Contender Fight! 🤩 Andicka Mamesah VS Mukhamad Sofii || Full Fight One Pride MMA FN-39

  Ditonton 136,634

One Pride MMA

2 bulan yang lalu

Jakarta, tvOnenews.com - Jangan lupa saksikan partai pertandingan fight lainnya:
Muammar Kadafi VS Brian Lawitan : idpost.info/clone/video/mtjAp9eJxY-YqqQ
Yusuf Susilo VS Gugun Gusman : idpost.info/clone/video/irnTlMh_oqKS3LQ
Yacub Christ VS Rahul Pinem : idpost.info/clone/video/gpStwdCWsqq0rNY
Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
Alfredo Fancesco
Alfredo Fancesco 11 jam yang lalu
Tato bang andika baru
taik taik
taik taik Hari Yang lalu
Steroid vs natural
Ricky Fredrick Hoetabaratz
Ricky Fredrick Hoetabaratz Hari Yang lalu
Andika good💪
Rizki Abimanyu
Rizki Abimanyu 3 hari yang lalu
Kalah jauh badan nya ga adil
Ali Bali Indah
Ali Bali Indah 4 hari yang lalu
Kalau di one pride pakai steroid boleh ga sih ya?
Bubun Khoe
Bubun Khoe 5 hari yang lalu
Kelliatan bgt andicka males lawan theo krn temenan
Dira Lawindra
Dira Lawindra 6 hari yang lalu
Gak usaj jd fighter klo masi pikir temen
Aqila putri
Aqila putri 10 hari yang lalu
Andika 👍👍
Ronny Westlike
Ronny Westlike 13 hari yang lalu
Andika seumuran sama gw? Baru tau... gila sih fightnya
Ray Nia
Ray Nia 14 hari yang lalu
WASIT NYA KURANG AJAR, BIKIN GAK FOKUS LIAT NYA
Christo Sitompul
Christo Sitompul 17 hari yang lalu
Itu kedengerannya rare naked chock loh, bukan rear naked chock ✌🏻
john badasz
john badasz 19 hari yang lalu
Andika lawan ahong atau pun theo, g Akan menang, msh blm cukup klo mau hadapi ahong atupun theo
Aji_kurnia288
Aji_kurnia288 22 hari yang lalu
Gw sih punya feeling kalo sabuk udah direbut Andika Mamesah penantang bakal sulit ngerebutnya lagi..
Safrianus Ndangu
Safrianus Ndangu 23 hari yang lalu
Selamat bang andika mamesa semangat trus dan selalu menyebut nama Tuhan dalam setiap pertandingan Good bless🙏🙏
alpin Kurniawan
alpin Kurniawan Bulan Yang lalu
Gas one Championship
Hari Bemo
Hari Bemo Bulan Yang lalu
bank andika mamesa saatnya ke one champion bang ayo bang naik ke one champion ship
c Jmarang
c Jmarang Bulan Yang lalu
Emang fighter nantang fighter lain salah kh???!
Takeo Masaki
Takeo Masaki Bulan Yang lalu
Yg item gyno ny parah, steroid kayakny
Takeo Masaki
Takeo Masaki 16 hari yang lalu
@Krisna Dewa yang kulitnya agak item itu punya gyno artinya masalah payudara cowo makanya jadi besar gitu biasanya gara2 suntik steroid
Krisna Dewa
Krisna Dewa 16 hari yang lalu
Maksudnya?
Dos Boncos
Dos Boncos Bulan Yang lalu
Ga ada teknik nya yg begini mau lawan theo / ahong gw yakin susah menang
lucky
lucky Bulan Yang lalu
Serbu Dm one pride mma.. Andika vs ahong
Bair Bantas
Bair Bantas Bulan Yang lalu
Ahong knockout mamesa di round 1 100 % prediksi saya....
Rodearto Sinaga
Rodearto Sinaga Bulan Yang lalu
Pertandingan yg membosankan. Jujur gada skill yg keluar gini gini mau lawan ahong, modar daa ahong punya ciri khas permainan yg menggelora ,
BC 27
BC 27 Bulan Yang lalu
Ahong ga akan berani sih 1000% Liat aj AM lg top form gitu n pede bgt buat sikat ahong. Kalo sampai ahong berani sih gua salute n rescpect.. dia dulu kan pemberani n ga byk ngeles
M.Vainus Al varuq
M.Vainus Al varuq Bulan Yang lalu
Sofi jaga jarak. Mungkin karna lagi musim Corona. He he guyon. Semangat slalu mas Sofi dan mas andika
Nurdin Sajidin
Nurdin Sajidin Bulan Yang lalu
Pertemanan M3NJADI MUSUH DI RING BINGUNG JUGA...SEDANGKAN DITUNTUT HARUS PROFESIONAL ..AKU JUGA BINGUNG DECHH SEMANGAT AJA PARA FIGHTER
Imas Imas Tea
Imas Imas Tea Bulan Yang lalu
Andika mamesa lebih baik kluar dr Mma klo atlit cma mental tempe, apa? Pilih2 lawan pret
cindy Aulia
cindy Aulia Bulan Yang lalu
Apaan Cok gerakan Mamesah geli liatnya, strikingnya jelek bgt, lambat kayak kaku bgt, trus pas diserang kaya gedabalan gitu
Harry Immanuel
Harry Immanuel Bulan Yang lalu
Bukan nyepelein bang andicka gue tau dia udah jago,tapi kalo mau fight sama ahong nengok permainannya begini bisa habis di hajar ahong mah
Moses Saragih
Moses Saragih Bulan Yang lalu
Beraninya nantang Ahong setelah Ahong kalah sma theo.sblm itu kmn aja kok GK nantang?
Rizwan Hadinata
Rizwan Hadinata Bulan Yang lalu
musuhan dalem ring aja bang, di luar ring ttp sahabat, yg sportif lah ikuti aturan selayaknya fightr sejati.
The Anomaly
The Anomaly Bulan Yang lalu
Ngomong santuy, gaya fight santuy, udah menang pun selebrasi santuy. Gak usah The monster lah, ganti julukannya Andicka Santuy Mamesah 😂👍
bengkel helm
bengkel helm Bulan Yang lalu
Lawan chimaev 5 detik
muhammad muzakki
muhammad muzakki Bulan Yang lalu
Andika matane benjol
Bayu Pratama
Bayu Pratama Bulan Yang lalu
Andika lawan Martin Nguyen or cristian Lee. Hahahaha Semoga Andika bisa gabung one championship, aku suka postur tubuh nya kekar
Arsa r afandi
Arsa r afandi Bulan Yang lalu
Mantap
muhamad ismail
muhamad ismail Bulan Yang lalu
Andhika vs ahong
TOI Jr.
TOI Jr. Bulan Yang lalu
Cerdas... langsung menyerah. Krn kalah power, kecil kemungkinan bisa balik dlm keadaan di tindih badan berat begitu.
Stallion tips
Stallion tips Bulan Yang lalu
Good
ALAMI channel
ALAMI channel Bulan Yang lalu
Andhika mamesah peterpan keliatan dari cara bicaranya takut samA theo walcot...,
Eroll Gamell
Eroll Gamell Bulan Yang lalu
Kgk mereka hopeng bgt itu bedua, segen mungkin
Rachmawati
Rachmawati Bulan Yang lalu
Ahong Vs windri Theo vs andika
Imam Harahapp00
Imam Harahapp00 Bulan Yang lalu
Semangat ahong kamu pasti menang lawan Andika, kasi tau ahong
Ferza Ferza
Ferza Ferza Bulan Yang lalu
gua yakin theo sama ahong bakal menang lawan ni andhika mamesha lemot lembek lesu ini🤣🤣🤣
Ariel Renaldy
Ariel Renaldy Bulan Yang lalu
Gerakan adhika ko keliatannya lambat bngt ya
rivai lase
rivai lase Bulan Yang lalu
Lihat permainan andika blm bisa lawam ahong, apalagi theo
891z
891z Bulan Yang lalu
andicka mamesa ini rapper kan ya?
Putri Kartika
Putri Kartika Bulan Yang lalu
Andika mamesa menang badan doank pergerakan lambat & kurang gereget msih jauh sma theo/ahong 😁👍
Surya Kesuma
Surya Kesuma Bulan Yang lalu
Statementnya tidak mau fight vs Theo, takut merusak persahabatan. Dikomentarin miring tuh statementnya sama petinggi one pride yg jadi narsum semalam
KEJORAKU
KEJORAKU Bulan Yang lalu
Lawan Wendry Pattilima dong...
Koeshananto Anto
Koeshananto Anto Bulan Yang lalu
Andhika Mamesah,.. lengan Yg Kuat.. Ngebanyangin Ahong KO Kecekik leher Susah Nafas..
Irwan Butarbutar
Irwan Butarbutar 16 hari yang lalu
Kalo naik ke kelas ahong.. dia harus nambahin berat 10 kilo. Apa ga berlemak tuh badan..ekekek
ardy thebadboy
ardy thebadboy Bulan Yang lalu
mainnya ngebosenin
Rafa Rafa
Rafa Rafa Bulan Yang lalu
Perutnya ada roti sobek njirrr andicka
Agus Susanto
Agus Susanto Bulan Yang lalu
M.soffi kurang saya rasa dari segi otot tubuh untuk kelas petarung pro...saya rasa harusnya lebih keras lg dalam pembentukan fisik..maaf hanya pendapat tanpa mengurangi rasa respect ke m soffi
Zikri Habibi
Zikri Habibi Bulan Yang lalu
Andhika m kelasnya udah ufc, lawan mc gregor !
Daevin Moses
Daevin Moses Bulan Yang lalu
lawak
Niccolasivandy16 Niccolasivandy16
Niccolasivandy16 Niccolasivandy16 Bulan Yang lalu
Ga akan imbang andika m lawan ahong , dihantam ahong skli kurasa uda tdur , apalagi skrg ahong ud sembuh dari cideranya hahahaa , lets see
YOURANS VIDEO
YOURANS VIDEO Bulan Yang lalu
11:05 .. semiran gak becus 😂
John Mock
John Mock Bulan Yang lalu
Andika mamesah lawan theo buat perebutin sabuk. Udh qualify buat lawan theo. Fokus maju kedepan
Anton Sihombinh
Anton Sihombinh Bulan Yang lalu
Gk ada serunya pertarungan yg ini..apa perlu sya ajarin cara memukul dan mnendang yg sengit..😄😂
Anton Sihombinh
Anton Sihombinh Bulan Yang lalu
@fadhil hauzan nti bg jago atur waktunya y..😄😂
fadhil hauzan
fadhil hauzan Bulan Yang lalu
Ajarin dong bang jago
OLOAN SIALLAGAN channel
OLOAN SIALLAGAN channel Bulan Yang lalu
kedengarab komentator spt memihak ke sofi. dari semua kata2 nya... tp ya itulah hasilnya terbalik....hihihi
Nory Ngangi
Nory Ngangi Bulan Yang lalu
Mantulll..Mr M...God bless..you
Andi Sihotang
Andi Sihotang Bulan Yang lalu
Kenapa banyakan pemain mma kristen yg menang ya? Padahal islam mayoritas
Molucas Vibes
Molucas Vibes Bulan Yang lalu
jangan bawa2 agama dalam olahraga bung , mungkin fighter Islam jarang jd juara , karena didalam agama Islam dilarang untuk saling menyakiti , percayalah.. sekalinya fighter Islam jd juara , gak terbendung lagi.. contoh : Khabib Nurmagomedov + Usman Kamaru .. belum ada yg bisa goyang mereka ber 2
S.Lembak
S.Lembak Bulan Yang lalu
Besar badan doang mental tapai🤣🤣
angga saputra
angga saputra Bulan Yang lalu
ini fighter yg sangat menjual dari body package y sangat oke
fally 93
fally 93 Bulan Yang lalu
Si sofi pincang kakinya sebelum mulai😣
daniel
daniel Bulan Yang lalu
John Wick Indonesia Wkwkw Ring girlnya makin berani 👍
Chanel Ala Ala
Chanel Ala Ala Bulan Yang lalu
Tarungnya kayak becandaan 🤣 gk seru
Rahman Mandra
Rahman Mandra Bulan Yang lalu
Matab bro ahong dulu baru teo, cocok bro
Arema Hong Kong
Arema Hong Kong Bulan Yang lalu
💪💪👍👍😇
k35 777
k35 777 Bulan Yang lalu
Harus profesional dong M vs theo di olaraga harus mengesmpingkan hal hal yg lain Harus fair!!!
k35 777
k35 777 Bulan Yang lalu
Mamesah vs theo
Nur Mufidah
Nur Mufidah Bulan Yang lalu
Seng menang tarongno mongso Theo baru Ahong men
Jago mania BDF Black Death Farm
Jago mania BDF Black Death Farm Bulan Yang lalu
Gandenge nyengkrek kalah isin menang ra kondang 😂😂😂
Lamhot Erick
Lamhot Erick Bulan Yang lalu
Keren bentuk badan bg Andika mamesa
Khairuddin Ancha
Khairuddin Ancha Bulan Yang lalu
Hoam..... Ngantuk cuk ngeliatnya
Dikha Putra
Dikha Putra Bulan Yang lalu
Klau prgerakkan Andicka sprti ini, bkal kalah sma co ahong drunde prtama mnit prtama.
The Anomaly
The Anomaly Bulan Yang lalu
Emank gaya mainnya gitu, Andicka kan emank santuy dan tenang orangnya 🤣
Roni Hidayat 13
Roni Hidayat 13 Bulan Yang lalu
. Mantap anicka mamesah serasa liat masvidal njir
Afandi Muhariza
Afandi Muhariza Bulan Yang lalu
Kaya slow motion tarung nya
King Fais
King Fais Bulan Yang lalu
Laki laki yg ngumumin tentang biodata petarung nya gak jelas artikulasinya, terlalu fokus ke nada
sanstryu 88
sanstryu 88 Bulan Yang lalu
Next ahong vs andicka
MasBe Hore
MasBe Hore Bulan Yang lalu
Ikuti alurnya aja lah.lawan theo..kan ahong udah kalah sama theo. Jangan pilih2 lawan...
Maxim Paralonda
Maxim Paralonda Bulan Yang lalu
Wah parah sekali. Andika dan theo temanan makanya mrka gak mau tanding kalo pun dijadwalkan tanding curiganya ada skenario di belakangnya. Kalo memang andika mau terkenal kalahkan theo. Dia juaranya skrg. masa kau mau lawan ahong. Kalo andika mau lawan ahong itu namanya sengaja di carikan masalah buat hancurin karir ahong.
Gang Lama
Gang Lama Bulan Yang lalu
Sy yakin andika vs theo nanti akan jd ajang terpanas dan terseru. Siapakah yg terbaik??
Jeffry Wiyudha
Jeffry Wiyudha Bulan Yang lalu
Gw nunggu andika vs ahong sih
Feri Fernando
Feri Fernando Bulan Yang lalu
setelah saya.prediksi andika sih ngak mampu lawan ahong.pukulan nya tidak ada power.pertahanan lemah menyerang pun mau jatuh banyak latihan agar punya pukulan beton
Andre Yasmine
Andre Yasmine Bulan Yang lalu
yang biru itu teknik nya bagus tapi fisik nya kalah jauh
Andre Yasmine
Andre Yasmine Bulan Yang lalu
beda kelas bro dari sehi badan otot...gw berani kalo taruhan gadain rumah ...100 menang
Andre Yasmine
Andre Yasmine Bulan Yang lalu
dari badan aja beda...itu otot semua ynag biru banyakam lemak
Adi Ginting
Adi Ginting Bulan Yang lalu
mentor mamesha ini bng theo ia ??
Lutpi Setiawan
Lutpi Setiawan Bulan Yang lalu
Kalau lawan ahong pasti seru nih
tomie chandra
tomie chandra Bulan Yang lalu
Andika ini betul betul cool😎😎😎
Davelicious TV
Davelicious TV Bulan Yang lalu
Idola ku the monster ini..theo siap2 ya..
Lamhot Erick
Lamhot Erick Bulan Yang lalu
Mantap bg Andika mamesa
youtuber 777
youtuber 777 2 bulan yang lalu
Dari bentuk badan saja udh gk imbang..yg satu badan fighter..yg satu lembek...hahahaha
Tion Handsome Boy
Tion Handsome Boy 2 bulan yang lalu
Gaya bertarung nya andika kangen band ini defen ( bertahan ) badanya juga ga imbang lawanya kecil
Tukang Koran
Tukang Koran 2 bulan yang lalu
ANDIKA terlalu kuat untuk lawannya
R&G ChanneL
R&G ChanneL 2 bulan yang lalu
andika vs khabib 😂
Samasaja Saja
Samasaja Saja Bulan Yang lalu
WKWKWKWWKWWKWWKWK
HakimSetya Agung
HakimSetya Agung 2 bulan yang lalu
Andika m vs ahong .. hmm ... g sabar aku nunggu .. pasti bakal seruuu bangitt ... etss .. jago siapa yaaa kira2 ?? .... ahong .. ahong .. ahoong ..
inka RI
inka RI 2 bulan yang lalu
Top lah andika mamesah
Kamar Guns
Kamar Guns 2 bulan yang lalu
Andicka the best fighter...
rido refli
rido refli 2 bulan yang lalu
Gak imbang boss ku
Calvin Ajah
Calvin Ajah 2 bulan yang lalu
CONGRATS BRO AM. Setujuh bro AM bilang lebih terkenal kalo lawan Ahong dibanding lawan Champ. yang cuma berisik gak jelas. Sekalian pembuktian kalo bisa ngalahih Ahong, itu artinya bukan Champ aja yang bisa ngalahin Ahong. Gue juga bisaaaaaa.....