bisa se-useful org org, lah ini mau scheduling sama nge list tugas aja syukur syukur hp ga ngelag :) mau pake laptop pas buka banyak tab di chrome aja lgsg crash subhanallah :))) gpp ayo smngat
Mutia Mukarramah
Mutia Mukarramah 20 hari yang lalu
Berasa lagi liat calon suamiku. 😂😂😂😅
Tulus Sianturi
Tulus Sianturi 21 hari yang lalu
Wak kamu jurusan apa?
axelle ian97
axelle ian97 21 hari yang lalu
Guys mau nanya kak zahid kuliah di itb ambil jurusan apa ya?
Ravael Ahmad Tamres
Ravael Ahmad Tamres 8 hari yang lalu
FTMD ITB kalau gak salah
Syakira The Explorer
Syakira The Explorer 21 hari yang lalu
KOTANYA KAYAK EROPA😭NANGIS BANGET BAGUS AAA
Alfa Labib Abrori
Alfa Labib Abrori 21 hari yang lalu
KAK AMBIL MATA KULIAH APA
Rangga Mursid Firmansyah
Rangga Mursid Firmansyah 22 hari yang lalu
Liat video kek gini rasanya nyesel pas dulu ga niat sekolah:(
Nursiti Salamah
Nursiti Salamah 23 hari yang lalu
Nonton ka Zahid jadi inget belom isi absen 3 hari 😁
Dede Wu
Dede Wu 23 hari yang lalu
Keren, setelah nonton video ini saya jadi tergerak untuk lebih produktif! Thank you, Zahid! Saya tunggu video terbarunya.
Nihla Anandita
Nihla Anandita 24 hari yang lalu
Weitss:" ITB:"
Aria
Aria 25 hari yang lalu
7:00 empat apa tiga jadinya
Linta Artoma
Linta Artoma 25 hari yang lalu
Kak dapat teman korea dari mana
Sophie Astrid Suwardani
Sophie Astrid Suwardani 26 hari yang lalu
Selalu sukaa videonya.... semoga adek2 gua bisaa produktif jugaa... semangat dekkk
xozoxo lol
xozoxo lol 27 hari yang lalu
Kak coba yang full kuliah kak ( kerjain tugas, kerjain tugas kelompok, ujian daring )
Tika Haryati
Tika Haryati 27 hari yang lalu
Apakah ini kak jerome versi muslim 😂
rosella
rosella 28 hari yang lalu
2:35 Judul lagunya apa, Kak? Kane banget keknya lagunya😭👌🏻
ROHMIYATI KUSUMA
ROHMIYATI KUSUMA 28 hari yang lalu
Kak tutorial belajar bahasa asing gitu dong kak, kaya gimana awal nya yg harus dipelajari.. T_T
Fadhil Hamid
Fadhil Hamid 29 hari yang lalu
house toor bang
xaviera putri
xaviera putri Bulan Yang lalu
haha the "annyeonghaseyo yeorobun" opening got me
Zahid Azmi Ibrahim
Zahid Azmi Ibrahim 29 hari yang lalu
🤣🤣
Nur Azila Rahmatika
Nur Azila Rahmatika Bulan Yang lalu
Masyaa Allah.. produktif banget
Rafka Hendro Prakoso
Rafka Hendro Prakoso Bulan Yang lalu
Kok bisa ya... Orang produktif banget... Kok bisa y.... Kok bisa y.... Kok bisAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Salsabila aulia
Salsabila aulia Bulan Yang lalu
PLIS GUE KETAGIHAN, ADAIN LAGI DONG VLOG KAYA GNIII BANG😭
Lintang Nurul
Lintang Nurul Bulan Yang lalu
zahid emg idaman bgt😍
Bintan Sintri
Bintan Sintri Bulan Yang lalu
ka zahid smakin glowingg gais, skinkernya apa kak😭
RUSMIATI ZULKIFLI ALI
RUSMIATI ZULKIFLI ALI Bulan Yang lalu
Senyumnya manis..semanis gula hehheh
Bismo Agung
Bismo Agung Bulan Yang lalu
cara dapet temen dari luar gimana ???
Anisa Molik
Anisa Molik Bulan Yang lalu
bang mau nanya gear atau camera apa yang Abang gunain buat akun Abang , sekian thanks.
Anisa Sri Rahayu
Anisa Sri Rahayu Bulan Yang lalu
dia tidur jam berapa ya
Shashwat Studies
Shashwat Studies Bulan Yang lalu
Bro saya tidak tahu, but what are you studying now ? Like doctor or engineering or smt
Khoerila16
Khoerila16 Bulan Yang lalu
ortu : dikamar mulu
Shashwat Studies
Shashwat Studies Bulan Yang lalu
Aku tidak tau baanvak Bahasa, tapi, saya suka vids anda!
Zahid Azmi Ibrahim
Zahid Azmi Ibrahim Bulan Yang lalu
Terima kasih sudah menonton! :)
Orange Fox
Orange Fox Bulan Yang lalu
Zahid Terlihat Sangat Pintar Di Channel Ini:V
Orange Fox
Orange Fox Bulan Yang lalu
draw my life
ORANG INDONESIA
ORANG INDONESIA Bulan Yang lalu
0:36 weh microsoft teams kek gw bang pas sekolah onlen
Dewi Fortuna Chairiya
Dewi Fortuna Chairiya Bulan Yang lalu
Pengen banget kayak Bang Zahid punya temen dari luar negeri yang bisa diajak belajar bahasa bareng :(
Alfin Rochman
Alfin Rochman Bulan Yang lalu
Setelah menonton video ini : rasa ingin belajar bahasa asing📈📈📈📈
Eudeul eline
Eudeul eline Bulan Yang lalu
Luar biasa bang jahit
Putri Aisyah
Putri Aisyah Bulan Yang lalu
Kak, bikin rekomendasi² hal favorit kak zahid lagi dong, kayak Podcast dll.
GenM
GenM Bulan Yang lalu
Bang. Gak ada rencana buat comeback ke game?
pommaranate
pommaranate Bulan Yang lalu
ka zahid apakah udah nonton prison playbook? kalo belom, boleh dimasukin ke list kdramanyaa, recommended!
06_ASYIAH IKA PUTRI
06_ASYIAH IKA PUTRI Bulan Yang lalu
Kak dapet temen buat belajar bahasa gitu gimana yaaa temen temen aku gak ada yang mau diajak bareng, saran dong. Kalau enggak request buat video boleh😂
Rijal
Rijal Bulan Yang lalu
Ka zahid itu jurusan apa ya ? Any1 ada yg tau?
Medico K
Medico K Bulan Yang lalu
New youtuber here 🙌
Suryani Fitri
Suryani Fitri Bulan Yang lalu
Produktif bgt yah hidupnya
Suryani Fitri
Suryani Fitri Bulan Yang lalu
Cowok pecinta Korea emang aesthetic yah
Dzalifa Chanel
Dzalifa Chanel Bulan Yang lalu
Apa cuma aku yang nonton vidio ini sambil senyum-senyum sendiri, menghibur, ngajak produktif, asli gak ngebosenin. Aku sukaa samaaa caranya. Semangat Bang Zahid!
Zahid Azmi Ibrahim
Zahid Azmi Ibrahim Bulan Yang lalu
Thank you Dzalifa :D
Marcelino Samuel
Marcelino Samuel Bulan Yang lalu
bengkalis! Riau Pride!
Selho Mica
Selho Mica Bulan Yang lalu
Hai ka zahid semangat ngonten sama nge upload ya terutama kek tips" belajar soalnya suka banget sama konten nya sama terinspirasi banget✊😊
Bintang Putri
Bintang Putri Bulan Yang lalu
Masih menanti roomtour gimana dong
Puspita Dewi C
Puspita Dewi C Bulan Yang lalu
seperti melihat day in the life nya suami, eheheh
Bunga Dewi Maharani
Bunga Dewi Maharani Bulan Yang lalu
siapapun yg kelak jadi istri Zahid, She’s so lucky to have him!
Christ Albrt
Christ Albrt Bulan Yang lalu
Notice ama bendera palestin. Proud of youu mann
MSC Syafiq
MSC Syafiq Bulan Yang lalu
Gw makan mie takut tar kerja keas gw sia sia soalnya kan micin wk³:)
LYRA리라
LYRA리라 Bulan Yang lalu
Aiiiigoooooo!!!! Sukaaa bgt liatny Plis.sering2 biar ak mkin smgt liatnya, krn sering liat study vlog org korea jd ak mutusin ambil s2 😂😂😂 kayak seneng aj gt ambil studi lg wkwkwk Cm kdg gk suka bikin skripsi aplg ntar tesis 😂🤣 Smgtttt yahhhh!!!! Pasti bisa.. Btw thumb nya manis bgt mas ya Tuhan gak kuat 😭😭😭 Tp lbh gakkkk kuattt nugas 🤣🤣 Gemessss bet denger bhs koreanya 🤣🤣🤣🤣🤣 Coba sering2 bhs korea dong... Korbannn drakorrrr 🤣🤣🤣
Elisa Noviardini
Elisa Noviardini Bulan Yang lalu
Semoga kuliah nya cepat selesainya yaa, segala tugas dan kegiatan lainnya berjalan dengan lancar sampai akhir. Tetap semangat jugaa terus sering sering upload, suka banget liat video nya. Doain aku juga supaya bisa teruss semangat belajar kayak kakak. Tuhan memberkati..
Putri Nurul Aliyah S
Putri Nurul Aliyah S Bulan Yang lalu
My inspiration, thanks😊
Hamdi Fadjri
Hamdi Fadjri Bulan Yang lalu
B aja
Arkan Fikri
Arkan Fikri Bulan Yang lalu
This has been inspired me, thank you!
Muhammad Tsaqif
Muhammad Tsaqif Bulan Yang lalu
Bang zahid, bahas jurusan teknik mesin dong. apa aja yang dipelajari di teknik mesin dan apa aja yang harus dipersiapkan kalau mau masuk jurusan teknik mesin
AU NL
AU NL Bulan Yang lalu
Statika struktur.. My favorit course too hid.
arif budiarto
arif budiarto Bulan Yang lalu
Kalo denger etiket keinget sama proyeksi Amerika Eropa 😄
piscessie 12
piscessie 12 Bulan Yang lalu
Kak tips belajar bahasa Korea dong kak, ceritain juga perjuangan kakak belajar bahasa korea,
Intan Naa
Intan Naa Bulan Yang lalu
Alaa aku juga tertarik belajar bahasa . Jujur salut bgt sama Zahid, bisa2nya seproduktif itu, gua yg tugasnya mungkin kalah banyak dari dia masih aja ngerasa waktunya kurang :" kesalahan gua adalah banyak buang2 waktu buat hal yg sebenernya ga terlalu penting hiks
Risqi Mifta
Risqi Mifta Bulan Yang lalu
Welcome to the ecosystem, you'll never out from here.
Jofan Syahfidi Argesa
Jofan Syahfidi Argesa Bulan Yang lalu
Nggak ada jadwal rebahan di 1 hari nya bg zahid
David McGinn
David McGinn Bulan Yang lalu
Entah kenapa klo bisa 3 bahasa pas ngmg kadang di kepala mixed up😂
Hattaka Kusmana
Hattaka Kusmana Bulan Yang lalu
Gw klo produktif gk pernah se aestetik ini 😭
the most valuable player
the most valuable player Bulan Yang lalu
Anjir logo Sam sam tech aowkkw
muh nursyawal
muh nursyawal Bulan Yang lalu
The iluminati circel
Shafira Mirzania Shaliha
Shafira Mirzania Shaliha Bulan Yang lalu
Gamtek oh gamtek
Putri Rahandri
Putri Rahandri Bulan Yang lalu
2:39 아니 춤은........ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼있어 보있는데🤣
Raza Farhan Fadhilah
Raza Farhan Fadhilah Bulan Yang lalu
Kak Zahid pake apa aja si buat ngelakuin kegiatan kuliah and bikin Vidio
Dina Utami
Dina Utami Bulan Yang lalu
Kenapa org org keren semua🥺 Lah gua belajar 3 kali sehari aja udah berasa jadi org sibuk sedunia🤣
Dwi Hesti
Dwi Hesti Bulan Yang lalu
😇
Arif
Arif Bulan Yang lalu
Aliabdal versi indo mantap 😱
ULTRAKNIGHT
ULTRAKNIGHT Bulan Yang lalu
Kak Zahid klo selain belajar pasti ada hiburan nya ..... Klo abis belajar hiburan nya ngapain kak ????
Najiba Nurisma
Najiba Nurisma Bulan Yang lalu
당신은 정말 두꺼운 말레이 억양을 가지고 있습니다. ( i don't know if i type it right or not ) 멋지고 재미있는 비디오 😁😁 Apakah kakak bisa bahasa daerah? Sepertinya video mengenai bahasa akan sangat menyenangkan. Terima kasih
Muhammad Khoirul الفهمي
Muhammad Khoirul الفهمي Bulan Yang lalu
ITB satu univ yg diinginkan dulu, keren lu bro mantep dah 👍
seyvi gemelina
seyvi gemelina Bulan Yang lalu
zahid, coba bahas the outliers dan out of orders *cmiw
Grace Amelia Angelita X IPA 6
Grace Amelia Angelita X IPA 6 Bulan Yang lalu
kak bikin video cara kak Zahid take video sama editnya kak. karna videonya keren abis😀
tri yulinar
tri yulinar Bulan Yang lalu
I like this 👍
Harun Al Rasyid, S. Pd.
Harun Al Rasyid, S. Pd. Bulan Yang lalu
Jenggot nya jangan dipotong bang
Nuricha Fajariani
Nuricha Fajariani Bulan Yang lalu
how i learn korean pliss😂
Nuricha Fajariani
Nuricha Fajariani Bulan Yang lalu
zahid banyakin a day in my life dong:')
Iryana Rika
Iryana Rika Bulan Yang lalu
gamtek paling susah2 gampang
01_Adinda Putri
01_Adinda Putri Bulan Yang lalu
Karena nonton ini jadi semangatnya muncul lagi buat lebih produktif!!thank you zahid for motivated me😊🙌
Zirly Khodijah
Zirly Khodijah Bulan Yang lalu
Gua perhatiin keseharian Zahid ga ada tereakan panggilan emak dah, enak bat keknya tentram gitu di kamar😭
Unknown
Unknown Bulan Yang lalu
Kalau ada mungkin,gak teriak kale
Waode Siti Fatima Azzahra
Waode Siti Fatima Azzahra Bulan Yang lalu
Zahid popping off with his VERY productive vlog!! we LOVE to see it!
Rossi Official
Rossi Official Bulan Yang lalu
Jd tertarik ke ITB
Diah Oga Nusantari
Diah Oga Nusantari Bulan Yang lalu
Sebenarnya kak zahid itu orang korea bukan sih 😭 mirip orang korea banget ngomong nya
Diah Oga Nusantari
Diah Oga Nusantari Bulan Yang lalu
Kak zahid logatnya logat korea gk sih 😂 oh ya aku fans baru kak zahid 😂
Fadhil an Nuur rohmaan
Fadhil an Nuur rohmaan Bulan Yang lalu
Coba di omelin tv aja bang bahasa korea nya
2 jam belajar bareng (study with me, real-time, tanpa musik)
2:02:42
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 2,7 jt
Kenapa cuma milih 1 jurusan di SBMPTN? - Q&A
19:30
Zahid Azmi Ibrahim
Ditonton 139 rb
Menjawab asumsimu tentangku #1
11:43
Zahid Azmi Ibrahim
Ditonton 136 rb
Caraku menghadapi stress sekolah/kuliah (burnout)
10:17
Day in the Life of a Japanese Game Programmer
13:47
Cara berhenti menunda2 belajar (procrastination)
09:21
Zahid Azmi Ibrahim
Ditonton 263 rb
iya
17:14
Picky Picks
Ditonton 2,7 jt
TWICE 「Kura Kura」 Music Video
4:16
TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel
Ditonton 5 jt
Don’t Repeat Crazy Experiments at home #shorts
0:48