CUACA HUJAN DERAS @BENGKULU #prayforsriwijayaair🙏

  Ditonton 858,835

Edward F. Limbong

8 hari yang lalu

Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" idpost.info/clone/video/lLHImq2YrpSlv9I
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: idpost.info/clone/video/edOk2cGewnOpvqg Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.
#JUSTPRAYFORSRIWIJAYAAIR

Komentar
Moz1La
Moz1La 2 hari yang lalu
pesawatnya yg kena hujan celanaku yg kebanjiran di kursi belakang! mantap capt
Aldi Saputra
Aldi Saputra Jam Yang lalu
Salah sever bang
jeri alkom
jeri alkom 14 jam yang lalu
sopan kah begitu
hisyam amru
hisyam amru 17 jam yang lalu
Lah ada lu bang
BRYAN William
BRYAN William 19 jam yang lalu
Wkwkwkwkwkk lah ank epep nyasar 🤣🤣
Mohammad Salman alfarizy
Mohammad Salman alfarizy 22 jam yang lalu
Mungkin bang mojil yg naik pesawat ini kemrn
Sultan Hasan
Sultan Hasan Jam Yang lalu
Kereeennn capt
moreno HMPC
moreno HMPC 3 jam yang lalu
Senior semua nih..semoga sehat selalu capt
Muhamad Dwyhandarbeny
Muhamad Dwyhandarbeny 5 jam yang lalu
Selamat datang di kota kelahiranku capt, @BOENGKULU
rachmatullah alfaridzi
rachmatullah alfaridzi 5 jam yang lalu
Bangkuku tempat tinggal ku🔥
Ainul Mufidah
Ainul Mufidah 6 jam yang lalu
Inginku naik pesawat tapi takut ketinggian, tapi naik kendaraan apapun semua beresiko kalo sudah waktunya pasti terjadi. Semoga kita semua diberi keselamatan dan banyak berdoa😇🙏🏻
Yudhana
Yudhana 12 jam yang lalu
Bengkulu camkoha capt
MOBA TV
MOBA TV 14 jam yang lalu
pak kenapa pas landing pada joget pak....
Api Biru
Api Biru 14 jam yang lalu
Ga tau apa maksudnya ya habis pesawat jatuh kok banyak konten pilot nerbagin pesawat ngelewatin cuaca buruk atau ngelewatin jalur ky Sriwijaya yg jatuh. Apa maksudnya buat ngejek si pilot Sriwijaya? Seolah ngatain "noh aq aman..." Gtu? Atau mau promosikan kalau smw tergantung takdir?
Markezot
Markezot 18 jam yang lalu
Pilot2 terbaik Indonesia. Jadi ngga takut lg naik pesawat..goodjob Capt👍👍👍
Kaisar Nabiil
Kaisar Nabiil 18 jam yang lalu
wellcome to bumi raflessia, capt :)
KKCH
KKCH 21 jam yang lalu
Editan tumb
Matthew Imanuel
Matthew Imanuel 21 jam yang lalu
Tuhan jaga Tulang selalu. Amazing , perjamuan kudus
project mania
project mania 23 jam yang lalu
Daerah ku i kapten bengkulu
Rizky Muhammad Ilham
Rizky Muhammad Ilham Hari Yang lalu
12:16 Lagu nya bikin merinding pas lg approach cuaca sedang hujan syahdu banget denger nya, mantep capt limbong sukses selalu & god bless you capt
Rose Malhotra
Rose Malhotra Hari Yang lalu
Pas take off sesantui ituuu... Padahal aku di dalem pesawat dah komat kamit baca doa.. 😭😭😭
Rahmat Hariadi
Rahmat Hariadi Hari Yang lalu
PENGEN JADI PILOTTT😭TAPI APALAH DAYA DANA NGGAK MENDUKUNG 😌
XANNN Jago
XANNN Jago Hari Yang lalu
2:29 Minum apa ??
Mario Geko
Mario Geko Hari Yang lalu
Okeee guyss,happy dukder
Engkez89 chanel
Engkez89 chanel Hari Yang lalu
Kapan ke kupang lagi om...nonton aja kita takut😂
Afrizal Putra
Afrizal Putra Hari Yang lalu
Belum pernah naik pesawat sini kumpul😂😂
Juherny Rasjid
Juherny Rasjid Hari Yang lalu
Ternyata begitu yah cara membawa pesawat....pada saat take off dan tempat duduk pilotnya bergetar getar ...saya yang deg degan nontonnya... padahal pilotnya enjoy aja....saya sukaaa terbang dgn ppilot senior spt bapak pilot berdua..kayaknya tenanggggg rasanya
Yuda Saputra
Yuda Saputra Hari Yang lalu
Apa kalian nggak takut dengar berita pesawat SJ air jatuh Aku dari kecil sampai sekarang nggak pernah ngerasain naik pesawat takut jatuh
Dj Flash jateng
Dj Flash jateng Hari Yang lalu
Pesawat citilink itu jurusan mana si pak, mau tau?
Kir 02 Gaming
Kir 02 Gaming Hari Yang lalu
Hai
Doni Stiawan
Doni Stiawan Hari Yang lalu
Itu yg diminum apa ya?
Galih Raka
Galih Raka Hari Yang lalu
Pak ngga mau berak?
Eddy Susanto
Eddy Susanto Hari Yang lalu
Apa gue sndiri yg disini kagak pernah naik pesawat? Mikir yg enggak2 kalo jatuh. Gue lahir di sumatra, kuliah di jawa tp pas libur smster tetep aja naik bus pas pulang.
Bengkulu Channel
Bengkulu Channel Hari Yang lalu
Salam BENGKULU Hehe
PIKUTUPITI BIBU
PIKUTUPITI BIBU Hari Yang lalu
Ini.Pesawat yang jatuh kmarin kah?
Louis Lariaru
Louis Lariaru Hari Yang lalu
Tuhan berkati.🙏😇
akmal zaqya
akmal zaqya Hari Yang lalu
apa cuman ane yang seumur idup belum pernah naik pesawat;(
Azizzah 029yk
Azizzah 029yk 55 menit yang lalu
Sama kak:(
Ade Firnando Elfandy
Ade Firnando Elfandy Hari Yang lalu
Mohon ijin Cap, next time, Copit nya harus selalu safety dong 😁😁😁😁
Anggi Triyanii
Anggi Triyanii Hari Yang lalu
Good joob capt👍
Medi Saputra
Medi Saputra Hari Yang lalu
Jdi kangen kampung halaman
Talita artanti Zenobia
Talita artanti Zenobia Hari Yang lalu
Mau tanya dong yang di samping cpt frintz itu cpt rizky aulia bukan
Dan nang
Dan nang Hari Yang lalu
Aku perlu nonton channel seperti ini banyak-banyak biar ga khawatir pas naik pesawat 😭
rizky ardiansyah
rizky ardiansyah Hari Yang lalu
Capt mau tanya alat yg di tengah2 antara tuas yg bunyi srek2 muter itu fungsinya dan namanya apa ya capt..terimakasih
Nagaaa Miracle
Nagaaa Miracle Hari Yang lalu
Naik pesawat pas hujan begitu apa tidak bahaya pak?
Fazilla Aisyah Fierio
Fazilla Aisyah Fierio Hari Yang lalu
waktu masih kecil, sore gak ada pesawat masuk. jadi tempat main sepatu roda 😁
loe norak
loe norak Hari Yang lalu
anjay cuci pesawat. Masih bisanya bercanda disaat situasi ke gitu... Salutt👍👍
M Ilman
M Ilman Hari Yang lalu
Pdhl kapten yg ada di pesawat tpi sangat tenang mengemudikan pesawat saat hujan dan sambil mem video, klo aku udh gemeteran sambil berdoa ketakutan
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf Hari Yang lalu
Konten yg bermanfaat. Saya yg gk pernah naik pesawat jadi bisa tau suasana dilangit. #Sehat terus capt🙏
͔
͔ Hari Yang lalu
*Bang Di Udara Ada Lampu Merah Gak*
Brokz
Brokz Hari Yang lalu
18:52 "pulau baii belok kanan"
vlnrs twt
vlnrs twt Hari Yang lalu
Capt nya tenang bgt bawa pesawat ya ampun . Saya yg liat cuma dr video deg2an aduh. 😶 Sehat selalu ya capt. Semoga Tuhan menjaga setiap perjalanan.
Devi lo
Devi lo Hari Yang lalu
Saya tinggal di bengkulu capt 🙏🏻 salam kenal
Peppy Suawah
Peppy Suawah Hari Yang lalu
Indahnya Perjamuan di Dalam Pesawat TYM Buat Smua Kru Yg Bertugas
RONI SADIPUN
RONI SADIPUN Hari Yang lalu
Selalu dalam lindungan Tuhan Capt
Annisa Rahmawati
Annisa Rahmawati Hari Yang lalu
ngeliat video ini deg2an banget...apalagi cuacanya kurang bagus..semangat para capten pilot
Alif Fiandara
Alif Fiandara Hari Yang lalu
Ditutupin langit
Rosy Chandra
Rosy Chandra Hari Yang lalu
Rinduuu Bengkulu ❤️❤️❤️❤️
B'Star Bayu
B'Star Bayu Hari Yang lalu
11:07 itu dr td cuma awan saja, apa ga takut ada apa gitu diatas situ, misal gunung / apa ?
O ttoy
O ttoy Hari Yang lalu
Itu ketinggian 33000 kaki gk ada apa apa di atas sanaa
B'Star Bayu
B'Star Bayu Hari Yang lalu
6:29 baru pertama x liat ginian 😥😥😥
B'Star Bayu
B'Star Bayu Hari Yang lalu
Baru pertama x liat ngemudiin pesawat antar jemput ginian anjir wkwk
B'Star Bayu
B'Star Bayu Hari Yang lalu
Wew
Muhammad Ilyas
Muhammad Ilyas Hari Yang lalu
Kalo situasi ujan atau cuaca buruk misal terbang lebih untung ngehindarin nya boleh gak si Jadi posisi lebih tinggi di atas awan nya
Fachri Ramadhan seftiansyah
Fachri Ramadhan seftiansyah Hari Yang lalu
Salam bengkulu
Diana Sianipar
Diana Sianipar Hari Yang lalu
God bless your flight always Capt🙏
donga kito
donga kito Hari Yang lalu
mampir om klaw k bengkulu
Abay Gaming
Abay Gaming Hari Yang lalu
Salam dari bengkulu.. Provinsi yg banyak orang gak tau🙏
alpindo marc
alpindo marc Hari Yang lalu
Kotaku 🙏🙏 smoga penerbangan di indonesia slalu dalam lindungan Allah, Aamiinn
YOGIHERISTIANMV
YOGIHERISTIANMV Hari Yang lalu
Jdi penasaran, capt, itu kalo hujan pesawat nya ngelewatin awan yg hujan air nya t dimana ya, mf agak berbelit pertanyaanya, bingung juga
ghofur abdul
ghofur abdul Hari Yang lalu
6:11 berasa kek di film²
jelajah TV
jelajah TV 2 hari yang lalu
Selamat capt semoga selalu dalam lindungan Allah SWT memberikan kemudahan di tunggu video selanjutnya
VIRGIAN GANZ
VIRGIAN GANZ 2 hari yang lalu
PAS SUDAH SAMPAI ADA YANG LIAT DI SEBELAH KANAN ADA PESAWAT SRIWIJAYA SJ ? PAS MAU PARKIR
Teguh Heriyawan
Teguh Heriyawan 2 hari yang lalu
Berusaha santai itu tidak mudah capt wkwkwkw
Paul Kara
Paul Kara 2 hari yang lalu
Luar biasa... Tuhan Yesus akan selalu menjaga dan memberkati setiap anak2 Tuhan yg selalu setia pada ajaran Tuhan. Amin👍🏻🙏🏻
Julian Kaihatu
Julian Kaihatu 2 hari yang lalu
Dalam kesibukan tetap ingat Tuhan Yesus,Luar biasa capt Perjamuan Kudus di 3700feet, Tuhan Yesus sertai🙏😇
Julian Kaihatu
Julian Kaihatu 2 hari yang lalu
Selalu dengarkan lagu rohani di ketinggian dan slalu prioritaskan Tuhan Yesus dalam keadaan apapun🖤 Tuhan Yesus memberkati🙏😇
Liana Damara
Liana Damara 2 hari yang lalu
kep ko mesti ada suaranya towet2 itu kenapa ya🙏
Gugun Guntara
Gugun Guntara 2 hari yang lalu
Aku tahan napas loh
A`Dzky
A`Dzky 2 hari yang lalu
Mampir Ke Rmh Capt Wkwkw
zulkarnaen net
zulkarnaen net 2 hari yang lalu
always safe flight capt..
AVlog
AVlog 2 hari yang lalu
Capt. Jika pandangan tertutup seperti itu apakah hanya mengandalkan radar dan feeling?
Luis Aldrin
Luis Aldrin 2 hari yang lalu
👍👍👍👍 salut buat kapten nya..tenang banget😭😭 gw jd penumpang mgkn nangis
Wahyu Rudiansyah Official
Wahyu Rudiansyah Official 2 hari yang lalu
Tegang nontonnya tapi seru serasa ada disitu
okky nasution
okky nasution 2 hari yang lalu
Cap,, itu yang dekat throttle yang muter2 suaranya seperti mesin kasir lama apa nama dan fungsinya ya Cap?
Rivo Boky
Rivo Boky 2 hari yang lalu
Selamat perjamuan Kudus🙏
FAISAL 046
FAISAL 046 2 hari yang lalu
cuaca daerah bengkulu seminggu ini memang buruk om
second adhitya
second adhitya 2 hari yang lalu
19:51 WOW.. 931 Km/Jam
Glen jackson Delima
Glen jackson Delima 2 hari yang lalu
Keren capt gbu
Yody Wijaya
Yody Wijaya 2 hari yang lalu
srius nnya itu yang di minum menit 2:28 apa ya
Bonsai Aox'z
Bonsai Aox'z 2 hari yang lalu
saya pernah dibawak terbang ama kapten satu ini..... sehat selalu pak kapten....... semoga selalu dilindungi oleh allah swt... amin...... Salam saya dari komunitas bonsai bengkulu utara desa napal putih.,.,. sudah dimerahkan karena bawak nama Bengkulu ......... hahahahah
astri henida
astri henida 2 hari yang lalu
Tuhan Yesus memberkati selalu pak.
JBL JBL
JBL JBL 2 hari yang lalu
God bless all🙏
Jastra Ginting POM
Jastra Ginting POM 2 hari yang lalu
Luar biasa,JBU
Maura Manik
Maura Manik 2 hari yang lalu
Kiranya Tuhan Yesus selalu memberkati para pilot dan kru penerbangan 🙏
Mezi Agree And Family
Mezi Agree And Family 2 hari yang lalu
Slmat dtg capt. Dikampung halaman saya 🙋
Magda Lena
Magda Lena 2 hari yang lalu
Semoga sukses dn sehat selalu..👍God bless🙏
Magda Lena
Magda Lena 2 hari yang lalu
Banyak pilot dn co pilot sambil ngevlog sekarang.jd makin takut naik pesawat. kinerja nya pasti berkurang ,karna perhatian nya terbagi,kerja smbil ngevlog.😂bener gk 😅
Farras Aditya
Farras Aditya 2 hari yang lalu
Gua dulu pengen jadi pilot sekarang you tube andaikan you tube ku berkembang 😃
4sun Official
4sun Official 2 hari yang lalu
Salam dari kota bengkulu hehe...
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal 2 hari yang lalu
apa fungsi button di steering nya ya captain???salam dari Malaysia😊❤saya teringin mahu menjadi Pilot😭😭😭semoga suatu hari nanti🙏🏻
akmaL aja
akmaL aja 2 hari yang lalu
Semoga selamat ya capt...saya suka banget vlog capt...👍👍👍👍
Faster Arya
Faster Arya 2 hari yang lalu
Ya Allah baru saja tahun baru ..udah ada ujian baru dari mu Ya Allah
NiRus Chanel
NiRus Chanel 2 hari yang lalu
Slamat terus di perjalanan. Terus mengudara...dan dijauhi musibah. Aminnnn
Gyan Andres
Gyan Andres 2 hari yang lalu
Menit 7:10 kok kaya gak gerak ya...sama awannya gila sampai menutupi dan gak bisa lihat depan...terbaik deh capt
Adji Susanto
Adji Susanto 2 hari yang lalu
Bang enak bawa boeing apa airbus?
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 2 hari yang lalu
Ketika saya naik pesawat,nyawa saya serasa sudah tidak ada..hanya Allah..Allah...Allah yang teringat..😭
A330 BANDA ACEH - MADINAH | UMROH FLIGHT 19 FEB 2020
14:24
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 10 jt
PAS PARKIR HUJAN, NGINEP @PANGKALPINANG
21:59
Edward F. Limbong
Ditonton 68 rb
Cerita Dua Pilot Senior Lolos dari Maut
23:39
CNN Indonesia
Ditonton 1,4 jt
ANALISA DATA SRIWIJAYA AIR SJ-182 FLIGHT RADAR 24
09:58
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 10 jt
The Onsu Family - Q&A bareng Onyo, Anneth, dan Alifa
19:46