Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Cinta Tak Terpisahkan (Official Reggae Version)

  Ditonton 4,357,920

BAJOL NDANU MANAGEMENT

27 hari yang lalu

Official Music Video from Dara Ayu and Bajol Ndanu 'Cinta Tak Terpisahkan'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda...​

Title : Cinta Tak Terpisahkan
Artist : Dara Ayu ft. Bajol Ndanu
Composer : Cak Diqin
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif
Nonton juga video lirik Dara Ayu Ft. Bajol Ndanu - Cinta Tak Terpisahkan disini:
idpost.info/clone/video/ma3ZqtOD16XD4Mo

#DaraAyu​​​​​​​ #BajolNdanu​​​ #CintaTakTerpisahkan​ #Reggae​​​
Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu dan Bajol Ndanu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. ​Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia. ​

Contact for business: +62 857-1725-5758​
* Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif
* TA pro : smarturl.it/SubsTAProMusic
* 27 Musik Indonesia : smarturl.it/Sub27MusikIndonesia
Go find us :
Instagram ProAktif : musikproakt...​
Instagram TA Pro Music : tapromusik...​
Instagram 27 Musik : 27musik?hl...​
Facebook ProAktif : m. musikproaktif/...​ ​​
Facebook TA Pro Music : m. TAPRODUCTION27...​
Facebook 27 Musik Indonesia : m. profile.php?id...​

Komentar
BAJOL NDANU MANAGEMENT
BAJOL NDANU MANAGEMENT 22 hari yang lalu
Absen yuk yang nonton sebelum videonya trending siapa aja? Tulis di komen yaa
ijin sharee
ijin sharee 9 jam yang lalu
Asline pundi sihh
Mike Sarmike
Mike Sarmike 16 jam yang lalu
Bsusisbsjiabaiia Elskznjajajbaiai abaisnb
Kampleng 1245
Kampleng 1245 17 jam yang lalu
Koplo
Mike Sarmike
Mike Sarmike 18 jam yang lalu
@FANS FOR ADISTA CHANNEL uu RT 7h
Mike Sarmike
Mike Sarmike 18 jam yang lalu
@FANS FOR ADISTA CHANNEL euye ekonomi eu u u 7u
Gilang putera
Gilang putera 32 menit yang lalu
Minta nomer wa nya yg main viano cantik
Salamtresno 2012
Salamtresno 2012 50 menit yang lalu
Dara ayu masak kamu pacar nya cowok itu 👉
Salamtresno 2012
Salamtresno 2012 51 menit yang lalu
Dara ayu masak kamu pacar nya cowok itu 👉
Salamtresno 2012
Salamtresno 2012 51 menit yang lalu
Dara ayu masak kamu pacar nya cowok itu 👉
Hobby burung channel
Hobby burung channel 2 jam yang lalu
Mantap om
muh taufik
muh taufik 3 jam yang lalu
Lebih ke koplo ya brads! Bukan reggae tpi kane pars!🔥
Robaiyah Robaiyah
Robaiyah Robaiyah 3 jam yang lalu
Wah iki nyeneng je lagu ne,ilang wes pikirane masalah utang,looos brooo😂
Rizky Maulana
Rizky Maulana 4 jam yang lalu
Saya doang dah yang kesini gara gara pimpinan saya dengerin musik ini 🤣🤣🤣
Aditya Taufik
Aditya Taufik 7 jam yang lalu
Rene mergo mbk e seng kencrungan🤣
Kamto Putro
Kamto Putro 9 jam yang lalu
Banyumas java tengah hadir
Abdul muiis
Abdul muiis 9 jam yang lalu
Siapa yang baca komen Dalam hati , ngacung
Deris Arisandy
Deris Arisandy 10 jam yang lalu
Saya orang Sunda tp seneng banget sama lagu ini keren👍👍👍vokalis sama pemain musik nya murah senyum keren❤️❤️❤️❤️
BX cupay
BX cupay 10 jam yang lalu
Yang Pegang Keybot Siapa mananya nge fans banget😇
Sulustyaningrum Ningrum
Sulustyaningrum Ningrum 10 jam yang lalu
Mencintai orang yg salah
Ratih __surabaya
Ratih __surabaya 11 jam yang lalu
Swaranya yg perempuan ga bs cengkok ya..lurus2 ja..tp cantik
Ratih __surabaya
Ratih __surabaya 11 jam yang lalu
Yg rambut pendek kok menarik bgt yo,sesuatu..plg menonjol..keren
AWAN SETUNDUN MEONG
AWAN SETUNDUN MEONG 11 jam yang lalu
Gitaris ceweknya kalau senyum cute
Alfina Fahrani
Alfina Fahrani 11 jam yang lalu
Gara2 liat tik tok jd saya cari lagu ini
Rizky Nugroho
Rizky Nugroho 11 jam yang lalu
Kok baru trending si
Idam Maulana
Idam Maulana 11 jam yang lalu
yg lihat cewek kendang sama piano fiks kita satu serfer
irul cc
irul cc 12 jam yang lalu
Kemari cm lihat vokalisnya... Bkin adem lihatnya.. 😅
Bingong Gedi
Bingong Gedi 12 jam yang lalu
gara gara tik tok lagu lama jadi trend lagi
𝒏𝒂𝒕𝒉𝒂𝒍𝒊𝒆
𝒏𝒂𝒕𝒉𝒂𝒍𝒊𝒆 12 jam yang lalu
Ke sini gara gara tiktok ayo merapat😀
choirul menyun
choirul menyun 13 jam yang lalu
Ayu2 kabeh😂😂😂 Keyboard.e unchhh bnget Kendang.e istimewa 🥰🥰
Sri Asih Diana Fitri
Sri Asih Diana Fitri 13 jam yang lalu
Suaranya empuk di telinga mas... hehehehe
kembang sore
kembang sore 14 jam yang lalu
TRENDING 1
nurainy Imuet
nurainy Imuet 14 jam yang lalu
Suka banget sama lagu lagu kak ayu .. Sukses terus 😘😘
Anak Singo
Anak Singo 15 jam yang lalu
Pasti pink 🤣
good day
good day 15 jam yang lalu
Gw bukan orang jawa,tapi seneng jga dngr lagu jawa,apa lagi versi bgini,enjoy 👍😁
Widya. KL
Widya. KL 15 jam yang lalu
Suka liat mbak yg main keyboard 🥰 ada yg sama?
Lusi 28
Lusi 28 15 jam yang lalu
Suara e empuuukkk👍🏼👍🏼👍🏼
Annisa Fadilah
Annisa Fadilah 15 jam yang lalu
Joss ngab... Ayeee
Rian Hidayat
Rian Hidayat 16 jam yang lalu
assikkk ..joget mang..tarik sizz
Rizkia Desyrian
Rizkia Desyrian 17 jam yang lalu
haha lagu kesukaan q wkt masih sd kls 2 wkwkwkwk... krn dlu sering diajak ayah aq pergi kumpul2 sm temen kerjanya.. pasti lagunya ini kalau lagi electone.an wkwk
Maz Bolang
Maz Bolang 18 jam yang lalu
Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Janjimu sehidup semati Among ono ing lathi Rasa sayangmu sudah pergi Tak menghiraukan aku lagi Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Ati ra kuat nandang roso Roso keronto-ronto Cintamu sudah gak beneran Aku cuma buat mainan Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Tresno iki dudu mung dolanan Kabeh mau amargo kahanan Seng tak jaluk amung kesabaran Mugi Allah paring kasembadan Mung ngedem atiku Ben aku ra mlayu Dan tanggung jawabmu Iku palsu Denok aku cinta beneran Pasti akan kubuktikan Bapak ibuku akan datang Melamar dikau sayang Hatiku slalu mendoakan Semoga Tuhan mengabulkan Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Janjimu sehidup semati Among ono ing lathi Rasa sayangmu sudah pergi Tak menghiraukan aku lagi Duh Denok gandolane ati Tegane nyulayani Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Ati ra kuat nandang roso Roso keronto-ronto Cintamu sudah gak beneran Aku cuma buat mainan Duh Kangmas jane aku tresno Lilakno aku lungo Tresno iki dudu mung dolanan Kabeh mau amargo kahanan Seng tak jaluk amung kesabaran Mugi Allah paring kasembadan Mung ngedem atiku Ben aku ra mlayu Dan tanggung jawabmu Iku palsu Denok aku cinta beneran Pasti akan kubuktikan Bapak ibuku akan datang Melamar dikau sayang Hatiku slalu mendoakan Semoga Tuhan mengabulkan Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman Cinta kita tak terpisahkan Walau di akhir jaman
Kaila Kailaaa
Kaila Kailaaa 18 jam yang lalu
Hallo teman teman Yang mau langsing tapi gak bisa olahraga karena pandemi yuk buruan cobain pelangsing nya dari @sfthealthy_world No wa : 089664537397😘
Apriyanto II Official
Apriyanto II Official 18 jam yang lalu
50% reuni TikTok 49% fokus cewek 1% penikmat musik 😅
M Aminin
M Aminin 19 jam yang lalu
Lagu favoritku, tak subrek mas mbak bro🙏
asep setyawan
asep setyawan 19 jam yang lalu
Jozz
Deicha Vany
Deicha Vany 20 jam yang lalu
Lagu ini teringat zaman waktu SMP kenal seorang, SAIKi gak tau orangnya kemana
sabar oyi
sabar oyi 20 jam yang lalu
1:38 namanya siapa??
REBIDI CHANNEL
REBIDI CHANNEL 22 jam yang lalu
Jd kutonton berkali kali ahh
SETIA TV
SETIA TV 22 jam yang lalu
Req tresno sudro
Maulana Bella
Maulana Bella 22 jam yang lalu
Iya
Maulana Bella
Maulana Bella 22 jam yang lalu
P
Didik Sutrisno
Didik Sutrisno 22 jam yang lalu
Anjirr,, senyumane mbak" e muanis temen🥰🥰🥰biyen bapak sunat,e neng endi mbak😁😂😂😂
AA JAYA OFFICIAL
AA JAYA OFFICIAL 22 jam yang lalu
Top banget ... ayu ayu ... semangat lur ..
Herlina Wulandari
Herlina Wulandari 23 jam yang lalu
Semacam sudah lepas Tapi belum ikhlas:') Klaten, 21 Maret
Wanganaji Farm
Wanganaji Farm 23 jam yang lalu
mantabbb bang bajul
AMRC' xSpiderxDORKY
AMRC' xSpiderxDORKY Hari Yang lalu
Mbokne Anton
Akhmad Junaidi
Akhmad Junaidi Hari Yang lalu
Pianisnya Ho'a ho'e 👍👍
Mike Sarmike
Mike Sarmike Hari Yang lalu
Tgggghvuhhugh Bu hhhvjhhcch gy UU vgggyyty tidak terlalu yu yuygyyyy5
Yudi Oktavianus
Yudi Oktavianus Hari Yang lalu
Gak bosen2 liat senyum nya tukang kendang.. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Bagas Official
Bagas Official Hari Yang lalu
Nggak bosen" aku dengerin lagu ini
Support T2
Support T2 Hari Yang lalu
yg belakang main gendangnya gak sync sama lagunya
Moh Idris
Moh Idris Hari Yang lalu
Asikkk di goyang pak ekooo bogor hadir 😉
faqih sadi
faqih sadi Hari Yang lalu
CENGKOK NYA NGGA BERLEBIHAN...ENAK BGT...PAS BGT....KENDANGNYA GILA UENAK...MBAE GOYANGNYA UASIK POL...100% PERCECT INI LAGU...LANJUTKAN LAGU2 JAWA...👍👍👍
cindy dwi
cindy dwi Hari Yang lalu
ayune jodone wong🤣🤣
The Ending
The Ending Hari Yang lalu
Seng nyekel keyboard tonggo dewe tibak e 😁😁😁
LINTANG ANDI SAPUTRA
LINTANG ANDI SAPUTRA Hari Yang lalu
Gila
Rafli Kusuma
Rafli Kusuma Hari Yang lalu
02:58
Winingsih Rico
Winingsih Rico Hari Yang lalu
Rekues dong karindangan prawan kalimantan
Zaynul Abidin
Zaynul Abidin Hari Yang lalu
Reques lagu Tiket Suargo mas ft mba dara
EDY SUKAMTO
EDY SUKAMTO Hari Yang lalu
Lokasi pembuatan video ini dmn bosku ya? Mohon infonya dong bagi tau sedulur...
Adytya Prasetya
Adytya Prasetya Hari Yang lalu
Percayalah, seseorang yg ditakdirkan menjadi pendamping hidupmu, dia tetap slalu kembali kepadamu meskipun berkali-kali dia pergi jauh dari hidupmu Kudus, 6 Mei 2021
Rikanatul Jannah
Rikanatul Jannah Hari Yang lalu
Enak'e lagu ne sumpah
pirnadi swasembada
pirnadi swasembada Hari Yang lalu
Ok Lanjut.kreen
Adhitya Ramadhan
Adhitya Ramadhan Hari Yang lalu
Tarik sis bongko mah lewat
Ancelmus simamora
Ancelmus simamora Hari Yang lalu
Reggae nya dimana asemmm
widhi Chanel
widhi Chanel Hari Yang lalu
Tukang kiboardnya asikk...
spekta men
spekta men Hari Yang lalu
Kesini gara2 lihat senyumnya dara ayu yang tak bisa hilang di pikiranku ,serius
Sulis Dwi
Sulis Dwi Hari Yang lalu
Dara ayu cabtiknya awet😘
NDX NDX
NDX NDX Hari Yang lalu
We yg
antok Lare AE
antok Lare AE Hari Yang lalu
Gassskeun trending#1
TikTok fyp
TikTok fyp Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/kr2vltGDxojSrso
TikTok fyp
TikTok fyp Hari Yang lalu
Yg mau liat versi cuplikan silahkan klik link diatas 👆😀
Tedy Saputra
Tedy Saputra Hari Yang lalu
Idaman sih penyanyi cewe nya
Raider 150 Official
Raider 150 Official Hari Yang lalu
We kesini gara" tiktok
Udin Peak
Udin Peak Hari Yang lalu
Uwuwuww 😍😍
black mamba
black mamba Hari Yang lalu
TRANDING 1 YOH REQUEST TAK IKLASNO
caca ayunda
caca ayunda Hari Yang lalu
👍❤️❤️❤️
Yoga Pratama
Yoga Pratama Hari Yang lalu
Kebayang Chou tiktok wkwk
Gigeh Channel
Gigeh Channel Hari Yang lalu
Aduh mbk ayu😁😂
Risma Oktavia
Risma Oktavia Hari Yang lalu
Lagu jaman SD skrng viral lg😁
Copet Cipet
Copet Cipet Hari Yang lalu
Yang baju hitam manis anjimmm
Channel Bocil
Channel Bocil Hari Yang lalu
Aku k sini gara2 helo, tak cari cari yutube ro sasi baru ke temu
Sinta Sufairoh
Sinta Sufairoh Hari Yang lalu
Lagu papolittt🥳
Anissa Santi
Anissa Santi Hari Yang lalu
Pokoke jos lagune musike nylekatemmm nyemek2 ...gawe semngt krj...asesole
Wiyatin sholiha
Wiyatin sholiha Hari Yang lalu
Candu banget sama lagunya..uwenak poll
Daffa gibran channel
Daffa gibran channel Hari Yang lalu
Trending 15 ngabb yuk trending 1
Agus tristianto tianto
Agus tristianto tianto 16 jam yang lalu
Karen, Wong manggung hadir
Aida Rahsetia
Aida Rahsetia Hari Yang lalu
Depok hadir❤️❤️❤️👍👍👍
Rudy CR7
Rudy CR7 2 hari yang lalu
Riquest dong .... LILO... yang nyanyi dara ayu..🙏🙏🙏
Misbahul Munir
Misbahul Munir 2 hari yang lalu
Riquest cinta di mato
Mustofa Tofa
Mustofa Tofa 2 hari yang lalu
love banget pokoke sama yg megang kentrung..
Asila Ananta
Asila Ananta 2 hari yang lalu
Aku memilih mencintaimu diam" dan merindukanmu melalui do'a. Tegal 06 mei 21
Heri Wibowo
Heri Wibowo 2 hari yang lalu
Request lagu Sri minggat bang
Sevan Nhuerull Official
Sevan Nhuerull Official 2 hari yang lalu
Auto donwload
Ridwan arofiq
Ridwan arofiq 2 hari yang lalu
Respek buat dara ayu we love you😚
Ferdian Satria
Ferdian Satria 2 hari yang lalu
Yang ke sini gara2 indun mari kumpul
Retty s Tanjung
Retty s Tanjung 2 hari yang lalu
Komentar
Dara Ayu - Pelas Teri (Official Reggae Version)
04:45
BAJOL NDANU MANAGEMENT
Ditonton 1,5 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 70 jt
DARA AYU FULL ALBUM TERBARU TANPA IKLAN MANTULL
2:00:13
DARA AYU COVER ALBUM REGGAE
39:20
REPUBLIC MUSICA
Ditonton 10 jt
COVER REGGAE BY DARA AYU FULL ALBUM 3 JAM
3:14:19
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 70 jt
Esa Risty - Ngelabur Langit [OFFICIAL]
5:50
DD STAR Record
Ditonton 97 rb
Intan Chacha - Pacobaning Urip [ OFFICIAL ]
4:12
Duta Nirwana Official
Ditonton 98 rb
LORO PIKIR (Dino - Dino) - Esa Risty | Music ONE | OFFICIAL
5:19
YESUNG 예성 'Beautiful Night' Live Video
3:48